Zubit_73RRU
24.1.2014, 14:10
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗначит как я понял вообще удаляемого игрока не надо прописывать(Марко Лазаревич)?
Цитата(Zubit_73RRU @ 24.1.2014, 15:10)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗначит как я понял вообще удаляемого игрока не надо прописывать(Марко Лазаревич)?
да, т.к. здесь нет возможности прописывать в условии удаления конкретного игрока
просто указываешь удаление позиции в условии, а к нему делаешь необходимую перестановку, т.е. в этом скрине у тебя всё верно, если Теновски - игрок, который уже играет в матче
Zubit_73RRU
24.1.2014, 14:47
Цитата(MorfeO @ 24.1.2014, 14:34)

да, т.к. здесь нет возможности прописывать в условии удаления конкретного игрока
просто указываешь удаление позиции в условии, а к нему делаешь необходимую перестановку, т.е. в этом скрине у тебя всё верно, если Теновски - игрок, который уже играет в матче
Спасибо.Вот наконец то разрулилось кое что.А при каких же условиях на 2 скине происходят замены?
насчёт 2-го скрина: здесь вообще ничего не случится, считаю
хотя не практиковал я использование условия "удален(позиция), заменить(позиция)" - как в этом случае выставить игрока, которого меняем, не знаю (возможно, можно оставить филд просто пустым)
Zubit_73RRU
24.1.2014, 15:25
Цитата(rilin @ 24.1.2014, 15:21)

Вот за это большое спасибо.
о-о-о, до меня что-то доходит, что ещё не дошло.. )
замена заменить(позиция) с параметром (к примеру, CM) --- сработает в том случае, если меняем игрока, который на позиции CM в момент осуществления замены? (т.е. если игрок в этот момент находится по каким-то причинам на другом месте, замена попросту не сработает)
Цитата(MorfeO @ 24.1.2014, 16:32)

о-о-о, до меня что-то доходит, что ещё не дошло.. )
замена заменить(позиция) с параметром (к примеру, CM) --- сработает в том случае, если меняем игрока, который на позиции CM в момент осуществления замены? (т.е. если игрок в этот момент находится по каким-то причинам на другом месте, замена попросту не сработает)
Именно так.
Не знаю почему,но у меня не получается отправить состав с заменами, не в одном браузере (экесплоер,опера,хром). У нас что то изменилось?
Цитата(o_O @ 12.3.2014, 6:01)

Не знаю почему,но у меня не получается отправить состав с заменами, не в одном браузере (экесплоер,опера,хром). У нас что то изменилось?
отправляет через эксплоер,но только если стоит режим совместимости браузера с explorer 9(F12)
parkinvest
15.3.2014, 21:34
Нужна помощ, почему то я не могу отправить состав ни на один матч, со всех браузеров, и с телефона тоже пробовал не отправляется, серым цветом каким то светится прозрачным и все.... и с другого компьтера пробовал тоже ничего.... в чем проблема?
parkinvest
16.3.2014, 9:56
Вот например, я отравлял раньше на матч кубка лиги, сейчас хочу отредактировать его, по другому отправить, 17.03 играют,да и красная карточка у него но не могу, и уже пару дней так,думал что может какие то ошибки исправите,но все без изминений ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот следующий на чемпионат страны,тоже не могу отправить, присмотритесь внимательно просто серым цветом светиться и все, и так все остальные
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Тебе не приходило в голову, что в основном составе должно быть 11 игроков? Где у тебя 11 игроков?
parkinvest
16.3.2014, 10:33
все тоже самое, я же редактировал состав хотел отправить и не мог, сейчас вам отправлю скрин
parkinvest
16.3.2014, 10:40
извените,уже работает, но и правда я не мог отправить состав с 11 игроками, я знаю что должен быть полный состав,два дня я не мог отредактировать на матч кубка лиги точно также было серым прозрачным цветом, если бы этого не было я бы вам не написал
parkinvest
17.3.2014, 21:35
Я только принял команду не давно, под моим командованием она сыграла только 12 матчей, с которых 2 кубок Японии, 4 кубок лиги, и 6 чемпионата страны, после последнего домашнего матча, я увидел что физа практически не востанавливается,и поснимал трениовки полностью почти у всех игроков основного состава и большой усталостью, почему мне запретили тренировки аж до 6 тура следующего сезонна? я виноват, не увидел этого раньше, не принял меры раньше,согласен,но почему не до конца сезона? ведь я ее только принял, я же ей не руководил с самого начала, кто до меня занимался этой командой играл практически одним составом во всех матчах, ротации практически не было, можно хотя бы пожалуйста как то смягчить наказание, до конца сезонна например, буду благодарен, что бы с нового сезона я сам ей руководил, и тренировал, и не терял 6 матчей это довольно много.... я конечно бы и без вашего запрета уже их не тренировал бы, так как усталость накопилась, физа не востонавливается толком, а впереди много ответственных матчей, ну это не оправдание мне. Прошу только смягчит наказание. Спасибо.
konst: Бан на 7 дней за оффтопик
Доброго времени суток, заходил по ссылке(по отправке состава), но как нынешний сезон начался, не могу замены выставить, ни чез IE, ни через другие браузеры. IE Tab скачиваю, она-не открывается. Может какие варианты еще есть?
parnishka
24.9.2014, 13:43
Также проблема с заменами. Отправляю состав вместе с заменами - состав отправляется, замены сбрасываются.
Как выставить замену, чтобы по ходу игры генератор мог различить счет 1-0 и 2-1?
Уже весь сезон не могу выставить замены ни через IE,где раньше замены проходили,ни через другой.Помогите.
Спасибо всем что "помогли" или здесь народа тоже нет.Такой простой вопрос и некому ответить.
lexluger
31.10.2014, 10:44
Цитата(бура46 @ 30.10.2014, 21:51)

Спасибо всем что "помогли" или здесь народа тоже нет.Такой простой вопрос и некому ответить.
Ну потому что у всех работает!
Alexsandr1887
31.10.2014, 11:54
Цитата(бура46 @ 30.10.2014, 17:51)

IE замены
Именно с IE не получается,а раньше получалось.А других и раньше не проходили замены.
Цитата(бура46 @ 1.11.2014, 21:02)

Именно с IE не получается,а раньше получалось.А других и раньше не проходили замены.
Просто у более поздних версий Интернет-Эксплорера тоже есть недостатки, которые не позволят тебе сохранить замены. Поэтому предыдущий автор пытался тебе донести, что нужно режим совместимости прописать. Как это делается - спросить у более знающих, сам в этом не особо разбираюсь
Alexsandr1887
2.11.2014, 16:26
Цитата(Анз @ 2.11.2014, 15:41)

Просто у более поздних версий Интернет-Эксплорера тоже есть недостатки, которые не позволят тебе сохранить замены. Поэтому предыдущий автор пытался тебе донести, что нужно режим совместимости прописать. Как это делается - спросить у более знающих, сам в этом не особо разбираюсь
да просто ! заходишь в настройки (шестеренка в верхнем правом углу) EI, нажал на шестеренку выбрал параметры просмотра в режиме совместимости и добавил сайт , после чего заработают замены , по крайней мере у меня так сделано! версия EI 11 постоянно обновляется . я конечно не соображаю в компьюторах может из-за отсутствие программы Джава на компьютере или не включена она или версия Джава не подходит,
http://www.enable-javascript.com/ru/
Цитата(Alexsandr1887 @ 2.11.2014, 16:26)

да просто ! заходишь в настройки (шестеренка в верхнем правом углу) EI, нажал на шестеренку выбрал параметры просмотра в режиме совместимости и добавил сайт , после чего заработают замены , по крайней мере у меня так сделано! версия EI 11 постоянно обновляется . я конечно не соображаю в компьюторах может из-за отсутствие программы Джава на компьютере или не включена она или версия Джава не подходит,
http://www.enable-javascript.com/ru/Ну вот,хоть что-то.Спасибо.
Цитата(huLk @ 24.9.2014, 16:09)

Как выставить замену, чтобы по ходу игры генератор мог различить счет 1-0 и 2-1?
Вновь подниму этот вопрос. Если кто знает, подскажите, пожалуйста. Для кубков это крайне актуально.
rossoneri13
2.5.2015, 22:31
подскажи пожалуйста как выставлять правильно замену при удаление ???
мин. с мин. по гол с гол по заменить игрока заменить на условие пар1 позиция
1 120 -10 10 игрок А игрок Б удален РД РД
Удален игрок "С" на позиции "РД", в любую минуту матча игрок "Б" может выйти на позицию "РД" , заменив игрока "А" .Игрок "А" играет на другой позиции.
Есть еще возможность не заменять игрока,а передвигать с позиции на позицию.
ALEKS#dnepr#
19.3.2016, 22:15
спрошу здесь чтобы темы не плодить.
Скажите пожалуйста, возможна ли чисто гиппотетически ошибка или баг с отправкой состава на игру?
В последнем матче
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=381759 Гад Амос оказался на позиции См , хотя я четко помню что ставил его на Сд. Специально только что заглянул и убедился что в списке выбора позиции игроков СМ и СД стоят друг от друга оч далеко и просто клацнуть мимо практически невозможно. Да и не первый год составы отправляю, чтобы так промазать
potemkin
19.3.2016, 22:25
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.3.2016, 23:15)

Скажите пожалуйста, возможна ли чисто гиппотетически ошибка или баг с отправкой состава на игру?
В последнем матче
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=381759 Гад Амос оказался на позиции См , хотя я четко помню что ставил его на Сд. Специально только что заглянул и убедился что в списке выбора позиции игроков СМ и СД стоят друг от друга оч далеко и просто клацнуть мимо практически невозможно. Да и не первый год составы отправляю, чтобы так промазать

Гад одним словом)))
Так загрузи свой последний состав на ближайшую игру и посмотри, если у амоса стоит позиция cm, то значит это твоя ошибка.
lexluger
19.3.2016, 22:26
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.3.2016, 1:15)

В последнем матче

В отправке состава на след матч загрузи состав на последний матч и увидишь все! Кажется ты перепутал просто
ALEKS#dnepr#
19.3.2016, 22:31
грузит состав с СМ, но он то грузит его скорее всего уже исходя из того состава который загрузился при генерации , а не того что мог выставить я перед нажатием кнопки"отправить". Ну очень уж далеко СМ и СД друг от друга в ростере отправки, а ошибится практически невозможно, потому что я не играю с СМ

да и совмещения у него нет такого, чтобы я мог его туда как то ошибочно лепить
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.3.2016, 22:15)

Посты, которые начинаются этой фразой, обычной заканичваются красной надписью "konst: Бан на 7 дней за оффтопик". И этот не станет исключением.
Есть игроки, к примеру, Петров на позиции ST, и Сидоров - DM.
45-90 10 -10 Сидоров на Сидоров "новая позиция AM"
45-90 10 -10 Сидоров на Петров "Заменить(позиция) AM".
Почему вторая замена не сработала? т.е. я хотел сделать "рокировку", но она не прокатила, может, я что-то неправильно указал?
Цитата(Legge @ 7.8.2016, 12:34)

Почему вторая замена не сработала? т.е. я хотел сделать "рокировку", но она не прокатила, может, я что-то неправильно указал?
Сидорова перевел с DM на АМ(тут норм), а потом что? опять его на АМ хочешь перевести( С Am на AM)? второе условие вообще непонятное!
Т.е. ты хтел чтобы в итоге Сидоров был на СТ, а Петров на Ам?
Цитата(Legge @ 7.8.2016, 9:34)

Потому что ты пытаешься заменить Сидорова на Петрова, который уже на поле.
Цитата(Euro @ 7.8.2016, 12:32)

Т.е. ты хтел чтобы в итоге Сидоров был на СТ, а Петров на Ам?
Совершенно верно, получается так сделать нельзя, или есть какие-нибудь варианты?
Цитата(Legge @ 8.8.2016, 22:09)

Совершенно верно, получается так сделать нельзя, или есть какие-нибудь варианты?
Сидоров -> Сидоров на ST
Петров -> Петров на AM
Этот вариант, конечно, слишком сложен и экзотичен, но другого, увы, нет.
Я правильно понимаю, что если в течении одной минуты команда выходит вперёд и тут же счёт сравнивается, то замена по счёту 1:0 не срабатывает? Или срабатывает, но не отображается в
отчёте?
Цитата(АйС @ 23.8.2016, 12:31)

Я правильно понимаю, что если в течении одной минуты команда выходит вперёд и тут же счёт сравнивается, то замена по счёту 1:0 не срабатывает? Или срабатывает, но не отображается в
отчёте?
На сколько я понимаю, замена срабатывает на следующей минуте.
parkinvest
5.8.2017, 2:57
Посмотрите пожалуйста мой матч
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5563&type=t мой игрок на 32 минуте получил травму, ни одна замена не была использована, и никто не вышел на замену, ни в отчете ни где нет информации, получается что я с 32 минуты играл в десятерём, что в итоге очень сильно сказалось на результате, как такое может быть? Дальше можно посмотреть на 76 минуте игрок переходит с позиции СМ на АМ в случаи ничии или проигрыша, там можно посмотреть растановку что на поле 10 игроков.
По-видимому баг.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6&display=0уже на 43 минуте на правый фланг переместился Пик. и видно 10 игроков.
parkinvest
5.8.2017, 19:36
Цитата(Coyote @ 5.8.2017, 19:03)

По-видимому баг.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6&display=0уже на 43 минуте на правый фланг переместился Пик. и видно 10 игроков.
При чем серьёзный баг, я 2/3 матча играл в десятерых, при том что ни одна замена не была использована, и очень это сильно повлияло на результат...
Правда, остаётся выяснить для полноты картины, были ли игроки на скамейке?!
parkinvest
5.8.2017, 21:34
Цитата(Coyote @ 5.8.2017, 20:32)

Правда, остаётся выяснить для полноты картины, были ли игроки на скамейке?!
Конечно были, я же не первый рас отправляю состав на матч)) добавляю скрин, загрузил матч с Гамбургом на мой следующий матч, один игрок пропускал была красная, другой была травма.
parkinvest
5.8.2017, 21:44
Зделаю скрин с компьютера отправлю, а то с телефона большой размер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.