Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Букмекерская контора
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
brother
Цитата(Gaudi @ 7.4.2012, 10:37) *
ессно можно, brother на германии лям потерял)))

кто-то теряет, кто-то находит))) так и знал, что надо было ставить 4 по 500 на Бразилию))) правда теперь так нельзя... и это правильно)))
там кстати, когда все ставки текущие просматриваешь почему-то события нельзя перелестнуть...
я так понимаю линию не послал Gaudi и Rama???
OritanVovka
konst я имел ввиду дать возможность не ставки других смотреть, а иметь возможность видеть коэффициенты на прошедшие события.
Что бы уже зная результаты всех матчей видеть на кого надо было ставить biggrin.gif но если это трудно/долго делать то переживу )
konst
Цитата(brother @ 7.4.2012, 9:58) *
кто-то теряет, кто-то находит))) так и знал, что надо было ставить 4 по 500 на Бразилию))) правда теперь так нельзя... и это правильно)))

Вообще-то твоя задача как "должностного лица" - не пользоваться такими фичами, а сообщать о них с целью их устранения.

Цитата(brother @ 7.4.2012, 9:58) *
я так понимаю линию не послал Gaudi и Rama???

Да.

Цитата(OritanVovka @ 7.4.2012, 10:09) *
konst я имел ввиду дать возможность не ставки других смотреть, а иметь возможность видеть коэффициенты на прошедшие события.
Что бы уже зная результаты всех матчей видеть на кого надо было ставить biggrin.gif но если это трудно/долго делать то переживу )

Я понял, этого пока нет, когда-нибудь будет.
brother
Цитата(konst @ 7.4.2012, 11:23) *
Вообще-то твоя задача как "должностного лица" - не пользоваться такими фичами, а сообщать о них с целью их устранения.

о'кей...
Rama88
Цитата(konst @ 7.4.2012, 9:45) *
Народ, линии для сегодняшнего тура вводить будем? От троих экспертов линии уже есть, еще хотя бы от одного нужны.

Да, сейчас будут в течении минут 30.
Gaudi
Щас сделаю.

upd.: Готово!
Rama88
Готово (кроме своего матча в Австрии), устанешь правда только отыскивать все эти матчи.
Gaudi
Да, 8 матчей край. Всё, берём за правило.
Кэфы на автомате делаются, без анализа, глаза то замыливаются слегка.
Gaudi
Это чтобы не искать потом:
Цитата(Gaudi @ 6.4.2012, 10:38) *
Кубки стран. 9 апреля:
Кубок Германии. Штуттгарт - Нюрнберг
Кубок Греции. Аполлон Каламариас - Этникос (П)
Кубок Испании. Мальорка - Реал Сосьедад
Кубок Молдавии. Тилигул-Тирас - Политехника (К)
Кубок Турции. Галатасарай - Бешикташ
Кубок Украины. Буковина - Карпаты
Кубок Японии. Нагоя Грампус - Консодале Саппоро
Кубок Эквадора. Депортиво Ольмедо - Манта

Кубок Лиги. 1/16. 13 апреля.
Аустрия (К) - Хоффенхайм
Амур - Неман
Академика - Фейенорд
Атлетик Бизертен - Карпаты
Лада - Сан Джованни
Фарм Юнайтед - Суперфунд
Вильнюс - Эвертон (Л)
Глория - Фулнек

з.ы. Кость сделай пожалуйста раздел, права модерирования выдай и я там всё оформлю. Здесь уже бардак просто.
Rama88
После сегодняшней гены отправлю на кубок.
Nestaa
Я тоже на Германии влетел smile.gif)))
Но отбился, поставив на ничью Тунис - Англия

Я пока по крупному еще не играю как вы))
Да будем по меньше матчей делать, согласен. просто оно как-то пошло))
Gaudi
Линии на кубок!
Я сделаю через 2-3 часа.
Gaudi
Ещё Вячек написал что сделал раздел, но я его в упор не вижу))
vodoley
Сделал ставки на матчи чемпионатов, в итоге ничего не произошло. Ставки отменили или причина в другом?
brother
линию на кубок отправлять будем???
Gaudi
Я уже давно отправил.
konst
Я сегодня пас после 12-часового перелета. smile.gif Может, завтра успею.
Nestaa
ой ой, забыл совсем)) сейчас отправлю)
Nestaa
завтра найду матчи чемпа днем.
vodoley
Цитата(vodoley @ 8.4.2012, 17:15) *
Сделал ставки на матчи чемпионатов, в итоге ничего не произошло. Ставки отменили или причина в другом?

Все-таки ничего не отменяли как посмотрел на других менеджеров.
Дубль номер 2: почему мои ставки на чемпионат не сыграли?
Gaudi
Я не знаю.
SORP13
Цитата(vodoley @ 9.4.2012, 10:07) *
Все-таки ничего не отменяли как посмотрел на других менеджеров.
Дубль номер 2: почему мои ставки на чемпионат не сыграли?

Открываем и смотрим http://vfm-estadio.ru/manager_transactions...215&type=bk Где ты тут видишь ставки на матчи чемпионата? я не вижу ставок. Нету ставки, нету соответсвенно и выигрыша. Походу ты просто забыл поставить ставку на матчи или сделал это не правильно
vodoley
Цитата(SORP13 @ 9.4.2012, 8:42) *
Открываем и смотрим http://vfm-estadio.ru/manager_transactions...215&type=bk Где ты тут видишь ставки на матчи чемпионата? я не вижу ставок. Нету ставки, нету соответсвенно и выигрыша. Походу ты просто забыл поставить ставку на матчи или сделал это не правильно

Прежде чем написать открывал и смотрел, проверял были мои ставки приняты, все сделал верно, не впервые как видишь ставил. Может после "первой ложной" генерации они пропали.
Что гадать, лучше подождем konsta или Prospero, вообщем того кто сможет дать ответ. smile.gif
Rama88
Ну так что делать линию или нет?
brother
Цитата(Rama88 @ 9.4.2012, 11:04) *
Ну так что делать линию или нет?

делай на кубок ( я, Gaudi и Nestaa уже послали...)
Nestaa
йопт, конечно делать!!!
Rama88
ОК. Сейчас сделаю.
brother
Линия на матчи чемпионатов(17 тур)

1.Ноттингем Форест - Куинс Парк Рейнджерс
2.Славия (С) - Беласица (П)
3.Хоффенхайм - Боруссия (М)
4.Мальорка - Эспаньол
5.Наполи - Рома
6.Амур-2010 - Торпедо (М)
7.Галатасарай - Сакарьяспор
8.Сегеста - Хайдук
Rama88
Что то вы очень сильно завысили коэфиценты товарищи smile.gif
на галатасарай я 1.25 дал и после этого стало 1.57 на галатасарай, странные коэфиценты.
на буковину 1.53 дал
на нагою 1.35 ...
Nestaa
Ну Бешикташ не хухры мухры, и у них еще бонус воли будет.
Gaudi
Тему можно закрывать. Все обсуждения переносим сюда.
Gaudi
Как я понял тот раздел закрыт.
Я думал сделать его общим для всех. Одну тему сделать закрытой и хватит.
Gaudi
Цитата(Rama88 @ 9.4.2012, 11:35) *
Что то вы очень сильно завысили коэфиценты товарищи smile.gif
на галатасарай я 1.25 дал и после этого стало 1.57 на галатасарай, странные коэфиценты.
на буковину 1.53 дал
на нагою 1.35 ...

Я на Сарай 1.4
Буковина 1.33
Нагоя 1.15...я хз кто там вводит цифры бешенные
Nestaa
на нагою я тоже 1.15, на буковину я поднял . ококло 2 сарай тоже 1.85 делал. просто нельзя на бешикташ сильно завышать кофф. у них бонус воли, мало ли там.. победа сарая не выглядит настолко 100%, как и буковины. а 1.4 это уже очень близко к победе. не знаю..
konst
Букмекерской конторе по-прежнему нужны эксперты для составления линий (задания коэффициентов) на матчи. Есть еще желающие?
Rikki
Можно вопрос? тут экспрессы есть?
Я щас сделал ставки на 5 матчей и нажал отправить. Они будут рассчитываться как экспресс или же каждая по одиночке?
И второй вопрос: чемпионат Швеции рассматривается для ставок?
Rama88
Цитата(Rikki @ 11.4.2012, 8:00) *
Можно вопрос? тут экспрессы есть?
Я щас сделал ставки на 5 матчей и нажал отправить. Они будут рассчитываться как экспресс или же каждая по одиночке?
И второй вопрос: чемпионат Швеции рассматривается для ставок?

экспрессов пока нет.
любой высший дивизион рассматривается для ставок.
Rikki
Тогда может больше сложных матчей? Матчей,в которых победитель заранее не известен? а то матчи такие как Наполи - Рома,Сегеста - Хайдук вариантов то и не имеют...
Матчи с маленьким коэф. нужны как раз для экспрессов чтобы риск был минимален и поднимать бабло...
а тут только амур-торпедо лакомый кусочек) побольше бы именно таких матчей.
Gaudi
Нет экспрессов пока.
potemkin
Распишите правила букмекерской конторы для нубов вроде меня,никогда не занимавшихся такими делами.Что делать?Что я получу при различных коффах?
Грубо говоря покажите на примере,что я выиграю например в матче:
Сегеста - Хайдук, стадион: Градски (45000 мест), судья: Марио Жебец, погода: 15°C, без осадков
Сегеста 5.39 ничья 3.77 Хайдук 1.51
Например поставив 100 тыс на победу хозяев или на ничью или на победу гостей?
Gaudi
Цитата(potemkin @ 11.4.2012, 9:49) *
Распишите правила букмекерской конторы для нубов вроде меня,никогда не занимавшихся такими делами.Что делать?Что я получу при различных коффах?
Грубо говоря покажите на примере,что я выиграю например в матче:
Сегеста - Хайдук, стадион: Градски (45000 мест), судья: Марио Жебец, погода: 15°C, без осадков
Сегеста 5.39 ничья 3.77 Хайдук 1.51
Например поставив 100 тыс на победу хозяев или на ничью или на победу гостей?

Поставив на Сегесту в кошелёк вернётся 539 k
На ничью 377 k
На Хайдук 151 k
Это всё с учётом ставки. То есть чистая прибыль соответственно будет 439, 277 и 51 k.
Если ошибаешься то проигрываешь ессно все 100 тыщ.
sabur
potemkin

Ставишь на Хайдук 100тыс. Коэфф на победу Хайдука 1,51 . Это значит, что в случаи выигрыша Хайдука тебе твой счет вместо 100тыс станет 100*1,51 = 151 тыс. Если поставишь на ничью 100тыс, и случится ничья, то твой счет вместо 100тыс ,будет 100*3,77= 377тыс . Соответственно поставишь 100тыс на победу Хайдука, а случится ничья либо их проигрыш-твой счет станет 0. Коэфф расчитываются на основе вероятности исхода того или иного события. Самое вероятное событие данного матча, это победа Хайдука. Отсюда и низкий коэфф в сравнении с другими коэфф исходами этого матча. Низкий коэфф-большая вероятность что твоя ставка выиграет. С другой стороны-низкий коэфф- низкая прибыль .
Nestaa
Касаемо подбора матчей - мы выбираем самые интересные с турнирной точки зрения матчи. И если в нем один из соперников сильнее другого - что ж, ставь уверенно все бабки на победу одной из команд( не факт еще что она выиграет), у нас уже есть хороший опыт в этом деле, уже не раз влетали люди на крупные суммы.
А искать матчи середняков, где действительно равная борьба ожидается - это не так-то и просто) я листаю список матчей - и ищу громкие матчи, где есть 2 команды с именем. И кстати в матче Наполи - Рома, я бы не стал так сразу Роме победу отдаватьsmile.gif
Rikki
Цитата(Nestaa @ 11.4.2012, 12:22) *
я листаю список матчей - и ищу громкие матчи, где есть 2 команды с именем.

я так понимаю в той же Швеции громких имен нет,значит не суждено мне будет когда то ставить на родной чемпионат rolleyes.gif rolleyes.gif
Gaudi
Цитата(Rikki @ 11.4.2012, 12:48) *
я так понимаю в той же Швеции громких имен нет,значит не суждено мне будет когда то ставить на родной чемпионат rolleyes.gif rolleyes.gif

Ну на себя точно ставить не получиться. Даже если будет такой матч в линии.
Rikki
Цитата(Gaudi @ 11.4.2012, 12:55) *
Ну на себя точно ставить не получиться. Даже если будет такой матч в линии.

а я не про себя говорил)
вот например в этом туре пара Хельсингборг -:- Эльфсборг, вот попробуйте угадайте кто победит? rolleyes.gif
babay009
елки палки сколько можно подавать заявки куда еще писать чтоб дали команду

konst: Бан на 7 дней за злостный оффтопик. Остынь, нетерпеливый ты наш.
Gaudi
Цитата(babay009 @ 12.4.2012, 16:12) *
елки палки сколько можно подавать заявки куда еще писать чтоб дали команду

Попробуй сюда
Castillo
Что конкретно надо делать?! могу помочь)
Rikki
а рейтинга среди букмекеров не будет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.