Цитата(konst @ 9.3.2016, 1:14)

Ну да, в "Аустрии" ты достиг больших успехов, ведущие игроки команды (как, впрочем, и не ведущие) у тебя всем довольны - конечно, "Аустрию" ты устраиваешь.
Можешь - через сезон, когда футбольная общественность забудет, как тебя выгоняли со скандалом из "Кальмара". Или не забудет, но все-таки поверит, что ты уже осознал свои ошибки.
Я вообщем понял твою точку зрения. Но идея с тем, что меня бы выгнали за то, что у меня разногласие с игроками-полудублерами как-то не особо реалистична. Не выгонят же Энрике из клуба за разногласия с Вармаленом, Венгера с Дебуши, а Хиддинка с Гари Кэхилом? Вот и у меня в Кальмаре лучшими игроками были Дидийон, Уртадо, Шельвик, Сетола, Седерквист, Жудиван, Диуф и Кагер. 8 игроков, которые бы составили костяк команды после небольших рокировок и на которых уходили почти все были тренировок. Никто ведь не будет спорить, что Юханссон, чья цена вряд ли больше полумиллиона им не ровня и играет лишь до покупки игрока на их место и из-за национальности? Еще один недовольный Попов(сыграна всего 91 минута за клуб) брался за 77 тысяч и просто для докомплектации состава, ведь этот сезон просто доигрывается. Задех просто веник и в клубе для мебели, Бугуняк брался за 157 тысяч и сыграл 151 минуту, в основном просто давая отдохнуть толковым игрокам. Божович тоже дублер и толкового игрока из него не выйдет, потому он и не тренировался. Туда же однофамилец ведущего Поле Чудес, так же бесперспективный дублер. Так выходит, что выбирая между тренером, который делал упор на ключевую обойму и "забивал" на дублеров и бесперспективных и теми самыми дублерами руководство сделало выбор в пользу дублеров? И ввиду этого у меня предложение- с учетом того, что цена всех недовольных не превышает и 3 миллионов, я предлагаю, в случае возвращение мне Кальмара, положить на счет клуба 4 миллиона сразу после назначения, то есть больше, чем стоят эти игроки, с личного счета менеджера, так сказать в знак того, что я планирую развивать клуб, а не рушить его. Это довольно солидная сумма, соизмеримая премиальным за 2 место в чемпионате, и она, однозначно, поможет Кальмару в развитии и при этом вы можете уволить меня из клуба через сезон в случае, если я по прежнему буду занимать низкое место в чемпионате и у меня будет уйма недовольных игроков, пусть даже и полудублеров. Что скажешь?