Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баги
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
konst
Цитата(Any @ 15.9.2010, 23:54) *
Я не использовал регулярно корявые схемы у меня не было Рд и я играл в 3 сд, сейчас стоит заявка на аренду рд, а до этого перекупили трансфер Рафаэля Маркеса.

Ты исчерпал лимит в 5 корявых схем за карьеру. И то сообщение, которое я процитировал выше, ты видел как минимум 2 раза, и тебе следовало прочитать его внимательно. Так что разговор окончен.

P.S. Для самых сообразительных: на позицию RD можно поставить игрока, номинально имеющего другую позицию.
Any
Цитата(konst @ 15.9.2010, 23:05) *
Ты исчерпал лимит в 5 корявых схем за карьеру. И то сообщение, которое я процитировал выше, ты видел как минимум 2 раза, и тебе следовало прочитать его внимательно. Так что разговор окончен.

P.S. Для самых сообразительных: на позицию RD можно поставить игрока, номинально имеющего другую позицию.

Скрипт мне выдавал:
Состав отправлен, но рекомендуем обратить внимание на указанные ниже ошибки.
Недостаточное количество игроков в зоне RD!
При недостаточном количестве игроков в какой-либо зоне игроки команды-противника, играющие в этой зоне, получают дополнительный бонус к своей атакующей силе.
При избыточном количестве игроков Вашей команды в какой-либо зоне эти игроки получают отрицательный бонус к силе.
konst
Цитата(Any @ 16.9.2010, 2:50) *
Скрипт мне выдавал:
Состав отправлен, но рекомендуем обратить внимание на указанные ниже ошибки.
Недостаточное количество игроков в зоне RD!
При недостаточном количестве игроков в какой-либо зоне игроки команды-противника, играющие в этой зоне, получают дополнительный бонус к своей атакующей силе.
При избыточном количестве игроков Вашей команды в какой-либо зоне эти игроки получают отрицательный бонус к силе.

Вот только не надо из меня дурачка делать. Это ты сейчас в первом клубе попробовал отправить корявку и тебе скрипт это выдал? Правильно, потому что на первом аккаунте у тебя еще нет 4 корявок, а такое предупреждение, которое процитировал я, выдается только при отправке 5-й и последующих корявок.

Надо читать внимательно те сообщения, которые выдают скрипты (и, к слову, новости на главной странице тоже). Я их, б***ь, для кого пишу? Я, может, со стенами разговариваю? Я, когда пишу эти сообщения, надеюсь, что "разговариваю" с живым человеком, который видит и слышит, что ему говорят. У меня, к сожалению, нет другой возможности указать каждому идиоту, что играть корявками, ставить неоптимальную цену на билет, оставлять в команде меньше 16 игроков - невыгодно в первую очередь для его команды. Я не могу прийти к каждому придурку домой, ткнуть его носом в монитор и сказать: "Что ж ты, дебил, делаешь?" Поэтому я и пишу эти сообщения в надежде, что хотя бы красный цвет букв на уровне примитивного инстинкта - видимо, единственном уровне, доступном некоторым так называемым "менеджерам", - заставит человека задуматься. Но у некоторых, похоже, способность задумываться давно атрофировалась...
Ilyi4
Возможно баг.
В отчете этого матча есть такой текст:
"53 Ксавьер Баэс делает пас вперед по правому флангу на ...
53 навешивает в чужую штрафную!
"
и
"67 Эдгар Мехия делает длинный пас в чужую штрафную на ...
67 в 8 метрах от ворот!
67 Удар по воротам команды Пачука!
"
и
"81 Марио де Луна делает короткий пас в центральную зону на ...
81 входит в штрафную по центру!
81 в 13 метрах от ворот!
81 Удар по воротам команды Пачука!
"
Непонятно кому были пасы и кто потом распоряжался мячом.
Браузер - Гугл хром и Эксплорер.

konst: Надеюсь, что исправил.
Коломбо
Уже в который раз замечаю такой момент:

Цитата
47 Фол! Петар Шимич фолит в своей штрафной!
47 Судья показывает, что можно играть!

Вот сам матч, аналогичный эпизод на 68-ой минуте.

konst: Исправил.
Apachi_Mafia
http://www.vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=238
что то у нас с расписанием не так....у меня лично два соперника одновременно.
dymler
вообще-то мой Страсбур вышел в 1/8 Кубка Франции) а в расписании меня нет.. просьба исправить)
sam56
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0071&type=d
В данном матче походу были явные глюки с заменами!!!

konst: Предупреждение за бессмысленное сообщение.
RaveИ
Цитата(Lazarev @ 23.9.2010, 11:17) *
Достаточно забавный баг, я помню, как качал Сакею спецуху удар, но вчера, зайдя в игру увидел следующее:

В то время, как в Эквадоре наблюдается следующая картина:

Куда-то пропал удар.

П.С. пробовал в Опере 10.62 и в ИЕ 8.0.6

Так 3-й уровень для техн. спецухи - макс.
Lazarev
Да, уже в правилах нашёл, почему-то думал, что всего 4 уровня. Спасибо
moos
Может не туда... может бан, но сложно отыскать куда конкретно писать:
Вопрос, вроде все вновь зарегестрированные команды должны иметь в составе 20-ть игроков? или я путаю?
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1249
Тогда поправте, в трансфере команда права тоже вроде , как новорожденная принимать права не имела... Но в составе 18-ть игроков
П.С если я не прав прошу подскажите пункт правил, которые это разрешает. Всем спасибо!

konst: Неделя на поиск подходящей темы для вопросов.
OritanVovka
Цитата(moos @ 29.9.2010, 21:28) *
Может не туда... может бан, но сложно отыскать куда конкретно писать:
Вопрос, вроде все вновь зарегестрированные команды должны иметь в составе 20-ть игроков? или я путаю?
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1249
Тогда поправте, в трансфере команда права тоже вроде , как новорожденная принимать права не имела... Но в составе 18-ть игроков
П.С если я не прав прошу подскажите пункт правил, которые это разрешает. Всем спасибо!

аренда
moos
Цитата(OritanVovka @ 29.9.2010, 21:30) *
аренда

Ок, тогда вопрос, а в аренду можно отдавать, а в трансах участвовать нельзя?странно?! особенно, если посмотреть сколько и где поиграли арендованные игроки... странновато зидан, Штирлиц, моратти... В запас в аренду другим клубам типа выгодно отдавать? извините не знал, что все так запущенно с фейр-плей, по моему здесь есть куда посмотреть
Terminator
В команде "Вердер" вот уже несколько ид не тренируют силу игроки: 1, 2, 3
Или я тупеть стал?
Треню двоим сейчас переставил.

konst: А еще называется модератор... Какой пример ты подаешь менеджерам? smile.gif
Анз
Цитата(Terminator @ 29.9.2010, 23:51) *
В команде "Вердер" вот уже несколько ид не тренируют силу игроки: 1, 2, 3
Или я тупеть стал?
Треню двоим сейчас переставил.

1 и 3-й игроки - один и тот же Фриц. У них или слишком маленькая разница с потенциал - сила, или этой разницы вообще нет. Вот и не тренируют
Terminator
Цитата(Анз @ 29.9.2010, 23:55) *
1 и 3-й игроки - один и тот же Фриц. У них или слишком маленькая разница с потенциал - сила, или этой разницы вообще нет. Вот и не тренируют

Век живи, век учись unsure.gif
Vladab
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1310&type=d

Замены на 74 и 84 минуте матча.
konst
Цитата(Vladab @ 2.10.2010, 8:57) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1310&type=d

Замены на 74 и 84 минуте матча.

Я не умею читать мысли, поэтому смысл сообщения мне непонятен. Пока - предупреждение за флуд. Если получу внятное разъяснение, предупреждение может быть снято.
Vladab
Кость, ну я же ссылку дал.
Заменаигроков в матче самих на себя...
74 Роман Данильченко -> Роман Данильченко
74 Егор Константинов -> Егор Константинов
...
84 Роман Данильченко -> Роман Данильченко
84 Егор Константинов -> Егор Константинов
SunfoolD
Это не баг, а смена позиции игроком
DareN
Первый раз такое вижу. rolleyes.gif mad.gif Отправил состав на кубковую игру, точно знаю, что состав был сохранён. Играл комбинационным стилем и совсем другими игроками с другой расстановкой. А тут оказывается, что играл автососом. Как такое может быть? excl.gif mad.gif
Матч Каугури - Даугава (Д). Требую переигровки.

konst: +20% за оффтопик
SunfoolD
корявыми схемами тут попахивает, но не уверен, поэтому предупреждение не выписываю
Vladab
Цитата(SunfoolD @ 2.10.2010, 17:32) *
Это не баг, а смена позиции игроком

blink.gif
Век живи, век учись
Жаль только, что подобные особенности матчевого процесса у нас не отражены в Правилах
Lazarev
http://vfm-estadio.ru/transactions.php?teamid=1078. Сегодня сняли почему-то 4 ляма с команды.

konst: Исправлено
biad869
С моей комы тоже 4 ляма сняли просто так...
http://www.vfm-estadio.ru/transactions.php?teamid=436

konst: Исправлено
Coyote
Проблема с финансами в этом туре еще есть. у моего клуба вроде как начисляются, посмтрел еще и Сьену, Рому - тоже (вместо минуса идет плюс в первом действии - зарплаты игроков).
Думаю у остальных клубов тоже проблемы такие же.
Посмотрел еще некоторые. Да, все клубы получили плюс к зарплате игроков
konst
Еще и зарплата игроков прибавилась к финансам вместо того, чтобы вычесться.
Об этом почему-то никто не пишет. wink.gif
konst
Цитата(Coyote @ 7.10.2010, 0:49) *
Проблема с финансами в этом туре еще есть. у моего клуба вроде как начисляются, посмтрел еще и Сьену, Рому - тоже (вместо минуса идет плюс в первом действии - зарплаты игроков).
Думаю у остальных клубов тоже проблемы такие же

Вижу.
Wald
Цитата(konst @ 6.10.2010, 23:50) *
Еще и зарплата игроков прибавилась к финансам вместо того, чтобы вычесться.
Об этом почему-то никто не пишет. wink.gif

а я то удивился почему мои фарерцы не улетели в минус в этом туре
konst
Все проблемы с финансами решены. (Если у кого-то остались, пишите.)
DENger
У меня в плюс пошло ЗП за 1 ИД - 299 тысяч, а отминусовали как за 2 ИД - 598 тысяч. Может чего-то не понимаю?

1352 07/10/2010 -598 000 11 292 245 Корректировка выплаты зарплаты игрокам DENger_2
1350 06/10/2010 -17 000 11 890 245 Плата за содержание стадиона DENger_2
1350 06/10/2010 -225 000 11 907 245 Выплата зарплаты тренерам DENger_2
1350 06/10/2010 299 000 12 132 245 Выплата зарплаты игрокам DENger_2
1343 02/10/2010 -45 000 11 833 245 Аренда игрока Томаша Нецида у клуба Вольфсбург DENger_2
1343 02/10/2010 -17 000 11 878 245 Плата за содержание стадиона DENger_2
1343 02/10/2010 -225 000 11 895 245 Выплата зарплаты тренерам DENger_2
1343 02/10/2010 -292 000 12 120 245 Выплата зарплаты игрокам DENger_2
1343 02/10/2010 1 160 382 12 412 245 Доход от продажи билетов на матч Славия (П) - Виктория Жижков DENger_2
dymler
Цитата(DENger @ 7.10.2010, 10:36) *
У меня в плюс пошло ЗП за 1 ИД - 299 тысяч, а отминусовали как за 2 ИД - 598 тысяч. Может чего-то не понимаю?

тебе сначала начислии зп 299 тыс., вместо того, чтобы её вычесть.. поэтому сначала убрали то, что начислии, ну а потом уже отминусовали зп как и должно было быть.. в итоге получилось +299 - 299 - 299 = -299
DENger
Цитата(dymler @ 7.10.2010, 9:41) *
тебе сначала начислии зп 299 тыс., вместо того, чтобы её вычесть.. поэтому сначала убрали то, что начислии, ну а потом уже отминусовали зп как и должно было быть.. в итоге получилось +299 - 299 - 299 = -299

А ну да, точно! Спасибо!
Kamigawa
У меня есть веник http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=25433. Его сообенность в том что выносливость 1 всего. Несколкьо туров назад он вылечился после травмы, но с тех пор физа как была 85, так и не растет. Это особенность игроков с выносом 1, или нужно его поставить на какой-то матч с такой физой, чтобы она начала расти? Или это вообще баг?

Ilyi4
Цитата(Kamigawa @ 7.10.2010, 19:41) *
У меня есть веник http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=25433. Его сообенность в том что выносливость 1 всего. Несколкьо туров назад он вылечился после травмы, но с тех пор физа как была 85, так и не растет. Это особенность игроков с выносом 1, или нужно его поставить на какой-то матч с такой физой, чтобы она начала расти? Или это вообще баг?

Правила в цифрах - изучаем 3-й пункт.

Kamigawa
Цитата(Ilyi4 @ 7.10.2010, 18:47) *
Правила в цифрах - изучаем 3-й пункт.

Я не понимаю, какое отношение имеет эта таблица к моему венику. Как по мне, это баг игры.

konst: Ну хорошо, отдохни 7 дней, раз ты такой непонятливый во всех отношениях.
Spartandr
konst
Не нашел лучшего места на форуме где это написать, в личку не смог отправить
Сегодня отправлял состав на кубок и вылезло вот это:
"Информация о регулярном использовании Вами неоптимальной расстановки направлена администрации проекта.
Вопрос о Вашем увольнении за умышленные "сливы" матчей и попытку развала клуба будет рассмотрен в ближайшее время.
Ближайший матч Ваша команда сыграет АВТОСОСТАВОМ."

Перед первым матчем кубка сломался основной вратарь и достался мне соперник сильнее по силе, поэтому решил сделать упор на чемпионат и выставил тогда резервный состав, двоих пришлось поставить не на свои позиции (ну не могу я два РД поставить на РД чисто из логических рассуждений, также и с РМ), в матче 5-го тура РМ Лазаревски играл на позиции СМ 40 минут из тактических соображений (подстраивался под тактику соперника, даже не на своей позиции он сильнее оказывался веников). Травмы меня совсем подкосили, после прошлого тура было 4 травмированных и все травмы неигровые (один из них веник), поэтому сегодня опять будет резервный состав и некоторые не на своих позициях. Это я всё делаю, чтобы оптимально подвести физу у основных игроков, двое только после травмы вернулись, одному из них (вратарю) надо только немного дать поиграть, чтобы к игре чемпионата немного физа выросла.

Это я пишу больше не в оправдание (будет предупреждение так не обидно будет), а меня волнует последнее предложение в сообщении, которое появилось при отправке состава. Я всё делаю, чтобы при такой эпидемии травм физа была боле-менее в оптимальном состоянии перед матчем чемпионата, а тут окажется, что все усилия напрасны. Мне просто уже будет неинтересно играть в этом проекте при таком раскладе, нельзя ведь тупо отправлять сильнейший состав на все матчи и при этом не обращать внимание на физу и другие сопутствующие факторы (приоритет соревнования, травмы, возможность дисквалификации). После этого сообщения я немного поменял расстановку и у меня эта надпись исчезла. Вопрос: сегодня будет играть автосостав или нет?

konst: В следующий раз ищи более удачное место для своих сообщений. +20% за оффтопик
Паук
В действующих сборных отсутствует корейская юниорка.
Если снять галочку, и посмотреть на все сборные, то она появляется, но, почему-то без стадиона. При этом стадион, который ей выдан на данный момент является самым большим в Корее, но недавно он был размером 19800 и, соответственно, только 8м по величине.
Coyote
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=677
Если кликнуть на ОК в "Статистика предыдущих сезонов", то пропала вся инфа по отбору на юношеский ЧМ третьего сезона
Axc
небольшой косячек в оформении
между пунктами Выносливость и Подверженность травмам
p.s. и здесь
konst
Цитата(Axc @ 13.10.2010, 15:48) *
небольшой косячек в оформении
между пунктами Выносливость и Подверженность травмам
p.s. и здесь

Не понял, о чем речь. Выложи скриншоты.
Axc
отсутствуют горизонтальные линии разметки
http://imagepost.ru/images/237/Q4KoBs.PNG
Firefox3.6
konst
Цитата(Axc @ 13.10.2010, 19:05) *
отсутствуют горизонтальные линии разметки
http://imagepost.ru/images/237/Q4KoBs.PNG
Firefox3.6

Это какие-то у тебя проблемы. У меня под Мозиллой все нормально. На каком разрешении экрана смотришь?
Axc
косяк пропал
спасибо
Manager_Trener
Не могу отправить состав юниорки Исландии на матч с корейцами, пишут "Такого матча нет в расписании".
Хотя и на игру первого тура, и сейчас на матчи третьего и последующих туров всё работает, туда могу отправлять состав.
Manager_Trener
Цитата(Manager_Trener @ 16.10.2010, 23:46) *
Не могу отправить состав юниорки Исландии на матч с корейцами, пишут "Такого матча нет в расписании".
Хотя и на игру первого тура, и сейчас на матчи третьего и последующих туров всё работает, туда могу отправлять состав.
Сегодня игра, а отправить состав по-прежнему не могу.
Паук
Цитата(Manager_Trener @ 16.10.2010, 23:46) *

Его действительно нет в расписании. Подробнее со ссылками я расписал тут.
SunfoolD
Вроде бы исправил, проверяйте
Паук
Цитата(SunfoolD @ 18.10.2010, 19:08) *
Вроде бы исправил, проверяйте

Не до конца. Ссылки накидал в личку. По остальному могут проверить только менеджеры сборных.
Prospero
А не баг ли то что матч чемпионата Дании будет обслуживать чилийский арбитр?
http://vfm-estadio.ru/order.php?gameid=69092
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.