Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Премьер-лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
umaxx
Цитата(Анз @ 5.7.2015, 10:15) *
Такая вкусная победа над Ладой (в плане важности очков) и такой конченный результат в матче с Балтикой... Вот почему когда с Амуром и Торпедо играю, у меня не выходит у них очки отнять?) А у всяких Балтик отобрать у меня при полном моем преимуществе - да запросто!??

Мы сыграли внисью с Витязем...это уж сосвсем плохо
У меня после след тура будет 3 очка в 5 матчах)) Ужасно...
Анз
Цитата(umaxx @ 5.7.2015, 13:07) *
Мы сыграли внисью с Витязем...это уж сосвсем плохо
У меня после след тура будет 3 очка в 5 матчах)) Ужасно...

Да, у витязя надо по-любому было выигрывать.
Что-то ты совсем пессимистичен)) это ты собрался всем проигрывать, кроме, предположим, Сатурна?)'
Кроме того, с учетом матчей с Торпедо и Амуром, ты рассчитывал все на три очка в 7 матчах?! Это вообще прискорбно!) мне кажется, ты на большее можешь рассчитыватьwink.gif
umaxx
Цитата(Анз @ 5.7.2015, 15:35) *
Да, у витязя надо по-любому было выигрывать.
Что-то ты совсем пессимистичен)) это ты собрался всем проигрывать, кроме, предположим, Сатурна?)'
Кроме того, с учетом матчей с Торпедо и Амуром, ты рассчитывал все на три очка в 7 матчах?! Это вообще прискорбно!) мне кажется, ты на большее можешь рассчитыватьwink.gif

Я про первые 5 туров говорил. Сейчас у меня 3 очка и матч с Торпедо, а значит, по сути, 5 туров и 3 очка. Про остальные матчи пока не думал. А рассчитывал я как минимум на очков 7 после 5 туров))
Анз
Все, теперь понял) это ты неплохо себе насчитал, скажу тебе!) нынешний генератор не даст легко прогнозироватьwink.gif
Mika
Цитата(Анз @ 5.7.2015, 10:15) *
Такая вкусная победа над Ладой (в плане важности очков) и такой конченный результат в матче с Балтикой... Вот почему когда с Амуром и Торпедо играю, у меня не выходит у них очки отнять?) А у всяких Балтик отобрать у меня при полном моем преимуществе - да запросто!??

Не, деликатес у нас вчера.... для нас чемп закончен мы свое дело сделали, можно опять в Д2))))
umaxx
Локомотив (Мс) 1:3 Спартак (М)
Извините, это уже перебор...
pogan
Сезон на тройку.
Забиваю практически как чемпион, но чего то много пропускаю)

Ну да ладно состав наигрывается, опыт растет, скоро будем конкурировать с Торпедо. Итальянец отличный сезон провел у меня.
Анз
Цитата(pogan @ 18.10.2015, 22:48) *
Сезон на тройку.
Забиваю практически как чемпион, но чего то много пропускаю)

Ну да ладно состав наигрывается, опыт растет, скоро будем конкурировать с Торпедо. Итальянец отличный сезон провел у меня.

Да, я тоже обратил внимание на твою возросшую силу и кучу забитых голов за сезон. С тобой действительно страшно играть!!) Причем все игроки в Зените такие добротные, сильные, спецушные! И молодые, что немаловажно! Немного опыта и сыгранности - и действительно борьба за золото - это реальная тема! А итальянец не так страшен, как по мнеwink.gif Просто качок с именем)))) Еще и травмироваться любитwink.gif
Мои меня приятно порадовали - сезон выдался очень удачный, не считая последнего матча в финале кубка, где не повезло с удалением защитника аж на третьей минуте..
Буду укреплять состав, дабы конкурировать с Амуром, Торпедо, Зенитом, Крыльями.
Некоторые кажутся уже не столь серьезными соперниками и сдуваются (Камаз, Лада) либо еще не дотянули (Урал, Сатурн). Остальные вообще смотрятся слабенько и не рассчитываю, что смогут борьбу какую-то серьезную навязать, разве что могут случайно очки отобрать.
Darkill63
ты зачем в топы Крылья приписал) У них огромный минус, слишком ленивое тело у руля клуба)
murat
Всем привет, теперь я с вами!) Удачи в играх)
Darkill63
Цитата(murat @ 12.12.2015, 15:32) *
Всем привет, теперь я с вами!) Удачи в играх)

привет) добро пожаловать в клуб) надеюсь ты к нам надолго) будут вопросы, с радостью ответим)
murat
Цитата(Darkill63 @ 12.12.2015, 16:45) *
привет) добро пожаловать в клуб) надеюсь ты к нам надолго) будут вопросы, с радостью ответим)

Ну конечно обратимся)) надеюсь надолго!)
murat
Извиняюсь за два автосостава, совсем запутался с этими праздниками)) загулял)) Всех с Новым годом товарищи!
murat
Россияне где вы все?)
Анз
Я здесь, сижу довольный, что обыграл тебя и думаю, как бы мне залезть на 4 ступеньку чемпионата по его итогам?)
А вообще, я собираюсь в пятерку втиснуться и, ни много, ни мало - победить в оставшихся 4 поединках, в том числе выиграть у Торпедо))) Благо он чемпионство себе обеспечил и перед ним стоит куда более важная задача - пройти Олимпиакос и сыграть в финале ЛЧ, а также сохранить силы для финала Кубка России. В обоих турнирах желаю удачи ему!
Правда, несколько недоумеваю, отчего мои хлопцы не качаются вовсе в матчах или делают это изредка. Вон, Ковтун наклепал три гола, но все стоит на месте...
umaxx
Цитата(murat @ 9.3.2016, 15:14) *
Россияне где вы все?)

Я ушел, и стало у вас скучно) Хотя раньше тоже было не очень людно
konst
А в нижней части таблицы царит напряженность, каждый молча точит свой нож, чтобы при случае всадить его в спину сопернику, тут не до общения. laugh.gif
Анз
Цитата(konst @ 10.3.2016, 16:13) *
А в нижней части таблицы царит напряженность, каждый молча точит свой нож, чтобы при случае всадить его в спину сопернику, тут не до общения. laugh.gif

Напряженность? По-моему, если не вылетаешь - то уже разницы особой нет, 14-е место займешь или 11-е. А так как оба претендента после последнего тура, считай, определились, то напряженке пришел конец!) Так что, переставайте точить ножи там...
umaxx
Цитата(Анз @ 11.3.2016, 9:11) *
Напряженность? По-моему, если не вылетаешь - то уже разницы особой нет, 14-е место займешь или 11-е. А так как оба претендента после последнего тура, считай, определились, то напряженке пришел конец!) Так что, переставайте точить ножи там...

Костя их вспгда точит)))
Анз
Цитата(umaxx @ 11.3.2016, 11:06) *
Костя их вспгда точит)))

Кровожадный какой!! Надо миролюбивее быть
konst
Вот теперь можно вздохнуть спокойно... и начать точить ножи к следующему сезону. laugh.gif
murat
Забиваем много, пропускаем тоже много) для меня уже победа дойти до полуфинала кубка!) 3 тура осталось точно не вылетим уже)
murat
Обыграл Амур, я в шоке) сам себе не верю, как это произошло))
konst
Цитата(murat @ 20.3.2016, 1:57) *
Обыграл Амур, я в шоке) сам себе не верю, как это произошло))

Если бы ты обыграл "Амур" под моим управлением, тогда был бы повод впадать в шок. А "Амур" с таким менеджером скоро не будет обыгрывать только ленивый. sad.gif
r1sk
Цитата(konst @ 20.3.2016, 10:18) *
Если бы ты обыграл "Амур" под моим управлением, тогда был бы повод впадать в шок. А "Амур" с таким менеджером скоро не будет обыгрывать только ленивый. sad.gif

ты мне Амур выдавал, что бы при каждом удобном случае напоминать что я не такой "топ " как ты? То вратаря увидел на ТО которого там не было , теперь мои "неудачные" матчи тебе покоя не дают huh.gif
konst
Цитата(r1sk @ 24.3.2016, 17:33) *
ты мне Амур выдавал, что бы при каждом удобном случае напоминать что я не такой "топ " как ты? То вратаря увидел на ТО которого там не было , теперь мои "неудачные" матчи тебе покоя не дают huh.gif

Ну не хвалить же тебя за поражение от "КамАЗа"? Тактически матч проигран тобой вчистую - не было укрепления обороны после забитого гола, а на 70-й минуте последовали замены, которые ослабили состав и привели к поражению. Причем смысла в этих заменах было немного, т.к. ты играешь в одном турнире и тебе незачем давать отдых игрокам. Если это называется "дать игровую практику молодежи", то решение дать ее при счете 1:1 в гостях с приличным соперником я никак не могу назвать грамотным.
murat
И так что мы имеем, 8 место в чемпе и полуфинал кубка, ушли на перерыв красиво обыграв Крылья и Ростов)) Для меня отличный результат для начало) а походу уже разберёмся!) Надеюсь в след сезон сыграть лучше)
konst
Цитата(murat @ 27.3.2016, 22:54) *
И так что мы имеем, 8 место в чемпе и полуфинал кубка, ушли на перерыв красиво обыграв Крылья и Ростов)) Для меня отличный результат для начало) а походу уже разберёмся!) Надеюсь в след сезон сыграть лучше)

Отличный результат, ничего не скажешь. laugh.gif
http://vfm-estadio.ru/team_tour_history.php?teamid=563
konst
Кстати, а для "Динамо"-то 13-е место в д1 - действительно самое высокое за всю историю выступления команды. Рекорд! smile.gif
pogan
Приятно поделить второе место с амуром
konst
Цитата(pogan @ 28.3.2016, 20:27) *
Приятно поделить второе место с амуром

Хорошо, что фанаты реального "Зенита" тебя не слышат. smile.gif
rilin
Цитата(konst @ 28.3.2016, 21:38) *

Реальный Зенит пока о втором месте только мечтает. Ростов на втором. laugh.gif
Анз
Поделил ты его как-то совсем по-братски: себе ведь взял меньший кусок!) со мной, небось, так не поделился бы, отгонял со второго места, если б шёл на немwink.gif
Вообще, приятно видеть, что уровень команд многих в чемпионате сравнивается, конкуренция за призовые места усиливается! В следующем году будет ещё интереснее! Однако хотелось бы, чтоб все команды и в еврокубках выкладывались)
pogan
Цитата(konst @ 28.3.2016, 20:38) *

Зенит крепнет, пару сезонов и составлю торпедо конкуренцию.
konst
Цитата(pogan @ 29.3.2016, 21:13) *

Все, после этой фразы фанаты реального "Зенита" просто все повесились и застрелились. laugh.gif
Анз
Цитата(pogan @ 29.3.2016, 21:13) *

Тебе, кстати, потрясающе везёт на школьников! Даже, мне кажется, одна из лучших ДЮСШ на всём проекте- школа Зенита.
Но экономика твоя слабовата, да и тактика...
А по поводу борьбы- уже в следующем сезоне можно пробовать навязать борьбу Торпедо. Ты достаточно силён, у москвичей наоборот- спад. То же самое у Амура. Будем их потихоньку смещать с первых двух позиций.
pogan
Цитата(Анз @ 30.3.2016, 19:11) *
Тебе, кстати, потрясающе везёт на школьников! Даже, мне кажется, одна из лучших ДЮСШ на всём проекте- школа Зенита.
Но экономика твоя слабовата, да и тактика...
А по поводу борьбы- уже в следующем сезоне можно пробовать навязать борьбу Торпедо. Ты достаточно силён, у москвичей наоборот- спад. То же самое у Амура. Будем их потихоньку смещать с первых двух позиций.

Финансы это спорный, еврокубки исправят. А вот по тактике согласен - я очень слабый (ленивый)

По ДЮСШ не соглашусь, приходит шлаг, от которого избавлюсь, а те что нормальные конечно оставляю.
Анз
Судя по этой ссылке , большинство выпускников осталось в твоём клубе. Все они очень даже хороши. А те, что были проданы, также не все могут быть признаны шлаковыми.
В еврокубках ты вылетаешь рано слишком часто, клуб твоего уровня вообще не должен залезать в минусы к концу чемпионата (без учета призовых). Иначе просто если тебе несколько раз со школьникам не повезёт- и уже через 3-4 сезона начнется спад
umaxx
Цитата(pogan @ 30.3.2016, 21:11) *
По ДЮСШ не соглашусь, приходит шлаг, от которого избавлюсь, а те что нормальные конечно оставляю.

Тебе приходит шлак???.....побойся Бога Эстадио!!!
les
Из 25 выпускников ДЮСШ Зенита:
1 - шлак
2 - норма
10 - супер
12 - супер-пупер excl.gif
umaxx
Цитата(les @ 31.3.2016, 8:47) *
Из 25 выпускников ДЮСШ Зенита:
1 - шлак
2 - норма
10 - супер
12 - супер-пупер excl.gif

Да Зенит вообще уникален)) наверно сейчас единицы таких сильных команд практически полностью укомплектованы только своими воспитанниками!
murat
В очередной раз обыграл Амур)) Я рад)
Анз
Цитата(murat @ 3.8.2016, 12:36) *
В очередной раз обыграл Амур)) Я рад)

А как я рад!)) Пока удается за собой сохранить вторую строчку, но теперь еще тяжелее будет мне: игра на три фронта очень изматывает, а пройти везде хочется как можно дальше.
В кубке России также удалось Амур выбить, чему несказанно рад!!) Теперь хочется в соперники как раз Камаз, ибо игры с Зенитом и Амуром (2 и 3 места в прошлом розыгрыше чемпионата) как-то делают мою сетку в кубке самой тяжелой. Не хватало только Торпедо.
murat
Цитата(Анз @ 7.8.2016, 8:41) *
А как я рад!)) Пока удается за собой сохранить вторую строчку, но теперь еще тяжелее будет мне: игра на три фронта очень изматывает, а пройти везде хочется как можно дальше.
В кубке России также удалось Амур выбить, чему несказанно рад!!) Теперь хочется в соперники как раз Камаз, ибо игры с Зенитом и Амуром (2 и 3 места в прошлом розыгрыше чемпионата) как-то делают мою сетку в кубке самой тяжелой. Не хватало только Торпедо.

посмотрим)) жаль что допустил автосос в последнем туре)
Анз
Хорошее начало чемпионата: доселе неподъёмный для меня Амур все чаще и чаще проигрывает мне. Что же будет в следующем сезоне, когда вся ветеранская основа во главе с Куцем сдуется?
r1sk
Цитата(Анз @ 20.11.2016, 14:56) *
Хорошее начало чемпионата: доселе неподъёмный для меня Амур все чаще и чаще проигрывает мне. Что же будет в следующем сезоне, когда вся ветеранская основа во главе с Куцем сдуется?

ну думаю в след. сезоне ветераны еще поведут за собой Амур, а вот дальше будет туго, будем надеяться что за оставшиеся 2 сезона мальцы встанут на ноги, и смогут давать рентабельную расчетку
murat
Ну как я вам сегодня обыграл Зенит.красиво)
Mika
За 2 месяца 2017 года ни одного сообщения в федерации!!! wink.gif
konst
Цитата(Mika @ 18.2.2017, 22:28) *
За 2 месяца 2017 года ни одного сообщения в федерации!!! wink.gif

Логичным ответом на это сообщение были бы еще два месяца молчания, но я не удержусь. wink.gif
Coyote
За час уже три сообщения! Готовимся к Торпедо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.