Полная версия этой страницы:
Замены во время матча
Кстати, будет удобнее если в выпадающем списке "заменить на" будут только игроки заявленные в запас.
Цитата(OritanVovka @ 13.9.2011, 17:40)

По себе скажу - "забыл сунуть игроков в запас"

И это тоже проверил - нет, он не забыл.
Цитата(Спок @ 13.9.2011, 18:14)

Кстати, будет удобнее если в выпадающем списке "заменить на" будут только игроки заявленные в запас.
Ага, и перестановку того же игрока на новую позицию станет невозможно сделать.
Подскажите! Выставил замены в IE и они не прошли. С 3-ей заменой понял где провтыкал, а вот с 1 и 2 не понятно.
Цитата(BarikUA @ 15.9.2011, 0:55)

Подскажите! Выставил замены в IE и они не прошли. С 3-ей заменой понял где провтыкал, а вот с 1 и 2 не понятно.

Ну это-то понятно - у тебя не было ни одного запасного, ты выставил на матч только 11 игроков основы, а запасных не поставил.
Ноут аварийно вырубился. Перестал запускатся IE. Cмена версии не помогло. Не появился ли часов браузер, в котором работают замены?
Prospero
23.12.2011, 20:17
Дык FF с дополнением Ietab народ юзает успешно. Мне кажется что и для хрома похожая вещь должна появиться если еще не.
А не запускается с ошибкой какой-то? Так, мне для спортивного интереса.
Цитата(Prospero @ 23.12.2011, 21:17)

Дык FF с дополнением Ietab народ юзает успешно. Мне кажется что и для хрома похожая вещь должна появиться если еще не.
А не запускается с ошибкой какой-то? Так, мне для спортивного интереса.
Щас попробую
Вообще не запускается. На нажатие реагирует, несколько секунд колесико крутится,типа загружается-и усе. Ошибку не выдает. Опера запускается, но стоит на каком то сайте ввести пароль, или оставить сообщение -закрывается с ошибкой. Хром виснит))) Это браузеры, которые стояли maxthon поставил после, вроде работает, но замены не катят
KingDiamonD
23.12.2011, 21:04
Цитата(sabur @ 23.12.2011, 20:22)

Щас попробую
Вообще не запускается. На нажатие реагирует, несколько секунд колесико крутится,типа загружается-и усе. Ошибку не выдает. Опера запускается, но стоит на каком то сайте ввести пароль, или оставить сообщение -закрывается с ошибкой. Хром виснит))) Это браузеры, которые стояли maxthon поставил после, вроде работает, но замены не катят
У меня такие было... Просто загружал обновление для IE после чего помогало
Не срабатывают замены уже в трёх матчах подряд,после того как выставил замены и нажал кнопку ОТПРАВИТЬ замены пропадают из ростера,вроде все верно делал.
KingDiamonD
12.1.2012, 17:08
Цитата(Phelps @ 12.1.2012, 16:47)

Не срабатывают замены уже в трёх матчах подряд,после того как выставил замены и нажал кнопку ОТПРАВИТЬ замены пропадают из ростера,вроде все верно делал.
Замены надо устанавливать с браузера IE
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=138539 вот в этой игре на 27 минуте матча не произошли две перестановки по позициям - Бресеманн должен был пойти на RB, Кристиансен - на LB. обе замены были прописаны корректно, я эт осейчас проверил попробовав загрузить сохраненный состав на одну из следующих игр. прошу сообщит ьв чем тут может быть дело.
вот принтскрин того, как были расписаны замены в этой игре:
http://clip2net.com/s/1x68r
Цитата(klaster @ 29.1.2012, 11:47)

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=138539 вот в этой игре на 27 минуте матча не произошли две перестановки по позициям - Бресеманн должен был пойти на RB, Кристиансен - на LB. обе замены были прописаны корректно, я эт осейчас проверил попробовав загрузить сохраненный состав на одну из следующих игр. прошу сообщит ьв чем тут может быть дело.
вот принтскрин того, как были расписаны замены в этой игре:
http://clip2net.com/s/1x68r До 30-й минуты при счете 0:0 безусловные перестановки не работают. Так сделано, потому что (на мой взгляд) такие перестановки бессмысленны, и для того чтобы особо хитрые менеджеры с целью обмануть соперника не ставили одну расстановку, а на 2-й минуте меняли ее на другую.
Цитата(konst @ 29.1.2012, 12:39)

До 30-й минуты при счете 0:0 безусловные перестановки не работают. Так сделано, потому что (на мой взгляд) такие перестановки бессмысленны, и для того чтобы особо хитрые менеджеры с целью обмануть соперника не ставили одну расстановку, а на 2-й минуте меняли ее на другую.
спасибо за ответ.
касаемо подобного правила - попробую пояснить цель, при которой такие перестановки имеют смысл - команды, делающие три замены во время игры, могут провести эти замены как в начале так и в конце. то есть условно говоря три игрока могут выйти и сыграть с 60 по 90 минуту а могут выйти и сыграть с 1 по 30. так вот я считаю что частенько второй вариант предпочтительнее так как при нем сильнейшие игроки команды играют в концовке матча - решающие моменты игры где их сила наиболее нужна. таким образом достаточно част ов рамках данного проекта и в отличии от реального футбола замены в начале игры имеют весьма существенную пользу. и таким образом подобные перестановки в некоторых ситуациях имеют смысл - в моем примере я хотел поменять игроков флангами так как один из них не мог играть на LB - позиции куда он вышел на замену на 26 минуте.
в общем то у меня есть предложение - возможно ли изменение правила о котором ты написал? например чтобы безусловные перестановки работали начиная не с 30 минуты а например с 15-ой?
Bekkenbauer
11.2.2012, 17:23
В
матче не сработали все замены.

Отправлял с IE. Что не правильно с моей стороны?
Maximus301091
11.2.2012, 20:19
Та же проблема, кстати. В
этом матче выставленные замены не сработали, выставлял через плагин IE Tab на Google Chrome. Что интересно, в матче Панатинаикоса замена произошла.
Исправлено, надо будет проверить в следующих ответных кубковых матчах.
Цитата(SORP13 @ 28.2.2012, 22:21)

потому что стоит -10 -10
Сорп, а вторая почему не прошла?
Цитата(sabur @ 28.2.2012, 22:31)

Сорп, а вторая почему не прошла?
Кто сказал что не прошла? я думал вопрос то о первой замене. Вторая прошла вполне. замены по позиции пишутся в расчетных данных и я думаю ты об этом лучше меня знаешь
Цитата(SORP13 @ 28.2.2012, 23:05)

Кто сказал что не прошла? я думал вопрос то о первой замене. Вторая прошла вполне. замены по позиции пишутся в расчетных данных и я думаю ты об этом лучше меня знаешь
ответ неверный
Давай ты пожалуйста чушь не будешь нести хотя бы в официальных темах...
Что неверно?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1&display=2
почему не возможно сделать замены ни в експлорере ни в хроме?
OritanVovka
2.3.2012, 13:16
Цитата(asroma @ 2.3.2012, 13:38)

почему не возможно сделать замены ни в експлорере ни в хроме?
А более конкретно ?
В Експоере замены делаются нормально.
Цитата(OritanVovka @ 2.3.2012, 14:16)

А более конкретно ?
В Експоере замены делаются нормально.
не активируется знак добавить. Замены можно только в експлорере делать или ещё в каком-то браузере
помогите с моей проблемой кто то
bobr1609
31.3.2012, 16:59
Цитата(asroma @ 15.3.2012, 0:33)

помогите с моей проблемой кто то
Скачай и установи IETab, тогда замены будут везде
Цитата(bobr1609 @ 31.3.2012, 16:59)

Скачай и установи IETab, тогда замены будут везде

Или, может, у него Javascript отключен в настройках браузера.
Нужна помощь. Что я не так поставил в заменах, что они не прошли? В предыдущем туре чемпионата Гвадалахара играла с Пачукой. Игрока Рейносо (LB) травмировали, в связи с чем у меня были запланировани следующие перестановки:
вместо Рейносо выходит Магальон на CD, Мехия уходит на LD, а Моралес на LW. Фактически произошла просто замена Рейносо на Магальона. Вот скрин замен (загрузил на след. матч матч с Пачукой; вместо пустого места должен быть собственно Рейносо):
Цитата(Ilyi4 @ 1.6.2012, 21:09)

Нужна помощь. Что я не так поставил в заменах, что они не прошли? В предыдущем туре чемпионата Гвадалахара играла с Пачукой. Игрока Рейносо (LB) травмировали, в связи с чем у меня были запланировани следующие перестановки:
вместо Рейносо выходит Магальон на CD, Мехия уходит на LD, а Моралес на LW. Фактически произошла просто замена Рейносо на Магальона. Вот скрин замен (загрузил на след. матч матч с Пачукой; вместо пустого места должен быть собственно Рейносо):
Замены по условию, что кто-то травмирован, не отлажены, могут не работать.
Цитата(konst @ 2.6.2012, 3:13)

Замены по условию, что кто-то травмирован, не отлажены, могут не работать.
Ясно, спасибо за ответ. Поэтому менять травмированного желательно сразу на игрока на ту же позицию?
Цитата(Patrick @ 14.8.2012, 0:02)

Потому что стояла галочка "учитывать гостевые голы с дополнительным коэффициентом". Внизу на странице отправки отчета написано, что это значит.
Виктор Казначеев
24.1.2013, 23:23
Отправляю состав, ставлю игрока в запасные, хочу выпустить его на замену, а его нет в окне "заменить на"!!! Подскажите, в чём дело?
Цитата(Виктор Казначеев @ 25.1.2013, 0:23)

Отправляю состав, ставлю игрока в запасные, хочу выпустить его на замену, а его нет в окне "заменить на"!!! Подскажите, в чём дело?
По этому подробнейшему описанию все, конечно, сразу все поняли и сейчас всё тебе объяснят.
Виктор Казначеев
25.1.2013, 6:51
Цитата(konst @ 24.1.2013, 23:27)

По этому подробнейшему описанию все, конечно, сразу все поняли и сейчас всё тебе объяснят.
Я написал всё как есть!!! Если не можешь помочь, так бы и сказал!!! Зачем этот сарказм? Или тебе описать его внешность, цвет глаз и тому подобное?
Цитата(Виктор Казначеев @ 25.1.2013, 7:51)

Я написал всё как есть!!! Если не можешь помочь, так бы и сказал!!! Зачем этот сарказм? Или тебе описать его внешность, цвет глаз и тому подобное?
Идиот. Ты ничего не написал - ни какой это игрок, ни какая команда, ни какой матч, не выложил скриншот. Абсолютно никакой информации. Тебе хоть приходило в голову, что это ситуация не общая для всех, а значит, надо указать детали, которые помогут понять, чем она отличается от других?
я напишу конкретнее) такая вот проблема в обеих командах, что делать?
Цитата(dymler @ 26.1.2013, 17:01)

я напишу конкретнее) такая вот проблема в обеих командах, что делать?
Опять-таки, для начала попробовать почистить кэш браузера. Для большей надежности - просто зайти из другого браузера.
Цитата(konst @ 26.1.2013, 18:14)

Опять-таки, для начала попробовать почистить кэш браузера. Для большей надежности - просто зайти из другого браузера.
помогло) спасибо!
У меня FF и прочитав эту тему установил IE Tab, но изменений не произошло - замены не сохраняются. Почему?
Не сработала замена. 30 минута. Почему? В чем ошибка?
МатчЗадача - при отрицательной разнице мячей сменить DM на СD. Для этого меняю LB на DM и перевожу DM на CD, однако прошла только замена LB на CD.
KingDiamonD
8.2.2013, 19:57
Цитата(Vasill @ 6.2.2013, 22:12)

МатчЗадача - при отрицательной разнице мячей сменить DM на СD. Для этого меняю LB на DM и перевожу DM на CD, однако прошла только замена LB на CD.
Какой браузер ты использовал для отправки состава?
Цитата(KingDiamonD @ 8.2.2013, 20:57)

Какой браузер ты использовал для отправки состава?
Только IE.
Вы мне главное ответьте - я все сделал правильно?
KingDiamonD
8.2.2013, 20:10
Сделай полный скрин отправки состава. По моему ты не указал, что DM должен перейти на CD
После генерации кину.
Махаман Траоре - Lb
Седрик Канте - Dm
1. Седрик Канте -> Махаман Траоре
Игроки меняются местами:
Махаман Траоре - Dm
Седрик Канте - Lb
2. Махаман Траоре -> Махаман Траоре Сd
Перевожу Dm на СD
Цитата
По моему ты не указал, что DM должен перейти на CD
Ну как так - условия же стоит "Cd". Что еще нужно?
Цитата(Vasill @ 6.2.2013, 23:12)

Что значит "меняю LB на DM"?
Махаман Траоре - Lb
Седрик Канте - Dm
Игроки меняются местами:
Махаман Траоре - Dm
Седрик Канте - Lb
Перевожу Dm на СD
Цитата(Vasill @ 11.2.2013, 20:14)

Махаман Траоре - Lb
Седрик Канте - Dm
Игроки меняются местами:
Махаман Траоре - Dm
Седрик Канте - Lb
Перевожу Dm на СD
Если ты хочешь поменять игроков местами, то тебе надо каждого из них переставить на новую позицию.
Махаман Траоре - Lb -> Dm
Седрик Канте - Dm -> Lb
Цитата(konst @ 11.2.2013, 23:52)

Если ты хочешь поменять игроков местами, то тебе надо каждого из них переставить на новую позицию.
Махаман Траоре - Lb -> Dm
Седрик Канте - Dm -> Lb
Опля... Спасибо. Знал что не баг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.