Цитата(Any @ 16.9.2010, 2:50)

Скрипт мне выдавал:
Состав отправлен, но рекомендуем обратить внимание на указанные ниже ошибки.
Недостаточное количество игроков в зоне RD!
При недостаточном количестве игроков в какой-либо зоне игроки команды-противника, играющие в этой зоне, получают дополнительный бонус к своей атакующей силе.
При избыточном количестве игроков Вашей команды в какой-либо зоне эти игроки получают отрицательный бонус к силе.
Вот только не надо из меня дурачка делать. Это ты сейчас в первом клубе попробовал отправить корявку и тебе скрипт это выдал? Правильно, потому что на первом аккаунте у тебя еще нет 4 корявок, а такое предупреждение, которое процитировал я, выдается только при отправке 5-й и последующих корявок.
Надо читать внимательно те сообщения, которые выдают скрипты (и, к слову, новости на главной странице тоже). Я их, б***ь, для кого пишу? Я, может, со стенами разговариваю? Я, когда пишу эти сообщения, надеюсь, что "разговариваю" с живым человеком, который видит и слышит, что ему говорят. У меня, к сожалению, нет другой возможности указать каждому идиоту, что играть корявками, ставить неоптимальную цену на билет, оставлять в команде меньше 16 игроков - невыгодно в первую очередь для его команды. Я не могу прийти к каждому придурку домой, ткнуть его носом в монитор и сказать: "Что ж ты, дебил, делаешь?" Поэтому я и пишу эти сообщения в надежде, что хотя бы красный цвет букв на уровне примитивного инстинкта - видимо, единственном уровне, доступном некоторым так называемым "менеджерам", - заставит человека задуматься. Но у некоторых, похоже, способность задумываться давно атрофировалась...