Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За что меня уволили?!?!?!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Освобождение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
barrister
Уважаемый Константин, либо иной человек, ответственный за ведение данной темы.
Прошу дать ответ на заданный мной выше вопрос, который полностью соответствует этой ветке форума, созданной администрацией проекта.
barrister
Повтор (в связи с отсутствием ответа).
Уважаемый Константин, либо иной человек, ответственный за ведение данной темы.
Прошу дать ответ на заданный мной выше вопрос, который полностью соответствует этой ветке форума, созданной администрацией проекта.

Дальнейшее молчание следует расценивать как безответственность руководителей проекта и невозможность внятно объяснить мотивы и причины увольнения.

konst: Бан на 30 дней за тупой флуд и клевету на администрацию.
Уймись наконец и посмотри, насколько улучшилась ситуация в клубе после твоего увольнения. А на все твои вопросы я уже ответил, учись слушать не только себя.
ciro
вопрос не актуален.
MrSergio
Здраствуйте.
У меня такой вопрос. Я понимаю за что меня уволили из Лейшоэш,а именно за то что я не заказал игроков из спортшколы.Попробую объяснить почему это произошло.
Этот клуб я взял перед самым концом сезона,если быть точным то упровлял им в 3 матчах.В составе очень много молодых игроков и я почему то был уверен что в этом клубе игроки из спортшколы не просто заказаны прошлым менегером а уже пришли,т.к. сам игроков всегда заказывал как только появлялась такая возможность.Потому что им уже в этом сезоне можно было бы не мало вкачать.Поэтому я даже представить не мог что прошлый менегер мог не заказать молодежь(((
Я признаю свою ошибку полностью,но поверте что вредить хоть как то клубу я совсем не хотел,а только на оборот.На этот клуб имел большие планы и два молодых игрока были бы просто подарком,которых бы я вслучае внимательности обязательно бы заказал.
Прошу дать мне еще один шанс с этим клубом,в свою очередь обещаю что такого больше не повториться.
Согласитесь что 3 тура не достаточный срок чтоб изучить команду.
konst
Цитата(MrSergio @ 8.1.2012, 0:58) *
Здраствуйте.
У меня такой вопрос. Я понимаю за что меня уволили из Лейшоэш,а именно за то что я не заказал игроков из спортшколы.Попробую объяснить почему это произошло.
Этот клуб я взял перед самым концом сезона,если быть точным то упровлял им в 3 матчах.В составе очень много молодых игроков и я почему то был уверен что в этом клубе игроки из спортшколы не просто заказаны прошлым менегером а уже пришли,т.к. сам игроков всегда заказывал как только появлялась такая возможность.Потому что им уже в этом сезоне можно было бы не мало вкачать.Поэтому я даже представить не мог что прошлый менегер мог не заказать молодежь(((
Я признаю свою ошибку полностью,но поверте что вредить хоть как то клубу я совсем не хотел,а только на оборот.На этот клуб имел большие планы и два молодых игрока были бы просто подарком,которых бы я вслучае внимательности обязательно бы заказал.
Прошу дать мне еще один шанс с этим клубом,в свою очередь обещаю что такого больше не повториться.
Согласитесь что 3 тура не достаточный срок чтоб изучить команду.

К сожалению, прямо сейчас второй шанс я тебе предоставить не могу, т.к. вторые шансы у нас даются только через полсезона после допущенной грубой ошибки.

Свою ошибку ты сам признаешь, ты допустил невнимательность, которая могла стоить клубу нескольких миллионов виртуальных денег. У тебя были все возможности проверить, пришла ли молодежь в этом сезоне, - для этого достаточно было просто зайти в "Игроков из спортшколы". Сравнение простоты этого действия и тех негативных последствий, к которым могло привести то, что ты это действие не совершил, заставляет меня признать твою ошибку грубой и, как я уже сказал, не дает возможности предоставить тебе второй шанс сразу же.
MrSergio
Цитата(konst @ 8.1.2012, 23:28) *
К сожалению, прямо сейчас второй шанс я тебе предоставить не могу, т.к. вторые шансы у нас даются только через полсезона после допущенной грубой ошибки.

Свою ошибку ты сам признаешь, ты допустил невнимательность, которая могла стоить клубу нескольких миллионов виртуальных денег. У тебя были все возможности проверить, пришла ли молодежь в этом сезоне, - для этого достаточно было просто зайти в "Игроков из спортшколы". Сравнение простоты этого действия и тех негативных последствий, к которым могло привести то, что ты это действие не совершил, заставляет меня признать твою ошибку грубой и, как я уже сказал, не дает возможности предоставить тебе второй шанс сразу же.

Все понятно( Но я бы на твоем месте в данном и подобных случаях наказывал бы не менеджера а ответственного в стране в которой произошел подобный инцидент.Уж напомнить хотя б в личку можно было.Мы люди а не роботы.А ответственный за тем и нужен!!! Лично я в этом сезоне всю молодежь заказал,и если пришел в команду новый менеджер а ему не подсказали значит так Португалии нужны кадры.
Просить что то я не буду знаю что ты Konst очень принципиальный.Но чисто по человечески можно было бы меня и понять.Тем более что список свободных только тупого не заставит задуматься.И поверь если человек тебе пишет и просит значит команда была частичкой его души,а ты ее забрал.Ты правильно заметил что ошибку я признаю,а вот вины за собой особо не ощущаю.
На команду не одной заявки так что я не вижу повода оставлять ее в свободных если есть человек который реально хочет ей управлять.
Если я потвоему такой хреновый менеджер что меня уволили за развал команды,можешь забрать и вторую.А иначе получается что ты мне оставляешь команду на растерзание)))
Я бы еще мог понять если бы меня просто уволили из команды за эту ошибку.Именно ошибку ,а далеко не развал команды.Но ты меня еще и лишил права на полсезона управлять клубом.Как минимум не справедливо!!!
Могу обьяснить почему не проверил молодежь.Я играю на многих проектах и как то привык заказывать молодежь сразу,у меня и в голове не укладывалось ,что кто то мог поступить иначе.Повторюсь я взял команду за три тура до конца и тупа не доглядел.Я и команду то выбирал специально изза 5 школы.Не ужели бы я не взял игрока,бред.Да я бы прыгал от радости если б мог представить даже что у меня в команде может быть еще один молодой талант.
konst
Цитата(MrSergio @ 9.1.2012, 2:50) *
Все понятно( Но я бы на твоем месте в данном и подобных случаях наказывал бы не менеджера а ответственного в стране в которой произошел подобный инцидент.Уж напомнить хотя б в личку можно было.Мы люди а не роботы.А ответственный за тем и нужен!!! Лично я в этом сезоне всю молодежь заказал,и если пришел в команду новый менеджер а ему не подсказали значит так Португалии нужны кадры.

Ответственный за работу с твоим клубом - это ты и только ты, и не надо перекладывать свою ответственность на других. Я со своей стороны постарался оказать помощь невнимательным менджерам - я дважды написал в новостях, чтобы заказали игроков. Кто-то прочитал и заказал. Но если ты ни в свою ДЮСШ не заглядываешь, ни новости не читаешь, то больше я тебе ничем помочь не могу.

Просить что то я не буду знаю что ты Konst очень принципиальный.Но чисто по человечески можно было бы меня и понять.

По-человечески я тебя понимаю. Но это не имеет никакого отношения к твоему увольнению. Ты допустил грубую ошибку - ты уволен. По-человечески мне очень жаль, что ты допустил эту ошибку, но это не значит, что я тебе тут же выдам клуб обратно, потому что за свои ошибки нужно нести ответственность.

Тем более что список свободных только тупого не заставит задуматься.И поверь если человек тебе пишет и просит значит команда была частичкой его души,а ты ее забрал.Ты правильно
заметил что ошибку я признаю,а вот вины за собой особо не ощущаю.

Ну вот тебе и дается полсезона на то, чтобы подумать и ощутить вину.

На команду не одной заявки так что я не вижу повода оставлять ее в свободных если есть человек который реально хочет ей управлять.

А я не вижу смысла выдавать команду человеку, который будет управлять ей хуже, чем автосостав. Потому что даже автосостав закажет игрока в ДЮСШ-5, а ты не заказал.

Если я потвоему такой хреновый менеджер что меня уволили за развал команды,можешь забрать и вторую.А иначе получается что ты мне оставляешь команду на растерзание)))

Я не говорил, что ты хреновый менеджер. Не надо путать оценку тебя как менеджера и оценку твоего конкретного действия - незаказа игрока из ДЮСШ-5. Ты уволен не за то, что ты хреновый менеджер (у нас в игре вообще нет такого понятия), а за то, что ты допустил грубую ошибку в управлении клубом. Т.к. в другом клубе ты грубых ошибок не допускал, то из другого клуба тебя никто увольнять не собирается.

Я бы еще мог понять если бы меня просто уволили из команды за эту ошибку.Именно ошибку ,а далеко не развал команды.Но ты меня еще и лишил права на полсезона управлять клубом.Как минимум не справедливо!!!

Твои понятия о справедливости могут быть ошибочными, поэтому не надо менять учить, что справедливо, а что нет. Ты в этом понимаешь не больше, чем я. А уволен ты не по какой-то абстрактной справедливости, которая для каждого своя, а по вполне конкретным правилам, которые для всех общие и всем известны, в том числе и тебе.

Могу обьяснить почему не проверил молодежь.Я играю на многих проектах и как то привык заказывать молодежь сразу,у меня и в голове не укладывалось ,что кто то мог поступить иначе.Повторюсь я взял команду за три тура до конца и тупа не доглядел.Я и команду то выбирал специально изза 5 школы.Не ужели бы я не взял игрока,бред.Да я бы прыгал от радости если б мог представить даже что у меня в команде может быть еще один молодой талант.

Ну вот ты тупо не доглядел - так пойми наконец, что за то, что ты тупо не доглядел, ты должен понести ответственность.

Ты заметил, что я трижды выделил жирным шрифтом фразы со словом "ответственность"? Так вот, подумай над моими словами. Избегать ответственности и перекладывать ее на других - не лучшая жизненная позиция.

Все, на этом разговор окончен, дальнейшие возражения не принимаются.
bobr1609
Цитата(konst @ 9.6.2011, 16:32) *
про бессмысленную тренировку общекомандного взаимодействия с интенсивностью 1

если интенсивность 4, то нормально?
konst
Цитата(bobr1609 @ 10.1.2012, 10:01) *
если интенсивность 4, то нормально?

Если средний рост этого показателя при такой тренировке не отрицательный при нулевой натренированной сыгранности, то нормально. Сам подумай: если ты тратишь баллы тренера впустую, то это ошибка; если не впустую, то не ошибка.

Дальнейшее обсуждение этого вопроса в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться баном. Для подобных вопросов существуют другие разделы на форуме.
ДенRSK
Ну всё же задам вопрос, хоть он и немного не соответствует теме, по поводу продления запрета на втором аккаунте:
Как мне передали, что запрет из-за неэффективного управления клубом, но вот эта помарка в виде единственного за весь сезон пропуска тренировки не считаю должной причиной, чтобы продлевать запрет ещё на пол сезона...Могу даже объяснить как это произошло, я сам очень расстроился, что он не потренировался, так как, если бы это произошло, он бы наконец получил позицию ST, то есть не думай Костя, что я вообще не слежу за командой.
И я даже перед матчем накануне спросил у одного менеджера(не буду называть имен; просто решил довериться более лучшему менеджеру) сможет ли этот игрок провести и матч целиком, и после этого не пропустить тренировку, мне сказали, что сможет, конечно понимаю, что это не оправдывает меня, но всё же считаю, что не причина для продления запрета. Всё для увеличения прибыли я сделал(убрал в межсезонье нескольких тренеров, оставил наиважнейшее; и снизил ЗП команды с 280 до 180, и это ещё не предел)
Если конечно у меня есть ещё недочеты, то можешь их написать пожалуйста, чтобы я точно исправлялся..
Надеюсь, что ты это всё прочитаешь, а не пропустишь мимо ушей...)

konst: И не подумаю я ничего читать, раз ты даже не можешь найти правильное место для своего вопроса. +20% за оффтопик.
sos61
Здравствуйте.
Меня уволили из Клайда с формулировкой " за умышленые сливы матчей". Прошу разъяснить, почему вы так думаете?
parnishka
Одноименный вопрос - за что меня уволили из Атлетико Паранаэнсэ? Чем вы там вообще занимаетесь? "Развал клуба" - в чем? в том что у меня тренировки не все проставлены? Главный тренер заскучал? ну не нужны мне сейчас его услуги,и так команда на тренировках умирает. Я в АП с первого сезона и он ниразу не находился на грани развала.
Rama88
Цитата(parnishka @ 19.4.2012, 7:21) *
Одноименный вопрос - за что меня уволили из Атлетико Паранаэнсэ? Чем вы там вообще занимаетесь? "Развал клуба" - в чем? в том что у меня тренировки не все проставлены? Главный тренер заскучал? ну не нужны мне сейчас его услуги,и так команда на тренировках умирает. Я в АП с первого сезона и он ниразу не находился на грани развала.

Тебя инспектор неоднократно предупреждал насчет тренировок, ты никак не реагировал, в итоге увольнение.
Nestaa
теперь понятно, почему так много клубов в свободных. если бы меня так уволили, я бы точно уже не вернулся.
Rama88: 50% за флуд в рабочей теме.
konst: +Еще месяц за обсуждение действий администрации
konst
Чтобы ни у кого не было вопросов, выкладываю скрин тренировок "Атлетико Паранаэнсе". Такие тренировки были установлены в клубе как минимум в течение 5 последних туров (вполне возможно, что и гораздо дольше).
parnishka
"Неоднократно" не было. Предупреждение было одно. Может я глупец,но после увиденного я до сих пор не понимаю что не так в ростере моих тренировок.

Понимаю,что что-то обсуждать бессмысленно,всем спасибо,до свидания.
konst
Цитата(parnishka @ 19.4.2012, 17:13) *
"Неоднократно" не было. Предупреждение было одно. Может я глупец,но после увиденного я до сих пор не понимаю что не так в ростере моих тренировок.

Понимаю,что что-то обсуждать бессмысленно,всем спасибо,до свидания.

Что ж тут непонятного - из 18 баллов главного тренера распределены 6, из 23 баллов техника распределен 21. Тренеры получают зарплату и бездельничают, игроки не качаются. Я не знаю, как еще объяснить, что это причинение вреда клубу.
parnishka
Да,я не прав,все по делу.
Casey
Большая просьба, вернуть 2 клуба, уволили за 3 автосостава, много в этом году поездок по работе, и к сожалению пропустил момент отправки состава, если конечно это возможно, постараюсь больше не автососить. Играл с начала проекта. Клуб НАК Бреда и Грёдих.
konst
Цитата(Casey @ 30.5.2012, 23:50) *
Большая просьба, вернуть 2 клуба, уволили за 3 автосостава, много в этом году поездок по работе, и к сожалению пропустил момент отправки состава, если конечно это возможно, постараюсь больше не автососить. Играл с начала проекта. Клуб НАК Бреда и Грёдих.

Ты тут новичок, да? Не знаешь, как подать заявку на получение клуба?
Casey
Цитата(konst @ 30.5.2012, 22:57) *
Ты тут новичок, да? Не знаешь, как подать заявку на получение клуба?

Ну, с таким вопросам сталкиваюсь впервые, потому решил спросить, как поступить правильнее и где отписаться для возврата клубов. Сорь если глупые вопросы задаю)
konst
Цитата(Casey @ 31.5.2012, 0:04) *
Ну, с таким вопросам сталкиваюсь впервые, потому решил спросить, как поступить правильнее и где отписаться для возврата клубов. Сорь если глупые вопросы задаю)

Не клубов, а клуба. На второй клуб у тебя теперь запрет на полсезона. А на первый клуб (в смысле, на любой в качестве первого) подавай заявку как обычно.
Casey
Цитата(konst @ 30.5.2012, 23:07) *
Не клубов, а клуба. На второй клуб у тебя теперь запрет на полсезона. А на первый клуб (в смысле, на любой в качестве первого) подавай заявку как обычно.

Спс, подал заявку на Грёдих, на форуме отписался.
Palych
Мне был дан запрет на 2й аккаунт до 16 тура 8 сезона.
Трактовка такова:
Нанял не нужный персонал в 1м клубе... - но это лишь только ваше мнение, тренер не простаивает.
Почему сразу не до 16 сезона???Такими темпами и играть некому будет...

konst: Бан на 7 дней за злостный оффтопик. Название темы, я так понимаю, не было прочитано?
Сантос
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Не знаю куда писать, поэтому напишу здесь. Конст прошу восстановить меня в моих клубах, т.к. сейчас работаю в городе Анапа, и не имею возможности выходить в интернет. Если восстановишь меня в клубах, сразу найду себе зама, пока не появится стабильный выход в интернет.
konst
Цитата(Сантос @ 28.8.2012, 0:13) *
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Не знаю куда писать, поэтому напишу здесь. Конст прошу восстановить меня в моих клубах, т.к. сейчас работаю в городе Анапа, и не имею возможности выходить в интернет. Если восстановишь меня в клубах, сразу найду себе зама, пока не появится стабильный выход в интернет.

Зама надо было искать раньше, также можно было оформить отпуск на сайте. А сейчас ты сам знаешь, где и как надо подавать заявку на клуб.
Сантос
Так можно получить обратно сразу два своих клуба, а не ждать второй до начала 9 сезона?
Sheva_vadik
Цитата(Сантос @ 29.8.2012, 23:07) *
Так можно получить обратно сразу два своих клуба, а не ждать второй до начала 9 сезона?

1 клуб можно получить сразу же, а 2 - в 9ом сезоне.
ostrov
Не могли бы вы пояснить за что уволили.
Да, скорее всего переборщил с тренерами...Виноват...Нельзя ничего вернуть?

П.С понял, за что уволили. Очень жаль(
konst
Цитата(ostrov @ 17.9.2012, 22:57) *
Не могли бы вы пояснить за что уволили.
Да, скорее всего переборщил с тренерами...Виноват...Нельзя ничего вернуть?

П.С понял, за что уволили. Очень жаль(

Ну хорошо, что хоть понял. Я вообще в шоке, когда вижу такое, особенно от менеджера, который не первый день на проекте. Нарочно не придумаешь. Пособие на тему "как слить деньги клуба в никуда".
ostrov
Нельзя ли вернуть его? Ошибку понял. Больше такого не повторится..
Выставил иггрока на тр для постройки дюсш 5 и б4, т.е планы есть на перспективу есть.
konst
Цитата(ostrov @ 18.9.2012, 7:49) *
Нельзя ли вернуть его? Ошибку понял. Больше такого не повторится..
Выставил иггрока на тр для постройки дюсш 5 и б4, т.е планы есть на перспективу есть.

Можно - вместо "Калева". Сам понимаешь, если я тебе после такого дам управлять двумя клубами, то менеджеры, которые получали запрет на второй клуб за куда меньшие прегрешения, меня не поймут.
ostrov
Цитата(konst @ 18.9.2012, 12:14) *
Можно - вместо "Калева". Сам понимаешь, если я тебе после такого дам управлять двумя клубами, то менеджеры, которые получали запрет на второй клуб за куда меньшие прегрешения, меня не поймут.

Я считаю, что менять Миравци на Калев, а Калев на Миравци в данной ситуации не имеет смысла. Да, я накосячил. Признаю. Если можно вернуть мне клуб - буду рад. Если нет - что ж поделаешь...Буду играть с одним клубом, так как никогда не поменял бы мной зарегистрированные клубы..
Такой вопрос: в свободных висят клубы, которые я когда-то создал плохо. Можно ли мне одного из них взять вторым не дожидаясь след сезона?Спасибо за ответ.
konst
Цитата(ostrov @ 21.9.2012, 22:52) *
Я считаю, что менять Миравци на Калев, а Калев на Миравци в данной ситуации не имеет смысла. Да, я накосячил. Признаю. Если можно вернуть мне клуб - буду рад. Если нет - что ж поделаешь...Буду играть с одним клубом, так как никогда не поменял бы мной зарегистрированные клубы..
Такой вопрос: в свободных висят клубы, которые я когда-то создал плохо. Можно ли мне одного из них взять вторым не дожидаясь след сезона?Спасибо за ответ.

Зачем? Чтобы ты там сделал то же, что в "Миравци"? Эти клубы и так достаточно от тебя пострадали, не надо их еще "добивать".
ostrov
Понятно. Т.е по Миравци окочательное нет?
tayson
Обьясните мне пожалуйста, что это означает?

Вы уволены из клуба Карталспор 26/09/2012.
Причина увольнения: Уволен в связи с переводом второго клуба на первый аккаунт.

Здесь какая-то ошибка, я ничего не переводил. Вчера как обычно отправил состав Карталспора ( состав Нафтана отправлял позавчера), а сегодня зашёл и увидел вот это. Причём Карталспор остался у меня а Нафтана я лишился. Ничего не понимаю. Может кто-то пароль подобрал и так не смешно пошутил?

зы. Как можно вообще команду перевести на другой аккаунт???
sabur
Цитата(tayson @ 26.9.2012, 23:08) *
Обьясните мне пожалуйста, что это означает?

Вы уволены из клуба Карталспор 26/09/2012.
Причина увольнения: Уволен в связи с переводом второго клуба на первый аккаунт.

Здесь какая-то ошибка, я ничего не переводил. Вчера как обычно отправил состав Карталспора ( состав Нафтана отправлял позавчера), а сегодня зашёл и увидел вот это. Причём Карталспор остался у меня а Нафтана я лишился. Ничего не понимаю. Может кто-то пароль подобрал и так не смешно пошутил?

зы. Как можно вообще команду перевести на другой аккаунт???

С Нафтана тебя уволили. Причину увольнения ищи на главной странице. Там напоминалось несколько раз что некоторая категория менеджеров может быть сегодня уволена, специально для самых ленивых, которые до сих пор не читали правила. Тк как клуб был на первом аккаунте, чтоб он не пустовал(что было бы странно при наличии клуба на втором), на него перевели клуб со второго акка. Такова практика.

зы кстати я бы тебя и из Турции уволил бы.Ты вообще ничего не сделал уже в 3 трансферное окно для исправлении ситуации в клубе. И чем скорее тебя уволят, тем больше шансов что клуб когда то вылезет из бездны. Хоспис там полный
tayson
________
tayson
Цитата(sabur @ 26.9.2012, 22:25) *
С Нафтана тебя уволили. Причину увольнения ищи на главной странице. Там напоминалось несколько раз что некоторая категория менеджеров может быть сегодня уволена, специально для самых ленивых, которые до сих пор не читали правила. Тк как клуб был на первом аккаунте, чтоб он не пустовал(что было бы странно при наличии клуба на втором), на него перевели клуб со второго акка. Такова практика.

зы кстати я бы тебя и из Турции уволил бы.Ты вообще ничего не сделал уже в 3 трансферное окно для исправлении ситуации в клубе. И чем скорее тебя уволят, тем больше шансов что клуб когда то вылезет из бездны. Хоспис там полный

Фигасе. Я когда взял клуб там одни старики были и не было школы, что лучше 5 школу отстроить или закупать новых игроков? Сейчас у клуба хорошие шансы вернуться в 1 див и омолодить состав за счёт спортшколы.

зы. За помощь в моём вопросе "отдельное спасибо"
Yordan Lechkov
Привет, за что меня уволили из Сункара, занял первое место, выйграл кубок, в финансах в плюсе, не пойму? заранее спасибо за ответ
KingDiamonD
Цитата(Yordan Lechkov @ 9.12.2012, 9:49) *
Привет, за что меня уволили из Сункара, занял первое место, выйграл кубок, в финансах в плюсе, не пойму? заранее спасибо за ответ

За незаказ игроков и СШ-5 http://vfm-estadio.ru/index.php
konst
Цитата(Yordan Lechkov @ 9.12.2012, 10:49) *

Насколько я понимаю, в ростере у тебя должно быть написано, что ты уволен тогда-то и по такой-то причине. Если тебе непонятно, почему незаказ игрока из ДЮСШ-5 является причиной для увольнения, то объясняю: ты потратил 13 млн на достройку ДЮСШ с 3-го уровня до 5-го и 3.6 млн на содержание ДЮСШ в течение сезона. Игроков ты не заказал - значит, просто выкинул 16.6 млн на ветер.
Yordan Lechkov
Цитата(konst @ 9.12.2012, 13:38) *
Насколько я понимаю, в ростере у тебя должно быть написано, что ты уволен тогда-то и по такой-то причине. Если тебе непонятно, почему незаказ игрока из ДЮСШ-5 является причиной для увольнения, то объясняю: ты потратил 13 млн на достройку ДЮСШ с 3-го уровня до 5-го и 3.6 млн на содержание ДЮСШ в течение сезона. Игроков ты не заказал - значит, просто выкинул 16.6 млн на ветер.

на самом деле был уверен что заказал, замотался перепутал видимо с прошлым сезоном, извеняюсь, спасибо за ответ
konst
Цитата(Yordan Lechkov @ 10.12.2012, 10:12) *
на самом деле был уверен что заказал, замотался перепутал видимо с прошлым сезоном, извеняюсь, спасибо за ответ

Чтобы не забыть, надо было читать новости на главной странице. Я три раза напоминал.
Заходи как-нибудь через сезон. wink.gif
Yordan Lechkov
Цитата(konst @ 10.12.2012, 11:20) *
Чтобы не забыть, надо было читать новости на главной странице. Я три раза напоминал.
Заходи как-нибудь через сезон. wink.gif

ок! (сам виноват согласен)
tsagros34
Прошу вернуть мне клубы Ротор и Депортиво Кали. Причины автосоставов могу обьяснить.
konst
Цитата(tsagros34 @ 14.1.2013, 23:06) *
Прошу вернуть мне клубы Ротор и Депортиво Кали. Причины автосоставов могу обьяснить.

После увольнения за автосоставы можно получить только один клуб. Причины можешь не объяснять.
tsagros34
konst, хорошо, Ротор верните пожалуйста тогда.
konst
Цитата(tsagros34 @ 15.1.2013, 13:11) *
konst, хорошо, Ротор верните пожалуйста тогда.

Ты в первый раз на сайте? Не знаешь, где и как надо подавать заявку на получение клуба? И должен тебе заметить, что твоя заявка (если она будет подана) будет рассмотрена на общих основаниях вместе с заявками других менеджеров и шансы получить клуб будут выше у того, у кого не было увольнений за автосоставы.
tsagros34
konst, второй походу, не дает мне подавать на свободные клубы, запрет до 10 сезона
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.