Цитата(digrease @ 15.10.2018, 14:34)

1.Вместо того, кто уходит с поля, должен выходить игрок со скамейки ( Закрадзе)
2. Те, кто остаётся на поле, меняются сами на себя - «заменить позицию» (Перейра, Фальтсетас)
Так ошибки не будет
Т.е., получается, что перестановка между находящимися на поле игроками не работает с позиции на позицию, а нужно прописывать для каждого игрока индивидуальное перемещение сначала, т.е. в моем случае, нужно было прописать:
Заменить игрока Максимилиано Перейра
Заменить на Максимилиано Перейра
Поз. LD, и только потом убирать с поля уже начального LD Беку Закрадзе?
Цитата(Coyote @ 15.10.2018, 14:43)

Все условия неправильные... Даже не знаю с чего начать. Наверное всё же с определения условий - внятно понимать что такое перемещение (Игрок 1 - Игрок 1), что такое замена (Игрок 1 - Игрок 2). Остальные условия тоже не сложные. Но зато есть плацдарм для совершенствования...
Глядишь, уровень чемпионата Чехии теперь, или хотя-бы со временем, вырастет не только в глазах тех, кто там играет! (:
Ну, ты как всегда в своем репертуаре.

Самое интересное, раньше таких косяков не было с моей стороны, я просто внимательнее был с заменами и перестановками и не забывал, что нужно прописывать, как я в начале в этом посте написал после ответа от
digrease.
Т.е. резюме такое, что при перестановках нужно придерживаться принципа Игрок 1 на Игрок 1, а при заменах: Игрок 1 на Игрок 2!