Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раздача сборных (1-й сезон)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Сборные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
kaban4ik
готов возглавить любую сборную))) буду набираться опыта))) докажу что я не бревно)))
Анз
Я так понимаю, сборную Чехии должны выставить в свободные?
dmitriycmk
Готов и с удовольствием возглавлю любую освободившуюся сборную, с рейтингом порядок wink.gif
yamadza
Возглавлю любую освободившуюся сборную...
Terminator
Цитата(Анз @ 16.4.2009, 1:03) *
Я так понимаю, сборную Чехии должны выставить в свободные?

Нет, этого не будет.. там такие обстоятельства, что администратор в курсе.. сборная Чехии останется за estonec.
kaban4ik
ребята, админы. А можно как-нибудь получить сборную Парагвая или Литвы, много игроков из этих стран, набрать спокойно смогу, это возможно?!
domosed
Цитата(kaban4ik @ 16.4.2009, 22:32) *
ребята, админы. А можно как-нибудь получить сборную Парагвая или Литвы, много игроков из этих стран, набрать спокойно смогу, это возможно?!

Парагвайцы настолько суровы, что могут играть без вратаря? smile.gif
kaban4ik
упустил=(((
krasnobeliy
Хочу освободить сборную Ганы)
Terminator хотел порулить ей, я ему напишу чтобы тут отписался.
Konst передай ему полномочия, если можно)
konst
Цитата(krasnobeliy @ 19.4.2009, 1:03) *
Хочу освободить сборную Ганы)
Terminator хотел порулить ей, я ему напишу чтобы тут отписался.
Konst передай ему полномочия, если можно)

Он не имеет права управлять сборной по причине низкого рейтинга.
krasnobeliy
Цитата(konst @ 19.4.2009, 11:18) *
Он не имеет права управлять сборной по причине низкого рейтинга.

Хорошо, я 20 числа матч сыграю второй, а там найду из списка рейтинговых менеджеров, замену или может кто тут отпишется сам, кто хочет порулить Ганой.
Анз
Могу взять сборную Ганы под своё руководство
krasnobeliy
Konst можешь тогда ему передать сборную Ганы после второго матча?)
konst
Цитата(krasnobeliy @ 19.4.2009, 14:46) *
Konst можешь тогда ему передать сборную Ганы после второго матча?)

Сборные будут раздаваться так же, как и вначале - всем желающим, но в порядке убывания рейтинга. Менеджеры, которых нет в списке (рейтинг после 15-го тура меньше 1000), будут получать сборные только при отказе всех остальных.
krasnobeliy
Цитата(konst @ 19.4.2009, 13:56) *
Сборные будут раздаваться так же, как и вначале - всем желающим, но в порядке убывания рейтинга. Менеджеры, которых нет в списке (рейтинг после 15-го тура меньше 1000), будут получать сборные только при отказе всех остальных.

Понял,главное после 20 числа замену бы найти, поторопился я)
konst
Цитата(krasnobeliy @ 19.4.2009, 16:17) *
Понял,главное после 20 числа замену бы найти, поторопился я)

Да не бойся, желающие найдутся. smile.gif
Batistuta69
krasnobeliy обьясни только одно-ЗАЧЕМ ты рвался ей управлять??? Я теперь так рьяно от неё отбрыкиваешься?? blink.gif
krasnobeliy
Цитата(Batistuta69 @ 19.4.2009, 15:49) *
krasnobeliy обьясни только одно-ЗАЧЕМ ты рвался ей управлять??? Я теперь так рьяно от неё отбрыкиваешься?? blink.gif

Для твоего одно объясняю - когда брал команду не смотрел на игроков с гражданством Ганы, дефицит GK хороших.
Batistuta69
Правильно,главное хапануть незнамо чего laugh.gif
Всё с тобой ясно
krasnobeliy
Цитата(Batistuta69 @ 19.4.2009, 16:08) *
Правильно,главное хапануть незнамо чего laugh.gif
Всё с тобой ясно

Изначально по реалу судил.
Terminator
Постараюсь за 20-й тур добрать необходимые баллы рейтинга)) хотя наверное даже при победе с 968 до 1000 не подпрыгнет..
шустрик
призывые будут за участие игроков в сборной?..

konst: Предупреждение за оффтопик.
konst
Цитата(Terminator @ 19.4.2009, 17:41) *
Постараюсь за 20-й тур добрать необходимые баллы рейтинга)) хотя наверное даже при победе с 968 до 1000 не подпрыгнет..

Рейтинг берется тот, старый, который в списке.
Terminator
Цитата(konst @ 19.4.2009, 17:47) *
Рейтинг берется тот, старый, который в списке.

Тогда понятно.
Ovanes
Цитата(krasnobeliy @ 19.4.2009, 15:57) *
Для твоего одно объясняю - когда брал команду не смотрел на игроков с гражданством Ганы, дефицит GK хороших.

Ты глянь , на Нигерийского вратаря, и как он вчера отыграл и тогда тебе должно стать стыдно ))
krasnobeliy
Цитата(Ovanes @ 19.4.2009, 17:50) *
Ты глянь , на Нигерийского вратаря, и как он вчера отыграл и тогда тебе должно стать стыдно ))

видел) я вообще с тактикой перемудрил) посмотрю что во 2 матче будет)
Def
Подаю заявку на сборную Шотландии.
Virus
подаю на Шотландию
krasnobeliy
На счет Ганы, поторопился с отставкой, извеняюсь) хочу рулить дальше)
Terminator
Цитата(Virus @ 21.4.2009, 0:06) *
подаю на Шотландию

Без шансов.. в списках отсутствуешь.
Euro
Возник вопрос. Извиняюсь, если не туда пишу. Новость на сайте: Камерун, Словакия, Словения, Сенегал, Болгария (мол.) - готовимся, вы следующие. Почему здесь оказался Сенегал ? Я сыграл 1 матч и автосостава в нем не было.
konst
Цитата(Euro @ 21.4.2009, 0:30) *
Возник вопрос. Извиняюсь, если не туда пишу. Новость на сайте: Камерун, Словакия, Словения, Сенегал, Болгария (мол.) - готовимся, вы следующие. Почему здесь оказался Сенегал ? Я сыграл 1 матч и автосостава в нем не было.

Дело не в автосоставе, а в корявой схеме. Читай правила - http://vfm-estadio.ru/rulest.php.
Euro
Цитата(konst @ 20.4.2009, 23:32) *
Дело не в автосоставе, а в корявой схеме. Читай правила - http://vfm-estadio.ru/rulest.php.

Понял, спс. Учту smile.gif
Strannik
Дайте Шотландию. Будем рвать и метать. smile.gif
SunfoolD
Готов взять Шотландиюsmile.gif
longo
У меня вопрос. почему с меня сняли сборную Шотландии??? Автососов нет. Рейтинг мой отличный. Команда играет впринципе ровно. Так в чем дело? Прошу обьяснить ситуацию
вот правила:
Вы можете выставить на матч одного вратаря и 10 полевых игроков любого амплуа на любые позиции. Но за "корявые" схемы ваша команда будет получать отрицательный бонус к расчетной силе в матче, причем чем "корявее" схема, тем больше будет величина этого бонуса. Отрицательными бонусами наказываются схемы, удовлетворяющие следующим условиям: SW > 1 (количество либеро больше 1), LD/RD > 1 (количество левых или правых защитников больше 1), CD > 3, LB/RB > 1, DM > 3, LM/RM > 1, CM > 3, LW/RW > 1, AM > 2, ST > 2, DM+CM+AM > 6, AM+ST > 3, LD+LB/RD+RB > 1, LM+LW/RM+RW > 1. Также получают дополнительный положительный бонус к атакующей расчетной силе игроки, на позиции которых у команды-противника "дыра" в защите, т.е. отсутствуют игроки в одной из следующих зон: CD, LD+LB, RD+RB, DM+CM, LB+LM+LW, RB+RM+RW, ST. В то же время, если у противоположной команды в этой зоне нет атакующих игроков, то никто никаких бонусов не получает, - например, если одна команда не выставила на матч ни RD, ни RB, а другая - ни LM, ни LW, то все остаются при своих.
так где здесь корявая схема в игре с Северной Ирландией например? или с Швецией??? Потом схемой которую я применил в игре с Северной Ирландией я частенько играю в чемпионате. И там я на 1м месте! Если дело во флангах так накой черт они нужны если у меня нет хороших крайних защитников в сборной! Ни скорости ни скиллов ни спецух. Это еще больший минус к силе команды. нафига мне веники в команде?
dmitriycmk
C удовольствием, возглавлю сборную Шотландии или любую другую, гарантирую грамотное управление и победы wink.gif
konst
Цитата(SunfoolD @ 21.4.2009, 5:08) *
Готов взять Шотландиюsmile.gif

Ok, назначаю.
longo
Конст так ткни меня, неразумного, носом где я по правилам играл "корявой схемой"? и можешь банить хоть на пятилетку вперед(
SORP13
Цитата(longo @ 21.4.2009, 10:00) *
Конст так ткни меня, неразумного, носом где я по правилам играл "корявой схемой"? и можешь банить хоть на пятилетку вперед(

Конст считает что все должны играть четко по правилам...Ты прав..тебя уволили из за отсутсвия LD и RD... Вот посмотри расчетку игроков Швеции Себастьян Йоранссон и Андерс Свенссон ....Вот если бы ты поставил крайних защитников они бы не получили в общей сложности 150-190 баллов в расчетке.....Вот поэтому конст то и уволил тебя.... Такие здесь правила....
konst
Цитата(SORP13 @ 21.4.2009, 11:09) *
Конст считает что все должны играть четко по правилам...Ты прав..тебя уволили из за отсутсвия LD и RD... Вот посмотри расчетку игроков Швеции Себастьян Йоранссон и Андерс Свенссон ....Вот если бы ты поставил крайних защитников они бы не получили в общей сложности 150-190 баллов в расчетке.....Вот поэтому конст то и уволил тебя.... Такие здесь правила....

Мне нечего добавить, так и есть.

2 longo: ты оставил пустыми зоны LD и RD.
1. Согласно правилам игры, это дает атакующий бонус крайним полузащитникам противника, что мы и видим в твоем матче.
2. Согласно логике реального футбола, у тебя нет игроков, которые играли бы в защите на флангах (LD, RD), нет даже игроков, которые, регулярно подключаясь в атаку, регулярно отрабатывали бы и сзади (LB, RB), таким образом, крайним полузащитникам противника никто не мешает, они делают на флангах что хотят. Есть же разница, играет у тебя на фланге защитник, пусть не самый быстрый, или у тебя там вообще никого нет?
longo
Цитата(konst @ 21.4.2009, 10:28) *
Мне нечего добавить, так и есть.

2 longo: ты оставил пустыми зоны LD и RD.
1. Согласно правилам игры, это дает атакующий бонус крайним полузащитникам противника, что мы и видим в твоем матче.
2. Согласно логике реального футбола, у тебя нет игроков, которые играли бы в защите на флангах (LD, RD), нет даже игроков, которые, регулярно подключаясь в атаку, регулярно отрабатывали бы и сзади (LB, RB), таким образом, крайним полузащитникам противника никто не мешает, они делают на флангах что хотят. Есть же разница, играет у тебя на фланге защитник, пусть не самый быстрый, или у тебя там вообще никого нет?

так на то и было расчитанно! в игре с Северной Ирландией тупо давил на превосходство в силе. Выставил самых сильных игроков. Вообщем прекрасно сработало. Теперь насчет игры с Швецией. у меня не просто дырки были на позициях крайних защитников а целые пещеры с ковриком у входа "welkome"! Ясно было что Dentt попрет именно там. У него игроки и по скилам на порядок на флангах сильнее моих защитников и скорость в 2 раза выше! Поэтому единственный шанс выйграть был тупо перебить его по колличеству голов максимально насытив игроками нападение.игра от Контратаки против него не шли из-за сильных центральных защитников. С крайними защитниками у него было не важно(хотя намного лутше чем у меня) вот и поставил тоже игру флангами. Не получилось но 3 гола мои в ворота все-таки занесли. Я намеренно шел на корявость схемы потому что другого выхода не видел.
konst
Цитата(longo @ 21.4.2009, 12:44) *
так на то и было расчитанно! в игре с Северной Ирландией тупо давил на превосходство в силе. Выставил самых сильных игроков. Вообщем прекрасно сработало. Теперь насчет игры с Швецией. у меня не просто дырки были на позициях крайних защитников а целые пещеры с ковриком у входа "welkome"! Ясно было что Dentt попрет именно там. У него игроки и по скилам на порядок на флангах сильнее моих защитников и скорость в 2 раза выше! Поэтому единственный шанс выйграть был тупо перебить его по колличеству голов максимально насытив игроками нападение.игра от Контратаки против него не шли из-за сильных центральных защитников. С крайними защитниками у него было не важно(хотя намного лутше чем у меня) вот и поставил тоже игру флангами. Не получилось но 3 гола мои в ворота все-таки занесли. Я намеренно шел на корявость схемы потому что другого выхода не видел.

Насчет матча с Сев. Ирландией - я с тобой согласен: когда ты намного сильнее, можно позволить себе и "дыры" в защите, да и вообще победителей не судят.

А в матче со Швецией другой выход был - построить защиту по схеме LD-CD-RD. Не знаю, как тебе это объяснить с точки зрения реального футбола, но с точки зрения генератора есть принципиальная разница между пустой зоной и зоной, где у противника есть перевес над тобой. Т.е. 2 ST противника не хозяйничали бы в зоне твоего единственного CD так же, как LM и RW хозяйничали на флангах, где у тебя никого не было. Еще вариант был - схема LB-CD-CD-RB в защите. Так у тебя и центр прихвачен крепко, и на флангах - не проходной двор, и поддержка атаки есть от бэков.
babay
Готов взять освободившуюся сборную
longo
Ну нет в Шотландии lb и rb уровня сборной. как и просто хороших rd и ld. Потом может я не правильно интропретировал правила, но там сказанно проход или пас в штрафную а в штрафной как раз 3 отличных cd. Все равно, думаю, лишать сборной предварительно не выяснив с человеком в чем дело не совсем правильно. Тем более до следущей игры больше 2х недель и времени вагон.
P.S. Кстати а Северная Ирландия не такой простой соперник. Суметь выйграть у команды на 106 пунктов сильнее себя это подвиг!
Sheva_vadik
Готов взять освободившуюся сборную Шотландии
konst
Цитата(longo @ 21.4.2009, 14:27) *
Ну нет в Шотландии lb и rb уровня сборной. как и просто хороших rd и ld. Потом может я не правильно интропретировал правила, но там сказанно проход или пас в штрафную а в штрафной как раз 3 отличных cd. Все равно, думаю, лишать сборной предварительно не выяснив с человеком в чем дело не совсем правильно. Тем более до следущей игры больше 2х недель и времени вагон.
P.S. Кстати а Северная Ирландия не такой простой соперник. Суметь выйграть у команды на 106 пунктов сильнее себя это подвиг!

Так я после первой игры и написал в новостях на главной, кому следует обратить внимание на свою схему. Как я еще должен был тебя предупредить? Те менеджеры, которые, прочитав эту новость, задумались над своими схемами, писали мне в личку или на форуме спрашивали, - я им все объяснил. Ну не буду же я за каждым гоняться с учебными материалами по правилам "Эстадио". smile.gif
kaban4ik
готов принять любую сборную))) не облажаюсь)))
murat
Я хочу возглавить сборную словакии(мол.) или любую осводившую. Пожалуйста.
artwe007
А Безклубный человек может получить сборную Словакии ? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.