Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Букмекерская контора
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Andrua
Интересно будет ли прогибаться коэффициент от количества ставок менеджерами на определенное событие?
Не мешало бы новость (о старте) продублировать и на сайте!
Gaudi
Цитата(Castillo @ 12.4.2012, 19:09) *
Что конкретно надо делать?! могу помочь)

Пришли мне в личку коэфициенты на следующие матчи:

Чемпионаты стран. 18 тур. 14 апреля.
Аргентина. Эстудиантес - Ланус
Германия. Хоффенхайм - Боруссия (Д)
Грузия. Динамо (Тб) - Локомотив (Тб)
Дания. Хольстебро - Силькеборг
Колумбия. Реал Картахена - Атлетико Насьональ
Норвегия. Хэуэсунн - Лёв-Хам
Португалия. Эштрела - Витория (С)
Россия. Лада - КамАЗ
Rikki
а можно я тоже пришлю?)))
Gaudi
Вперёд и с песней)
OritanVovka
Уже начинаются первые уговоры на "сушить матчи" biggrin.gif
konst
Цитата(OritanVovka @ 13.4.2012, 13:52) *
Уже начинаются первые уговоры на "сушить матчи" biggrin.gif

Прямо вот так, лично тебе, инспектору фейр-плей? Сильно. laugh.gif
Rikki
а что еще нет линий? сегодня уже матчи...печально
Gaudi
Ну линии должны появляться вечером за день до игры или утром в день игры. После последнего обновления физы. Так что всё норм, как правило у игроков всегда будет минимум часов 10 чтобы поставить свои кровные)
barik84
Цитата(konst @ 11.4.2012, 2:05) *
Букмекерской конторе по-прежнему нужны эксперты для составления линий (задания коэффициентов) на матчи. Есть еще желающие?
я могу, задайте задачку, пожалуйста, я выявлю линию и пришлю свой ответ с объяснениями, если посчитаете адекватным, то берите.
Gaudi
Пришли в личку кэфы на следующие матчи:
1. Чемпионат Англии, 1-й дивизион Ноттингем Форест - Ковентри Сити
2. Чемпионат Белоруссии, 1-й дивизион Молодечно - Звезда-БГУ
3. Чемпионат Болгарии, 1-й дивизион Пирин - Минёр
4. Чемпионат Германии, 1-й дивизион Алеманния - Хоффенхайм
5. Чемпионат Египта, 1-й дивизион Исмаили - Иттихад Эш Шорта
6. Чемпионат Испании, 1-й дивизион Реал Вальядолид - Барселона (Б)
7. Чемпионат России, 1-й дивизион КамАЗ - Торпедо (М)
8. Чемпионат Румынии, 1-й дивизион Политехника (Я) - Стяуа
Станислав
Товарищи букмейкеры, закину вам такую идею. А подумайте над таким видом ставок: Ставка на то кто станет чемпионом: К примеру по еврокубкам можно замутить типа: Реал - 2.4, Бавария - 3.2 Ювентус - 5.2 Спартак - 1789.4 smile.gif Так же можно такой же прогноз по чемпионатам сделать типа все 16 команд - и каждой команде дать свой коэфицент - главное следить чтобы не произошло - команда уже стала чемпионом (недосягаема) а на нее еще ставки принимают, по кубкам стран к примеру тоже можно делать такую фигню. Будет очень интересно - особенно в странах типа Туниса - где Интрига пипец какая. Понимаю что геморно и следить надо за изменениями в таблице и править коэфы - но задумка мне кажется интересная.
Gaudi
Такая мысль у меня давно есть.
brother
Цитата(Gaudi @ 17.4.2012, 10:15) *
Такая мысль у меня давно есть.

я думаю, что имеет смысл начать с финальных турниров сборных...
Rama88
Цитата(Станислав @ 17.4.2012, 9:01) *
главное следить чтобы не произошло - команда уже стала чемпионом (недосягаема) а на нее еще ставки принимают, по кубкам стран к примеру тоже можно делать такую фигню. Будет очень интересно - особенно в странах типа Туниса - где Интрига пипец какая. Понимаю что геморно и следить надо за изменениями в таблице и править коэфы - но задумка мне кажется интересная.

А мне вот думается, что это немного лишнее, иначе можно будет поймать "вилку".
Думаю лучше давать коэфиценты до начала соревнований, а на чемпионат давать на все 16 команд коэфы смысла нет, так как нет такого чемпионата в котором все 16 клубов реально могут претендовать на чемпионство, смысл на аутсайдеров давать коэфы 900-1000, если все равно на них никто не поставит.
Nestaa
можно заменить все эти слабые команды, одним словом "любая другая - 75.0"
OritanVovka
Хотелось бы видеть в графе "Статистика" (что на самом сайте) что нибудь по менеджерам участвующих в БК. ((банальную сумму выигрыша/проигрыша хотя бы))
fandinamo
пождскажите пожалуйста,а где можно посмотреть архив линий
konst
Цитата(fandinamo @ 10.5.2012, 0:33) *
пождскажите пожалуйста,а где можно посмотреть архив линий

Вообще-то они в базе хранятся, но посмотреть их пока нигде нельзя. А что, надо?
fandinamo
Цитата(konst @ 10.5.2012, 0:35) *
Вообще-то они в базе хранятся, но посмотреть их пока нигде нельзя. А что, надо?
не то что бы надо,но хотелось бы на 23 тур, вобще не удалось увидеть
1980
У меня появилась новая концепция работы БК.

Ставки ставятся только на матчи тура своего дивизиона национального чемпионата (либо двух, если две команды в управлении). Задача участника - угадать исходы, разицу и результат матчей. За угадывание исхода участник получает 1 очко, разницы в исходе - 2 очка и результат - 3 очка. Очки суммируются и получается некий результат в диапазоне от 0 до 48 (для двух команд) очков.

За основу берется базовый результат, например, 15 очков (условно-расчетная величина). Т.е. менеджер набравший 15 очков отскакивает в "ноль", а дальше можно сделать шкалу коэффициентов, согласно которых начисляется выигрыш.

Все расчеты дальше считаются автоматически - от менеджера требуется указать счет в матчах близлежащего тура и все.
brother
данная концепция к бк отношения имеет мало, скорее это конкурс прогнозов...( в WIFA есть такой)
domosed
Господа, я конечно не настоящий букмекер, но смутные воспоминания о теорвере мне подсказывают, что в паре линий:
Мексика 7.85 ничья 3.75 Англия 1.23 и
Узбекистан 1.23 ничья 3.55 Камерун 6.5
что-то не так. А именно, при одинаковом коэффициенте на победу Англии и Узбекистана соответственно, у Англии выше оба коэффициента на непобеду.
И это только то, что бросилось в глаза из-за идентичных коэффициентов.
Rikki
причем если бы было наоборот было бы логично.ведь мексика играет дома,а камерун в гостях.
Patrick
Цитата(domosed @ 23.5.2012, 19:05) *
Господа, я конечно не настоящий букмекер, но смутные воспоминания о теорвере мне подсказывают, что в паре линий:
Мексика 7.85 ничья 3.75 Англия 1.23 и
Узбекистан 1.23 ничья 3.55 Камерун 6.5
что-то не так. А именно, при одинаковом коэффициенте на победу Англии и Узбекистана соответственно, у Англии выше оба коэффициента на непобеду.
И это только то, что бросилось в глаза из-за идентичных коэффициентов.

угу, бред какой-то.

А еще порадовали коеффі на матч Руміния-Украина в пользу Украині при том, что дома Украина не смогла добіть победі
domosed
Цитата(Rikki @ 23.5.2012, 19:17) *
причем если бы было наоборот было бы логично.ведь мексика играет дома,а камерун в гостях.

Нет, не было бы.
konst
Ничего удивительного, так и будет, раз всем на все пофиг. Те четыре эксперта, которые у нас есть, не всегда успевают справляться со своей работой, а если один "выпадает из обоймы", то окончательные линии вообще приходится заводить вручную. Нет желающих работать - нет качественного продукта.
Rikki
Цитата(domosed @ 23.5.2012, 20:00) *
Нет, не было бы.

ты наверное меня не понял.
я не имел ввиду коэф. наоборот у команд.
я имел ввиду что коэф. на команду хозяев должен быть ниже чем на команду в гостях,при равных коэф. на победителя. а тут вышло набоорот.
Lord_of_daysUA
Т.к. смотрю контора неожиданно зависла, предлагаю повторно по указанным мною ранее формулам вводить коэффициенты. Все автоматизированно, единственное что надо это ввод вероятностей победы 1/ничьи/победы 2, на которые влияет множество критериев, ну и ввод забитых/пропущенных голов обеих команд для получения достаточной выборки. Результатом расчета получаются следующие коэффициенты: Победа 1, ничья, победа 2; победа/ничья 1, победа 1-2, победа/ничья 2; забьет ли первая (вторая) команда: да, нет; индивидуальные коэффициенты на то что команда 1 (2) забьет меньше (больше) 1,5, (2,5), (3,5) мячей; коэффициенты на тотал матча: меньше (больше) 0,5, (1,5), (2,5), (3,5) мячей. Пример можно посмотреть здесь В примере маржа БК в районе 4-5%. Привел пример расчета на матч Стьяднан - Вихрен, где статистика по забитым/пропущенным мячам бралась исходя из выступлений обеих команд в еврокубках текущего сезона.
konst
Цитата(Lord_of_daysUA @ 17.3.2013, 1:18) *
Т.к. смотрю контора неожиданно зависла, предлагаю повторно по указанным мною ранее формулам вводить коэффициенты. Все автоматизированно, единственное что надо это ввод вероятностей победы 1/ничьи/победы 2, на которые влияет множество критериев, ну и ввод забитых/пропущенных голов обеих команд для получения достаточной выборки. Результатом расчета получаются следующие коэффициенты: Победа 1, ничья, победа 2; победа/ничья 1, победа 1-2, победа/ничья 2; забьет ли первая (вторая) команда: да, нет; индивидуальные коэффициенты на то что команда 1 (2) забьет меньше (больше) 1,5, (2,5), (3,5) мячей; коэффициенты на тотал матча: меньше (больше) 0,5, (1,5), (2,5), (3,5) мячей. Пример можно посмотреть здесь В примере маржа БК в районе 4-5%. Привел пример расчета на матч Стьяднан - Вихрен, где статистика по забитым/пропущенным мячам бралась исходя из выступлений обеих команд в еврокубках текущего сезона.

В каком это смысле "контора неожиданно зависла"?
Rama88
Я тоже не понял, что произошло с БК, линия заводится регулярно, за первый круг только один раз не завели линию.
Lord_of_daysUA
Линий я не видел уже давно. Ни на сборные, ни на еврокубки
Rama88
Цитата(Lord_of_daysUA @ 17.3.2013, 11:56) *
Линий я не видел уже давно. Ни на сборные, ни на еврокубки

на отбор сборных не заводим линию, их и в том сезоне не было, а на еврокубки линии были.
Расписание 2 круга

16 тур (3135 ИД)
кубок 1/4 (3139 ИД)
17 тур (3142 ИД)
КЛ 1/16 (3146 ИД)
18 тур (3149 ИД)
КЛ 1/16 (3153 ИД)
19 тур (3156 ИД)
20 тур (3163 ИД)
ЛЧ 1/8 (3167 ИД)
21 тур (3170 ИД)
ЛЧ 1/8 (3174 ИД)
22 тур (3177 ИД)
23 тур (3191 ИД)
кубок 1/2 (3195 ИД)
24 тур (3198 ИД)
ЛЧ 1/4 (3202 ИД)
25 тур (3205 ИД)
кубок 1/2 (3209 ИД)
26 тур (3212 ИД)
ЛЧ 1/4 (3216 ИД)
27 тур (3219 ИД)
28 тур (3233 ИД)
ЛЧ 1/2 (3237 ИД)
29 тур (3240 ИД)
ЛЧ 1/2 (3244 ИД)
30 тур (3247 ИД) -
кубок финал (3251 ИД)
ЛЧ, КЛ финал (3254 ИД)

вот события на которые будет даваться линия + на ЧМ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.