Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баги
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
artwe007
тут можно отписаться о всех ошибках игры
У меня таковых пока немного и счас напишу:

1. Нет флагов Сербии и Кореи
2. Не сохраняет замены во время отправки состава на игру
3. Не сохраняет цену билетов во время домашней игры (или не должен пока ?)

Вообщем прошу с етим разобраться

И у меня хорошее предложение:

Может админы сделают что когда состав на игру отправлен рядом с матчем будет гареть ЗЕЛЁНАЯ ГАЛОЧКА, если не отправлен то КРАСНАЯ ГАЛОЧКА
чтобы не наполучать автосоставов, а то так реально непонятно ПРИНЯЛО твой состав етот или нет
Terminator
Тоже не отображается флаг... у меня Грузии
И с отправкой состава согласен (зеленые-красные галочки)
И вопрос: что такое: ГолС минус 10 и гол по 10??? (это в заменах)
konst
Цитата(artwe007 @ 17.12.2008, 16:46) *
тут можно отписаться о всех ошибках игры
У меня таковых пока немного и счас напишу:

1. Нет флагов Сербии и Кореи
2. Не сохраняет замены во время отправки состава на игру
3. Не сохраняет цену билетов во время домашней игры (или не должен пока ?)

Вообщем прошу с етим разобраться

И у меня хорошее предложение:

Может админы сделают что когда состав на игру отправлен рядом с матчем будет гареть ЗЕЛЁНАЯ ГАЛОЧКА, если не отправлен то КРАСНАЯ ГАЛОЧКА
чтобы не наполучать автосоставов, а то так реально непонятно ПРИНЯЛО твой состав етот или нет

1. Насчет флагов - знаю.
2. В каком браузере не сохраняются замены? Пока мы выяснили, что под IE сохраняются, под Мозиллой - нет.
3. С ценой на билет буду разбираться, вроде я это уже исправлял, - значит, что-то недоправил...

Насчет красных и зеленых галочек, а также флажков и прочих картинок - если есть желающие помочь проекту с этими вещами, то you're welcome. smile.gif Я, к сожалению, не специалист по работе с графическими редакторами...
konst
Цитата(Terminator @ 17.12.2008, 16:58) *
И вопрос: что такое: ГолС минус 10 и гол по 10??? (это в заменах)

Это разность голов, при которой нужно производить замену. Например, ставишь от 1 до 10 - значит, замена произойдет только в том случае, если твоя команда ведет в счете.
artwe007
Цитата(konst @ 17.12.2008, 18:04) *
1. Насчет флагов - знаю.
2. В каком браузере не сохраняются замены? Пока мы выяснили, что под IE сохраняются, под Мозиллой - нет.
3. С ценой на билет буду разбираться, вроде я это уже исправлял, - значит, что-то недоправил...

Насчет красных и зеленых галочек, а также флажков и прочих картинок - если есть желающие помочь проекту с этими вещами, то you're welcome. smile.gif Я, к сожалению, не специалист по работе с графическими редакторами...

если я бы знал давно бы помог ))))
Браузер у меня Opera
Terminator
Цитата(konst @ 17.12.2008, 18:06) *
Это разность голов, при которой нужно производить замену. Например, ставишь от 1 до 10 - значит, замена произойдет только в том случае, если твоя команда ведет в счете.

А если хочется произвести замену/замены независимо от текущего результата? что нужно вбивать в графу?
artwe007
Цитата(konst @ 17.12.2008, 18:04) *

ты через какой редактор всё делаешь ?
konst
Цитата(Terminator @ 17.12.2008, 17:08) *
А если хочется произвести замену/замены независимо от текущего результата? что нужно вбивать в графу?

Вот и оставляй от -10 до 10. Если боишься, что будешь проигрывать 0:20, поставь от -20. smile.gif
konst
Цитата(artwe007 @ 17.12.2008, 17:12) *
ты через какой редактор всё делаешь ?

Я пользуюсь тем, что нахожу в инете. В редакторе могу только размеры картинки поменять, на большее моих талантов не хватает. smile.gif
И еще один чел мне флажки делает.
artwe007

artwe007

artwe007

artwe007

artwe007

artwe007

SORP13
Да не я тоже ничего плохого не имел ввиду....Просто раз уж не нравится...предложи что нибудь другое...А лучше нарисуй например в фотошопе....Я вот пытался....Но у меня таланта нету sad.gif Не получается толком ничего........
SORP13
artwe007 ну и что ты прислал? хочешь сказать это лучше чем сейчас есть? докажи......
artwe007

Можно и такие
SORP13
Как ты их представляешь в ростере.....а вот на форуме...для стран можно такое вставить.....konst возьми на заметку.....такое можно сделать хоть сейчас....
konst
Цитата(SORP13 @ 17.12.2008, 18:47) *
artwe007 я чисто не очень вижу разницу....Хотя подождем вердикта нашего создателя....Тогда и решим.....

Я тоже особой разницы не вижу, хотя и согласен, что у флагов artwe007 более четко обозначена граница, чем у тех, которые сейчас (я так понимаю, из-за этого они и выглядят немного размытыми). Но, с другой стороны, флажки artwe007 действительно 18*12, а надо 20*13, и потом - таких флагов, как у нас, сейчас ни у кого нет, а те, которые предлагает artwe007, - они уже где-то в инете выложены и хорошо, если не на сайте кого-нибудь другого футбольного менеджера (artwe007, признавайся, ты откуда флажки стырил? wink.gif )

Насчет круглых - вопрос: как вы их планируете использовать?
Terminator
В матче http://www.soccer.jitt.ru/match_report.php...id=7&type=t неправильно произошли замены у меня в Милане.. я ставил замены полузащей на 45 минуту, нападающего на 70.. обе же замены произошли на 2-й минуте почему-то..
konst
Цитата(Terminator @ 18.12.2008, 1:30) *
В матче http://www.soccer.jitt.ru/match_report.php...id=7&type=t неправильно произошли замены у меня в Милане.. я ставил замены полузащей на 45 минуту, нападающего на 70.. обе же замены произошли на 2-й минуте почему-то..

У тебя в условиях замены стоит с 1-й по 45-ю и с 1-й по 70-ю. Замены произошли сразу же, как только оказались выполнены условия для них. Если ты хочешь, чтобы замена произошла не раньше 45-й минуты, надо ставить с 45-й по 90-ю.
Terminator
Кость, а физа пока не будет падать что ли? только оценки игрокам, карточки и количество сыгранных игр игроками?
konst
Цитата(Terminator @ 18.12.2008, 1:43) *
Кость, а физа пока не будет падать что ли? только оценки игрокам, карточки и количество сыгранных игр игроками?

Да, пока товы "игрушечные", без падения физы, без денег за билеты, но зато и без травм. Это сделано для того, чтобы, во-первых, можно было играть товы хоть каждый день (сейчас это важно, чтобы все потестить), а во-вторых, если твой игрок в товарищеском матче получит травму до конца сезона, то ты, наверное, будешь очень недоволен. wink.gif
Terminator
Цитата(konst @ 18.12.2008, 2:11) *
Да, пока товы "игрушечные", без падения физы, без денег за билеты, но зато и без травм. Это сделано для того, чтобы, во-первых, можно было играть товы хоть каждый день (сейчас это важно, чтобы все потестить), а во-вторых, если твой игрок в товарищеском матче получит травму до конца сезона, то ты, наверное, будешь очень недоволен. wink.gif

Кстати, персонал и инфраструктура.. её пока не делать?
konst
Цитата(Terminator @ 18.12.2008, 2:22) *
Кстати, персонал и инфраструктура.. её пока не делать?

Пока можно ничего не делать, потому что тренировки будут проводиться только в дни матчей чемпионатов стран. Но можешь что-нибудь построить, нанять тренеров, расставить тренировки - посмотрим хотя бы, как скрипты работают и нет ли в них каких-нибудь глюков. smile.gif
Terminator
Кость, а что по поводу перелогивания при переходе с форума на сайт и обратно)?
konst
Цитата(Terminator @ 18.12.2008, 2:55) *
Кость, а что по поводу перелогивания при переходе с форума на сайт и обратно)?

Хм, не знаю... У меня почему-то все нормально. А дело точно в переходе с сайта на форум и обратно? Может, ты просто слишком долго "висел" на форуме, соответственно, тебя не было на сайте, соответственно, время твоей сессии истекло? Вот если ты сразу перейдешь с сайта на форум и обратно - тоже разлогинишься?
exe
Хочу с главной страницы форума профиль посмотреть, а он тупо обновляет и профиль не показывает ((
Terminator
Почему нельзя производить замену вратаря??? хотел дать сыграть обоим по 45 минут..
konst
Цитата(Terminator @ 18.12.2008, 15:37) *
Почему нельзя производить замену вратаря??? хотел дать сыграть обоим по 45 минут..

Почему нельзя? С чего ты это взял?
Terminator
Цитата(konst @ 18.12.2008, 15:39) *
Почему нельзя? С чего ты это взял?

Просто не указывать на какую позицию выходит?
konst
Цитата(Terminator @ 18.12.2008, 15:40) *
Просто не указывать на какую позицию выходит?

Да.
Terminator
Просматривал ростеры команд и нашел кое-что:
http://www.soccer.jitt.ru/player.php?playerid=166 - разве не Галлас правильно?
http://www.soccer.jitt.ru/player.php?playerid=278 - Асатиани уже не играет за Динамо (К)
konst
Цитата(Terminator @ 19.12.2008, 15:26) *
Просматривал ростеры команд и нашел кое-что:
http://www.soccer.jitt.ru/player.php?playerid=166 - разве не Галлас правильно?
http://www.soccer.jitt.ru/player.php?playerid=278 - Асатиани уже не играет за Динамо (К)

Согласно правилам французского языка - Dumas - это Дюма, а Gallas - это Галла. Если у тебя есть какой-либо источник, подтверждающий, что в данном случае нужно использовать правила не французского языка, а какого-либо другого, то кидай ссылку.

Асатиани вроде совсем недавно играл еще. smile.gif
artwe007
Цитата(konst @ 19.12.2008, 16:09) *
Согласно правилам французского языка - Dumas - это Дюма, а Gallas - это Галла. Если у тебя есть какой-либо источник, подтверждающий, что в данном случае нужно использовать правила не французского языка, а какого-либо другого, то кидай ссылку.

Малхаз Ассатиани до сих пор играет в Динамо К laugh.gif laugh.gif
Terminator
Цитата(konst @ 19.12.2008, 16:09) *

По Галласу спорить не буду, французский я не учил.. только англ., немецкий и итальянский.. но везде прописано как Галлас.. "Везде" - это конечно не источник, но последнее слово конечно же за тобой)
Асатиани был там в аренде, но уже вернулся в Локо (М).
artwe007
Цитата(Terminator @ 19.12.2008, 16:13) *
По Галласу спорить не буду, французский я не учил.. только англ., немецкий и итальянский.. но везде прописано как Галлас.. "Везде" - это конечно не источник, но последнее слово конечно же за тобой)
Асатиани был там в аренде, но уже вернулся в Локо (М).

Ассатиани купил Динамо К а не арендовал smile.gif
xuq
У меня Баг со стадионм
Он у меня был Стандарт на 5тыс я его решил увеличить до 6тыс
А он у меня встал как 1тыс.
Можно Это Исправить???
Архангел
38 19/12/2008 -1 680 000 -2 240 000 Изменение клубной инфраструктуры ()
38 19/12/2008 -1 680 000 -560 000 Изменение клубной инфраструктуры ()

Не за что сняли деньги.....

Верните пожалуйста! dry.gif
exe
Пришли приглашения на товы. Кнопки принятия вообще нет, а кнопки отказа не нажимаются
kaban4ik
баг - я нанял Главного тренера 1 уровня, у меня на счету от 1.2 млн осталорсь 400 тысяч, случайно обновил страницу и получил -400 тысяч без каких либо изменений, можно пожайлуста вернуть мне 800 тысяч? smile.gif

38 19/12/2008 -800 000 -400 000 Изменение клубной инфраструктуры ()
38 19/12/2008 -800 000 400 000 Изменение клубной инфраструктуры (главный тренер: 0 -> 1)
konst
Цитата(xuq @ 19.12.2008, 18:53) *
У меня Баг со стадионм
Он у меня был Стандарт на 5тыс я его решил увеличить до 6тыс
А он у меня встал как 1тыс.
Можно Это Исправить???

Исправлю, но следи внимательнее за цифрами, прежде чем нажимать "Отправить".
А вообще сделаю, чтобы нельзя было разрушить стадион до количества мест меньше 5000.
konst
Цитата(kaban4ik @ 19.12.2008, 23:20) *
баг - я нанял Главного тренера 1 уровня, у меня на счету от 1.2 млн осталорсь 400 тысяч, случайно обновил страницу и получил -400 тысяч без каких либо изменений, можно пожайлуста вернуть мне 800 тысяч? smile.gif

38 19/12/2008 -800 000 -400 000 Изменение клубной инфраструктуры ()
38 19/12/2008 -800 000 400 000 Изменение клубной инфраструктуры (главный тренер: 0 -> 1)

О, ну хоть теперь понятно, как вы это делаете. laugh.gif
Исправлю.
konst
Цитата(Архангел @ 19.12.2008, 19:56) *
38 19/12/2008 -1 680 000 -2 240 000 Изменение клубной инфраструктуры ()
38 19/12/2008 -1 680 000 -560 000 Изменение клубной инфраструктуры ()

Не за что сняли деньги.....

Верните пожалуйста! dry.gif

Уже вернул.
konst
artwe007 и xuq, я убрал ваши картинки в подписи. Имейте совесть, ваши картинки занимают места больше, чем ваши посты. Самовыражайтесь на здоровье, но поскромнее. smile.gif
kaban4ik
аааа, а мне денюжку тоже вернуть sad.gif((
exe
Цитата(exe @ 19.12.2008, 22:41) *
Пришли приглашения на товы. Кнопки принятия вообще нет, а кнопки отказа не нажимаются

konst
Цитата(kaban4ik @ 19.12.2008, 23:38) *
аааа, а мне денюжку тоже вернуть sad.gif((

Готово.
romashenko
Конст, подниму вопрос по ГаллаСу, а кто тебе сказал что он француз, точнее что фамилия у него французская? по нему ж видно, что он африканец, да и фамилия тож))) так что плизз, исправь))) сенкс)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.