kaban4ik
15.4.2009, 21:23
готов возглавить любую сборную))) буду набираться опыта))) докажу что я не бревно)))
Я так понимаю, сборную Чехии должны выставить в свободные?
dmitriycmk
16.4.2009, 10:55
Готов и с удовольствием возглавлю любую освободившуюся сборную, с рейтингом порядок
Возглавлю любую освободившуюся сборную...
Terminator
16.4.2009, 18:52
Цитата(Анз @ 16.4.2009, 1:03)

Я так понимаю, сборную Чехии должны выставить в свободные?
Нет, этого не будет.. там такие обстоятельства, что администратор в курсе.. сборная Чехии останется за estonec.
kaban4ik
16.4.2009, 21:32
ребята, админы. А можно как-нибудь получить сборную Парагвая или Литвы, много игроков из этих стран, набрать спокойно смогу, это возможно?!
Цитата(kaban4ik @ 16.4.2009, 22:32)

ребята, админы. А можно как-нибудь получить сборную Парагвая или Литвы, много игроков из этих стран, набрать спокойно смогу, это возможно?!
Парагвайцы настолько суровы, что могут играть без вратаря?
kaban4ik
16.4.2009, 22:36
упустил=(((
krasnobeliy
19.4.2009, 0:03
Хочу освободить сборную Ганы)
Terminator хотел порулить ей, я ему напишу чтобы тут отписался.
Konst передай ему полномочия, если можно)
Цитата(krasnobeliy @ 19.4.2009, 1:03)

Хочу освободить сборную Ганы)
Terminator хотел порулить ей, я ему напишу чтобы тут отписался.
Konst передай ему полномочия, если можно)
Он не имеет права управлять сборной по причине низкого рейтинга.
krasnobeliy
19.4.2009, 12:17
Цитата(konst @ 19.4.2009, 11:18)

Он не имеет права управлять сборной по причине низкого рейтинга.
Хорошо, я 20 числа матч сыграю второй, а там найду из списка рейтинговых менеджеров, замену или может кто тут отпишется сам, кто хочет порулить Ганой.
Могу взять сборную Ганы под своё руководство
krasnobeliy
19.4.2009, 13:46
Konst можешь тогда ему передать сборную Ганы после второго матча?)
Цитата(krasnobeliy @ 19.4.2009, 14:46)

Konst можешь тогда ему передать сборную Ганы после второго матча?)
Сборные будут раздаваться так же, как и вначале - всем желающим, но в порядке убывания рейтинга. Менеджеры, которых нет в списке (рейтинг после 15-го тура меньше 1000), будут получать сборные только при отказе всех остальных.
krasnobeliy
19.4.2009, 15:17
Цитата(konst @ 19.4.2009, 13:56)

Сборные будут раздаваться так же, как и вначале - всем желающим, но в порядке убывания рейтинга. Менеджеры, которых нет в списке (рейтинг после 15-го тура меньше 1000), будут получать сборные только при отказе всех остальных.
Понял,главное после 20 числа замену бы найти, поторопился я)
Цитата(krasnobeliy @ 19.4.2009, 16:17)

Понял,главное после 20 числа замену бы найти, поторопился я)
Да не бойся, желающие найдутся.
Batistuta69
19.4.2009, 15:49
krasnobeliy обьясни только одно-ЗАЧЕМ ты рвался ей управлять??? Я теперь так рьяно от неё отбрыкиваешься??
krasnobeliy
19.4.2009, 15:57
Цитата(Batistuta69 @ 19.4.2009, 15:49)

krasnobeliy обьясни только одно-ЗАЧЕМ ты рвался ей управлять??? Я теперь так рьяно от неё отбрыкиваешься??

Для твоего одно объясняю - когда брал команду не смотрел на игроков с гражданством Ганы, дефицит GK хороших.
Batistuta69
19.4.2009, 16:08
Правильно,главное хапануть незнамо чего
Всё с тобой ясно
krasnobeliy
19.4.2009, 16:12
Цитата(Batistuta69 @ 19.4.2009, 16:08)

Правильно,главное хапануть незнамо чего
Всё с тобой ясно
Изначально по реалу судил.
Terminator
19.4.2009, 16:41
Постараюсь за 20-й тур добрать необходимые баллы рейтинга)) хотя наверное даже при победе с 968 до 1000 не подпрыгнет..
призывые будут за участие игроков в сборной?..
konst: Предупреждение за оффтопик.
Цитата(Terminator @ 19.4.2009, 17:41)

Постараюсь за 20-й тур добрать необходимые баллы рейтинга)) хотя наверное даже при победе с 968 до 1000 не подпрыгнет..
Рейтинг берется тот, старый, который в списке.
Terminator
19.4.2009, 16:48
Цитата(konst @ 19.4.2009, 17:47)

Рейтинг берется тот, старый, который в списке.
Тогда понятно.
Цитата(krasnobeliy @ 19.4.2009, 15:57)

Для твоего одно объясняю - когда брал команду не смотрел на игроков с гражданством Ганы, дефицит GK хороших.
Ты глянь , на Нигерийского вратаря, и как он вчера отыграл и тогда тебе должно стать стыдно ))
krasnobeliy
19.4.2009, 18:50
Цитата(Ovanes @ 19.4.2009, 17:50)

Ты глянь , на Нигерийского вратаря, и как он вчера отыграл и тогда тебе должно стать стыдно ))
видел) я вообще с тактикой перемудрил) посмотрю что во 2 матче будет)
Подаю заявку на сборную Шотландии.
krasnobeliy
20.4.2009, 23:09
На счет Ганы, поторопился с отставкой, извеняюсь) хочу рулить дальше)
Terminator
20.4.2009, 23:12
Цитата(Virus @ 21.4.2009, 0:06)

подаю на Шотландию
Без шансов.. в списках отсутствуешь.
Возник вопрос. Извиняюсь, если не туда пишу. Новость на сайте: Камерун, Словакия, Словения, Сенегал, Болгария (мол.) - готовимся, вы следующие. Почему здесь оказался Сенегал ? Я сыграл 1 матч и автосостава в нем не было.
Цитата(Euro @ 21.4.2009, 0:30)

Возник вопрос. Извиняюсь, если не туда пишу. Новость на сайте: Камерун, Словакия, Словения, Сенегал, Болгария (мол.) - готовимся, вы следующие. Почему здесь оказался Сенегал ? Я сыграл 1 матч и автосостава в нем не было.
Дело не в автосоставе, а в корявой схеме. Читай правила -
http://vfm-estadio.ru/rulest.php.
Цитата(konst @ 20.4.2009, 23:32)

Дело не в автосоставе, а в корявой схеме. Читай правила -
http://vfm-estadio.ru/rulest.php.
Понял, спс. Учту
Дайте Шотландию. Будем рвать и метать.
Готов взять Шотландию
У меня вопрос. почему с меня сняли сборную Шотландии??? Автососов нет. Рейтинг мой отличный. Команда играет впринципе ровно. Так в чем дело? Прошу обьяснить ситуацию
вот правила:
Вы можете выставить на матч одного вратаря и 10 полевых игроков любого амплуа на любые позиции. Но за "корявые" схемы ваша команда будет получать отрицательный бонус к расчетной силе в матче, причем чем "корявее" схема, тем больше будет величина этого бонуса. Отрицательными бонусами наказываются схемы, удовлетворяющие следующим условиям: SW > 1 (количество либеро больше 1), LD/RD > 1 (количество левых или правых защитников больше 1), CD > 3, LB/RB > 1, DM > 3, LM/RM > 1, CM > 3, LW/RW > 1, AM > 2, ST > 2, DM+CM+AM > 6, AM+ST > 3, LD+LB/RD+RB > 1, LM+LW/RM+RW > 1. Также получают дополнительный положительный бонус к атакующей расчетной силе игроки, на позиции которых у команды-противника "дыра" в защите, т.е. отсутствуют игроки в одной из следующих зон: CD, LD+LB, RD+RB, DM+CM, LB+LM+LW, RB+RM+RW, ST. В то же время, если у противоположной команды в этой зоне нет атакующих игроков, то никто никаких бонусов не получает, - например, если одна команда не выставила на матч ни RD, ни RB, а другая - ни LM, ни LW, то все остаются при своих.
так где здесь корявая схема в игре с Северной Ирландией например? или с Швецией??? Потом схемой которую я применил в игре с Северной Ирландией я частенько играю в чемпионате. И там я на 1м месте! Если дело во флангах так накой черт они нужны если у меня нет хороших крайних защитников в сборной! Ни скорости ни скиллов ни спецух. Это еще больший минус к силе команды. нафига мне веники в команде?
dmitriycmk
21.4.2009, 8:18
C удовольствием, возглавлю сборную Шотландии или любую другую, гарантирую грамотное управление и победы
Цитата(SunfoolD @ 21.4.2009, 5:08)

Готов взять Шотландию

Ok, назначаю.
Конст так ткни меня, неразумного, носом где я по правилам играл "корявой схемой"? и можешь банить хоть на пятилетку вперед(
Цитата(longo @ 21.4.2009, 10:00)

Конст так ткни меня, неразумного, носом где я по правилам играл "корявой схемой"? и можешь банить хоть на пятилетку вперед(
Конст считает что все должны играть четко по правилам...Ты прав..тебя уволили из за отсутсвия LD и RD... Вот посмотри расчетку игроков Швеции Себастьян Йоранссон и Андерс Свенссон ....Вот если бы ты поставил крайних защитников они бы не получили в общей сложности 150-190 баллов в расчетке.....Вот поэтому конст то и уволил тебя.... Такие здесь правила....
Цитата(SORP13 @ 21.4.2009, 11:09)

Конст считает что все должны играть четко по правилам...Ты прав..тебя уволили из за отсутсвия LD и RD... Вот посмотри расчетку игроков Швеции Себастьян Йоранссон и Андерс Свенссон ....Вот если бы ты поставил крайних защитников они бы не получили в общей сложности 150-190 баллов в расчетке.....Вот поэтому конст то и уволил тебя.... Такие здесь правила....
Мне нечего добавить, так и есть.
2
longo: ты оставил пустыми зоны LD и RD.
1. Согласно правилам игры, это дает атакующий бонус крайним полузащитникам противника, что мы и видим в твоем матче.
2. Согласно логике реального футбола, у тебя нет игроков, которые играли бы в защите на флангах (LD, RD), нет даже игроков, которые, регулярно подключаясь в атаку, регулярно отрабатывали бы и сзади (LB, RB), таким образом, крайним полузащитникам противника никто не мешает, они делают на флангах что хотят. Есть же разница, играет у тебя на фланге защитник, пусть не самый быстрый, или у тебя там вообще никого нет?
Цитата(konst @ 21.4.2009, 10:28)

Мне нечего добавить, так и есть.
2 longo: ты оставил пустыми зоны LD и RD.
1. Согласно правилам игры, это дает атакующий бонус крайним полузащитникам противника, что мы и видим в твоем матче.
2. Согласно логике реального футбола, у тебя нет игроков, которые играли бы в защите на флангах (LD, RD), нет даже игроков, которые, регулярно подключаясь в атаку, регулярно отрабатывали бы и сзади (LB, RB), таким образом, крайним полузащитникам противника никто не мешает, они делают на флангах что хотят. Есть же разница, играет у тебя на фланге защитник, пусть не самый быстрый, или у тебя там вообще никого нет?
так на то и было расчитанно! в игре с Северной Ирландией тупо давил на превосходство в силе. Выставил самых сильных игроков. Вообщем прекрасно сработало. Теперь насчет игры с Швецией. у меня не просто дырки были на позициях крайних защитников а целые пещеры с ковриком у входа "welkome"! Ясно было что Dentt попрет именно там. У него игроки и по скилам на порядок на флангах сильнее моих защитников и скорость в 2 раза выше! Поэтому единственный шанс выйграть был тупо перебить его по колличеству голов максимально насытив игроками нападение.игра от Контратаки против него не шли из-за сильных центральных защитников. С крайними защитниками у него было не важно(хотя намного лутше чем у меня) вот и поставил тоже игру флангами. Не получилось но 3 гола мои в ворота все-таки занесли. Я намеренно шел на корявость схемы потому что другого выхода не видел.
Цитата(longo @ 21.4.2009, 12:44)

так на то и было расчитанно! в игре с Северной Ирландией тупо давил на превосходство в силе. Выставил самых сильных игроков. Вообщем прекрасно сработало. Теперь насчет игры с Швецией. у меня не просто дырки были на позициях крайних защитников а целые пещеры с ковриком у входа "welkome"! Ясно было что Dentt попрет именно там. У него игроки и по скилам на порядок на флангах сильнее моих защитников и скорость в 2 раза выше! Поэтому единственный шанс выйграть был тупо перебить его по колличеству голов максимально насытив игроками нападение.игра от Контратаки против него не шли из-за сильных центральных защитников. С крайними защитниками у него было не важно(хотя намного лутше чем у меня) вот и поставил тоже игру флангами. Не получилось но 3 гола мои в ворота все-таки занесли. Я намеренно шел на корявость схемы потому что другого выхода не видел.
Насчет матча с Сев. Ирландией - я с тобой согласен: когда ты намного сильнее, можно позволить себе и "дыры" в защите, да и вообще победителей не судят.
А в матче со Швецией другой выход был - построить защиту по схеме LD-CD-RD. Не знаю, как тебе это объяснить с точки зрения реального футбола, но с точки зрения генератора есть принципиальная разница между пустой зоной и зоной, где у противника есть перевес над тобой. Т.е. 2 ST противника не хозяйничали бы в зоне твоего единственного CD так же, как LM и RW хозяйничали на флангах, где у тебя никого не было. Еще вариант был - схема LB-CD-CD-RB в защите. Так у тебя и центр прихвачен крепко, и на флангах - не проходной двор, и поддержка атаки есть от бэков.
Готов взять освободившуюся сборную
Ну нет в Шотландии lb и rb уровня сборной. как и просто хороших rd и ld. Потом может я не правильно интропретировал правила, но там сказанно проход или пас в штрафную а в штрафной как раз 3 отличных cd. Все равно, думаю, лишать сборной предварительно не выяснив с человеком в чем дело не совсем правильно. Тем более до следущей игры больше 2х недель и времени вагон.
P.S. Кстати а Северная Ирландия не такой простой соперник. Суметь выйграть у команды на 106 пунктов сильнее себя это подвиг!
Sheva_vadik
21.4.2009, 13:36
Готов взять освободившуюся сборную Шотландии
Цитата(longo @ 21.4.2009, 14:27)

Ну нет в Шотландии lb и rb уровня сборной. как и просто хороших rd и ld. Потом может я не правильно интропретировал правила, но там сказанно проход или пас в штрафную а в штрафной как раз 3 отличных cd. Все равно, думаю, лишать сборной предварительно не выяснив с человеком в чем дело не совсем правильно. Тем более до следущей игры больше 2х недель и времени вагон.
P.S. Кстати а Северная Ирландия не такой простой соперник. Суметь выйграть у команды на 106 пунктов сильнее себя это подвиг!
Так я после первой игры и написал в новостях на главной, кому следует обратить внимание на свою схему. Как я еще должен был тебя предупредить? Те менеджеры, которые, прочитав эту новость, задумались над своими схемами, писали мне в личку или на форуме спрашивали, - я им все объяснил. Ну не буду же я за каждым гоняться с учебными материалами по правилам "Эстадио".
kaban4ik
21.4.2009, 23:00
готов принять любую сборную))) не облажаюсь)))
Я хочу возглавить сборную словакии(мол.) или любую осводившую. Пожалуйста.
А Безклубный человек может получить сборную Словакии ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.