Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Премьер-лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Анз
Лада влетела автосоставу Камаза. Неожиданно. Я даже ставку сделал на победу Лады...
Я, тем временем, обыграв Луч, заработал 4 красные карточки, да и ещё травма пройдёт у Кисенкова только прям перед матчем. И так не светило ничего против Ротора, а теперь так вообще отгребу...
Радует, что состав омолодил и теперь перспективы развития есть неплохие. Может, даже на 6 строчке останусь...
kazim
ну как я спартак сделал)))))))
Анз
Цитата(kazim @ 15.4.2012, 19:40) *
ну как я спартак сделал)))))))

Мощно, мощно. Только жестить-то не надо в каждом матче, а то это плохо кончиться может.
kazim
Цитата(Анз @ 15.4.2012, 19:55) *
Мощно, мощно. Только жестить-то не надо в каждом матче, а то это плохо кончиться может.

))))))))))) biggrin.gif biggrin.gif да пофиг. прорвемся..........
kazim
[quote name='Анз'
ты мне скажи, что там в нальчике происходит. что совсем перестали нальчик играть. я о реальном клубе имею ввиду . если ты из респ. К-Б.
pogan
Цитата(kazim @ 19.4.2012, 20:19) *
))))))))))) biggrin.gif biggrin.gif да пофиг. прорвемся..........

Зря ты так....

Нормальный у нас счет с Лучем 4:5 ))) на 89 минуте только смогли победу вырвать.
Правда у Луча из 7 ударов 4 гола, а у меня из 21 одного удара в створ 5 голов, реализация не очень.
Ну в любом случаи нападение сыграло лучше чем защита, в межсезонье обязательно себе заща куплю хорошего. Может даже у Амура Лебедева выклянчаю)))
pogan
торпедо спасибо за победу над Камазом, я в БК выиграл))) ставлю пока мало, изучаем что к чему)
vsam
Цитата(pogan @ 19.4.2012, 21:54) *
торпедо спасибо за победу над Камазом, я в БК выиграл))) ставлю пока мало, изучаем что к чему)

Проиграли Амуру, больше очки терять нельзя, стараемся...
Анз
В Нальчтке уж не знаю чего. Реальным футболом давно перестал интересоваться, как ни странно. Не стоит на них свои нервы да время тратить, считаю))
pogan
Круто я Ротор обыграл)))
Анз
Цитата(pogan @ 21.4.2012, 23:38) *
Круто я Ротор обыграл)))

Чё-то да, реализация у тебя резко повысилась! Чем это ты их кормил? Или что сделал с ними?)
Обыграв Сибирь, поднялся вновь на 6-е место. Попробую там и удержаться, хотя соперники не из робкого десятка впереди.
#Golkiper#
всем привет. я новый менеджер КамАЗа и теперь буду пробовать себя в России. надеюсь проведем второй круг хорошо
Darkill63
Цитата(#Golkiper# @ 24.4.2012, 17:34) *
всем привет. я новый менеджер КамАЗа и теперь буду пробовать себя в России. надеюсь проведем второй круг хорошо

Привет)) Добро пожаловать)))
Анз
Цитата(#Golkiper# @ 24.4.2012, 16:34) *

Привет!
Удачи! Камаз заслуживает быть в четверке лидеров России. Команда хорошая, если ты толковый - все получится)
Maximus301091
Цитата(#Golkiper# @ 24.4.2012, 19:34) *

Привет братскому Кипру!
#Golkiper#
Цитата(Анз @ 24.4.2012, 19:39) *
Привет!
Удачи! Камаз заслуживает быть в четверке лидеров России. Команда хорошая, если ты толковый - все получится)

надеюсь толковый)
pogan
Опять проигрыш sad.gif
Не хотят забивать, хотя вернее сказать не могут и не умеют.
Да и мне надо привыкнуть, чаще играть от обороны
Анз
Цитата(pogan @ 26.4.2012, 15:07) *
Опять проигрыш sad.gif

Сдавайся мне сразу, Паш)))
pogan
Цитата(Анз @ 26.4.2012, 22:00) *
Сдавайся мне сразу, Паш)))

У тебя и так шансы хорошие на победу)
Анз
Цитата(pogan @ 26.4.2012, 22:13) *
У тебя и так шансы хорошие на победу)

Я бы сказал, что они у нас равные. У тебя даже больше чуток.
Extra
Цитата(pogan @ 26.4.2012, 19:07) *
Опять проигрыш sad.gif

самые интересные матчи- с Зенитомsmile.gif
pogan
Из-за статистики?

Сибирь - Зенит (СПб) 1:0
Зенит (СПб) - Сибирь 0:0
Зенит (СПб) - Сибирь 3:1
Зенит (СПб) - Сибирь 1:2
Сибирь - Зенит (СПб) 1:1
Сибирь - Зенит (СПб) 2:1

Типо я удобный соперник? smile.gif
Extra
Цитата(pogan @ 27.4.2012, 12:32) *
Из-за статистики?

Сибирь - Зенит (СПб) 1:0
Зенит (СПб) - Сибирь 0:0
Зенит (СПб) - Сибирь 3:1
Зенит (СПб) - Сибирь 1:2
Сибирь - Зенит (СПб) 1:1
Сибирь - Зенит (СПб) 2:1

Типо я удобный соперник? smile.gif

не,просто всегда неожиданноsmile.gif
Анз
Вот и влетел Зениту 1-3 при равной игре... А так хотелось победы перед серией поражений)) Что ж, буду настравиваться на ожидающее меня зло...
А тем временем, через 5 часов вылетаю в Италию, до 9 мая. Всем хороших выходных и праздников!!!
pogan
Цитата(Анз @ 29.4.2012, 6:18) *
Вот и влетел Зениту 1-3 при равной игре... А так хотелось победы перед серией поражений)) Что ж, буду настравиваться на ожидающее меня зло...
А тем временем, через 5 часов вылетаю в Италию, до 9 мая. Всем хороших выходных и праздников!!!

Вернул должок за первый клуб, мои фланговые сыграли здорово, только вот два первых гола так рано я не ожидал, и по этому уже на 17 минуте ушел Данни и вышел защитник.
Хорошо отдохнуть)))
konst
Парк, а сегодня у тебя тоже температура или по какой причине Котовец оказался на позиции CD?
#Golkiper#
блин... обидно проиграл Амуру... рассчитывал гол забить и в оборону смыться, но получил сам быстрых два и хоть больше по воротам намочил, гола забить не удалось.....
konst
Цитата(#Golkiper# @ 9.5.2012, 23:58) *
блин... обидно проиграл Амуру... рассчитывал гол забить и в оборону смыться, но получил сам быстрых два и хоть больше по воротам намочил, гола забить не удалось.....

Приколист ты, как я погляжу. laugh.gif
pogan
Удержали ничейку с Ладой, на выезде. Для Зенита это хороший показатель
Parkinson
Цитата(konst @ 9.5.2012, 22:27) *
Парк, а сегодня у тебя тоже температура или по какой причине Котовец оказался на позиции CD?

у мя с компом чтото...мож подкаж к стати.Во всех трёх браузерах толи не читает страницы,толи цифрами выдает....бывает норм,а бывает вобще зайти никуда не могу,но в основном както выборочно...
Состав отправлял с вечера до ночи,раз 10 выставлял пос сотых попыток,а отправить не мог....уже когда отправил хоть чтото,радости было))))))))
В чём проблема сожет быть,вирус??Так не хо винду переустанавливать,браузеры уже пробовал
ЗЫ не знаю как он там оказался,я блин уже сонючий был когда смог отправить,да и взбешен до безобразия сток раз повторять действие....мне памятник надо за такое количество попыток ставить))))
konst
Цитата(Parkinson @ 11.5.2012, 0:12) *
у мя с компом чтото...мож подкаж к стати.Во всех трёх браузерах толи не читает страницы,толи цифрами выдает....бывает норм,а бывает вобще зайти никуда не могу,но в основном както выборочно...
Состав отправлял с вечера до ночи,раз 10 выставлял пос сотых попыток,а отправить не мог....уже когда отправил хоть чтото,радости было))))))))
В чём проблема сожет быть,вирус??Так не хо винду переустанавливать,браузеры уже пробовал
ЗЫ не знаю как он там оказался,я блин уже сонючий был когда смог отправить,да и взбешен до безобразия сток раз повторять действие....мне памятник надо за такое количество попыток ставить))))

Нет, по такому описанию я тебе, конечно, ничего не скажу, потому что я вообще ничего не понял - что он там у тебя цифрами выдает. smile.gif Может, вирус, может, места на диске мало - все может быть. Позови лучше кого-нибудь, кто живет рядом и разбирается в компах - ему будет легче понять, когда он все увидит своими глазами, чем мне дистанционно.
Baltikafc
извини, оффтоп
снеси винду
Parkinson
вот ток с работы пришел,щас буду мучатся над составом)
Как время будет переустановлю винду.

вот такую хренатень постоянно выдает...раза с 5 иной раз получается норм открыть

а через Ex. вобще открыть ничего не могу(
pogan
Считаю что не плохо отыграл с Торпедо, не смотря на проигрышsmile.gif
#Golkiper#
еле-еле Витязь переиграли... хоть на последних минутах смогли забить
pogan
Поздравляю Vsamа с очередным чемпионством, удачи в Европе, давненько у нас еврокубков не было)))
Анз
Осталось разобраться с Пашей. За 6-место бороться буду))
pogan
Цитата(Анз @ 31.5.2012, 22:41) *
Осталось разобраться с Пашей. За 6-место бороться буду))

Угу разобраться, у меня последняя игра с Амуром на выезде, так что я могу и 9 место занять))))
Анз
Цитата(pogan @ 1.6.2012, 12:46) *
Угу разобраться, у меня последняя игра с Амуром на выезде, так что я могу и 9 место занять))))

Не, ну это ты перегибаешь))) Ниже 7-го места ты никак не упадешь:даже если Сатурн выиграет, а ты проиграешь, то разница мячей все равно в твою пользу пользу будет. А Балтика вообще никак тебя не догоняет) Только у меня есть шансы опередить тебя. Для этого Паркинсон должен выиграть у тебя, а я- у Витязя. Но можно и вничью мне сыграть, если уступишь Амуру в три и более мяча wink.gif
pogan
Может паркс сольет мне матч, все равно уже турнирных задач не решает, пусть молодые побегают?)))
Анз, в любом случаи удачи нам всем, как будет так и будет. Сам виноват, первая половина сезона был в низу таблице. Под конец сезона молодня начал осваиваться и давать результат. Вот с защитой у меня что то надо СРОЧНО делать, одни пенсионеры остались (кроме Чеминавы)
#Golkiper#
все-таки удержали третье место... не позволили догнать Ладе, так что ништячок завершили сезон. парни все молодцы! теперь поработаем на трансфере и будем биться следующем сезоне! всем спасибо за игры!
Анз
Насколько неверотен для меня был второй исход (моя ничья - твое поражение в 3 и более мячей), все же именно он и случился. Заработанное благодаря гигантской удаче 6-е место. Неплохо для моего слабачка) Даже в интеркубках может буду участвовать.
Призеров поздравляю с занятыми местами! Первые два места были явно предсказуемыми, а вот бронза Камаза удивила!!! Поздравляю отдельно!
Надеюсь, в следующем сезоне упорная борьба будет вестись за каждую ступеньку в верхней части таблицы!
#Golkiper#
Анз, спасибо! честно говоря боялся, что где-то не выиграю и там Babay меня догонит. все-таки он жестил всю концовку, надеясь, что я ошибусь, но все-таки не ошиблись!
pogan
Цитата(Анз @ 3.6.2012, 8:17) *
Насколько неверотен для меня был второй исход (моя ничья - твое поражение в 3 и более мячей), все же именно он и случился. Заработанное благодаря гигантской удаче 6-е место. Неплохо для моего слабачка) Даже в интеркубках может буду участвовать.
Призеров поздравляю с занятыми местами! Первые два места были явно предсказуемыми, а вот бронза Камаза удивила!!! Поздравляю отдельно!
Надеюсь, в следующем сезоне упорная борьба будет вестись за каждую ступеньку в верхней части таблицы!

Анз, а ты знаешь сколько команд от России попадают в еврокубки?
vsam
Цитата(pogan @ 31.5.2012, 9:25) *
Поздравляю Vsamа с очередным чемпионством, удачи в Европе, давненько у нас еврокубков не было)))

Спасибо! Постараюсь к ближайшей ЛЧ укрепить состав.
Верю, если все сложится удачно, "Торпедо" способно замахнуться даже на победу!
Смотрю, больше с победой в Чемпионате и в Кубке никто не поздравляет,
наши успехи на внутренней арене воспринимаются всеми как должное smile.gif

"Амур" провел концовку чемпионата очень уверенно, да и в личных встречах нас обыграл!
В следующем сезоне борьба за чемпионство, скорее всего, будет очень напряженной.
И присоединяюсь к поздравлениям в адрес "КамАЗа"!
Анз
Цитата(pogan @ 7.6.2012, 8:17) *
Анз, а ты знаешь сколько команд от России попадают в еврокубки?

Не, Паш, точно не знаю. Предположил. На форуме таблички всякие есть, но не помню, насколько в них точная информация...
#Golkiper#
Цитата(vsam @ 7.6.2012, 23:43) *
И присоединяюсь к поздравлениям в адрес "КамАЗа"!

спасибо, тебя тоже с чемпионством и кубком!!!
Rama88
Вот и пи*** настал Сатурну, верней он наступил уже давно, но сегодня официально.
Metkuz
Команда И В Н П Голы
Балтика 20 7 3 10 26 - 46

9место, пропускаю многова-то sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.