Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Букмекерская контора
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
konst
Здесь будем обсуждать идею внедрения тотализатора и все, что с ней связано.
konst
Итак, вопросы пока следующие:
1) на какие матчи принимать ставки?
2) какого рода ставки принимать (форы, тоталы, ЖК, КК)?
3) максимальные и минимальные размеры ставок
4) каким образом задавать коэффициенты?
rilin
Цитата(konst @ 9.3.2012, 21:52) *

1) Матчи сборных, кубковые игры - по 10 матчей
2) Для начала - на результат. Например, на ближайший день:

ОЧМ, нац. сборные, 1 тур В Н П

Испания -:- Турция 2,5-3,0-5,0
Англия -:- Казахстан 2,5-3,0-5,0
Израиль -:- Сербия 2,5-3,0-5,0
Македония -:- Чили 3,5-3,5-2,5
Камерун -:- Нигерия 5,0-4,5-3,0
Польша -:- Бельгия 2,5-3,0-5,0
Греция -:- Азербайджан 2,5-3,5-3,5
Ирландия -:- Нидерланды 3,5-3,5-2,5
Молдавия -:- Норвегия 3,5-2,5-3,5
Белоруссия -:- Корея 3,5-3,5-2,5

3) Можно не ограничивать
4) Средние арифметические значения, полученные от нескольких экспертов
OLEG47
1. ЛЧ + лучшие матчи КЛ...там где реально и интерес поднять и коэф. легче вычислить...и там где точно сливов не будет самое главное! Иначе махинации пойдут... Ещё ЧМ можно, и реально сильные матчи отбора на ЧМ...
2. тоталы, остальное слишком много гемороя, ИМХО...
3. тыс. 50 наверно на матч максимум, а там смотреть что получается... новичкам запретить...тем кто сильно проигруется тоже...
4. найти специальных людей шарящих в этом деле, им и поручить за премию ))
konst
Цитата(rilin @ 9.3.2012, 21:32) *

Как ты выбрал именно эти матчи?

Тогда придется набрать экспертов десять, чтобы получать хотя бы пять значений (учитывая, что в каждый конкретный момент примерно половина из экспертов будет забивать на свою работу.)
konst
Цитата(OLEG47 @ 9.3.2012, 22:04) *
3. тыс. 50 наверно на матч максимум, а там смотреть что получается... новичкам запретить...тем кто сильно проигруется тоже...

Напоминаю - играть они будут на финансы менеджера, а не клуба.

Цитата(OLEG47 @ 9.3.2012, 22:04) *
4. найти специальных людей шарящих в этом деле, им и поручить за премию ))

Тоже вариант. Но если платить премию, то нужно контролировать добросовестность выполнения работы. Потому что если я, допустим, эксперт и я вижу, что не успеваю выдать нужные коэффициенты к сроку (а премию-то мне получить хочется), то я выдам какие-нибудь коэффициенты от балды. Так вот, нужно, чтобы некто контролирующий лишил меня премии за это.
rilin
Цитата(konst @ 9.3.2012, 23:05) *
Как ты выбрал именно эти матчи?

Тогда придется набрать экспертов десять, чтобы получать хотя бы пять значений (учитывая, что в каждый конкретный момент примерно половина из экспертов будет забивать на свою работу.)

Выбирал матчи соперников примерно равных по силе.
Чем больше будет экспертов, тем лучше. Можно их стимулировать премией (при добросовестной работе в течение сезона).
brother
up
konst
Цитата(brother @ 9.3.2012, 22:41) *
Я предлагаю принимать ставки на экспресс из 15 матчей, человек выбирает в каждом из матчей исход противостояния, может в одном матче 2 исхода, но в этом случае сумма ставки увеличится в двое и так далее в геометрической прогрессии... далее после матчей комиссия решает какие коэффициенты будут за угаданные 9-15 исходов матчей и соответственно эта минимальная сумма например 50 к умножаем на коэфф.

Что-то я не очень это все понял, можно примеры?
brother
up
brother
примеры завтра к 11 напишу, просто с телефона писать не очень удобно(((
Gaudi
Цитата(konst @ 9.3.2012, 21:52) *

1. ЛЧ точно, КЛ самые рейтинговые, а со сборными не знаю, но тоже самые рейтинговые, если б можно было это как то видеть удобно - было бы здорово!)
2. Я б на первом этапе обошелся простейшим набором.
3. Максимум нужен обязательно.
4. Кэфы - средний показатель от всех букмекеров.
Rama88
1) Матчи сборных, кубковые игры - по 10 матчей

3) Можно не ограничивать

Лучше молчать, если не разбираешься совсем в ставках.
иначе, это беспроигрышная халявная лотерея, которой увы в реальной жизни никогда не встретишь.
Берем любой матч
как пример 10/03/12 Белоруссия - Австрия U19
Учитываю только силу команд и вратарей, что не совсем правильно
1 Х 2
2.8 3.1 2.6
ф1(0) 1.9 - ф2(0) 1.8
ТМ 3.5
М(3.5): 1.65 , Б(3.5) 2.05
ЖК 3
М(3): 1.85 , Б(3) 1.85
ЖК (наобум), т..к надо видеть строгость судьи

Вот она нормальная роспись матча, создать виртуальные деньги у менеджера, на эти деньги пусть и играют, лучшие получают энное количество денег.
brother
Правила тотализатора

1.1. Тотализатор — это игра, участники которой делают ставки на исход матчей или их точный счёт, а организатор этой игры на основании этих правил собирает деньги от этих ставок в общий пул до начала розыгрыша (матчей), а после окончания матчей распределяет призовой фонд (часть пула) между выигравшими участниками.
1.2. Участник тотализатора — физическое лицо, сделавшее ставку в тотализаторе в порядке и на условиях, определяемых настоящими правилами.
1.3. Ставки на все матчи тотализатора принимаются на основное время игры, если не оговорено другое.
1.4. Ставки принимаются до начала тиража. Начало тиража — фактическое время начала матча, который стартовал в тираже первым.
1.5. Чем больше матчей угадано в выигравшей ставке, тем в большем числе выигрышных категорий она участвует при распределении призового фонда.
1.6. Если вы хотите сделать несколько ставок, для удобства это можно оформить в одном купоне, отметив сразу несколько вариантов в одном или нескольких матчах; при этом общее число ставок и требуемая сумма для оплаты купона, соответственно удваиваются, утраиваются и т. д.
1.7. Денежная сумма оплаченного купона распределяется равными долями между ставками этого купона, а выигравшая ставка получает выигрыш, который пропорционален её доле в купоне, которая приходится на каждую из них.
1.8. Джек-пот — дополнительный выигрыш, который формируется из нерозыгранной части призового фонда предыдущих тиражей. Организатор тотализатора может увеличивать сумму Джек-пота из своих средств.
1.9. Порядок формирования призового фонда, Джек-пота и их распределение определяются организатором для каждого вида тотализатора отдельно.
1.10. Призовой фонд любой из категорий, а также Джек-пот, распределяются между выигравшими ставками строго пропорционально их величине — чем больше сумма ставки, тем больше её выигрыш. Также величина выигрыша зависит от числа угаданных матчей, а также от размера пула тиража и от общей денежной суммы выигравших ставок.
1.11. Для расчёта выигрышей в различных валютах используются единые коэффициенты выплат, которые рассчитываются, исходя из количества угаданных результатов, и определяются размером пула в естадио валюте, денежной суммой выигравших ставок по каждой из категорий, а также размером Джек-пота.
1.12. Выигрыш в более высокой категории означает выигрыш во всех нижестоящих.
1.13. Независимо от числа выигравших ставок организатор тотализатора гарантирует коэффициент выплаты не менее 1.1.
1.14. В случаях, когда Правила Тотализатора отличаются от общих Правил пари, применяются Правила Тотализатора.

Тотализатор 1X2

2.1. Предлагается тираж из 15 матчей, в которых нужно предсказать их исход. В матче победа первой команды обозначается символом «1»; победа второй команды — «2»; ничья — «Х».
2.2. Ставка выигрывает, если в ней правильный исход угадан в 9 и более матчах.
2.3. Призовой фонд составляет 90% от пула (денежная сумма всех ставок), оставшиеся 10% идут в доход организатора.
2.4. Призовой фонд распределяется на 7 выигрышных категорий:
угадано 15 исходов – 5% от пула
угадано 14 исходов – 5% от пула
угадано 13 исходов – 5% от пула
угадано 12 исходов – 5% от пула
угадано 11 исходов – 10% от пула
угадано 10 исходов – 20% от пула
угадано 9 исходов – 40% от пула
2.5. Минимальная ставка равна 10K; максимальная – не ограничена(или ограничена))).
2.6. Чтобы сделать ставку, необходимо выбрать по одному исходу для каждого из матчей, представленных в купоне.
2.7. Если в тираже ни одна из ставок не попала в какую-либо из выигрышных категорий, то денежный фонд этой категории переходит в джек-пот следующего тиража.
2.8. Джек-пот не разыгрывается, пока кто-то из участников не угадает результаты 15 матчей.

2.9. Распределение призового фонда и Джек-пота среди выигравших ставок.
Коэффициенты выплат по ставкам:
кф7 (угадано 9 исходов) = 0.40 x пул / Д7*
кф6 (угадано 10 исходов) = (0.20 x пул / Д6*) + кф7
кф5 (угадано 11 исходов) = (0.10 x пул / Д5*) + кф6
кф4 (угадано 12 исходов) = (0.05 x пул / Д4*) + кф5
кф3 (угадано 13 исходов) = (0.05 x пул / Д3*) + кф4
кф2 (угадано 14 исходов) = (0.05 x пул / Д2*) + кф3
кф1 (угадано 15 исходов) = ((0.05 x пул + ДП*)/ Д1*) + кф2

* – Д7(Д6,Д5,...Д1) – денежная сумма ставок в K, угадавших не менее 9 (10,11,...15) исходов. ДП – Джек-пот, а в случае наличия отмененных матчей – его разыгрываемая часть.

Тотализатор "Точный счет"

3.1. Предлагается тираж, в котором участникам нужно сделать ставки на результаты матчей.
3.2. Купон тотализатора состоит из 8 матчей с вариантами счёта для каждого из них.
3.3. Чтобы сделать ставку, необходимо выбрать по одному результату для каждого из 8 событий, представленных в купоне. Если вы хотите сделать несколько ставок, это можно оформить в одном купоне, отметив сразу 2 или более вариантов счета в одном или нескольких матчах; при этом общее число ставок и требуемая сумма оплаты, соответственно, удваиваются, утраиваются и т. д.
3.4. Минимальная сумма ставки равна 10 K или минимальной величине, объявленной администрацией , максимальная – не ограничена(или ограничена).
3.5. Для выигрыша по ставке надо угадать точный счёт в 2 или более матчах. Между выигравшими участниками распределяется 95% пула (призовой фонд); доход тотализатора равен 5%.
3.6. В случае всех состоявшихся матчей призовой фонд распределяется на 7* выигрышных категорий и на отчисления** в Джек-пот следующего тиража:
1-я категория – 5% от пула; в распределении участвуют ставки, в которых угаданы результаты 8 событий;
2-я категория – 5% от пула, – угадано не менее 7 событий;
3-я категория – 7.5% от пула, – угадано не менее 6 событий;
4-я категория – 10% от пула, – угадано не менее 5 событий;
5-я категория – 12.5% от пула, – угадано не менее 4 событий;
6-я категория – 20% от пула, – угадано не менее 3 событий;
7-я категория – 35% от пула, – угадано не менее 2 событий;

** – Если нет ни одной ставки 1-й выигрышной категории.
3.7. Распределение неразыгранных выигрышных категорий.
Если в тираже оказалась 1 или более неразыгранных категорий, то 30% неразыгранного пула добавляется к той категории, где угадано наибольшее число результатов, а 70% переходит в Джек-пот следующего тиража. В случае, когда ни в одной из ставок не угадано более 1 точного счёта, 95% пула (весь призовой фонд тиража) переходит в Джек-пот следующего тиража.
3.8. Джек-пот распределяется среди ставок, где угаданы результаты 8 или 7 матчей, исходя из величины этих ставок, т.е. чем больше сумма ставки, тем больше выигрыш.
Джек-пот не разыгрывается, пока кто-то из участников не угадает результаты 8 или 7 матчей.
Ставки, угадавшие точный счёт во всех 8 матчах, делят между собой 95% Джек-пота. 5% Джек-пота распределяется между ставками, в которых угадано не менее 7 результатов.

Пример
Допустим, пул тиража составил 100 000 K, а Джек-пот равен 200 000 K.
В лучшей среди ставок, поступивших на текущий розыгрыш тотализатора, точный счёт угадан в 6 матчах.
Так как нет ставок, в которых угадано 8 или 7 результатов, то 30% от призовых фондов первой и второй выигрышных категорий добавляются к призовому фонду 3-й категории, а остальные 70% от двух категорий увеличивают Джек-пот на следующий тираж.
Денежная сумма первых 2-х категорий = 5%+5% = 10% от пула = 10 000 K
30% от неё = 3 000 K, а 70% = 7 000 K.
Значит, сумма Джек-пота на следующий тираж составит 207 000 K.
А распределение пула по категориям в текущем тираже будет следующим:
7-я категория – 35% от пула = 35 000 K
6-я категория – 20% от пула = 20 000 K
5-я категория – 12.5% от пула = 12 500 K
4-я категория – 10% от пула = 10 000 K
3-я категория – 7.5% от пула (7500K) + 30% от неразыгранного пула 1й и 2й выигрышных категорий (3000K) = 10 500 K.

так же для привлечения наибольшего кол-ва участников к игре на тотализаторе, можно всем зарегестрированным пользователям дать предположим на эти нужды по 50K или 100K

как-то так

список матчей предложу чуть позже...
brother

Тотализатор 1X2

1. Испания - Турция
2. Белоруссия - Корея
3. Польша - Бельгия
4. Македония - Чили
5. Камерун - Нигерия
6. Уругвай U-21 - Греция U-21
7. Фарерские острова U-21 - Корея U-21
8. Норвегия U-21 - Бразилия U-21
9. Чехия U-19 - Венгрия U-19
10. Белоруссия U-19 - Австрия U-19
11. Тунис U-19 - Франция U-19
12. Израиль - Сербия
13. Молдавия - Норвегия
14. Греция - Азербайджан
15. Ирландия - Нидерланды
rilin
Цитата(Rama88 @ 10.3.2012, 4:58) *
Лучше молчать, если не разбираешься совсем в ставках.
иначе, это беспроигрышная халявная лотерея, которой увы в реальной жизни никогда не встретишь.

Здесь просто ошибка, правильно:
Камерун -:- Нигерия 2,5-4,5-3,0
Rama88
brother. зачем ты пишешь правила тотализатора, ведь Конст предлагает другое, вот только с названием он напутал.
Цитата(konst @ 9.3.2012, 20:52) *

1) Матчи сборных, еврокубковые матчи.
2) все, что ты написал, кроме КК, наверно.
3) Я предлагаю всем участникам, кто согласится участвовать, дать 10000 очков менеджерских, на каждый матч можно поставить не больше 100, матчей давать определенное количество, как по мне 7 оптимально, чтоб не было огромных выигрышей, разрешить только двойные экспрессы, и ординары, по окончанию сезона (после ЧМ, ЧЕ), сколько у менеджеров очков, такую сумму он получает на счет клуба.
4) Коэфиценты задавать не сложно, прикидываешь силу команд и даешь такие же коэфиценты, какие дает реальная букмекерская контора, другое дело, если ты хочешь, чтоб давались ставки на ЖК, то букмекер должен видеть какой в матче судья, сейчас вроде увидеть можно только в своем матче.
Rama88
Цитата(rilin @ 10.3.2012, 9:25) *
Камерун -:- Нигерия 3,0-4,5-3,0

Поставишь ты 50 тысяч зелени на каждый исход, и при ничье не плохо срубишь бабла, при этом ничем не рискуя, не бывает и никогда не будет таких коэфицентов в конторе.
Цитата(brother @ 10.3.2012, 9:25) *
Тотализатор 1X2

1. Испания - Турция
2. Белоруссия - Корея
3. Польша - Бельгия
4. Македония - Чили
5. Камерун - Нигерия
6. Уругвай U-21 - Греция U-21
7. Фарерские острова U-21 - Корея U-21
8. Норвегия U-21 - Бразилия U-21
9. Чехия U-19 - Венгрия U-19
10. Белоруссия U-19 - Австрия U-19
11. Тунис U-19 - Франция U-19
12. Израиль - Сербия
13. Молдавия - Норвегия
14. Греция - Азербайджан
15. Ирландия - Нидерланды

Да не интересны никому будут твои 1 Х 2, надо делать контору а не тупой тотализатор, который мало кому интересен будет.
brother
Цитата(Rama88 @ 10.3.2012, 10:28) *
Поставишь ты 50 тысяч зелени на каждый исход, и при ничье не плохо срубишь бабла, при этом ничем не рискуя, не бывает и никогда не будет таких коэфицентов в конторе.

блин он все-равно не понимает, общая сумма коэффициентов не должна превышать 7-7,5(наверное если еще не меньше) иначе бизнес не бизнес)))
OritanVovka
Rama88 - по моему нафиг не нужны эти ставки на ЖК и прочее.. по крайней мере для начала уж точно. Просто ставки на победу/ничью и всё.
rilin
Цитата(brother @ 10.3.2012, 10:31) *
блин он все-равно не понимает, общая сумма коэффициентов не должна превышать 7-7,5(наверное если еще не меньше) иначе бизнес не бизнес)))

А причем здесь бизнес? Главная задача - народ завлечь, пусть и завышенными немного коэффициентами
Gaudi
Цитата(rilin @ 10.3.2012, 10:25) *
Камерун -:- Нигерия 2,5-4,5-3,0

Где б найти такую контору))

2 brother:
нет никаких ограничивающих цифр, может быть (1,10-3,50-17,00) к примеру
brother
Цитата(Rama88 @ 10.3.2012, 10:28) *

Да не интересны никому будут твои 1 Х 2, надо делать контору а не тупой тотализатор, который мало кому интересен будет.

да ты что??? ну каждому свое!!! а ты не думаешь, что ты слегка заеустанешь придумывать коэффициенты, ну а ставки на карточки, так блин у нас тут с этим проще простого будит( посмотрел какой судья, посмотрел как играют команды и вуаля)
brother
Цитата(Gaudi @ 10.3.2012, 10:37) *
Где б найти такую контору))

2 brother:
нет никаких ограничивающих цифр, может быть (1,10-3,50-17,00) к примеру

имел ввиду ограничение на матчи равных по силе команд... там практически везде суммарный коэффициент будит 7,5-8, но всяко менее 9...
brother
Цитата(rilin @ 10.3.2012, 10:35) *
А причем здесь бизнес? Главная задача - народ завлечь, пусть и завышенными немного коэффициентами

да ни при чем... ты пойми что при таких ставках, которые ты расписал на тот матч ты можешь поставить на все три исхода и все-равно практически не проиграешь...
Gaudi
2 Rama
я понимаю, что ассортимент в ставках это кому-то интересно, но к примеру я не буду за это браться, у меня мозг лопнет смотреть судей, дисциплины игроков и тд...да и времени вагон уйдёт.

p.s. лично мне это вообще не интересно: кк,жк,форы и тд...ещё тотал куда ни шло.
Rama88
Цитата(brother @ 10.3.2012, 9:38) *
да ты что??? ну каждому свое!!! а ты не думаешь, что ты слегка заеустанешь придумывать коэффициенты, ну а ставки на карточки, так блин у нас тут с этим проще простого будит( посмотрел какой судья, посмотрел как играют команды и вуаля)

Придумывать коэфиценты не придется, эти коэфиценты можно брать, например, с Фона, тут проблем нет.
насчет ЖК тут все не так просто, как ты думаешь, как в реальности дает контора тотал по ЖК, по статистике судьи.
берем первого попавшегося судью в среднем он дает ровно 5 жк за матч, и если он например судит, даем тотал 5 жк, тотал меньше, и тотал больше по 1.85 коэфицент и ты с легкостью угадаешь будет 5 жк за матч или нет? Сомневаюсь..
Цитата(OritanVovka @ 10.3.2012, 9:35) *
Rama88 - по моему нафиг не нужны эти ставки на ЖК и прочее.. по крайней мере для начала уж точно. Просто ставки на победу/ничью и всё.

Ну ты за всех не говори, твои ставки п1 п2 и Х, тоже не особо интересны будут.
Вообщем могу быть букмекером, в паре с кем нибудь, оптимально 2-3 букмекера, чтоб каждый давал по 3 матча где то за тур.
Цитата(Gaudi @ 10.3.2012, 9:47) *
2 Rama
я понимаю, что ассортимент в ставках это кому-то интересно, но к примеру я не буду за это браться, у меня мозг лопнет смотреть судей, дисциплины игроков и тд...да и времени вагон уйдёт.

p.s. лично мне это вообще не интересно: кк,жк,форы и тд...ещё тотал куда ни шло.

Роспись одного матча займет в среднем минут 10 (у меня), допустим 3 букмекера расписывают по 3 матча каждый, это у каждого займет по 30 минут в среднем, не большая потеря времени.
OritanVovka
Цитата
Ну ты за всех не говори, твои ставки п1 п2 и Х, тоже не особо интересны будут.
Вообщем могу быть букмекером, в паре с кем нибудь, оптимально 2-3 букмекера, чтоб каждый давал по 3 матча где то за тур.

По мне так только и ставить надо на победу/поражение, ибо остальное бред какой то. И да, это как раз и будет интересно, а не пытаться угадать на какой минуте Игрок карточку получит.
Да и тут обычные коэффициенты придумать время надо, а если ещё и судей палить с дисциплиной... никто за это не возмёться
Rama88
Цитата(OritanVovka @ 10.3.2012, 9:58) *
По мне так только и ставить надо на победу/поражение, ибо остальное бред какой то. И да, это как раз и будет интересно, а не пытаться угадать на какой минуте Игрок карточку получит.
Да и тут обычные коэффициенты придумать время надо, а если ещё и судей палить с дисциплиной... никто за это не возмёться

Опять ты за свое, пиши про себя, не надо свое мнение выдавать за мнение всех менеджеров играющих на проекте, тебе это будет не интересно.
Никто не будет ничего давать по времени.
Матч команд А и Б
тотал голов 3.5 меньше больше по 1.85
тотал ЖК 5 меньше больше по 1.85
фора команд (тут зависит от силы команд, учитываем дисквалификации и физу)
и сами коэфиценты на победу, ничью и поражение
Тебе не интересна другая роспись, ты будешь ставить только на коэфиценты которые будут давать на победы той или иной команды, кому то это интересно, вот и все.
OritanVovka
Цитата(Rama88 @ 10.3.2012, 11:04) *
Опять ты за свое, пиши про себя, не надо свое мнение выдавать за мнение всех менеджеров играющих на проекте, тебе это будет не интересно.
Никто не будет ничего давать по времени.
Матч команд А и Б
тотал голов 3.5 меньше больше по 1.85
тотал ЖК 5 меньше больше по 1.85
фора команд (тут зависит от силы команд, учитываем дисквалификации и физу)
и сами коэфиценты на победу, ничью и поражение
Тебе не интересна другая роспись, ты будешь ставить только на коэфиценты которые будут давать на победы той или иной команды, кому то это интересно, вот и все.

нас тут уже таких как минимум двое. И да, не выдавай желаемое за действительность..я нигде не писал что "всем это будет не интересно"
Окей, делай так, никто не против же..главное делай всё это smile.gif
Rama88
Цитата(OritanVovka @ 10.3.2012, 10:11) *
нас тут уже таких как минимум двое. И да, не выдавай желаемое за действительность..я нигде не писал что "всем это будет не интересно"
Окей, делай так, никто не против же..главное делай всё это smile.gif

Тут помимо букмекеров, нужен ещё и человек который все будет подсчитывать (имею ввиду результаты менеджеров), т.к. для ставок видать скрипт не будет прописан, во вторых надо создать отдельный подраздел на форуме под это дело, написать правила (тут проблем нет, их можно скопировать с оф. сайта бук. контор), определиться что будет за роспись к каждому матчу, ну и самое главное найти желающих под это дело.
Rama88
Цитата(Rama88 @ 10.3.2012, 9:27) *
3) Я предлагаю всем участникам, кто согласится участвовать, дать 10000 очков менеджерских, на каждый матч можно поставить не больше 100, матчей давать определенное количество, как по мне 7 оптимально, чтоб не было огромных выигрышей, разрешить только двойные экспрессы, и ординары, по окончанию сезона (после ЧМ, ЧЕ), сколько у менеджеров очков, такую сумму он получает на счет клуба.

Не много поправлю себя.
Давать всем участникам 50000, чтоб получить деньги после сезона на свой аккаунт, надо эти 50000 проставить, т.е. задействовать эти 50 тысяч в игре, чтоб не было махинаций, менеджеры зарегистрировались в игре, не стали ставить и получили 50 тысяч халявных.
На каждый тур дается определенное количество матчей, минимум 1, максимум 9 (если будет 3 букмекера, если 2 - то 6).
Чтоб не было огромных выигрышей, разрешить экспрессы только двойные, либо ординары.
Максимальная сумма на событие = 1000, а не 100, как предлагал раннее.
Максимально за тур можно проставить 10000 на все события, не больше 1000 на одно из событий.
Давать матчи для прогнозов минимум за 2 дня.
Прием ставок заканчивать в 20:00 по москве.
Выплата денег менеджерам происходит по окончанию сезона (после финальных матчей сборных)
При таких правилах не думаю, что кто то из менеджеров сможет выиграть более 0.5 ляма, зато интерес должен быть.
OritanVovka
Как то дофига ты усложняешь всё. Играть на деньги менеджеров - что бы играть, надо их заработать (статьи/управление сборной/игроки из сборных).
деньги можно выплачивать сразу же после наступления события (раундов ЛЧ/КЛ)
Rama88
Цитата(OritanVovka @ 10.3.2012, 10:48) *
Как то дофига ты усложняешь всё. Играть на деньги менеджеров - что бы играть, надо их заработать (статьи/управление сборной/игроки из сборных).
деньги можно выплачивать сразу же после наступления события (раундов ЛЧ/КЛ)

Я не стал бы привязывать деньги менеджеров к игре в конторе.
Потому что за управление сборной - платится по окончанию сезона, не каждый захочет заниматься журналистикой, чтоб поучаствовать в конторе.
Поэтому я против твоего предложения.
OritanVovka
Цитата(Rama88 @ 10.3.2012, 11:52) *
Я не стал бы привязывать деньги менеджеров к игре в конторе.
Потому что за управление сборной - платится по окончанию сезона, не каждый захочет заниматься журналистикой, чтоб поучаствовать в конторе.
Поэтому я против твоего предложения.

Мы даём людям стимул smile.gif Написал статью - играй сейчас. Проиграл все деньги - написал статью и играй снова smile.gif или же жди конца сезона и скромных выплат за сборную и сборников... по моему маленький, но мотивационный фактор smile.gif
Sarkisyan
да ерунду всё эта бк, ни кто не будет писать эти коффы, я вижу только у одного рамы есть желание но его уже точно на всё не хватит, как бы он тут не писал. и как это брать из реальных бк коффы??? что за бред???
я не стал читать всё что написал брозер. но вполне вероятно что он прописал тоже самое что и предложу сейчас я (то что написал брозер прочитаю вечером).

так вот надо сделать 2 вида ставок первая это по типу спорт лото.
даётся 12 фиксированных игр (самых рейтинговых или с самыми сильными сс-11) пусть рама как раз все и просматривает и выбирает, у него энтузиазма много )) а лучше пусть это делает скрипт на сайте.
каждый делает фиксированную ставку на событие и предугадывает все 12 исходов, дальше формируется из всех ставок призовой фонд.
надо угадать не менее 9 исходов, у нас можно эту цифру опустить до 7 из 12 или 6 из 12. к каждой категории дать % распределения призового фонда.
при 12 угаданных 50% при 11-25% при 10-15% при 9-10%, (это приблизительно, не думаю что организаторам чтото надо отчислять пусть всё идёт в призовой фонд) если сделать выигрышные ставки от 6 или 7 угаданных то под них надо будет немного видоизменить %. но суть в общем то понятна.

после сыгранного тура, скрипт определяет кто выиграл, а кто не выиграл из ставок, затем призовой фонд каждой из отгаданных групп делится между количеством менеджеров угадавших данное количество исходов. то есть 12 ни кто не отгодал (всё переходит на следующий розыгрыш) 11 отгадали 2 игрока ( то есть 25% от всего призового фонда делятся поровну между ними), 10 отгадали 6 менеджеров (15% от призового фонда делятся между ними) 9 отгадали 14 менеджеров (10% делятся между ними поравну) в итоге с каждым туром, призовой фонд будет расти. играть станет интереснее.

можно и по 10% каждый розыгрыш переносить в призовой фонд следующего розыгрыша.
главное это прописать скрипт что бы проводить всё это на сайте. надо популярность привносить именно сайту, а не форуму, так логичнее. Думаю по степенно менеджеры втянутся в это дело.

второй вариант это угадывать точные исходы матчей. даётся так же 8 (10 или 12 игр) и надо угадать точный счёт мачта. так же распределить выигрыши, но тут надо от 3 точно угаданных и выше, а по сути тоже самое что и выше.

ну и трений вариант это контора по типу проводимых на пногих фут менеджерах, где 3 очка даётся за правильно угаданный счёт, 2 очка за правильного угаданный исход и разницу мячей, и 1 за правильно угаданный исход. ну и на этом фоне уже разыгрывать джек пот. сейчас нет времени всё расписывать но если интересно то можно эту систему продумать до мелочей.
brother
Цитата(Sarkisyan @ 10.3.2012, 12:54) *
да ерунду всё эта бк, ни кто не будет писать эти коффы, я вижу только у одного рамы есть желание но его уже точно на всё не хватит, как бы он тут не писал. и как это брать из реальных бк коффы??? что за бред???
я не стал читать всё что написал брозер. но вполне вероятно что он прописал тоже самое что и предложу сейчас я (то что написал брозер прочитаю вечером).

так вот надо сделать 2 вида ставок первая это по типу спорт лото.
даётся 12 фиксированных игр (самых рейтинговых или с самыми сильными сс-11) пусть рама как раз все и просматривает и выбирает, у него энтузиазма много )) а лучше пусть это делает скрипт на сайте.
каждый делает фиксированную ставку на событие и предугадывает все 12 исходов, дальше формируется из всех ставок призовой фонд.
надо угадать не менее 9 исходов, у нас можно эту цифру опустить до 7 из 12 или 6 из 12. к каждой категории дать % распределения призового фонда.
при 12 угаданных 50% при 11-25% при 10-15% при 9-10%, (это приблизительно, не думаю что организаторам чтото надо отчислять пусть всё идёт в призовой фонд) если сделать выигрышные ставки от 6 или 7 угаданных то под них надо будет немного видоизменить %. но суть в общем то понятна.

после сыгранного тура, скрипт определяет кто выиграл, а кто не выиграл из ставок, затем призовой фонд каждой из отгаданных групп делится между количеством менеджеров угадавших данное количество исходов. то есть 12 ни кто не отгодал (всё переходит на следующий розыгрыш) 11 отгадали 2 игрока ( то есть 25% от всего призового фонда делятся поровну между ними), 10 отгадали 6 менеджеров (15% от призового фонда делятся между ними) 9 отгадали 14 менеджеров (10% делятся между ними поравну) в итоге с каждым туром, призовой фонд будет расти. играть станет интереснее.

можно и по 10% каждый розыгрыш переносить в призовой фонд следующего розыгрыша.
главное это прописать скрипт что бы проводить всё это на сайте. надо популярность привносить именно сайту, а не форуму, так логичнее. Думаю по степенно менеджеры втянутся в это дело.

второй вариант это угадывать точные исходы матчей. даётся так же 8 (10 или 12 игр) и надо угадать точный счёт мачта. так же распределить выигрыши, но тут надо от 3 точно угаданных и выше, а по сути тоже самое что и выше.

ну и трений вариант это контора по типу проводимых на пногих фут менеджерах, где 3 очка даётся за правильно угаданный счёт, 2 очка за правильного угаданный исход и разницу мячей, и 1 за правильно угаданный исход. ну и на этом фоне уже разыгрывать джек пот. сейчас нет времени всё расписывать но если интересно то можно эту систему продумать до мелочей.

у меня все тоже самое расписано, слегка по-другому... но вот только Рама считает, что это никого не заинтересует(видимо его это не интересует)
Sarkisyan
Цитата(brother @ 10.3.2012, 10:57) *
у меня все тоже самое расписано, слегка по-другому... но вот только Рама считает, что это никого не заинтересует(видимо его это не интересует)

ну я так и преполагал что тоже самое просто читать было лень, это заинтересует многих и очень многих. главное что бы у менеджеров были финансы свободные, многие сразу переводят эти деньги на счёт клубов и играть уже не остаётся чем.
brother
Цитата(Sarkisyan @ 10.3.2012, 13:02) *
ну я так и преполагал что тоже самое просто читать было лень, это заинтересует многих и очень многих. главное что бы у менеджеров были финансы свободные, многие сразу переводят эти деньги на счёт клубов и играть уже не остаётся чем.

я тоже считаю, что это должно многих заинтересовать... а по поводу финансов, то можно вначале всем дать стартовй капитал( возможно с возвратом в конце сезона), а дальше деньги кончились пишите статьи...
Rama88
Sarkisyan, засорять сайт не к чему совершенно, что ты пишешь, это все прекрасно, но вот смотри много ли у нас менеджеров с финансами? Играть 10-15 менеджерам будет явно не интересно.
Делать тотализатор с угадыванием счета - это бред сумасшедшего, взято это из БК Марапфон, это просто лохотрон.
Да и у меня есть уверенность, что ты никогда не ставил ставки на тотализатор, без страховок, ты хрен когда угадаешь из 12 вариантов - даже 6-8 (при учете что матчи все будут даваться, где у соперников равные шансы на успех), во вторых там будет столько проблем с подсчетами, что не думаю, что эта идея реальна.
Во вторых, когда будет 1/4, 1/2 еврокубков, где самое интересное, при тотализаторе ты не наберешь нужное количество матчей, что тоже интереса не прибавит.
brother
Цитата(Rama88 @ 10.3.2012, 14:00) *
Sarkisyan, засорять сайт не к чему совершенно, что ты пишешь, это все прекрасно, но вот смотри много ли у нас менеджеров с финансами? Играть 10-15 менеджерам будет явно не интересно.
Делать тотализатор с угадыванием счета - это бред сумасшедшего, взято это из БК Марапфон, это просто лохотрон.
Да и у меня есть уверенность, что ты никогда не ставил ставки на тотализатор, без страховок, ты хрен когда угадаешь из 12 вариантов - даже 6-8 (при учете что матчи все будут даваться, где у соперников равные шансы на успех), во вторых там будет столько проблем с подсчетами, что не думаю, что эта идея реальна.
Во вторых, когда будет 1/4, 1/2 еврокубков, где самое интересное, при тотализаторе ты не наберешь нужное количество матчей, что тоже интереса не прибавит.

ну во первых с угадываникм счета никто и не предлагает, во вторых - по поводу страховок это и есть интересно, в третьих проблем с подсчетами будет ну никак не больше, чт опри обычных ставках... а когда будут игры 1/4, 1/2 еврокубков можно взять события из чемпионатов... по-поводу выбора матчей вопрос тоже можно решить(выбирать несколько матчей с более явными исходами)
а по поводу финансов менеджеров, можно дать им в долг до конца сезона 50-100K ((при минимальной ставке 10K) это уже на усмотрение администрации)... в случае проигрыша всех денег менеджер всегда может написать пару статей...

Просто, честно, не понимаю почему ты принимаешь эту идею в штыки, ведь по сути твое предложение ничем не лучше (Америку ты уж точно не открыл)... А для выявления какой вариант ставок будит оптимальный для большинства менеджеров всегда можно провести голосование...
Rama88
Цитата(brother @ 10.3.2012, 13:19) *
ну во первых с угадываникм счета никто и не предлагает, во вторых - по поводу страховок это и есть интересно, в третьих проблем с подсчетами будет ну никак не больше, чт опри обычных ставках... а когда будут игры 1/4, 1/2 еврокубков можно взять события из чемпионатов... по-поводу выбора матчей вопрос тоже можно решить(выбирать несколько матчей с более явными исходами)
а по поводу финансов менеджеров, можно дать им в долг до конца сезона 50-100K ((при минимальной ставке 10K) это уже на усмотрение администрации)... в случае проигрыша всех денег менеджер всегда может написать пару статей...

Просто, честно, не понимаю почему ты принимаешь эту идею в штыки, ведь по сути твое предложение ничем не лучше (Америку ты уж точно не открыл)... А для выявления какой вариант ставок будит оптимальный для большинства менеджеров всегда можно провести голосование...

Как это никто не предлагал? Эту бредятину предложил Саркисян
Цитата(Sarkisyan @ 10.3.2012, 11:54) *

По поводу страховок, я тебя не понял, ты хочешь, чтоб они были или нет? Если со страховками, то вы это не сделаете 100%, а без них, как ты раньше предложил из 15 игр, хрен кто угадает 9-10 исходов, так что это будет лохотроном и любой здравомыслящий человек не будет в это играть.
Смысл тотализатора, если будут даваться матчи в котором заранее есть явный фаворит?
Дать всем 50-100 тысяч на аккаунт на сайте - тоже не выход, кто то возьмет и эти деньги переведет сразу на счет клуба.
Смешивать еврокубковые матчи с чемпионатом, это не самое лучшее решение, во вторых ты и Саркисян должны понимать, что на матчи со своим участием ставки делать запрещено, об этом в другой теме писал Конст.
Я не воспринимаю эту идею в штыки, я просто знаю отлично, что тотализатор - сам по себе лохотрон, если у вас идея с Саркисяном, как со счета менеджера вытащить бабло - то идея прекрасна, во всем остальном - она утопическая.
brother
Цитата(Rama88 @ 10.3.2012, 14:30) *

По поводу страховок, я тебя не понял, ты хочешь, чтоб они были или нет? Если со страховками, то вы это не сделаете 100%, а без них, как ты раньше предложил из 15 игр, хрен кто угадает 9-10 исходов, так что это будет лохотроном и любой здравомыслящий человек не будет в это играть.
Смысл тотализатора, если будут даваться матчи в котором заранее есть явный фаворит?
Дать всем 50-100 тысяч на аккаунт на сайте - тоже не выход, кто то возьмет и эти деньги переведет сразу на счет клуба.
Смешивать еврокубковые матчи с чемпионатом, это не самое лучшее решение, во вторых ты и Саркисян должны понимать, что на матчи со своим участием ставки делать запрещено, об этом в другой теме писал Конст.
Я не воспринимаю эту идею в штыки, я просто знаю отлично, что тотализатор - сам по себе лохотрон, если у вас идея с Саркисяном, как со счета менеджера вытащить бабло - то идея прекрасна, во всем остальном - она утопическая.

ты сам играл когда-нибудь в реале в тотализатор??? наверное если и играл, то не очень удачно)))
OritanVovka
Вот не любите вы всё делать просто и без заморочек. Какие "деньги в долг" , какие "15 матчей на выбор и угадывания" , какие "50.000 очков или что то там"... зачем вы всё усложняете до безумия ?

- Пусть принимаются ставки только на матчи ЛЧ, как самого престижного турнира (для начала)
- Ставки формата "победа/ничья" и всё! Не надо ничего лишнего, приживётся эта идея и будет популярно - придумывайте потом что угодно, а для начала хватит и такого.
- Играть только на деньги менеджеров. Нету денег, но хочется играть - заработай. И что с того, что по началу будут играть "только 10-15 менеджеров" ? Если будет интересно остальные подтянутся написав примитивный обзор к матчам.

А вы какие то огороды городите.
Rama88
Цитата(brother @ 10.3.2012, 13:36) *
ты сам играл когда-нибудь в реале в тотализатор??? наверное если и играл, то не очень удачно)))

Да я работал в букмекерской конторе Фон, поэтому знаю сотню людей которые играли, я сам не играю в тотализаторе, я больше лайв - ставки, реже ординары, но это к теме не относится.
Бразер последний раз предупреждаю пиши по теме, а для начала ответь все таки ты предлагаешь тут принимать ставки со страховками или нет?
brother
Цитата(Rama88 @ 10.3.2012, 14:42) *
Да я работал в букмекерской конторе Фон, поэтому знаю сотню людей которые играли, я сам не играю в тотализаторе, я больше лайв - ставки, реже ординары, но это к теме не относится.
Бразер последний раз предупреждаю пиши по теме, а для начала ответь все таки ты предлагаешь тут принимать ставки со страховками или нет?

а для чего я писал о минимальной ставке в 10K??? конечно со страховкой))) Я знаю, что угадать 7-9 результатов впринципе не так и сложно (при определенном везении) для того чтобы угадать больше без подстраховки не обойтись... и представь люди угадывают и по 13 и по 14 исходов))) а насчет того, что кто-то предлагает вытащить бабло с менеджеров это ты зря...
Можно впринципе взять и меньшее кол-во матчей(сократив соответственно и кол-во выигрышных комбинаций)...
Sarkisyan
Цитата(Rama88 @ 10.3.2012, 12:00) *

просто реально мне лень очень много писать и что то тебе объяснять, но вижу что это необходимо....
1. ты сам понял что написал и что ты мне предьявляешь по поводу 10-15 менеджеров??? а что если будет принята твоя система, то менеджеров сразу станет больше с личными финансами???? или как? поверь мне интересно будет и если менеджеры затянутся то станут и обзоры писать и стараться где то заработать хотя бы какие то копейки что бы участвовать в ставках.

2. я в шоке, ты хотя знаешь что марафон и вся остальная постсоветская хрень это всё взято с мировых бк и твой марафон это лишь один из многих кто принимает ставки на счёт, не более того. и это далеко не лохотрон, кто хочет ставит. кто не хочет не ставит.

3. ты мне говоришь про не ставил ))) откуда же у тебя такая уверенность?? сколько я ставил, сколько я проигрывал и сколько выигрывал (больше проигрывал, увы smile.gif ), тебе столько даже и не снилось, тем более что бы утверждать что я не ставил. и я прекрасно понимаю что это сложно, и если я не писал по поводу подстраховки и прочего это не значит что это нельзя ввести в скрипт. Я лишь описал сам принцип ставок. а уже тот который выберут придётся ещё долго дорабатывать.

4. не понял о каких проблемах с подсчётами ты говоришь??? значит сидеть и выдумывать коффы к играм от балды это проще чем делать подсчёты. там считать то не чего кто сколько угадал и часть призового фонда делится на это число менеджеров и всё. скрипт не думаю что для кости составит трудность написать.

5. у нас игры идут 4 раза в неделю. между ЧС и ЕК максимум 2 для. если добрать самые рейтинговые игры из ЧС ничего страшного не случится. ты цепляешься к каждой мелочной проблеме. лишь бы показать что ты тут самый умный, а что другие предлагают фигня. Иди за инспекторами следи. у тебя это не плохо получается.

Цитата(Rama88 @ 10.3.2012, 12:30) *

1. во первых я предлагаю не бредятину, а здравые идеи (не то что ты - коффы самим придумывать, от балды). Во вторых общайся нормально, не переходи на подобные высказывания.

2. да, у нас зловещий план как с менеджеров качать бабло, в карманы консту. Ты нас явно раскусил. а сейчас по сути. если ты работал в БК то должен понимать что ни одна БК не работает себе в убыток, а делать бк что бы раздавать деньги менеджерам, в чём смысл. имеешь голову зарабатываешь, не имеешь не играй, ни кто не заставляет.

Цитата(brother @ 10.3.2012, 12:36) *

вот когда читал пост рамы то у меня возник точно такой же вопрос.

Цитата(Rama88 @ 10.3.2012, 12:42) *

1. знаешь сотню - молодец, знаешь 2 сотни - 2 раза молодец. при чём тут это? что ты знаешь сотню кто играет. я тоже играю и многих знаю и сам лайвы ставлю и ординары и экспрессы и блоки, системы и тд. и что с этого?

2. и с чего ты предупреждаешь брозера по поводу того что он пишет. у нас идёт обсуждение и ничего особо не относящегося к теме в его постах я не заметил. И где же ты первый раз его предупредил? раз пишешь "последний раз предупреждаю"...
rilin
Поддерживаю принципиальную позицию игры только на деньги менеджера! Нет денег - зарабатывай, никакой халявы! excl.gif
По своему опыту знаю, что реально постоянно выигрывать только в одинаре, все эти экспрессы - только для лохов. tongue.gif
Sarkisyan
Цитата(rilin @ 10.3.2012, 15:10) *
Поддерживаю принципиальную позицию игры только на деньги менеджера! Нет денег - зарабатывай, никакой халявы! excl.gif
По своему опыту знаю, что реально постоянно выигрывать только в одинаре, все эти экспрессы - только для лохов. tongue.gif

это даже не обсуждается. финансы клуба это святое.
konst
Разумеется, я ошибочно назвал букмекерскую контору тотализатором. Поэтому давайте все-таки обсуждать те вопросы, которые я изначально предложил для обсуждения. И не надо сейчас предлагать здесь что-то принципиально другое, для таких предложений создавайте отдельную тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.