Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к ТК относительно отмены сделок
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Трансферы и аренда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Sarkisyan
Цитата(potemkin @ 26.8.2009, 8:43) *
Так виднее?
http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...=16&order=0
http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...=18&order=1

И нам всем очень интересно по какой такой причине менеджер "Интера"/"Этникоса" на форуме спрашивает через тебя?

спасибо за помощь )) теперь буду знать как пользоваться ))

на летний период у менеджера Интера /Этникоса нету постоянного выхода в интернет . Вот и всё . ))
Internazionale_Fan
Цитата(potemkin @ 26.8.2009, 7:43) *
И нам всем очень интересно по какой такой причине менеджер "Интера"/"Этникоса" на форуме спрашивает через тебя?

к сожалению на летнее время не имею постоянного доступа к инету , вот и приходится появляться на форуме и на сайте только лишь через инет клуб (( sad.gif
Саркисяна я попросил узнать по поводу отмены , просто интересно стало с чего бы это постоянно не проходят сделки , оказывается какой то шутник недоделаный , постоянно делает ставки на игрков моей команды , при этом имея несколько тысяч на счету . angry.gif
Зачем заниматься такой фигнёй не пойму !!!
termist
Доброй ночи, я немогу понять следующие арендные трансферы:
553 02/09/2009 Фабиу Коэнтрао RM 24 50 71 61 Бенфика Монастир 251
553 02/09/2009 Марко Зоро RD 27 49 54 78 Бенфика Лос-Анджелес Гэлакси 245
553 02/09/2009 Давид Луис CD/DM 22 49 60 50 Бенфика Штутгарт 365
553 02/09/2009 Пабло Аймар DM/CM 29 48 50 86 Бенфика Генк 500

За каждого из этих игроков я предлагал более 600 тыс. за каждого. На каком основании эти игроки не попали ко мне?
За раннее благодарен .
potemkin
А мы не можем понять:Почему все твои заявки завышены(не значительно конечно) и сделаны на игроков одного клуба(очень важно).
termist
Цитата(potemkin @ 2.9.2009, 22:50) *
А мы не можем понять:Почему все твои заявки завышены(не значительно конечно) и сделаны на игроков одного клуба(очень важно).

Потому что мне нужны нормальные игроки на замену, и за ценой аренды я не постою тем более когда вижу, что на данных игроков куча заявок. На трансфере игроки стоят "космических" денег. Я играю в трех турнирах (пока), но с вашей помощью я вчера уже просрал матч в чемпионате далеко не самому сильному клубу. Вы лучше б спросили у Бенфики какого черта он раздает всех своих игроков. И в чем моя вина??? Теперь где мне брать игроков??? А то я тоже могу Вас обвинить в том, что вы слили игроков "нужным" клубам, или в том что вы заинтересованы в плохом финансовом положении Бенфики.
potemkin
Частые сделки между двумя клубами будут в любом случае отменяться...
В вашем же случае имеет место и переплата почти в 3 раза....
termist
Цитата(potemkin @ 3.9.2009, 22:10) *
Частые сделки между двумя клубами будут в любом случае отменяться...
В вашем же случае имеет место и переплата почти в 3 раза....

А в вашем случае я вижу, что один из игроков которого я хотел взят в аренду, по случайному совпадению перешел в клуб одного из членов комиссии по трансферам, а именно Лос-Анджелес Гелекси, так что не надо говорить ни о каких Fair Play. Так что двойніе стандарты мы уже видим в действии. А самое интересное что менеджер Бенфики даже не знает на скоко его кинули.
potemkin
Если так что-то и не понял перечитай моё предыдущее сообщение ещё раз...

Ели и опять не понятно...
То знай,что я не один в трансферной комиссии и большинство из нас выказались за отмену этой сделки...
А это значит,что сделки были подозрительны...

P.S. В следующий раз за подобный тон сообщений,а также за дезинформацию...Буду давать замечания и баны-не моргнув...
FLINT
Походу по адресу обрашаюсь))))
А что там с Зебиной из Юве который на аренду выставлен. Вчера на проверке, сегодня опять выставлен. В чём прикол всего этого не могу понять? Мен отказался, забарадили аренду? Так его только в 14 туре можно будет взять, на одну-две игры dry.gif
konst
Цитата(FLINT @ 10.9.2009, 15:13) *
Походу по адресу обрашаюсь))))
А что там с Зебиной из Юве который на аренду выставлен. Вчера на проверке, сегодня опять выставлен. В чём прикол всего этого не могу понять? Мен отказался, забарадили аренду? Так его только в 14 туре можно будет взять, на одну-две игры dry.gif

Количество игроков в "Юве" какое? Правильно, 16.
FLINT
Цитата(konst @ 10.9.2009, 15:35) *
Количество игроков в "Юве" какое? Правильно, 16.

Да, согласен, ну а почему тогда ушол Недвед, а Зебина остался. Они в одно время были на проверке, но ушол один, а другого решили оставить. Зависит от комисии, типа по порядку, Недведа, проверили, ушол, следуюшего проверили, ушол. Потом Зебину проверять- а ужо в Юве тока 16 играков-всё нельзя????
konst
Цитата(FLINT @ 10.9.2009, 15:43) *
Да, согласен, ну а почему тогда ушол Недвед, а Зебина остался. Они в одно время были на проверке, но ушол один, а другого решили оставить. Зависит от комисии, типа по порядку, Недведа, проверили, ушол, следуюшего проверили, ушол. Потом Зебину проверять- а ужо в Юве тока 16 играков-всё нельзя????

Зависит от порядка выставления игроков на арендный рынок менеджером "Юве".
FLINT
Так а не легче\нельзя бы сделать так, чтоб когда у команды 16 играков, нельзя былобы выставлять игроков на трансфер. Так сказать уменьшить кол-во буквачек А на команду, выставляюшею играков на аренду???
konst
Цитата(FLINT @ 10.9.2009, 16:33) *
Так а не легче\нельзя бы сделать так, чтоб когда у команды 16 играков, нельзя былобы выставлять игроков на трансфер. Так сказать уменьшить кол-во буквачек А на команду, выставляюшею играков на аренду???

А давай ты будешь немного думать, прежде чем высказывать свои предложения.
FLINT
Цитата(konst @ 10.9.2009, 16:51) *
А давай ты будешь немного думать, прежде чем высказывать свои предложения.

Я всегда думаю когда говорю в отличае от некоторых dry.gif
Если не понял предложения, мог бы так и написать wink.gif Хотя понятно, что диалог на этом закончился rolleyes.gif
konst
Цитата(FLINT @ 10.9.2009, 16:59) *
Если не понял предложения, мог бы так и написать wink.gif

Чего и тебе желаю. wink.gif
Большая)
""Клубы "Касымпаша" и "Анкараспор" оштрафованы на 5 млн и 1 млн соответственно за махинацию на арендном рынке. Менеджерам Большая) и Pleomax запрещены смена клуба и проведение трансферных и арендных сделок до 15-го тура 3-го сезона.""
Что за махинации, что за штрафы???? Ну захотел и взял в аренду игрока, у меня с Плео никогда никаких персечений по ip не было. Какие здесь могут быть махинации?
Pleomax
Цитата(Большая) @ 14.10.2009, 12:52) *
""Клубы "Касымпаша" и "Анкараспор" оштрафованы на 5 млн и 1 млн соответственно за махинацию на арендном рынке. Менеджерам Большая) и Pleomax запрещены смена клуба и проведение трансферных и арендных сделок до 15-го тура 3-го сезона.""
Что за махинации, что за штрафы???? Ну захотел и взял в аренду игрока, у меня с Плео никогда никаких персечений по ip не было. Какие здесь могут быть махинации?

Я в реальном шоке...как увидел новости,сначала не поверил...к чему этот штраф,какие могут быть махинации...???????Кто может обьяснить в чем дело/???? angry.gif
Parkinson
Всем привет.
По поводу последней новости на главной странице.
Ребята...Что это за фигня?
На счет того что мы ничего не должны обьяснять читаем моё Сообщение #6102
Лично я в прошлом сезоне брал давольно таки слабого игрока себе в аренду для подстраховки.Была дырка на позиции я ставил,не было он в резерве пасся.Я вам сейчас с три десятка команд нарою где взяты полные отстои по три штуки на рыло.А если начну копаться глубже,то наковыряю "родственые связи"всех этих аренд.
Я так понимаю ваше внимание пало на клуб построивший первый на проэкте школу 4 уровня и вы решили искать подвох?Где ваше разумное хоть какоето обьяснение?Раскрутити свою позицию чтобы нас смертных этот вопрос больше не затрагивал.
Клубом Анкараспор был взят в аренду из клуба Касымпаша игрок Хюсейин Картал (возраст 30,сила 26)играющий на позиции RM.Для клуба Анкараспор это единственая замена по это позиции и в случаи дисквалификации основного игрока арендованый вступает в ход.Сумма аренды даволнотаки смешная и не имеет практически никакой материальной ценности(135 тыс.).
Что такое махинация?Махинация-это операция(действие),направленое человеком или группой лиц для получения выгоды обманным,скрытым и не законным путем.
А теперь разложите все по полочкам и найдите в данной по вашему утверждению махинации,эту самую выгоду.Без неё(выгоды)попросту нету махинации или аферы.
Вобщем давайте не будем страдать непонятно чем и займемся делом.
В правилах трансферов и аренды надо четка указать все пункты нарушения(на сколько это возможно)Так же меру наказания по ним.Сейчас же вы устроили показательную казнь,вот правда случай выбрали не совсем удачно.Больше чем на предупреждение подобное никак не тянет,но ставить такие штрафы в первом же ситуации...
Вобщем я жду ваших мыслей wink.gif
konst
Цитата(Parkinson @ 14.10.2009, 19:16) *
Всем привет.
По поводу последней новости на главной странице.
Ребята...Что это за фигня?
На счет того что мы ничего не должны обьяснять читаем моё Сообщение #6102
Лично я в прошлом сезоне брал давольно таки слабого игрока себе в аренду для подстраховки.Была дырка на позиции я ставил,не было он в резерве пасся.Я вам сейчас с три десятка команд нарою где взяты полные отстои по три штуки на рыло.А если начну копаться глубже,то наковыряю "родственые связи"всех этих аренд.
Я так понимаю ваше внимание пало на клуб построивший первый на проэкте школу 4 уровня и вы решили искать подвох?Где ваше разумное хоть какоето обьяснение?Раскрутити свою позицию чтобы нас смертных этот вопрос больше не затрагивал.
Клубом Анкараспор был взят в аренду из клуба Касымпаша игрок Хюсейин Картал (возраст 30,сила 26)играющий на позиции RM.Для клуба Анкараспор это единственая замена по это позиции и в случаи дисквалификации основного игрока арендованый вступает в ход.Сумма аренды даволнотаки смешная и не имеет практически никакой материальной ценности(135 тыс.).
Что такое махинация?Махинация-это операция(действие),направленое человеком или группой лиц для получения выгоды обманным,скрытым и не законным путем.
А теперь разложите все по полочкам и найдите в данной по вашему утверждению махинации,эту самую выгоду.Без неё(выгоды)попросту нету махинации или аферы.
Вобщем давайте не будем страдать непонятно чем и займемся делом.
В правилах трансферов и аренды надо четка указать все пункты нарушения(на сколько это возможно)Так же меру наказания по ним.Сейчас же вы устроили показательную казнь,вот правда случай выбрали не совсем удачно.Больше чем на предупреждение подобное никак не тянет,но ставить такие штрафы в первом же ситуации...
Вобщем я жду ваших мыслей wink.gif

А ты тут вообще при чем? Тебя это каким боком касается? В этой теме посты менеджеров, не имеющих непосредственного отношения к отмененным сделкам или сделкам, повлекшим наказание, будут считать оффтопиком и наказываться баном.
Parkinson
Цитата(konst @ 14.10.2009, 18:24) *
А ты тут вообще при чем? Тебя это каким боком касается? В этой теме посты менеджеров, не имеющих непосредственного отношения к отмененным сделкам или сделкам, повлекшим наказание, будут считать оффтопиком и наказываться баном.

Я тут очень даже при чем.А еще больше я хотел бы чтобы и ты тут был при "чем".Я прошу тебя влиться в это дело и разобраться.В ТК находятся всеголишь люди,а людям свойственно ошибаться.Это не привычная ситуация и наказание было вынесенно достаточно серьезным,что в свою очередь требует контроля высшего чина.
Это твоя игра Костя,а Турция,это моя федирация.Ты держиш под контролям проэкт,а я влияю на жизнь своей федирации.
Я всеголишь хочу чтобы "лед тронулся" и тронулся с треском.

DENtt:Игнор требований администрации проекта.Бан на 10 суток.
potemkin
Цитата(Большая) @ 14.10.2009, 12:52) *

"Перекачке денег посредством аренды из одного клуба в другой для постройки 5 спортшколы."
potemkin
Цитата(Архангел @ 17.10.2009, 0:01) *
Что значит маъинации??? Это как?
Объясните пожалуйста... И проверьте заного! У меня дома 3 компа... Но всего с одного и только я играю в эту игру! Даже брат родной не интересутся подобным.... Какие махинации блин!?

Интересно другое,что пока никак не реагирует менеджер Мах,клуб которого Хапоэль(Рг) оштрафован на 1 млн.
Архангел
Цитата(potemkin @ 15.10.2009, 0:51) *
"Перекачке денег посредством аренды из одного клуба в другой для постройки 5 спортшколы."

Перекачка денег??? laugh.gif Вы смеётесь??? Сколько там было бы перекачано?

Цитата(potemkin @ 18.10.2009, 15:28) *
Интересно другое,что пока никак не реагирует менеджер Мах,клуб которого Хапоэль(Рг) оштрафован на 1 млн.

Да он и последний матч чемпа атососом сыграл... Я без понятия что он молчит. Ща отпишусь ему... Может он че скажет ещё.

Potemkin: Предупреждение-"Правила форума" п. 5.11
Черно-белый
У меня такой вопрос : вы меня не уволите , если я пойду по нестандартному пути развития клуба ??
План развития клуба Зюльте Варагем - "надо сделать два шага назад , чтобы потом сделать 3 шага вперед" !
Короче , так как меня не устраивают мои игроки в З-В я хочу их всех продать ,(предварительно понакупать нубов) , а через 4 сезона у меня на счету будет 70+ млн и тогда я куплю игроков , которые мне нужны (молодых звезд или старых гигантов...) Все финансовые затраты/прибыль расчитал ....
Можно ли так поступить ?
Coyote
Мне кажется Ринго это не понравится (:
А что мешает постепенно продать двух-трех, купить одного-двух-трех? Затем еще двух-трех и т.д. А не продать всех. сидеть три сезона в попе, смотреть на миллионы, а потом сразу купить...
sabur
Черно-белый , не ты часом в Ефоле Моденой рулил? Там у клуба был похожий план "развития"
konst
Черно-белый, посмотри на болгарский клуб "Пирин". У него когда-то была сила 11 примерно 605-610. Если после этого у тебя останется желание пойти по такому пути, то на здоровье, лично я не вижу в этом никакой махинации, а вот насчет развала клуба - это будет видно по твоим конкретным действиям. В любом случае, если ты начнешь этот процесс, то тебе будет запрещена смена клуба, пока ты не доведешь исполнение своего плана до конца.
Черно-белый
Цитата(Coyote @ 18.10.2009, 16:46) *
Мне кажется Ринго это не понравится (:
А что мешает постепенно продать двух-трех, купить одного-двух-трех? Затем еще двух-трех и т.д. А не продать всех. сидеть три сезона в попе, смотреть на миллионы, а потом сразу купить...

Для того чтобы купить нормальных игрока нужны деньги , а денег нет , и если даже продам , то много от игроков "все по 10" не вырочу ! И допустим , куплю я пару звезд , а они зар. плату хавать будут огромную , и больше ни кого не смогу купить ! А так , через 4 сезона будет 70 лямов(60 млн от СТАДИОНА!!!) , и 11 игроков-звезд куплю , и будут они всех разврывать ))

Цитата(sabur @ 18.10.2009, 17:10) *
Черно-белый , не ты часом в Ефоле Моденой рулил? Там у клуба был похожий план "развития"

Не , на Ефоле не играю и не играл !

Цитата(konst @ 18.10.2009, 19:00) *
Черно-белый, посмотри на болгарский клуб "Пирин". У него когда-то была сила 11 примерно 605-610. Если после этого у тебя останется желание пойти по такому пути, то на здоровье, лично я не вижу в этом никакой махинации, а вот насчет развала клуба - это будет видно по твоим конкретным действиям. В любом случае, если ты начнешь этот процесс, то тебе будет запрещена смена клуба, пока ты не доведешь исполнение своего плана до конца.

Я все понял , значит могу приступать к продажи все игроков !! Из клуба не уйду , пока не сделаю из него конфетку ! smile.gif wink.gif
sabur
Цитата(Черно-белый @ 18.10.2009, 19:13) *
Для того чтобы купить нормальных игрока нужны деньги , а денег нет , и если даже продам , то много от игроков "все по 10" не вырочу ! И допустим , куплю я пару звезд , а они зар. плату хавать будут огромную , и больше ни кого не смогу купить ! А так , через 4 сезона будет 70 лямов(60 млн от СТАДИОНА!!!) , и 11 игроков-звезд куплю , и будут они всех разврывать ))

Не , на Ефоле не играю и не играл !

Я все понял , значит могу приступать к продажи все игроков !! Из клуба не уйду , пока не сделаю из него конфетку ! smile.gif wink.gif

Поставлю будильник на 4 сезона
domosed
Был уже 1 такой: http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=48...y=6&order=1 поматросил и бросил. Клуб теперь хрен вытащишь.

В принципе, у тебя нормальный вариант, только ты просчитал, сколько потеряешь рейтинга? Насколько это отразится на твоих финансах? Не вылетишь ли ты в Д2, который могут за это время зарегистрировать ( а коэффициенты и прибыль там ниже)? Какие игроки будут считаться нормальными и сколько они будут стоить через 4 сезона?
Черно-белый
Цитата(sabur @ 18.10.2009, 19:15) *
Поставлю будильник на 4 сезона

Ок , сам буду ждать , пока пройдут эти 4-ре сезона слива !))) Еще можно будет делать ставки на то , заработает ли моя команда хотя бы очко в чемпионата laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Черно-белый
Цитата(domosed @ 18.10.2009, 19:25) *
Был уже 1 такой: http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=48...y=6&order=1 поматросил и бросил. Клуб теперь хрен вытащишь.

В принципе, у тебя нормальный вариант, только ты просчитал, сколько потеряешь рейтинга? Насколько это отразится на твоих финансах? Не вылетишь ли ты в Д2, который могут за это время зарегистрировать ( а коэффициенты и прибыль там ниже)? Какие игроки будут считаться нормальными и сколько они будут стоить через 4 сезона?

Рейтинг делал самый худший - 0 , и при игре во 2-ом дивизионе с таким рейтингом прибыль за сезон будет 12,5 млн. . В архиве трансфером посмотрел среднии стоимости интересующим меня игроков , так что все подсчитал , кроме прибыли с продаж нынешнего состава ! smile.gif rolleyes.gif
Так что думаю , что все нормально будет ! smile.gif Щас главное успеть купить нубов и всех продать , у кого зарплата больше 7к ! wink.gif
potemkin
Ребят тему выбрали не соответствующую для этого диалога,за следующие сообщения не по теме,будут замечания wink.gif
FreeD
товарищи админы, можно снять с трансфера игроков клуба Жил Висенте? а именно этого и этого ?? не думал что всех разгребут, а в коме вместе с ними 16 человек
Вячек
Если 16, то больше трансферы автоматически не состоятся.
FreeD
спасибо smile.gif
Terminator
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=81 - у покупателя денежек не хватило?
konst
Цитата(Terminator @ 23.10.2009, 23:24) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=81 - у покупателя денежек не хватило?

Ссылочку видел? http://vfm-estadio.ru/transfer_list_history.php

P.S. Специально для самых маленьких: http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...y=16&order=
guede
Кстати план развития клуба на будущее путём слива его сейчас хорош, я бы попробовал такой вариант, но не буду.
А что это вы так на Пирин налетели? клуб уже сейчас достаточно перспективный, игрочка 3-4 своих прокачаны, я бы такой поднял с удовольствием.. Но вот учесть все к сожалению, или не к сожалению, невозможно, а один просчет может стоить очень дорого.
cech
ПОЧЕМУ 2 РАЗ УЖЕ АНУЛИРУЮТ МОЮ ЗАЯВКУ НА Томислав Бушич ??? Уже поставил деньги и 2 раз уже проверку не проходит !!!!!!! А денег у меня +2 лимона !!!
Coyote
Это ты у кого спрашиваешь?
http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...x_pot=&my=0
Andrua
Интересно в чем же переплата вышла по игроку ?
Из-за этой отмены у меня сорвалась последующая сделка, на которую я расчитывал благодаря трансферу
своего игрока. Ладно бы отказали, так странно что резко с проверки 659 дня взялись за 661.
Не успел даже среагировать на отказ моего трансфера и изменение своей ставки на последующие дни - на 661 день.
Был честно говоря удивлён.
konst
Цитата(Andrua @ 31.10.2009, 0:27) *
Интересно в чем же переплата вышла по игроку ?
Из-за этой отмены у меня сорвалась последующая сделка, на которую я расчитывал благодаря трансферу
своего игрока. Ладно бы отказали, так странно что резко с проверки 659 дня взялись за 661.
Не успел даже среагировать на отказ моего трансфера и изменение своей ставки на последующие дни - на 661 день.
Был честно говоря удивлён.

http://vfm-estadio.ru/transfers_history.ph...;max_sum=100000
Andrua
Цитата(konst @ 30.10.2009, 23:35) *

Я абсолютно согласен, но у них нет ни совмещений не спецумений!!!
И к тому же, на игрока было предложение не от убитого клуба, - что могло быть странно, -
если бы полный аутсайдер покупал. Наверное же у человека были свои взгляды на этот счет.
Откровенно - я с сожалением расставался с игроком, но нужно были деньги на другие задачи.
Трансферы - это вообще дремучий лес и можно толковать все как угодно.
Наверное не один я обжегся на таких отказах - без явной махинации при своих ставках,
поэтому аж "горит" как надо забивать системное ограничение при попытке поставить цену выше
виртуального придела
. Не все же понимают что такое много а что мало. Я больше удивлялся
трансферам по 20 лямов - просто не реальные цены.

Тогда вопрос - раз ставка вроде как не пропускается - то и изменить её уже нельзя ?
Т.к. трансфер ещё действует - но только на вопрос покупки а не выставления на продажу.
Ну и раз мне разрешено максимум 500 к ставить на него - то я пас,
как говориться - "Такая корова нужна и самому".

Ну и главный вопрос в сложившейся ситуации -
- порядок генераци таков ??? -----> матч----->получение дохода от стадиона--->трансферные сделки
или иначе? Спрашиваю потому, что из-за отмены моего трансфера - теперь недостача денег по заявке...
Coyote
Порядок генерации легко увидеть нажав на сумму денег в ростере клуба. там еще перед трансферами есть зарплаты и налоги
хотелось бы что бы не блокировали данный трансфер с играком http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9400
сейчас на счете клуба 5 472 967 игрок стоит 5 500 000
но клуб ещё продает http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11440
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11435
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=584
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12196
на всех есть заявки

так что денег будет хватать для трансфера http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9400

konst: Предупреждение за оффтопик.
в итоге не пропустили angry.gif зато теперь на двух таких хватит да ещё и останется

konst: Предупреждение за оффтопик.
Andrua
Вопрос к ТК:

во сколько оценивается одно совмещение и ТехнСп ?

Неужели разбег от обыденной цены на простого игрока и игрока со спецухой и совмещением,
нельзя оценить в 350-400 К ???
При том что уже были заявки от двух клубов - 2 раза блокировать сделку.
Интересно что дешевле - переплатить 400 К или нанять тренера + затратить время на тренировку,
чтобы вкачать игроку эти дополнительные параметры?

Potemkin:Предупреждение за оффтоп.
lvs64
Вопрос:
Почему отменена арендная сделка в Лечче(Италия) игрока Шина(Пасуш Ферейра, Португалия).Желательно побыстрее, так как собираюсь ставить на него по новой.
Заранее спасибо за ответ.
P.S. Специально арендую 3-го игрока у одного клуба для финала кубка, из-за повышения сыгранности комы, да и по позиции для меня лучше альтернативы нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.