Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За что меня уволили?!?!?!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Освобождение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
konst
Цитата(vatnik @ 21.11.2015, 17:33) *
Заказывал я вратаря как минимум три раза, однако все три раза приходил раз откраз, причиной которой был пункт 8, хотя фамилию я писал правильно. Не знаю, почему там была указана эта причина

Вот именно - не знал, не знаешь и даже не поинтересовался, хотя такая возможность у тебя была.

Цитата(vatnik @ 21.11.2015, 17:40) *
Появлялся я здесь регулярно, хотя действительно старался ничего не спрашивать, потому что анализируя вопросы других часто видел одни оскорбления в их адресс, а я этого не хотел. И пожалуйста, уважаемый админ, даже сейчас не нужно обзывать кого то неудачником. Если быть откровенным, - то неудачник это ты! И видимо в неудачный день на свет пришёл, поскольку стал мезантропом. Хотя, какая польза объяснять дискутировать с человеком, который судя по всему в детстве радовался тому, что отрывал в траве кузнечикам ноги, а бабочкам крылья?

Оскорбления получают те, кто их заслуживает. А ты сейчас лишний раз показал, что слышишь только себя и живешь в каком-то вымышленном мире, где админы отрывают ноги кузнечикам. Все, до свидания, иди пообщайся с добрым доктором - может, он тебе мозги вправит.
regar1703b
konst разреши мне взять третий клуб.

konst: Бан на 30 дней за оффтопик
ParabellumRus88
Цитата(konst @ 15.11.2015, 22:03) *
У тебя в ДЮСШ сгенерился вполне приличный юниор. Допустим, ты не знаешь, что можно нажимать кнопку "Заказать", не вводя никаких имен. Какие твои действия? Может быть, надо задать кому-нибудь вопрос о том, что тебе делать, чтобы получить этого юниора? Или, с твоей точки зрения, целесообразнее ничего не делать и считать, что юниор пропал безвозвратно? Но для чего тогда тебе ДЮСШ, почему ты ее не отключил, если считал, что юниоров заказать все равно невозможно?

Повторяюсь: где-то в правилах прописан порядок действий в этом случае? Не прописан. Откуда тренеры могут знать, что можно подавать заявки без имён? Если вы такие буквоеды в увольнениях, то прописывайте это и в правилах.
konst
Цитата(ParabellumRus88 @ 24.11.2015, 12:16) *
Повторяюсь: где-то в правилах прописан порядок действий в этом случае? Не прописан. Откуда тренеры могут знать, что можно подавать заявки без имён? Если вы такие буквоеды в увольнениях, то прописывайте это и в правилах.

Не прописан - спроси, форум для этого и предназначен. Ну не идиотизм ли - просидеть весь сезон молча и выступить тут только после увольнения?
seppo
Забрали клуб Мюнхен 1860. За что вроде бы понятно. Да не совсем.
Можно ли вернуть Мюнхен 1860 вторым клубом? А то я к нему уже привык. Это мой первый клуб на проекте. Я его уже взял убитым. Или есть такое предположение, что тот кто его возьмет выведет клуб в чемпионы Германии?
Потому прошу вернуть клуб обратно вторым клубом.
umaxx
Цитата(seppo @ 24.1.2016, 8:23) *
Забрали клуб Мюнхен 1860. За что вроде бы понятно. Да не совсем.
Можно ли вернуть Мюнхен 1860 вторым клубом? А то я к нему уже привык. Это мой первый клуб на проекте. Я его уже взял убитым. Или есть такое предположение, что тот кто его возьмет выведет клуб в чемпионы Германии?
Потому прошу вернуть клуб обратно вторым клубом.

Есть предположение что за 400+ матчей можно хоть что-то сделать, чтоб клуб перестал быть убитым.
seppo
По мне так клуб отличный...
Так вернуть то его можно? Или нет...
ALEKS#dnepr#
Цитата(seppo @ 24.1.2016, 13:54) *

а по мне так вообще клуб без вариантов при таком векторе развития. Без инфраструктуры, без перспективных игроков , финансов, и вариантов выйти в 1 див.
konst
Цитата(seppo @ 24.1.2016, 14:54) *

Нет. Для развития клуба ты не сделал ничего, бот и то справится лучше. У тебя один клуб пока есть - постарайся хотя бы на нем сосредоточиться и не повторять своих ошибок.
ToTTeNHaM
За что меня уволили из Кальмара??? Тренировки всем нужным игрокам выставлены, результаты будут в следующем сезоне, ведь на счету 13 миллионов, а этого более чем хватит для должного усиления ведь игроков я продавал только за хорошую цену! Верните мне команду и дайте довести дело до конца! Она стала явно в разы лучше чем тогда, когда бралась мной! Все игроки, которые уйдут на рынок команде НЕ нужны!!! Прошу вернуть команду и судить по следующему сезону!
De3ePTuP
Очень молодая команда. Соответственно перспективная, только качай. Надо подождать и всего делов.
Не похож этот клуб на "убитый". А в чем собственно развал? Растолкуйте по подробнее.
rilin
Цитата(De3ePTuP @ 8.3.2016, 12:03) *
Очень молодая команда. Соответственно перспективная, только качай. Надо подождать и всего делов.
Не похож этот клуб на "убитый". А в чем собственно развал? Растолкуйте по подробнее.

Молодые игроки конечно весьма перспективны, однако шестерым из них не выставлены тренировки силы.
По спортивным результатам я бы не придирался - рейтинг клуба не упал.
umaxx
Цитата(rilin @ 8.3.2016, 11:04) *
Молодые игроки конечно весьма перспективны, однако шестерым из них не выставлены тренировки силы.

Ну тут тоже придираться не стоит. игроки могут быть просто на перепродажу, с чего их тренировать, если от них хотят избавиться?
Damosh
Цитата(umaxx @ 8.3.2016, 16:46) *
Ну тут тоже придираться не стоит. игроки могут быть просто на перепродажу, с чего их тренировать, если от них хотят избавиться?

Падение настроя, следствие и падение расчетки. От сюда и плохие спортивные результаты.
konst
Цитата(ToTTeNHaM @ 8.3.2016, 4:29) *
За что меня уволили из Кальмара??? Тренировки всем нужным игрокам выставлены, результаты будут в следующем сезоне, ведь на счету 13 миллионов, а этого более чем хватит для должного усиления ведь игроков я продавал только за хорошую цену! Верните мне команду и дайте довести дело до конца! Она стала явно в разы лучше чем тогда, когда бралась мной! Все игроки, которые уйдут на рынок команде НЕ нужны!!! Прошу вернуть команду и судить по следующему сезону!

Тебя предупреждали: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=564598. Несмотря на это, ведущий игрок клуба по-прежнему не тренируется. Ну все, руководство клуба сделало выбор между ним и тобой в его пользу.
umaxx
Цитата(konst @ 8.3.2016, 12:51) *
Тебя предупреждали: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=564598. Несмотря на это, ведущий игрок клуба по-прежнему не тренируется. Ну все, руководство клуба сделало выбор между ним и тобой в его пользу.

Вопрос. Если игрок будет продан - зачем его тренировать?()
Следующий вопрос, как считаешь, бот, который тренирует отстоев, как, например, в клубе Локомотив (С) это оптимально? Лучше так руководить клубом?
Damosh
Цитата(umaxx @ 8.3.2016, 16:57) *
Следующий вопрос, как считаешь, бот, который тренирует отстоев, как, например, в клубе Локомотив (С) это оптимально? Лучше так руководить клубом?

Игрок, ушел бы по принудительному трансу, это совсем другое.
konst
Цитата(umaxx @ 8.3.2016, 13:57) *

Он в прошлый раз говорил, что игрок будет продан, в этот раз говорит, что игрок будет продан, а игрок не продан, играет и остается ключевым защитником в команде. Еще раз повторяю - в случае конфликта менеджера с ведущими игроками клуба руководство клуба имеет право оценить, кто из них важнее для клуба, и сделать свой выбор в пользу или игроков, или менеджера. В данном случае менеджер ничем не доказал свою необходимость клубу - никаких успехов он не добился, его трансферная политика до сих пор была направлена на ослабление, а не на усиление команды, поэтому оснований встать в конфликте с игроками не его сторону нет никаких.
De3ePTuP
Похоже руководство клуба приняло принципиальное решение. Жизнь продолжается. wink.gif
ToTTeNHaM
Прошу вернуть мне клуб и оценивать его по следующему сезонe, если там будет к чему придарться- забирайте без проблем! Если не хотите дать шанс- забирайте тогда и остальные команды, так как если у меня нет возможности строить команды- то чем мне тут заниматься? В Кальмаре я лучше дам лишнюю тренировку Седерквисту чем буду тратить ее на Божовичей да Юханссонов, которые абсолютно не перспективны и в ближайшее время не будут соответствовать уровню команды.
konst
Цитата(ToTTeNHaM @ 8.3.2016, 16:07) *
Прошу вернуть мне клуб и оценивать его по следующему сезонe, если там будет к чему придарться- забирайте без проблем! Если не хотите дать шанс- забирайте тогда и остальные команды, так как если у меня нет возможности строить команды- то чем мне тут заниматься? В Кальмаре я лучше дам лишнюю тренировку Седерквисту чем буду тратить ее на Божовичей да Юханссонов, которые абсолютно не перспективны и в ближайшее время не будут соответствовать уровню команды.

Еще раз - ты уволен как менеджер, не способный находить общий язык ни со своими игроками, ни с президентом клуба. В прошлом сезоне игроки жаловались на тебя президенту, он вызвал тебя на ковер, погрозил тебе пальчиком и сказал больше так не делать. В этом сезоне ты снова взбесил игроков, они снова пожаловались президенту, он оценил ситуацию, решил, что пользы клубу ты принес не до фига, а также заметил, что ты неадекватен и не понимаешь, когда тебя предупреждают по-хорошему, и решил с тобой расстаться. Все, до свидания, ты как менеджер не устраиваешь руководство клуба "Кальмар".
ToTTeNHaM
Цитата(konst @ 8.3.2016, 23:50) *
Еще раз - ты уволен как менеджер, не способный находить общий язык ни со своими игроками, ни с президентом клуба. В прошлом сезоне игроки жаловались на тебя президенту, он вызвал тебя на ковер, погрозил тебе пальчиком и сказал больше так не делать. В этом сезоне ты снова взбесил игроков, они снова пожаловались президенту, он оценил ситуацию, решил, что пользы клубу ты принес не до фига, а также заметил, что ты неадекватен и не понимаешь, когда тебя предупреждают по-хорошему, и решил с тобой расстаться. Все, до свидания, ты как менеджер не устраиваешь руководство клуба "Кальмар".

То есть Аустрию устраиваю, а Кальмар- нет?
ToTTeNHaM
Цитата(konst @ 8.3.2016, 23:50) *

И могу ли я взять другой клуб, раз уж я не сошелся только с руководством шведов?
konst
Цитата(ToTTeNHaM @ 8.3.2016, 22:59) *
То есть Аустрию устраиваю, а Кальмар- нет?

Ну да, в "Аустрии" ты достиг больших успехов, ведущие игроки команды (как, впрочем, и не ведущие) у тебя всем довольны - конечно, "Аустрию" ты устраиваешь.

Цитата(ToTTeNHaM @ 8.3.2016, 23:05) *
И могу ли я взять другой клуб, раз уж я не сошелся только с руководством шведов?

Можешь - через сезон, когда футбольная общественность забудет, как тебя выгоняли со скандалом из "Кальмара". Или не забудет, но все-таки поверит, что ты уже осознал свои ошибки.
ToTTeNHaM
Цитата(konst @ 9.3.2016, 1:14) *
Ну да, в "Аустрии" ты достиг больших успехов, ведущие игроки команды (как, впрочем, и не ведущие) у тебя всем довольны - конечно, "Аустрию" ты устраиваешь.

Можешь - через сезон, когда футбольная общественность забудет, как тебя выгоняли со скандалом из "Кальмара". Или не забудет, но все-таки поверит, что ты уже осознал свои ошибки.

Я вообщем понял твою точку зрения. Но идея с тем, что меня бы выгнали за то, что у меня разногласие с игроками-полудублерами как-то не особо реалистична. Не выгонят же Энрике из клуба за разногласия с Вармаленом, Венгера с Дебуши, а Хиддинка с Гари Кэхилом? Вот и у меня в Кальмаре лучшими игроками были Дидийон, Уртадо, Шельвик, Сетола, Седерквист, Жудиван, Диуф и Кагер. 8 игроков, которые бы составили костяк команды после небольших рокировок и на которых уходили почти все были тренировок. Никто ведь не будет спорить, что Юханссон, чья цена вряд ли больше полумиллиона им не ровня и играет лишь до покупки игрока на их место и из-за национальности? Еще один недовольный Попов(сыграна всего 91 минута за клуб) брался за 77 тысяч и просто для докомплектации состава, ведь этот сезон просто доигрывается. Задех просто веник и в клубе для мебели, Бугуняк брался за 157 тысяч и сыграл 151 минуту, в основном просто давая отдохнуть толковым игрокам. Божович тоже дублер и толкового игрока из него не выйдет, потому он и не тренировался. Туда же однофамилец ведущего Поле Чудес, так же бесперспективный дублер. Так выходит, что выбирая между тренером, который делал упор на ключевую обойму и "забивал" на дублеров и бесперспективных и теми самыми дублерами руководство сделало выбор в пользу дублеров? И ввиду этого у меня предложение- с учетом того, что цена всех недовольных не превышает и 3 миллионов, я предлагаю, в случае возвращение мне Кальмара, положить на счет клуба 4 миллиона сразу после назначения, то есть больше, чем стоят эти игроки, с личного счета менеджера, так сказать в знак того, что я планирую развивать клуб, а не рушить его. Это довольно солидная сумма, соизмеримая премиальным за 2 место в чемпионате, и она, однозначно, поможет Кальмару в развитии и при этом вы можете уволить меня из клуба через сезон в случае, если я по прежнему буду занимать низкое место в чемпионате и у меня будет уйма недовольных игроков, пусть даже и полудублеров. Что скажешь?
ToTTeNHaM
Так что?
konst
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.3.2016, 22:11) *
Так что?

Да ничего. Если продолжать эту аналогию с конфликтом между тренером и игроками, то Юханссон - ключевой игрок команды, он играл у тебя в основе, и он как ключевой игрок команды вполне сопоставим по своей ценности с менеджером, который пока ничего не добился и только распродал нескольких ведущих игроков. А "антименеджерское лобби" составляло ровно треть команды - 6 игроков. Это вполне нормально, что при таких условиях менеджера могут уволить. Ну а президента подкупить тебе, считай, не удалось. Короче, все, хватит, жди своего следующего шанса.
ToTTeNHaM
Цитата(konst @ 9.3.2016, 23:27) *
Да ничего. Если продолжать эту аналогию с конфликтом между тренером и игроками, то Юханссон - ключевой игрок команды, он играл у тебя в основе, и он как ключевой игрок команды вполне сопоставим по своей ценности с менеджером, который пока ничего не добился и только распродал нескольких ведущих игроков. А "антименеджерское лобби" составляло ровно треть команды - 6 игроков. Это вполне нормально, что при таких условиях менеджера могут уволить. Ну а президента подкупить тебе, считай, не удалось. Короче, все, хватит, жди своего следующего шанса.

Понял тебя, тогда жду следующего сезона для получения 3 команды.
potemkin
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.3.2016, 23:55) *

Только это наверное уже будет не Кальмар, так как сила у него будет больше 650.
Damosh
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.3.2016, 1:55) *

Цитата(potemkin @ 10.3.2016, 10:15) *

И не следующий сезон, а через сезон.

"Запрет на получение клуба до 1-го тура 17-го сезона"
ToTTeNHaM
Цитата(potemkin @ 10.3.2016, 8:15) *

Само собой, я же Кальмар куда сильнее сделал, чем она была изначально)
Wald
Добрый день. Можно ли снять мне запрет на получение клуба?
konst
Цитата(Wald @ 21.5.2016, 17:16) *
Добрый день. Можно ли снять мне запрет на получение клуба?

Ну вообще-то мне кажется, что если человек, 5 раз получив клуб, 5 раз был уволен за автосоставы, то это уже достаточное доказательство того, что он сам не понимает, чего хочет. Но если тебе почему-то кажется, что 6-й раз будет удачнее пяти предыдущих, то я, конечно, сниму запрет, но уж это будет точно последний раз.
ToTTeNHaM
А что насчет моего 3 акка? Я думал до начала этого сезона запрет, а он аж до 17. Возможна амнистия?
ToTTeNHaM
Судя по тишине- амнистия мне не светит?
konst
Цитата(ToTTeNHaM @ 24.5.2016, 21:40) *
Судя по тишине- амнистия мне не светит?

А, ну да, конечно, не светит. Амнистии раньше, чем через полсезона, вообще не бывает, а уж за 3-й клуб - минимум сезон.
Lazarev
можно ли снять запрет на проведение тренировок в клубе на первом аккаунте?

konst: Бан на 7 дней за оффтопик
Barklay
За что уволили DonKlakson'а. Парень ещё только ищет свою игру и познаёт все тонкости, лично его знаю. Играя на 2 фронта с малым количеством нормальных игроков понятно что может быть где-то состав не оптимальный. Но разве сливая матчи дошёл бы он до 3 раунда квалификации в КЛ?
konst
Цитата(Barklay @ 11.6.2016, 22:11) *
За что уволили DonKlakson'а. Парень ещё только ищет свою игру и познаёт все тонкости, лично его знаю. Играя на 2 фронта с малым количеством нормальных игроков понятно что может быть где-то состав не оптимальный. Но разве сливая матчи дошёл бы он до 3 раунда квалификации в КЛ?

А то, что этот игрок http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=...;stats_team=672 провел 6 матчей в основе на позиции ST (3 в чемпионате, 3 в КЛ) при том, что у этого http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13448 37 дней отдыха, а у этого http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43769 - 33, можно назвать как-нибудь иначе, кроме как умышленным сливом матчей?

Если бы он "искал свою игру", то эти "искания" были бы видны, но по факту видно только тупое копирование одного бездумно выставленного состава из матча в матч.
Coyote
В первом матче 6 игроков не на своей позиции из 11 - был состав 779, стал 661
в ответном матче 7 игроков не на своей из 11 - потеря с 754 до 620...

Тут либо умышленный слив, либо...
Barklay
Согласен с вашими доводами, но это не умышленный слив, а недопонимание основ игры и недостаток времени чтобы разобраться в ней. Видимо мои объяснения никак ему не помогли.
konst
Цитата(Barklay @ 12.6.2016, 18:44) *
Согласен с вашими доводами, но это не умышленный слив, а недопонимание основ игры и недостаток времени чтобы разобраться в ней. Видимо мои объяснения никак ему не помогли.

Ну, если вопрос в формулировке причины увольнения, то поскольку я по умолчанию считаю менеджеров людьми вменяемыми, то написать "уволен за невменяемость" я не могу. Есть стоять на позиции вменяемости менеджера, то это умышленные сливы и ничто иное.

Если же вопрос в том, чтобы вернуть ему клуб, то этот вопрос может быть рассмотрен только по истечении срока дисквалификации. Клубы не железные, от таких менеджеров им надо отдыхать.
Barklay
Та нее, с формулировкой всё нормально, я хотел чтоб клуб ему вернули, но не знал что он так с составом начудил. Сам человек та вменяемый smile.gif Значит не его это игра пока что)
MadFan
Объясните мне, за что меня уволили, из клуба который я создал и вырастил?
Умышленные сливы, тренировки и т.д.
Кому я сливал? Как было лучше сыграть с моим подстарковатым составом?
Опустился во 2ой дивизион, выиграл, вышел в 1ый, кубок прошел дальше и кому-то начал специально сливать?
Тренировки считаю такими, которыми должны быть.
Просто растолкуйте мне пожалуйста где я допустил ошибку и верните клуб. Я с ним с 2010 года, это просто жестко так поступать.
konst
Тренировки должны быть такими? Ты это вот прямо серьезно сейчас сказал?

А то, что клуб идет на 14-м месте, а в стартовом составе регулярно появляются непрокачанные юниоры без спецух и с убитой физой ( http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47384 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=51231 ), которые к тому же еще и не тренируются из-за убитой физы, и ветераны с не менее убитой физой ( http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24529 ) при том, что игроков для ротации достаточно, - это не сливы матчей?

Для менеджеров "с ограниченной дееспособностью" у нас предусмотрена функция блокировки доступа к тренировкам, но в твоем случае даже это не помогло - несмотря на автотренироки, ты убил физу перспективным юниорам так, что они все равно не могли тренироваться. Что еще можно было сделать с тобой? Запретить тебе отправлять составы? Ну я это и сделал путем увольнения.
MadFan
Цитата(konst @ 28.6.2016, 23:59) *
Тренировки должны быть такими? Ты это вот прямо серьезно сейчас сказал?

А то, что клуб идет на 14-м месте, а в стартовом составе регулярно появляются непрокачанные юниоры без спецух и с убитой физой ( http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47384 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=51231 ), которые к тому же еще и не тренируются из-за убитой физы, и ветераны с не менее убитой физой ( http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24529 ) при том, что игроков для ротации достаточно, - это не сливы матчей?

Для менеджеров "с ограниченной дееспособностью" у нас предусмотрена функция блокировки доступа к тренировкам, но в твоем случае даже это не помогло - несмотря на автотренироки, ты убил физу перспективным юниорам так, что они все равно не могли тренироваться. Что еще можно было сделать с тобой? Запретить тебе отправлять составы? Ну я это и сделал путем увольнения.

Все ясно, как всегда ответ, на который нельзя дать ответ, потому что ответ изначально неприкасаемый.
А тренировки такие какие я считаю нужными.
И ваши помошники просто... Можно было бы сделать предупреждение с расписанием моих проблем, а не вот так сразу лишать клуба.
konst
Цитата(MadFan @ 28.6.2016, 23:21) *
Все ясно, как всегда ответ, на который нельзя дать ответ, потому что ответ изначально неприкасаемый.
А тренировки такие какие я считаю нужными.
И ваши помошники просто... Можно было бы сделать предупреждение с расписанием моих проблем, а не вот так сразу лишать клуба.

Ответить ты мог бы так: "Да, я виноват, я сделал глупость - я убивал игрокам физу, лишая их тренировок, и я сливал матчи, т.к. не заботился о ротации и играл составом, у которого физа была убита. Я подумаю над своими ошибками и, когда закончится срок запрета на получение клуба, я постараюсь их больше не повторять." Вот это единственный разумный ответ в твоем положении. Согласен?
Maximus301091
До тебя не раз пытались достучаться и я, и нынешний куратор Греции, но личка у тебя вроде забита, на письма на ящик вообще ответа не было. И на форум ты заходишь раз в полгода. Не понимаю, что мешало прислушаться хоть раз. Можно было за шесть лет хоть чему-то научиться, спросить совета. По потенциалу клуб мог бороться пусть не чемпионство, но за призовые места спустя время, и я поначалу верил, что за Панетоликосом и Трасивулосом будущее Греции. Так что я как патриот Греции только рад, что клуб наконец-то избавился от такого менеджера. Не понимаю, как столько лет на это все закрывали глаза, даже элементарных запретов на тренировки не было.
konst
Цитата(Maximus301091 @ 28.6.2016, 23:45) *
До тебя не раз пытались достучаться и я, и нынешний куратор Греции, но личка у тебя вроде забита, на письма на ящик вообще ответа не было. И на форум ты заходишь раз в полгода. Не понимаю, что мешало прислушаться хоть раз. Можно было за шесть лет хоть чему-то научиться, спросить совета. По потенциалу клуб мог бороться пусть не чемпионство, но за призовые места спустя время, и я поначалу верил, что за Панетоликосом и Трасивулосом будущее Греции. Так что я как патриот Греции только рад, что клуб наконец-то избавился от такого менеджера. Не понимаю, как столько лет на это все закрывали глаза, даже элементарных запретов на тренировки не было.

Запреты были, и на форуме ему пытались что-то объяснить (кажется, в прошлом сезоне), но, видимо, не помогло...
Rambaudi
Костя, скажи можно ли вернуться в игру? У меня много нарушений в прошлом и это привело к моей дисквалификации когда-то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.