Полная версия этой страницы:
Премьер-лига
Red Devil
16.3.2014, 11:27
Цитата(Darkill63 @ 16.3.2014, 11:14)

у меня впереди первая 5рка чемпионата... Я чисто теоретически не займу 6 место...
Ну так надо просто биться, я тоже не ожидал 3-3 от Лады, однако на данный момент это лучшая игра в сезоне дома, как и на выезде игра с Нальчиком. Откровенно второй состав Ротора, получил всего лишь 0-1 от Торпедо.
Это при том что команда ни на что не претендует и на пороге перемен. Так что правильно тебе выше написали, просто надо стараться, и не опускать лапки раньше боя.
Darkill63
16.3.2014, 11:40
Цитата(Red Devil @ 16.3.2014, 11:27)

Ну так надо просто биться, я тоже не ожидал 3-3 от Лады, однако на данный момент это лучшая игра в сезоне дома, как и на выезде игра с Нальчиком. Откровенно второй состав Ротора, получил всего лишь 0-1 от Торпедо.
Это при том что команда ни на что не претендует и на пороге перемен. Так что правильно тебе выше написали, просто надо стараться, и не опускать лапки раньше боя.

никто и не опускает))) и никто не писал, что мы без боя сдались.
Цитата(Darkill63 @ 16.3.2014, 12:08)

Скромность- сестра таланта
если только двоюродная) родная то это краткость))
А так - тащи Крылья. пусть виртуальном футболе хоть чего то существенного добьются, если в реальном пока не получается)
Darkill63
19.3.2014, 21:25
Крылья Советов 3:0 Челябинск
Уже четвертая победа подряд. Вот это да, кто бы что не говорил, я не верил в такую серию побед.
Удачно начали матч, уже на 20 минуте сломали ключевого игрока Челябинска, и на замен вышел уже бессильный старичок, который ничего не мог сделать.
Жаль, что голами порадовали болельщиков лишь во втором тайме, не смотря на море моментов.
П.С. Теперь мы в шаге от 6 места, и от зоны ЕК.
А у Локо всеравно маячит борьба за выживание)))
Радует только то, что уже сыграли во втором круге и с Торпедо и с Ладой и с Амуром и с Камазом......всем удачно слили
Вобщем с остальными командами есть надежды брать очки)) Надеюсь 2 красные карточки в матче с Ротором нас не погубят)
Если Конст зайдет, надеюсь увидит сообщения.
Из-за нехватки времени и доступу к интернету только через IPAD (не могу замены ставить), накосячил с физой своих молодых игроков.
Ситуацию исправлю в ближайшие туры, прошу не наказывать, это временно.
У нас заруба и за выход в вышку и за возможность в ней остаться...
Следуюший сезон вышки будет еще сложнее)) Тем интереснее кто в нем будет играть))
Darkill63
5.4.2014, 22:39
Цитата(umaxx @ 5.4.2014, 22:00)

У нас заруба и за выход в вышку и за возможность в ней остаться...
Следуюший сезон вышки будет еще сложнее)) Тем интереснее кто в нем будет играть))
Спасибо, за ничью сегодня))) После гены, как увидел 1-1 с Лучем, думал все отстал от Нальчика, а оказывается ещё боремся.... У нас же из-за финала кубка Амур-Торпедо 6 место в КЛ попадает?
Цитата(Darkill63 @ 5.4.2014, 22:39)

Спасибо, за ничью сегодня))) После гены, как увидел 1-1 с Лучем, думал все отстал от Нальчика, а оказывается ещё боремся.... У нас же из-за финала кубка Амур-Торпедо 6 место в КЛ попадает?
Ну да, мы на выезде ради очка удачно ушли в защиту)) Помогла плоха погода и то, что по неведомым мне причинам соперник выставил 3 ЦД вместо того. чтоб атаковать дома))))
А в финале кубка не Амур а Лада))
Цитата(umaxx @ 5.4.2014, 22:50)

Ну да, мы на выезде ради очка удачно ушли в защиту)) Помогла плоха погода и то, что по неведомым мне причинам соперник выставил 3 ЦД вместо того. чтоб атаковать дома))))
А в финале кубка не Амур а Лада))
Немного ошибся))) Но все же у нас финалисты уже еврокубковые, выходит след. место чемпионата попадает в КЛ?
Да, борьба за 6-е место неслабая! Тоже подумал, что Крылья обгонят после 0-0 с Локо, но тоже повезло)
А я выставил состав такой просто оттого, что времени совсем не было, хорошо, что хоть отправил вообще! Был в гостях, еле наклепал состав с ноута без мышки, неудобно было) Но теперь постараемся минимизировать подобные ситуации, чтоб дальше не потерять свое заветное шестое место.
А так, вроде да, 6-е место выходит в КЛ)
Darkill63
6.4.2014, 11:57
Цитата(Анз @ 6.4.2014, 11:24)

Да, борьба за 6-е место неслабая! Тоже подумал, что Крылья обгонят после 0-0 с Локо, но тоже повезло)
А я выставил состав такой просто оттого, что времени совсем не было, хорошо, что хоть отправил вообще! Был в гостях, еле наклепал состав с ноута без мышки, неудобно было) Но теперь постараемся минимизировать подобные ситуации, чтоб дальше не потерять свое заветное шестое место.
А так, вроде да, 6-е место выходит в КЛ)
Хватит уже тебе в европе играть, дай дорогу молодым)
Молодые пускай совсем старых типа Амура и Торпедо сплавляют, я сам молодой еще!) Ну, или в расцвете сил хотя бы
Darkill63
6.4.2014, 22:01
Цитата(Анз @ 6.4.2014, 21:56)

Молодые пускай совсем старых типа Амура и Торпедо сплавляют, я сам молодой еще!) Ну, или в расцвете сил хотя бы

Поглядел я свои ближайшие игры, и твои... Шансов обогнать тебя нету....
Цитата(Darkill63 @ 6.4.2014, 22:01)

Поглядел я свои ближайшие игры, и твои... Шансов обогнать тебя нету....
Шансы есть всегда, опять ты за свои прибеднения?!) Просто их может быть очень мало. Вон, Сатурн Ладу нагнул. А ты не можешь?
Цитата(Анз @ 7.4.2014, 6:04)

Шансы есть всегда, опять ты за свои прибеднения?!) Просто их может быть очень мало. Вон, Сатурн Ладу нагнул. А ты не можешь?
А за одно Торпедо и Зенит))
Москва ликует)) Все 3 команды, представляющие столицу, порадовали сегодня своих болельщиков!
Футболисты
Торпедо после сегодняшнего матча побежали праздновать победу к трибунам болельщиков, ведь их клуб сегодня официально стал чемпионом России 11-го сезона!!!
Уверенная победа
3-0 над середняком чемпионата Сатурном, и очередные золотые медали в копилке москвичей.
Стоит отметить, что это 5-е золотые медали команды. Кроме того выиграв чемпионат Торпедо прервал 3-х летнюю победную серию Амура, который, к слову, еще не обеспечил себе 2-е место.

Остальные московские команды, борющиеся за право остаться в вышке, сделали весомую заявку на то, чтобы и в следующем сезоне представлять город в высшей лиге чемпионата))
ЦСКА, находящийся до отчетного тура в зоне вылета, выиграл
1-0, и не у кого-то, а у КамАЗа, который борется за вторую строчку, и серебро чемпионата!
Правда после данного матча шансы на серебро выглядят довольно призрачными, да и 4-я строчка совсем рядом. Но ниже 4-й строки команда точно не опустится.
Единственный гол забил Вагнер Лав, который получив пас в штрафной соперника эффектно "накрутил" нескольких защитников, и сумел точно пробить!
Локомотив в феерическом матче на домашнем стадионе переиграл Сибирь
4-3, тем самым оторвавшись от зоны вылета на 3 очка, и взобравшись выше всех команд, которые все еще имеют шансы отправится во 2-ю лигу.
Хет-трик на свой счет записал Крсте Джергов, и единолично занял место лучшего бомбардира команды в текущем сезоне с 6-ю мячами, что не так плохо, учитывая всего 22 забитых гола!
Отметить можно самую уверенную игру команды в сезоне, которая проявилась лишь в 27 туре.

Вобщем как итог тура - практически все с местами в верхней части таблицы ясно. Есть чемпион, по-сути и еврокубковые места уже с большой вероятностью знают своих обладателей.
Darkill63
10.4.2014, 20:08
не хватило скамейки, тогда бы не терял очки с аутсайдерами......
Прикольный такой обзор получился, спасибо за него!)
У нас лидеры в этом сезоне частенько удивляли своими неудачами, вам не кажется? Тот же Амур как проиграл Сатурну... Скорее всего, места вряд ли поменяются, разве что Лада сумеет словить птицу удачи и вскочить на пьедестал.
У нас же удачный матч - Паша не стал жестить почему-то и вообще не угадал мой стиль, хотя я обычно каталонским и играю. Благодаря этому, отрыв от 7 места увеличен, будет поспокойнее теперь. Хотя, хочется вообще взять 9 очков в оставшихся трех встречах)
Спасибо тебе, менеджер Торпедо, намеренно слившийся да и еще с такой схемой)После чего мне, видимо нечего больше в этой тебе о прьемьер лиге делать))
Самый неудачный финальный тур для обоих первых команд за все сезоны))) В Болгарии, наверно, еще более печально, чем тут))) Интересно есть у нас комиссия феир плей?
Цитата(umaxx @ 23.4.2014, 21:55)

Спасибо тебе, менеджер Торпедо, намеренно слившийся да и еще с такой схемой)После чего мне, видимо нечего больше в этой тебе о прьемьер лиге делать))
Самый неудачный финальный тур для обоих первых команд за все сезоны))) В Болгарии, наверно, еще более печально, чем тут))) Интересно есть у нас комиссия феир плей?
Ну уж тут ты сам слился (в отличие от Болгарии).
kostolom
23.4.2014, 21:52
umaxx, ты не прав, хотя я тебя понимаю. Всё решилось на волоске. Обидно. Но я же не сетую на то, что мне 2/3 сезона не везло. А было бы всё, как должно, то и не был бы ЦСКА в зоне вылета. Это игра. Я верил, что одолею Луч и ваша с Челябинском потеря очков была очевидна. Кто в итоге оказался бы лишним меня не парило. Тебе не повезло. Плюнь и разотри, и через сезон возвращайся и уже навсегда!
А Торпедо не сливало, а будучи уже чемпионом не стало надрываться ради необязательных трёх очков. Следущая игра - Финал Кубка и к нему надо было подготовиться. Ведь Лада не подарок. 10 из 9, если не все 10 хоть в виртуале, хоть в реале поступили бы также, да и ты наверняка тоже. За примерами далеко ходить не надо. Возьми Баварию реальную. Щас посмотрим кто кого в матче Реал - Баврия, и оправдает ли себя такая тактика.
Цитата(konst @ 23.4.2014, 21:51)

Ну уж тут ты сам слился (в отличие от Болгарии).
Да-да,я помню, что ты говорил и раньше, что Локо может занимать место около 8-10)) Только как тогда, так и сейчас, я не добился от тебя, за счет чего?))
Да, не повезло где-то, пару матчей слили где могли и рассчитывали выигрывать. Например 29 тур с КС. В принципе должны были оставаться.
Но всеравно многие остальные комы из середины дают рассчетку больше, за счет некоторых игроков прокачанных и с опытом...и как мне увеличить свою рассчетку на порядок я не придумал. Может ты знаешь?
Я видел рассчетки, и знал что главное продержатся этот сезон(ведь в ПЛ вышли немного раньше, чем рассчитывали). Но не вышло. Теперь нужно будет опять бороться за выход, при этом минимизировать траты)) И, возможно, вливать деньги с ака менеджера, чтоб не стать банкротом в будущем сезоне)
Цитата(kostolom @ 23.4.2014, 21:52)

umaxx, ты не прав, хотя я тебя понимаю. Всё решилось на волоске. Обидно. Но я же не сетую на то, что мне 2/3 сезона не везло. А было бы всё, как должно, то и не был бы ЦСКА в зоне вылета. Это игра. Я верил, что одолею Луч и ваша с Челябинском потеря очков была очевидна. Кто в итоге оказался бы лишним меня не парило. Тебе не повезло. Плюнь и разотри, и через сезон возвращайся и уже навсегда!
А Торпедо не сливало, а будучи уже чемпионом не стало надрываться ради необязательных трёх очков. Следущая игра - Финал Кубка и к нему надо было подготовиться. Ведь Лада не подарок. 10 из 9, если не все 10 хоть в виртуале, хоть в реале поступили бы также, да и ты наверняка тоже. За примерами далеко ходить не надо. Возьми Баварию реальную. Щас посмотрим кто кого в матче Реал - Баврия, и оправдает ли себя такая тактика.
Проясню немного. Насчет комиссии феир плей(ито почти в шутку) я имел введу только Болгарию, так как ей была посвящена вторая часть поста. Ведь там был преднамеренный ничем не обоснованный и не объяснимый слив)))) Ну и ладно))
Насчет Торпедо не понимаю в чем я не прав)) Я ж никого не обвинял)) Сказал что слились они - так это они и сделали))
Но тут действительно была цель набрать физу(потерянную в еврокубках), идет в расчет кубок и т д, этого я перед их матчем и боялся)) Так что в результате просто можно констатировать факт, что все это стечение обстоятельств не пошло нам на пользу)) Я надеялся, что Торпедо мне поможет немного, но не вышло)) Единственное чему удивился, так это оборонительной расстановке Торпедо))
В любом случае спасибо)) Надеюсь ненадолго задержатся в 2 лиге)
Цитата(umaxx @ 23.4.2014, 23:26)

как мне увеличить свою рассчетку на порядок я не придумал. Может ты знаешь?
Конечно, я знаю - не "как увеличить на порядок", а как увеличить, чтобы не проигрывать "Уралу". Но рассказывать тебе не буду: мне же в следующем сезоне с тобой играть.
Цитата(konst @ 24.4.2014, 0:19)

Конечно, я знаю - не "как увеличить на порядок", а как увеличить, чтобы не проигрывать "Уралу". Но рассказывать тебе не буду: мне же в следующем сезоне с тобой играть.

Ну да, ну да)))))))))))))))))
Секретные знания))) Как повысить защит ную расчетку на 250 баллов изничего)))
Ладно уж) О таком нужно или нормально говорить, или вообще никак...
Цитата(umaxx @ 24.4.2014, 14:16)

Ну да, ну да)))))))))))))))))
Секретные знания))) Как повысить защит ную расчетку на 250 баллов изничего))) ну-ну...)))
Добро пожаловать к нам Локо))) Мы тут тебя заждались)))
Red Devil
8.5.2014, 13:18
Михаил Жидких покинет клуб в ближайшее ТО, в связи с неудачей на внутренней арене и 9м местом команды зарплатная ведомость Ротора нуждается в урезании...
Жидких хороший парень, зря ты так с ним! Подумай над ним еще хорошенько, на нем держится команда!
Первый тур и уже очень хорошее начало. Остальные игры тоже без сенсаций. жаль, менеджеров в чемпе остается все меньше и меньше...
В этом сезоне собираюсь снова влезть в пятерку и улучшить результаты.
Посмотрим, что таи с 5 местом будет
Тем временем в свободные ушел КамАЗ ..... Мы вымираем....
Цитата(Darkill63 @ 1.7.2014, 9:54)

Тем временем в свободные ушел КамАЗ ..... Мы вымираем....
Чего? Отставить панику) Уушло 2 менеджера всего)) Да и то, хорошие комы в свободных, должны быстро найти менеджеров. Если учесть еще, что в вышку вышло 2 комы с менеджерами, а вылетела одна без менеджера, то вообще всего -1 выходит))
Darkill63
1.7.2014, 16:14
Цитата(umaxx @ 1.7.2014, 12:32)

Чего? Отставить панику) Уушло 2 менеджера всего)) Да и то, хорошие комы в свободных, должны быстро найти менеджеров. Если учесть еще, что в вышку вышло 2 комы с менеджерами, а вылетела одна без менеджера, то вообще всего -1 выходит))
Дык, форум, как был мертв, так и остался.
Цитата(Darkill63 @ 1.7.2014, 16:14)

Дык, форум, как был мертв, так и остался.
Ну у нас серьезные немногословные менеджеры значит)))))))
Хотите активности - найтиде и дайте клуб Паркинсону или еще кому подобному)))
Вот да, Парк бы нас порадовал. Не стоило его лишать слова и относиться к нему столь негативно. А так, придется перспективы сезона и нововведения обсудить в лучшем случае с другом при редких встречах..
Юмакс, угораздило же тебя вылететь тоже!
Цитата(Анз @ 1.7.2014, 18:44)

Вот да, Парк бы нас порадовал. Не стоило его лишать слова и относиться к нему столь негативно. А так, придется перспективы сезона и нововведения обсудить в лучшем случае с другом при редких встречах..
Юмакс, угораздило же тебя вылететь тоже!
А че я? Я сразу говорил, что слишком рано вышел в вышку))) Если б в этом сезоне вышел - не вылетел бы, зуб даю))
Ну плюс я затупил и усилился только в межкружье, плюс в конце сезона в нескольких матчах не подфартило))
У меня и сейчас интересная ситуация)) Хотел купить усиление нападения - нечаянно купил в другой клуб)))
Хотел сократить расходы и школу уменьшил - оказалось первый круг всеравно платить по-старому))
Цитата(umaxx @ 1.7.2014, 19:17)

А че я? Я сразу говорил, что слишком рано вышел в вышку))) Если б в этом сезоне вышел - не вылетел бы, зуб даю))
Ну плюс я затупил и усилился только в межкружье, плюс в конце сезона в нескольких матчах не подфартило))
У меня и сейчас интересная ситуация)) Хотел купить усиление нападения - нечаянно купил в другой клуб)))
Хотел сократить расходы и школу уменьшил - оказалось первый круг всеравно платить по-старому))
Да, видел я с этим игроком некупленным ситуацию. Жалко конечно. Да и со школами не в тему получается, знал бы - не отключал во втором клубе.
Ты в прошлом сезоне не должен был вылетать, слишком не повезло как-то. Но мы тебя ждем
Darkill63
1.7.2014, 20:58
Да, возвращайся быстрее.... И konst надеюсь выйдет ещё))0
Правда я возможно последний сезон здесь...
Цитата(Darkill63 @ 1.7.2014, 20:58)

Да, возвращайся быстрее.... И konst надеюсь выйдет ещё))0
Правда я возможно последний сезон здесь...
Чего это ты последний? В армию собрался?
Цитата(Анз @ 1.7.2014, 22:54)

Чего это ты последний? В армию собрался?
У меня ещё отсрочка год... Просто, какой то застой у меня с клубами... Не могу себя заставить взяться за голову, отправляю всегда от балды одно и тоже...
Ну постараюсь вернуться))) А заодно плюсов и рейтинга нахапать хотелось бы)) Ато должны же быть какие-то положительные стороны,, а не только минус по финансам!!!
Но я так посмотрел отдельно на команды 2 дива - и там очень и очень интересные есть! Например Химки, Спартак и Зеленоград вполне сильны по составу)) А есть еще несколько команд, которые по силе ниже, но есть опытные прокачанные игроки))) Так что легко не будет)
Не, ребята))) Видимо никуда я в следующем сезоне не выйду)) С такими матчами)))
Цитата(umaxx @ 2.7.2014, 22:22)

Не, ребята))) Видимо никуда я в следующем сезоне не выйду)) С такими матчами)))
Да уж, рендом в своем беспощадном стиле... После нескольких таких матчей подряд не хочется играть даже.
Мне наоборот, повезло - вскрыл оборону Анжи, хотя расчетка могла и не позволить этого.
Даркилл, ты целью задайся выиграть что-нибудь или занять место повыше - и сразу мотивация отправлять составы небездумно появится)
Цитата(Анз @ 3.7.2014, 6:41)

Да уж, рендом в своем беспощадном стиле... После нескольких таких матчей подряд не хочется играть даже.
Мне наоборот, повезло - вскрыл оборону Анжи, хотя расчетка могла и не позволить этого.
Ну что я могу сказать...я по-крайней мере уверен что это не моя вина))) Я сыграл и нужным стилем и нужной расстановкой, и это дало все, кроме результата)))
У нас есть прибавки и бонусы по воле после удалений, минусы атаки если крупно выигрываешь)) Почему не вводят типа возможность штурма ворот соперника для сильной команды, если они проигрывают? У нас выходит, что если проигрывает минимально явно сильная кома, то все по рассчетке происходит как и было. В реале же сильная команда давит сильнее, открываетсья, оставляя дыры в защите, но пытаеться выиграть....у нас это можно реализовать только бонусами. ведь если защитника переставить в нападение у нас это ничего не даст....
Цитата(Анз @ 3.7.2014, 6:41)

Даркилл, ты целью задайся выиграть что-нибудь или занять место повыше - и сразу мотивация отправлять составы небездумно появится)
Так мотивация и так должна быть! Сколько у нас сейчас клубов в интеркубки выходит? 5? А в следующем сезоне будет 7, например. Там ведь 3 кубок вводят....так что есть мотивация попадать в 1 часть таблицы и играть в интеркубках!!
Кстати да, насчет отсутствия бонуса у сильной команды, которой кровь из носу нужен определенный результат, с тобой согласен. Можно было бы ввести подобный, он вполне оправдан и соответствует реалиям футбола.
В интеркубках откуда 7 клубов? Сейчас 6 от России, я ведь шестое место взял и играю там (вышел только благодаря удачному стечению обстоятельств - оба финалиста кубка страны уже участвовали в интеркубках).
Что еще за 3-ий кубок, кстати? Обсуждение в кураторской идет, да?)
Пока удается то, что никогда ранее не проделывал: три победы в трех матчах, идум уверенно. Выиграл матч даже с травмированным вратарем. Зато скоро в соперниках окажутся такие же команды, которые не теряли очков на старте. Надеюсь, хоть что-то в этих матчах удастся урвать.
Darkill63
16.7.2014, 20:58
Зенит (СПб) 3:4
Крылья СоветовНаконец-то я обыграл Зенит, тем более в гостях, вдвойне приятно))0\
Наш лидер, Александр Тихоновецкий уже забил 8 голов за 5 туров РПЛ.
Цитата(Darkill63 @ 16.7.2014, 20:58)

Зенит (СПб) 3:4
Крылья СоветовНаконец-то я обыграл Зенит, тем более в гостях, вдвойне приятно))0\
Наш лидер, Александр Тихоновецкий уже забил 8 голов за 5 туров РПЛ.
Поздравляю, молоток)
Ждем "Зенит" к нам в д2?

Или все же найдутся более достойные кандидаты?
Цитата(konst @ 16.7.2014, 22:13)

Ждем "Зенит" к нам в д2?

Или все же найдутся более достойные кандидаты?

Не, не, не не надо его сюда, если только поменяться с ним дивами, очень неудобный соперник)) Пускай ищут более достойных)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.