Цитата(Эльмар @ 3.4.2012, 20:10)

Костя, замечания учтем, но все же у меня РС обороны всегда больше РС атаки, а РС атаки многи команд в Азербайджане не превосходит РС моей обороны. Поэтому иногда в матчах которых терять нечего-ставлю больше атакующих игроков, потому что нужно рисковать иногда. А в Азербайджане не так и много команд превосходящих меня по силе. Да и у меня всегда игра в 2 Ст и Ам, то есть 3 атакующих игрока.
Я смотрел только "Баварию", и там у тебя твоя ОРС зачастую на 200-300 пунктов ниже АРС соперника. (Надеюсь, ты сравниваешь именно эти цифры, а не свою ОРС со своей же АРС, что бессмысленно.)
Цитата(Parkinson @ 3.4.2012, 20:14)

ну ты в курсе что в последнее время я играл через примудрые заходы...там очень многое не работает,не то что бы замены,а и состав ели отправлял))еще больше усложняло процес то,что играл долго с телефона где вечно после установок все сбивается и отправка банального состава занимала уйму времени Но эт не отмазки...да,я не в полную силу использовал замены
сори за флуд
Я смотрел по матчам "Фенера", где ты еще не мультоводил, а играл нормально.
Цитата(Hait @ 4.4.2012, 6:30)

Upd: Hait - то же самое:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4360&type=d. помню этот матч, там вроде вся основа уже на красных висела

хотя могу ошибаться.
При чем тут основа на красных? Ведь всегда можно, если удалили крайнего защитника, переставить на его фланг игрока из центра защиты или из полузащиты.
Цитата(Rama88 @ 4.4.2012, 8:36)

Покажи где такое было?
В Рексхэме терял 2 балла силы,
вот и
вот, но во втором случае, полная импотенция "английского" стиля, соперник то был слабей нас, но кома прокачивается и скора будем играть 3-4 стилями
В Рапиде тоже 2 потери балла силы в матчах, но в этих матчах нет 4 атакующих игроков в основе, при этом предпоследние 2 матча играл, когда двое ключевых игроков были дисквалифицированы.
Ну хотя бы последние 3 матча "Рапида", которые все слиты с одинаковым счетом 0:3, - там везде по 4-5 игроков атакующего плана (CM с нормальной установкой я тоже считаю таковым). Понятно, что потеря баллов силы происходит не во всех таких матчах, но ты постоянно этим рискуешь. А то, что двое ключевых игроков были дисквалифицированы, а замены для них не было, - это, собственно, тоже просчет менеджера, а не козни судьбы-злодейки.
Цитата(Rama88 @ 4.4.2012, 8:36)

А насчет как ты выразился, экстремальных трансферов (или что то в этом роде), то в Рапиде трансферная политика вроде понятная, взять молодых, прокачать и перепродать подороже, а в
Рексхэме только с Корейцем промахнулся, но и его когда нибудь продам

, а остальные игроки все в будущем (кто то уже и сейчас) игроки основного состава.
Насчет Гамбурга, да мой косяк, но у меня в команде Рапид 11 полевых игроков (не считая Хомухи), хотя замены всегда стараюсь выставить)
Вот то, что у тебя только 11 полевых игроков, - это я и называю "экстремальными методами комплектования состава".