Полная версия этой страницы:
Кубок Италии
Цитата(MorfeO @ 16.8.2012, 23:09)

не так уж и скоро играть будем

Ага я не обратил внимания ) Потом только глянул , ну это лучше чем если бы играли в первом круге )
Цитата(Lippi @ 17.8.2012, 10:34)

Ага я не обратил внимания ) Потом только глянул , ну это лучше чем если бы играли в первом круге )
поэтому готовся..
кубок закончился, а скоро и европа закончится.
Морфей поздравляю с проходом ) Я так понял пока мы пару хороших дм не прокачаем не видать нам хороших результатов как своих ушей )
Цитата(pogan @ 21.9.2012, 22:17)

кубок закончился, а скоро и европа закончится.
Европу давай жми!

Цитата(Lippi @ 21.9.2012, 22:24)

Морфей поздравляю с проходом ) Я так понял пока мы пару хороших дм не прокачаем не видать нам хороших результатов как своих ушей )
сэнк)
смотря что считать хорошим результатом))
Цитата(MorfeO @ 21.9.2012, 22:35)

Европу давай жми!

сэнк)
смотря что считать хорошим результатом))
Я два турнира тупо слил из-за пропуска матчей основными защитниками . Были бы несколько дмов нормальных можно было бы хоть от защиты сыграть ) А так у меня только Буза ито он в защите чаще играет ) Трех молодых будем наигрывать на цд дм а там посмотрим что за результаты прийдут )
Цитата(Lippi @ 22.9.2012, 14:16)

Я два турнира тупо слил из-за пропуска матчей основными защитниками . Были бы несколько дмов нормальных можно было бы хоть от защиты сыграть ) А так у меня только Буза ито он в защите чаще играет ) Трех молодых будем наигрывать на цд дм а там посмотрим что за результаты прийдут )
у тебя такая силюща.. результаты уже давно должны были быть..
Цитата(MorfeO @ 22.9.2012, 21:06)

у тебя такая силюща.. результаты уже давно должны были быть..
Тренер лопух но апартура при нем ) Надеюсь исправимся
Цитата(Lippi @ 23.9.2012, 2:20)

Тренер лопух но апартура при нем ) Надеюсь исправимся

стимула у тебя нет стоящего))
Цитата(MorfeO @ 23.9.2012, 11:07)

стимула у тебя нет стоящего))
Стимул вроде и есть но постоянно что-то случается . То сломают то перебор карточек , то я что нить выдумаю такое что потом сижу и думаю после матча во осел
Цитата(Lippi @ 23.9.2012, 16:55)

Стимул вроде и есть но постоянно что-то случается . То сломают то перебор карточек , то я что нить выдумаю такое что потом сижу и думаю после матча во осел

да уж..)
3000+ без жести и при том, что победил в первом матче - однако

без шансов для Сьены))
и здесь Брешиа...
domosed
26.10.2012, 21:54
Цитата(MorfeO @ 26.10.2012, 22:48)

3000+ без жести и при том, что победил в первом матче - однако

без шансов для Сьены))
и здесь Брешиа...

Два великих клуба, куда деваться
Цитата(domosed @ 26.10.2012, 22:54)

Два великих клуба, куда деваться
плюс ко всему у обоих клубов нет дисквалификаций на финальную встречу, будет зарубка.. правда, в призовых разница невелика, однако каждая сотня сейчас на счету..)
Vicing90
28.10.2012, 18:07
Цитата(MorfeO @ 26.10.2012, 23:48)

плюс ко всему у обоих клубов нет дисквалификаций на финальную встречу, будет зарубка.. правда, в призовых разница невелика, однако каждая сотня сейчас на счету..)
Мне ужо страшно...

но буду жестить по возможности.
Цитата(Vicing90 @ 28.10.2012, 19:07)

Мне ужо страшно...

но буду жестить по возможности.
не поможет
Vicing90
31.10.2012, 12:12
Цитата(MorfeO @ 29.10.2012, 23:09)

не поможет

Русские не здаются!!!
Цитата(Vicing90 @ 31.10.2012, 13:12)

Русские не здаются!!!
ещё бы
Vicing90
13.11.2012, 19:48
Цитата(pogan @ 8.11.2012, 8:25)

Брешия ответку без голкипера играет походу

Хз что даже делать , собирался то кубок слить
Хоть и не заслужили но на этот раз судьба была на нашей стороне ) Ну должна была фортуна отдать должок )
Ну это уже даже не смешно ) Хз как нада еще разрывать соперника что бы выиграть
Блин у нас какой то хокейный матч получился), моя защита вместе с воротником блестали на поле)
Думал, что финал кубка с автососом разыграю, а нет, не тут то было
С возвращением!
гы) но шансов всё равно маловато
С возвращением домой
по делу уступили, но шансы были, хоть и незначительные.. защитников ещё не вовремя не досчитались
в общем, с очередным трофеем, Рома
Два игрока Лечче призваны в сборную. И надо сказать, что это самые ближайшие ротационные игроки, а защитник уже сейчас выглядит лучше того же Росси, так что почти основа. В двух матчах отбора осталось набрать одно очко, что вероятно произойдёт в матче с Камеруном, поэтому на 99% можно сказать, что сборная попадает в финальную часть. Поэтому в последних двух матчах отбора на поле не будет многих лидеров, которые получают отдых перед ЧМ
Цитата(Coyote @ 14.5.2013, 20:14)

Два игрока Лечче призваны в сборную. И надо сказать, что это самые ближайшие ротационные игроки, а защитник уже сейчас выглядит лучше того же Росси, так что почти основа.
Ага, только у одного потенциал 79, а у другого 75. Великий Наполи при всем могуществе своего состава и объеме своей казны не купил бы их. Так что в топку
В топку сообщение, или в топку игроков? Или тренера Скуадры Адзурры? Это наверное шутка (:
Я тоже пошучу - потенциал вещь такая, которая когда-до нескоро превратится в силу, я же не буду игрокам соперника на поле рассказывать, что "вот дескать игроки у нас играют слабенькие, но с высоким потенциалом, вы их сильно не педорьте". Каннаваро в сборной только из-за опыта и сыгранности с Варриале, которую он не потеряет даже после скорого расставанья, у Симонетти до сих пор нет Пр3, опыт не для сборной, скорость низкая, да и игры головой тоже нет - Поленги ( и не только) его перекрывает. Ну это камень в огород прошлого менеджера Наполи, очень, к слову тормознутого. Хотя у нынешнего менеджера я каких-либо достижений пока не припоминаю, разве что покупку Невилла и Артеты из Эвертона. Про молодых талантов Наполи я пока промолчу - только у одного потенциал высокий, физиеские параметры ни то ни сё. Ну а те или иные минусы клубов прописаны в таблице чемпионата, из неё можно увидеть, что Наполи забивает больше чемпиона, но пропускает побольше и если пропускать поменьше, то стало быть можно подняться в таблице повыше
Ну и по поводу Ариатти и его потенциала (79). У него намного больший потенциал за счёт назначения Морфео в Лечче, который будет интенсивнее его накачивать, в первую очередь отборные спецухи. Скорость, грубость, адаптация и более менее нормальный опыт делают его прекрасным игроком центра поля, а при графике Ботты и Баронио он сможет в следующем сезоне играть 50% матчей в сборной на их позиции...
Цитата(Coyote @ 14.5.2013, 22:35)

В топку сообщение, или в топку игроков? Или тренера Скуадры Адзурры? Это наверное шутка (:
Конечно шутка как всегда. Хотя с долей, по моему виденью, правды. Я про защитников Лечче.
Цитата(Coyote @ 14.5.2013, 22:35)

Хотя у нынешнего менеджера я каких-либо достижений пока не припоминаю, разве что покупку Невилла и Артеты из Эвертона.
Мне особо похвастаться и вправду нечем, разве как принятие в давнем прошлом Дженоа с бюджетом в 22 млн и силой 612 и последующей ее раскачкой силы до 649, постройкой базы с 1ой на 2ую и СШ с 0 до 4ур. Плюс вывод ни рыбы ни мяса в 1/4 финала кубка в первый и пока единственный раз

+ сохранил клуб в самом начале в Серии А при силе 620. Ну и последующем сезоне тоже сохранил прописку. Ну да, Торреса купил еще

И это все за 83 матча. Все как сейчас помню. Потом я покинул Дженоа и начался набор по объявлению менеджеров, и вот все пока как было, так и стоит после меня без развития.
Если б остался в Шеффилде, то покупка Невилла и Артеты более чем уверен оправдалась. Но ладно, не будем об этом темном прошлом.
ps: в след сезоне Наполи выстрелит. У меня Ариэль Монтенегро в Скаут-листе
До сих пор "защитник Лечче" было скорее оксюмороном. Может теперь изменится что-то.
Ну твёрдая четверка защитников у сборной имеется, а вот на пятое место претендуют многие. Другое дело, что в этом сезоне появилась "усталость" и к концу сезона у многих она приличная, несмотря на ротацию в сборной, где эта ротация должна быть минимальной! Ещё повезло с группой - много ключевых игроков сидели часто на скамейке. Это у Тотти усталость выше 3 не поднимается, а есть игроки с усталостью 7, 11, 13... Поэтому на пятого игрока может лечь большая ответственность (:
да, есть над чем поработать
спасибо за вызов, надеюсь, игроки помогут сборной "дособирать" это одно очко
C 10-ой попытки таки пробрались в 1/8 финала.

Небольшой прогресс есть.
Дальше Наполи, попробуем вспомнить 6 сезон и 1/16 Кубка. Тем более, Наполи играть на три фронта.
Да и Реду бы надо вернуть должок за вылет в предыдущем кубке

.
Цитата(kmc1986 @ 9.7.2013, 10:53)

Да и Реду бы надо вернуть должок за вылет в предыдущем кубке

.
Ахах)) Даа, загрузили треху за 50 минут в конце)
Меня больше напрягает тот факт, что из-за ошибки в распределении КЛ мне теперь играть после 2-го раунда с Брешией.. Надеюсь к тому моменту Брешия будет без менеджера, ну или с менеджером но крайне неспособным

Вот и посмотрю я на себя как дебютирую в еврокубках впервые)
переживал я на счет выхода в следующий раунд,но все обошлось. мы выдали очень неплохую расчетку.)))
Цитата(Mukcep @ 6.9.2013, 20:08)

переживал я на счет выхода в следующий раунд,но все обошлось. мы выдали очень неплохую расчетку.)))
Я ваще хз откуда такие сумасшедшие цифры взялись
Цитата(RED18 @ 6.9.2013, 22:55)

Я ваще хз откуда такие сумасшедшие цифры взялись

бонус воли походу,я первый матч проиграл.
Слава Бреши!
Нет, ну мне интересно, почему Рома не играет так против Наполи???
Цитата(RED18 @ 1.11.2013, 20:16)

Нет, ну мне интересно, почему Рома не играет так против Наполи???
Видимо банальная недооценка соперника и везение на стороне Брешии.
недооценка Брешии с вашей стороны разве

плюс ко всему на носу был финал Кубка Лиги, не мог выкладываться на все 100%, правда, в любом наборе моментов было достаточно, не свезло, быает..
Terminator
22.12.2013, 10:30
Морф, сильно не гоняй Милан в понедельник))
да какой там... у меня уже усталость начала вылазить у игроков

а ещё бы прочекать как меняется настрой у ключевых игроков, так что... )
Terminator
22.12.2013, 12:15
Цитата(MorfeO @ 22.12.2013, 12:09)

да какой там... у меня уже усталость начала вылазить у игроков

а ещё бы прочекать как меняется настрой у ключевых игроков, так что... )
Я согласен на 1-1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.