Полная версия этой страницы:
Премьер-лига
Цитата(DENtt @ 19.1.2011, 14:58)

Игроки благовещенского "Амура" намерены взыскивать долги с клуба через Палату разрешения споров РФС. По информации корреспондента "СЭ", несколько футболистов, выступавших в дальневосточном клубе в 2009 году, потребовали вернуть долги по зарплате и премиальным с "Амура" (задолженность составляет несколько сотен тысяч рублей), который снялся с первенства "Востока". В этом сезоне благовещенский клуб, получивший новое название "Амур 2010", намерен вернуться во второй дивизион – команда еще в прошлом году начала подготовку к сезону. Один из футболистов "Амура", пожелавший не называть свою фамилию, рассказал корреспонденту "СЭ", что игроки уже подали соответствующие документы в Палату.
"Мы считаем "Амур 2010" правопреемником "Амура". У клуба те же адрес, телефон, директор – Анатолий Кулик, который теперь не хочет отдавать нам долги, но начинает строить новую команду. В клубе нам заявляют: "Мы же другое юридическое лицо, к нам не обращайтесь". Хотя для всех очевидно, что переименование – это лишь ширма, с помощью которой "Амур" намерен не платить по счетам. Мы обратились в Палату по разрешению споров РФС, ближайшее заседание которой состоится 27 января. Надеемся на положительное решение в нашу пользу".
Источник:
http://news.sport-express.ru

Гы-гы, суровая российская действительность.

Но радует то, что клуб планирует возрождаться.
Цитата(konst @ 19.1.2011, 21:18)

Гы-гы, суровая российская действительность.

Но радует то, что клуб планирует возрождаться.

Смотри зато, как здесь все в полную противоположность происходит,реальные игроки могут утешиться и проронить скупую слезу
Ну шо поехали!!! Всех с началом сезона!!!
У меня начало в чемпе супер Торпедо потом Амур
без Вагнера и Жиркова удалось выдрать ничью в матче с Зенитом.
КамАЗ 1:0 Спартак (М)
Довольно-таки уверенно обыграли москвичей. Порадовал +балл силы Гогниеву. Хороший старт!
Первый матч новичка в премьер-лиге удался: Челябинск без особых усилий обыграл меня.
Перспективы явно не радующие впереди вырисовываются+ко всему этому ещё и плохая работа на трансферном рынке(
Цитата(RaveИ @ 3.3.2011, 8:38)

КамАЗ 1:0 Спартак (М)
Довольно-таки уверенно обыграли москвичей. Порадовал +балл силы Гогниеву. Хороший старт!
Слабенькие мы сейчас
Dimonisteriks
3.3.2011, 13:06
А Сатурну в первом туре повезло - обыграли Балтику)
Ожидаемо продул Торпедо, хотя 0-3 я не ожидал, а не надо было велосипед изобретать.
Цитата(xuq @ 3.3.2011, 7:48)

без Вагнера и Жиркова удалось выдрать ничью в матче с Зенитом.
Ну отыграться удалось Мне и только в конце. Зенит это не тот соперник которого стоит бояться, в данный момент.
Витязь 0:2 КамАЗ
И Витязь отправляется в свободные. Хороший матч, уверенная победа.
Надо пока не в разбирихи очки набирать а то дальше будет жесть
Цитата(xuq @ 6.3.2011, 6:32)

Надо пока не в разбирихи очки набирать а то дальше будет жесть
Ага,пока что жесть на себе Спартак испытывает
С Сатурном валидольный матч получился 1-3 Лада летела и выиграла на 5 добавленной минуте 3-4
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6556&type=r
КамАЗ 1:0 Ростов
Хорошо провели игру. Могли больше забить, ну да ладно главное победа. Благодаря ничьей в матче Амура и Торпедо мы вышли на чистое первое место.
"Гранды" разошлись миром. А жаль, был шанс оттяпать три очка у "Торпедо".
Dimonisteriks
11.3.2011, 16:23
Цитата(babay @ 10.3.2011, 8:39)

С Сатурном валидольный матч получился 1-3 Лада летела и выиграла на 5 добавленной минуте 3-4
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6556&type=rда уж, игра зрелищной получилось! По идее, Сатурну бы использовать в концовке вакуум в центре обороны соперника, мои же парни наумудрялись пропустить и заработать пеналь в свои ворота в добавочное время
Спасибо за игру!
Dimonisteriks
16.3.2011, 19:17
Конст, будешь сегодня гостеприимным?
Цитата(Dimonisteriks @ 16.3.2011, 19:17)

Конст, будешь сегодня гостеприимным?

Конечно, обещаю дорогим гостям обильное угощение в виде голов в их ворота.
Цитата(konst @ 16.3.2011, 19:25)

Конечно, обещаю дорогим гостям обильное угощение в виде голов в их ворота.

Как-то уж слишком гостериимно. Можно и без этого обойтись. По крайней мере, со мной уже
А я, в свою очередь, постарался и не проиграл Камазу, отыгравшись на последних минутах. Удача, наконец, на моей стороне была
Цитата(Анз @ 16.3.2011, 23:52)

Как-то уж слишком гостериимно. Можно и без этого обойтись. По крайней мере, со мной уже
А я, в свою очередь, постарался и не проиграл Камазу, отыгравшись на последних минутах. Удача, наконец, на моей стороне была
Да, замучался читать обзор, много событий в игре, и надо же так схлопотать пеналь на добавленных минутах. Калимуллин не зря игрок сборной. Нельзя было терять сегодня очки, очень жаль.
А я совершил ошибку в замене и огреб - обидно.
Цитата(DENtt @ 17.3.2011, 9:48)

А я совершил ошибку в замене и огреб - обидно.
Мне теперь с тобой играть. Ты уж всю накопившуюся обиду на Лужниках на меня не выплёскивай
Цитата(Анз @ 17.3.2011, 10:42)

Мне теперь с тобой играть. Ты уж всю накопившуюся обиду на Лужниках на меня не выплёскивай

Цитата(DENtt @ 17.3.2011, 13:31)

а ты чего цену на билет в матчах ставишь не корректную?
Цитата(pogan @ 20.3.2011, 18:09)

а ты чего цену на билет в матчах ставишь не корректную?
Корректную я ставлю Паш,согласно калькулятору на сайте,но видимо из-за того,что старт у команды не вразумительный срабатывает +/-.
Или ты во мне неопытного новичка увидел?
Цитата(DENtt @ 20.3.2011, 23:57)

Корректную я ставлю Паш,согласно калькулятору на сайте,но видимо из-за того,что старт у команды не вразумительный срабатывает +/-.
Или ты во мне неопытного новичка увидел?

Наоборот, может ты чего знаешь - чего другие не знают.
Цитата(pogan @ 21.3.2011, 10:43)

Наоборот, может ты чего знаешь - чего другие не знают.
Да что тут знать можно,все на равных
Балтика 3:0 КамАЗ
Мы сливали перед кубком, так еще судья решил подмочь хояевам, не обращая внимания на их грубость.
Baltikafc
24.3.2011, 15:25
ну сказал бы, помягче играли
КамАЗ 3:0 Луч-Энергия
Второй матч подряд после кубка против Луча дома. Вы наверное и не улетали обратно во Владик у нас гостили?
За гостеприимство надо платить. 6-0 по сумме двух матчей. Ждем еще ответку кубка.
менеджер Витязя красавец, хорошо поднял расчетку моим мертвым флангам, правильно зачем защитники нужны
Притормозили маленько Ротор, а то новичок вышки больно разогнался
Вернул Камазу 1 должок за прошлый сезон (1-4) 5-2 - ответ получился достойный я думаю,
вышли на 2 место - так держать!!!
Цитата(babay @ 31.3.2011, 10:27)

Вернул Камазу 1 должок за прошлый сезон (1-4) 5-2 - ответ получился достойный я думаю,
вышли на 2 место - так держать!!!
Да уж, провал полный. Не готовы мы еще на три фронта играть стабильно.
Следующая игра со Спартаком, который пока без менеджера....
успеют ли или придеться играть с автососом
Цитата(babay @ 1.4.2011, 10:54)

Следующая игра со Спартаком, который пока без менеджера....
успеют ли или придеться играть с автососом
Успеют
Dimonisteriks
3.4.2011, 9:49
Анзор, молодцом!

эх, а мне в 2-х последних матчах просто не везёт - ничья и поражение
А я не удачно сыграл с ЦСКА (М)
Цитата(Mika @ 2.4.2011, 13:31)

Успеют

Но это Спартаку не помогло! 0-4 правда не все сильнейшие играли
ого, во спартак влетел, как и в реале летит в чемпе
Сатурн 1:3 КамАЗ
Обыграли довольно крепкую команду. Не думал, что удастся взять 3 очка, ибо с физой были некоторые проблемы. Возможно нам и повезло - неважнецки сыграл вратарь соперника - Ботвиньев за что и был удостоен худшей оценкой в матче.
Цитата(dendi512 @ 3.4.2011, 13:57)

А я не удачно сыграл с ЦСКА (М)
не переживай отыграешься на других
Амур сдувается по тихоньку)
Цитата(RED18 @ 13.4.2011, 22:14)

Амур сдувается по тихоньку)
Всё это временно ты видел в составе какие молодые монстры в составе?
Ещё сезон а может 2 и конкуренцию Амуру врядли сможет ли кто нибудь составить
Продалжаю преследовать Торпедо, практически в одиночестве
Цитата(babay @ 14.4.2011, 8:21)

Продалжаю преследовать Торпедо, практически в одиночестве
Да, оторвались вы. Давай, не отставай, может и догонишь еще, кто знает. Вот тебе и со следующим соперником повезло, точнее с проблемами у него в составе.
11-й тур:
КамАЗ 1:0 ЦСКА (М)
Оставшись в меньшинстве на 40-й минуте, сумели забить гол и довести матч до волевой победы. Продолжаем идти в первой 5-ке.
Кстати, отстроил 5-ю школу недавно.
Цитата(RaveИ @ 14.4.2011, 10:40)

Да, оторвались вы. Давай, не отставай, может и догонишь еще, кто знает. Вот тебе и со следующим соперником повезло, точнее с проблемами у него в составе.
11-й тур:
КамАЗ 1:0 ЦСКА (М)
Оставшись в меньшинстве на 40-й минуте, сумели забить гол и довести матч до волевой победы. Продолжаем идти в первой 5-ке.
Кстати, отстроил 5-ю школу недавно.
да теб ваще дико пофортило( ппеналь потащили и в меншестве, команде от меня налей пивка
12 тур:
Челябинск 1:1 КамАЗ
В целом, результатом доволен, играли в гостях и не основным составом. Готовимся к очень важному матчу в КЛ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.