Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баги
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
SAMAEL97
Цитата(konst @ 15.2.2009, 15:37) *
Да, есть такое. Это глюк автосостава противника. Исправил.

Конст, у меня аналогичная ситуация. Ставил цену билета 89, в отчете - 100, как следствие - недоаншлаг (соответственно, меньший домашний бонус, возможно, повлиявший на результат матча) и заниженая прибыль.

Перед матчем рейтинг хозяев был 990, рейтинг гостей 1010. Цену расчитывал по формуле, поэтому четко её запомнил.

Можно как-то исправить это?
Паук
http://soccer.jitt.ru/players.php?pl_name=...=11&order=0

Что означают отрицательные дни травм? smile.gif
konst
Цитата(Паук @ 16.2.2009, 12:41) *
http://soccer.jitt.ru/players.php?pl_name=...=11&order=0

Что означают отрицательные дни травм? smile.gif

Видимо, они должны означать 0, т.е. то, что срок травмы истек. Посмотрю, почему так получилось.

P.S. Да, все, понял, в чем дело. Врачи перестарались. laugh.gif
AndrYuha
Не могу увеличить уровень главного тренера: "некорректная операция"! Финансов хватает.
konst
Цитата(AndrYuha @ 16.2.2009, 16:25) *
Не могу увеличить уровень главного тренера: "некорректная операция"! Финансов хватает.

Ищи комп, на котором джаваскрипт работает.
artwe007
Рейтинг: скрыт

ето как ?
я даже свой немогу увидеть
Паук
Цитата(artwe007 @ 16.2.2009, 22:06) *
Рейтинг: скрыт

ето как ?
я даже свой немогу увидеть

Наведи на него мышкой.
artwe007
Цитата(Паук @ 16.2.2009, 23:15) *
Наведи на него мышкой.

ээээ.....а зачем так весело сделано ???? если не секрет конечно ??? blink.gif
konst
Цитата(artwe007 @ 16.2.2009, 22:19) *
ээээ.....а зачем так весело сделано ???? если не секрет конечно ??? blink.gif

http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?show...ost&p=36742

Плюс предупреждение за оффтопик, т.к. к багам это не имеет никакого отношения.
Эльмар
сменил аватар,а вместо смены просто прошлая ава растянулас,хотя захожу в личные данные,там все норм!?
AndrYuha
Цитата(AndrYuha @ 16.2.2009, 17:25) *

Цитата(konst @ 16.2.2009, 17:45) *
Ищи комп, на котором джаваскрипт работает.

Не выходит! Да и предыдущие уровни без проблем менялись!
konst
Цитата(AndrYuha @ 17.2.2009, 11:25) *
Не выходит! Да и предыдущие уровни без проблем менялись!

Что не выходит? У тебя джаваскрипт работает? Ты когда выбираешь новый уровень тренера, у тебя в правом нижнем углу меняется сумма, становится не 0?
AndrYuha
Сумма меняется на требуемую, выбираю "внести изменения", отправляю - "некорректная операция"!
konst
Цитата(AndrYuha @ 17.2.2009, 11:31) *
Сумма меняется на требуемую, выбираю "внести изменения", отправляю - "некорректная операция"!

Пришли мне скришоты на мыло konstantin.rudenko@gmail.com, я вечером посмотрю.
AndrYuha
O'k
Латгалец
http://soccer.jitt.ru/match_report.php?gam...5782&type=t

Матч первого тура. Четыре замены однако.
Sergius
про тренеров и ТрБ. как то мы ставили с меном Карпат треньки, тоже писало указанную фразу. суть была в том что тренер в команде только главный. раздали ТрБ на силу игрокам, а один ТрБ дали на технику вратарю - не сохранялось - писало чтото типа колличество ТрБ не соответствует уровню тренера вратарей(по сумме ТрБ от главного все было нормально). и при этом если давали не на силу ТрБ то можно было дать качать два совмещения - технику воротнику и еще одну спецуху полевому. оно как бы считало 1 ТрБ от главного по полам на спецухи. даешь на одну спецуху (техникаВР или УдарЦФ) пишет что бал остался, даешь вторую - пишет 0 баллов осталось. вообщем тогда заявка не сохранялась, ни когда оставляли всего 1 ТрБ на технику, ни когда и технику и удар двум игрокам(колличество ТрБ не соответствует уровню тренера вратарей). дали все на силу.
недавно меняли треньки, дали на технику и уже пашет все ок, считает как целый бал и сохраняет нормально.
konst
Цитата(Sergius @ 17.2.2009, 13:44) *
про тренеров и ТрБ. как то мы ставили с меном Карпат треньки, тоже писало указанную фразу. суть была в том что тренер в команде только главный. раздали ТрБ на силу игрокам, а один ТрБ дали на технику вратарю - не сохранялось - писало чтото типа колличество ТрБ не соответствует уровню тренера вратарей(по сумме ТрБ от главного все было нормально). и при этом если давали не на силу ТрБ то можно было дать качать два совмещения - технику воротнику и еще одну спецуху полевому. оно как бы считало 1 ТрБ от главного по полам на спецухи. даешь на одну спецуху (техникаВР или УдарЦФ) пишет что бал остался, даешь вторую - пишет 0 баллов осталось. вообщем тогда заявка не сохранялась, ни когда оставляли всего 1 ТрБ на технику, ни когда и технику и удар двум игрокам(колличество ТрБ не соответствует уровню тренера вратарей). дали все на силу.
недавно меняли треньки, дали на технику и уже пашет все ок, считает как целый бал и сохраняет нормально.

Главный тренер не должен тренировать вратарские спецухи. То, что у вас получилось распределить его балл на технику, - это баг, буду исправлять.
konst
Цитата(AndrYuha @ 17.2.2009, 11:31) *

Понял, в чем дело, ближе к ночи выложу исправленный скрипт.
konst
Цитата(konst @ 17.2.2009, 14:55) *
Главный тренер не должен тренировать вратарские спецухи. То, что у вас получилось распределить его балл на технику, - это баг, буду исправлять.

Тоже исправил, тоже выложу. smile.gif
konst
Выложил оба исправления, пробуйте.
Vladab
На матч Дандолк-Шелбурн цена на билеты выставлялась 142, по факту 100. Непорядочек wink.gif
Argentum
Не работает отправка состава на следующий матч. Это так задумано???
MaxMaister
Аналогичная проблем с билетами и с отправкой клуба на матч!
Большая)
Ставила цену билета 86, а в отчете 100.
Будте так добры, исправьте пожалуйста rolleyes.gif
konst
Отправку состава открыл.
С ценой на билет буду разбираться...

P.S. Блин. sad.gif Скрипт-то я исправил еще после прошлого тура, но забыл выложить его на сайт. sad.gif Приношу извинения всем, у кого из-за автосостава гостей проставилась цена билета 100. Теперь все в порядке, больше это не повторится.
vitaha0007
Почему у этого игрока http://soccer.jitt.ru/player.php?playerid=4389 всего после 2 жк появилась дисквалификация????
Паук
Цитата(vitaha0007 @ 19.2.2009, 13:53) *
Почему у этого игрока http://soccer.jitt.ru/player.php?playerid=4389 всего после 2 жк появилась дисквалификация????

Вначале надо искать ответ на вопрос в правилах. smile.gif http://soccer.jitt.ru/rulest.php Цитаты больше давать не буду, чтобы было желание почитать. По этому поводу внимательно читать раздел 2. Игроки
ALEKS#dnepr#
Та же история с билетами sad.gif . Ставил 124 , а получил 100. Играл против автососа.
vitamine
Konst, посмотри пожакуйста этот матч. http://www.soccer.jitt.ru/match_report.php...7002&type=t Команда намного слабее соперника сыграла с ним в ничью, но почему-то получила 4 минуса. В то время как другая 2 плюса. Почему так, обьясни пожалуйста.
MaxMaister
Алекс, проблема с билетами решена!
MaxMaister
Витамин, где-то на форуме уже обсуждали подобную тему. Плюсы / минусы зависят от первоначального рейтинга команды.
konst
Цитата(vitamine @ 19.2.2009, 16:58) *
Konst, посмотри пожакуйста этот матч. http://www.soccer.jitt.ru/match_report.php...7002&type=t Команда намного слабее соперника сыграла с ним в ничью, но почему-то получила 4 минуса. В то время как другая 2 плюса. Почему так, обьясни пожалуйста.

А почему должно быть не так? Я тебе обещал, что будет по-другому? Где-то в правилах написано, что будет по-другому? Вы приходите сюда с других проектов и спрашиваете, почему на моем проекте не соблюдаются правила других проектов. На это я могу ответить только одно - здесь этот проект, а не другой. smile.gif

Если же тебя интересует логическое обоснование, то оно такое: первая команда играла хорошо, вторая - плохо, поэтому у первой плюсы, у второй - минусы.
konst
Цитата(MaxMaister @ 19.2.2009, 17:04) *
Витамин, где-то на форуме уже обсуждали подобную тему. Плюсы / минусы зависят от первоначального рейтинга команды.

Плюсы / минусы НЕ зависят от первоначального рейтинга команды. От чего они зависят, написано в правилах.
Arsenals
Konst привет, увидел тему и хочу тоже сказать что и у меня на матч Нумансия - Депортиво 11/02/09 ставил на игру цену 118,а с играл против автососа!!! ПОЖАЙЛУСТА если можна решить эту проблему!!!
sanatik
Цитата(Arsenals @ 20.2.2009, 0:00) *
Konst привет, увидел тему и хочу тоже сказать что и у меня на матч Нумансия - Депортиво 11/02/09 ставил на игру цену 118,а с играл против автососа!!! ПОЖАЙЛУСТА если можна решить эту проблему!!!

*цензура*, вы издеваетесь? читайте тему выше! Костя исправил проблему, но забыл выложить! К следующему туру будет!
vitamine
Цитата(konst @ 19.2.2009, 18:08) *
А почему должно быть не так? Я тебе обещал, что будет по-другому? Где-то в правилах написано, что будет по-другому? Вы приходите сюда с других проектов и спрашиваете, почему на моем проекте не соблюдаются правила других проектов. На это я могу ответить только одно - здесь этот проект, а не другой. smile.gif

Если же тебя интересует логическое обоснование, то оно такое: первая команда играла хорошо, вторая - плохо, поэтому у первой плюсы, у второй - минусы.

Это конечно же видно по оценкам, что команда с 4 минусами сыграла хуже, той которая получила 2 плюса. Но эта команда уступая в рассчётке в два раза умудрилась выскребсти ничью. Вот тут уже становится как-то всё не логично.
P.S.Про получение плюсов в этом проэкте я в карсе.
konst
Цитата(vitamine @ 19.2.2009, 22:14) *
Это конечно же видно по оценкам, что команда с 4 минусами сыграла хуже, той которая получила 2 плюса. Но эта команда уступая в рассчётке в два раза умудрилась выскребсти ничью. Вот тут уже становится как-то всё не логично.
P.S.Про получение плюсов в этом проэкте я в карсе.

Ну, это вопрос философский и уж точно не для темы "Баги". Если у тебя есть какие-то конкретные предложения по этому вопросу, то пожалуйста, высказывай их в соответствующей теме, - я над ними подумаю. Возможно, вопрос решается просто изменением алгоритма расчета оценок игроков за матч.
Вячек
Упс, что это такое? При попытке отправить состав на предстоящий матч 4-го тура могу выбирать только из 3-х игроков, вместо 20: http://soccer.jitt.ru/order.php?gameid=7971 laugh.gif blink.gif
konst
Цитата(Вячек @ 20.2.2009, 1:25) *
Упс, что это такое? При попытке отправить состав на предстоящий матч 4-го тура могу выбирать только из 3-х игроков, вместо 20: http://soccer.jitt.ru/order.php?gameid=7971 laugh.gif blink.gif

Бывает иногда, индекс слетает. Все уже вернулось на место.
rz01
У меня на главной стоит серый вариант оформления, при котором плюсы игроков в самом ростере клуба не выделяются зеленым, хотя минусы красным есть. Можно это исправить?
З.ы. когда желтый вариант, то все ок.
konst
Цитата(Razor01 @ 20.2.2009, 15:16) *
У меня на главной стоит серый вариант оформления, при котором плюсы игроков в самом ростере клуба не выделяются зеленым, хотя минусы красным есть. Можно это исправить?
З.ы. когда желтый вариант, то все ок.

У меня тоже серый стоит, все выделяется нормально.
rz01
Ну тады, хз. Желтый у мну работает, серый - нет, буду с желтым резаться.
konst
Цитата(Razor01 @ 20.2.2009, 16:43) *
Ну тады, хз. Желтый у мну работает, серый - нет, буду с желтым резаться.

Ну, слушай, это бред какой-то, такого не бывает. smile.gif Пришли мне скриншот, интересно посмотреть.
Yordan Lechkov
ОТправил состав с жестким прессингом , стиль выбрал контратаку, грубость игры аккуратно, смотрю на результат и вижу что проиграл 2-0 ордыбасы,а в расчетных данных стиль норм, прессинг норм, отбор норм ??????????
konst
Цитата(Yordan Lechkov @ 20.2.2009, 19:28) *
ОТправил состав с жестким прессингом , стиль выбрал контратаку, грубость игры аккуратно, смотрю на результат и вижу что проиграл 2-0 ордыбасы,а в расчетных данных стиль норм, прессинг норм, отбор норм ??????????

Я тебя поздравляю. И как ты предлагаешь мне искать, что ты там отправил, если ты не написал, за какой клуб ты играешь?
konst
Цитата(Yordan Lechkov @ 20.2.2009, 19:28) *

Ага, нашел твой клуб. Ну, знаешь, это очень загадочно - то, что ты говоришь. Потому что у тебя даже не было автосостава, состав отправлен тобой самим. Подозреваю, что ты все-таки ошибся при отправке и не выставил стиль, прессинг и грубость.
Yordan Lechkov
Может конечно и ошибся, но проверял все вроде перед отправкой поэтому и удивлен...
Yordan Lechkov
Еще такой вопрос нанимал тренера по физ подготовке 2 уровня , но случайно уменьшил до первого а деньги не вернулись ,так и должно быть???
sanatik
Цитата(Yordan Lechkov @ 20.2.2009, 22:53) *
Еще такой вопрос нанимал тренера по физ подготовке 2 уровня , но случайно уменьшил до первого а деньги не вернулись ,так и должно быть???

Да, за разрушение деньги не возвращают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.