я просто выдвинул. не налетай. ничего еще не стоит в линии.
Цитата(Nestaa @ 30.3.2012, 0:24)

я просто выдвинул. не налетай. ничего еще не стоит в линии.
Да я ничего не налетаю, я предлагаю сначала обсудить все правила, а потом уже думать какие матчи давать для прогнозирования.
В главном букмекере не вижу смысла.
По поводу линии, на первое время оставим пока П1 Х П2, в будущем разнообразим линию.
Цитата(konst @ 9.3.2012, 15:33)

На свои матчи ставить нельзя - это понятно. Нельзя ставить на матчи своего второго аккаунта, на матчи того, с кем играешь с одного компа, на матчи заместителя и замещаемого.
Я думаю с этим все согласны.
Во избежании махинаций, предлагаю на ординары принимать максимальную сумму 10 тыщ.
На экспрессы можно ставить любую сумму, какая есть у менеджера.
Кость при выигрышах кто будет добавлять сумму на счет менеджера? Скрипт, ты или ещё кто то?
Вообщем как то так.
Цитата(Rama88 @ 30.3.2012, 7:31)

В главном букмекере не вижу смысла.
Ну вот как делается у реальных букмекеров - если слишком много ставок на один из исходов матча, то коэффициент на этот исход понижается. Кто у нас будет понижать коэффициент?

Во избежании махинаций, предлагаю на ординары принимать максимальную сумму 10 тыщ.
10 тысяч - это совсем копейки. За самую хреновую статью журналисты и то получают 30 тыс., но у них эти 30 тыс. - гарантированная прибыль, а ставка на матч сыграет или не сыграет - это одному Богу Рэндома известно.
Во избежание махинаций надо принимать ставки только на те матчи, в которых вероятность махинации минимальна. В условиях виртуального футбола это как раз и есть одна из основных задач букмекера - выбрать такие матчи, и поэтому Неста правильно делает, что уже начинает на конкретном примере рассуждать на тему того, как выбирать матчи.

На экспрессы можно ставить любую сумму, какая есть у менеджера.
Экспрессы у нас пока не предусмотрены. А они точно нужны?

Кость при выигрышах кто будет добавлять сумму на счет менеджера? Скрипт, ты или ещё кто то?
Разумеется, скрипт. Ты думаешь, я совсем, что ли, офигел делать такую работу вручную? Будет хотя бы 100 ставок - уже проще будет застрелиться, чем вручную выплачивать всем суммы выигрыша.
экспрессы я думаю нужны. есть же азартные игроки, пусть ставят по на 3 матча сразу, вероятность выигрыша понижается, но если выиграют - выиграют много. это же интересно.
Раз уж заговорили о сливах, то из предложенных мною матчей, вероятность слива присутствует в матчах
Торпедо - Рома
ЛАГ - Аллемания
в других я думаю все команды заинтересованы занять место повыше, а в КЛ пройти в следующий раунд.
Просто вероятность того, что ЛАГ пройдет дальше низкая, сам менеджер уже смирился с тем, что они отправляются в КЛ.
А Торпедо с Ромой уже все для себя решили, при любых исходах Торпедо займет 2е место в группе, а Рома 3е. Впринципе что касается сливов, то вот так. Во всех других предложенных мною матчах не вижу смысла слива.
На счет линий. Да пожалуй на первое время можно сделать и П1 Х П2, потом расширять.
Макс. ставка на ординар 10тыс, это реально копейки. Я бы ограничил эту сумму 100тыс. На экспресс 50 тыс. А вот мин. ставку пожалуй можно было бы и сделать 10 тыс. Мне кажется тогда "клиенты" будут более тщательно относися к ставкам, или тот кто бездумно поставит - пролетит сразу.
Скажем вот он вероятный матч, коэф. 1.25 на победу команды 1. ставишь 100тыс = 125 тыс. Ничего смертельного нет) Коэф. 2.5, 250тыс? ну значит менеджер молодец угадал исход матча. в следующий раз може не угадать. Можно и пониже 100 тыс. сделать, но 10 - это реально копейки. Рисковать нечем получается. азарт пропадает.
Lord_of_daysUA
30.3.2012, 11:49
1) коффы должны быть далеко РЅРµ РѕС‚ балды, РІРѕ избежании такой С?туки как "вилки". Р’ кратце, 3то РєРѕРіРґР° ставиС?СЊ РЅР° РІСЃРµ РёСЃС…РѕРґС‹ матча некоторые финансы, Рё полюбому выигрываеС?СЊ. Р’Рѕ избежании сего недоразумения существуют специально обученные люди, которые Р·Р° 3тим следят. Р’ РІР°С?ем случае, конкретно для футбола, РёСЃС…РѕРґСЏ РёР· Рњ.Рћ., проще всего следовать принцыпу: СЃСѓРјРјР° коффов РЅР° РЅР° РѕРґРёРЅ матч меньС?Рµ 9. РўРѕРіРґР° РІ 95% случаев РІСЃРµ будет РѕРє. Коффы Р¶Рµ вычеслять РЅРµ РЅР° угад, Р° РёСЃС…РѕРґСЏ РёР· вероятносного РёСЃС…РѕРґР° того или РёРЅРѕРіРѕ события(РІРѕС‚ тут Рё РЅСѓР¶РЅР° РєРѕРјРёСЃСЃРёСЏ для независимого вычесления 3тих вероятностей). Далее, РёСЃС…РѕРґСЏ РёР· некоторых формул, легко считаются коффы РЅР° победы Рё ничью, РЅР° двойные РёСЃС…РѕРґС‹, РЅР° форы 0,25. Тоталы считаются намного сложнее(3акон Пуассона)
Цитата(Lord_of_daysUA @ 30.3.2012, 12:49)

1) коффы должны быть далеко РЅРµ РѕС‚ балды, РІРѕ избежании такой С?туки как "вилки". Р’ кратце, 3то РєРѕРіРґР° ставиС?СЊ РЅР° РІСЃРµ РёСЃС…РѕРґС‹ матча некоторые финансы, Рё полюбому выигрываеС?СЊ. Р’Рѕ избежании сего недоразумения существуют специально обученные люди, которые Р·Р° 3тим следят. Р’ РІР°С?ем случае, конкретно для футбола, РёСЃС…РѕРґСЏ РёР· Рњ.Рћ., проще всего следовать принцыпу: СЃСѓРјРјР° коффов РЅР° РЅР° РѕРґРёРЅ матч меньС?Рµ 9. РўРѕРіРґР° РІ 95% случаев РІСЃРµ будет РѕРє. Коффы Р¶Рµ вычеслять РЅРµ РЅР° угад, Р° РёСЃС…РѕРґСЏ РёР· вероятносного РёСЃС…РѕРґР° того или РёРЅРѕРіРѕ события(РІРѕС‚ тут Рё РЅСѓР¶РЅР° РєРѕРјРёСЃСЃРёСЏ для независимого вычесления 3тих вероятностей). Далее, РёСЃС…РѕРґСЏ РёР· некоторых формул, легко считаются коффы РЅР° победы Рё ничью, РЅР° двойные РёСЃС…РѕРґС‹, РЅР° форы 0,25. Тоталы считаются намного сложнее(3акон Пуассона)
Lord_of_daysUA
30.3.2012, 13:52
Есть такая замечательная область математики, которая и занимается ставками на спорт - теория вероятности, исходя из нее коффы не надо придумывать, а все они элементарно считаются исходя из вероятности того или иного события. Учитывая то что писалось ранее, к примеру
Цитата
Испания -:- Турция 2,5-3,0-5,0
вы попадаете на элементарную "ошибку", которая называется "вилка". Суть в том, что при таких кофах, я, ставля на все три исхода определенную сумму, буду всегда в плюсе. Пример:
Победа Испании - 40 грн; Ничья - 33,3 грн; победа Турции - 20 грн. Поставил я 93,3 грн, а выиграл при любом исходе 100 грн. Чтобы такого не было, в реале есть специально обученные люди, которые за этим следят. В вашем случае и ставок на футбол в частности, можно ограничится простым правило: сумма коффов всех событий не больше 9. Чем ниже сумма-тем выше прибыль конторы. Придерживаясь этому правилу, в 95% случаев можно избежать вилок. Для подсчета же коффов, надо всего лишь просчитать вероятность победы той или иной команды, не забывая, что суммарная вероятность всех исходов равна единице. Именно в подсчете вероятности и нужны эксперты, каждый из которых высчитывает свою вероятность (исходя из физы, силы, спецух, вероятного стиля, атакующего/оборонительного футбола, календаря, и т.д.). Потом считается среднее арифметическое всех экспертов и таким образом получается итоговая вероятность исходов. После получения вероятности, благодаря нехитрым формулам, считается легко такие коффы как победа1, победа 2, ничья. Также считаются двойные исходы (победа первой или ничья, победа первой или второй команды, победа второй или ничья). Так же сразу можно посчитать форы +0,25 и -0,25. Эти форы сложные немного для понимания, по сему советую пока что с ними не работать.
По поводу тоталов матча тут намного сложнее. Тут используют вероятностный закон распределения случайной величины Пуассона. Для этого надо иметь выборку (статистику матчей) сыгранных каждой командой (не меньше 60 матчей), и даже в этом случае коффы будут приблизительными. ФОры +1,+2,-1,-2 и т.д. считаются из тоталов тоже. Занимался подобным в Исландии. Вот к примеру линия, исходя их формул по вероятностному распределению
http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1...418436.png.html, которые я высчитывал в эксельке. Стоит так же заметить, что при использовании вероятности событий, автоматически исчезают различные "вилки", о которых было написано выше. В общем где-то примерно так.
Цитата(Lord_of_daysUA @ 30.3.2012, 13:52)

Есть такая замечательная область математики, которая и занимается ставками на спорт - теория вероятности, исходя из нее коффы не надо придумывать, а все они элементарно считаются исходя из вероятности того или иного события. Учитывая то что писалось ранее, к примеру вы попадаете на элементарную "ошибку", которая называется "вилка". Суть в том, что при таких кофах, я, ставля на все три исхода определенную сумму, буду всегда в плюсе. Пример:
Победа Испании - 40 грн; Ничья - 33,3 грн; победа Турции - 20 грн. Поставил я 93,3 грн, а выиграл при любом исходе 100 грн. Чтобы такого не было, в реале есть специально обученные люди, которые за этим следят. В вашем случае и ставок на футбол в частности, можно ограничится простым правило: сумма коффов всех событий не больше 9. Чем ниже сумма-тем выше прибыль конторы. Придерживаясь этому правилу, в 95% случаев можно избежать вилок. Для подсчета же коффов, надо всего лишь просчитать вероятность победы той или иной команды, не забывая, что суммарная вероятность всех исходов равна единице. Именно в подсчете вероятности и нужны эксперты, каждый из которых высчитывает свою вероятность (исходя из физы, силы, спецух, вероятного стиля, атакующего/оборонительного футбола, календаря, и т.д.). Потом считается среднее арифметическое всех экспертов и таким образом получается итоговая вероятность исходов. После получения вероятности, благодаря нехитрым формулам, считается легко такие коффы как победа1, победа 2, ничья. Также считаются двойные исходы (победа первой или ничья, победа первой или второй команды, победа второй или ничья). Так же сразу можно посчитать форы +0,25 и -0,25. Эти форы сложные немного для понимания, по сему советую пока что с ними не работать.
По поводу тоталов матча тут намного сложнее. Тут используют вероятностный закон распределения случайной величины Пуассона. Для этого надо иметь выборку (статистику матчей) сыгранных каждой командой (не меньше 60 матчей), и даже в этом случае коффы будут приблизительными. ФОры +1,+2,-1,-2 и т.д. считаются из тоталов тоже. Занимался подобным в Исландии. Вот к примеру линия, исходя их формул по вероятностному распределению
http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1...418436.png.html, которые я высчитывал в эксельке. Стоит так же заметить, что при использовании вероятности событий, автоматически исчезают различные "вилки", о которых было написано выше. В общем где-то примерно так.
Не, ну мы тут тоже не совсем идиоты собрались. Разумеется, скрипт пересчитывает коэффициенты в проценты, считает средние по ним, а уже потом формирует на их основании итоговые коэффициенты, поэтому никаких "вилок" не будет.
Ну а насчет твоих формул для подсчета двойных исходов, тоталов и фор - то, если хочешь, можешь ими поделиться, мы их используем в наших расчетах.
Так что мы решим с минимальной и максимальной ставкой?
Lord_of_daysUA
30.3.2012, 17:05
Припустим, что нам известны вероятность победы 1, ничьи и победы 2.
Вычислим коэффициенты для линии 1-X-2. Если мы будем ставить на 1-е событие, то в среднем получим доход P1*K1*V, который должен быть равен сумме ставки V, при условии, что маржа букмекерской конторы равна нулю. То есть P1*K1*V = V, и значит
K1 = 1/P1.
Таким же образом мы получаем значения других коэффициентов:
KX = 1/PX K2 = 1/P2
Поскольку P1+PX+P2 = 1, то получаем условие на коэффициенты при нулевой комиссии (марже) букмекерской конторы:
1/K1+1/KX+1/K2 = 1
Аналогичным способом вычисляются коэффициенты K1X, K12 и K2X. Вероятность события 1X = P1 + PX. Соответственно теоретический коэффициент равен
K1X = 1/( P1 + PX) = 1/(1/K1 + 1/KX) = (K1*KX)/( K1+KX)
Аналогично:
K2X = 1/( P2 + PX) = 1/(1/K2 + 1/KX) = (K2*KX)/( K2+KX)
K12 = 1/( P1 + P2) = 1/(1/K1 + 1/K2) = (K1*K2)/( K1+K2)
На основе этих же вероятностей вычисляем теоретические коэффициенты 1-2. Разумеется, рассуждения справедливы и для стороны 2, по сему можно считать аналогичным образом.
Цитата(Lord_of_daysUA @ 30.3.2012, 17:05)

Припустим, что нам известны вероятность победы 1, ничьи и победы 2.
Вычислим коэффициенты для линии 1-X-2. Если мы будем ставить на 1-е событие, то в среднем получим доход P1*K1*V, который должен быть равен сумме ставки V, при условии, что маржа букмекерской конторы равна нулю. То есть P1*K1*V = V, и значит
K1 = 1/P1.
Таким же образом мы получаем значения других коэффициентов:
KX = 1/PX K2 = 1/P2
Поскольку P1+PX+P2 = 1, то получаем условие на коэффициенты при нулевой комиссии (марже) букмекерской конторы:
1/K1+1/KX+1/K2 = 1
Аналогичным способом вычисляются коэффициенты K1X, K12 и K2X. Вероятность события 1X = P1 + PX. Соответственно теоретический коэффициент равен
K1X = 1/( P1 + PX) = 1/(1/K1 + 1/KX) = (K1*KX)/( K1+KX)
Аналогично:
K2X = 1/( P2 + PX) = 1/(1/K2 + 1/KX) = (K2*KX)/( K2+KX)
K12 = 1/( P1 + P2) = 1/(1/K1 + 1/K2) = (K1*K2)/( K1+K2)
На основе этих же вероятностей вычисляем теоретические коэффициенты 1-2. Разумеется, рассуждения справедливы и для стороны 2, по сему можно считать аналогичным образом.
Ну, это вроде понятно. А что насчет тоталов?
Lord_of_daysUA
30.3.2012, 23:41
Распределение вероятностей числа происшествий описывается формулой:
Pr=m^r*e^(-m)/r!, r=0,1,2,...
Pr-вероятность исхода
m-среднее количество забитых голов командой 1
e-основа нат. логарифма
Пускай команда 1 забивает в среднем за 60 матчей 2,2 мяча. Вероятность того, что команда забьет 0 голов составит:
P1(0)=2,2^0*e^(-2,2)/0!=0,11
1 гол:
P1(1)=2,2^1*e^(-2,2)/1!=2,2*0,11=0,242
Два гола:
P1(2)=2,2^2*e^(-2,2)/2!=0,2662
Суммарная вероятность, что команда 1 забьет меньше 2,5 мячей равна
P1(0)+P1(1)+P1(2)=0,618 - кофф 1,618
Разумеется, это без учета пропущенных мячей соперником в среднем. Если делать с учетом, то можно сделать к примеру среднее арифметическое между среднестатистическими пропущенными мячами 2-й команды и забитой первыми. К примеру первая забивает в среднем 2,2, а вторая пропускает в среднем 1,8. Значит в формулах будет значение m=2,0. Для подсчета тотала всего матча, нужно аналогичную операцию сделать для команды 2. Получим значения P2(0), P2(1) и P2(2). Таким образом, вероятность того, что в матче будет забито меньше 2,5 мячей будет:
P12(<2,5)=P1(0)*P2(0)+P1(0)*P2(1)+P1(0)*P2(2)+P1(1)*P2(0)+P1(1)*P2(1)+P1(2)*P2(0)
Цитата(Lord_of_daysUA @ 30.3.2012, 23:41)

Распределение вероятностей числа происшествий описывается формулой:
Pr=m^r*e^(-m)/r!, r=0,1,2,...
Pr-вероятность исхода
m-среднее количество забитых голов командой 1
e-основа нат. логарифма
Пускай команда 1 забивает в среднем за 60 матчей 2,2 мяча. Вероятность того, что команда забьет 0 голов составит:
P1(0)=2,2^0*e^(-2,2)/0!=0,11
1 гол:
P1(1)=2,2^1*e^(-2,2)/1!=2,2*0,11=0,242
Два гола:
P1(2)=2,2^2*e^(-2,2)/2!=0,2662
Суммарная вероятность, что команда 1 забьет меньше 2,5 мячей равна
P1(0)+P1(1)+P1(2)=0,618 - кофф 1,618
Разумеется, это без учета пропущенных мячей соперником в среднем. Если делать с учетом, то можно сделать к примеру среднее арифметическое между среднестатистическими пропущенными мячами 2-й команды и забитой первыми. К примеру первая забивает в среднем 2,2, а вторая пропускает в среднем 1,8. Значит в формулах будет значение m=2,0. Для подсчета тотала всего матча, нужно аналогичную операцию сделать для команды 2. Получим значения P2(0), P2(1) и P2(2). Таким образом, вероятность того, что в матче будет забито меньше 2,5 мячей будет:
P12(<2,5)=P1(0)*P2(0)+P1(0)*P2(1)+P1(0)*P2(2)+P1(1)*P2(0)+P1(1)*P2(1)+P1(2)*P2(0)
Спасибо, очень интересно.
Получается, коэффициенты на тоталы вообще можно рассчитывать автоматически. По крайней мере, начальное значение, от которого уже смогут "плясать" эксперты в случае необходимости (например, если есть основания предполагать, что одна из команд будет "сушить" игру или если у одной из команд сменился менеджер).
Lord_of_daysUA
31.3.2012, 10:24
Пожалуйста
Видать погорячился с 10 тыщами, пускай будет максимальная ставка 100 тыщ, по поводу экспрессов, считаю они нужны.
Цитата(Rama88 @ 31.3.2012, 19:59)

Видать погорячился с 10 тыщами, пускай будет максимальная ставка 100 тыщ, по поводу экспрессов, считаю они нужны.
Я б хотя 500 тыщ ограничил, но никак не такими смешными цифрами. И максимальному выигрышу бы сделал планку.
Так, ладно, т.к. я вижу все же некоторый разнобой и дезорганизованность, то назначаю Gaudi главным букмекером, как он и хотел, и прошу порулить процессом обсуждения и принятия решения о том, что нам нужно для запуска букмекерской конторы и когда этот запуск произойдет.
Нее, выигрыш не может ограничиваться. Можно ограничить коэффициент на экспрессы, но как мне помнится раньше он ограничивался 1000. Т.е. фактически ограничений нет. А вот максимальная ставка есть. Так что если менеджер так сильно уверен, хай ставит 100 тыс(макс.ставку) на макс.коэф. вероятность выигрыша - очень низка. выиграет - джек-пот, поздравляем. вряд ли все так будут выигрывать, поэтому боятся особо нечего. Следовательно макс.выигрыш ограничивать не вижу смысла.
Да и не собрать менеджеру огромный коэфицент, если будут экспрессы, т.к. событий будет не много.
В "фоне" например, вообще нет ограничения на максимальный коэфицент, другие русские конторы ограничивают макс коэфицент, как уже правильно написал Нести 1000.
тишина, предлагаю следующие матчи для линии:
1). Турция - Босния и Герцеговина
2). Мексика - Казахстан
3). Бразилия - Португалия
4). Австрия - Сан-Марино
5). Дания - Украина
6). Польша - Германия
7). Эквадор - Болгария
8). Венгрия - Италия
9). Чехия - Словакия
10). Молдавия - Нидерланды
Да, давайте уже какие-нибудь линии сделаем и, так сказать, откроем букмекерский сезон. А то пока вы что-то обсудите, все нынешние игроки на пенсию уйдут.
Для начала ограничим максимальную ставку 500 тысячами, как предлагал Gaudi, а минимальную ограничивать не будем.
Ну, короче, я отправил коэффициенты, а вы как хотите.
Цитата(konst @ 3.4.2012, 11:09)

Ну, короче, я отправил коэффициенты, а вы как хотите.
А почему во всех ID нет линий?
Или ждать пока все букмекеры выставят коэф?
Самое главное чтобы на эстадио везло так же как и в жизни
вечером отправлю на 10 матчей которые предложил Гауди.
Цитата(ДенRSK @ 3.4.2012, 11:22)

А почему во всех ID нет линий?
Или ждать пока все букмекеры выставят коэф?
Самое главное чтобы на эстадио везло так же как и в жизни

Да, надо ждать, пока 4 из 5 экспертов выставят коэффициенты, - тогда появится линия.
Цитата(Rama88 @ 3.4.2012, 11:38)

вечером отправлю на 10 матчей которые предложил Гауди.
Не Гауди, а brother. Впрочем, неважно.
Цитата(brother @ 2.4.2012, 20:25)

тишина, предлагаю следующие матчи для линии:
1). Турция - Босния и Герцеговина
2). Мексика - Казахстан
3). Бразилия - Португалия
4). Австрия - Сан-Марино
5). Дания - Украина
6). Польша - Германия
7). Эквадор - Болгария
8). Венгрия - Италия
9). Чехия - Словакия
10). Молдавия - Нидерланды
отправил коэффициенты на эти матчи...
Вечером будут и от меня кэфы на эти матчи, пока на работе никак.
Поскольку линии сформируются после отправки коэффициентов четырьмя экспертами, то если кто-то будет отправлять последним (пятым), то просьба не подглядывать в уже сформированные линии, а сначала задать свои.
Матч Польша-Германия. Коээф на ничью будет в районе 3. Я подговариваю своего хорошего знакомого Домоседа (предположим ему наплевать на сб Германии на столько, чтобы позволить по просьбе друга сыграть вничью.) Домосед если захочет, железно сыграет вничью. Тут никакие рандомы не помогут. Я ставлю 500т и миллион чистыми у меня в кармане. Меня как инспектора фп интересует вопрос, будет ли мне за это что нибудь? И кто такие ситуации будет разгребать. Гауди?))
Вижу только один человек озабочен этим вопросом. Но он не предложил толковый выход. Скажем с экспрессом я всего лишь поговорю, скажем с тренером Нидерландов. И выиграю 4000к . Мне кажется кидаемся в такой омут.
Цитата(sabur @ 3.4.2012, 15:59)

Матч Польша-Германия. Коээф на ничью будет в районе 3. Я подговариваю своего хорошего знакомого Домоседа (предположим ему наплевать на сб Германии на столько, чтобы позволить по просьбе друга сыграть вничью.) Домосед если захочет, железно сыграет вничью. Тут никакие рандомы не помогут. Я ставлю 500т и миллион чистыми у меня в кармане. Меня как инспектора фп интересует вопрос, будет ли мне за это что нибудь? И кто такие ситуации будет разгребать. Гауди?))
Вижу только один человек озабочен этим вопросом. Но он не предложил толковый выход. Скажем с экспрессом я всего лишь поговорю, скажем с тренером Нидерландов. И выиграю 4000к . Мне кажется кидаемся в такой омут.
Не в то окно написал, надо было в личку.
Гемор с фейр-плей будет солидный. Но все же мне прям пару ставок сделать захотелось впервые в жизни, все таки об определенном понимании игры результаты ставок на топ-матчи будут свидетельствовать.
Цитата(sabur @ 3.4.2012, 14:59)

Я думаю, разгребать такие ситуации будет букмекеры вместе с инспекторами ФП. Если будут основания подозревать, что имел место сговор, то не поздоровится ни менеджеру сборной, ни его другу. Какие это могут быть основания - ну, например, один менеджер часто выигрывает на ставках на матчи другого менеджера. Или просто подозрительный исход матча при подозрительной тактике и составе.
Цитата(sabur @ 3.4.2012, 15:59)

Мне кажется выявить место подозрительных выигрышей будет не сложно.
p.s. Сабур, а почему вызвала смех моя фигура в данном контексте?
Цитата(Gaudi @ 3.4.2012, 17:47)

Мне кажется выявить место подозрительных выигрышей будет не сложно.
p.s. Сабур, а почему вызвала смех моя фигура в данном контексте?
Ничем особенным) Я не умею подмигивать. Выделил тебя как главу новой структуры) Но подозревал, что разгребать буду и я в том числе. Я не понимаю этой новой головной боли. Понятно, что для проекта нужны подобные идеи. Привлечение людей, удержание их тут. Все это мне до поры и времени нравилось, пока я не прочитал про ставку в 500тыс, которая слабо вяжется с подогреванием интереса, а скорее дает большой простор для мысли умных, хитрых и компанейских товарищей.
Скажем я сам часто обсуждаю предстоящие матчи в определенном кругу. Советуюсь, даю советы на какой результат играть в том или ином матче. Получается теперь я этого не могу делать. А кто то будет, и хрен докажешь, что он этого не обсуждал.
Хм...может ты и прав, но так как мы только начинаем рано делать выводы, посмотрим что там будет. Может и понизим.
Вопрос по делу к уже вводившим кэфы: в каком формате их вводите? Я вводил через запятую с сотыми долями. Мне выдаёт ошибку:
"Коэффициент не может быть меньше 1"
Замечу, что нигде нет цифры менее единицы.
з.ы. и после ввода, мои введёные цифры округляются до целого числа почему-то.
Кажется разобрался. Ввожу через точку. Ну в таком виде "2.50". Всё верно?
Вроде всё правильно вышло. Ждём Раму и Несту.
Сейчас дам коэфы, а насчет минимальной ставки я про это уже говорил, читайте выше, единственная возможность попытаться убрать сливы и махинации - тройные экспрессы, с 3 менеджерами не всегда удастся договориться, ну и максималку за место 500 тыщ - можно сделать 100 тыщ.
А то будут такие умельцы, которые финансы будут зарабатывать не за счет призовых, а за счет БК...
В просмотре ставок ещё стоит добавить графы "выигрыш"(величина возможного выигрыша) и "итог" (сыграла/не сыграла).
Ещё вопрос, я вижу только свои ставки, или буду видеть и чужие ставки?
Цитата(Gaudi @ 3.4.2012, 19:49)

Ещё вопрос, я вижу только свои ставки, или буду видеть и чужие ставки?
видимо видим только свои... покрайней мере я вижу только свою...
может быть имеет смысл разместить в новостях, что БК заработала???
Цитата(brother @ 3.4.2012, 19:43)

может быть имеет смысл разместить в новостях, что БК заработала???
Давайте подождем, посмотрим, что получится на небольшом количестве ставок.
Поставил на 5 матчей по 20.. Гореть так на все деньги

Спасибо вам за идею. Ждем гену
может добавить возможность ставить экспрессы?
Цитата(Rama88 @ 4.4.2012, 8:18)

может добавить возможность ставить экспрессы?
Добавить такую возможность - это работа не на 5 минут.
Прошу прощения, не ожидал такого бурного развития событий, тут все с правилами не могли согласоваться, а тут уже линии делаем. Хорошо что начали. Я был в Донецке, только вернулся. Уже наверное мои коффы не нужны?
Цитата(Nestaa @ 4.4.2012, 11:57)

Прошу прощения, не ожидал такого бурного развития событий, тут все с правилами не могли согласоваться, а тут уже линии делаем. Хорошо что начали. Я был в Донецке, только вернулся. Уже наверное мои коффы не нужны?
Ну если ты их уже посмотрел то не стоит наверное, желательно вбивать линии не смотря до этого на цифры которые есть, для большей чистоты.
А если не смотрел, то вводи.
И не проморгай ввода линий на ближайшие матчи КЛ.
тогда вопрос такой сразу. куда вводить? потому что где смотреть, я нашел (т.е. я уже посмотрел), а куда вводить до сих пор не нашел)
Цитата(Nestaa @ 4.4.2012, 12:15)

тогда вопрос такой сразу. куда вводить? потому что где смотреть, я нашел (т.е. я уже посмотрел), а куда вводить до сих пор не нашел)
Да, точно, у тебя прав не было на это. Теперь есть, смотри.
во, теперь есть. ну уже на сегодняшние матчи вводить не буду. на дальнейшие события завтра поработаю.