Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к ТК относительно отмены сделок
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Трансферы и аренда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
aegria
Цитата(lexluger @ 11.11.2015, 8:36) *
Относительна нормальная цена! Завышенной назвать вряд ли можно, молодой игрок с потенциалом! Раньше такие и в 2-3 раза дороже уходили. По этому придется тебе смириться с этим трансфером

.....
коллеги, я понимаю, все можно по разному представить или оценить, но... 4 миллиона за этого игрока это явная переплата по этому ТО. И термин относительно нормальная цена просто применен в отрыве от сегодняшней действительности. При чем тут прежние времена, когда игроки стоили дороже? Коллеги, так никто не оценивает, не принято так.
Т.е. как пересечение по айпи или даже подозрение, я не могу конкретного игрока попросить мне разрешить купить, а как сделка в 4 раза выше рынка, то нужно смириться? Я готов смириться с первым, понимаю... но, со вторым не могу смириться.
Господа, кто главный на ресурсе в этом процессе? Кто может принять решение в последней инстанции?
Coyote
Ничего не изменится. Я насписал тебе возможные ситуации для тебя.
Что касается цены на игрока, то она вполне может быть такой. Она была бы завышена, если бы возраст был 19,20 лет.А здесь, у игрока всё впереди. Неизвестно же какие менеджеры делают ставки, может кто-то не хочет ждать, не хочет искать, нужна конкретная позиция. Да и кто-то может быть чуть глупее другого. Вот ТК возможно и подумала, что ты немного глупее средне-статистического менеджера (:
les
Цитата(Coyote @ 11.11.2015, 14:11) *
Что касается цены на игрока, то она вполне может быть такой. Она была бы завышена, если бы возраст был 19,20 лет.А здесь, у игрока всё впереди. Неизвестно же какие менеджеры делают ставки, может кто-то не хочет ждать, не хочет искать, нужна конкретная позиция. Да и кто-то может быть чуть глупее другого. Вот ТК возможно и подумала, что ты немного глупее средне-статистического менеджера (:

Все-таки цена завышена, за последние 3 года подобные игроки продавались по цене от 500 до 2000 - http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...tion=0&my=0 blush.gif
С другой стороны, нет у нас расчета "нормальной цены", поэтому ТК обычно пропускает "переплату возможно немного глупых менеджеров" excl.gif
Зато потом при обнаружении трансферных махинаций ТК "не виноватая" laugh.gif
aegria
Господа, кто главный в этом процессе? Кто в ТК? Рассматривает ли Конст апелляции?
aegria
Коллеги, если вы считаете, что моя деятельность на проекте позволяет меня идентифицировать как "немгого глупого", тогда я буду вынужден признать ошибкой мое участие в этой прекрасной игре. Зачем напрягать людей своим слабоумием? Я оставлю проект и оба полюбившихся мне клуба! А если вы не наблюдали ранее у меня признаков немного глупого, тогда еще раз прошу разобраться в этой ситуации, без этой оговорки.
Койот, не узнаю Вас! Где безупречная логика, которую можно видеть в большинстве предыдущих постов? Или вы и есть ТК?
potemkin
Vecherom vam otvechu.
aegria
Спасибо, буду ждать разрешения этой ситуации.
Coyote
Начинается. Ультиматумы, недовольства, детский сад...
Логика там же, между строк
potemkin
Цитата(aegria @ 11.11.2015, 1:15) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47807
Доброго времени суток!
Прошу отменить трансфер этого игрока, которого зовут Эван Гелвин. Как он оказался в Шибенике, ума не приложу! Я его не покупал. Также обращаю Ваше внимание на тот факт, что цена на этого игрока завышена. Это какой-то баг. Как такое могло произойти? Как такое пропустила комиссия по трансферам?
Коллеги, 4100 это серьезные деньги, которые я не мог потратить на еще одного левого защитника.
Что делать? Куда еще написать, подскажите?

1.Раз игрок перешел к тебе-значит ты его покупал, а следовательно нажимал кнопку "купить".
2.Цена завышена, но всё-таки в пределах нормы.
3.Если цена в более-менее адекватном диапазоне-ставка пропускается.
4.Трансфер отменен не будет.
Zender
Можно же еще пробить на заходы по ip
konst
Цитата(aegria @ 11.11.2015, 14:06) *
Господа, кто главный в этом процессе? Кто в ТК? Рассматривает ли Конст апелляции?

Мне нечего добавить к сказанному выше. Если игрок к тебе перешел, значит, ты подал на него заявку. В то, что ты не подавал эту заявку (т.е. в то, что это баг или действия злоумышленников), я поверю только после того, как подобный трансфер произойдет в моем клубе или в клубе кого-нибудь из инспекторов трансферов, например. Пока этого не произошло, я позволю себе считать, что кнопку "Купить" нажал ты сам - возможно, по ошибке, но это неважно.
barabara
Почему не осуществился трансфер Мохамед Силла ?
Lemyr4ik
Цитата(barabara @ 12.11.2015, 4:36) *
Почему не осуществился трансфер Мохамед Силла ?

Заходиишь в переходы -> трансферный лист (архив) -> Вписываешь в поле ввода имя игрока -> отображаются все лоты, связаные с этим игроком, как удачные так и те, которые не привели к покупке. Чтобы просмотреть подробную информацию, нажымаешь на интересующий тебя лот.

В твоем конекретном случае, это лот "137333" и причина, по которой трансфер не прошел - переплата.
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 12.11.2015, 9:55) *
В твоем конекретном случае, это лот "137333" и причина, по которой трансфер не прошел - переплата.

Смотря на трансферы клуба Аукас, кроме всего прочего, можно сделать интересный вывод.
Менеджер, вроде, продавал старперов(8 штук), может показаться для того, чтоб омолодить, в итоге, команду. На деле дже он ставит 5 лям на игрока, который хуже, чем некоторые, которых он продавал, при этом ставка раза в 2 больше. Что комиссия феир-плей говорит в таких случаях?
Анз
Юмакс все верно расписал, прям как надо.
А фейр-плей пока молчитwink.gif
barabara
Цитата(umaxx @ 12.11.2015, 11:24) *
Смотря на трансферы клуба Аукас, кроме всего прочего, можно сделать интересный вывод.
Менеджер, вроде, продавал старперов(8 штук), может показаться для того, чтоб омолодить, в итоге, команду. На деле дже он ставит 5 лям на игрока, который хуже, чем некоторые, которых он продавал, при этом ставка раза в 2 больше. Что комиссия феир-плей говорит в таких случаях?

а я омолаживаю команду. Как правильно понял я читая форум для еврокубковых игр нужны опытные игроки их я и покупаю. Продавал своих игроков что бы сделать ростер команды меньше и менее опытных чем покупаю. А на трансфере не так много игроков с опытом за 200 на которых у меня хватит денег а хочу я хотя бы 2. да и покупаю я много молодых игроков просто очередь к ним еще не подошла и играть они будут в чемпионате.
Coyote
Так что Сообщение #403 вполне может быть актуально на сегодняшний день
umaxx
Цитата(barabara @ 12.11.2015, 11:54) *
а я омолаживаю команду. Как правильно понял я читая форум для еврокубковых игр нужны опытные игроки их я и покупаю. Продавал своих игроков что бы сделать ростер команды меньше и менее опытных чем покупаю. А на трансфере не так много игроков с опытом за 200 на которых у меня хватит денег а хочу я хотя бы 2. да и покупаю я много молодых игроков просто очередь к ним еще не подошла и играть они будут в чемпионате.

За +7 баллов опыта, конечно можно и переплатить в 2 раза)))) Еще и пожертвовать всеми показателями игрока))
barabara
Цитата(umaxx @ 12.11.2015, 13:08) *
За +7 баллов опыта, конечно можно и переплатить в 2 раза)))) Еще и пожертвовать всеми показателями игрока))

непонял о каком игроке идет речь
Lemyr4ik
Цитата(barabara @ 12.11.2015, 13:23) *
непонял о каком игроке идет речь

Сравни Мухамеда Силла, которого ты так хотел купить за 5 и проданого тобой Фабио Лусиано за 3.3
И попробуй найти какое либо адекватное обьяснение своим действиям )))
barabara
Цитата(Lemyr4ik @ 12.11.2015, 13:55) *
Сравни Мухамеда Силла, которого ты так хотел купить за 5 и проданого тобой Фабио Лусиано за 3.3
И попробуй найти какое либо адекватное обьяснение своим действиям )))

То что много игроков на рынке стоят за 0 никакой цены на игроков нет и откуда новому человеку на проекте ориентироваться с ценой ? Я думал что сумма продажи будет значительно выше и продать я их хотел сразу же а не ждать как многие выставив за те же 5 млн. Появятся деньги я смогу покупать игроков пока они еще есть а не в конце трансфера когда уже никого не будет.
umaxx
Цитата(barabara @ 12.11.2015, 14:02) *
То что много игроков на рынке стоят за 0 никакой цены на игроков нет и откуда новому человеку на проекте ориентироваться с ценой ? Я думал что сумма продажи будет значительно выше и продать я их хотел сразу же а не ждать как многие выставив за те же 5 млн. Появятся деньги я смогу покупать игроков пока они еще есть а не в конце трансфера когда уже никого не будет.

более 100 матчей на 2 аках)) Привет, новичек)))
Тебе говорят что ты покупаешь игрока идентичного тому, что продавал))
Voenny
Как в старом анекдоте: ... Зато все при деле! laugh.gif
barabara
Цитата(umaxx @ 12.11.2015, 14:25) *
более 100 матчей на 2 аках)) Привет, новичек)))
Тебе говорят что ты покупаешь игрока идентичного тому, что продавал))

и только третья возможность покупать игроков. Если я покупаю значит я так хочу. почему мне не дают управлять моим клубом так как я этого хочу? Я еще плохо разбираюсь в покупках игроков но я быстро продал много старых игроков и хочу купить немного других для игры в еврокубках. Так же купить более молодых игроков и подготовить их к игре но без ущерба результату.
konst
Цитата(barabara @ 13.11.2015, 4:33) *
и только третья возможность покупать игроков. Если я покупаю значит я так хочу. почему мне не дают управлять моим клубом так как я этого хочу?

Потому что ты менеджер, а не владелец клуба. Тебя наняли, чтобы ты эффективно управлял клубом. Если ты не способен управлять клубом эффективно, то ты не справляешься со своими обязанностями.
Lemyr4ik
и только третья возможность покупать игроков. Если я покупаю значит я так хочу. почему мне не дают управлять моим клубом так как я этого хочу? Я еще плохо разбираюсь в покупках игроков но я быстро продал много старых игроков и хочу купить немного других для игры в еврокубках. Так же купить более молодых игроков и подготовить их к игре но без ущерба результату.

Потому что при таком управлении ты явно разваливаешь клуб - даже если обсуждать ТОЛЬКО данные два трансфера, получается что ты намеренно выкидываешь на ветер 1.7 млн. Приличные деньги...
barabara
Цитата(konst @ 13.11.2015, 10:43) *
Потому что ты менеджер, а не владелец клуба. Тебя наняли, чтобы ты эффективно управлял клубом. Если ты не способен управлять клубом эффективно, то ты не справляешься со своими обязанностями.

а кто владелец клуба ?
umaxx

Не могу понять хоть убей, в чем можно тут плохо разбератсья? Тебе говорят, что ты хочешь купить игрока ничем не лучше некоторых, которых ты продал, но за цену намного большую. Ты можешь без дурацких отмазок типа "я тут первый день", логически обосновать смысл атких трансферов?
Тебе заблокировали бессмысленный и ущербный трансфер - скажи спасибо, и иди на рынок покупать нормальную молодежь, ибо тренировать твоим тренерам будет нечего. В следующем сезоне можешь не беспокоиться о еврокубках, ибо ты всеравно никуда далеко не пройдешь с текущим составом, а если начнешь пытаться покупать старперов опять по таким ценам, то тебя, думаю, еще и уволят за развал.
FLINT
А почему Перейра не подошол. Где переплата, сама по себе стоимость игрока и его способности вполне адыкватны. Ещё год два погирает и пользу среднему клубу принесёт. Это конечно дороже чем те игроки ково он продал. Он продал дешевле гараздо, но по хуже играков. Так почему комисия не смотрела тогда, когда за бесценок продавались ещё крепкие игроки. Тогда недоплаты не было, а теперь переплата dry.gif Хотя игрок ляма три стоит и может ещё комуто пригодится unsure.gif
angel13
Цитата(FLINT @ 14.11.2015, 2:30) *
А почему Перейра не подошол. Где переплата, сама по себе стоимость игрока и его способности вполне адыкватны. Ещё год два погирает и пользу среднему клубу принесёт. Это конечно дороже чем те игроки ково он продал. Он продал дешевле гараздо, но по хуже играков. Так почему комисия не смотрела тогда, когда за бесценок продавались ещё крепкие игроки. Тогда недоплаты не было, а теперь переплата dry.gif Хотя игрок ляма три стоит и может ещё комуто пригодится unsure.gif

3 ляма, за игрока 33 лет, с выносом 11... Ты бы взял такого?
Barklay
Цитата(barabara @ 12.11.2015, 16:02) *

Вот я же тебя придупреждал о такой ситуации, предлагал выставить нормальные цены на своих игроков, а не отдавать за бесценок, а ты не послушал, теперь мой прогноз сбывается! Ищи хорошую молодежь и пытайся договориться в личку, потому как большинство менеджеров изначально из жадности выставляют цену раза в 2, а то и больше завышенную цену. Иногда офигеваешь от шлака которых продают за несколько лямов.
aegria
Barbara, не забывай про сыгранность и адаптацию, когда рассчитываешь на новичков уже в следудщем сезоне. Сравнишь расчетки и удивишься, наверное.
...
aegria
Цитата(Coyote @ 12.11.2015, 12:03) *
Так что Сообщение #403 вполне может быть актуально на сегодняшний день

...
тонко)
ToTTeNHaM
Трансфер Жудивана из Кальмара отменили из-за "переплаты", который на самом деле естественно не было. Просьба разобраться с этой ситуацией и провернуть таки трансфер!
potemkin
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.11.2015, 17:39) *
Трансфер Жудивана из Кальмара отменили из-за "переплаты", который на самом деле естественно не было. Просьба разобраться с этой ситуацией и провернуть таки трансфер!

Переплата. Цена этого игрока явно меньше.
Примеры трансферов аналогичных игроков:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45606
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40839
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43595
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=41539
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45162
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43926
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40734
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=41682
Coyote
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45296 у этога игрока - переплата
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47342 - этот трансфер проходит
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47742 - этот тоже
Я понимаю. Соарес куплен за 33 тысячи, а продаётся за 1,36 млн. Но за полтора сезона в клубе игрок накачал 17,5 баллов силы, 1,2 спецухи, 1 балл скорости (именно накачен) и два совмещения...

Далее - переплата игрок http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45889
за сезон игроку натренировано 10 баллов силы, спецуха, на 75% натренирована скорость и, самое главное за этот сезон дано 5 баллов опыта в играх, к 18 годам! Цена была 3360, покупатель поставил 3710... Видимо, для подстраховки.
Сейчас я ещё снизил цену (2880) и есть заявка.

Вообще, можно подкорректировать работу трансфера. Если игрок выставлен скажем за 2 млн, а на него при проверке стоит только одна заявка 2,3 млн или больше, то урезать эту заявку до 2 млн автоматически. Менеджер возможно подстраховывался, или его разводили друзья продавца, ставя заявки...
barabara
Мне сейчас вообще нельзя будет покупать опытных игроков ?
potemkin
Цитата(barabara @ 16.11.2015, 5:22) *
Мне сейчас вообще нельзя будет покупать опытных игроков ?

Если ты покупаешь опытного игрока слабее или равного ранее проданных, но дороже, то трансфер не пройдет.
Lemyr4ik
Цитата(potemkin @ 15.11.2015, 18:18) *

Ответ инспектора умиляет. А что он скажет о них: Хосе Ривас, например, за 2700? Или Сю Хирамацу за 2167? Или Спирос Нацос за 2501?
Я понимаю, что ТО не простое, но в работе инспекторов нет последовательности... Приведенные мною игроки были пропущены комисией...
De3ePTuP
Надо еще ввести новый термин "недоплата" и тоже отслеживать.
barabara
Цитата(potemkin @ 16.11.2015, 18:13) *
Если ты покупаешь опытного игрока слабее или равного ранее проданных, но дороже, то трансфер не пройдет.

А можно какнибудь заранее говорить о таких условиях ? Ни на форуме ни на сайте таких правил не написано. Я продал много ветеранов и хотел купить 1-2 игрока на их место что бы было кем играть в международних матчах. А теперь получается что остался без своих так еще и новых купить мне не дают. Сделайте тогда цену у игрока что бы все её видели и по ней покупали и продавали!
potemkin
Цитата(barabara @ 17.11.2015, 5:29) *
А можно какнибудь заранее говорить о таких условиях ? Ни на форуме ни на сайте таких правил не написано. Я продал много ветеранов и хотел купить 1-2 игрока на их место что бы было кем играть в международних матчах. А теперь получается что остался без своих так еще и новых купить мне не дают. Сделайте тогда цену у игрока что бы все её видели и по ней покупали и продавали!

А можно как-нибудь заранее говорить о том что хочешь развалить клуб, продав ветеранов и купив на их место других ветеранов( которые не сильнее,а даже хуже) дороже?А теперь получается ты остался и без своих ветеранов, а еще и деньги хочешь выкинуть на ветер.Или ты этого так и не понял?
barabara
Цитата(potemkin @ 17.11.2015, 8:45) *
А можно как-нибудь заранее говорить о том что хочешь развалить клуб, продав ветеранов и купив на их место других ветеранов( которые не сильнее,а даже хуже) дороже?А теперь получается ты остался и без своих ветеранов, а еще и деньги хочешь выкинуть на ветер.Или ты этого так и не понял?

Если тут все так разбираются в цене игроков то почему не расчитать стоимость всех игроков и продавать покупать их по изначальной цене ? Скажем с небольшими отклонениями. Я разгрузил зарплатную ведомость клуба, уменьшил численность игроков и хочу купить меньшее количесвто. Почему вы в таком случае позволили мне их продать а купить на их место равноценных игроков не позволяете ?
les
Цитата(barabara @ 17.11.2015, 10:09) *
Если тут все так разбираются в цене игроков то почему не расчитать стоимость всех игроков и продавать покупать их по изначальной цене ? Скажем с небольшими отклонениями. Я разгрузил зарплатную ведомость клуба, уменьшил численность игроков и хочу купить меньшее количесвто. Почему вы в таком случае позволили мне их продать а купить на их место равноценных игроков не позволяете ?

Равноценных игроков по той же цене никто не продаст - это рынок tongue.gif
Покупай ветеранов (возраст от 33, сила от 55), которые выставлены за 0 - http://vfm-estadio.ru/transfer.php?pl_name...x_day=&my=0
umaxx
Цитата(barabara @ 17.11.2015, 9:09) *
Я разгрузил зарплатную ведомость клуба, уменьшил численность игроков и хочу купить меньшее количесвто. Почему вы в таком случае позволили мне их продать а купить на их место равноценных игроков не позволяете ?

Невозможно понять, ты серьезно это все говоришь, или это прикол какой-то?
Тебе 10 раз сказали, ты продал игроков, хочешь купить новых, но те, которых ты хочешь купить, стоят дороже и выглядят слабее некоторых, которых ты продавал. Адекватного обьяснения таким действиям нет!
При этом ты нанял огромное кол-во тренеров, а тренировать тебе некого. Только сейчас ты начал покупать сомнительного качества юниоров.
И всесто того, чтоб прислушатсья к тому, что тебе говорят, ты несешь что-то непонятное никому, кроме тебя.
barabara
Цитата(umaxx @ 17.11.2015, 11:40) *
Невозможно понять, ты серьезно это все говоришь, или это прикол какой-то?
Тебе 10 раз сказали, ты продал игроков, хочешь купить новых, но те, которых ты хочешь купить, стоят дороже и выглядят слабее некоторых, которых ты продавал. Адекватного обьяснения таким действиям нет!
При этом ты нанял огромное кол-во тренеров, а тренировать тебе некого. Только сейчас ты начал покупать сомнительного качества юниоров.
И всесто того, чтоб прислушатсья к тому, что тебе говорят, ты несешь что-то непонятное никому, кроме тебя.

Я продал игроков с намеринием купить меньшее количество но более опытных. Тренировать мне будет кого, я закупил много молодых игроков. Я бы прислушался к тому что мне говорят не дай мне продать игроков. А получается что продать я продал а купить мне никто не позволяет. Я бы сейчас с радостью вернул всех проданных и вообще бы не выходил на трансферы если бы знал что мне не будут давать покупать
Lemyr4ik
Цитата(barabara @ 17.11.2015, 11:54) *
Я продал игроков с намеринием купить меньшее количество но более опытных. Тренировать мне будет кого, я закупил много молодых игроков. Я бы прислушался к тому что мне говорят не дай мне продать игроков. А получается что продать я продал а купить мне никто не позволяет. Я бы сейчас с радостью вернул всех проданных и вообще бы не выходил на трансферы если бы знал что мне не будут давать покупать

Это просто сказка!))
Еще раз - тебе никто не запрешает купить стариков, НО! только в том случае, если они будут или лучше проданых, или дешевле. А если ты не можешь таких найти, то это твои и только твои проблемы. Никто не даст тебе разваливать клуб таким тупым образом. Все, что тут непонятного?
То, что ты сейчас хотел сделать, это:
1. Купить игрока с теми же характеристиками что и проданый.
2. Заплатить за него в 1.5 раза больше.
3. Потерять в РС из-за отсутстия сыграности в стране и сыграности с командой.

Можешь дать ответ на вопрос, почему такое действие не должно быть пресечено? Нет? Ну так иди и просматривай трансферы в поиске нормальных игроков вместо того чтобы плакать тут, какая комисия какаха, не дает клуб разваливать....
FLINT
Хорошо, а скока по вашему стоит Перейра?? Мильйон, как и те игроки которых он продал??
barabara
Если вы не даете мне покупать ни одного опытного игрока с учетом каких то ваших критериев то может быть вы сами посоветуете мне какого игрока купить с опытом около 200 ??? Что бы его точно можно было купить а не попросту тратить время просматривая и делая ставки на игроков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.