Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За что меня уволили?!?!?!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Освобождение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Wald
1. Во всех матчах играл вратарь без воли и опыта.
2. Ты систематически апал стилем оборонительную расчетку сопернику больше, чем себе атакующую.

Это с первого взгляда, если посмотреть внимательнее - можно еще касяков найти. И главное ты их не пытался исправить.
Euro
Цитата(Wald @ 17.3.2019, 15:57) *
1. Во всех матчах играл вратарь без воли и опыта.
2. Ты систематически апал стилем оборонительную расчетку сопернику больше, чем себе атакующую.

Это с первого взгляда, если посмотреть внимательнее - можно еще касяков найти. И главное ты их не пытался исправить.

Зачем объяснять ему что-то? Человек думает, что сокерлай лучший проект, потому что там много людей играют сразу 6-ю клубами, хоккей, женская лига и клубы ретро))))
Обосрал сезон Лиону, теперь он упадёт в д2 и потеряет кучу денег, а он только банкротство пережил.
konst
Давайте заканчивайте флуд не по теме. Кому хочется обсудить чемпионат Турции - вперед, в раздел Турции. Кто не прекратит флудить здесь, будет забанен.
Wald
Цитата(Euro @ 17.3.2019, 20:50) *
Зачем объяснять ему что-то? Человек думает, что сокерлай лучший проект, потому что там много людей играют сразу 6-ю клубами, хоккей, женская лига и клубы ретро))))
Обосрал сезон Лиону, теперь он упадёт в д2 и потеряет кучу денег, а он только банкротство пережил.

ну мало ли у человека бомбануло, вдруг остынет и как то разбираться будет)
Вячек
Цитата(konst @ 18.3.2019, 15:29) *
Давайте заканчивайте флуд не по теме. Кому хочется обсудить чемпионат Турции - вперед, в раздел Турции. Кто не прекратит флудить здесь, будет забанен.

Поддерживаю. Перенес в турецкую флудильню. Попрошу без взаимооскорблений! excl.gif
inter1908
Подскажите, в чём причина моего слива матчей за Сошо? Играли все сильнейшие, пусть и почти одинаковой тактикой.. Молодёжь изредка выходила, но она ещё реально слаба. Ни одного автосостава за сезон.. Не пойму..
lexluger
Цитата(inter1908 @ 3.10.2019, 12:06) *
Подскажите, в чём причина моего слива матчей за Сошо? Играли все сильнейшие, пусть и почти одинаковой тактикой.. Молодёжь изредка выходила, но она ещё реально слаба. Ни одного автосостава за сезон.. Не пойму..

Начни разбор полётов с вратаря. Выставление этого молодого вратаря, при наличии более сильного, уже умышленный слив. Почему не играл сильнейший защитник Никос Асланидис?
Таких игроков как Жак Зуа и Виктор Никьема - вообще не должно быть в составе. А Виктор Никьема у тебя отыграл почти весь первый круг.
P.S. как итог, ты не разобрался в правилах, выставлял заведомо слабый состав, тема самым сливал матчи
inter1908
То есть вернуться в проект для меня уже невозможно? Я год ждал когда Сошо отдадут.. В первый раз забрали из за развала клуба - людей в составе мало осталось, контракты не продлил, теперь вот сливы..
konst
Цитата(inter1908 @ 3.10.2019, 11:33) *
То есть вернуться в проект для меня уже невозможно? Я год ждал когда Сошо отдадут.. В первый раз забрали из за развала клуба - людей в составе мало осталось, контракты не продлил, теперь вот сливы..

А ты думаешь, тебе вернули "Сошо", чтобы ты его во 2-й дивизион отправил? "Сошо" еще ни разу не вылетал, твоими усилиями он сейчас находится почти в безнадежном положении, а у тебя ведущие игроки не играют, а вместо них играют какие-то отстои. Игрок 31/80 - 58 дней отдыха, игрок 30/90 - 16 дней отдыха (ни один из не был дисквалифицирован или травмирован), а игроки 30/56 и 22/56 - в основе. Если ты не в курсе, очки начисляются за победы, а не за поражения.
бура46
Ну да,за плохие результаты всегда,в первую очередь спрашивают с тренера,они (эти тренеры) обычно устраиваются в более слабые команды, там заново зарабатывают себе имя и снова тренируют сильные клубы - это в реале,надеюсь здесь тоже не собираются выгонять людей с проекта.
konst
Цитата(бура46 @ 6.10.2019, 19:02) *
Ну да,за плохие результаты всегда,в первую очередь спрашивают с тренера,они (эти тренеры) обычно устраиваются в более слабые команды, там заново зарабатывают себе имя и снова тренируют сильные клубы - это в реале,надеюсь здесь тоже не собираются выгонять людей с проекта.

Тут ситуация немного другая - тут человек не только тренер, но еще и менеджер, он управляет финансами клуба, и если у него не только плохие спортвные результаты, но он еще и довел клуб до банкротства, то аналогия с реалом тут заключается в том, что он доказал свою профнепригодность и его никакой клуб на работу на возьмет - добро пожаловать на выход из профессии с волчьим билетом.
бура46
Жёстко,даже скорее жестоко.Может стоит как-то поучить-научить ?
konst
Цитата(бура46 @ 7.10.2019, 19:00) *
Жёстко,даже скорее жестоко.Может стоит как-то поучить-научить ?

Ну вот, например, наш красавчик. Он пришел в клуб, который был во вполне приличном состоянии, болтался где-то в третьей четверти д1.

Вот начало его деятельности: http://vfm-estadio.ru/transactions.php?tea...451&shift=r.

Вот окончание его "первого захода": http://vfm-estadio.ru/transactions.php?tea...271&shift=l - клуб банкрот, недобор игроков на момент закрытия ТО - увольнение.

Дальше он возвращается. Чем он после этого начинает заниматься?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4799&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4786&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4777&type=d
и т.д.
Т.е. начинает сливать матчи, ставя в состав каких-то абсолютно бессмысленных отстоев, из которых никогда не вырастут приличные игроки, оставляя при этом игроков с силой 80 и со всеми спецухами на лавке. В результате "Сошо" первый раз за свою историю имеет 95%-ный шанс отправиться в д2 и там уже обанкротиться еще раз и лишиться всех приличных игроков.

Что еще? Какие еще действия он должен совершить, чтобы доказать свою полную профнепригодность? Надо было дать ему еще третий шанс, чтобы он сделал что?
бура46
Ну может ты и прав,тебе виднее ,ведь опыта в подобных отношениях больше.
Baltikafc
Здравствуйте за что меня уволилииз Тэджон Корея?
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=798

Я же старался занять 1 место и получилось
призовые вывели баланс в +
В Эстадио играю 10лет, писал статьи для своего чемпионат
В составе 11 игроков до 27
6 из них до 23лет
Прошу помочь вернуть
Буду стараться все исправить
konst
Цитата(Baltikafc @ 4.12.2019, 4:11) *
Здравствуйте за что меня уволилииз Тэджон Корея?
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=798

Я же старался занять 1 место и получилось
призовые вывели баланс в +
В Эстадио играю 10лет, писал статьи для своего чемпионат
В составе 11 игроков до 27
6 из них до 23лет
Прошу помочь вернуть
Буду стараться все исправить

Ситуация такая. У тебя в "Балтике" развал клуба - второе банкротство подряд - за это полагается увольнение. При этом у тебя в "Балтике" запрет на смену клуба - таким образом, уволить из "Балтики" тебя можно только с бессрочным запретом на получение клуба, т.е. уволить можно при таких условиях, только выгнав совсем из "Эстадио". Но у тебя была "подушка безопасности" в виде "Тэджона", т.е. увольнение из "Тэджона" - это мера, эквивалентная увольнению из "Балтики" с последующим бессрочным запретом на получение клуба. Вот у тебя эта "страховка" и сработала - вместо того, чтобы попросить тебя совсем из "Эстадио", тебя попросили только из "Тэджона", да и то только на сезон. Надеюсь, теперь ты более ответственно подойдешь к управлению "Балтикой", потому что в случае третьего банкротства подряд тебя уже точно попросят насовсем.

P.S. Лично от себя скажу - стыдно, если ты такой опытный менеджер, допустить второе банкротство подряд, причем всего-то на 600К. Неужели сложно было эти 600К компенсировать, хотя бы написав пару статей, или продав какого-нибудь игрока в межкружье, или понизив уровень ДЮСШ? Тем более что игрока из ДЮСШ, полученного из ДЮСШ, ты даже не начал тренировать, и он у тебя теперь тоже уйдет. Зачем было ДЮСШ оставлять при том, что тебе игрок из нее не нужен? Не говорю уже о бестолковом найме тренеров сразу после того, как они были понижены после первого банкротства. Впечатление такое, что управлял ты только "Тэджоном", а на "Балтику" забил.
Baltikafc
Цитата(konst @ 4.12.2019, 10:41) *
Ситуация такая. У тебя в "Балтике" развал клуба - второе банкротство подряд - за это полагается увольнение. При этом у тебя в "Балтике" запрет на смену клуба - таким образом, уволить из "Балтики" тебя можно только с бессрочным запретом на получение клуба, т.е. уволить можно при таких условиях, только выгнав совсем из "Эстадио". Но у тебя была "подушка безопасности" в виде "Тэджона", т.е. увольнение из "Тэджона" - это мера, эквивалентная увольнению из "Балтики" с последующим бессрочным запретом на получение клуба. Вот у тебя эта "страховка" и сработала - вместо того, чтобы попросить тебя совсем из "Эстадио", тебя попросили только из "Тэджона", да и то только на сезон. Надеюсь, теперь ты более ответственно подойдешь к управлению "Балтикой", потому что в случае третьего банкротства подряд тебя уже точно попросят насовсем.

P.S. Лично от себя скажу - стыдно, если ты такой опытный менеджер, допустить второе банкротство подряд, причем всего-то на 600К. Неужели сложно было эти 600К компенсировать, хотя бы написав пару статей, или продав какого-нибудь игрока в межкружье, или понизив уровень ДЮСШ? Тем более что игрока из ДЮСШ, полученного из ДЮСШ, ты даже не начал тренировать, и он у тебя теперь тоже уйдет. Зачем было ДЮСШ оставлять при том, что тебе игрок из нее не нужен? Не говорю уже о бестолковом найме тренеров сразу после того, как они были понижены после первого банкротства. Впечатление такое, что управлял ты только "Тэджоном", а на "Балтику" забил.

Мне давно уже не 20, почти скоро 30, так что уже дочь и жена есть и бизнес
Дайте советы пожалуйста
Mardebar
Меня уволил из клуба Бенфика за умышленные сливы матчей. Я ставлю сильные составы и не собирался специально проигрывать. Сейчас купил нормальных игроков потому что состав был 30+. И меня уволили. Дайте возможность доиграть сезон! Пожалуйста!
konst
Цитата(Mardebar @ 1.10.2020, 5:46) *
Меня уволил из клуба Бенфика за умышленные сливы матчей. Я ставлю сильные составы и не собирался специально проигрывать. Сейчас купил нормальных игроков потому что состав был 30+. И меня уволили. Дайте возможность доиграть сезон! Пожалуйста!

Три последних матча.

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4146&type=d
Где сильный состав? Вратарь - дырка, AM - непрокачанный юниор только что из ДЮСШ, непрокачанный LD.

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4142&type=d
Тот же юниор AM, нападающий с АРС 47.

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4133&type=d
Вратарь с силой 15 и ОРС 26, RW с силой 27 и АРС 79.

Все три матча слиты умышленно путем выставления откровенно слабых игроков на позиции, которые могли бы занять сильные.

Сезон доиграет за тебя бот. По окончании сезона можешь подать заявку на клуб повторно.
Mardebar
С вышеперечисленным согласен. Но зачем увольнять. Вы можете хотя бы предупреждать о подобных вещах? Пожалуйста верните мне клуб. И еще добавьте больше информации о недовольстве игроков, чего не стоит делать что бы недовольство росло и что делать что бы недовольство падало. И за подобные причины увольнения предупреждайте лично, хотя бы за тур до увольнения.
Mardebar
Добрый день! Я по поводу Бенфики. Да я начинающий игрок здесь и допустил уже не мало ошибок. Сейчас выпускал молодых что бы они получали опыт. В последней игре я думал что они смогут выиграть и даже сделал замену для молодого игрока Камара. Но у меня еще было удаление. В матче с Потру я выставил слабого Левого защитника потому что основной отбывал Дисквалификацию. Мне не безразлична судьба клуба и очень хочу что бы Бенфика вошла в зону кубков. Пожалуйста дайте мне шанс и верните Бенфику. И еще, konst, почистите пожалуйста почту, потому что Вам нельзя написать личное сообщение.
konst
Цитата(Mardebar @ 1.10.2020, 14:52) *
Добрый день! Я по поводу Бенфики. Да я начинающий игрок здесь и допустил уже не мало ошибок. Сейчас выпускал молодых что бы они получали опыт. В последней игре я думал что они смогут выиграть и даже сделал замену для молодого игрока Камара. Но у меня еще было удаление. В матче с Потру я выставил слабого Левого защитника потому что основной отбывал Дисквалификацию. Мне не безразлична судьба клуба и очень хочу что бы Бенфика вошла в зону кубков. Пожалуйста дайте мне шанс и верните Бенфику. И еще, konst, почистите пожалуйста почту, потому что Вам нельзя написать личное сообщение.

Ну тебя же не навечно лишили клуба. Считай, что отправили на полугодовые курсы повышения квалификации.
Mardebar
Цитата(konst @ 2.10.2020, 13:54) *
Ну тебя же не навечно лишили клуба. Считай, что отправили на полугодовые курсы повышения квалификации.

Ну если я за ошибки буду лишаться клуба на пол сезона каждый раз у меня желание пропадет вообще здесь играть. Прошу Вас, всех админов этого менеджера, поменяйте немного политику. Что бы не лишать игрока клуба, а помогать ему разбивать клуб! Я реально, и многие меня поддержат, многое не могу найти, особенно за недовольство игроков. Как понижать недовольство, что делать и чего нельзя делать что бы не потерять клуб. Если менеджер как я допустил пару ошибок напишите личное сообщение предупреждение! Дайте совет! Я даже не могу найти на сайте общий чат где идет общение менеджеров что бы спросить совет. Админам написать нереально, во первых найти их нелегко, во вторых у многих админов почта переполнена и нельзя им написать. Проект мне понравился многими моментами, мне хочется здесь играть, но если меня будут вышвыривать без предупреждения- желание пропадет.
Wald
Пиши на форум, в раздел "нужна помощь" или в ветку своей НФ
FLINT
кураторы должны были подсобить!!
konst
Цитата(Mardebar @ 2.10.2020, 15:18) *
Ну если я за ошибки буду лишаться клуба на пол сезона каждый раз у меня желание пропадет вообще здесь играть. Прошу Вас, всех админов этого менеджера, поменяйте немного политику. Что бы не лишать игрока клуба, а помогать ему разбивать клуб! Я реально, и многие меня поддержат, многое не могу найти, особенно за недовольство игроков. Как понижать недовольство, что делать и чего нельзя делать что бы не потерять клуб. Если менеджер как я допустил пару ошибок напишите личное сообщение предупреждение! Дайте совет! Я даже не могу найти на сайте общий чат где идет общение менеджеров что бы спросить совет. Админам написать нереально, во первых найти их нелегко, во вторых у многих админов почта переполнена и нельзя им написать. Проект мне понравился многими моментами, мне хочется здесь играть, но если меня будут вышвыривать без предупреждения- желание пропадет.

Тебя уволили не за ошибки, а за умышленные сливы матчей, т.е. за нарушение спортивного принципа, за систематические действия, направленные на получение плохих спортивных результатов.
titov9
Добрый день, прошу вернуть мне клуб Марибор на третий аккаунт. То что клуб стал банкротом моя вина,согласен. Впредь обязуюсь не допускать такого. Хочу за пару сезонов поднять клуб, сначала на уровень серядняков. Надеюсь на ваше понимание.
Alex81
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему меня уволили с команды Боруссия М?
Написали причину за сливы матчей, но матчи я не сливал.
Единственной причиной такой игры, я считаю, это запрет проводить тренировки. Я сам не доволен такой игрой команды. Но зачем винить меня? Я хочу, чтобы мне вернули Боруссию М.
lexluger
Цитата(Alex81 @ 27.2.2021, 19:50) *
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему меня уволили с команды Боруссия М?
Написали причину за сливы матчей, но матчи я не сливал.
Единственной причиной такой игры, я считаю, это запрет проводить тренировки. Я сам не доволен такой игрой команды. Но зачем винить меня? Я хочу, чтобы мне вернули Боруссию М.

Хавьер Кортес в нападении это что?
Если вы элементарно не можете отправить оптимальный состав на матч, то о каких тренировках может идти речь.
Alex81
Цитата(lexluger @ 28.2.2021, 0:11) *
Хавьер Кортес в нападении это что?
Если вы элементарно не можете отправить оптимальный состав на матч, то о каких тренировках может идти речь.

Нужно пробывать игроков на разных позициях. Если форварды не могут забить гол, значит нужно что-то менять. Или вы не согласны? Если вы не заметили, он универсальный игрок. Если дать игроку шанс это плохо, то я виноват.
Вячек
Так у нас не реальность, а виртуальность, читай цифры, следовательно, надо стремиться выдавать максимальные расчетные данные игроков путем выставления оптимального состава сильнейших игроков на соответствующих позициях, учитывая многочисленные показатели.
lexluger
Цитата(Alex81 @ 28.2.2021, 1:30) *
Нужно пробывать игроков на разных позициях. Если форварды не могут забить гол, значит нужно что-то менять. Или вы не согласны? Если вы не заметили, он универсальный игрок. Если дать игроку шанс это плохо, то я виноват.

Если вы не заметили, этот игрок вообще не должен играть в силу его возраста и силы.
Хавьер Кортес - это чистый защитник, даже не полузащитник.
Zyama_81
Здравствуйте снимите пожалуйста запрет на получение команды. Заранее спасибо.
konst
Цитата(Zyama_81 @ 28.2.2021, 13:37) *
Здравствуйте снимите пожалуйста запрет на получение команды. Заранее спасибо.

Извини, но необучаемым клубы не возвращаю.
De3ePTuP
Цитата
Вы уволены из клуба Айнтрахт 01/10/2021.
Причина увольнения: Уволен за развал клуба.

Где был Айнтрах, когда я его брал и где сейчас. Развалил клуб к чертям, что и говорить. Инспекторы блин огонь! Просто смешно.
konst
Цитата(De3ePTuP @ 3.10.2021, 15:00) *
Где был Айнтрах, когда я его брал и где сейчас. Развалил клуб к чертям, что и говорить. Инспекторы блин огонь! Просто смешно.

Тебе ясно было сказано - клуб под угрозой банкротства. ТО открылось, ты ничего не сделал - значит, в твои намерения входило довести клуб до банкротства, т.е. совершить действия, направленные на развал клуба.
De3ePTuP
Цитата(konst @ 3.10.2021, 16:33) *
Тебе ясно было сказано - клуб под угрозой банкротства. ТО открылось, ты ничего не сделал - значит, в твои намерения входило довести клуб до банкротства, т.е. совершить действия, направленные на развал клуба.

Браво! Ты раскрыл мои жуткие замыслы. Как и всегда. и тебе спасибо за игру! Удачи.
konst
Цитата(De3ePTuP @ 3.10.2021, 17:11) *
Браво! Ты раскрыл мои жуткие замыслы. Как и всегда. и тебе спасибо за игру! Удачи.

Твои замыслы никого не интересуют, я изложил факты. Факты таковы, что ты допустил банкротство клуба, вот и все.
Кольт
Добрый вечер. Если можно, верните пожалуйста клубы, которыми я играл. Я на 3 недели оказался в больнице.

Кольт - http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=191

Кольт_2 - http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=127

Если поможете большое спасибо.
Рома
Можно поинтересоваться о причинах?

А причину увидел:

Трата денег на аренду игрока при отсутствии матчей.

Я в аренду взял впервые за все существование проекта! Матчи закончились, я взял клуб. Была открыта аренда, мне нужен был нападающий, я его взял с мыслями, что он будет играть у меня в следующем сезоне!
Прошу дать ответы:

1) В чем я виноват? Типа в чем "я понимаю" теперь уже, но это было не умышлено, скорее это ваша недоработка.
2) Перед тем как взять аренду проходит проверка правильно? Почему тогда, я прошел проверку и мне выдали игрока??

Прошу вернуть мне клуб и исправить с вашей стороны этот "баг", т.к. считаю, что я не виновен в обвинениях.
konst
Цитата(Рома @ 7.12.2021, 22:33) *
Можно поинтересоваться о причинах?

А причину увидел:

Трата денег на аренду игрока при отсутствии матчей.

Я в аренду взял впервые за все существование проекта! Матчи закончились, я взял клуб. Была открыта аренда, мне нужен был нападающий, я его взял с мыслями, что он будет играть у меня в следующем сезоне!
Прошу дать ответы:

1) В чем я виноват? Типа в чем "я понимаю" , но это было не умышлено, скорее это ваша недоработка.
2) Перед тем как взять аренду проходит проверка правильно? Почему я прошел проверку и мне выдали игрока??

Прошу вернуть мне клуб и исправить с вашей стороны этот "баг", т.к. считаю, что я не виновен в обвинениях.

Вообще-то ты уже пользовался арендой:
http://vfm-estadio.ru/team_loans_history.php?teamid=288

Но т.к. это было очень давно, то я допускаю, что ты забыл, как она работает, поэтому согласен вернуть тебе клуб.
Lobzik
Вечер добрый.
Сегодня был уволен из Барселоны по интересной причине: «уволен за развал предыдущего клуба». Хотелось бы разобрать ситуацию.

Развал мой заключается в «доведении до банкротства».
Банкротство же клуба на целых 100 тысяч.
Лобзик, ну 100 тысяч ведь тоже деньги, нужно же было что-то сделать?, - спросите вы.
Безусловно, отвечу я, и именно поэтому перед уходом я продал Качаниклича. И после моего ухода искусственный интеллект, назовем его временно исполняющим обязанности менеджера, вернул его в клуб.
Качаниклич сожрал за полсезона 225 тысяч, чего хватило бы, чтобы банкротства избежать. Также я перед уходом продал Батагова, так что нельзя было сказать, что я не предпринял никаких действий для предотвращения банкроства, да и разве назначили бы меня тогда тренером Барселоны, если бы был очевиден развал?

Конст, ты любишь аналогии с реальным футболом, и я вижу эту ситуацию так: руководство Барселоны уволило меня спустя полсезона после того, как клуб впервые в истории прошел в финал кубка Испании и был в шаге от победы, за то, что временно исполняющий обязанности менеджера моего предыдущего клуба купил игрока, не рассчитав расходы, и на 100 тысяч вышел за рамки допустимого финансового баланса клуба.

Прошу вернуть в управление Барселону. Запрет на смену при этом можно оставить, из Барселоны уходить не собираюсь до 99 сезона.
Sheva_vadik
Бот подписал 3 игрока с общей ЗП 27 в тур, там, вроде бы, было 10 туров, итого 270 тысяч, а банкротство на 103 тысячи.
Реально выходит как-то странно, что увольняют из нового клуба, спустя полсезона, за банкротство в старом клубе.
Да и в реальном футболе не может такого прецедента быть smile.gif
konst
И что с того, что ИИ подписал какого-то игрока? Было известно, что он подпишет какого-то игрока и этот игрок будет получать зарплату. Ответственность за заранее известные последствия своего ухода из клуба несет менеджер. Да и то, что пришлось продавать игрока для того, чтобы избежать банкротства, - это тоже довольно слабый аргумент. Менеджер управляет клубом так, что без продажи игрока банкротства не избежать. Ну прекрасно, это и называется развал клуба. Так что никакой "Барселоны", вперед - точнее, назад - в разваленный тобой "Слайго".
Euro
Цитата(konst @ 10.12.2021, 23:29) *
И что с того, что ИИ подписал какого-то игрока? Было известно, что он подпишет какого-то игрока и этот игрок будет получать зарплату. Ответственность за заранее известные последствия своего ухода из клуба несет менеджер. Да и то, что пришлось продавать игрока для того, чтобы избежать банкротства, - это тоже довольно слабый аргумент. Менеджер управляет клубом так, что без продажи игрока банкротства не избежать. Ну прекрасно, это и называется развал клуба. Так что никакой "Барселоны", вперед - точнее, назад - в разваленный тобой "Слайго".

Абсурд. Тут некоторые личности косячат еще похлеще и им это прощается. 100 тысяч это копейки, которым можно найти оправдание в: ценах на билеты; рейтингах клубов (были бы выше в 2-3 матчах банкротства бы не было) или в занятом месте. Одна позиция и никакого банкротства не состоялось бы. Та же премия за выступление в сборных покрыла бы это банкротство. Очень резкое и несправедливое решение, снова лишаемся людей по правилам, которые применяются сгоряча.
Анз
По мне так объяснение в качества аргументации более чем весомое, тем более, что предполагать, что бот кого-то там возьмёт- это вообще выше прогнозирования, с таким же успехом можно ожидать и найма ненужных тренеров. А сам менеджер сделал достаточно для того, чтобы клуб без постороннего воздействия не скатился в банкнотный минус.
Несправедливое решение, тем более, что менеджер пытался в межсезонье продать игроков
Borat
Почему было известно, что он подпишет какого-то игрока? У него было меньше 16-ти в исходном ростере? Смотрю в свободных - у кого- то 18, у других 16 игроков. Вероятно, есть какая-то логика в формировании ботом состава, но она не очевидна. Дмаую, Лобзика надо оставлять.
Nestaa
Подпишу петицию о невиновности Лобзика тоже. Я против таких жестких правил. Считаю необходимым смягчить условия для наказаний. Все-таки не так уж и много нас тут живых осталось, и лучше клуб разбитый, чем человек. Тем более в данном случае ничего смертельного не произошло. Как писали выше намного жесче косяки бывали.
Damosh
Ответственность за результаты, банкротство и т.д. несет нынешний тренер. Если менеджеру дали сменить клуб, значит комиссия по выдачи клубов оценила, что нынешнее состояние клуба безопасно. В том числе от дальнейших последствий вмешательства ИК. Есть прецеденты когда просят перевести на счет клуба некую сумму а потом уйти. В данном случае это сделано не было, а значит комиссия решила что и так прокатит. У Лобзика есть более 400К(из них можно вывести 300К) на личном счете. Если Комиссия допустила ошибку, попросите перевести эти средства в клуб и оставьте его в нынешнем клубе. Иначе получается я несу ответственность за последующего менеджера и меня через 10 сезонов могут вернуть в клуб обратно с формулировкой "Уволен за развал предыдущего клуба". Однако развал допустил другой менеджер. А обоснования "ну ты же знал что другой менеджер накосячит и надо было потолще стелить соломки" такие себе.
vodoley
Я тоже предлагаю вернуть Лобзика назад в будущее (в Барселону). Слайго - прошлый этап, если отпустили, то это навсегда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.