Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раздача сборных (1-й сезон)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Сборные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Скандинав
Подаю заявку на сборную Болгарии.
Nikkkk0
Подаю заявку на сборную Болгарий, хотел бы попробовать привести славян к успеху.......
RgoZ
Подаю заявку на сборную Болгарии.
шустрик
Ребята успокойтесь smile.gif
Заявочка от Parkinson онхотел бы возглавить сборную Болгарию, он в бане и не может сам отписаться..
Болгарин хотели бы его видеть у руля.. smile.gif
konst
Цитата(шустрик @ 4.6.2009, 16:33) *
Ребята успокойтесь smile.gif
Заявочка от Parkinson онхотел бы возглавить сборную Болгарию, он в бане и не может сам отписаться..
Болгарин хотели бы его видеть у руля.. smile.gif

Т.к. у него наивысший рейтинг среди болгарских менеджеров по списку в верхнем посте, то заявка принята.
Gaudi
Мне вот что интересно.
У меня одна команда, рейтинг мой будет расти только от неё. Но с поялением ещё доброй сотни новых менеджеров, а также вторых клубов у старых менеджеров. Как может вырасти шанс получить сборную в следующем году у таких персонажей как я. Вот например сборной Уругвая выступил достаточно достойно, но как понимаю оставить сборную у меня не получится. По этому не вижу перспектив получения сборной в следующем сезоне.
Так вот: Конст изменится ли процесс выдачи сборных?

konst: Предупреждение за оффтопик.
Lord_of_daysUA
Добрый день. Хотел бы возглавить сборную Исландии(молодеж). Еще не провел 10 официальных матчей т.к недавно зарегестрировался на проекте. Не смотря на стаж в Эстадио, тренерую виртуальные команды не первый раз). Хотелось бы еще спросить: возможно надо поручительство из членов проекта Эстадио? Заранее спасибо!
konst
Цитата(Lord_of_daysUA @ 25.6.2009, 17:45) *
Добрый день. Хотел бы возглавить сборную Исландии(молодеж). Еще не провел 10 официальных матчей т.к недавно зарегестрировался на проекте. Не смотря на стаж в Эстадио, тренерую виртуальные команды не первый раз). Хотелось бы еще спросить: возможно надо поручительство из членов проекта Эстадио? Заранее спасибо!

Нет.
Галай
Мое мнение, надо брать все лучшее из других онлайн проектов, тренер любой сборной не должен получать никаких денег в свой клуб, эту должность надо заслужить, это уважение федерации и тех кто в ней находится, а не так, как было в первом сезоне я хочу сборную Ч, ему ее дали, дальше ничего, а деньги для своего клуба человек поимел, это неправильно...Тренера сборной должен выбирать ФС и если человек согласился. он должен играть за уважуху, нельзя деньги из сборной вливать в клуб, помоему это не правильно...

DENtt:Предупреждение за оффтопик.
oleg2020
Просьба освободить меня от управления молодёжкой Голландии, в связи с катастрофической нехваткой времени.
Рекомендую - менеджера Фейенорда [Andrew].
artwe007
Подаю заявку на Взрослую Сборну Южной Кореи - основной аккаунт artwe007 клуб Чхэйнам Драгонс (Южная Корея)
SunfoolD
а разве сборные уже раздают?
konst
Цитата(SunfoolD @ 8.7.2009, 15:07) *
а разве сборные уже раздают?

Нет, конечно.
Микола Непитерский
Извиняюсь за флуд! В личку Консту не достучаться...вроде как ящик переполнен пишет у нашего головы...ВЕРНИТЕ КЛУБ!!! НЕ ПОСТУПАЙТЕ ПО СВИНСКИ!!! Отобрали Палмейрас sad.gif

konst: Бан на 7 дней. Когда вернешься из бана, подавай заявку на другой клуб, т.к. "Палмейрас" (из которого ты был уволен за 3 автосостава подряд) уже выдали другому менеджеру.
evg4815
подаю заявку на основную сборную голландии
Максимус
подал заявку. как получить команду.

konst: Предупреждение за оффтопик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.