Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к ТК относительно отмены сделок
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Трансферы и аренда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
potemkin
Конечно же не пройдёт....
Parkinson
Три дня для проверки трансфера комисией,это очень много...
Как на счёт такого варианта.
Игрок первым делом попадает в клуб который сделал мах. заявку(и имеет эти деньги).Потом уже в дело вступает трансферная комисия,а пришедший игрок до проверки находится в отдельной графе клуба(просто не доступен для пользования)
Просто пока комисия проверит игрока я могу остаться вобще без покупки.Целых три дня я не буду знать положительно ли прошла моя заявка и не смогу действовать дальше.
А если ещё в друг возниктут какие нить траблы(ну малоли что),то вобще дико не удобно.
potemkin
Эта тема не предназначена для обсуждения правил...
Для первого раза,пока устное предупреждение...

P.S. Читаем правила:
Цитата
Затем в течение 3 игровых дней (1-2 реальных дня) предполагаемые сделки проверяются комиссией по трансферам
Parkinson
Цитата(potemkin @ 5.4.2009, 14:11) *
Эта тема не предназначена для обсуждения правил...
Для первого раза,пока устное предупреждение...

P.S. Читаем правила:

Я знаю правила.

ЗЫ Это был второй раз.

Potemkin:Предупреждение и автоматически бан на неделю.
Parkinson
Цитата(Parkinson @ 5.4.2009, 14:21) *
Я знаю правила.

ЗЫ Это был второй раз.

Potemkin:Предупреждение и автоматически бан на неделю.

Чота не банится)))
Баниловка сломалась? laugh.gif

DENtt: Не переживай,я исправил.Бан на 7 дней.
Лорд
Я хотел бы спросить а когда дата трансферных сделок, а то почти неделю мои игроки весят в трансфере и есть заявки?

konst: Еще раз, специально для особо внимательных: этот топик предназначен для вопросов к ТК относительно отмены сделок. На первый раз - устное предупреждение.
OLEG47
Очень прошу ответить кого то из трансферной комиссии, кто выиграл торги на игроков Фелипе и Умут Кекилли, можно в приват мне абы знать я или нет чтоб определятся делать дальше ставки или уже купил кого то из этих двоих...

Надеюсь что ответите, буду очень благодарен...

Potemkin:Такого не будет...Мы не можем разглашать ставки и итоги по торгам...Подождите до вечерней генерации и всё узнаете...
OLEG47
А можно поинтересоваться почему? Исключительно чтоб специально создать менеджерам играющим тут максимальные неудобства? Иначе объясните пожалуйста почему такая конспирация и я не могу узнать я ли купил игрока когда торги уже прошли?

Честно ни одной причины не вижу кроме упрямства и соблюдения никому не нужных формальностей....

konst: Предупреждение за оффтопик.
Dark
Хочу узнать причину по которой не состоялись сделки продающихся киевским Динамо игроков:
Олег Гусев ид=281
Николай Морозюк ид=282
Андрей Ярмоленко ид=279
Хочу уточнить. Меня не интересует ник менеджера или название команды, которые делали ставку на них. Меня интересует причина по которой сделка не состоялась.
potemkin
А как им проходить?
Они и сейчас на трансферном рынке и на них нет заявок и не было...
Dark
Цитата(potemkin @ 7.4.2009, 0:40) *
А как им проходить?
Они и сейчас на трансферном рынке и на них нет заявок и не было...

Я еще не ослеп. Сегодня днем на них было по одной заявке и стояло "Находится на проверке"... Причем это было и вчера... Прверка ведь не один день.
OLEG47
конст, мне всё равно, честно, если вы не находите что сказать а просто выписуете предупреждения то это ваша слабость... А иначе этот игнор нечем объяснить...

Где бы я не написал врятле я дождусь ответа, надеялся хоть тут дадут...ну да ладно, игнорить всегда легче чем понять и разобраться...

DENtt:Предупреждение за офтопик.
konst
Цитата(Dark @ 7.4.2009, 1:44) *
Я еще не ослеп. Сегодня днем на них было по одной заявке и стояло "Находится на проверке"... Причем это было и вчера... Прверка ведь не один день.

У покупателя не хватило денег, в результате при обработке трансферов его заявки были автоматически удалены.
Эльмар
скажите,пож-та,когда этого игрока я получу?сегодня будет гена?
Potemkin:Устное предупреждение за оффтоп.
asroma
почему уже второй раз срываеться сделка по этому игроку http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5647
potemkin
Потому что у команды-покупателя не хватило денег.
asroma
Цитата(potemkin @ 13.4.2009, 0:39) *
Потому что у команды-покупателя не хватило денег.

что за люди?Зачем покупать если нет денег.Спасибо что подсказал
xuq
Почему не пропустили трансфер Алдонина?
potemkin
Цитата(xuq @ 13.4.2009, 13:23) *
Почему не пропустили трансфер Алдонина?

Насколько я помню у него стоимость была не подъёмная для всех клубов проекта...Вот и подумай почему не прошла... wink.gif
vodoley
Уважаемая ТК,на моего игрока http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7464 была одна заявка, но потом пропала. Видимо, при проверке трансфер просто отменили. Если это так, то я хотел бы знать почему. Заранее благодарен.
Coyote
Народ. Ну вы хоть немножко думайте. Была заявка, пропала. Ну значит кто-то передумал и удалил свою заявку. Одни и те же вопросы задаёте.
И неужели непонятно, если на игрока есть заявки - совсем необязательно что трансфер состоится, у многих клубов не хватает денег на трансфер, поэтому он и не проходит!
vodoley
Цитата(Coyote @ 13.4.2009, 15:14) *
Народ. Ну вы хоть немножко думайте. Была заявка, пропала. Ну значит кто-то передумал и удалил свою заявку. Одни и те же вопросы задаёте.
И неужели непонятно, если на игрока есть заявки - совсем необязательно что трансфер состоится, у многих клубов не хватает денег на трансфер, поэтому он и не проходит!

Я думаю. Покупатель заявку не удалял, деньги имеются. Вопрос в силе:почему отменили сделку?Я должен знать причину: повышать или понижать стоимость игрока.
potemkin
Сделку не отменяли...
Coyote
Цитата(vodoley @ 13.4.2009, 15:37) *
Я думаю. Покупатель заявку не удалял, деньги имеются. Вопрос в силе:почему отменили сделку?Я должен знать причину: повышать или понижать стоимость игрока.

Не понял. Т.е. ты знаешь кто поставил на твоего игрока и сколько у него имеется денег?! (:
Тогда тебе прямая дорога в топики "Фейр плэй". Я думаю у них появятся вопросы. Только теперь к тебе.
konst
Цитата(Coyote @ 13.4.2009, 16:44) *
Не понял. Т.е. ты знаешь кто поставил на твоего игрока и сколько у него имеется денег?! (:
Тогда тебе прямая дорога в топики "Фейр плэй". Я думаю у них появятся вопросы. Только теперь к тебе.

Господа, давайте закончим флудить. Во-первых, знать, кто и сколько поставил на твоего игрока, не противоречит правилам фейр-плей. Во-вторых, этот вопрос не подлежит обсуждению в теме "Вопросы к ТК".
vodoley
Цитата(konst @ 13.4.2009, 17:03) *
Господа, давайте закончим флудить. Во-первых, знать, кто и сколько поставил на твоего игрока, не противоречит правилам фейр-плей. Во-вторых, этот вопрос не подлежит обсуждению в теме "Вопросы к ТК".

Извиняюсь за флуд, подскажите где нужно задавать этот вопрос.
Ovanes
Хотел спросить насчёт трансфера, я вот выставил игроков на 267 ИД , ставки сделали только сегодня , а когда же будет проверка ???
konst
Цитата(vodoley @ 13.4.2009, 17:13) *
Извиняюсь за флуд, подскажите где нужно задавать этот вопрос.

Твой вопрос - не флуд, но ответить на него я сейчас не могу, т.к. история ставок не сохраняется в базе и, чтобы ее посмотреть, надо лезть в архив.
xuq
Цитата(potemkin @ 13.4.2009, 14:17) *
Насколько я помню у него стоимость была не подъёмная для всех клубов проекта...Вот и подумай почему не прошла... wink.gif

Если често то уважаемый ТК у вас глаза где? Я поменял с 500. лям на 5 и выставил его снова

1 раз когда 500лям стояло было 3 заявки я снял его
и поставил 2 раз и была одна заявку на 5лям

Так в чем причина
Вы лопухнулись?
или
Покупатель?

Potemkin:Предупреждение за флуд и за оскорбления.Правила форума,пункт 5.1
konst
Цитата(vodoley @ 13.4.2009, 15:37) *

Проверил - денег у покупателя было недостаточно.
BaLaLai
Прочитал новости - и появился вопрос.
Купил игрока из "Хаммам-Сусс" - данный трансфер отменён не будет ?
konst
Цитата(BaLaLai @ 14.4.2009, 0:14) *
Прочитал новости - и появился вопрос.
Купил игрока из "Хаммам-Сусс" - данный трансфер отменён не будет ?

Нет, не будет.
Sheva_vadik
Поставил ставку на игрока Каугури Андрея Хлусова.Вчера он был на проверке(было 18 заявок),а сегодня он на трансфере по той же самой цене.Можно узнать причину отмены трансфера?
potemkin
У "Каугари" в составе 16 игроков,поэтому все его трансферы не проходят...
xuq
На мой вопрос не был дан ответ!
Я его повторяю: Почему отменили трансфер Алдонина?

П.С. Цитата"Potemkin:Предупреждение за флуд и за оскорбления.Правила форума,пункт 5.1"
Флуда я тут не вижу
potemkin
Я уже Вам отвечал...Повторю ещё раз...У клуба покупателя не хватило денег...
konst
Цитата(potemkin @ 14.4.2009, 10:31) *
Я уже Вам отвечал...Повторю ещё раз...У клуба покупателя не хватило денег...

Насколько я помню, там была еще и переплата, т.е. цена была явно завышенной.
P.S. Да, точно. За 5 лмн этот трансфер в любом случае не пропустят.
xuq
Цитата(konst @ 14.4.2009, 11:28) *
Насколько я помню, там была еще и переплата, т.е. цена была явно завышенной.
P.S. Да, точно. За 5 лмн этот трансфер в любом случае не пропустят.

Вот это я понимаю более вразумительный ответ.
OritanVovka
Цитата(xuq @ 14.4.2009, 12:46) *
Вот это я понимаю более вразумительный ответ.

Ответ potemkin был точно такой же happy.gif

Какое минимально число игроков в команде ?
У меня сейчас 17, но чуть выше увидил инфу о "16 игроках" ....
Я ВР "дублёра" на транс выставлял, на него заявки были, но трансфер не проходил...я думал по этой причине...

konst: Предупреждение за оффтопик.
asroma
Опять вопрос по отмене сделки вот этого http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5647 третий раз отмена.Чё опять у кого то денег не хватило?
potemkin
Цитата(asroma @ 16.4.2009, 2:52) *
Опять вопрос по отмене сделки вот этого http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5647 третий раз отмена.Чё опять у кого то денег не хватило?

Сам лично проверял этого игрока и подтверждал сделку-у клуба покупателя деньги были,возможно просто клуб-покупатель в это время приобрёл другого игрока(игроков),а на этого игрока денег не хватило...
Скандинав
Вопрос к т/к. Почему не прошла сделка по игроку Ховар Стурбэк клуб "Одд Гренланн"?
asroma
Надоело уже сюда писать.Скажите почему была отменена сделка по http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5638.
konst
Цитата(asroma @ 22.4.2009, 2:02) *
Надоело уже сюда писать.Скажите почему была отменена сделка по http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5638.

А нам-то как надоело отвечать одно и тоже, ты не можешь себе представить! wink.gif Видимо, потому что денег не хватило.
Скандинав
Цитата(konst @ 22.4.2009, 9:03) *
А нам-то как надоело отвечать одно и тоже, ты не можешь себе представить! wink.gif Видимо, потому что денег не хватило.

хорошо вам, вам видимо. А нам - не видимо. Вот и лезим с надоевшими вопросами к т/к.
Почему не прошла сделка по игроку Ховар Стурбэк клуб "Одд Гренланн"?
konst
Цитата(Скандинав @ 22.4.2009, 11:32) *
хорошо вам, вам видимо. А нам - не видимо. Вот и лезим с надоевшими вопросами к т/к.

Нам, к сожалению, тоже невидимо. smile.gif История заявок на игрока не сохраняется. Поэтому нам не во что ткнуть носом тех, кто задает такие вопросы, а остается только вспоминать, какие сделки мы отменяли. Так вот, я помню, что эту сделку я подтверждал. Значит, денег не хватило.
ceto
можно узнать трансфер этого парня
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5182
был отменен по причине нехватки денег?
или по причине завышенной цены?

ps прошу за него 8млн.
konst
Цитата(ceto @ 22.4.2009, 18:16) *
можно узнать трансфер этого парня
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5182
был отменен по причине нехватки денег?
или по причине завышенной цены?

ps прошу за него 8млн.

По причине завышенной цены. Правда, денег у покупателя тоже не было.
klaster
Цитата(Скандинав @ 22.4.2009, 10:32) *

по поводу Струбэка точно могу сказать что после определенного совещания стоимость предложения по нему была признана адекватной поэтому единственная причина по которой сделка могла не пройти - отсутстви денег у покупателя.
Скандинав
Цитата(klaster @ 22.4.2009, 23:47) *
по поводу Струбэка точно могу сказать что после определенного совещания стоимость предложения по нему была признана адекватной поэтому единственная причина по которой сделка могла не пройти - отсутстви денег у покупателя.

Сразу видно профессионала в своем деле. Благодарю за такой содержателный ответ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.