Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.3.2018, 12:48)

это чей мульт? regar1703b?
да
ToTTeNHaM
30.3.2018, 18:13
Ну получилось у тебя зарегистрировать второй аккаунт, ну так и играл бы себе тихонько, хотя я это и не одобряю. Но зачем делать непонятный перелив мусора из клуба в клуб, а потом еще и сливать матч?
rossoneri13
30.3.2018, 18:42
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.3.2018, 18:13)

Ну получилось у тебя зарегистрировать второй аккаунт, ну так и играл бы себе тихонько, хотя я это и не одобряю. Но зачем делать непонятный перелив мусора из клуба в клуб, а потом еще и сливать матч?
Та какой интерес вообще так играть. Там еще нужно проверить трансфер Коха.
Цитата(rossoneri13 @ 30.3.2018, 18:42)

Та какой интерес вообще так играть. Там еще нужно проверить трансфер Коха.
Проверяйте ,я только за )Бабки на счету клуба имеются
Не знаю где корректно можно задать такой вопрос, попробую здесь.
Моя команда идет на 3-ем месте(зона Лиги Европы) с отставание от первого - 15, а от второго 6 очков, за мной идет группа преследователей,
две команды отстают на 4 очка, т.е. идет борьба за Лигу Европы, но вот я уже финалист кубка страны.. и это если память мне не изменяет уже гарантирует мне
Лигу Европы (второй финалист лидер чемпионата).
Хотелось бы в этом сезоне подержать трофей в руках =) Но что б увеличить свои шансы, планирую последние 3 игры играть не оптимальным составом,
дабы исключить травмы у лидеров команды, ну и обеспечить основной состав 100% физой и хороши бонусом настроя.
Совпадает ли мои интересы с интересами клуба... т.е. есть ли здесь основания для увольнения?
Цитата(Legge @ 6.4.2018, 18:19)

Моя команда идет на 3-ем месте(зона Лиги Европы) с отставание от первого - 15, а от второго 6 очков, за мной идет группа преследователей,
две команды отстают на 4 очка, т.е. идет борьба за Лигу Европы, но вот я уже финалист кубка страны.. и это если память мне не изменяет уже гарантирует мне
Хотелось бы в этом сезоне подержать трофей в руках =) Но что б увеличить свои шансы, планирую последние 3 игры играть не оптимальным составом,
дабы исключить травмы у лидеров команды, ну и обеспечить основной состав 100% физой и хороши бонусом настроя.
Совпадает ли мои интересы с интересами клуба... т.е. есть ли здесь основания для увольнения?
Естественно совпадают. Но зачем все три игры неоптимальным? Финалы кубков проходят уже после окончания чемпионата, значит целесообразно неоптимально сыграть в последнем туре, чтобы сохранить главных игроков для финала кубка. А до этого вполне можно побороться и за высокие места в чемпе на случай, если финал не станет выигрышным, ведь место в мирокубках гарантирует лишь победа в кубке.
Цитата(Legge @ 6.4.2018, 18:19)

смотри по готовности игроков, в зависимости от нее и играй, врядли нужно играть неоптимально именно все матчи, вроде как тебе ничто не мешает играть оптимально, финал кубка будет через 7 ИД после 30ого тура.
Цитата(Assus @ 7.4.2018, 14:53)

ведь место в мирокубках гарантирует лишь победа в кубке.
Сам придумал или кто подсказал?? Зачем людям рассказываешь не правду?
а как же кап настроя ? =)
Цитата(lexluger @ 7.4.2018, 14:14)

Сам придумал или кто подсказал?? Зачем людям рассказываешь не правду?
Достаточно просто выйти в финал кубка, если в финале встречаешься уже с чемпионом страны, и даже, если не победишь, то все равно будешь играть в мирокубках в следующем сезоне.
Цитата(Вячек @ 7.4.2018, 20:33)

Достаточно просто выйти в финал кубка, если в финале встречаешься уже с чемпионом страны, и даже, если не победишь, то все равно будешь играть в мирокубках в следующем сезоне.
Да не обязательно с чемпионами! Вы с луны что ли все свалились)
Если победитель кубка обеспечил себе участие в ЕК через чемпионат, значит финалист сыграет тоже в ЕК.
Понял, благодарю, за уточнение.
Цитата(lexluger @ 7.4.2018, 19:40)

Да не обязательно с чемпионами! Вы с луны что ли все свалились)
Если победитель кубка обеспечил себе участие в ЕК через чемпионат, значит финалист сыграет тоже в ЕК.
А если не обеспечил? Про то и речь. Я никогда не рассчитываю "на авось".
Тут от чемпионата зависит. Я вот играю в финале с уже точно шампиньоном
Цитата(Assus @ 8.4.2018, 2:00)

А если не обеспечил? Про то и речь. Я никогда не рассчитываю "на авось".
Вопрос то был про конкретный случай, а не про абстрактные "авось".
В данной ситуации он уже обеспечил выступление в ЕК.
И да, достаточно сыграть неоптимально всего лишь последний тур. Если к тому времени не растеряешь очковый запас)
Сегодня утром был уволен из Вильнюса. Коротко опишу ситуацию:
Двух игроков из спорт школы заказал еще где-то в 18-20 туре,один пришел сразу,второй с примечанием инспектора "точка"...
хм,я сразу не очень понял и решил подождать,около 30го тура повторно отправил воторого игрока на проверку,и получил
второй ответ инспектора "источник нужно выбрать из рекомендуемых",так как,Вильнюс,клуб котого уже нет в реальности,
то найти игрока трудно,и я принял решение отказаться от него.
Дальше поставил галочку "отказаться от игрока и отправил" ДВА РАЗА.
Буквально за два дня до моего увольнения я повторил ету процедуру еще раз.
И вот скажите что именно я сделал не так? И за что меня уволил из Вильнюса?
Цитата(Kusha92 @ 3.5.2018, 16:59)

Сегодня утром был уволен из Вильнюса. Коротко опишу ситуацию:
Двух игроков из спорт школы заказал еще где-то в 18-20 туре,один пришел сразу,второй с примечанием инспектора "точка"...
хм,я сразу не очень понял и решил подождать,около 30го тура повторно отправил воторого игрока на проверку,и получил
второй ответ инспектора "источник нужно выбрать из рекомендуемых",так как,Вильнюс,клуб котого уже нет в реальности,
то найти игрока трудно,и я принял решение отказаться от него.
Дальше поставил галочку "отказаться от игрока и отправил" ДВА РАЗА.
Буквально за два дня до моего увольнения я повторил ету процедуру еще раз.
И вот скажите что именно я сделал не так? И за что меня уволил из Вильнюса?
В двух словах - нельзя отказыватся от сильгого игрока из дюсш 5 и выше. Если менеджер не может заказать игрока сам, он должен отправить пустую заявку на проверку и получит игрока от инспектора после 30го тура. Как я понимаю, в противном случае нет возможности заказать игрока в клуб, поэтому происходит увольнение менеджера. Как то так.
И, да. Администрация считает сильного игрока из ДЮСШ важнее менеджера в клубе, смирись
Цитата(Lemyr4ik @ 3.5.2018, 17:34)

В двух словах - нельзя отказыватся от сильгого игрока из дюсш 5 и выше. Если менеджер не может заказать игрока сам, он должен отправить пустую заявку на проверку и получит игрока от инспектора после 30го тура. Как я понимаю, в противном случае нет возможности заказать игрока в клуб, поэтому происходит увольнение менеджера. Как то так.
И, да. Администрация считает сильного игрока из ДЮСШ важнее менеджера в клубе, смирись
16.35.90 и спецухи так себе, ето точно сильный игрок?
Цитата(Kusha92 @ 3.5.2018, 18:11)

Ты ничего не путаешь? Вот это же игрок, вроде как: 16/59/80:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=62317

Вышел игрок из СШ - выставь его за 0, авось копеечку даст кто-нибудь за него.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=62317конкретно по твоему игроку, то это топ

Ты этому (чеху) дал имя, но он слабым считается. Кстати, он тоже очень даже неплох
Тоисть отказаться от етого игрока было просто невозможно?
Цитата(Kusha92 @ 3.5.2018, 20:27)

Тоисть отказаться от етого игрока было просто невозможно?
Нет, это даже в правилах прописано.
kostolom
14.5.2018, 21:54
Костя, спасибо, что хоть не 9 мая уволил. А то вообще бы пафосно получилось...
Если не сильно занят, то можешь мне в более развёрнутой форме разжевать мои косяки и самое главное как их было избежать, плиз...
Нельзя ли пойти на встречу и дать возглавить Атромитос на 2 аккаунте уже сейчас? Понял , в чём было допущено нарушение правил проекта, впредь такого не повторится.
И кому я слил опять ? 2 игры с Трасивулосом провел автобусом из лучших на тот момент защитников, только 1 заща менял в начале из за убогой физы. Очень интересно..
В ответке придраться не к чему вообще, надеюсь ? В 1 игре единственный косяк из за неубранной замены по ошибке боллини. В матче с Олимпиакосом физа была ужасна, я выпустил лучших на тот момент....
Если то, что я сделал , это умышленный слив- то у половины можно найти такие игры и увольнять.
У тебя это закономерность на протяжении нескольких сезонов, а не единичные случаи.
Кидайте оптимальный состав на каждую из 3 игр "слитых" с учетом физы судей и проч., косяки с заменами боллини и напа не очень понятны, но это косяки с заменами и не более...Только идиот может играть на выезде с ними в 4 напа, поэтому я поставил автобус из всех кто годен в защите.... сравните с составом за прошлое увольнение... по моему всё очевидно...
Цитата(Вячек @ 13.8.2018, 23:04)

У тебя это закономерность на протяжении нескольких сезонов, а не единичные случаи.
Где здесь сливы? Я выставил максимально возможные автобусы на выезде ( косяк с заменой боллини был и напом , но блин это косяк а не умышленно), лучшие защитники играли а не веники.... Дебилы пойдут в 4 напа на выезде и это бОльший слив, т.к. без шансов вообще против таких команд...
Без боллини это был оптимальный состав на выездные матчи ( с ним я косякнул). Что можно было сделать лучше?http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=572526&type=t и
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7199&type=t одно и то же ? реально?
Можно было взять в аренду 3-4 нонейма с зарплатой один и выставить их на сливной матч + снизить интенсивность тренировок.
Цитата(Euro @ 13.8.2018, 23:42)

Можно было взять в арендсливал, нонейма с зарплатой один и выставить их на сливной матч + снизить интенсивность тренировок.
Тренировки у игроков с малым выносом неинтенсианы, физу с них не теряют. Да где я сливал делал автобус везде без вениклв с зп 1.
По мне это навязывание стереотипов как нужно играть. Я противник таких увольнений.
Цитата(DEN-RUS @ 13.8.2018, 23:52)

Если то, что я сделал , это умышленный слив- то у половины можно найти такие игры и увольнять.
Это да, но к тебе повышенное внимание, а ты с заменами накосячил + дыра слева + мягкий отбор = нарочно не придумаешь
Давайте уволим менеджера АВ если он перед матчем с АК сольёт Партизани в ЛЧ)
ToTTeNHaM
14.8.2018, 10:44
Цитата(kadyr10 @ 14.8.2018, 11:01)

Да что тебе те Партизани, обыграешь в личной встрече)
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.8.2018, 13:44)

Опана, мажется уже)))))
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.8.2018, 10:44)

ну ты смотри,менеджера Атромитоса тоже странно уволили и тебя выпнут)
мы будем настаивать)
KingDiamonD
14.8.2018, 15:42
Цитата(kadyr10 @ 14.8.2018, 10:01)

Тогда и я уйду так как играть не с кем будет.
ToTTeNHaM
14.8.2018, 17:16
Цитата(KingDiamonD @ 14.8.2018, 16:42)

Тогда и я уйду так как играть не с кем будет.
Не ведись, это план американцев по свержению Австрии с 1 места в интеррейтинге)
вы так отвечаете словно уже все продумали по поводу слива)
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.8.2018, 17:16)

Не ведись, это план американцев по свержению Австрии с 1 места в интеррейтинге)
угу или ты пендоса скинешь с ЛЧ чтоб в интеррейтинге оторваться
Цитата(kadyr10 @ 14.8.2018, 18:21)

угу или ты пендоса скинешь с ЛЧ чтоб в интеррейтинге оторваться

тоже достойная причина
Я НАКОСЯЧИЛ с заменами в матче с Оли, затем я удалил все замены косячные и изменил отбор с Траси и нажал отправить и ничего не сохранилось. Ответка с Траси не говорит о том, что я и не думал сливать? А выезде к таким клубам по мне надо играть в 3-4 напа и не больше ТАКИМ КЛУБАМ КАК АТРО, потому что шансов без автобуса нет. Я НАКОСЯЧИЛ , но не сливал, верните клуб.
Цитата(les @ 14.8.2018, 9:18)

Это да, но к тебе повышенное внимание, а ты с заменами накосячил + дыра слева + мягкий отбор = нарочно не придумаешь

Ну нарочно зачем мне делать дыру , если бы я сливал, то сделал бы без дыр а просто веники как ранее, а здесь косякнул и какую то лажу с заменами прописал... В ответке кубка тогда зачем мне было так играть? Раз меня не уволили после 1 "слива", то по логике я должен был и в ответке слить...
Я накосячил с заменами в матчах с Оли и Траси, если бы я действительно сливал, то зачем делать еще и дыры? Чтобы еще больше привлечь внимание? Зачем играть ответку кубка основой перед выездом к принципиальному сопернику ?Я выставил оптимальные составы на выездные игры и косякнул с боллини и ст , это косяк а не слив, все лучшие защитники играли( на выезде играть в 4 напа для атро это такой же умышленный слив ). Прошу вернуть клуб, который я вывел в КЛ и в котором уже пора менять 5-6 человек, клуб развалится без работы на ТО, а я многое сделал для клуба в плане результатов.
Вообще,крайне странная логика. Люди автососят ,их увольняют , а потом назначают обратно, я не сделал ни 1 автососа за всё время, в 1 раз уволили за дело , я увлекся сливами и был наказан 6 лямами потраченными ботом на базу зачем-то и невозможностью провести 2 ТО, вылетом из кп в 1 раунде( я бы поборолся за кл в том сезоне).То есть, в целом лямов на 10 наказан клуб, если я добился того, о чем написал. Теперь же, когда я в 2 матчах подряд косякнул с заменами ( выставил сильнейший состав - некого тупо выставлять, косяк с боллини и ст на моей совести) , думал на деньги с баланса купить 3-4 человек на ТО и играть на полную со всеми , меня увольняют за якобы слив. Любому адекватному человеку видно, что я накосячил с заменами( до этого никогда не было дыр в составах и пустых позиций). Клуб нуждается в 3-4 игроках уже сейчас,а то ив 5-6, он развалится без ТО, это и будет развал клуба. За косяк с заменами можно дать бессрочный запрет на 3 клуб ( он выдается за умение делать замены), если так хочется наказать( есть за что, я ошибся , исправил состав на Трас после увиденного с Оли - но не отправился почему -то ). И за еще 1 косяк можете уволить хоть отовсюду, но верните клуб, в котором я провел почти 10 сезонов и который хочу развивать. Жду ответа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.