Полная версия этой страницы:
Баги
Цитата(Doom @ 23.1.2009, 12:58)

Не знаю сюда или нет писать, но всё же)) У меня игрок -
http://soccer.jitt.ru/player.php?playerid=6389 при регистрации я подавал национальность Бразилия, а теперь он Мозамбик) Поменяйте пожалуйста.
Он родился в Мозамбике и заигран за сборную Мозамбика. Исправлений не будет.
Не вопрос) Тогда хоть флаг Мозамбика зделайте ему. А то единственный человек без флага своей страны)
Цитата(Doom @ 23.1.2009, 12:30)

Не вопрос) Тогда хоть флаг Мозамбика зделайте ему. А то единственный человек без флага своей страны)
Будет. Можешь для уточнения написать в тему "графика".
Не знаю куда это написать, но по моему это баг. Посчитал матчи португальцев и выяснилось что домашних побед 17 а гостевых 22. Каков бонус хозяев и работает ли он вообще?
Не пойму в чём дело ! Пишу сообщение на форуме а но я могу его видеть токо через некоторый промежуток времени , почему так?
Цитата(Gaudi @ 23.1.2009, 16:22)

Не знаю куда это написать, но по моему это баг. Посчитал матчи португальцев и выяснилось что домашних побед 17 а гостевых 22. Каков бонус хозяев и работает ли он вообще?
Про хозбонус есть в правилах. Естественно, при 5-тысячных стадионах он малозаметен.
Цитата(Ovanes @ 24.1.2009, 15:15)

Не пойму в чём дело ! Пишу сообщение на форуме а но я могу его видеть токо через некоторый промежуток времени , почему так?
+1 - иногда тоже бывает в IE, но после обновления страницы все норм.
vitamine
24.1.2009, 23:27
Спартак(Юрмала, Латвия) отображается как датский клуб.
http://www.soccer.jitt.ru/roster.php?teamid=368
Цитата(vitamine @ 24.1.2009, 23:27)

Спартак(Юрмала, Латвия) отображается как датский клуб.
http://www.soccer.jitt.ru/roster.php?teamid=368Спасибо, исправил.
Такой вопрос... 26.01 товы не игрались? Или я чего не того сделал... Вроде и заявку на матч отправил заранее... Объявлений тоже ни где не было вроде... Может вопрос не сюда, но я более подходящего раздела не нашел.
Цитата(Dark @ 27.1.2009, 1:54)

Такой вопрос... 26.01 товы не игрались? Или я чего не того сделал... Вроде и заявку на матч отправил заранее... Объявлений тоже ни где не было вроде... Может вопрос не сюда, но я более подходящего раздела не нашел.
Не игрались еще, скоро будут.
____ждем, моя первая игра
konst: Предупреждение за оффтопик.
В Реал Мадриде Махамаду Диарра, а надо Мамаду .
http://soccer.jitt.ru/player.php?playerid=142 - это неправильный игрок,http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B0,_%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D1%83
-это правильный.
ЗЫ: Поражают тренера ТАКИХ клубов которые игроков то и правильно назвать не могут...
konst:
1. Предупреждение за оффтопик.
2. Предупреждение за неуважительное высказывание в адрес менеджера другого клуба.
3. Ликбез: http://en.wikipedia.org/wiki/Mahamadou_Diarra
Ну раз вы так оперативно) То тогда в 4-й раз прошу хоть как то прореагировать что у моего игрока Симао в ростере нет изображения флага его нац.страны.
ЗЫ:Самый первый пост этой темы был насчёт такой же проблемы как у меня, но предупреждение человек не получил...
konst: И это тоже не баг, следовательно, опять оффтопик. Устное предупреждение.
Alchevsk
29.1.2009, 17:39
Цитата(Alchevsk @ 29.1.2009, 17:39)

Ага, спасибо.

Клонов, конечно, не всех удается при регистрации отловить, чуть позже займусь целенаправленно их отловом и исправлением.
Матч Ланус - Банфилд
89 Дьего Валери с мячом недалеко от центрального круга...
89 Удар Дьего Валери по воротам команды Банфилд!
89 ГОЛ!!! Счет становится 1:2
В футболе всякое конечно бывает но мячи с центра поля,
Тем более у меня Один из сильнейших вртарей лиги
Цитата(babay @ 2.2.2009, 7:32)

Матч Ланус - Банфилд
89 Дьего Валери с мячом недалеко от центрального круга...
89 Удар Дьего Валери по воротам команды Банфилд!
89 ГОЛ!!! Счет становится 1:2
В футболе всякое конечно бывает но мячи с центра поля,
Тем более у меня Один из сильнейших вртарей лиги
Недалеко от центрального круга - не значит с самого центра. Имеется в виду зона, которая начинается метрах в 30-35 от ворот. С такого расстояния голы иногда забиваются.
Цитата(Sentinel @ 2.2.2009, 10:51)

Это баг не у меня, а в голове у менеджера "Кладно".
Цитата(konst @ 2.2.2009, 11:54)

Это баг не у меня, а в голове у менеджера "Кладно".
Спасибо за внимание
Просто хотел посмотреть что из этого получится, товы на то и нужны что бы тестить команду и гену, в данном случае я уже гену тестил, а команду за 9 тов уже натестил вдоволь )
Кстати, что бы не оффтопить скажу, что может это и баг гены, слишком щедящий счёт для подобной расстановки - 10 нападающих(которые номинально защитники и веники), и вратарь который так же веник.
Цитата(estonec @ 2.2.2009, 11:17)

Спасибо за внимание
Просто хотел посмотреть что из этого получится, товы на то и нужны что бы тестить команду и гену, в данном случае я уже гену тестил, а команду за 9 тов уже натестил вдоволь )
Кстати, что бы не оффтопить скажу, что может это и баг гены, слишком щедящий счёт для подобной расстановки - 10 нападающих(которые номинально защитники и веники), и вратарь который так же веник.
Трудно представить реальную ситуацию, когда команда будет играть в 10 нападающих, именно поэтому трудно ее и смоделировать: непонятно, что именно моделировать.
Цитата(odean @ 2.2.2009, 16:35)

Ага, это баг. Вечером исправлю.
http://soccer.jitt.ru/match_report.php?gam...1574&type=rГол забит, а удара в створ нет! Или менеджер КЛадно всё тестит?
Цитата(moos @ 3.2.2009, 19:09)

http://soccer.jitt.ru/match_report.php?gam...1574&type=rГол забит, а удара в створ нет! Или менеджер КЛадно всё тестит?

14 Штрафной в радиусе прямого удара в сторону ворот команды Подолье!
14 Лукаш Киллар подходит к мячу... Удар!..
14 ГОЛ!!! Счет становится 1:0насколько я знаю, удары со штрафного, пенальти несчитаются в створ. А тут гол со штрафного. Делай вывод.
На 5 февраля у моего клуба назначено и вывешено в официальной страничке 2 товарищеских матча одновременно.
Что это такое - просьба разобраться.
Цитата(Mahaon @ 3.2.2009, 16:14)

14 Штрафной в радиусе прямого удара в сторону ворот команды Подолье!
14 Лукаш Киллар подходит к мячу... Удар!..
14 ГОЛ!!! Счет становится 1:0
насколько я знаю, удары со штрафного, пенальти несчитаются в створ. А тут гол со штрафного. Делай вывод.
В отчете-то есть-не спорю! Но здесь за матч штрафных пробивается уйма и в створ и мимо, если пока не учет, то енто нужно исправлять, а про пенальти-да, но там отдельная графа есть, можно посмотреть-посчитать. Если отдельная графа для штрафных будет-другое дело!
Цитата(moos @ 4.2.2009, 11:51)

В отчете-то есть-не спорю! Но здесь за матч штрафных пробивается уйма и в створ и мимо, если пока не учет, то енто нужно исправлять, а про пенальти-да, но там отдельная графа есть, можно посмотреть-посчитать. Если отдельная графа для штрафных будет-другое дело!
Не понял, в чем вопрос. В футбольной статистике принято не считать удары со штрафных ударами в створ, это не я придумал. Точно так же в футбольной статистике не принято отображать количество ударов со штрафных в створ и мимо, это тоже не я придумал.
moos видимо имел ввиду учёт штрафных в статистике, но в текстовом отчете и так, по-моему, указаны штрафные, угловые. Так что считать конечно неудобно, но они там есть
хочу отправить состав на матч 5 февраля,но у меня не горит кнопка "ОТПРАВИТЬ" внизу.Она не нажимается.Почему?
Цитата(sasa @ 4.2.2009, 21:11)

хочу отправить состав на матч 5 февраля,но у меня не горит кнопка "ОТПРАВИТЬ" внизу.Она не нажимается.Почему?
ааааа...)))поянл.Я на матч 12 игроков выбрал.хотел обмануть...не вышло..))))
Цитата(sasa @ 4.2.2009, 23:11)

Состав заполни, появится кнопка
Цитата(konst @ 4.2.2009, 12:29)

Не понял, в чем вопрос. В футбольной статистике принято не считать удары со штрафных ударами в створ, это не я придумал. Точно так же в футбольной статистике не принято отображать количество ударов со штрафных в створ и мимо, это тоже не я придумал.
Я имел ввиду, что бы в статистике матча (где технические данные) была строка наряду с ударами по воротам и пенальти : штрафные-пробито (забито) 4-2, например, а в отчете (текстовом) всё гуд, притензий нет!
Почему не принято? В любой статистике от СЭкса есть кол-во штрафных. Или туда или туда, но штрафные учитывать надо! В реале всё учитывается! Кол-во фолов. и тд итп., а чтоб такой важный момент не учитывался... Интересуюсь 20-ть лет статистикой, но такой информации не имею, чтоб штрафные не считались вообще!
Скорее не баг.
Когда нажимаешь на "Клуб" то в квадратике рядом с матчем (если отправил состав), есть зеленая галочка. А когда жмешь "Приглашения на товарищеский матч", то в списках "Ближайшие матчи" уже нет этой галочки. Вот. Хотя если снова перейти в клуб, то галка есть
Всё-таки нужно подстраховать менеджеров с багами в головах от разрушений стадионов 5000>0
http://soccer.jitt.ru/roster.php?teamid=4945000 должна быть цифра несгораемой
Цитата(Coyote @ 6.2.2009, 19:56)

Всё-таки нужно подстраховать менеджеров с багами в головах от разрушений стадионов 5000>0
http://soccer.jitt.ru/roster.php?teamid=4945000 должна быть цифра несгораемой
Сделаю, сделаю. Вроде я уж и так поставил защиту против разрушения ниже 5000, но он ее как-то умудрился обойти.
Цитата(Mahaon @ 7.2.2009, 11:56)

В ростере нажимая "Товарищеские матчи" появляется следущее:
[code]Query:
что это?

Должен был быть список футболистов.
Исправил.
Конст я вчера отправил состав, а сегодня там где написано основа там игроков...
кстати да, отправил сотсав вчера, потом седня зашел просто посмотреть на этот состав котрый отправил, а список пуст, все нормально? мои сыграть смогут?
Цитата(Mahaon @ 7.2.2009, 14:17)

кстати да, отправил сотсав вчера, потом седня зашел просто посмотреть на этот состав котрый отправил, а список пуст, все нормально? мои сыграть смогут?
Теперь должны появиться, проверьте.
Цитата(konst @ 7.2.2009, 15:11)

Теперь должны появиться, проверьте.
ага работает.. спасибо..
не могу отправить состав на матч. браузер Chrome
разобрался, я просто не поставил запасных
Цитата(bokanol @ 7.2.2009, 18:50)

не могу отправить состав на матч. браузер Chrome
Интересный браузер.

А замены под ним отправляются?
Матч 03/02/09 Вильярреал - Спортинг 2:1
тех. данные: голы
25 Анхель Лопес
72 Маркос Сенна
85 Педро Силва
в отчете о матче единственный гол забил Спортинг
66 Мигел Велозу подходит к мячу... Удар!..
66 ГОЛ!!! Счет становится 0:1
чему верить?
Хотелось бы посоветовать Avant Browser не плохой браузер и замены работают !
Цитата(Львович @ 9.2.2009, 0:37)

Матч 03/02/09 Вильярреал - Спортинг 2:1
тех. данные: голы
25 Анхель Лопес
72 Маркос Сенна
85 Педро Силва
в отчете о матче единственный гол забил Спортинг
66 Мигел Велозу подходит к мячу... Удар!..
66 ГОЛ!!! Счет становится 0:1
чему верить?
Верить протоколу матча. Отчету не верить.
В разделе статистика по турнирам у моего клуба присутствует тов. турнир Coppa Delle Alpi хотя я в нем участия не принимал.
Возвращаясь к работе тренера по физподготовке.
В разделе тренировок до сих пор отсутствует возможность дачи ему заданий на тренировку скорости и/или выносливости.
Я себе уже этого спеца нанял - получается деньги на ветер
Скажите, когда будет возможность задействовать этого специалиста?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.