Полная версия этой страницы:
Кубок Италии
Цитата(Terminator @ 22.12.2013, 13:15)

Я согласен на 1-1

у нас с тобой разве 0-0 случается
Terminator
22.12.2013, 13:36
Цитата(MorfeO @ 22.12.2013, 14:01)

у нас с тобой разве 0-0 случается

Надо двигаться вперед)))
хотя - вполне такое может случиться
В этом туре действительно возможны сюрпризы, ибо схема для данной игры очень стремновата у меня
а нет, все норм, Мзали оказывается потащил

до очередного плюса чуть чуть не хватило походу.
после 55_ой минуты было решено выпустить все таки игроков основы для оптимизации атаки, ибо 1:0 к этому моменту было вообще не вариант иметь.
эх, не забил аэроплан... )
Terminator, совсем рядом были от 0-0 :-)
RED 18, в кубке у Интера шансов не было и нет, можешь расслабиться)
kmc1986
30.12.2013, 20:35
Сотворили чудо - отыграли 3-0 у Пармы и в серии пенальти прошли дальше. Вот это комбак и подарок от команды на Новый ГОД!!! Спасибо вам, ребята!!! Хоть и виртуальные
Цитата(kmc1986 @ 30.12.2013, 20:35)

Сотворили чудо - отыграли 3-0 у Пармы и в серии пенальти прошли дальше. Вот это комбак и подарок от команды на Новый ГОД!!! Спасибо вам, ребята!!! Хоть и виртуальные

забить три мяча с двумя ударами в створ, доигрывать матч в меньшинстве, и выиграть по пенальти - действительно очень круто. Другое дело предыдущий матч - вам три в створ и 3:0 на табло, что не закономерно кажется было быть в принципе.
kmc1986
31.12.2013, 10:57
Геннадий вернул должок. Причём с лихвой так. Что ж, будем значит думать, куда девать дополнительные доходы от 1/8 финала

Главное, не нарваться вновь на Наполи или Рому. Хотя, и остальные не подарок, но с ними можно хотя бы играть.
Цитата(kmc1986 @ 30.12.2013, 21:35)

красавец
Terminator, нехорошо жестить =)
Цитата(kmc1986 @ 31.12.2013, 10:57)

Геннадий вернул должок. Причём с лихвой так. Что ж, будем значит думать, куда девать дополнительные доходы от 1/8 финала

Главное, не нарваться вновь на Наполи или Рому. Хотя, и остальные не подарок, но с ними можно хотя бы играть.
на Наполи или
Рому
regar1703b
1.1.2014, 21:29
Цитата(kmc1986 @ 31.12.2013, 11:57)

на каркал ты себе
Рому.
Ну Рома значит Рома. Можно сосредоточиться на чемпионате тогда.
regar1703b
2.1.2014, 18:53
Цитата(kmc1986 @ 2.1.2014, 11:17)

Ну Рома значит Рома. Можно сосредоточиться на чемпионате тогда.
постарайся попортит нервы РОМУ
не не, на нервах наших лучше не играть :-)
regar1703b
3.1.2014, 19:58
Цитата(MorfeO @ 2.1.2014, 23:50)

не не, на нервах наших лучше не играть :-)
время покажет
На этот раз в 1/2 финала будет чисто классика: ветчина, брешиано, ром и, конечно же, футбольный клуб Наполи. Интересно будет кому с кем придется играть
Игра дня , полуфинал кубка Италии Брешиа - Наполи и другие матчи доступны для ставок!
Цитата(Coyote @ 28.3.2014, 17:56)

Игра дня , полуфинал кубка Италии Брешиа - Наполи и другие матчи доступны для ставок!
Первый матч может выйти очень смазанным, а так за пиар спасибо))) Выручем на продаже футболок и шарфов)
Очень люблю давать линию на итальянских топов (: Естественно тогда, когда результат сложнее предугадать. Ещё нравится немецкий чемпионат (до сих пор считаю всё-таки самым тяжёлым для клубов) и турецкий
Так.. напомните мне каков регламент в кубке страны) В случае если проиграл, а дома выиграл- гостевые мячи идут по дополнительному коэффициенту?
Рома - Виченца 4-1, Брешиа - Наполи 5-4. 14 мячей в двух матчах. А говорят в Италии пресный футбол...
Цитата
Так.. напомните мне каков регламент в кубке страны) В случае если проиграл, а дома выиграл- гостевые мячи идут по дополнительному коэффициенту?
Забитые мячи в гостях ценятся, да. Если б не 94 минута, то вообще бы у Наполи преимущество было бы
Спасибо. Это моя расплата за то, что на 55ой поменял защитника на защитника вместо нападающего (Мзали тоже отдыхать надо). В ответке такой х не будет
Выпущу всех 5ти нападающих, в то время когда у вратаря Брешии будет физа 50%, вот и посмотрим)
Нужно брать один из двух возможных кубков, иначе (я тут в уме прикинул), после призовых рискуем не досчитать около половины ляма и стать банкротом.
Поздравляю Римлян с удалением вратаря с первых минут матча. Всех с окончанием сезона!
Цитата(RED18 @ 25.4.2014, 20:36)

Поздравляю Римлян с удалением вратаря с первых минут матча. Всех с окончанием сезона!
собственно.. поздравлять можно было с кубком, а судью мы подкупили, всё закономерно
Ну вот, каждому по трофею в сезоне досталось!
p.s. Куплю Инсинье
Цитата(MorfeO @ 26.4.2014, 8:59)

собственно.. поздравлять можно было с кубком, а судью мы подкупили, всё закономерно

Просто не люблю проигрывать именно так, когда чтобы ты не сделал счет на табло рисует судья. С Кубками нас, но тебе уже наверное по барабану, ты то сыт трофеями уже)
ps: выиграл что хотел, теперь только продавать старичков.
psssss: продам Датоло, Лавесси, Мзали, Каннаваро, (возможно Герра, и менее вероятно Самбрано).
Цитата(RED18 @ 26.4.2014, 13:32)

ps: выиграл что хотел, теперь только продавать старичков.
psssss: продам Датоло, Лавесси, Мзали, Каннаваро, (возможно Герра, и менее вероятно Самбрано).
ох и вредитель, в ЛЧ всем сольёшь?)
ps Мзали за десятку возьму
Норм, не зря на Рому поставил
Только вот Морф, поговори с игроками, ато им лишь бы забить, не жалеют ни себя ни соперника)))) Пресиадо и Капрари отличились)))
Цитата(umaxx @ 26.4.2014, 16:10)

Только вот Морф, поговори с игроками, ато им лишь бы забить, не жалеют ни себя ни соперника)))) Пресиадо и Капрари отличились)))
на, есть над чем поработать :-)
Цитата(umaxx @ 26.4.2014, 15:10)

Правильно) Пусть хоть в кубке чтоль напомнят о себе, пока есть такая возможность
Цитата(RED18 @ 28.4.2014, 17:56)

Правильно) Пусть хоть в кубке чтоль напомнят о себе, пока есть такая возможность

ой-ёй
Стартуем сегодня в кубке матчем с Эмполи. Хотелось бы пройти дальше, чем в прошлом сезоне. Лишь бы, пройдя Эмполи, на следующем этапе не попались команды первой пятёрки.
УРА!!! Мы в 1/8. Без Ушковича, но в 1/8.
Цитата(kmc1986 @ 7.7.2014, 22:49)

УРА!!! Мы в 1/8. Без Ушковича, но в 1/8.
отчаянные бойцы)
мы же наградили Удинезе 72 баллами рейтинга за противостояние, впрочем сами заслужили, победив в 2 мяча :-)
из оставшихся команд в 1/8 хотелось бы встретиться с миланскими клубами, Бари, Лацио, Фрозиноне, Пьяченца, Катания. С этими клубами ещё можно побороться. В идеале бы Лацио

Ну а потом уже можно и по тяжёлой артиллерии, чтобы бабла подзаработать.
Что ж, с Пьяченцой можно биться. Тем более в этом сезоне мы уже выигрывали у волков.
А вот нам совсем не повезло в 1/8 и сразу Наполи, похоже что на этой стадии нынче мы и закончим поход за кубком, как то не прет в кубке совсем.
Цитата(denio @ 15.7.2014, 7:53)

А вот нам совсем не повезло в 1/8 и сразу Наполи, похоже что на этой стадии нынче мы и закончим поход за кубком, как то не прет в кубке совсем.
Ну хз, я то вторым составом планирую сыграть

Особенно то, что второй играет не хуже первого, правда и не лучше
Эх, поплатились таки за недооценку сопернику и за выпущенную в атаку молодёжь. Не хватило 5 минут, чтобы выйти в 1/4 финала. Что ж, будет нам уроком.
Теперь придётся в межкружье расставаться с кем-то из состава, чтобы в конце сезона не оказаться в банкротах.
Цитата(kmc1986 @ 26.7.2014, 13:12)

Эх, поплатились таки за недооценку сопернику и за выпущенную в атаку молодёжь. Не хватило 5 минут, чтобы выйти в 1/4 финала. Что ж, будет нам уроком.
Теперь придётся в межкружье расставаться с кем-то из состава, чтобы в конце сезона не оказаться в банкротах.
удивил однако, следующий раунд светил и решил молодёжь выпустить, 3-1 это не тот гандикап, чтоб давать себе слабее быть на 300 баллов расчётки в ответке
Пьяченца особо сама не сопротивлялась, но лениво в следующий раунд проходит в итоге
OritanVovka
26.7.2014, 15:28
Интересно, а отправь я на матч состав самостоятельно - прошел бы дальше 7:D
Цитата(kmc1986 @ 26.7.2014, 12:12)

Значит в ЛЕ сыграете, зададите урок всем)
Цитата(OritanVovka @ 26.7.2014, 15:28)

Интересно, а отправь я на матч состав самостоятельно - прошел бы дальше 7:D
Автосоставы нынче очень хороши) По кубку межсезонья знаю)
благополучно слил кубок с этой молодёжью, чорт
Цитата(MorfeO @ 5.9.2014, 20:40)

благополучно слил кубок с этой молодёжью, чорт
Я тоже был в шаге. потерял в рейтинге, но главное результ.
А, и ище, к нам едет игрок, вратарь сборной Италии, все инвестировал в него, ждем презинтации новичка в Неаполе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.