Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Италии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Terminator
Цитата(RED18 @ 5.9.2014, 23:13) *
А, и ище, к нам едет игрок, вратарь сборной Италии, все инвестировал в него, ждем презинтации новичка в Неаполе

С ростом 180?))) шкет...
И сразу вопрос - на фига?))) Он Наварро по расчетке не догонит еще очень долго...
RED18
Цитата(Terminator @ 6.9.2014, 15:40) *
С ростом 180?))) шкет...
И сразу вопрос - на фига?))) Он Наварро по расчетке не догонит еще очень долго...

Ну да, пару спецух будут дольше тренироваться, но с базой 8 и тренером вратарей 3 думаю терпимо. Наварро заметно больше пропускать начал, чем в том сезоне. Пока для конкуренции, а потом для основы уже молодняка. чем раньше я начну почаще выпцскать Ди Дженнаро в стартовом, тем круче он будет через сезона 3. К тому времени Наварро будет уже либо тренером, либо уйдет в запас. В общем я верю в прогресс)
MorfeO
вклад в будущее, но за 18 мультов smile.gif Мзали проест оставшееся и снова надо будет кого-то продавать wink.gif
RED18
Цитата(MorfeO @ 6.9.2014, 19:00) *
вклад в будущее, но за 18 мультов smile.gif Мзали проест оставшееся и снова надо будет кого-то продавать wink.gif

Ты прав, он совсем борзый стал) И тем самым вернемся примерно к состоянию Наполи 4ех сезонов ранее
kmc1986
Цитата(RED18 @ 5.9.2014, 23:13) *
А, и ище, к нам едет игрок, вратарь сборной Италии, все инвестировал в него, ждем презинтации новичка в Неаполе

Брал бы моего за 13. Тоже вратарь молодёжки.
RED18
Цитата(kmc1986 @ 6.9.2014, 20:29) *

Не люблю румын)
RED18
Мы в финалеsmile.gif Думаю в этом сезоне не без кубков, что будет очень здорово
ps: помимо суперкубка
Terminator
Цитата(kmc1986 @ 6.9.2014, 21:29) *

Он там мячи подает??!
kmc1986
Цитата(RED18 @ 6.9.2014, 22:22) *
Не люблю румын)

Они почти итальянцы smile.gif
RED18
Автосоставы Брешии приносят клубу финал кубка, но не сам кубок. Отличные призовые в этом сезоне ожидают)
kmc1986
Получили оплеуху от Сампдории. Недооценили соперника. Что же, приём в Турине будет жарким. angry.gif
kmc1986
Пролезли в чевертьфинал ценой Романо и Джаккерини. Впервые в своей истории Ювентус прошёл этап 1/8.
OritanVovka
Цитата(kmc1986 @ 16.2.2015, 22:08) *
Пролезли в чевертьфинал ценой Романо и Джаккерини. Впервые в своей истории Ювентус прошёл этап 1/8.

Обидно, досадно, ну и ладно ))) Авось обгоним в чампе happy.gif
kmc1986
Фух, отскочили с Брешией. В отсутствие 3-ёх игроков основы результат меня порадовал.
Ответка будет жаркая. Думаю, что наши шансы крайне низки, но будем бороться.
kmc1986
Сегодня 1/8 кубка. Боялся нарваться на сильную четвёрку (Рома, Наполи, Виченца, Брешиа). В итоге попали на Аталанту. Играть с бергАмцами вполне реально, рассчитываю пройти дальше.
Любопытно смотрится пара Брешиа - Рома. Готовим чипсы rolleyes.gif

Попробую побыть Нострадамусом и предскажу выходы в каждой из пар (жирным выделены победители пар):
Брешиа-:-Рома . Обе команды участвуют в группах интеркубков. Скамейка Ромы выглядит более предпочтительно, поэтому, считаю, что они выйдут победителями.
Болонья-:-Сампдория. Генуэзцы ещё не набрали ни одного очка в Серии А. Думаю, что традиция сохранится.
Аталанта-:-Ювентус. Мы смотримся посильнее Аталанты. Результат не очевиден, но надеюсь на своих smile.gif
Интер (М)-:-Фрозиноне . Тут результат ещё более непредсказуем, чем в "моей" паре. К тому же, в чемпионате команды граничат и их разделяет всего 2 очка. Тут чисто рулетка. Ну и Фрозиноне ответку играет дома, считаю это небольшим преимуществом.
Лечче-:-Катания. Автосоставы смотрятся сильно. К тому же, вратарь Катании ещё молод. Пусть у руля гостей и обладатель Кубка Лиги Чемпионов, но сейчас Лечче немного сильней.
Виченца-:-Милан. Помешать Виченце выиграть может только участие в интеркубках. Но думаю, что pogan с этим справится.
Пьяченца-:-Сьена. У Сьены состав посильнее. Вратарь сборной Италии и наличие менеджера - дополнительный бонус.
Бари -:-Наполи. Наполи как и Рома - один из брэндов Италии. Тут результат предсказуем, если не случится чуда.

P.s. Мнение субъективно, кто не согласен, прошу опровергнуть на полях Эстадио smile.gif
MorfeO
Трудновато Роме сейчас.. В группе ЛЧ есть проблемы, в первом матче с Брешией в равной толкотне уступили, поэтому в нашей паре ничего не ясно теперь
kmc1986
Цитата(MorfeO @ 28.7.2015, 21:12) *
Трудновато Роме сейчас.. В группе ЛЧ есть проблемы, в первом матче с Брешией в равной толкотне уступили, поэтому в нашей паре ничего не ясно теперь

Пауза в ЛЧ тебе на руку.
kmc1986
Цитата(kmc1986 @ 27.7.2015, 11:52) *
Сегодня 1/8 кубка. Боялся нарваться на сильную четвёрку (Рома, Наполи, Виченца, Брешиа). В итоге попали на Аталанту. Играть с бергАмцами вполне реально, рассчитываю пройти дальше.
Любопытно смотрится пара Брешиа - Рома. Готовим чипсы rolleyes.gif

Попробую побыть Нострадамусом и предскажу выходы в каждой из пар (жирным выделены победители пар):
Брешиа-:-Рома . Обе команды участвуют в группах интеркубков. Скамейка Ромы выглядит более предпочтительно, поэтому, считаю, что они выйдут победителями.
Болонья-:-Сампдория. Генуэзцы ещё не набрали ни одного очка в Серии А. Думаю, что традиция сохранится.
Аталанта-:-Ювентус. Мы смотримся посильнее Аталанты. Результат не очевиден, но надеюсь на своих smile.gif
Интер (М)-:-Фрозиноне . Тут результат ещё более непредсказуем, чем в "моей" паре. К тому же, в чемпионате команды граничат и их разделяет всего 2 очка. Тут чисто рулетка. Ну и Фрозиноне ответку играет дома, считаю это небольшим преимуществом.
Лечче-:-Катания. Автосоставы смотрятся сильно. К тому же, вратарь Катании ещё молод. Пусть у руля гостей и обладатель Кубка Лиги Чемпионов, но сейчас Лечче немного сильней.
Виченца-:-Милан. Помешать Виченце выиграть может только участие в интеркубках. Но думаю, что pogan с этим справится.
Пьяченца-:-Сьена. У Сьены состав посильнее. Вратарь сборной Италии и наличие менеджера - дополнительный бонус.
Бари -:-Наполи. Наполи как и Рома - один из брэндов Италии. Тут результат предсказуем, если не случится чуда.

P.s. Мнение субъективно, кто не согласен, прошу опровергнуть на полях Эстадио smile.gif

Сегодня ответочки. Мой прогноз не изменился.
MorfeO
Таки выстояла Брешиа.. не скажу, что вон из кожи лез, чтобы пройти дальше, но всё же, теперь надо подальше проходить в ЛЧ, слишком убыточно вылетать из кубков так рано
Coyote
Да уж. Брешиа, Фрозионе и Катания опровергли на полях прогноз kmc1986.
не повезло конечно Роме на ранней стадии попасть на Брешию. 2 матча это не чемпионат из 30 игр, вот и случился конфуз. Хотя теперь можно поправлять делать в Лиге Чемпионов! (:
kmc1986
Цитата(Coyote @ 3.8.2015, 22:20) *
Да уж. Брешиа, Фрозионе и Катания опровергли на полях прогноз kmc1986.
не повезло конечно Роме на ранней стадии попасть на Брешию. 2 матча это не чемпионат из 30 игр, вот и случился конфуз. Хотя теперь можно поправлять делать в Лиге Чемпионов! (:

Только Брешиа и Катания не оправдали мой прогноз. Фрози по плану smile.gif
Coyote
А, ну да. Но по пенальти, так что чуть-чуть... (:
kmc1986
Прошли в 1/4. Из неожиданностей - вылет Ромы на столь ранней стадии.
Теперь остались Болонья, Брешиа, Виченца, Катания, Наполи, Сьена, Фрозиноне, Ювентус.
Не хотелось бы получить Брешию, Виченцу или Наполи. С остальными можно потягаться. Вангую себе Катанию smile.gif
Игорь1997
Брешиа построила базу 9, теперь спокойно включаю жесткий прессинг. Отсюда и результаты поперли в кубках.
kmc1986
Болонья - этот вариант нас устраивает smile.gif Причем играем две игры подряд на выезде с Болоньей: сначала в чемпионате, потом - в кубке.
Попробую пованговать снова:

Брешиа -:- Фрозиноне. Тут всё ясно. Я очень удивлюсь, если Брешиа не будет в финале.
Болонья -:- Ювентус. Тут всё может быть, но надеюсь на своих игрунов. smile.gif
Сьена -:- Катания. Думаю, что вратарь сборной Италии - сильная заявка на успех.
Виченца -:- Наполи. Тут тоже все неоднозначно, но предположу, что Виченце ещё биться в Кубке Лиги, а Наполи, возможно, сегодня покинет интеркубок.
kmc1986
Ювентус совершил для себя ещё один шаг - впервые на Эстадио мы в 1/2 финала Кубка Италии. Даже 4 поражения подряд при старте 2-ого круга не сильно омрачают сей факт smile.gif
kmc1986
Остались Брешиа, Виченца, Сьена и Ювентус.
Всем 3-ём клубам в чемпионате мы уступили. Попробуем побиться, но и поражение не станет для нас фатальным.
Если попадём на Сьену, то попробуем пробиться в финал. С 2-мя грандами биться очень сложно.
kmc1986
Яквинта нам оставил малюсенький шанс на благоприятный исход в паре. Но фавориты в 1/2 в первых матчах подтвердили свой класс.
pogan
Виченца пополнила свой музей еще одним трофеем. Несколько раз играя в финале, не получалось завоевать этот кубок. И вот это случилосьsmile.gif
Последний трофей для ветеранов второй регистрации, большая часть уже уходит на пенсию.

P.s. Кто еще кроме Ромы и Виченцы выигрывал кубок и чемпионат. Есть такие?
MorfeO
Цитата(pogan @ 18.10.2015, 17:12) *
Виченца пополнила свой музей еще одним трофеем. Несколько раз играя в финале, не получалось завоевать этот кубок. И вот это случилосьsmile.gif
Последний трофей для ветеранов второй регистрации, большая часть уже уходит на пенсию.

P.s. Кто еще кроме Ромы и Виченцы выигрывал кубок и чемпионат. Есть такие?

поздравляю smile.gif

это лего проверить, т.к. скудетто кроме Ромы ещё брали по разу Виченца, Наполи и Лечче
Наполи брало дважды кубок Италии + разочек суперкубок Италии smile.gif у Лечче в активе только два финала кубка Италии, но есть суперкубок Италии
pogan
Точно, как же я про Наполи забыл. Вторая по титулам команда наверное.
Про Лечче вообще не помню и сильно удивленsmile.gif

Морф по суперкубок намек понятен, чего мне не хватает в копилку.
Странно но я почему то не играл в Италии на супер кубок
MorfeO
Цитата(pogan @ 18.10.2015, 23:43) *
Точно, как же я про Наполи забыл. Вторая по титулам команда наверное.
Про Лечче вообще не помню и сильно удивленsmile.gif

Морф по суперкубок намек понятен, чего мне не хватает в копилку.
Странно но я почему то не играл в Италии на супер кубок

почему, дважды играл smile.gif
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5750&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9995&type=d

это уже третий заход будет победить Рому!
astra-2010
чуть чуть не хватило не проиграть
Coyote
Неожиданно всё-таки вышли в четвертьфинал. Более чем на 50% обновлённый состав постепенно сыгрывается! (: Но дальше, конечно, количество "допустимых" соперников для жеребьёвки заметно снижается.
В 1/4 вышли: Катания (789), Брешия (827), Фрозиноне (771), Наполи (915), Ювентус (901), Пьяченца, Д-2 (807), Виченца (912), Рома (925)
kmc1986
Хотелось бы в соперники Катанию, Фрозиноне или Пьяченцу, чтобы, как минимум, повторить прошлосезонный кубковый результат. С этими соперниками мы будем являться фаворитами smile.gif
Terminator
Цитата(kmc1986 @ 12.1.2016, 8:41) *
Хотелось бы в соперники Катанию, Фрозиноне или Пьяченцу, чтобы, как минимум, повторить прошлосезонный кубковый результат. С этими соперниками мы будем являться фаворитами smile.gif

Дядь... у тебя в этом сезоне ставка на "закос бабла" в кубках различных?
kmc1986
Цитата(Terminator @ 13.1.2016, 8:28) *
Дядь... у тебя в этом сезоне ставка на "закос бабла" в кубках различных?

Ага, и как минимум попасть в Кубок Лиги.
MorfeO
ну и влетели в кубке..
и так опрометчиво выходили на матч, так ещё удаление + травма защитников в конце матча - итого заканчивали матч в 2 защитника wacko.gif blink.gif
надо чуть форс-мажорные замены подкрутить biggrin.gif
Coyote
1/4
Ювентус 3:2 Наполи
Брешиа 2:0 Фрозиноне
Виченца 4:0 Катания
Пьяченца 7:4 Рома

22 мяча в четырёх матчах! Такого в Италии не случалось давненько. Ювентус вырывает победу у Наполи, новый менеджер которого пока не может аклиматизироваться в Италии. Брешиа и Виченца побеждают всё еще на классе, ну и на закуску Пьяченца - Рома! Морфео слишком уверовал в свою мощь - игра-то была с клубом из Д-2. Однако сыграв от обороны против зазнавшихся гостей, наполовину составленных из юниоров, Пьяченца (всё еще без менеджера!) обыгрывает лидера Серии-А 7-4!... А говорят в Италии не бывает хоккейных счетов (:
MorfeO
То ли ещё будет smile.gif
kmc1986
Второй раз подряд добрались до полуфинала Кубка. И если в прошлом сезоне нам откровенно повезло с сеткой, то на сей раз в четвертьфинале обыграли сильного Наполи. Причем одолели как дома, так и на выезде. До этого в нашем активе была лишь одна победа над неаполитанцами и 30 поражений. Этими двумя матчами улучшили свою статистику.
Дальше нас ожидает или Виченца, или Рома, или Брешиа. Ну как обычно т.е. smile.gif Если снова с Брешией встретимся, то повторится полфинал прошлого сезона.
RED18
Цитата(kmc1986 @ 15.2.2016, 12:59) *
Второй раз подряд добрались до полуфинала Кубка. И если в прошлом сезоне нам откровенно повезло с сеткой, то на сей раз в четвертьфинале обыграли сильного Наполи. Причем одолели как дома, так и на выезде. До этого в нашем активе была лишь одна победа над неаполитанцами и 30 поражений. Этими двумя матчами улучшили свою статистику.
Дальше нас ожидает или Виченца, или Рома, или Брешиа. Ну как обычно т.е. smile.gif Если снова с Брешией встретимся, то повторится полфинал прошлого сезона.

Хорошо когда аппонент не понимает основ стратегий) А так вообще молодцы что воспользовались этим wink.gif Надо было оставаться в Неаполе, теперь в какое-то откровенное убожество клуб превратился
astra-2010
Неплохо сыграли, поборолись
kmc1986
Дженоа отобрали у нас немного рейтинга. Но своим, итальянским клубам не жалко wink.gif
MorfeO
Я тоже обычно делюсь smile.gif)
Главное, в еврокубках отбирать баллы..
kmc1986
Впервые в истории попали в финал Кубка. Не без доли везения. Ну и выполнили задачу на сезон - попадание в Кубок Лиги.
Coyote
Поздравляю! В финале конечно будет сложно, вот там везения нужно больше. Но по финансам зато дополнительно наберешь. 50% от прибыли в финале и еще 50% от прибыли в матче Суперкубка.
kmc1986
Король пал. В кубке в этом сезоне будет интересно )))
Coyote
Да. Рома решила то-ли рано сохраниться, то-ли поберечь силы (для чего?), то-ли дать поиграть 23-летним любителям с силой 67... Состав на матч явно подобран с большой самоуверенностью, усиливающих замен не произошло... В чемпионате такое можно восполнить на дистанции, а в матчах на вылет не всегда... Так что да, у вторых номеров появляется стимул взять кубок Италии! (:
RED18
Все нормально) Стратегия такая)

Были и другие вылеты в истории, 1/8, 1/4. Так что ничего страшного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.