Я смог и ты сможешь, несмотря даже на Койота.
Не знаю, каким образом Ренн чего-то достигнет. Куча промахов. Чехарда с наймом тренеров по несколько раз - переплвта. Покупка молодежи в одно ТО, тем более среди сезона. Невозможно набрать так игроков без переплаты, или серьезных изъянов. Так было в своё время у Чарлстона, пришлось брать тех, кто есть на рынке. А между тем, что есть и приличными игроками разница ощутимая, в перспективе. В итоге я вижу только четырех игроков, способных стать звездами уровня интеркубков, за них и было заплачено больше всего, и больше их реальной стоимости. Отдельное место вратарь. Очень важная позиция. И что мы видим, потенциал 91 за 6 млн... единственный плюс, это много спецух, однако в перспективе сила у вратаря не будет очень высокой. Вот сравнить с ван Даммом в Бастии, более чем в два раза дешевле, а потенциал позволит к 25 годам иметь силу 90 просто от тренировок, а если брать прямо в основу, как Ренн, то и к 24, если не раньше, будут баллы с игры. Вот недавно, в текущее окно лежали на трансе куча перспективных киперовстоимостью от нуля до 1 млн вообще... И вот эта масса игроков с потенциалом 79, 82... За некоторых даже деньги были заплачены хорошие. Их будущее - сила 73...75. Позднее может будет выше сила, за набор с игр, приблизится к 80, но это потеря расчетки, рейтинга, времени, вероятности набора баллов... Даже покупка 20-21 летних игроков с низкой силой, но потенциалом 95-100, даст через пять-шесть сезонов куда больше перспектив.
В общем, пока в Ренне 4,5 игрока из 11. В первое ТО все потратил, а вот даже в это ТО было куда больше вариантов. Всё как всегда, спешка и пелена в глазах, самый главный фактор провала... (:
Киперов - да, я тоже заметил, что в последние 2 ТО много было перспективных, но в целом, не особо много талантливых игроков полевых позиций, конкуренция на которых была большой в виду дисбаланса спроса и предложения, следовательно, в любом случае была бы переплата. И согласен, что в клуб уровня Д1 игроки с высоким потенциалом (95+) куда перспективнее, чем те, у которых он ниже, но опять же, чем больше фильтр отбора годных спецух, тем меньше их на рынке и тем выше конкуренция и цена на них. Но тут еще в подмогу анализ цен на рынке и чуйка. Поэтому в любом случае, Ренну бы не удалось купить сразу всех 11 полноценных молодых талантов, да и это нерентабельно делать сразу, т.к. не хватит тренировочных баллов на всех, потому что их надо тренировать по системе "3 ТБ на силу + 3 ТБ на тех. спецуху", при условии что Ск и Вн 12+. Куда лучше делать омоложение (смену поколений) в клубе постепенным, но у Ренна был достигнут критический уровень по среднему возрасту игроков, поэтому менять нужно абсолютно всех. Это можно было бы легче сделать, будь у него бюджета не 50 лямов (из которых, кстати, много и на инфраструктуру ушло), а 100, как когда-то у Олимпиакоса, который был в свободных.
Ну вот есть 5 игроков, которые будут дорожать. Дальше что? Денег не будет. В следующем сезоне немного и всё. Дальше в ноль. Из школы ждать? Там можно и десять сезонов ждать. Т.е. все равно будет разновозрастный состав, эти молодые постареют, появятся снова молодые. А значит неровный состав, который не даст результата. А когда соберется команда, эти первые игроки постареют так, что останется им значительно меньше времени играть. Снова придется искать молодых, или продавать возрастных, покупать молодых. Получается что за большие деньги, 8, 12, 15 млн, покупались игроки которые помогут команде только к своим 30 годам и еще тренироваться будут, тратить ресурс несколько сезонов. Есть вариант их раскачать и продать, но прибыль при такой цене покупки наверное будет небольшой.
Фишка "перезагрузки", что сразу набирается основа или почти,это 9-11 игроков близкого возраста и постепенно прогрессирует. Если это 17-19 лет, сила 56, потенциал 90,-лучше95-100, то за 5 сезонов это будет минимум по 6 основных спецух и силой 80-85 в 22-24 года. При нагрузке 2-3 на силу и 2 на спецуху. 3+3 может не получиться, но 3+2 и 2+2 вполне нормальная схема, учитывая игры в чемпионате, базу выше пятой и рост баллов в играх
На мой взгляд, Ренн долго вливал деньги в ветеранов (если 29-30 лет это ветераны), которые не принесли результата. Не принесли, потому что в чемпионате были более амбициозные проекты по примеру "перезагрузки" выше, такой как Бастия, был похожий вариант, как Метц, Генгам, был всё еще сильный Ланс, был школьный Страсбур, был соперник в лице Монпелье, да и несколько других крепких клубов.
Получилось, что деньги тратились зря, не было ни результатов, ни перспектив.
Схема с ветеранами работает только если они достались дешево, зарплату просят невысокую, расчетку показывают высокую и зарабатывают деньги на интеркубках. Можно было искать игроков с силой 79, а не 88, расчетка была бы немного ниже, но дешевле в пять раз, а полученную разницу денег аккумулировать в клубе...
Но. Что было, то было. Надо признать, что проект по захвату власти в легком чемпионате Франции у Ренна не получился. Будем наблюдать за второй версией
Richard27
15.1.2023, 2:29
Всё именно так, долгое вливание денег в пустоту без конечного результата, спешка сейчас с перезагрузкой радикальной, слишком много веры в фарт от школы и т.д., обо всём сам и писал ведь.
Будь чемпионат без 2 дивизиона, как многие любят на 3 аккаунтах сидеть, то вообще бы не парился, дальше сидел, копил, правда, скучновато это, никакой авантюры)
На счёт сильного потенциала у игроков, так уж повелось, что нравятся игроки с потенциалом около 80, можно сказать, некий
личный фетиш, так разбавляю состав. Может глупо в нынешних реалиях, но, как минимум, есть плюсы в обслуживании зп.
Короче, сумбурный разворот, возможно, ни к чему хорошему не приведет, но так уж и быть, можно пережить неудачи в виртуальном пространстве)
Цитата(Coyote @ 15.1.2023, 1:05)

На мой взгляд, Ренн долго вливал деньги в ветеранов (если 29-30 лет это ветераны), которые не принесли результата. Не принесли, потому что в чемпионате были более амбициозные проекты по примеру "перезагрузки" выше, такой как Бастия, был похожий вариант, как Метц, Генгам, был всё еще сильный Ланс, был школьный Страсбур, был соперник в лице Монпелье, да и несколько других крепких клубов.
Получилось, что деньги тратились зря, не было ни результатов, ни перспектив.
Схема с ветеранами работает только если они достались дешево, зарплату просят невысокую, расчетку показывают высокую и зарабатывают деньги на интеркубках. Можно было искать игроков с силой 79, а не 88, расчетка была бы немного ниже, но дешевле в пять раз, а полученную разницу денег аккумулировать в клубе...
Но. Что было, то было. Надо признать, что проект по захвату власти в легком чемпионате Франции у Ренна не получился. Будем наблюдать за второй версией
Да, согласен, но это был эксперимент и опыт менеджера, другое дело, что в условиях, когда решает сила, а не опыт игроков, как было раньше, да и в таком конкурентном чемпионате, как французский, это был утопический эксперимент.
Кстати, наблюдая сейчас, к примеру, за становлением
Осера под управлением
Morfeo, он уже в первый же свой сезон сумел подняться из подвала Д2 на 3-е место в Д2, используя расширение в приоритете базы с 3 до 5 уровня и покупкой как молодых талантов, так и уже прокачанных ветеранов. Думаю, что через сезон или два мы его уже сможем наблюдать в Д1.

P. S.
Coyote, я рад, что ты вновь на форуме стал появляться!
Нууу, если говорить про Осер, то клуб при мне постарел - успешно продал молодых по хорошей цене, за счет чего набрал более возрастных) за небольшие деньги набираю юнцов, все ж в инфраструктуру тоже удалось вложиться, база уже 5-го уровня, с ней можно работать. Цель пошустрее выбраться в Д-2, чтобы больше было возможностей с зарабатыванием денег.
Прошлый сезон ушел на адаптацию, сыгранность и тренировки слабых мест - хочется верить, что в этом сезоне борьба за 1-2 места будет более успешной)
А Ренну удачи с перестройкой)
Ждем
Осер в Д1 после 29-го сезона, а
Ренн - в Д2.
Куциас из Бастии за 1999 на трансфере. Нормальный игрок. Продам, т.к. совсем что-то перебрал игроков для тренировок в это ТО, еще один на подходе, и автотренировки у меня случились, бот ему влепит st и всё. А это чистый rd/rb, и уже начал набирать позицию и отбор. Жалко, игрок норм. Для крайнего защитника травматизм нее так опасен.
В Ренн тот-же, адаптация уже есть, да и сама менталка адаптация на высоте, сразу в игру
Я смотрю,
Бастия решила повторить успех
Поли?
А что за успех у Поли?..
Кто еще кого повторяет (:
Трансферный успех с вытекающим чемпионством.
Кхе кхе, ушли сильные игроки, пол-команды... Успех, что выручили денег немного. Вот и всё (:
Ну, правильно, теперь в последующих ТО купишь новых молодых талантов, прокачаешь их, в т. ч. сыгранность, и будут новые топы!
kadyr10
28.12.2023, 10:05
Цитата(Coyote @ 27.12.2023, 18:14)

А что за успех у Поли?..
Кто еще кого повторяет (:
Заканчивался 23 год на дворе ))))
Понятное дело что такое уже делали ранее но там условия были более комфортными для всего этого ,чем тогда когда я это сделал .
kadyr10
28.12.2023, 10:06
Цитата(Coyote @ 27.12.2023, 21:16)

Кхе кхе, ушли сильные игроки, пол-команды... Успех, что выручили денег немного. Вот и всё (:
Ну да ,продал лучших ,взял худших ,бесперспективных ребят ,а как иначе )
Цитата(kadyr10 @ 28.12.2023, 11:05)

Заканчивался 23 год на дворе ))))
Понятное дело что такое уже делали ранее но там условия были более комфортными для всего этого ,чем тогда когда я это сделал .
Мда (: Хорошо, когда придумываешь свой мир и начинаешь в него верить, в нём жить... Какие худшие условия? Ботодивизион, кроме тебя еще целых 0,5 менеджеров. Остальные боты, которые не играют жестким, не покупают сильных игроков, играют четко по рейтингу. Поли продавал молодежь, перепродавал молодежь и купил сильных, всё. Сложно? Да не особо. Подобные вещи в живом двухдивизионном чемпионате сделать сложнее, примеры оттуда где?
Так что Поли-проекты это потешить себя и пустить пыли в глаза дилетантам и черезчур толерантным менеджерам...
Как по мне, нефеерично (:
kadyr10
28.12.2023, 17:27
Цитата(Coyote @ 28.12.2023, 13:47)

Мда (: Хорошо, когда придумываешь свой мир и начинаешь в него верить, в нём жить... Какие худшие условия? Ботодивизион, кроме тебя еще целых 0,5 менеджеров. Остальные боты, которые не играют жестким, не покупают сильных игроков, играют четко по рейтингу. Поли продавал молодежь, перепродавал молодежь и купил сильных, всё. Сложно? Да не особо. Подобные вещи в живом двухдивизионном чемпионате сделать сложнее, примеры оттуда где?
Так что Поли-проекты это потешить себя и пустить пыли в глаза дилетантам и черезчур толерантным менеджерам...
Как по мне, нефеерично (:
Худшие условия я имел в виду тухлый рынок )
Я задумал проект и реализовываю его , у меня нет цели пускать кому то пыль в глаза .
Какие примеры от меня ? Я же тут не выпендривался своим проектом , это вы затронули Поли и я не понял почему )
Спасибо за критику )
Авторитет намекает на необходимость апнуть хилякав Хорватии. Велкам)
Цитата(aegria @ 28.12.2023, 18:38)

Авторитет намекает на необходимость апнуть хилякав Хорватии. Велкам)
А ты тоже не обольщайся. Все трансферы средние, игроки средние. Это понятно, когда менеджер провел 1-2-3 сезона и не всё понял в тренировках, но в твоём случае непонятно. А какие результаты могут быть со средними игроками?... Правильно, средние. Т.е. 8 место в д1. Не понимаю зачем тратить столько времени и ресурсов, чтобы иметь 8 место. Для высших целей нужен максимально контрастный перелом в составе и дадут его только игроки со средним потенциалом 95. Молодые игроки. Не нужно себя убаюкивать, ну вот еще немного этими простыми поиграю и всё, буду брать перспективных... Нет, только перспективных на основу. Без них в крепких чемпионатах ничего не светит,слишком очевидно и доказано временем
Всё выше описанное относится к клубам, которым нечего терять, для первых мест таблицы, регулярно выступающих в интеркубках уже значительно больше вариантов.
Например, у меня в Богемке такие ветераны еще бы смогли поиграть не один сезон, тем более, что у них уже сыгранность отличная. Т.е. мои игроки, ставшими ветеранами, играют обычно до того момента, пока сила их не просядет ниже 60. В Метце от таких ветеранов скорее всего придется раньше избавляться, т. к. у них будут быстрее падать выносливость и скорость в виду отсутствия Фп10.
У Бастии немного другая стратегия, понятное дело, что пока эти игроки еще сильные, за них можно выручить приличные деньги, на которые, соответственно, омолодить состав, частично.
Цитата(Coyote @ 28.12.2023, 18:09)

А ты тоже не обольщайся. Все трансферы средние, игроки средние. Это понятно, когда менеджер провел 1-2-3 сезона и не всё понял в тренировках, но в твоём случае непонятно. А какие результаты могут быть со средними игроками?... Правильно, средние. Т.е. 8 место в д1. Не понимаю зачем тратить столько времени и ресурсов, чтобы иметь 8 место. Для высших целей нужен максимально контрастный перелом в составе и дадут его только игроки со средним потенциалом 95. Молодые игроки. Не нужно себя убаюкивать, ну вот еще немного этими простыми поиграю и всё, буду брать перспективных... Нет, только перспективных на основу. Без них в крепких чемпионатах ничего не светит,слишком очевидно и доказано временем
Всё выше описанное относится к клубам, которым нечего терять, для первых мест таблицы, регулярно выступающих в интеркубках уже значительно больше вариантов.
.
...
Мой план простой. Пока сделать очевидные вещи, но верные. Выровнять состав на несколько сезонов, чтобы потом копить деньги на игроков с большим потенциалом, и вывести клуб на другой уровень к определеноому моменту. Как в Мерани. Пусть позже, но... наверняка. Такую модель я использовал ранее.
И таки рынок сошел с ума немного. Мне кажется, что менеджеры разбогатели сильно в последние сезоны. На третий клуб мне купить хорошего юниора... тяжко пока. Получается только за средние деньги среднего игрока с 5 спецухами. 1 раз в окно.
Ровный состав, сыгранность, выносливость, финансовое планирование без риска... ну еще мелкие фишки... в д.1 выйду, буду тихонько богатеть, надеюсь...
Цитата(Coyote @ 28.12.2023, 17:09)

Отличная бесплатная аналитика. За такое нужно платить деньги и оформлять в статьи, а не за три слова "абзор тура номир дивятнадцатъ. Генгам пабидил адын ноль, Генгам маладец". Бзынь 2 млн в кармане.
Сравнил Д1 в Грузии и Д1,5 в Хорватии... Может еще с Мозамбиком сравним.
И еще раз читаем выше со слов " Не нужно себя убаюкивать...". Поверь, не ты первый, не ты последний, ну масса же примеров вокруг!
Цитата(Euro @ 28.12.2023, 21:05)

Отличная бесплатная аналитика. За такое нужно платить деньги и оформлять в статьи, а не за три слова "абзор тура номир дивятнадцатъ. Генгам пабидил адын ноль, Генгам маладец". Бзынь 2 млн в кармане.
Кстати, Евро единственный в своём роде (: Я много видел игроков, но Де Кетеларе из Брюгге, это уникум! (:
Цитата(Coyote @ 28.12.2023, 19:12)

Кстати, Евро единственный в своём роде (: Я много видел игроков, но Де Кетеларе из Брюгге, это уникум! (:
Не совсем понял чем именно. У меня есть подобные игроки.
Кстати, были предложения о его покупке за достойную цену.
Ну да, редко встретишь таких игроков, где сила равна потенциалу в таком молодом возрасте. Это значит, что хорошо набирает баллы в играх.
Цитата(Вячек @ 28.12.2023, 21:32)

Ну да, редко встретишь таких игроков, где сила равна потенциалу в таком молодом возрасте. Это значит, что хорошо набирает баллы в играх.
В точку (:
Соломон не такой. Бельгиец 20 лет и 82-82! Ветеран наверное не в счёт. Да не сотни, но видел много игроков, котрые заметно переплюнули свой потенциал. А в первых сезонах это было повсеместно, при регистрационных 70-80 потенциала игроки часто выходили на +10 от потенциала

Ага,
вот похожего по этому критерию тоже запомнил из
Генгама.
Цитата(Coyote @ 28.12.2023, 20:08)

Сравнил Д1 в Грузии и Д1,5 в Хорватии... Может еще с Мозамбиком сравним.
И еще раз читаем выше со слов " Не нужно себя убаюкивать...". Поверь, не ты первый, не ты последний, ну масса же примеров вокруг!
...
Не понимаю смысла об убаюкивании. Каждый играет в силу своих возможностей. Я тоже. Если это мой потолок, я смирюсь)
Но, повторю что я уже писал. Я занимаюсь оптимизацией. Спортивные результаты не первый приоритет. Очевидно, что ты гуру в игре. Но, не у всех одинаковые возможности или даже одинаковые взгляды.
А Евро... я теперь не покупаю юниоров, у которых конкуренты по позиции в сборных ю19 игрют в его клубах... после того как его юниор получил 11 плюсов за 2 сезона) страшно
Цитата(Coyote @ 28.12.2023, 20:41)

Соломон не такой. Бельгиец 20 лет и 82-82! Ветеран наверное не в счёт. Да не сотни, но видел много игроков, котрые заметно переплюнули свой потенциал. А в первых сезонах это было повсеместно, при регистрационных 70-80 потенциала игроки часто выходили на +10 от потенциала
Раньше и матчей было больше, и плюсов. Поэтому сейчас когда первый зареганый мною 15-летка в Мельбурне играет под 40 матчей в юниорке - рекорд. А раньше это было нормой. Всё меняется.
Кстати, как-нибудь, нужно обновить список по кол-ву матчей в сборных. Уже даже забыл куда я это выкладывал.
Цитата(aegria @ 28.12.2023, 21:17)

...
Не понимаю смысла об убаюкивании. Каждый играет в силу своих возможностей. Я тоже. Если это мой потолок, я смирюсь)
Но, повторю что я уже писал. Я занимаюсь оптимизацией. Спортивные результаты не первый приоритет. Очевидно, что ты гуру в игре. Но, не у всех одинаковые возможности или даже одинаковые взгляды.
А Евро... я теперь не покупаю юниоров, у которых конкуренты по позиции в сборных ю19 игрют в его клубах... после того как его юниор получил 11 плюсов за 2 сезона) страшно
Открыл твои клубы и вижу, что денег у тебя на Хвичу до сих пор нет, поэтому продать я тебе не смогу юниоров.
А Де Кетеларе мог и больше силы иметь. Просто один "специалист" решил посадить его в запас на ЧМ и ставить другого игрока. Результат у него на лице)
Цитата(Вячек @ 28.12.2023, 23:05)

Ага,
вот похожего по этому критерию тоже запомнил из
Генгама.
Можно найти таких игроков хотя бы десятка два и сделать сравнительный анализ, по каким критериям игроки с потенциалом 80 перепрыгивают его в +8+10 баллов. А дальше покупать таких простеньких игроков с потенциалом 78-80 и править миром! (:
Цитата(Coyote @ 28.12.2023, 21:55)

Можно найти таких игроков хотя бы десятка два и сделать сравнительный анализ, по каким критериям игроки с потенциалом 80 перепрыгивают его в +8+10 баллов. А дальше покупать таких простеньких игроков с потенциалом 78-80 и править миром! (:
Открываешь "зарегистрированные" до 21 года и там все с 20-ками в скиллах с силой выше регистрации намомент 28 лет +/-. Ну для него это уникалы)))
Цитата(aegria @ 28.12.2023, 23:17)

...
Ты можешь стать похожим на Кадыра, он тут недалеко рассказывал, что ему нравятся игроки с потенциалом 80, нравятся и всё тут. Речь не о том, нравятся или не нравятся, речь о том, что есть перспективнее (лучше) и менее перспективнее (хуже)
Цитата(Euro @ 28.12.2023, 23:59)

Открываешь "зарегистрированные" до 21 года и там все с 20-ками в скиллах с силой выше регистрации намомент 28 лет +/-. Ну для него это уникалы)))
Ну то зарегистрированные. Они ведь ближе к канонам. В общем-то практически одинаковые при регистрации, максимум можно определить позиции. которые лучше растут
Цитата(Coyote @ 28.12.2023, 22:02)

Ну то зарегистрированные. Они ведь ближе к канонам. В общем-то практически одинаковые при регистрации, максимум можно определить позиции. которые лучше растут
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=52120этот и есть регистрированный вручную по максимальным параметрам.
Цитата(Euro @ 28.12.2023, 22:52)

Раньше и матчей было больше, и плюсов. Поэтому сейчас когда первый зареганый мною 15-летка в Мельбурне играет под 40 матчей в юниорке - рекорд. А раньше это было нормой. Всё меняется.
Кстати, как-нибудь, нужно обновить список по кол-ву матчей в сборных. Уже даже забыл куда я это выкладывал.
Открыл твои клубы и вижу, что денег у тебя на Хвичу до сих пор нет, поэтому продать я тебе не смогу юниоров.
А Де Кетеларе мог и больше силы иметь. Просто один "специалист" решил посадить его в запас на ЧМ и ставить другого игрока. Результат у него на лице)
...
В Мерани есть деньги, которые я предлагал. Готов оплатить. Но, если ты хочешь продать его дороже... я не буду покупать. Уже купил двуногого 16 летнего перспективного юниора.
Цитата(aegria @ 28.12.2023, 23:09)

...
В Мерани есть деньги, которые я предлагал. Готов оплатить. Но, если ты хочешь продать его дороже... я не буду покупать. Уже купил двуногого 16 летнего перспективного юниора.
Давай я здесь не буду писать цифру которую ты предлагал)))
Цитата(Euro @ 29.12.2023, 1:57)

Так напиши цифру, какую хочешь, пока я не всё потратил
Цитата(Coyote @ 28.12.2023, 23:01)

Ты можешь стать похожим на Кадыра, он тут недалеко рассказывал, что ему нравятся игроки с потенциалом 80, нравятся и всё тут. Речь не о том, нравятся или не нравятся, речь о том, что есть перспективнее (лучше) и менее перспективнее (хуже)
Ты меня кое с кем путаешь в плане потенциала )

С таким потанцевалом мало кто будет раскачивать игрока
Цитата(kadyr10 @ 29.12.2023, 9:03)

Ты меня кое с кем путаешь в плане потенциала )
Он просто считает вас с Рихардом одним человеком
kadyr10
29.12.2023, 11:59
Цитата(Wald @ 29.12.2023, 11:55)

Он просто считает вас с Рихардом одним человеком

А вы наблюдательный товарищ
Цитата(Euro @ 29.12.2023, 0:57)

...зато все знают сколько в Мерани денег.
Так же норм?)
Richard27
29.12.2023, 14:52
Действительно, люблю с потенциалом около 80 (почему за такие извращения должны тыкать пальцем, обидно), бывают среди них интересные игроки с отличным уровнем в остальных местах, но, естественно, костяк всё равно от 90+ потенциала у юных, иначе тут не выжить)
К слову, про развитие юниоров, Венгеризм оказался заразителен на все клубы, поэтому, подумал, что было бы неплохо поддерживать желание менеджеров развивать юниоров, к примеру, если есть возможность такая, то пересмотреть правила проведения ЧМ на проекте, исключительно для сборных U19 и U21 проводить ЧМ каждый сезон, чтобы юниоры имели достаточное количество минут, соответственно, опыта и силы (да, это немного мимо реализма, но, возможно, он и не нужен в этом вопросе).
Цитата(Richard27 @ 29.12.2023, 15:52)

К слову, про развитие юниоров, Венгеризм оказался заразителен на все клубы, поэтому, подумал, что было бы неплохо поддерживать желание менеджеров развивать юниоров, к примеру, если есть возможность такая, то пересмотреть правила проведения ЧМ на проекте, исключительно для сборных U19 и U21 проводить ЧМ каждый сезон, чтобы юниоры имели достаточное количество минут, соответственно, опыта и силы (да, это немного мимо реализма, но, возможно, он и не нужен в этом вопросе).
Согласен, есть особенности игры и иногда лучше подстроиться под них.
Цитата(Wald @ 29.12.2023, 10:55)

В твоём ответе не сомневался))) Зачем тогда регистрируют игроков ниже 90? Уберите эту функцию раз вам всем не нравится.
kadyr10
29.12.2023, 17:22
Цитата(aegria @ 29.12.2023, 12:56)

...зато все знают сколько в Мерани денег.
Так же норм?)
Так что похожим на меня ты уже не станешь )
Ты в другом клане )
Цитата(Richard27 @ 29.12.2023, 15:52)

Действительно, люблю с потенциалом около 80 (почему за такие извращения должны тыкать пальцем, обидно), бывают среди них интересные игроки с отличным уровнем в остальных местах, но, естественно, костяк всё равно от 90+ потенциала у юных, иначе тут не выжить)
В реализме есть больше зато возрастных категорий, не только 21 и 19. Да и молодежные чемпионаты. Да и играют в ЛЧ не только чемпионы. Так что всё возможно у нас, тем более, что опыта там на три копейки
Кстати, как уже ранее было подмечено, было бы круто, чтобы ЮЧМ и МЧМ проходили у нас не раз в 2 сезона, а каждый сезон, молодежь лучше бы прокачивалась и была быстрее и более востребованной.