Цитата(MrSergio @ 9.1.2012, 2:50)

Все понятно( Но я бы на твоем месте в данном и подобных случаях наказывал бы не менеджера а ответственного в стране в которой произошел подобный инцидент.Уж напомнить хотя б в личку можно было.Мы люди а не роботы.А ответственный за тем и нужен!!! Лично я в этом сезоне всю молодежь заказал,и если пришел в команду новый менеджер а ему не подсказали значит так Португалии нужны кадры.
Ответственный за работу с твоим клубом - это ты и только ты, и не надо перекладывать свою ответственность на других. Я со своей стороны постарался оказать помощь невнимательным менджерам - я дважды написал в новостях, чтобы заказали игроков. Кто-то прочитал и заказал. Но если ты ни в свою ДЮСШ не заглядываешь, ни новости не читаешь, то больше я тебе ничем помочь не могу.

Просить что то я не буду знаю что ты Konst очень принципиальный.Но чисто по человечески можно было бы меня и понять.
По-человечески я тебя понимаю. Но это не имеет никакого отношения к твоему увольнению. Ты допустил грубую ошибку - ты уволен. По-человечески мне очень жаль, что ты допустил эту ошибку, но это не значит, что я тебе тут же выдам клуб обратно, потому что
за свои ошибки нужно нести ответственность.

Тем более что список свободных только тупого не заставит задуматься.И поверь если человек тебе пишет и просит значит команда была частичкой его души,а ты ее забрал.Ты правильно
заметил что ошибку я признаю,а вот вины за собой особо не ощущаю.
Ну вот тебе и дается полсезона на то, чтобы подумать и ощутить вину.

На команду не одной заявки так что я не вижу повода оставлять ее в свободных если есть человек который реально хочет ей управлять.
А я не вижу смысла выдавать команду человеку, который будет управлять ей хуже, чем автосостав. Потому что даже автосостав закажет игрока в ДЮСШ-5, а ты не заказал.

Если я потвоему такой хреновый менеджер что меня уволили за развал команды,можешь забрать и вторую.А иначе получается что ты мне оставляешь команду на растерзание)))
Я не говорил, что ты хреновый менеджер. Не надо путать оценку тебя как менеджера и оценку твоего конкретного действия - незаказа игрока из ДЮСШ-5. Ты уволен не за то, что ты хреновый менеджер (у нас в игре вообще нет такого понятия), а за то, что ты допустил грубую ошибку в управлении клубом. Т.к. в другом клубе ты грубых ошибок не допускал, то из другого клуба тебя никто увольнять не собирается.

Я бы еще мог понять если бы меня просто уволили из команды за эту ошибку.Именно ошибку ,а далеко не развал команды.Но ты меня еще и лишил права на полсезона управлять клубом.Как минимум не справедливо!!!
Твои понятия о справедливости могут быть ошибочными, поэтому не надо менять учить, что справедливо, а что нет. Ты в этом понимаешь не больше, чем я. А уволен ты не по какой-то абстрактной справедливости, которая для каждого своя, а по вполне конкретным правилам, которые для всех общие и всем известны, в том числе и тебе.

Могу обьяснить почему не проверил молодежь.Я играю на многих проектах и как то привык заказывать молодежь сразу,у меня и в голове не укладывалось ,что кто то мог поступить иначе.Повторюсь я взял команду за три тура до конца и тупа не доглядел.Я и команду то выбирал специально изза 5 школы.Не ужели бы я не взял игрока,бред.Да я бы прыгал от радости если б мог представить даже что у меня в команде может быть еще один молодой талант.
Ну вот ты тупо не доглядел - так пойми наконец, что за то, что ты тупо не доглядел,
ты должен понести ответственность.
Ты заметил, что я трижды выделил жирным шрифтом фразы со словом "ответственность"? Так вот, подумай над моими словами. Избегать ответственности и перекладывать ее на других - не лучшая жизненная позиция.
Все, на этом разговор окончен, дальнейшие возражения не принимаются.