Цитата(Coyote @ 17.4.2010, 23:19)

А это вы сами решили, что модзилла самый лучший браузер? (:
Статистика решает.
> google
Что означает дополнительное условие - "Заменить позицию"?
Это, допустим, если я захочу, чтобы Иванов с DM перешел на СМ, то ставлю - Заменить: Иванов; Заменить на: Иванов; доп. условие: Заменить позицию - DM Позиция: СМ
Так? Или что-то другое?
Ситуация такова :
Управляю клубами Шэмрок Роверс и Паниониосом.
В Шэмроке все нормально. Делаю замены когда это необходимо и они принимаются.
А вот с Паниониосом проблема в этом плане.
Назначаю замены , но при отправке состава они пропадают!
Прошу помощи.
Цитата(Elessar @ 30.4.2010, 9:27)

Что означает дополнительное условие - "Заменить позицию"?
Это, допустим, если я захочу, чтобы Иванов с DM перешел на СМ, то ставлю - Заменить: Иванов; Заменить на: Иванов; доп. условие: Заменить позицию - DM Позиция: СМ
Так? Или что-то другое?
"Заменить позицию" - значит заменить игрока при условии, что он играет на заданной позиции.
OritanVovka
3.5.2010, 18:20
Возник ещё, наверное, глупый вопрос:
допустим хочу сделать замену когда я поведу в +2 мяча. Я ставлю от2до10. А если я хочу сделать замену именно при счёте 2:0 ? Как мне сделать ?
Или же вот. Я хочу сделать замену при счёте 2:0 , но если соперник отыграет один мяч, то есть счёт станет 2:1 хочу опять же сделать замены/перестановки на поле. Так вот к этому же, как сделать так, что бы замены которые я хочу сделать при 2:1 прошли позже чем те, которые хочу сделать при 2:0 (((ибо как я понимаю условия при заменах я ставлю те же, то есть при от2до10 и от1до10 - но тогда не получается так, как я хочу..))
Подскажите пожалуйста, а то я что то затупил серьёзно.....вроде бы и нахожу решение, но что то оно не верное по моему или просто сомневаюсь...
Я так понимаю, что никак, смотря еще, кто первый достигнет разницы в счете в +1 мяч. Т.е. при 1:0 можно, а при 2:1 я не знаю, как спланировать.
А если игрок - который назначен капитаном или любая другая роль,
в следствии замены или удаления - уходит с поля, кто будет выполнять его роль?
1. система определяет самого близкого по параметрам под данную роль в процессе матча сама?
2. если указать на одну роль сразу 2-х, кто из них тогда формально выполняет эту роль?
3. не будет ли путаница для генератора - если мы указываем на одну роль сразу 2-х игроков
из стартового состава ?
Если при отправке состава мы указываем сразу двух капитанов, то будет капитаном первый (верхний) указанный, а если его выгонят с поля, то им станет второй (нижний)!
Lord_of_daysUA
30.5.2010, 21:56
Ребят, помогите. В Стьяднане выставляю замены, а отправляется и работает только первая из них. На втором аккаунте все нормально. Исправьте пожалуйста, потому как ну сами понимаете
Lord_of_daysUA
30.5.2010, 22:13
эмм, и как сюда скрин отправить?
Через сайт
http://www.radikal.ru, к примеру.
Lord_of_daysUA
30.5.2010, 22:27
Спс.
Вот до

После

З.Ы. В ХД тоже такие проблемы с заменами
Они не срабатывают, потому что ты задаешь двойное условие: если наступит событие в таком-то интервале времени при таком-то счете, тогда выйдет замена, иначе, если это событие не наступит, замена не сработает. Т.е., как правило, в таких условиях шанс срабатывания замены маленький. Нужно выбрать одно что-то: либо принудительную замену по времени, не трогая разницу голов, либо не трогая время, изменить разницу голов. В противном случае, делать замену по еще одному условию следующей строкой, т.е. условия для замены должны быть разграничены.
Lord_of_daysUA
30.5.2010, 23:07
Делая даже замену без так сказать "двойного условия" все равно не работает. Замена даже не отображается в отправленном составе на матч
http://s44.radikal.ru/i104/1005/a5/a73f2cf3d131.jpghttp://s16.radikal.ru/i190/1005/35/649c33bd6470.jpg
А, йопть, сразу не раглядел, надо же отправлять состав только через браузер IE, или если уж через Firefox, тогда через специальное дополнение IE Tab, в противном случае замены не сработают!
Lord_of_daysUA
30.5.2010, 23:13
АААА, тогда ясно, спасибо
Цитата(Вячек @ 30.5.2010, 23:12)

А, йопть, сразу не раглядел, надо же отправлять состав только через браузер IE, или если уж через Firefox, тогда через специальное дополнение IE Tab, в противном случае замены не сработают!
Так он пишет мол на первом акке у него все нормально отправляется,
а тут не работает ))) Странно. Тут наверное только если были сохранены там по умолчанию замены...
Это меня как раз и ввело в заблуждение.
Я отправил состав с заменой в ИЕ,замены сохранились,затем я зашел исправить цену на билет,но уже с Гугл хром,и замены в матче не сработали.Разве если заходишь позже с другого браузера,то настройки сбиваются?
!!! Запомните !!!
Если после того, как вы нажали на кнопку отправки состава и вверху у вас загорелись зелёненькие слова об отправке. Так вот, если после этого вы наблюдаете внизу свои замены, то они пройдут! Если не прошли, значит проверяем свои условия. Можете сохранять страницу, чтобы потом сравнить что было в матче, если не поминте - в опере просто сохранить - Ctrl+s выбрать веб-архив (единственный файл). После такого сохранения вы сможете позднее открыть страницу в опере и вспомнить свои условия, либо сделать скрин
На всякий случай хочу уточнить.
На определенной минуте, допустим, я хочу зделать замену, но заранее не знаю кого, а только кем буду заменять. Заменить надо игрока, у которого еще нет желтой карточки.
Я делаю так. Ставлю 3 подряд одинаковые замены, с дополнительной опцией "нет ЖК".
Но мне важен также приоритет. Тоесть, если в результате у всех игроков не будет этой ЖК, то какая из замен сработает? Позиция(выше-ниже) замены в списке учитывает ее приоритет?
Сейчас они вообще-то в произвольном порядке обрабатываются, но можно сделать, чтобы обрабатывались в том же порядке, в котором отображаются при отправке состава. Тогда будет срабатывать первая.
Цитата(konst @ 2.6.2010, 16:35)

Сейчас они вообще-то в произвольном порядке обрабатываются, но можно сделать, чтобы обрабатывались в том же порядке, в котором отображаются при отправке состава. Тогда будет срабатывать первая.
Спасибо за быстрый ответ))
Ну вот видишь как, наверно так нечасто бывает(мне 1 раз за 3 сезона понадобилось), но иногда бывает))) Просто 4 из 5 защитников на карточке висят, еще и физа, и очень важно как их выпускать...
Понял, тоесть фактически на данный момент сработает рандомная замена...
Если у меня это не одинокий случай, то введение приоритета может и было бы полезным))
Nalsur_21
2.9.2010, 15:06
Вопрос, наверное, в первую очередь к
konstу.
В последнем тов. матче ставил следующие замены:
Олег Страханович (LM) ->
Нил Килкенни (RM) с 60 по 90 мин.;
Эдин Пехлич (RM) ->
Эдин Пехлич (LM) тож с 60 по 90 мин.
Т.е. Пехлича перикинул с правого на левый фланг, а на свободный правый выпустил Килкенни.
А новые дополнения на страничке с расчётной силой матча показывают следующее
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9833&type=d. Выглядит это так, будто Пехлич каждую минуту с 60 по 90 пытался поменять позицию, но не смог. Но отрицательного бонуса я вроде не получил.
Что это?? Баг? Или мне нужно было ставить не с 60 по 90 мин., а с 60 по 60 мин.
Цитата(Nalsur_21 @ 2.9.2010, 16:06)

Вопрос, наверное, в первую очередь к
konstу.
В последнем тов. матче ставил следующие замены:
Олег Страханович (LM) ->
Нил Килкенни (RM) с 60 по 90 мин.;
Эдин Пехлич (RM) ->
Эдин Пехлич (LM) тож с 60 по 90 мин.
Т.е. Пехлича перикинул с правого на левый фланг, а на свободный правый выпустил Килкенни.
А новые дополнения на страничке с расчётной силой матча показывают следующее
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9833&type=d. Выглядит это так, будто Пехлич каждую минуту с 60 по 90 пытался поменять позицию, но не смог. Но отрицательного бонуса я вроде не получил.
Что это?? Баг? Или мне нужно было ставить не с 60 по 90 мин., а с 60 по 60 мин.
Не, ну как видишь, с RM на LM он перешел на 60-й минуте. А потом уже заново перейти на LM он, естественно, не мог, потому что и так находился на этой позиции. Надо будет просто убрать эти попытки смены позиции из отчета, а так все нормально.
Baltikafc
3.9.2010, 23:46
если будешь проигрывать пусть защитники крайние вперёд идут(лд на лб) а как оформить правильно такую замену?
мин с 1по 90, голы -10 -1, Лобжанидзе поменять на Лобжанидзе, позиция LB ?
Я не могу поставить замены какой то глюк
Цитата(ximam @ 10.9.2010, 8:49)

Я не могу поставить замены какой то глюк
Эксплорером пользуешься?
Цитата(ximam @ 10.9.2010, 12:43)

Нет. Оперой!
Замены сохраняются только в эксплорере. 1 раз сохранив, можно редактировать в другом обозревателе.
Alexader25
15.9.2010, 11:42
Нужно уточнить значение Пар.2 в доп. условиях "Удален/Травма (поз),заменить":
Замена производится:
1. если удалён/травмирован игрок, игравший на позиции, указанной в Пар.1
И
2. если заменяемый игрок играет на позиции, указанной в Пар.2
Заменяющий игрок выходит на позицию, указанную в Поз.
???
Если не указывать ничего в Пар.2, то условие 2. если не учитывается ??
Правильно ли я толкую данные моменты?
Спасибо!
Цитата(Alexader25 @ 15.9.2010, 12:42)

Нужно уточнить значение Пар.2 в доп. условиях "Удален/Травма (поз),заменить":
Замена производится:
1. если удалён/травмирован игрок, игравший на позиции, указанной в Пар.1
И
2. если заменяемый игрок играет на позиции, указанной в Пар.2
Заменяющий игрок выходит на позицию, указанную в Поз.
???
Если не указывать ничего в Пар.2, то условие 2. если не учитывается ??
Правильно ли я толкую данные моменты?
Спасибо!
Ура, очевидное не укрылось от твоих глаз. Ты абсолютно прав.
Кирилл Зайцев
17.11.2010, 17:06
Скажите пожалуйста , нужно ли заполнять строчки ГОЛЫ С и ГОЛЫ ПО или можно оставить пустыми и замены пройдут?
Если обязательно к заполнению то скажите что там писать чтобы замены по позициям прошли в указанное мной время? Оставить -10 10?
Нужно ли выбирать Дополнительное Условие , если я просто хочу в определенное время замену провести?
И какой самый короткий промежуток времени можно выбрать чтобы замены точно прошли?
Цитата(Кирилл Зайцев @ 17.11.2010, 17:06)

Скажите пожалуйста , нужно ли заполнять строчки ГОЛЫ С и ГОЛЫ ПО или можно оставить пустыми и замены пройдут?
Если обязательно к заполнению то скажите что там писать чтобы замены по позициям прошли в указанное мной время? Оставить -10 10?
Оставить "-10 10", если ты не собираешься выигрывать или проигрывать с разницей больше 10 мячей.

Нужно ли выбирать Дополнительное Условие , если я просто хочу в определенное время замену провести?
Нет.

И какой самый короткий промежуток времени можно выбрать чтобы замены точно прошли?
До сих пор вроде не было замечено, чтобы на каких-либо минутах вызов функции пропускался, т.е., по идее, минимальный интервал - это одна минута (например, с 60-й по 60-ю). Но для надежности можешь указывать больший интервал, хуже не будет.
Кирилл Зайцев
17.11.2010, 18:05
Цитата(konst @ 17.11.2010, 17:27)

До сих пор вроде не было замечено, чтобы на каких-либо минутах вызов функции пропускался, т.е., по идее, минимальный интервал - это одна минута (например, с 60-й по 60-ю). Но для надежности можешь указывать больший интервал, хуже не будет.
Вот у меня просто замены не прошли я указал с 46 по 46 минуты.
Правда я ГОЛЫ С и ГОЛЫ ПО оставил пустыми , может быть поэтому не сработали.
Цитата(Кирилл Зайцев @ 17.11.2010, 18:05)

Вот у меня просто замены не прошли я указал с 46 по 46 минуты.
Правда я ГОЛЫ С и ГОЛЫ ПО оставил пустыми , может быть поэтому не сработали.
Нельзя оставлять "ГОЛЫ С" и "ГОЛЫ ПО" пустыми. Может, скрипт поймет это как "от 0 до 0" (т.е. ничья), может, вообще не поймет, но по-любому лучше заполнить. (У тебя, кстати, на 46-й минуте уже была не ничья.)
Sergius
21.11.2010, 13:18
Костя, я уже вертел крутил по всякому, но не могу понять почему не прошла уже второй тур ни одна из замен с новичком из СШ
Евгений Кубай 1 2 (отчетливо помню, что он должен был выйти и при +2 +10 во второй игре, и при -10 +10 на 89 минуте...)
допускаю, что что-то делаю не так, но не могу понять что именно. помоги мне разобраться пожалуйста.
Цитата(Sergius @ 21.11.2010, 13:18)

Костя, я уже вертел крутил по всякому, но не могу понять почему не прошла уже второй тур ни одна из замен с новичком из СШ
Евгений Кубай 1 2 (отчетливо помню, что он должен был выйти и при +2 +10 во второй игре, и при -10 +10 на 89 минуте...)
допускаю, что что-то делаю не так, но не могу понять что именно. помоги мне разобраться пожалуйста.
Сохраненных замен с участием этого игрока в базе нет ни для первого, ни для второго матча. Проверь, видишь ли ты эти замены после отправки состава.
OritanVovka
24.4.2011, 15:42
для стартовых 11 есть возможность выбора индивидуальной установки (норма/оборона/атака)
Но для игроков выходящих на замену это не предусмотрено.
Вопрос:
1) Если у меня игрок на позиции СМ имеет индивидуальную установку О (оборона) и во время матча я решаю его поменять на другого игрока, который так же выйдет на позицию СМ, вышедший игрок будет так же иметь установку О (оборона) или же стандартную Н (норма) ??
2) Если я решаю игрока с позиции СМ с установкой О (оборона) переместить на позицию АМ (где возможно только установка "норма") А потом сразу же вернуть игрока обратно на позицию СМ то какая установка будет у него ? О (оборона) или же Н (норма) ?
3) Каким либо способом посредством замен можно менять эти индивидуальные установки во время матча ?
Цитата(OritanVovka @ 24.4.2011, 16:42)

для стартовых 11 есть возможность выбора индивидуальной установки (норма/оборона/атака)
а где ты это увидел?

Вопрос:
1) Если у меня игрок на позиции СМ имеет индивидуальную установку О (оборона) и во время матча я решаю его поменять на другого игрока, который так же выйдет на позицию СМ, вышедший игрок будет так же иметь установку О (оборона) или же стандартную Н (норма) ??
Установка будет такая же, как у заменяемого игрока.

2) Если я решаю игрока с позиции СМ с установкой О (оборона) переместить на позицию АМ (где возможно только установка "норма") А потом сразу же вернуть игрока обратно на позицию СМ то какая установка будет у него ? О (оборона) или же Н (норма) ?
Будет "о".

3) Каким либо способом посредством замен можно менять эти индивидуальные установки во время матча ?
Соответственно, никаким.
Кость, посмотри, если существует возможность, почему не прошли две замены в самом начале вот
этого матча.
Цитата(Коломбо @ 8.5.2011, 1:19)

Кость, посмотри, если существует возможность, почему не прошли две замены в самом начале вот
этого матча.
Наверное, потому что на 1-й минуте замену провести невозможно, а вторая замена зависела от первой.
имеется проблема с заменами. отправляю состав клубом Люнгбю на завтрашний матч чемпа страны. браузер ИЕ
изначально ситуация с заменами выглядит так -
http://clip2net.com/s/W8J8 - ранее я случайно нажал кнопку СДЕЛАТЬ ВЫБРАННЫЕ ЗАМЕНЫ ЗАМЕНАМИ ПО УМОЛЧАНИЮ и поэтому эти две замены при отправке стоят изначально. сразу скажу что на завтрашний матч ни один из этих игроков в состав не попал.
действие номер раз. ставлю в первой замене минуту 58. нажимаю ОТПРАВИТЬ. получаю вот что -
http://clip2net.com/s/W8JT - то бишь первая замена сохранилась как надо, вторая исчезла хотя ее не трогал вообще.
нажимаю на крестик напротив первой замены. нажимаю ОТПРАВИТЬ получаю такую картину -
http://clip2net.com/s/W8Kl - замены вернулись обе те что были по умолчанию.
я понимаю что это не принципиально конкретно для этой игры ибо хоть они там в ростере и висят все равно не пройдут. но все же определенный глюк место имеет(либо я просто делаю что то не так и может быть проблема обходится каким то иным известным способом). вообще же в идеале хотелось бы иметь что то вроде кнопки ОТМЕНИТЬ ЗАМЕНЫ ПО УМОЛЧАНИЮ ДЛЯ ВСЕХ ПОСЛЕДУЮЩИХ ИГР....
В матче Хёнефосс - Алта замены не сработали...
Ставил замену Бюфулиэна на Хансена на 45 минуте (на RB), замену Лафтона на Любиянкича на 45 минуте ( на ST), переход Дмитриева с DM на LB на 45 минуте и замену Ховды на Йенсена на 60 минуте.
OritanVovka
13.9.2011, 13:58
Цитата(Wald @ 13.9.2011, 8:59)

В матче Хёнефосс - Алта замены не сработали...
Ставил замену Бюфулиэна на Хансена на 45 минуте (на RB), замену Лафтона на Любиянкича на 45 минуте ( на ST), переход Дмитриева с DM на LB на 45 минуте и замену Ховды на Йенсена на 60 минуте.
Какая стояла разница мечей ? (-10 ; +10 )
Через какой браузер ?
Цитата(OritanVovka @ 13.9.2011, 14:58)

Какая стояла разница мечей ? (-10 ; +10 )
Через какой браузер ?
Да там вроде все нормально - и разница от -10 до 10, и замены сохранились, значит, браузер был нормальный, и даже никаких доп. условий не было. Я пока в непонятках.
OritanVovka
13.9.2011, 16:40
Цитата(konst @ 13.9.2011, 15:16)

Да там вроде все нормально - и разница от -10 до 10, и замены сохранились, значит, браузер был нормальный, и даже никаких доп. условий не было. Я пока в непонятках.
По себе скажу - "забыл сунуть игроков в запас"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.