Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы России
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Виктор Казначеев
1 - Казначеев Виктор Сергеевич
2 - 18.01.87г.р.
3 - с.Ладовская Балка, Ставропольский край, Россия
4 - http://www.odnoklassniki.ru/viktor.kaznacheev1 , kaznacheev-1987@mail.ru
5 - Аська 578165542.
6 - http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=279
7 - Станислав
8 - http://www.f-legion.com/team/id-488/roster.htm
9 - Локомотив (Москва, Россия) на 2-й аккаунт (Виктор Казначеев_2)
10 - Я патриот Локомотива. Это мечта.
11 - Прокачивать молодых игроков. А дальше будет видно.
12 - Закончил институт в 2009, отслужил в армии 2009-2010, сейчас работаю в газовой службе и играю за футбольный клуб своего села, в котором до недавнего времени был тренером. Женат, недавно стал отцом!!!
Temker
1. Третьяков Михаил Иванович
2. 17 ноября 1988
3. Россия МО г. Коломна
4. Нету
5. Скайп Temker4; аська 441126563
6. Уже не помню откуда узнал
7. Друзей нет, люди знающие меня менеджеры Англии и Болгарии.
8. Только Эстадио.
9. Локомотив (Москва) Temker_2
10. За этот клуб я болею уже много лет, на проекте тоже уже прилично давно жду возможность взять его под свое руководство. Хорошо что в России 2 дивизиона.
11. Нужно продолжить курс омоложения, прдедыдущего менеджера. Есть СШ5 нужно набрать необходимое кол-во тренеров(особенно по технике) построить базу выше уровня. Денег в наличии много возможно будет покупка новых перспективных игроков, но приоритет на первый сезон свои игроки и инфраструктура.
12. Люблю онлайн игры и футбол. Болею за Локомотив московский и Ливерпуль.
Arnold Werdy
1 - Никита Владимирович
2 - 4 Марта 1995 г.
3 - Россия
5 - 620926191 аська
6 - Искал в интернете
7 - ...
8 - ЗБ, ИФМ, Футбол Мастерс и т.п. Достижений не мало
9 - Локомотив Москва. На этот
10 - Популярный Российский клуб
11 - Выход в Премьер-Лигу
12 - На футбольных менеджерах играю более 2-ух лет
rilin
Цитата(Arnold Werdy @ 6.7.2012, 11:45) *
1 - Никита Владимирович
2 - 4 Марта 1995 г.
3 - Россия
5 - 620926191 аська
6 - Искал в интернете
7 - ...
8 - ЗБ, ИФМ, Футбол Мастерс и т.п. Достижений не мало
9 - Локомотив Москва. На этот
10 - Популярный Российский клуб
11 - Выход в Премьер-Лигу
12 - На футбольных менеджерах играю более 2-ух лет

8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
Скорее всего Локомотив получит другой менеджер. Рекомендую подать заявку на другой клуб. Если имеются трудности с выбором - пиши в соседнюю тему или мне в личку.
Dimon 2010
1 - Швачкин Дмитрий Михайлович
2 -7 сентебря 1995г
3 - Россия, Саратов
4 - http://vk.com/id112505159
5 - 648646988
6 - Давно было от друга RSK
7 - RSK, Theo_Fabregas
8 - http://one-team.ru/profile/306
9 - Волгоград на 2 акаунт
10 - хочу поиграть в России
11 - буду усиливать состав за счет молодых игроков по мере накопления денег
12 - Вроде нормаьный парень, увлекаюсь футболом)))
ДенRSK
1. Лукьянов Денис Олегович
2. 18 мая 1994
3. Россия, Саратов
4. vk.com/rsk14
5. denrsk
6. soccer.ru
7. esc, остальные пожелали остаться инкогнито
8. Много где, one-team в частности, думаю мне не обязательно ссылки на акк кидать..
9. Сокол(Саратов, Россия) на ДенRSK_2
10. Мой родной город Саратов, и мне приходиться покидать Боавишту, хоть и очень не хочется..
11. Как только будет ТО убрать всех лишних игроков, потом перед началом сезона за бесплатно уволить всех лишних тренеров, дабы шёл лучший доход. Ну и потом уже копить на 5 ДЮСШ, качая по возможности команду.
12. Спросите в Грузии, но не ждите чего-то хорошегоwink.gif
vanek-x
привет!!!!!!!!
1 - Грунцев Иван
2 - 30 лет
3 - Россия Санкт-Петербург
4 - http://vk.com/id13306834
5 - vanekx2.
6 - случайно в инете
7 - нет
8 - золотая бутса
9 - Динамо Санкт-Петербург на этот.
10 - Зенит занят, а этот клуб из Питера?
11 - буду развивать инфу и омолаживать команду .
12 - люблю футбол!
rilin
Цитата(vanek-x @ 4.8.2012, 8:54) *
9 - Динамо Санкт-Петербург на этот.

К сожалению, питерское Динамо - один из самых слабых и тяжелых в управлении клубов. Рекомендую подать заявку на другой клуб. Если имеются трудности с выбором - пиши в соседнюю тему или мне в личку.
kulapin10
1.Кулапин Дмитрий Викторович
2.14/05/1997
3.Россия,Саратов
4.vk.com/kulapin10
5.kulapin10/605146115
6.От друзей
7.ДенRSK Dimon 2010 и другие
8.One-Team
9.Сокол (Саратов) на этот
10.Хочу по играть за родной клуб
11.Попробую в ближайщие ТО усилить состав набором молодёжи,и во все развиваться за счёт молодёжи =)
12.Не люблю о себе говорить скажу проще увлекаюсь футболом =))
Extra
Цитата(kulapin10 @ 6.8.2012, 4:04) *
2.14/05/1997
3.Россия,Саратов
4.vk.com/kulapin10
5.kulapin10/605146115
6.От друзей
8.One-Team
11.Попробую в ближайщие ТО усилить состав набором молодёжи,и во все развиваться за счёт молодёжи =)

в 8 пункте нужна ссылка,а не название проекта
Maximus301091
Мульт. Был такой персонаж с несколькими акками, вот заявка под одним из них: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=428034
kulapin10
Цитата
Мульт. Был такой персонаж с несколькими акками, вот заявка под одним из них: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=428034

Да вы надоели с этими мультами я консту написал то что так да так то чтот не собираюсь нарушать правила и заходить за эти акк тем более это не возможно я не помню пароль от них помню только от одного но он забанен,я не собираюсь играть за эти акк вы мне в конце концов дадите по играть спокойно или нет? sad.gif
kulapin10
Цитата
в 8 пункте нужна ссылка,а не название проекта

2.14/05/1997
3.Россия,Саратов
4.vk.com/kulapin10
5.kulapin10/605146115
6.От друзей
8.http://one-team.ru/profile/331
DAGGOR-05
Всем привет!

1 - Дженетханов Наир Назирович
2 - 20.05.84г.
3 - РФ Санкт-Петербург
4 - http://vk.com/page-777107_28406709
5 - ilinka5551
6 - От друга,играю с прошлого года
7 - brother
8 - Играю в ONE-TEAM,недавно играю
9 - Анжи ( Махачкала) на первый аккаунт вместо Забудова (Молодечно)
10 - Потому что я родом с Дагестана и считаю себя лучшей кандидатурой
11 - Буду потихонечьку копить деньги, школу строить,базу,стадион,омолаживать состав, а пока буду довольствоваться тем что есть.
12 - Люблю футбол,болею за сборную Италии,ювентус и соответственно за Анжи!
Очень нужен этот клуб и долго ждал третьего автосостава.
lexluger
Отменяю......
denio
есть ли возможность получить Амкар в управление, вместо первого клуба Нитры? заявку как то уже подавал, но в прошлый раз выдали др. менеджеру, которого сейчас нет.
denio
Цитата(denio @ 25.8.2012, 17:00) *
есть ли возможность получить Амкар в управление, вместо первого клуба Нитры? заявку как то уже подавал, но в прошлый раз выдали др. менеджеру, которого сейчас нет.

Приведу в порядок быстро, и что потом?
Extra
Цитата(denio @ 27.8.2012, 22:05) *
Приведу в порядок быстро, и что потом?

Потом выдам Амкар
denio
Ок
Romero
1 - Ковалев Евгений Викторович
2 - 08 03 1990
3 - РФ Саратов
4 - -
5 - 465346543
6 - в гугле искал информацию по некоторым футболистам и наткнулся.
7 - -
8 - в онлайн не участвовал, играл раньше в футбольные менеджеры. (Football manager начиная с 2005)
9 - Сокол Саратов. на этот аккаунт
10 - Родной город, родной клуб.
11 - Избавиться от балласта, развивать молодежь, инфраструктуру.
12 - Люблю футбол.
Максус
Цитата(DENtt @ 13.11.2010, 23:55) *

Для того, чтобы получить клуб в России необходимо выполнить следующее действия:

1. Подать на сайте заявку, в разделе Свободные клубы на интересующий Вас клуб.
2. Ознакомиться с правилами игры.
3. Заполнить заявку в этой теме, согласно приведенной ниже форме:
1 - ФИО Манжула Максим Владимерович
2 - Дата рождения (день/месяц/год). 15.02.1997
3 - Cтрана и город проживания.Вельск Арх область
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).http://vk.com/id141264814
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.403298899
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) так случайно наткнулся
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)нету
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?не принимал
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. Анжи,Урал Салют Балтика Нижний Новгород Волгарь какойнибудь из этих)
10 - Почему этот клуб (страна)? незнаю
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.ну трансферами тренеровками
12 - Немного о себе. (приветствуется)
играю в футбол везде и всегда
4. Ответить на ряд вопросов по правилам игры (ответы на эти вопросы нужно скидывать кураторам в личную почту, на форуме отвечать не нужно):
1) с какой физготовностью игрок не может принимать участие в тренировках?
2) за какое количество желтых карточек (не в одном матче полученных, естественно) игрок получит дисквалификацию?
3) сколько игроков должно быть минумум в команде?
4) чем жесткий прессинг отличается от нормального?ну то что жестоки игроки нападают,и более агресивно
5) сколько вариантов агрессивности игры в отборе существует на проекте и чем они отличаются друг от друга? даже не знаю
6) когда проходят тренировки? в свободное время
ДенRSK
2. 18.05.1994
3. Россия, Саратов
4. vk.com/rsk14
5. denrsk
6. года три назад с soccer.ru
7. esc, Sheva, Pro9, Wildac.. да много кого, откровенно говоря smile.gif
8. Да почти во всех, но остался только на эстадио.
9. Сокол, Саратов ДенRSK_2
10. Родной клуб, всегда ждал, пока он освободится и вот наконец это случилось, но я ведь только недавно взял Боавишту и думал, что уже навсегда, не ожидал, что теперь уже бывший менеджер Сокола уволиться, ну и в Боавиште удалил одного тренера по физготовке, из-за чего не получил клуб сразу.
11. В этот сезон ничего сверхъестественного не предпринимать, просто сократить состав до 16 человек, просто на чемпионат с врачем 6 уровня хватит.
В межсезонье удалить лишних тренеров и продолжать копить на ДЮСШ, может как раз ко следующему сезону и поднакопиться примерно, а там уже в послеследующее межсезонье хотя бы 4 уровень, да будет уже. Ну а потом уже накопить денег и капитально стадион увеличить.
12. Администратор Высшей лиги чемпионата Саратова по дворовому футболуsmile.gif Защитник ДФК "НеоНа" #3 smile.gif

P.S
У меня сейчас запрет до конца 15 тура, но время на рассмотрение заявки вроде как 7 дней, так что если моя кандидатура окажется первой, то уже через 4 дня последний тур с запретом, так что вроде как по правилам. Меняю клуб, которым до сих пор в Европе играю и ещё даже не вылетел, на просто родной мне, доказательство того, что плохой клуб не кину, это то что я уже третий сезон играю в Металлургах и даже выкарабкываюсь потихонечку из бездны.
ДенRSK
9. Сокол на первый аккаунт.
А сразу после снятия запрета тогда со второго аккаунта поменяю Боавишту на Металлурги.
tri
Здраствуйте хочу получить клуб из Челябинска сам я из Челябинска и интересует меня только этот клуб.Играл я 6 лет в СокерЗон но сейчас проект умер.
Extra
Цитата(tri @ 6.9.2012, 14:16) *
Здраствуйте хочу получить клуб из Челябинска сам я из Челябинска и интересует меня только этот клуб.Играл я 6 лет в СокерЗон но сейчас проект умер.

заявку полную пиши
tri
1- Тарасиков Роман Игоревич
2- 06.05.1982
3- г.Челябинск.Россия
4-
5- скайпа нет
6- знакомый с другого проекта позвал
7- ники не помню
8- играл и играю на сокерзон но пока он спит там тоже команда Челябинск
9- фк Челябинск
10- моя родная команда из моего города
11- буду развивать базы и омолаживать состав
12-занимался футболом играл за фк Зенит(Челябинск)
tri
Цитата(tri @ 6.9.2012, 13:33) *
1- Тарасиков Роман Игоревич
2- 06.05.1982
3- г.Челябинск.Россия
4-
5- скайпа нет
6- знакомый с другого проекта позвал
7- ники не помню
8- играл и играю на сокерзон но пока он спит там тоже команда Челябинск.http://www.soccerzone.ru/users/tri/
9- фк Челябинск
10- моя родная команда из моего города
11- буду развивать базы и омолаживать состав
12-занимался футболом играл за фк Зенит(Челябинск)
ДенRSK
2. 18.05.1994
3. Россия, Саратов
4. vk.com/rsk14
5. denrsk
6. года три назад с soccer.ru
7. esc, Sheva, Pro9, Wildac.. да много кого, откровенно говоря.
8. Да почти во всех, но остался только на эстадио.
9. Сокол, Саратов. ДенRSK_2
10. Родной клуб, всегда ждал, пока он освободится и вот наконец это случилось, но я ведь только недавно взял Боавишту и думал, что уже навсегда, не ожидал, что теперь уже бывший менеджер Сокола уволиться, ну и в Боавиште удалил одного тренера по физготовке, из-за чего не получил клуб сразу.
11. В этот сезон ничего сверхъестественного не предпринимать, просто сократить состав до 16 человек, просто на чемпионат с врачем 6 уровня хватит.
В межсезонье удалить лишних тренеров и продолжать копить на ДЮСШ, может как раз ко следующему сезону и поднакопиться примерно, а там уже в послеследующее межсезонье хотя бы 4 уровень, да будет уже. Ну а потом уже накопить денег и капитально стадион увеличить.
12. Администратор Высшей лиги чемпионата Саратова по дворовому футболу. Защитник ДФК "НеоНа" #3

Запрета нету, подаю заявку со второго аккаунта.
tri
заявку подал
tri
rolleyes.gif
denio
Хотел напомнить о себе), по поводу получения Амкара на первый ак, возможно ли это сделать сейчас?
ДенRSK
Цитата(Extra @ 6.9.2012, 12:18) *
Extra-Отказано: тренер по тактике: 2 -> 1

Снова? Мне уже дали за это запрет на смену клуба до 16 тура 8 сезона. Я уже отбыл это наказание..И мне снова не дают клуб по той же причине?
Почему тогда сразу не прописали, что до 1 тура 9 сезона, чтобы я лишний раз тут не писал и Вас всех не доставал своими заявками?
Повторюсь, я уже отбыл наказание по этому поводу и прошу кого-нибудь объясниться, да и нельзя из-за того, что убрал тренера по тактике(за бесплатно, в межсезонье!) наказывать по столько долго.

P.S. И тот момент, что тренера по тактике я убирал на первом аккаунте с Металлургов, а заявку подал со второго аккаунта, где Боавишта, прошу это учесть, там совершенно другое было.

Выдайте вы мне клуб и всё, я Вас всех вообще никогда беспокоить не буду, Металлурги я никогда в жизни не поменяю, я там уже такое выростил, а Сокол мой родной клуб, тем более не променяю и буду исправлять ошибки прошлого менеджера.
Dimon 2010
Delete
Extra
Цитата(ДенRSK @ 11.9.2012, 18:20) *
Снова? Мне уже дали за это запрет на смену клуба до 16 тура 8 сезона. Я уже отбыл это наказание..И мне снова не дают клуб по той же причине?
Почему тогда сразу не прописали, что до 1 тура 9 сезона, чтобы я лишний раз тут не писал и Вас всех не доставал своими заявками?
Повторюсь, я уже отбыл наказание по этому поводу и прошу кого-нибудь объясниться, да и нельзя из-за того, что убрал тренера по тактике(за бесплатно, в межсезонье!) наказывать по столько долго.

P.S. И тот момент, что тренера по тактике я убирал на первом аккаунте с Металлургов, а заявку подал со второго аккаунта, где Боавишта, прошу это учесть, там совершенно другое было.

Выдайте вы мне клуб и всё, я Вас всех вообще никогда беспокоить не буду, Металлурги я никогда в жизни не поменяю, я там уже такое выростил, а Сокол мой родной клуб, тем более не променяю и буду исправлять ошибки прошлого менеджера.

Зачем ты в Боавиште обнулил тренировки?
ДенRSK
Цитата(Extra @ 11.9.2012, 18:15) *
Зачем ты в Боавиште обнулил тренировки?

Потому что школьники пришли, все тренировки придется заново делать. Если я еще буду тренером Боа, чего надеюсь не будет. Ещё вопросы? Отвечу на всё ради выдачи (:
ДенRSK
Даже установил тренировки в Боавиште, но это с учетом, что Сидней восстановиться за 9 ИД и что будет у всей команды хорошая физготовность, в противном случае будет конечно изменено.
Надеюсь на благорассудное решение и принятие моей кандидатуры на пост менеджера Сокола.
Romero
Сколько еще будет рассматриваться заявка на клуб?

Что значит "отписался о выдаче"?
Extra
Цитата(Romero @ 13.9.2012, 16:37) *
Сколько еще будет рассматриваться заявка на клуб?

Так,на будущее для всех:
составляйте заявки сразу правильно. Иначе велика вероятность забыть про них.
Romero
Цитата(Extra @ 13.9.2012, 12:54) *
Так,на будущее для всех:
составляйте заявки сразу правильно. Иначе велика вероятность забыть про них.

А что в моей заявке было неправильного?
Romero2
Мне интересно на основании чего вы делаете умозаключение что я мульт? Я просто в ах.е от адекватности модераторов этого проекта!
Palych
Доброго времени суток.
Предоставляю вам на рассмотрение заявку.
1 - Пусташов Дмитрий Павлович
2 - 05.12.86
3 - РФ, Воронеж
4 - http://vk.com/id3946596
5 - palychonline
6 - узнал от друга
7 - уже нет
8 - butsa (http://butsa.ru/users/73840 )
9 - Желаемый клуб -Волгоград на 2й аккаунт
10 - Давно в менеджере хотел управлять российским клубом, как-то роднее smile.gif
11 - Клубу не хватает свежей крови,так сказать,будем работать с и над молодожью. Развитие инфраструктуры,это само собой. Спецух не хватает игрокам, будем улучшать. Готов помогать фс.

Буду рад возглавить Волгоград, хотя не критично, если это будет и другой российский клуб.
Palych
Extra
для вас наверное есть 2 точки зрения ваша и неправильная, хотя вы сами сомневаетесь в написанной причине отказа...улыбнуло : )
давно заметил, что многие люди обладающие здесь определенными правами плевать хотели на мнение остальных...
Extra
Цитата(Palych @ 5.10.2012, 23:06) *
Extra
для вас наверное есть 2 точки зрения ваша и неправильная, хотя вы сами сомневаетесь в написанной причине отказа...улыбнуло : )
давно заметил, что многие люди обладающие здесь определенными правами плевать хотели на мнение остальных...

у тебя тренируется 31 летний игрок с интенсивностью 4. и игрок 21 год вообще простаивает.
какие ещё могут быть вопросы? я не прочь выдать тебе Волгоград,но что ты сделаешь для такого клуба как Волгоград,если ты не можешь нормально выставить тренировки в клубе,который намного сильнее?
Palych
Цитата(Extra @ 5.10.2012, 22:59) *
у тебя тренируется 31 летний игрок с интенсивностью 4. и игрок 21 год вообще простаивает.
какие ещё могут быть вопросы? я не прочь выдать тебе Волгоград,но что ты сделаешь для такого клуба как Волгоград,если ты не можешь нормально выставить тренировки в клубе,который намного сильнее?

Тренировка игроку скорости и выносливости,когда показатели по 18, не так критична,вот если бы я спецуху тренировал-другое дело.
Extra
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=3
вот сюда можешь пожаловаться на моё решение.
Palych
Цитата(Extra @ 6.10.2012, 9:31) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=3
вот сюда можешь пожаловаться на моё решение.

смысл?мне конст напишет так же. Общаешься как с компьютером.
Вам видимо интересно иметь в свободных более 300 клубов, продолжайте...
kot134rus
Добрый день!!!!

Моя заявка.
1.Котов Александр Юрьевич
2. 11.11.1989г.
3. Россия г.Энгельс
4. http://www.odnoklassniki.ru/profile/485201356686
5. нет
6. из нета!!! искал хороший футбольный менаджер
7. нет
8.http://www.soccerlife.ru наченал с любительского клуба через половина сезона мне предложили контракт с французким профисеональном клубом!!!
9. волгоград на 1 акуант а на 2 сокол
10.В реальности я болею за Волгоградский ротор и очень сильно хотелосьбы в реальности видить в премьер лиги но а пока ротор пытается выйти я хочу вертуально вывести волгоградский "волгоград" на меровой уровень!!!
11.Привлекать опытных молодых игроков, развитее инфроструктуры в дальнейшем покупка классных игроков.
12. Мне очень хотелось бы возглавить этот клуб, если вы мне это позволите в дальнейшем вы увидете что не ошиблись. Заранее спасибо!!!
Dron12882
1 - Чудаев Андрей Андреевич
2 - 14.04.94
3 - Барнаул Россия
4 - http://vk.com/id108279021
5 - Dron12882
6 - яндекс
7 - Вроде есть знакомые вон Dent из легиона знаю
8 - Два года в Легионе
9 - Анжи
10 - Взял клуб в Израиле но там очень глухо на форуме поэтому хочу сразу переехать в России и на всегда...
11 - Инфраструктура прокачка молодёжи и показание результата
12 - Болею за цска
sof
1 - Есиков Илья Константинович
2 - 04 08 92
3 - г.Волгоград
4 - -
5 - gimlerss1
6 - знал давно уже
7 - полсайта
8 - Легион
9 - Волгоград на первый
10 - создавал его
11 - готов помочь федерации активностью на форуме
12 - Вернулся с армии и решил начать игру на проекте с чистого листа
Demia
1 -Снигерев Дмитрий
2 -15.01.1977.
3 - Россия, Москва.
4 - нет (был в однокласниках, но не захожу туда)
5 - SnDemia / 347908930.
6 - http://one-team.ru/profile/428 от него
7 - хз
8 - http://one-team.ru/profile/1110 http://pefl.ru/users.php?m=details&id=15990
9 - Витязь, 1
10 - Все дороги ведут в Россию
11 - Пока разбираюсь, читаю что нахожу
12 - Женат, двое детей, программер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.