Цитата(Coyote @ 18.10.2009, 16:46)

Мне кажется Ринго это не понравится (:
А что мешает постепенно продать двух-трех, купить одного-двух-трех? Затем еще двух-трех и т.д. А не продать всех. сидеть три сезона в попе, смотреть на миллионы, а потом сразу купить...
Для того чтобы купить нормальных игрока нужны деньги , а денег нет , и если даже продам , то много от игроков "все по 10" не вырочу ! И допустим , куплю я пару звезд , а они зар. плату хавать будут огромную , и больше ни кого не смогу купить ! А так , через 4 сезона будет 70 лямов(60 млн от СТАДИОНА!!!) , и 11 игроков-звезд куплю , и будут они всех разврывать ))
Цитата(sabur @ 18.10.2009, 17:10)

Черно-белый , не ты часом в Ефоле Моденой рулил? Там у клуба был похожий план "развития"
Не , на Ефоле не играю и не играл !
Цитата(konst @ 18.10.2009, 19:00)

Черно-белый, посмотри на болгарский клуб "Пирин". У него когда-то была сила 11 примерно 605-610. Если после этого у тебя останется желание пойти по такому пути, то на здоровье, лично я не вижу в этом никакой махинации, а вот насчет развала клуба - это будет видно по твоим конкретным действиям. В любом случае, если ты начнешь этот процесс, то тебе будет запрещена смена клуба, пока ты не доведешь исполнение своего плана до конца.
Я все понял , значит могу приступать к продажи все игроков !! Из клуба не уйду , пока не сделаю из него конфетку !