Полная версия этой страницы:
Кубок Италии
Цитата(domosed @ 1.3.2010, 16:38)

Как обыграть Лечче в 2 мяча? Обсуждаем

хороший вопрос) наверно никак
После выездной ничьи, дома постораемся не пропустить и пройти дальше)
Terminator
1.3.2010, 16:53
А мне бы результативную ничью с Аталантой - и я доволен))
Цитата(Henry14 @ 1.3.2010, 16:39)

Обыграй 4-3 и не парься

Уфф, и правда. Что-то я
туплю
у меня третья игра с Болоньей в этом сезоне

))
Цитата(MorfeO @ 1.3.2010, 19:07)

у меня третья игра с Болоньей в этом сезоне

))
и последняя у Болоньи в кубке
Цитата(Torrento @ 1.3.2010, 19:12)

и последняя у Болоньи в кубке

думаю после таких заявлений за матчем Болонья-Эмполи интересно посмотреть будет)
Цитата(Henry14 @ 1.3.2010, 19:18)

думаю после таких заявлений за матчем Болонья-Эмполи интересно посмотреть будет)
и это факт!
Цитата(Torrento @ 1.3.2010, 15:43)

После выездной ничьи, дома постораемся не пропустить и пройти дальше)
Точно такая же ситуация. А лучше выиграть и пройти дальше! ))
Получил клуб Лацио, сегодня мой дебют первый матч проиграли 3-0 так что думаю что вылечу с кубка но зато постараюсь попробовать что к чему.
Палермо - Ливорно, мой дебют, после победы дома 2 1 оступаться нельзя! Буду атаковать!!! 1/8 ждёт!
Без проблем прошли Сампдорию 4-0 и 0-1. В ответке на поле вышли парочка веников, которые в основе не играли с момента создания команды))))
Победа 0-2 я в 1/8. Ждём соперников))
Цитата
"Кьево" уже в полной боевой готовности, ребята полны решимости дать бой "Удинезе", но вот физические кондиции некоторых игроков после выездного турне оставляли желать лучшего, а следовательно далеко не факт, что сегодня на поле УВЕЛИЧЕННОГО ДО 12500 стадиона "Марк' Антонио Бентегоди" выйдут все основные игроки "летающих" ослов. Тем не менее, игроки "Удине" так же после еврокубковых баталий вкупе с матчами чемпионата выглядят уставшими, а значит матч вполне может получиться равным
Поздравляю...выставил тех, кто более менее был готов...чуть чуть не хватило для дальнейшей борьбы, а мы ждем следующего соперника в Кубке...после вылета из еврокубков, думаю сил на два фронта хватит)
Inkvizitor
2.3.2010, 0:49
Приятно что в своём первом матче победил, вот только этой победы не хватило чтобы пройти в 1/8
Да уж дебютный матч провалил сыграл плохо приемущество было у соперника хотя и мы не забили пенальти, в итоге 0-0 и Наполи продолжает свой путь в кубке.
Я тоже свой первый матч проиграл, в дополнительное время фиорентине... Правда ведущий форвард был на кк
Обидно, что не прошел дальше...игра в общем была равной, но повезло больше сопернику(
Цитата(Torrento @ 2.3.2010, 12:22)

Обидно, что не прошел дальше...игра в общем была равной, но повезло больше сопернику(
Спасибо за игру, удачи в чемпионате
Цитата(pogan @ 2.3.2010, 12:52)

Спасибо за игру, удачи в чемпионате
и тебе удачи=)
Цитата(Gamlet @ 2.3.2010, 0:47)

Поздравляю...выставил тех, кто более менее был готов...чуть чуть не хватило для дальнейшей борьбы, а мы ждем следующего соперника в Кубке...после вылета из еврокубков, думаю сил на два фронта хватит)
Спасибо за игру)
да уж, я без нападающих сумел каким-то образом хоть 1 гол забить) и то результат) рейтинга заработали) вот только травма лучшего форварда на месяц, это ппц....
Сьена 2:1 Верона ( первый матч 1:0 в мою пользу ) Коррент красавец и моя Верона проходит дальше
Цитата(plat @ 2.3.2010, 14:06)

Сьена 2:1 Верона ( первый матч 1:0 в мою пользу ) Коррент красавец и моя Верона проходит дальше

но в первом матче Сьена мне слишком много подарков сделала
barrister
2.3.2010, 23:12
Кошмар, я два раза про кубок забыл... В Швейцарии на этой стадии еще не играют, Болонья от этого и страдает...
Цитата(barrister @ 2.3.2010, 23:12)

Кошмар, я два раза про кубок забыл... В Швейцарии на этой стадии еще не играют, Болонья от этого и страдает...
тебе должно быть стыдно
barrister
3.3.2010, 22:03
Мне и так стыдно. Из-за меня Рома выиграет кубок! Передал лично в руки...
Цитата(barrister @ 3.3.2010, 22:03)

может про сегодняшний матч с Юве забудешь, это единственная возможность для старой синьоры проиграть не сильно
Цитата(barrister @ 3.3.2010, 23:03)

до финала ещё ооочень уж далеко
Плохо что Фиалки сегодня будут играть в кубке автосоставом
всё же клуб с именем ... немного ждём подачи заявок
хотя как раз с Ромой игра и предстоит ... неудобно даж
Цитата(MorfeO @ 15.3.2010, 21:44)

всё же клуб с именем ... немного ждём подачи заявок
Надеюсь что к чемпионату клуб будет с менеджером)
Цитата(MorfeO @ 15.3.2010, 21:44)

хотя как раз с Ромой игра и предстоит ... неудобно даж
Ну тут с победителем все решено,я так думаю)
мда,Рома - Фиорентина 5:0,ну в принципе другого результата я и не ожидал.....
чёт совсем разошлись ... так бы в Серии А и ЛЧ
Ливорно 4 - 2 Торино я все вопросы о выходе не решил, а так хотелось...
Скромненько обыграли Наполи, теперь предстоит матч на выезде...
Цитата(Первый @ 16.3.2010, 1:39)

Ливорно 4 - 2 Торино я все вопросы о выходе не решил, а так хотелось...
Опасно пропускать на своем поле столько, так что ещё действительно не все решено, хотя есть один +, следующий матч вероятнее всего у тебя будет против автососа =)
Цитата(RED18 @ 16.3.2010, 14:41)

Опасно пропускать на своем поле столько, так что ещё действительно не все решено, хотя есть один +, следующий матч вероятнее всего у тебя будет против автососа =)
Этот тоже был против автососа, в оправдание можно сказать что на правом фланге играл игрок с силой 17 и отметился голевой передачей))
Цитата(Первый @ 16.3.2010, 17:21)

Этот тоже был против автососа, в оправдание можно сказать что на правом фланге играл игрок с силой 17 и отметился голевой передачей))
Ну ты даешь))) В стартовый состав выпускаешь молодых "веников" с силой 17 и потенциалом 40 и при этом они еще пользу команде приносят=)
1/8 финала, первые матчи (ИД 941 - 15/03/2010)
Фрозиноне 2:0 Аталанта
Пьяченца 4:0 Интер (М)
Рома 5:0 Фиорентина
Верона 2:3 Парма
Удинезе 1:0 Наполи
Пиза 1:1 Виченца
Асколи 2:0 Лечче
Ливорно 4:2 Торино
Морф, вот чего ты не назначал никого фиалкам то

)))))
раскусил )) но не совсем по этой причине
выстояли, а ещё и балл получили
Цитата(MorfeO @ 23.3.2010, 3:02)

выстояли, а ещё и балл получили

аналогично) после выездной победы дома откатали по нулям+молодому силушку прокачали и пару игроков приберегли
Уступили Наполи на выезде...обидно, но теперь все силы на чемпионат будут брошены)))
Матчи с Торино меня не порадовали, валидольная концовочка была))) Хорошо что получилось что получилось, будем бороться с печенькой))) за полуфинал!
Цитата(Первый @ 23.3.2010, 16:52)

Матчи с Торино меня не порадовали, валидольная концовочка была))) Хорошо что получилось что получилось, будем бороться с печенькой))) за полуфинал!
Ахах, "С Печенькой"=) Мдаа... Матчи действительно против волков будут не простые...
Впереди нас ждет Парма, во главе со знакомым менеджером))
Цитата(pogan @ 23.3.2010, 22:43)

Впереди нас ждет Парма, во главе со знакомым менеджером))
Удачи одному из нас, что ли
zero_nee
26.3.2010, 14:26
Хочется узнать, пройдет ли кто-нибудь из Серии Б дальше?
Torrento
26.3.2010, 14:35
Цитата(zero_nee @ 26.3.2010, 15:26)

Хочется узнать, пройдет ли кто-нибудь из Серии Б дальше?

шансы есть у всех, так что не исключенно=)
мдеее )) ну и матчи с Лечче у меня в этом сезоне ...

в чемпе 3-4 поражение дома
кубок 3-2 победа на выезде
ответка кубка 4-4 дома )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.