Цитата(Rama88 @ 10.3.2012, 12:00)

Sarkisyan, засорять сайт не к чему совершенно, что ты пишешь, это все прекрасно, но вот смотри много ли у нас менеджеров с финансами? Играть 10-15 менеджерам будет явно не интересно.
Делать тотализатор с угадыванием счета - это бред сумасшедшего, взято это из БК Марапфон, это просто лохотрон.
Да и у меня есть уверенность, что ты никогда не ставил ставки на тотализатор, без страховок, ты хрен когда угадаешь из 12 вариантов - даже 6-8 (при учете что матчи все будут даваться, где у соперников равные шансы на успех), во вторых там будет столько проблем с подсчетами, что не думаю, что эта идея реальна.
Во вторых, когда будет 1/4, 1/2 еврокубков, где самое интересное, при тотализаторе ты не наберешь нужное количество матчей, что тоже интереса не прибавит.
просто реально мне лень очень много писать и что то тебе объяснять, но вижу что это необходимо....
1. ты сам понял что написал и что ты мне предьявляешь по поводу 10-15 менеджеров??? а что если будет принята
твоя система, то менеджеров сразу станет больше с личными финансами???? или как? поверь мне интересно будет и если менеджеры затянутся то станут и обзоры писать и стараться где то заработать хотя бы какие то копейки что бы участвовать в ставках.
2. я в шоке, ты хотя знаешь что марафон и вся остальная постсоветская хрень это всё взято с мировых бк и твой марафон это лишь один из многих кто принимает ставки на счёт, не более того. и это далеко не лохотрон, кто хочет ставит. кто не хочет не ставит.
3. ты мне говоришь про не ставил ))) откуда же у тебя такая уверенность?? сколько я ставил, сколько я проигрывал и сколько выигрывал (больше проигрывал, увы

), тебе столько даже и не снилось, тем более что бы утверждать что я не ставил. и я прекрасно понимаю что это сложно, и если я не писал по поводу подстраховки и прочего это не значит что это нельзя ввести в скрипт. Я лишь описал сам принцип ставок. а уже тот который выберут придётся ещё долго дорабатывать.
4. не понял о каких проблемах с подсчётами ты говоришь??? значит сидеть и выдумывать коффы к играм от балды это проще чем делать подсчёты. там считать то не чего кто сколько угадал и часть призового фонда делится на это число менеджеров и всё. скрипт не думаю что для кости составит трудность написать.
5. у нас игры идут 4 раза в неделю. между ЧС и ЕК максимум 2 для. если добрать самые рейтинговые игры из ЧС ничего страшного не случится. ты цепляешься к каждой мелочной проблеме. лишь бы показать что ты тут самый умный, а что другие предлагают фигня. Иди за инспекторами следи. у тебя это не плохо получается.
Цитата(Rama88 @ 10.3.2012, 12:30)

Как это никто не предлагал? Эту бредятину предложил Саркисян
По поводу страховок, я тебя не понял, ты хочешь, чтоб они были или нет? Если со страховками, то вы это не сделаете 100%, а без них, как ты раньше предложил из 15 игр, хрен кто угадает 9-10 исходов, так что это будет лохотроном и любой здравомыслящий человек не будет в это играть.
Смысл тотализатора, если будут даваться матчи в котором заранее есть явный фаворит?
Дать всем 50-100 тысяч на аккаунт на сайте - тоже не выход, кто то возьмет и эти деньги переведет сразу на счет клуба.
Смешивать еврокубковые матчи с чемпионатом, это не самое лучшее решение, во вторых ты и Саркисян должны понимать, что на матчи со своим участием ставки делать запрещено, об этом в другой теме писал Конст.
Я не воспринимаю эту идею в штыки, я просто знаю отлично, что тотализатор - сам по себе лохотрон, если у вас идея с Саркисяном, как со счета менеджера вытащить бабло - то идея прекрасна, во всем остальном - она утопическая.
1. во первых я предлагаю не бредятину, а здравые идеи (не то что ты - коффы самим придумывать, от балды). Во вторых общайся нормально, не переходи на подобные высказывания.
2. да, у нас зловещий план как с менеджеров качать бабло, в карманы консту. Ты нас явно раскусил. а сейчас по сути. если ты работал в БК то должен понимать что ни одна БК не работает себе в убыток, а делать бк что бы раздавать деньги менеджерам, в чём смысл. имеешь голову зарабатываешь, не имеешь не играй, ни кто не заставляет.
Цитата(brother @ 10.3.2012, 12:36)

ты сам играл когда-нибудь в реале в тотализатор??? наверное если и играл, то не очень удачно)))
вот когда читал пост рамы то у меня возник точно такой же вопрос.
Цитата(Rama88 @ 10.3.2012, 12:42)

Да я работал в букмекерской конторе Фон, поэтому знаю сотню людей которые играли, я сам не играю в тотализаторе, я больше лайв - ставки, реже ординары, но это к теме не относится.
Бразер последний раз предупреждаю пиши по теме, а для начала ответь все таки ты предлагаешь тут принимать ставки со страховками или нет?
1. знаешь сотню - молодец, знаешь 2 сотни - 2 раза молодец. при чём тут это? что ты знаешь сотню кто играет. я тоже играю и многих знаю и сам лайвы ставлю и ординары и экспрессы и блоки, системы и тд. и что с этого?
2. и с чего ты предупреждаешь брозера по поводу того что он пишет. у нас идёт обсуждение и ничего особо не относящегося к теме в его постах я не заметил. И где же ты первый раз его предупредил? раз пишешь "последний раз предупреждаю"...