Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к ТК относительно отмены сделок
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Трансферы и аренда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Zender
Цитата(Richard27 @ 29.3.2019, 10:25) *
Я не верю, что дело в игроке, учитывая, что за тон на скрине.

Кто эти люди, те которые на скрине, у которых такой тон?
Coyote
Проверить переплату легко - выставить этого игрока за ноль и посмотреть на отрыв заявок от заявки ДиСи...
kadyr10
Цитата(Coyote @ 29.3.2019, 11:12) *
Проверить переплату легко - выставить этого игрока за ноль и посмотреть на отрыв заявок от заявки ДиСи...

Насильно и без моего ведома ?
Браво товарищ шибко умный кайот
Richard27
Цитата(Coyote @ 29.3.2019, 11:12) *

У меня был определенный бюджет для кипера, 2 варианта, испанец у Малаги и америкос у Хью, я был готов принять минусы и плюсы этих вариантов, первый ушел дороже, остался только один выбор.

Он мне нужен на долгие сезоны вперед, учитывая, что я могу слепить из этого юнца, очень странно слышать о каких-то переплатах или при трансфере нужно оценивать только нынешнее состояние? Это же узколобость, вкладываю деньги в будущее.
Richard27
Случайно ткнул) короче, бред это, но если у вас есть варианты для меня за 10-11 млн, которые можете предложить, то тогда отменяйте) а так мне нужен игрок, особенно после того, как я уже тренеров нанял.
Richard27
Цитата(Zender @ 29.3.2019, 10:49) *
Кто эти люди, те которые на скрине, у которых такой тон?

Люди, которые отвечают за трансферы и их "друзья", к которым они почему-то прислушиваются)
Richard27
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49344
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=55565
Зато такое пропускают, если про молодых)

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36176
А может прямо это ТО посмотреть, вот это на 20 млн)))

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=55854 ух, 18 млн, мечта)

Продолжать?)
Coyote
Цитата(Richard27 @ 29.3.2019, 12:24) *
У меня был определенный бюджет для кипера, 2 варианта, испанец у Малаги и америкос у Хью, я был готов принять минусы и плюсы этих вариантов, первый ушел дороже, остался только один выбор.

Он мне нужен на долгие сезоны вперед, учитывая, что я могу слепить из этого юнца, очень странно слышать о каких-то переплатах или при трансфере нужно оценивать только нынешнее состояние? Это же узколобость, вкладываю деньги в будущее.

Вот для этого и полезен "ограничитель". Вы сами подумайте. Игрок простой. Два американских клуба. Два американских менеджера. Одна заявка на игрока. И при этом 10 млн... При этом вы даже не скрываете, что договорились об этом...
Просто взгляд со стороны. Примерно с теми же мыслями кидают в реку топор и считают что у него есть хорошие шансы поплыть по течению...
Coyote
Цитата(Richard27 @ 29.3.2019, 12:50) *
Зато такое пропускают, если про молодых)

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36176
А может прямо это ТО посмотреть, вот это на 20 млн)))

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=55854 ух, 18 млн, мечта)

Продолжать?)

Приведённые игроки хотя-бы играть могут. Есть сила, спецухи. А про очень молодых ссылки некорректны. Сравни свои ссылки
и мои:
http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...=15&order=0
http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...=15&order=0
К тому же это полевые игроки, а не вратари.

Повторю, я не говорю о том, что здесь переплата. Это слово включает много относительных вещей. Я говорю о том, что все участники "конфликта" положили на стол монету и попросили на глаз с расстояния трёх метров определить её подлинность.
Richard27
Ну ладно, я не ругаться пришел.

Я в ДиСи уже не первый сезон и уходить никуда не собираюсь более, в этом клубе сменил почти всю команду и акцент на молодых, это для меня новый опыт, последняя деталь - это голкипер, которого пытаюсь давно купить, но не выходит.

Как выше писал, у меня было 2 варианта в это ТО, сначала я боролся за этого http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=63591, но по деньгам не был готов убиваться, и давать 14 млн, поэтому за 10 взял его http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=63596.

У меня есть инфраструктура, которая позволит через некоторое время не только догнать испанца (у Марселя 5 база только, а не 9), но и обогнать, плюс я готов давать игровое время (да, даже сейчас, есть матчи у ДиСи домашние, где 0 ударов в створ, ну и против топов в гостях, где ловить мне нечего).

Это мои аргументы, можем вместе со всем проектом следить за его ростом, если такой интерес)
FLINT
Так всем же интересно почему именно 10??? Ну вы ж кенты могли договорится. Неужели Хьюстон в финансовом кризесе а в Ди Си шейхи приехали. Зачем накидывать лишние 5-7 лямов в бюджет Хьюстона.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45568
Я своему товаришу отдавал за рыночную стоимость, никаких 10-ок не просил
kadyr10
Цитата(FLINT @ 29.3.2019, 12:33) *
Так всем же интересно почему именно 10??? Ну вы ж кенты могли договорится. Неужели Хьюстон в финансовом кризесе а в Ди Си шейхи приехали. Зачем накидывать лишние 5-7 лямов в бюджет Хьюстона.

сравнивая голкипера с полевым ты уже все показал,доказал и рассказал о себе.
Как дела то у тебя?)
FLINT
Цитата(kadyr10 @ 29.3.2019, 12:51) *
Как дела то у тебя?)

Так а по чему 10?)
kadyr10
Цитата(FLINT @ 29.3.2019, 12:56) *
Так а по чему 10?)

10 мое любимое число)
видишь,даже на нике есть 10)
все проще чем ты думаешь)
kadyr10
кстати ,хорошие примеры огромных переплат привел Койот. Отменяйте сделки,думаю KingDiamonD порадуется)
FLINT
Цитата(kadyr10 @ 29.3.2019, 12:51) *

Ты этого игрока выставлял не на транс лист( по тому что его за эту цену никто не купит), а продавал его целенаправлено своему знакомому. Ты шо его за лоха держишь??))
FLINT
Цитата(kadyr10 @ 29.3.2019, 12:58) *
кстати ,хорошие примеры огромных переплат привел Койот. Отменяйте сделки,думаю Тотенхем порадуется)

А ты обрадуешся если твой отменят?)
kadyr10
Цитата(FLINT @ 29.3.2019, 13:00) *
А ты обрадуешся если твой отменят?)

а я где то сильно много переплатил?

Цитата(FLINT @ 29.3.2019, 12:59) *
Ты этого игрока выставлял не на транс лист( по тому что его за эту цену никто не купит), а продавал его целенаправлено своему знакомому. Ты шо его за лоха держишь??))

я тебе отвечаю что выставил его а уж потом заинтересовался Ричард.
klaster
Цитата(Richard27 @ 29.3.2019, 8:35) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Услышал тут, что трансфер этого кипера http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=63596 хотят отменить из-за личной неприязни к нашим персонам и желания увидеть "горения" на форуме, очень компетентные люди работают надо сказать, надеюсь, что есть там более нейтральные люди, которые понимают, что этот юниор с дисц 17 в команде с базой 9 в итоге будет сильнее, чем недавний кипер Малаги (которого я тоже хотел, удивительно, да?) с дисц 10 и 5 базой в Марселе.

да конечно, в ТК люди сидели и ждали когда же горячо ненавистному им Ричарду и столь же ненавистному Кадыру отменить сделку можно будет и ура такая возможность представилась!
не пойму что за привычка такая аппелировать вместо фактов и аргументов эмоциями. и самое забавное сделка еще ен отменена а крику подняли...
Richard27
Цитата(FLINT @ 29.3.2019, 12:33) *

Я не прошу ничего у знакомых, у меня определенный бюджет и желание иметь игрока в клубе, остальное меня не волнует, я готов был в районе 11.5млн дать той же Малаге, но тот ушел дороже, всё проще.

Конечно, я бы рад и за меньшее, но если посмотреть заявку, то там даже 10111, я ожидал, что кто-то кинет ещё перед генерацией и этого кипера отнимут, как любят некоторые люди на проекте, поэтому у меня чистое желание иметь в составе игрока, не более.
Richard27
Цитата(klaster @ 29.3.2019, 13:42) *
да конечно, в ТК люди сидели и ждали когда же горячо ненавистному им Ричарду и столь же ненавистному Кадыру отменить сделку можно будет и ура такая возможность представилась!
не пойму что за привычка такая аппелировать вместо фактов и аргументов эмоциями. и самое забавное сделка еще ен отменена а крику подняли...

Может я эмоционален, но это далеко не 1 раз, когда есть вопросы к моей персоне в различных темах, что одним менеджерам можно, мне нет, вот и реакция.

Дело в том, что я уже подготовился к приходу кипера, когда понял, что он ко мне едет, потратил на тренера для него, поэтому я особенно не в духе после таких сообщений, которые мне показали.
klaster
Цитата(Richard27 @ 29.3.2019, 14:00) *
Может я эмоционален, но это далеко не 1 раз, когда есть вопросы к моей персоне в различных темах, что одним менеджерам можно, мне нет, вот и реакция.

Дело в том, что я уже подготовился к приходу кипера, когда понял, что он ко мне едет, потратил на тренера для него, поэтому я особенно не в духе после таких сообщений, которые мне показали.

я не думаю что когда бы то ни было была ситуация как ты пишешь "одним менеджерам можно, а мне нет". люди просто имеют свойство острее реагировать на ситуации , которые относятся напрямую к ним. поэтому такие эмоции.

насчет нанятия тренера, ну тебя никто не тянул аз руку, надо было дождаться прихода и уже потом нанимать
Вячек
А почему самому бы не зайти в чат в телеге и все оперативно узнать, зачем через какую-то крысу слив смотреть?
Тут все относительно: покупатель любит продавать по дорогим ценам, продавцу нужен именно подобный вратарь, вследствие чего, он готов отсечь конкурентов и купить именно по этой цене.
В свое время, я так же покупал японца у того же kadyr10 по дорогой цене, рассмотрев его потенциал, и зная, что продав более слабого игрока, я уже компенсирую разницу в цене.
Конечно, выстави продавец за 0, мы бы узнали его текущую цену, но он так не привык продавать, да и тем более, что есть спрос и по этой высокой цене.
Узнаем исход сделки по итогам решения руководителя ТК Анз'а.
kadyr10
Цитата(Вячек @ 29.3.2019, 14:16) *
А почему самому бы не зайти в чат в телеге и все оперативно узнать, зачем через какую-то крысу слив смотреть?
Тут все относительно: покупатель любит продавать по дорогим ценам, продавцу нужен именно подобный вратарь, вследствие чего, он готов отсечь конкурентов и купить именно по этой цене.
В свое время, я так же покупал японца у того же kadyr10 по дорогой цене, рассмотрев его потенциал, и зная, что продав более слабого игрока, я уже компенсирую разницу в цене.
Конечно, выстави продавец за 0, мы бы узнали его текущую цену, но он так не привык продавать, да и тем более, что есть спрос и по этой высокой цене.
Узнаем исход сделки по итогам решения руководителя ТК Анх'а.

Почему я не привык продавать за 0 ?
Вон ,пожалуйста ,Бланко за 0 !Успей урвать халяву из Монпелье!
Уже сыгран во Франции ,отличный вариант для обороняющегося Метца)
Вячек
Цитата(kadyr10 @ 29.3.2019, 14:18) *
Почему я не привык продавать за 0 ?
Вон ,пожалуйста ,Бланко за 0 !Успей урвать халяву из Монпелье!
Уже сыгран во Франции ,отличный вариант для обороняющегося Метца)

Неуместное сравнение старпера с молодым талантом. rolleyes.gif
kadyr10
Цитата(Вячек @ 29.3.2019, 14:24) *
Неуместное сравнение старпера с молодым талантом. rolleyes.gif

Ну ты сам выставляй талантов за 0 или за лям или во сколько ты там их оцениваешь .
Вячек
Цитата(kadyr10 @ 29.3.2019, 14:38) *
Ну ты сам выставляй талантов за 0 или за лям или во сколько ты там их оцениваешь .

Я их вообще не продаю, они для меня бесценны! biggrin.gif
Richard27
Цитата(Вячек @ 29.3.2019, 14:16) *
Узнаем исход сделки по итогам решения руководителя ТК Анз'а.

Ну, меня нет в телеге, поэтому человек (а не крыса) показал, что такая тема обсуждается.

А так, конечно, я бы там написал, а не сюда) если не гемерно, то могу присоединиться, хотя думаю уже и так обсудили без меня.
estonec
Цитата(Richard27 @ 29.3.2019, 17:54) *
Ну, меня нет в телеге, поэтому человек (а не крыса) показал, что такая тема обсуждается.

А так, конечно, я бы там написал, а не сюда) если не гемерно, то могу присоединиться, хотя думаю уже и так обсудили без меня.

Присоединение идёт в 5 кликов мышкой smile.gif Заходи. Ну а человек, кто вынес всё-таки крыса)
klaster
да ну бросьте, ну чего сразу крыса. можно подумать прям такая закрытая тусовка там что нельзя ничего выносить. вынесли и вынесли.
Wald
Цитата(klaster @ 30.3.2019, 1:42) *
да ну бросьте, ну чего сразу крыса. можно подумать прям такая закрытая тусовка там что нельзя ничего выносить. вынесли и вынесли.

а потом будет какое нибудь сомнительное нововведение вроде специализаций, и на вопрос откуда появилась эта идея будут говорить "мы посовещались в телеге". dry.gif
FLINT
Цитата(Wald @ 30.3.2019, 1:50) *
а потом будет какое нибудь сомнительное нововведение вроде специализаций, и на вопрос откуда появилась эта идея будут говорить "мы посовещались в телеге". dry.gif

Та они скоро составы в телеге будут отправлять, и там же результаты смотреть.
klaster
Цитата(Wald @ 30.3.2019, 1:50) *

специализации весьма интересное нововведение. что с ним не так?
не вижу ничего плохого в том что идеи генерируются в телеге. а где еще? по сути разновидность форума либо какой нибудь его закрытой ветки. а некотоыре вещи Конст вообще в одиночку придумывал и реализовывал. так чем плоха телега где сидит 20 старожилов? если они придумают что то путное - почему не внести? если придумают какую нибудь ахинею - ну так Конст ее просто не введет
rossoneri13
Цитата(klaster @ 30.3.2019, 1:42) *

там собрание избранных. колегия господ и царей laugh.gif
Wald
Цитата(klaster @ 30.3.2019, 13:53) *
специализации весьма интересное нововведение. что с ним не так?

Частоо сталкиваюсь с отрицательными сторонами этого нововведения, вроде пустячок, но неприятно. Если бы изменили способ получения четырех специализаций(плеймейкер, box-to-box, бровочник, вингер) на возможность их натренировать, на мой взгляд было бы куда приятнее.
Damosh
Цитата(Wald @ 30.3.2019, 4:50) *

никогда нововведение не будет вводится после общения в телеге. Если будут принято решение вводить что то без ведома широких масс, то это будет обсуждаться на форуме в ветке кураторов. Если же будет принято спросить всех менеджеров то на форуме в общей теме. В телеграмме идея может зародиться, но получить свое наполнение и развитие только на форуме.

Цитата(Wald @ 30.3.2019, 18:51) *
Частоо сталкиваюсь с отрицательными сторонами этого нововведения, вроде пустячок, но неприятно. Если бы изменили способ получения четырех специализаций(плеймейкер, box-to-box, бровочник, вингер) на возможность их натренировать, на мой взгляд было бы куда приятнее.

Специализации это менталитет игрока, как адаптация иди дисциплина.
Wald
Цитата(Damosh @ 30.3.2019, 16:32) *
Специализации это менталитет игрока, как адаптация иди дисциплина.

Не убедительно. То, что это так сделано не значит, что никак нельзя поменять. А в эстадио и так слишком много неизменных параметров игрока.
Damosh
Цитата(Wald @ 30.3.2019, 19:36) *
Не убедительно. То, что это так сделано не значит, что никак нельзя поменять. А в эстадио и так слишком много неизменных параметров игрока.

Я тебя не убеждаю, а констатирую факт.
Wald
Цитата(Damosh @ 30.3.2019, 16:40) *
Я тебя не убеждаю, а констатирую факт.

мы говорим о разных вещах. ты - о том, как реализовано, я о том, как хотелось бы, чтоб были реализованы часть специализаций smile.gif
klaster
Цитата(Wald @ 30.3.2019, 17:03) *
мы говорим о разных вещах. ты - о том, как реализовано, я о том, как хотелось бы, чтоб были реализованы часть специализаций smile.gif

люди разные , мнения разные. мне не кажется что невозможность тренировки специализаций это плохо. разве можно сделать плеймейкера из Набабкина? сколько му не тренироваться, это просто не дано от природы человеку.
klaster
Цитата(rossoneri13 @ 30.3.2019, 14:43) *
там собрание избранных. колегия господ и царей laugh.gif

а в Турции собрание кого тогда? АЛексднепра выносим за скобки, он нормальный
Superstar
Здравствуте. Интересна причина отмены ряда трансферов моего клуба.

В качестве причины указано - «Перебор игроков». Но!

Во-первых, в регламенте нигде не указано, что в составе не может быть свыше 35 игроков (если такое положение есть, прошу его продемонстрировать).
Во-вторых, у меня выставлено на трансфер более 10 игроков, и двое уже покинули клуб.
В-третьих, аналогичные действия были в прошлое трансферное окно, когда у меня было менее 35 игроков (35 их стало в это ТО).

Клуб ПАОК не является банкротом. Осуществляемые мной трансферы (например, свободных агентов) никак критически не сказываются и не могут сказываться на финансовом положении клуба. Формирование состава и трансферная политика являются прерогативой менеджера.

Прошу администраторов сделать так, чтобы ответственные за трансферы не вмешивались в трансферную политику клуба, если мои действия не нарушают правила игры.
klaster
Цитата(Superstar @ 5.10.2019, 12:58) *
Прошу администраторов сделать так, чтобы ответственные за трансферы не вмешивались в трансферную политику клуба, если мои действия не нарушают правила игры.

нарушают
точка
Superstar
Цитата(klaster @ 5.10.2019, 13:47) *
нарушают
точка

А нормально ответить никак? Чем нарушают? Где такое положение в правилах?
konst
Цитата(Superstar @ 22.10.2019, 18:11) *
А нормально ответить никак? Чем нарушают? Где такое положение в правилах?

Никакие правила не запрещают человеку выброситься с десятого этажа, но т.к. это действие чисто деструктивное, то любой разумный человек схватит его за руку, чтобы воспрепятствовать такому действию (которое, повторяю, никакие правила не нарушает). Вот и покупка 60 престарелых "веников" - такое же чисто деструктивное действие. Из тех же соображений оно и пресекается.
Coyote
Почему-то не указана причина отмены трансфера
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.