1. Лукьянов Денис Олегович
2. 18.05.1994
3. Россия, Саратов
4. vk.com/rsk14
5. denrsk
6. года три назад с soccer.ru
7. esc, Sheva, Pro9, Wildac.. да много кого, откровенно говоря

8. Да почти во всех, но остался только на эстадио.
9.
Сокол, Саратов ДенRSK_210. Родной клуб, всегда ждал, пока он освободится и вот наконец это случилось, но я ведь только недавно взял Боавишту и думал, что уже навсегда, не ожидал, что теперь уже бывший менеджер Сокола уволиться, ну и в Боавиште удалил одного тренера по физготовке, из-за чего не получил клуб сразу.
11. В этот сезон ничего сверхъестественного не предпринимать, просто сократить состав до 16 человек, просто на чемпионат с врачем 6 уровня хватит.
В межсезонье удалить лишних тренеров и продолжать копить на ДЮСШ, может как раз ко следующему сезону и поднакопиться примерно, а там уже в послеследующее межсезонье хотя бы 4 уровень, да будет уже. Ну а потом уже накопить денег и капитально стадион увеличить.
12. Администратор Высшей лиги чемпионата Саратова по дворовому футболу

Защитник ДФК "НеоНа" #3

P.S
У меня сейчас запрет до конца 15 тура, но время на рассмотрение заявки вроде как 7 дней, так что если моя кандидатура окажется первой, то уже через 4 дня последний тур с запретом, так что вроде как по правилам. Меняю клуб, которым до сих пор в Европе играю и ещё даже не вылетел, на просто родной мне, доказательство того, что плохой клуб не кину, это то что я уже третий сезон играю в Металлургах и даже выкарабкываюсь потихонечку из бездны.