Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Премьер-лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
konst
Цитата(DENtt @ 19.1.2011, 14:58) *
Игроки благовещенского "Амура" намерены взыскивать долги с клуба через Палату разрешения споров РФС. По информации корреспондента "СЭ", несколько футболистов, выступавших в дальневосточном клубе в 2009 году, потребовали вернуть долги по зарплате и премиальным с "Амура" (задолженность составляет несколько сотен тысяч рублей), который снялся с первенства "Востока". В этом сезоне благовещенский клуб, получивший новое название "Амур 2010", намерен вернуться во второй дивизион – команда еще в прошлом году начала подготовку к сезону. Один из футболистов "Амура", пожелавший не называть свою фамилию, рассказал корреспонденту "СЭ", что игроки уже подали соответствующие документы в Палату.
"Мы считаем "Амур 2010" правопреемником "Амура". У клуба те же адрес, телефон, директор – Анатолий Кулик, который теперь не хочет отдавать нам долги, но начинает строить новую команду. В клубе нам заявляют: "Мы же другое юридическое лицо, к нам не обращайтесь". Хотя для всех очевидно, что переименование – это лишь ширма, с помощью которой "Амур" намерен не платить по счетам. Мы обратились в Палату по разрешению споров РФС, ближайшее заседание которой состоится 27 января. Надеемся на положительное решение в нашу пользу".

Источник: http://news.sport-express.ru

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Гы-гы, суровая российская действительность. laugh.gif

Но радует то, что клуб планирует возрождаться. smile.gif
DENtt
Цитата(konst @ 19.1.2011, 21:18) *
Гы-гы, суровая российская действительность. laugh.gif

Но радует то, что клуб планирует возрождаться. smile.gif

Смотри зато, как здесь все в полную противоположность происходит,реальные игроки могут утешиться и проронить скупую слезу biggrin.gif
babay
Ну шо поехали!!! Всех с началом сезона!!!
У меня начало в чемпе супер Торпедо потом Амур
xuq
без Вагнера и Жиркова удалось выдрать ничью в матче с Зенитом.
RaveИ
КамАЗ 1:0 Спартак (М)

Довольно-таки уверенно обыграли москвичей. Порадовал +балл силы Гогниеву. Хороший старт!
Анз
Первый матч новичка в премьер-лиге удался: Челябинск без особых усилий обыграл меня.
Перспективы явно не радующие впереди вырисовываются+ко всему этому ещё и плохая работа на трансферном рынке(
DENtt
Цитата(RaveИ @ 3.3.2011, 8:38) *
КамАЗ 1:0 Спартак (М)

Довольно-таки уверенно обыграли москвичей. Порадовал +балл силы Гогниеву. Хороший старт!

Слабенькие мы сейчас rolleyes.gif
Dimonisteriks
А Сатурну в первом туре повезло - обыграли Балтику)
babay
Ожидаемо продул Торпедо, хотя 0-3 я не ожидал, а не надо было велосипед изобретать.
pogan
Цитата(xuq @ 3.3.2011, 7:48) *
без Вагнера и Жиркова удалось выдрать ничью в матче с Зенитом.

Ну отыграться удалось Мне и только в конце. Зенит это не тот соперник которого стоит бояться, в данный момент.
RaveИ
Витязь 0:2 КамАЗ

И Витязь отправляется в свободные. Хороший матч, уверенная победа.
xuq
Надо пока не в разбирихи очки набирать а то дальше будет жесть
DENtt
Цитата(xuq @ 6.3.2011, 6:32) *
Надо пока не в разбирихи очки набирать а то дальше будет жесть

Ага,пока что жесть на себе Спартак испытывает rolleyes.gif
babay
С Сатурном валидольный матч получился 1-3 Лада летела и выиграла на 5 добавленной минуте 3-4
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6556&type=r
RaveИ
КамАЗ 1:0 Ростов

Хорошо провели игру. Могли больше забить, ну да ладно главное победа. Благодаря ничьей в матче Амура и Торпедо мы вышли на чистое первое место.
konst
"Гранды" разошлись миром. А жаль, был шанс оттяпать три очка у "Торпедо". smile.gif
Dimonisteriks
Цитата(babay @ 10.3.2011, 8:39) *
С Сатурном валидольный матч получился 1-3 Лада летела и выиграла на 5 добавленной минуте 3-4
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6556&type=r

да уж, игра зрелищной получилось! По идее, Сатурну бы использовать в концовке вакуум в центре обороны соперника, мои же парни наумудрялись пропустить и заработать пеналь в свои ворота в добавочное время wacko.gif
Спасибо за игру! smile.gif
Dimonisteriks
Конст, будешь сегодня гостеприимным? smile.gif
konst
Цитата(Dimonisteriks @ 16.3.2011, 19:17) *
Конст, будешь сегодня гостеприимным? smile.gif

Конечно, обещаю дорогим гостям обильное угощение в виде голов в их ворота. smile.gif
Анз
Цитата(konst @ 16.3.2011, 19:25) *
Конечно, обещаю дорогим гостям обильное угощение в виде голов в их ворота. smile.gif

Как-то уж слишком гостериимно. Можно и без этого обойтись. По крайней мере, со мной уже wink.gif
А я, в свою очередь, постарался и не проиграл Камазу, отыгравшись на последних минутах. Удача, наконец, на моей стороне была
RaveИ
Цитата(Анз @ 16.3.2011, 23:52) *
Как-то уж слишком гостериимно. Можно и без этого обойтись. По крайней мере, со мной уже wink.gif
А я, в свою очередь, постарался и не проиграл Камазу, отыгравшись на последних минутах. Удача, наконец, на моей стороне была

Да, замучался читать обзор, много событий в игре, и надо же так схлопотать пеналь на добавленных минутах. Калимуллин не зря игрок сборной. Нельзя было терять сегодня очки, очень жаль.
DENtt
А я совершил ошибку в замене и огреб - обидно.
Анз
Цитата(DENtt @ 17.3.2011, 9:48) *
А я совершил ошибку в замене и огреб - обидно.

Мне теперь с тобой играть. Ты уж всю накопившуюся обиду на Лужниках на меня не выплёскивай wink.gif
DENtt
Цитата(Анз @ 17.3.2011, 10:42) *
Мне теперь с тобой играть. Ты уж всю накопившуюся обиду на Лужниках на меня не выплёскивай wink.gif

rolleyes.gif
pogan
Цитата(DENtt @ 17.3.2011, 13:31) *
rolleyes.gif

а ты чего цену на билет в матчах ставишь не корректную?
DENtt
Цитата(pogan @ 20.3.2011, 18:09) *
а ты чего цену на билет в матчах ставишь не корректную?

Корректную я ставлю Паш,согласно калькулятору на сайте,но видимо из-за того,что старт у команды не вразумительный срабатывает +/-.
Или ты во мне неопытного новичка увидел? cool.gif
pogan
Цитата(DENtt @ 20.3.2011, 23:57) *
Корректную я ставлю Паш,согласно калькулятору на сайте,но видимо из-за того,что старт у команды не вразумительный срабатывает +/-.
Или ты во мне неопытного новичка увидел? cool.gif

Наоборот, может ты чего знаешь - чего другие не знают.
DENtt
Цитата(pogan @ 21.3.2011, 10:43) *
Наоборот, может ты чего знаешь - чего другие не знают.

Да что тут знать можно,все на равных smile.gif
RaveИ
Балтика 3:0 КамАЗ
Мы сливали перед кубком, так еще судья решил подмочь хояевам, не обращая внимания на их грубость.
Baltikafc
ну сказал бы, помягче играли
xuq
оу глупый автосос
RaveИ
КамАЗ 3:0 Луч-Энергия
Второй матч подряд после кубка против Луча дома. Вы наверное и не улетали обратно во Владик у нас гостили?
За гостеприимство надо платить. 6-0 по сумме двух матчей. Ждем еще ответку кубка.
pogan
менеджер Витязя красавец, хорошо поднял расчетку моим мертвым флангам, правильно зачем защитники нужныsmile.gif
babay
Притормозили маленько Ротор, а то новичок вышки больно разогнался biggrin.gif
babay
Вернул Камазу 1 должок за прошлый сезон (1-4) 5-2 - ответ получился достойный я думаю,
вышли на 2 место - так держать!!!
RaveИ
Цитата(babay @ 31.3.2011, 10:27) *
Вернул Камазу 1 должок за прошлый сезон (1-4) 5-2 - ответ получился достойный я думаю,
вышли на 2 место - так держать!!!

Да уж, провал полный. Не готовы мы еще на три фронта играть стабильно.
babay
Следующая игра со Спартаком, который пока без менеджера....
успеют ли или придеться играть с автососом
Mika
Цитата(babay @ 1.4.2011, 10:54) *
Следующая игра со Спартаком, который пока без менеджера....
успеют ли или придеться играть с автососом

Успеют rolleyes.gif
Dimonisteriks
Анзор, молодцом! smile.gif

эх, а мне в 2-х последних матчах просто не везёт - ничья и поражение dry.gif
dendi512
А я не удачно сыграл с ЦСКА (М)
babay
Цитата(Mika @ 2.4.2011, 13:31) *
Успеют rolleyes.gif

Но это Спартаку не помогло! 0-4 правда не все сильнейшие играли
dendi512
ого, во спартак влетел, как и в реале летит в чемпе
RaveИ
Сатурн 1:3 КамАЗ
Обыграли довольно крепкую команду. Не думал, что удастся взять 3 очка, ибо с физой были некоторые проблемы. Возможно нам и повезло - неважнецки сыграл вратарь соперника - Ботвиньев за что и был удостоен худшей оценкой в матче.
xuq
Цитата(dendi512 @ 3.4.2011, 13:57) *
А я не удачно сыграл с ЦСКА (М)

не переживай отыграешься на других
RED18
Амур сдувается по тихоньку)
babay
Цитата(RED18 @ 13.4.2011, 22:14) *
Амур сдувается по тихоньку)

Всё это временно ты видел в составе какие молодые монстры в составе?
Ещё сезон а может 2 и конкуренцию Амуру врядли сможет ли кто нибудь составить
babay
Продалжаю преследовать Торпедо, практически в одиночестве
RaveИ
Цитата(babay @ 14.4.2011, 8:21) *
Продалжаю преследовать Торпедо, практически в одиночестве

Да, оторвались вы. Давай, не отставай, может и догонишь еще, кто знает. Вот тебе и со следующим соперником повезло, точнее с проблемами у него в составе.

11-й тур:
КамАЗ 1:0 ЦСКА (М)
Оставшись в меньшинстве на 40-й минуте, сумели забить гол и довести матч до волевой победы. Продолжаем идти в первой 5-ке.
Кстати, отстроил 5-ю школу недавно.
xuq
Цитата(RaveИ @ 14.4.2011, 10:40) *
Да, оторвались вы. Давай, не отставай, может и догонишь еще, кто знает. Вот тебе и со следующим соперником повезло, точнее с проблемами у него в составе.

11-й тур:
КамАЗ 1:0 ЦСКА (М)
Оставшись в меньшинстве на 40-й минуте, сумели забить гол и довести матч до волевой победы. Продолжаем идти в первой 5-ке.
Кстати, отстроил 5-ю школу недавно.

да теб ваще дико пофортило( ппеналь потащили и в меншестве, команде от меня налей пивкаwink.gif
RaveИ
12 тур:

Челябинск 1:1 КамАЗ

В целом, результатом доволен, играли в гостях и не основным составом. Готовимся к очень важному матчу в КЛ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.