Полная версия этой страницы:
Баги
SAMAEL97
16.2.2009, 10:57
Цитата(konst @ 15.2.2009, 15:37)

Да, есть такое. Это глюк автосостава противника. Исправил.
Конст, у меня аналогичная ситуация. Ставил цену билета 89, в отчете - 100, как следствие - недоаншлаг (соответственно, меньший домашний бонус, возможно, повлиявший на результат матча) и заниженая прибыль.
Перед матчем рейтинг хозяев был 990, рейтинг гостей 1010. Цену расчитывал по формуле, поэтому четко её запомнил.
Можно как-то исправить это?
Цитата(Паук @ 16.2.2009, 12:41)

Видимо, они должны означать 0, т.е. то, что срок травмы истек. Посмотрю, почему так получилось.
P.S. Да, все, понял, в чем дело. Врачи перестарались.
AndrYuha
16.2.2009, 16:25
Не могу увеличить уровень главного тренера: "некорректная операция"! Финансов хватает.
Цитата(AndrYuha @ 16.2.2009, 16:25)

Не могу увеличить уровень главного тренера: "некорректная операция"! Финансов хватает.
Ищи комп, на котором джаваскрипт работает.
artwe007
16.2.2009, 22:06
Рейтинг: скрыт
ето как ?
я даже свой немогу увидеть
Цитата(artwe007 @ 16.2.2009, 22:06)

Рейтинг: скрыт
ето как ?
я даже свой немогу увидеть
Наведи на него мышкой.
artwe007
16.2.2009, 22:19
Цитата(Паук @ 16.2.2009, 23:15)

Наведи на него мышкой.
ээээ.....а зачем так весело сделано ???? если не секрет конечно ???
Цитата(artwe007 @ 16.2.2009, 22:19)

ээээ.....а зачем так весело сделано ???? если не секрет конечно ???

http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?show...ost&p=36742Плюс предупреждение за оффтопик, т.к. к багам это не имеет никакого отношения.
сменил аватар,а вместо смены просто прошлая ава растянулас,хотя захожу в личные данные,там все норм!?
AndrYuha
17.2.2009, 11:25
Цитата(AndrYuha @ 16.2.2009, 17:25)

Цитата(konst @ 16.2.2009, 17:45)

Ищи комп, на котором джаваскрипт работает.
Не выходит! Да и предыдущие уровни без проблем менялись!
Цитата(AndrYuha @ 17.2.2009, 11:25)

Не выходит! Да и предыдущие уровни без проблем менялись!
Что не выходит? У тебя джаваскрипт работает? Ты когда выбираешь новый уровень тренера, у тебя в правом нижнем углу меняется сумма, становится не 0?
AndrYuha
17.2.2009, 11:31
Сумма меняется на требуемую, выбираю "внести изменения", отправляю - "некорректная операция"!
Цитата(AndrYuha @ 17.2.2009, 11:31)

Сумма меняется на требуемую, выбираю "внести изменения", отправляю - "некорректная операция"!
Пришли мне скришоты на мыло konstantin.rudenko@gmail.com, я вечером посмотрю.
AndrYuha
17.2.2009, 11:35
O'k
Латгалец
17.2.2009, 13:34
про тренеров и ТрБ. как то мы ставили с меном Карпат треньки, тоже писало указанную фразу. суть была в том что тренер в команде только главный. раздали ТрБ на силу игрокам, а один ТрБ дали на технику вратарю - не сохранялось - писало чтото типа колличество ТрБ не соответствует уровню тренера вратарей(по сумме ТрБ от главного все было нормально). и при этом если давали не на силу ТрБ то можно было дать качать два совмещения - технику воротнику и еще одну спецуху полевому. оно как бы считало 1 ТрБ от главного по полам на спецухи. даешь на одну спецуху (техникаВР или УдарЦФ) пишет что бал остался, даешь вторую - пишет 0 баллов осталось. вообщем тогда заявка не сохранялась, ни когда оставляли всего 1 ТрБ на технику, ни когда и технику и удар двум игрокам(колличество ТрБ не соответствует уровню тренера вратарей). дали все на силу.
недавно меняли треньки, дали на технику и уже пашет все ок, считает как целый бал и сохраняет нормально.
Цитата(Sergius @ 17.2.2009, 13:44)

про тренеров и ТрБ. как то мы ставили с меном Карпат треньки, тоже писало указанную фразу. суть была в том что тренер в команде только главный. раздали ТрБ на силу игрокам, а один ТрБ дали на технику вратарю - не сохранялось - писало чтото типа колличество ТрБ не соответствует уровню тренера вратарей(по сумме ТрБ от главного все было нормально). и при этом если давали не на силу ТрБ то можно было дать качать два совмещения - технику воротнику и еще одну спецуху полевому. оно как бы считало 1 ТрБ от главного по полам на спецухи. даешь на одну спецуху (техникаВР или УдарЦФ) пишет что бал остался, даешь вторую - пишет 0 баллов осталось. вообщем тогда заявка не сохранялась, ни когда оставляли всего 1 ТрБ на технику, ни когда и технику и удар двум игрокам(колличество ТрБ не соответствует уровню тренера вратарей). дали все на силу.
недавно меняли треньки, дали на технику и уже пашет все ок, считает как целый бал и сохраняет нормально.
Главный тренер не должен тренировать вратарские спецухи. То, что у вас получилось распределить его балл на технику, - это баг, буду исправлять.
Цитата(AndrYuha @ 17.2.2009, 11:31)

Понял, в чем дело, ближе к ночи выложу исправленный скрипт.
Цитата(konst @ 17.2.2009, 14:55)

Главный тренер не должен тренировать вратарские спецухи. То, что у вас получилось распределить его балл на технику, - это баг, буду исправлять.
Тоже исправил, тоже выложу.
Выложил оба исправления, пробуйте.
На матч Дандолк-Шелбурн цена на билеты выставлялась 142, по факту 100. Непорядочек
Не работает отправка состава на следующий матч. Это так задумано???
MaxMaister
19.2.2009, 8:51
Аналогичная проблем с билетами и с отправкой клуба на матч!
Ставила цену билета 86, а в отчете 100.

Будте так добры, исправьте пожалуйста
Отправку состава открыл.
С ценой на билет буду разбираться...
P.S. Блин.

Скрипт-то я исправил еще после прошлого тура, но забыл выложить его на сайт.

Приношу извинения всем, у кого из-за автосостава гостей проставилась цена билета 100. Теперь все в порядке, больше это не повторится.
vitaha0007
19.2.2009, 12:53
Почему у этого игрока
http://soccer.jitt.ru/player.php?playerid=4389 всего после 2 жк появилась дисквалификация????
Цитата(vitaha0007 @ 19.2.2009, 13:53)

Почему у этого игрока
http://soccer.jitt.ru/player.php?playerid=4389 всего после 2 жк появилась дисквалификация????
Вначале надо искать ответ на вопрос в правилах.
http://soccer.jitt.ru/rulest.php Цитаты больше давать не буду, чтобы было желание почитать. По этому поводу внимательно читать раздел
2. Игроки
ALEKS#dnepr#
19.2.2009, 16:39
Та же история с билетами

. Ставил 124 , а получил 100. Играл против автососа.
vitamine
19.2.2009, 16:58
Konst, посмотри пожакуйста этот матч.
http://www.soccer.jitt.ru/match_report.php...7002&type=t Команда намного слабее соперника сыграла с ним в ничью, но почему-то получила 4 минуса. В то время как другая 2 плюса. Почему так, обьясни пожалуйста.
MaxMaister
19.2.2009, 17:03
Алекс, проблема с билетами решена!
MaxMaister
19.2.2009, 17:04
Витамин, где-то на форуме уже обсуждали подобную тему. Плюсы / минусы зависят от первоначального рейтинга команды.
Цитата(vitamine @ 19.2.2009, 16:58)

Konst, посмотри пожакуйста этот матч.
http://www.soccer.jitt.ru/match_report.php...7002&type=t Команда намного слабее соперника сыграла с ним в ничью, но почему-то получила 4 минуса. В то время как другая 2 плюса. Почему так, обьясни пожалуйста.
А почему должно быть не так? Я тебе обещал, что будет по-другому? Где-то в правилах написано, что будет по-другому? Вы приходите сюда с других проектов и спрашиваете, почему на моем проекте не соблюдаются правила других проектов. На это я могу ответить только одно - здесь этот проект, а не другой.

Если же тебя интересует логическое обоснование, то оно такое: первая команда играла хорошо, вторая - плохо, поэтому у первой плюсы, у второй - минусы.
Цитата(MaxMaister @ 19.2.2009, 17:04)

Витамин, где-то на форуме уже обсуждали подобную тему. Плюсы / минусы зависят от первоначального рейтинга команды.
Плюсы / минусы НЕ зависят от первоначального рейтинга команды. От чего они зависят, написано в правилах.
Arsenals
19.2.2009, 21:00
Konst привет, увидел тему и хочу тоже сказать что и у меня на матч Нумансия - Депортиво 11/02/09 ставил на игру цену 118,а с играл против автососа!!! ПОЖАЙЛУСТА если можна решить эту проблему!!!
Цитата(Arsenals @ 20.2.2009, 0:00)

Konst привет, увидел тему и хочу тоже сказать что и у меня на матч Нумансия - Депортиво 11/02/09 ставил на игру цену 118,а с играл против автососа!!! ПОЖАЙЛУСТА если можна решить эту проблему!!!
*цензура*, вы издеваетесь? читайте тему выше! Костя исправил проблему, но забыл выложить! К следующему туру будет!
vitamine
19.2.2009, 22:14
Цитата(konst @ 19.2.2009, 18:08)

А почему должно быть не так? Я тебе обещал, что будет по-другому? Где-то в правилах написано, что будет по-другому? Вы приходите сюда с других проектов и спрашиваете, почему на моем проекте не соблюдаются правила других проектов. На это я могу ответить только одно - здесь этот проект, а не другой.

Если же тебя интересует логическое обоснование, то оно такое: первая команда играла хорошо, вторая - плохо, поэтому у первой плюсы, у второй - минусы.
Это конечно же видно по оценкам, что команда с 4 минусами сыграла хуже, той которая получила 2 плюса. Но эта команда уступая в рассчётке в два раза умудрилась выскребсти ничью. Вот тут уже становится как-то всё не логично.
P.S.Про получение плюсов в этом проэкте я в карсе.
Цитата(vitamine @ 19.2.2009, 22:14)

Это конечно же видно по оценкам, что команда с 4 минусами сыграла хуже, той которая получила 2 плюса. Но эта команда уступая в рассчётке в два раза умудрилась выскребсти ничью. Вот тут уже становится как-то всё не логично.
P.S.Про получение плюсов в этом проэкте я в карсе.
Ну, это вопрос философский и уж точно не для темы "Баги". Если у тебя есть какие-то конкретные предложения по этому вопросу, то пожалуйста, высказывай их в соответствующей теме, - я над ними подумаю. Возможно, вопрос решается просто изменением алгоритма расчета оценок игроков за матч.
Упс, что это такое? При попытке отправить состав на предстоящий матч 4-го тура могу выбирать только из 3-х игроков, вместо 20:
http://soccer.jitt.ru/order.php?gameid=7971
Цитата(Вячек @ 20.2.2009, 1:25)

Упс, что это такое? При попытке отправить состав на предстоящий матч 4-го тура могу выбирать только из 3-х игроков, вместо 20:
http://soccer.jitt.ru/order.php?gameid=7971

Бывает иногда, индекс слетает. Все уже вернулось на место.
У меня на главной стоит серый вариант оформления, при котором плюсы игроков в самом ростере клуба не выделяются зеленым, хотя минусы красным есть. Можно это исправить?
З.ы. когда желтый вариант, то все ок.
Цитата(Razor01 @ 20.2.2009, 15:16)

У меня на главной стоит серый вариант оформления, при котором плюсы игроков в самом ростере клуба не выделяются зеленым, хотя минусы красным есть. Можно это исправить?
З.ы. когда желтый вариант, то все ок.
У меня тоже серый стоит, все выделяется нормально.
Ну тады, хз. Желтый у мну работает, серый - нет, буду с желтым резаться.
Цитата(Razor01 @ 20.2.2009, 16:43)

Ну тады, хз. Желтый у мну работает, серый - нет, буду с желтым резаться.
Ну, слушай, это бред какой-то, такого не бывает.

Пришли мне скриншот, интересно посмотреть.
Yordan Lechkov
20.2.2009, 19:28
ОТправил состав с жестким прессингом , стиль выбрал контратаку, грубость игры аккуратно, смотрю на результат и вижу что проиграл 2-0 ордыбасы,а в расчетных данных стиль норм, прессинг норм, отбор норм ??????????
Цитата(Yordan Lechkov @ 20.2.2009, 19:28)

ОТправил состав с жестким прессингом , стиль выбрал контратаку, грубость игры аккуратно, смотрю на результат и вижу что проиграл 2-0 ордыбасы,а в расчетных данных стиль норм, прессинг норм, отбор норм ??????????
Я тебя поздравляю. И как ты предлагаешь мне искать, что ты там отправил, если ты не написал, за какой клуб ты играешь?
Цитата(Yordan Lechkov @ 20.2.2009, 19:28)

Ага, нашел твой клуб. Ну, знаешь, это очень загадочно - то, что ты говоришь. Потому что у тебя даже не было автосостава, состав отправлен тобой самим. Подозреваю, что ты все-таки ошибся при отправке и не выставил стиль, прессинг и грубость.
Yordan Lechkov
20.2.2009, 19:49
Может конечно и ошибся, но проверял все вроде перед отправкой поэтому и удивлен...
Yordan Lechkov
20.2.2009, 19:53
Еще такой вопрос нанимал тренера по физ подготовке 2 уровня , но случайно уменьшил до первого а деньги не вернулись ,так и должно быть???
Цитата(Yordan Lechkov @ 20.2.2009, 22:53)

Еще такой вопрос нанимал тренера по физ подготовке 2 уровня , но случайно уменьшил до первого а деньги не вернулись ,так и должно быть???
Да, за разрушение деньги не возвращают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.