Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Италии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Lippi
Цитата(MorfeO @ 16.8.2012, 23:09) *
не так уж и скоро играть будем smile.gif

Ага я не обратил внимания ) Потом только глянул , ну это лучше чем если бы играли в первом круге )
MorfeO
Цитата(Lippi @ 17.8.2012, 10:34) *
Ага я не обратил внимания ) Потом только глянул , ну это лучше чем если бы играли в первом круге )

поэтому готовся.. smile.gif
pogan
кубок закончился, а скоро и европа закончится.
Lippi
Морфей поздравляю с проходом ) Я так понял пока мы пару хороших дм не прокачаем не видать нам хороших результатов как своих ушей )
MorfeO
Цитата(pogan @ 21.9.2012, 22:17) *
кубок закончился, а скоро и европа закончится.

Европу давай жми! smile.gif

Цитата(Lippi @ 21.9.2012, 22:24) *
Морфей поздравляю с проходом ) Я так понял пока мы пару хороших дм не прокачаем не видать нам хороших результатов как своих ушей )

сэнк)
смотря что считать хорошим результатом))
Lippi
Цитата(MorfeO @ 21.9.2012, 22:35) *
Европу давай жми! smile.gif

сэнк)
смотря что считать хорошим результатом))

Я два турнира тупо слил из-за пропуска матчей основными защитниками . Были бы несколько дмов нормальных можно было бы хоть от защиты сыграть ) А так у меня только Буза ито он в защите чаще играет ) Трех молодых будем наигрывать на цд дм а там посмотрим что за результаты прийдут )
MorfeO
Цитата(Lippi @ 22.9.2012, 14:16) *
Я два турнира тупо слил из-за пропуска матчей основными защитниками . Были бы несколько дмов нормальных можно было бы хоть от защиты сыграть ) А так у меня только Буза ито он в защите чаще играет ) Трех молодых будем наигрывать на цд дм а там посмотрим что за результаты прийдут )

у тебя такая силюща.. результаты уже давно должны были быть..
Lippi
Цитата(MorfeO @ 22.9.2012, 21:06) *
у тебя такая силюща.. результаты уже давно должны были быть..

Тренер лопух но апартура при нем ) Надеюсь исправимся wink.gif
MorfeO
Цитата(Lippi @ 23.9.2012, 2:20) *
Тренер лопух но апартура при нем ) Надеюсь исправимся wink.gif

стимула у тебя нет стоящего))
Lippi
Цитата(MorfeO @ 23.9.2012, 11:07) *
стимула у тебя нет стоящего))

Стимул вроде и есть но постоянно что-то случается . То сломают то перебор карточек , то я что нить выдумаю такое что потом сижу и думаю после матча во осел biggrin.gif
MorfeO
Цитата(Lippi @ 23.9.2012, 16:55) *
Стимул вроде и есть но постоянно что-то случается . То сломают то перебор карточек , то я что нить выдумаю такое что потом сижу и думаю после матча во осел biggrin.gif

да уж..)
MorfeO
3000+ без жести и при том, что победил в первом матче - однако smile.gif без шансов для Сьены))
и здесь Брешиа... smile.gif
domosed
Цитата(MorfeO @ 26.10.2012, 22:48) *
3000+ без жести и при том, что победил в первом матче - однако smile.gif без шансов для Сьены))
и здесь Брешиа... smile.gif

Два великих клуба, куда деваться
MorfeO
Цитата(domosed @ 26.10.2012, 22:54) *
Два великих клуба, куда деваться

плюс ко всему у обоих клубов нет дисквалификаций на финальную встречу, будет зарубка.. правда, в призовых разница невелика, однако каждая сотня сейчас на счету..)
Vicing90
Цитата(MorfeO @ 26.10.2012, 23:48) *
плюс ко всему у обоих клубов нет дисквалификаций на финальную встречу, будет зарубка.. правда, в призовых разница невелика, однако каждая сотня сейчас на счету..)

Мне ужо страшно... ph34r.gif но буду жестить по возможности.
MorfeO
Цитата(Vicing90 @ 28.10.2012, 19:07) *
Мне ужо страшно... ph34r.gif но буду жестить по возможности.

не поможет smile.gif
Vicing90
Цитата(MorfeO @ 29.10.2012, 23:09) *
не поможет smile.gif

Русские не здаются!!!
MorfeO
Цитата(Vicing90 @ 31.10.2012, 13:12) *
Русские не здаются!!!

ещё бы smile.gif
pogan
Цитата(Vicing90 @ 31.10.2012, 12:12) *
здаются!!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Vicing90
Цитата(pogan @ 8.11.2012, 8:25) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

tongue.gif
MorfeO
всё-таки сдался)
Lippi
Брешия ответку без голкипера играет походу smile.gif Хз что даже делать , собирался то кубок слить rolleyes.gif
Lippi
Хоть и не заслужили но на этот раз судьба была на нашей стороне ) Ну должна была фортуна отдать должок )
Lippi
Ну это уже даже не смешно ) Хз как нада еще разрывать соперника что бы выиграть sad.gif
muraXa
Блин у нас какой то хокейный матч получился), моя защита вместе с воротником блестали на поле)
Ernesto
Думал, что финал кубка с автососом разыграю, а нет, не тут то было happy.gif
С возвращением!
MorfeO
гы) но шансов всё равно маловато smile.gif
pogan
С возвращением домойsmile.gif
MorfeO
спасибо)
MorfeO
по делу уступили, но шансы были, хоть и незначительные.. защитников ещё не вовремя не досчитались
в общем, с очередным трофеем, Рома smile.gif
Coyote
Два игрока Лечче призваны в сборную. И надо сказать, что это самые ближайшие ротационные игроки, а защитник уже сейчас выглядит лучше того же Росси, так что почти основа. В двух матчах отбора осталось набрать одно очко, что вероятно произойдёт в матче с Камеруном, поэтому на 99% можно сказать, что сборная попадает в финальную часть. Поэтому в последних двух матчах отбора на поле не будет многих лидеров, которые получают отдых перед ЧМ
RED18
Цитата(Coyote @ 14.5.2013, 20:14) *
Два игрока Лечче призваны в сборную. И надо сказать, что это самые ближайшие ротационные игроки, а защитник уже сейчас выглядит лучше того же Росси, так что почти основа.

Ага, только у одного потенциал 79, а у другого 75. Великий Наполи при всем могуществе своего состава и объеме своей казны не купил бы их. Так что в топку laugh.gif
Coyote
В топку сообщение, или в топку игроков? Или тренера Скуадры Адзурры? Это наверное шутка (:
Я тоже пошучу - потенциал вещь такая, которая когда-до нескоро превратится в силу, я же не буду игрокам соперника на поле рассказывать, что "вот дескать игроки у нас играют слабенькие, но с высоким потенциалом, вы их сильно не педорьте". Каннаваро в сборной только из-за опыта и сыгранности с Варриале, которую он не потеряет даже после скорого расставанья, у Симонетти до сих пор нет Пр3, опыт не для сборной, скорость низкая, да и игры головой тоже нет - Поленги ( и не только) его перекрывает. Ну это камень в огород прошлого менеджера Наполи, очень, к слову тормознутого. Хотя у нынешнего менеджера я каких-либо достижений пока не припоминаю, разве что покупку Невилла и Артеты из Эвертона. Про молодых талантов Наполи я пока промолчу - только у одного потенциал высокий, физиеские параметры ни то ни сё. Ну а те или иные минусы клубов прописаны в таблице чемпионата, из неё можно увидеть, что Наполи забивает больше чемпиона, но пропускает побольше и если пропускать поменьше, то стало быть можно подняться в таблице повыше
Coyote
Ну и по поводу Ариатти и его потенциала (79). У него намного больший потенциал за счёт назначения Морфео в Лечче, который будет интенсивнее его накачивать, в первую очередь отборные спецухи. Скорость, грубость, адаптация и более менее нормальный опыт делают его прекрасным игроком центра поля, а при графике Ботты и Баронио он сможет в следующем сезоне играть 50% матчей в сборной на их позиции...
RED18
Цитата(Coyote @ 14.5.2013, 22:35) *
В топку сообщение, или в топку игроков? Или тренера Скуадры Адзурры? Это наверное шутка (:

Конечно шутка как всегда. Хотя с долей, по моему виденью, правды. Я про защитников Лечче.

Цитата(Coyote @ 14.5.2013, 22:35) *
Хотя у нынешнего менеджера я каких-либо достижений пока не припоминаю, разве что покупку Невилла и Артеты из Эвертона.

Мне особо похвастаться и вправду нечем, разве как принятие в давнем прошлом Дженоа с бюджетом в 22 млн и силой 612 и последующей ее раскачкой силы до 649, постройкой базы с 1ой на 2ую и СШ с 0 до 4ур. Плюс вывод ни рыбы ни мяса в 1/4 финала кубка в первый и пока единственный раз smile.gif + сохранил клуб в самом начале в Серии А при силе 620. Ну и последующем сезоне тоже сохранил прописку. Ну да, Торреса купил еще laugh.gif И это все за 83 матча. Все как сейчас помню. Потом я покинул Дженоа и начался набор по объявлению менеджеров, и вот все пока как было, так и стоит после меня без развития.
Если б остался в Шеффилде, то покупка Невилла и Артеты более чем уверен оправдалась. Но ладно, не будем об этом темном прошлом.

ps: в след сезоне Наполи выстрелит. У меня Ариэль Монтенегро в Скаут-листе cool.gif
domosed
До сих пор "защитник Лечче" было скорее оксюмороном. Может теперь изменится что-то.
Coyote
Ну твёрдая четверка защитников у сборной имеется, а вот на пятое место претендуют многие. Другое дело, что в этом сезоне появилась "усталость" и к концу сезона у многих она приличная, несмотря на ротацию в сборной, где эта ротация должна быть минимальной! Ещё повезло с группой - много ключевых игроков сидели часто на скамейке. Это у Тотти усталость выше 3 не поднимается, а есть игроки с усталостью 7, 11, 13... Поэтому на пятого игрока может лечь большая ответственность (:
MorfeO
да, есть над чем поработать
спасибо за вызов, надеюсь, игроки помогут сборной "дособирать" это одно очко smile.gif
kmc1986
C 10-ой попытки таки пробрались в 1/8 финала. smile.gif Небольшой прогресс есть.
Дальше Наполи, попробуем вспомнить 6 сезон и 1/16 Кубка. Тем более, Наполи играть на три фронта.
Да и Реду бы надо вернуть должок за вылет в предыдущем кубке biggrin.gif .
RED18
Цитата(kmc1986 @ 9.7.2013, 10:53) *
Да и Реду бы надо вернуть должок за вылет в предыдущем кубке biggrin.gif .

Ахах)) Даа, загрузили треху за 50 минут в конце)

Меня больше напрягает тот факт, что из-за ошибки в распределении КЛ мне теперь играть после 2-го раунда с Брешией.. Надеюсь к тому моменту Брешия будет без менеджера, ну или с менеджером но крайне неспособным laugh.gif Вот и посмотрю я на себя как дебютирую в еврокубках впервые)
Mukcep
переживал я на счет выхода в следующий раунд,но все обошлось. мы выдали очень неплохую расчетку.)))
RED18
Цитата(Mukcep @ 6.9.2013, 20:08) *
переживал я на счет выхода в следующий раунд,но все обошлось. мы выдали очень неплохую расчетку.)))

Я ваще хз откуда такие сумасшедшие цифры взялись ph34r.gif
Mukcep
Цитата(RED18 @ 6.9.2013, 22:55) *
Я ваще хз откуда такие сумасшедшие цифры взялись ph34r.gif

бонус воли походу,я первый матч проиграл.
RED18
Слава Бреши! laugh.gif
RED18
Нет, ну мне интересно, почему Рома не играет так против Наполи???
kmc1986
Цитата(RED18 @ 1.11.2013, 20:16) *
Нет, ну мне интересно, почему Рома не играет так против Наполи???

Видимо банальная недооценка соперника и везение на стороне Брешии.
MorfeO
недооценка Брешии с вашей стороны разве smile.gif
плюс ко всему на носу был финал Кубка Лиги, не мог выкладываться на все 100%, правда, в любом наборе моментов было достаточно, не свезло, быает..
Terminator
Морф, сильно не гоняй Милан в понедельник))
MorfeO
да какой там... у меня уже усталость начала вылазить у игроков smile.gif а ещё бы прочекать как меняется настрой у ключевых игроков, так что... )
Terminator
Цитата(MorfeO @ 22.12.2013, 12:09) *
да какой там... у меня уже усталость начала вылазить у игроков smile.gif а ещё бы прочекать как меняется настрой у ключевых игроков, так что... )

Я согласен на 1-1 wacko.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.