Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы России
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
konst
Цитата(Mladshoy @ 4.4.2012, 11:40) *
Моя заявка не актуальна?

Если ты про свою заявку на "Амур", то, насколько я помню, я уже написал на ней: "Отказ".
Hait
так я знаю, я вот сделал пробную замену в тунисе, но они не удаляются чтобы проверить правильность
Эльмар
Цитата(konst @ 4.4.2012, 9:50) *
Я смотрел только "Баварию", и там у тебя твоя ОРС зачастую на 200-300 пунктов ниже АРС соперника. (Надеюсь, ты сравниваешь именно эти цифры, а не свою ОРС со своей же АРС, что бессмысленно.)

Да Бавария-это отдельная тема. Я думал ты про Нефтчи. В Баварии - я зная, что мне уже в сезоне ловить нечего, в большинстве матчей экспериментирую. Иногда безбашенная игра приносит результаты, я на это надеюсь в матчах с грандами Германии. И чаще я играю в 2 АМ+СТ ( в 80-90 процентах матчей). Поэтому я думаю это ен так уж и мнго.
Конечно я сравниваю свою РС атаки и РС оброны соперника и наоборот.
Esc
Подаю заявку на Амур,на 1-й аккаунт
Parkinson
ждем
konst
Итак, я выдаю "Амур" менеджеру Parkinson. Значит ли это, что он хороший менеджер? Нет. Он тактически неграмотен, пользуется всегда одной и той же схемой независимо от силы соперника; он небрежен при выставлении составов, позволяет себе не задавать замены и перестановки на случай удаления игрока; он небрежен также и при выставлении тренировок - распределяет баллы недостаточно равномерно, позволяет игрокам пропускать тренировки.

Почему же я выбрал его? Потому что у всех остальных есть ошибки как минимум такой же степени грубости.

Тактическая безграмотность - болезнь всех претендентов за исключением Hitman и отчасти Rama88. Ни один из претендентов, кроме Hitman, не задумывается о силе соперника при выставлении состава на матч, играет "первым номером" даже с соперниками намного сильнее себя и, естественно, проигрывает, обычно крупно. Ни один из претендентов, кроме упомянутых двоих, не удосуживается даже изменить игровую схему в ситуации, когда меняется счет, т.е. когда команда выходит вперед или, наоборот, проигрывает. Я уж молчу о заменах и перестановках в случае удаления игрока.

Помимо вопиющей тактической безграмотности всех претендентов, кроме двух упомянутых, у некоторых имеются еще дополнительные недостатки.
У Ernesto очень неравномерное распределение тренировочных баллов.
Hitman умудрился каким-то образом за счет участия в интеркубках убить физу, имея базу-5, и для восстановления физы убрал часть тренировок, которые к тому же впоследствии забыл поставить снова.
Rama88, имея в управлении клуб уровня "Рапида", позволяет себе мелочную экономию на составе, приводящую к полному отсутствию "скамейки".
brother, на мой взгляд, еще не закончил затеянную им "революцию" в "Академике".
Nestaa, Rama88, Эльмар, Эльхан и Hitman имеют в управлении сильные вторые клубы.

И только благодаря тому, что у остальных все настолько плохо, я выдаю "Амур" менеджеру не самого высокого уровня, который, впрочем, обладает и некоторыми достоинствами: редко допускает автосоставы; использует обычно тактику, которой "Амур" играл и под моим руководством, а значит, имеет соответствующий набор игроков; вообще не отличается пристрастием к экстремальным развлечениям вроде игры в 3 защитника, активного использования жесткого прессинга (что, впрочем, для "Амура" вряд ли стало бы проблемой), распродажи всей команды за исключением 11 игроков основы, выставления по 6 ТБ на тренировку одной спецухи и т.п. К тому же он периодически покидает наш проект, а значит, через какое-то время, вероятно, вы все снова сможете претендовать на "Амур", и я надеюсь, что мне не придется высказывать в ваш адрес те же упреки, которые я вынужден был высказать сейчас. Всем удачи и учитесь уже играть в "Эстадио".
Parkinson
Цитата(konst @ 5.4.2012, 1:54) *
Итак, я выдаю "Амур" менеджеру Parkinson. Значит ли это, что он хороший менеджер? Нет. Он тактически неграмотен, пользуется всегда одной и той же схемой независимо от силы соперника; он небрежен при выставлении составов, позволяет себе не задавать замены и перестановки на случай удаления игрока; он небрежен также и при выставлении тренировок - распределяет баллы недостаточно равномерно, позволяет игрокам пропускать тренировки.

Почему же я выбрал его? Потому что у всех остальных есть ошибки как минимум такой же степени грубости.

Тактическая безграмотность - болезнь всех претендентов за исключением Hitman и отчасти Rama88. Ни один из претендентов, кроме Hitman, не задумывается о силе соперника при выставлении состава на матч, играет "первым номером" даже с соперниками намного сильнее себя и, естественно, проигрывает, обычно крупно. Ни один из претендентов, кроме упомянутых двоих, не удосуживается даже изменить игровую схему в ситуации, когда меняется счет, т.е. когда команда выходит вперед или, наоборот, проигрывает. Я уж молчу о заменах и перестановках в случае удаления игрока.

Помимо вопиющей тактической безграмотности всех претендентов, кроме двух упомянутых, у некоторых имеются еще дополнительные недостатки.
У Ernesto очень неравномерное распределение тренировочных баллов.
Hitman умудрился каким-то образом за счет участия в интеркубках убить физу, имея базу-5, и для восстановления физы убрал часть тренировок, которые к тому же впоследствии забыл поставить снова.
Rama88, имея в управлении клуб уровня "Рапида", позволяет себе мелочную экономию на составе, приводящую к полному отсутствию "скамейки".
brother, на мой взгляд, еще не закончил затеянную им "революцию" в "Академике".
Nestaa, Rama88, Эльмар, Эльхан и Hitman имеют в управлении сильные вторые клубы.

И только благодаря тому, что у остальных все настолько плохо, я выдаю "Амур" менеджеру не самого высокого уровня, который, впрочем, обладает и некоторыми достоинствами: редко допускает автосоставы; использует обычно тактику, которой "Амур" играл и под моим руководством, а значит, имеет соответствующий набор игроков; вообще не отличается пристрастием к экстремальным развлечениям вроде игры в 3 защитника, активного использования жесткого прессинга (что, впрочем, для "Амура" вряд ли стало бы проблемой), распродажи всей команды за исключением 11 игроков основы, выставления по 6 ТБ на тренировку одной спецухи и т.п. К тому же он периодически покидает наш проект, а значит, через какое-то время, вероятно, вы все снова сможете претендовать на "Амур", и я надеюсь, что мне не придется высказывать в ваш адрес те же упреки, которые я вынужден был высказать сейчас. Всем удачи и учитесь уже играть в "Эстадио".

пасиб за хорошую команду но все же...я очень часто меняю в ходе матча тактику,а единая тактика обусловлена лишь тем,что команда ограничена в возможностях и выдает при ней максимум. Я играл на результат...он был,значит все правильно)))У Амура другие возможности и я намерен их использовать на максимум.
По тренеровкам...в последнем клубе я много раз снимал балы...тренеров больше чем тренеруемых,но не убирал перебор тренеров потому,что в скором снова нанимать)
Над минусами поработаю.
konst
Цитата(Parkinson @ 5.4.2012, 7:12) *
пасиб за хорошую команду но все же...я очень часто меняю в ходе матча тактику,а единая тактика обусловлена лишь тем,что команда ограничена в возможностях и выдает при ней максимум. Я играл на результат...он был,значит все правильно)))У Амура другие возможности и я намерен их использовать на максимум.
По тренеровкам...в последнем клубе я много раз снимал балы...тренеров больше чем тренеруемых,но не убирал перебор тренеров потому,что в скором снова нанимать)
Над минусами поработаю.

Пожалуйста. smile.gif Успехов тебе, надеюсь, тебе удастся свергнуть с трона "Торпедо". wink.gif
Насчет тактики - не знаю, я сколько отчетов о твоих матчах ни смотрел, видел только стандартные замены на 60-й - 90-й минутах без какой-либо зависимости от счета. Более того, при той схеме, которую ты обычно использовал (LB-CD-CD-RB-CM-CM-CM-AM-AM-ST), никакие тактические вариации для усиления атаки практически невозможны (разве только переставить CD на DM или заменить на LW/RW, но от этого мало толку). Понятно, что с большинством соперников в чемпионате России ты с такой схемой справишься, то как ты будешь играть против "Торпедо", "Лады", против своих соперников по интеркубкам - это большой вопрос. В интеркубках, например, при такой схеме ты в какой-то момент пролетишь с крупным счетом, а в ответке соперник уйдет в защиту и тебе не хватит времени, чтобы забить нужное количество голов.
Насчет тренировок - ну, я видел у тебя, только как простаивали тренер вратарей и тактик, да и то там было немного баллов. Если бы увидел главного или техника без работы, то, конечно, не выдал бы тебе "Амур". Обеспечить тренеров работой всегда можно, у меня они никогда не простаивают.
Castillo
КамАЗ (Набережные Челны, Россия)
1 - Белоус Виталий Олегович.
2 - 08.12.1991.
3 - Украина(г.Хмельницкий).
4 - Меня там почти нету.
5 - 355-521-520.
6 - Играю тут долговато...просто то нету времени то есть)
7 - Много их...указывать будет долго!
8 - Всол http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=105135 и бутса http://butsa.ru/users/288876
9 - КамАЗ (Набережные Челны, Россия) на второй акк.
10 - Хороший чемп,Хочу попробывать свои силы в сильном чемпе и сильной командой!
11 - Накопить денег и усилить команду .
12 - Одсидел положенный бан , вот хочу второй клуб у которого все есть...кроме результатов нужных клубу!
rudnev
1 - Руднев Давид Эвгеневич
2 - 16.07.1992
3 - Украина, Харьков
4 - Не пользуюсь.
5 - deviddevid141 / 614496571
6 - Football.ua
7 - SOPR
8 - http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=131762
9 - Очень хотелось бы получить КамАЗ (Набережные Челны, Россия) на первый акк, вместо Пеньяроль (Монтевидео, Уругвай)
10 - Клуб молодой и из Росси
11 - Я играю на 2 проэктах и не собираюсь их покидать. Состав хороший, но в Росии как минимум 3 клуба лучше. Я хочу постаратся это исправить. Стаидон и База слабенькие, думаю до 5 базу. Нужно врача, так как физа немного убитая. На трансфере уже в конце сезона буду приобретать ЦМ и ЦД.
12 - Много времени уделяю Эстадио, так же хочу на футбол, молодежный состав Металлист, стараюсь пробиватся. Очень люблю ходить на теннис и в басейн.

Extra-отказ. Давай всё таки останешься в своём клубе. Ты не фанат Камаза. А менять один сильный клуб на другой-я смысла не вижу. Тебе доверили сильный клуб-развивай его.
1KEHL
Хотел бы оставить заявку на получение КАМАЗа на второй аккаунт.
Если все-таки требуется более развернутая заявка , прошу сообщить.
Виктор Казначеев
1 - Казначеев Виктор Сергеевич
2 - 18.01.87г.р.
3 - с.Ладовская Балка, Ставропольский край, Россия
4 - http://www.odnoklassniki.ru/viktor.kaznacheev1 , kaznacheev-1987@mail.ru
5 - Аська 578165542.
6 - http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=279
7 - Станислав
8 - http://www.f-legion.com/team/id-488/roster.htm
9 - КамАЗ (Набережные Челны, Россия) на 2-й аккаунт (Виктор Казначеев_2)
10 - Я патриот России. Хотелось бы руководить русской командой и поднимать рейтинг России
11 - Прокачивать молодых играков, бороться за призовые места в чемпе. А дальше будет видно.
12 - Закончил институт в 2009, отслужил в армии 2009-2010, сейчас работаю в газовой службе и играю за футбольный клуб своего села, в котором до недавнего времени был тренером. В данный момент сижу дома с поломаной ногой. Женат, недавно стал отцом!!!
Extra
1KEHL- финансы во втором клубе в минусе. Приводи в порядок.
Castillo- твой послужной список весьма и весьма меня печалит. Если у тебя ярое желание взять вторую команду-возьми что-нибудь попроще и докажи на что ты способен.
Виктор Казначеев-два сильных клуба в одних руках не будет. На 2 акк бери что нибудь попроще.
Castillo
Цитата(Extra @ 13.4.2012, 13:18) *
Castillo- твой послужной список весьма и весьма меня печалит. Если у тебя ярое желание взять вторую команду-возьми что-нибудь попроще и докажи на что ты способен.

У меня не было времени достаточно , того и такие залеты...сейчас есть много времени! в игре я прилично), второй клуб не даете принципиально))) хорошо)
Виктор Казначеев
Цитата(Extra @ 13.4.2012, 12:18) *
Виктор Казначеев-два сильных клуба в одних руках не будет. На 2 акк бери что нибудь попроще.

Вопрос исчерпан!!!
redbul
КамАЗ
1 - Ахметзянов Линар Вазыхович
2 - 27.01.1992
3 - Татарстан Казань
4 - http://vk.com/id83641874
5 - 550820758
6 - Не помню
7 - Сорп бабел
8 - Здесь и новый проект "one-team"
9 - redbul_2
10 - Потому что родина.
11 - Ну сейчас самое главное собирать деньги и построить стадион побольше, а потом надо базу поднять до 5 го уровня.
12 - Очень хотелось получить этот клуб, так как клуб из родных краев, частенько бываю в Набережных Челнах smile.gif Когда бывает время посешаю матчи. Да и в клубе оказывается мой однофамилец есть. Спасибо.

Extra-1) с финансами по моему тоже скоро будет минус,если я правильно посчитал
2) ты совсем недавно получил вполне сильный клуб. второй сильный клуб в одни руки-будет не очень правильно
rudnev
а да, я хотел бы дать еще дополнительную информацию.

Мой акк на ФОМ - http://www.onlinefootballmenedzher.com/Pro...ger/helytdlfdbl

Мой акк на one-team - http://one-team.ru/profile/484 , ссылка на мою тиму http://one-team.ru/office/456
Castillo
Прошу указать мне из правил , где это указано что послужной список влияет на то выдавать клубы или нет?!
Extra
Цитата(Castillo @ 14.4.2012, 20:02) *
Прошу указать мне из правил , где это указано что послужной список влияет на то выдавать клубы или нет?!

Вопрос нелогичный вообще. Зачем нужна должность инспектора клубов? Разве не для того чтобы определять достоин кандидат или нет?
1KEHL
Цитата(Extra @ 13.4.2012, 13:18) *

Теперь финансы в Динамо в порядке...

Extra-у тебя из за инфраструктуры-постоянный убыток порядка 200 тысяч за каждый матч. от того что ты продал игрока-ситуация в корне не поменятся на мой взгляд.
Extra
Сегодня к вечеру будет решение по Камазу. Клуб сильный-спешить совсем не хочется,нужно найти наиболее достойного кандидата.
redbul
Ответ.
1. Пока что клуб не в минусе, и сегодня игрок продается за 7 млн, так что будет расширять стадион.
2. Ну если что могу отказаться от клуба, просто есть впервые такая возможность получить клуб из родного края.
Extra
Цитата(redbul @ 15.4.2012, 22:12) *
Ответ.
1. Пока что клуб не в минусе, и сегодня игрок продается за 7 млн, так что будет расширять стадион.
2. Ну если что могу отказаться от клуба, просто есть впервые такая возможность получить клуб из родного края.

у тебя уже была смена клуба в этом сезоне
redbul
Цитата(Extra @ 15.4.2012, 19:19) *
у тебя уже была смена клуба в этом сезоне

Сперва получу клуб в второй аккаунт, потом откажусь от первый!
redbul
Расширил стадион до 26900
Extra
Цитата(redbul @ 15.4.2012, 22:25) *
Сперва получу клуб в второй аккаунт, потом откажусь от первый!

и че выйдет? обман системы?smile.gif
swik
1 - Багишев Артём
2 - 02.05.1996
3 - Россия новосибирск
4 - http://vk.com/feed#/id84131182
5 - не пользуюсь
6 - с других проектов
7 - нет
8 - ефол http://efol.org/teams/team124
9 - томь на второй
10 - Россия родина
11 - Команда представляет сплав опыта и молодости есть хорошие молодые ребята типо никитинского и вахрушева. Большой проблемой вижу голкипера который к следующему сезону станет совсем слабым но в следующем сезоне думаю возьму со школы голкипера. заработанные с сезона деньги думаю нужно вложить в базу.
lump
1 - Константин Васильев
2 - 06.10.1993
3 - Россия.Санкт-Петербург.
4 - http://vk.com/id3603299
5 - .
6 - Интернет очень хороший источник информации
7 - Нет таковых
8 - http://butsa.ru/users/241349 так же играю в менеджер "Забей"
играл в Легион,но ушел.
9 - Камаз
10 - Сказав,что потому-что клуб из России буду выглядить как попугай
поэтому скажу,что хочется попробовать проект,а клуб довольно таки сильный,почему нет.
11 - Думаю финансы впервую очередь,затем инфраструктура
rudnev
Extra-отказ. Давай всё таки останешься в своём клубе. Ты не фанат Камаза. А менять один сильный клуб на другой-я смысла не вижу. Тебе доверили сильный клуб-развивай его.

Ты конечно извени, но я тут не вижу реально причины отказа. Обязательно нужно быть фанатом, что бы взять команду или что? И на счет смысла обмена, я его вижу, и я принял решение! Так что пожалуйста обоснуй настоящую причину отказа или посмотри заявку, так как реальных кандидатов я сейчас не вижу, у всех отказ.
potemkin
Цитата(rudnev @ 17.4.2012, 10:37) *

Ты конечно извени, но я тут не вижу реально причины отказа. Обязательно нужно быть фанатом, что бы взять команду или что? И на счет смысла обмена, я его вижу, и я принял решение! Так что пожалуйста обоснуй настоящую причину отказа или посмотри заявку, так как реальных кандидатов я сейчас не вижу, у всех отказ.

Убивай уж один сильный клуб...И так уже почти угробил Пеньяроль)
rudnev
Интерестно чем же я его угробил? Тем что я построил Спорт Школу 5 уровня, построил стадион почти в 2 раза больше, поднял с11 в 50 ед. А то что я взял старую тиму и она потихоньку стареет я не виноват. Я стараюсь из всех сил ее улучшить. Но сейчас у меня нет желания в ней играть и я хочу поменять клуб на КамАЗ, так как команда молодая и очень сильная, буду боротся за 3 место в Чемпионате и на евро арене.
Extra
Цитата(rudnev @ 17.4.2012, 13:37) *

Ты принял решение и я принял решение.
1) ты ещё ничего особенного в команде не сделал. сейчас у тебя все начнут стареть по полной программе и вся твоя сила11 поползёт вниз. ты не такой опытный на проекте,чтобы скакать по всем сильным клубам и сразу бороться только в еврокубках.
2) посмотри на список своих предупреждений. такой человек вносит сразу исключительно отрицательные впечатления как о менеджере.

Для Камаза я ищу достойнешего менеджера. Сразу кого то назначать я не обязан. Как только будет достойный-сразу выдам.
Extra
Цитата(rudnev @ 17.4.2012, 20:05) *
Интерестно чем же я его угробил? Тем что я построил Спорт Школу 5 уровня, построил стадион почти в 2 раза больше, поднял с11 в 50 ед. А то что я взял старую тиму и она потихоньку стареет я не виноват. Я стараюсь из всех сил ее улучшить. Но сейчас у меня нет желания в ней играть и я хочу поменять клуб на КамАЗ, так как команда молодая и очень сильная, буду боротся за 3 место в Чемпионате и на евро арене.

ты продал много молодых перспективных игроков. так что твоя вина в том что команда стареет-самая непосредственная.
серж

- сергей титов 51
- нижняя салда россия
- москва только начинаю
- Захожу на проект каждый день.
- играю на сокер зоне стандард сумгаит занял 3место
- потому что россия
- охота попробовать поднять клуб
[/серж
konst
Цитата(серж @ 18.4.2012, 10:08) *
- сергей титов 51
- нижняя салда россия
- москва только начинаю
- Захожу на проект каждый день.
- играю на сокер зоне стандард сумгаит занял 3место
- потому что россия
- охота попробовать поднять клуб
[/серж

А ты вообще не получишь никакой клуб на этот аккаунт, потому что зарегистрировался с кривым е-мейлом. Перерегистрируйся и подавай заявку заново.
#Golkiper#
1 - ФИО - Абдулин Антон
2 - Дата рождения - 8.05.1994
3 - Cтрана и город проживания - Россия, Самарская Обл.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях - http://vk.com/id43226810
5 - Логин в скайпе / UIN в аське - golkiper245, 494990795
6 - Откуда узнали о проекте? - друзья играют и посоветовали этот проект т.к. он является в данное время самым лучшим виртуальным футбольным менеджером
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? Pi-Core, pro100_leха
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? - играю во ВСОЛ. http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=64840
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. - КАМАЗ на первый аккаунт
10 - Почему этот клуб (страна)? - я являюсь фанатом ЦСКА и хочу быть ближе к этому клубу и поэтомму поиграть в России, тем более клуб достойный
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. - в ближайшем трансферном окне сократить список игроков до 16 человек. в конце сезона в зависимости от финансов поднять базу до 5 уровня, увеличить стадион на все оставшиеся деньги
12 - Немного о себе. (приветствуется) - являюсь учеником 11 класса, после планирую поступить в высшее учебное заведение
Extra
Камаз выдан менеджеру #Golkiper#
SunfoolD
Заявок на рассмотрении нет
RUSANOVO86
1. Лаптев Антон Леонидович
2. 7 октября 1986г.
3. Россия, Киров
4. Каждый день в интернете
6. Случайно нашел
7. Нет
8. РРМ, 11 на 11, PEFL
9. Челябинск
10. Больше всех понравился из свободных Российских клубов
11. Хочу попробовать свои силы в данном менеджере, постораюсь для начала ничего не испортить
12. Любимый клуб Спартак Москва!
Extra
Цитата(RUSANOVO86 @ 27.5.2012, 13:13) *
1. Лаптев Антон Леонидович
2. 7 октября 1986г.
3. Россия, Киров
4. Каждый день в интернете
6. Случайно нашел
7. Нет
8. РРМ, 11 на 11, PEFL
9. Челябинск
10. Больше всех понравился из свободных Российских клубов
11. Хочу попробовать свои силы в данном менеджере, постораюсь для начала ничего не испортить
12. Любимый клуб Спартак Москва!

напиши пожалуйста ссылки на аккаунты в других менеджерах. и в соц. сетях желательно
grin
1 - Гринев Иван Андреевич
2 - 12.05.1977
3 -Россия Дивное.
4 - нету
5 -нет
6 -Знакомый дал сылку
7 - filin111 Станислав
8 - не в каких еще не пробывал захотелось поиграть так как интересен футбол
9 - Челябинск
10 - Интересен российский футбол и нравится эта команда
11 - первым делом это удержаться в первом дивизионе построить школу так как надо омолаживать состав.
12 - Немного о себе. (приветствуется)
RUSANOVO86
Цитата(Extra @ 27.5.2012, 11:34) *
напиши пожалуйста ссылки на аккаунты в других менеджерах. и в соц. сетях желательно

http://soccer.powerplaymanager.com/ru/team.html?data=73469 команда Спартак-1986 лига 4.23, В PEFLe Динамо Киров там только начал играть. Ну а в 11 на 11 дошел до 7 уровня выиграл больше сотни кубков http://11x11.ru/users/2180744.
Я вКонтакте http://vk.com/id28859343
TIGER_AMUR
1 Ефремов Григорий Александрович
2 11 января 1978 года рождения
3 Россия г.Хабаровск
4 efremovgrigorijj@rambler.ru
5-
6 http://footter.com/team/Panserraikos_Serres/
7 знакомых нет
8 http://footter.com/team/Panserraikos_Serres/
9 витязь Подольск на TIGER_AMUR
10 Патриот России. хотел ска-энергия но её нет в списке свободных клубов. Ну ничего страшного мы Витязем займёмся
11"БУДЕТ ВЕРА - БУДУТ ДЕЙСТВИЯ, БУДУТ ДЕЙСТВИЯ - БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ". помогу чем смогу не вопрос
12 Служу в ПВ.ФСБ (береговая охрана) на границе с китаем. болельщик Зенит С-П СКА-Энергия Хабаровск. Родился в г Электросталь М.О.
надеюсь на ваше скорое одобрение. С Уважением.
ФК Спартак МО
1 - Алекменский Сергей Валерьевич
2 - 15.10.1971
3 - Россия, Москва
4 - AlekmStar1@mail.ru
5 - нет.
6 - О проекте узнал из этой ссылки: http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&...0%BE&lr=213
7 - знакомых нет.
8 - В 11х11 http://s2.11x11.ru (только начал играть, дошёл до 3 уровня, АлекСергей), http://m1.futzone.net (4 уровень, выиграл 12 кубков, 5 место в Российской ПЛ, за 2 тура до оканчания матчей в группе досрочно попал в 1/16 финала, занял 1 место в своей группе H, вышел в 1/8 Лиги Европы (Сетунь)), http://footplay.com.ua (2 уровень, 1 Кубок, ПФК Сетунь), VS | Football Manager http://fm.vsports.ru (Spartak Moscow, 1 место в 3 дивизионе 3 группы).
9 - Томь (Россия, Томск) на ФК Спартак МО.
10 - Потому что я хочу быть менеджером в российском клубе. Сам болею с детства за Спартак Москва, а в ФК Томь многие игроки из Спартака были взяты в аренду, а потом возвращались назад. Поэтому клуб Томь мне не безразличен и я хочу его поднять на высокий уровень в чемпионате.
11 - Тренировки, товарищеские матчи, участие в ПЛ России. Готов помочь клубу всем. В интернет захожу каждый день.
12 - Ген. директор ФК "Спартак" МО, люблю футбол и сам принимаю участие в реальных и виртуальных играх.
konst
Сергей, прошу прощения за задержку, завтра выясню у инспекторов, почему они тупят. Они тебе какие-нибудь вопросы задавали, ты на них отвечал?
ФК Спартак МО
Цитата(konst @ 24.6.2012, 1:40) *
Сергей, прошу прощения за задержку, завтра выясню у инспекторов, почему они тупят. Они тебе какие-нибудь вопросы задавали, ты на них отвечал?

Вопросов инспектора мне ни каких не задавали. 6 ответов на вопросы форума выслал по почте.
BAHOR
1 прошу выдать мне клуб динамо(санкт-питербург)
2 кодиров баходуржон каримжонович 1994.21.11
3 bahor-94@mail.ru
4 я хотел-бы попробовать себя в этом менеджере
5 спосибо надеюсь на согласие!
vitalitzukr
1 - Пригодский Виталий Викторович
2 - 02.04.1989
3 - Украина - Житомир
4 - не зависаю там
5 - аська 639934327
6 - поиск нового менеджера
7 - darkill63
8 - WIFA- http://wifa.ru/modules.php?name=ngManagerInfo&pid=28857 . OFM- http://ofmanager.net/user/13701.html , Fint- http://www.fintfm.ru/nuke/modules.php?name...p;userid=112006, Goalunited, one-team- http://one-team.ru/profile/726
9 - Волгоград (Волгоград, Россия) на первый акк
10 - пригласили
11 - поднимать клуб надо, строить инфраструктуру
12 - как возьму клуб то можна и расказать)
Extra
Цитата(vitalitzukr @ 2.7.2012, 0:10) *
1 - Пригодский Виталий Викторович
2 - 02.04.1989
3 - Украина - Житомир
4 - не зависаю там
5 - аська 639934327
6 - поиск нового менеджера
7 - darkill63
8 - WIFA- http://wifa.ru/modules.php?name=ngManagerInfo&pid=28857 . OFM- http://ofmanager.net/user/13701.html , Fint- http://www.fintfm.ru/nuke/modules.php?name...p;userid=112006, Goalunited, one-team- http://one-team.ru/profile/726
9 - Волгоград (Волгоград, Россия) на первый акк
10 - пригласили
11 - поднимать клуб надо, строить инфраструктуру
12 - как возьму клуб то можна и расказать)

ты уверен что тебе нужен именно Волгоград?
vitalitzukr
Уверен)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.