Richard27
18.10.2016, 23:37
Если честно, трансферы и правда не очень
Mamadou
18.10.2016, 23:48
Цитата(Richard27 @ 19.10.2016, 0:37)

Если честно, трансферы и правда не очень
ну и нормально)) будет теперь вам о чем поахать и поохать, иксперды)))
Richard27
19.10.2016, 1:41
Цитата(Mamadou @ 18.10.2016, 23:48)

ну и нормально)) будет теперь вам о чем поахать и поохать, иксперды)))
Да мне параллельно кто и кого берет, так к слову было)я уже выше говорил, что думаю про уровень вышки в Франции.
так оно так и есть) сколько себя помню только зельонка попадала в разряд топ-клубов и все... но раньше хоть с манаже проблем не так много было и фактически вся Лига-1 была под началом..а счас только четверть (?) ВСЕХ команд страны занята, и кому-то решившему поднять клуб в вышку не нужно тратить значительных усилий. да и укрепиться в ней труда не составит. тепличные условия - играй не хочу...
kadyr10
19.10.2016, 10:11
Цитата(Mamadou @ 19.10.2016, 8:14)

так оно так и есть) сколько себя помню только зельонка попадала в разряд топ-клубов и все... но раньше хоть с манаже проблем не так много было и фактически вся Лига-1 была под началом..а счас только четверть (?) ВСЕХ команд страны занята, и кому-то решившему поднять клуб в вышку не нужно тратить значительных усилий. да и укрепиться в ней труда не составит. тепличные условия - играй не хочу...
Не составит труда ?бери условный Лилль и покажи
Mamadou
19.10.2016, 10:37
Цитата(kadyr10 @ 19.10.2016, 11:11)

Не составит труда ?бери условный Лилль и покажи
зачем брать Лилль если есть свободные клубы на порядок лучше? или обязательно днищем играть чтобы что-то там доказывать?
ЛЮБОЙ клуб можно вывести если им заниматься. точка. вопрос лишь времени.
kadyr10
19.10.2016, 11:41
Цитата(Mamadou @ 19.10.2016, 10:37)

зачем брать Лилль если есть свободные клубы на порядок лучше? или обязательно днищем играть чтобы что-то там доказывать?
ЛЮБОЙ клуб можно вывести если им заниматься. точка. вопрос лишь времени.
Вопрос времени -да ,без труда -лукавишь )
Днища д1 относительно команд д2 сильные , к примеру возьмем другой чемпионат ,например МЛС ,вот там реально легче ,взять условный НИР и спокойно закрепиться в д1)
А во Франции к д1 лишь близки были Аяччо и Монако когда я пришёл ,ну уж точно не Монпелье .К слову я 2 сезона назад возглавил его и сразу вывел его в д1 не имея на то целей и состава ,тогда я понял что нужно просто заработать денег и потом уже со второй попытки постараться закрепиться в д1)
kadyr10
19.10.2016, 11:45
Тем не менее практически в каждом д2 есть особо одаренные менеджеры которые сидят там очень и очень долго ,чем они там занимаются совершенно не понятно .
Mamadou
19.10.2016, 12:05
играют в свое удовольствие)) как и все мы
да и нет там по сути ничего сложного, и да, все упирается лишь во время - никакого лукавства...для начала берешь по минимуму точечно ветеранов которые позволят прибавлять рейт в Лиге-2, особенно не раздувая ведомость чтобы капала чистая прибыль, проводишь здесь сезона 2-3 попутно развивая стадион до нормального уровня, а после уже начинаешь делать задел на вышку, барыжить как шакалыч малолетками оставляя самые сливки из них и вкачивая уже на перспективу...еще сезона 2-3, и отличная команда готова) вот только три реальных года едва ли кто будет тошнить в Л-2
доги даже совсем не днище, вполне себе неплохой клуб для Л-2
а то что разница такая... ну, исторически так сложилось. с самого начала Л-2 была заброшена, хотя и реально лучше создана чем та же Л-1))))
а счас то что брошено было в Л-1, типа Бордо и Осера - уже тоже тонуть начинает в том же болоте Л-2...
Цитата(Mamadou @ 19.10.2016, 0:25)

эт теперь я должен после продажи жрущих активов, набрать опять же эти жрущие активы, забив на общекомандное развитие и сузившееся до минимума количество игроков и поддерживать "уровень Марселя" который никогда не был высоким по сути))
за
ши
бись
шакалыч, а тебе рифмующееся на эт самое зашибись, вот только здесь не приводящееся по известным причинам. занимайся своими корсиканцами лучше, авось барыжничество выведет тебя к лучам французской славы)))
Нечего ответить на прямой вопрос - укажи на действия собеседника (: Неизбалованный ты наш, французкими лучами...
Спасибо, что даёшь фору скромным клубам Ришара, Алибека и моему (:
Mamadou
19.10.2016, 18:17
ваще неизбалованный, ашо? и был прямой вопрос? или ты на волне величия сам с собой начал общаться - сам себе задал, сам себе ответил) да и с чего мне и на *что* тебе отвечать?) я строю команду как считаю нужным) будет ошибочно? будет ошибочно) я не парюсь)
а тебе деньги под мост заносить не буду)) живи и толстей
Mamadou
19.10.2016, 18:55
чо приуныл? не хмурься))) солдат ребенка не обидит
kadyr10
19.10.2016, 19:08
Мамаду,кстати спасибо за 9 лямов за
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43736 в прошлом сезоне)))
Mamadou
19.10.2016, 19:31
так хороший игрок - доволен что его взял) теперь вот в основе выступает
Цитата(Coyote @ 19.10.2016, 19:19)

Нечего ответить на прямой вопрос - укажи на действия собеседника (: Неизбалованный ты наш, французкими лучами...
Спасибо, что даёшь фору скромным клубам Ришара, Алибека и моему (:
Алибека? ) На Эстадио есть мой теска?
Ну вы тут и развели тягомотину))
СЭ царь и его никто не подвинет (мог бы Ланс, но врядли).
А Марсель и без таких "кушающих" игроков спокойно будет за 2-5 места бороться, т.е. еврокубками обижен не будет.
Так что, да, данный чемп позволяет Марселю идти таким курсом.
Цитата(kazali @ 19.10.2016, 20:53)

Алибека? ) На Эстадио есть мой теска?
Про Алибека это шутка. Не знаю как зовут нашего пользователя
kadyr10, но первая ассоциация при имени "Кадыр" у меня - Алибек (:
А
Richard27 будет мною называться во французском топике - Ришар, в английском и американском - Ричи, в итальянском - Риккардо (:
Но ты не стесняйся - можешь брать клуб во Франции! (:
kadyr10
19.10.2016, 22:27
Цитата(Coyote @ 19.10.2016, 22:16)

Про Алибека это шутка. Не знаю как зовут нашего пользователя kadyr10, но первая ассоциация при имени "Кадыр" у меня - Алибек (:
А Richard27 будет мною называться во французском топике - Ришар, в английском и американском - Ричи, в итальянском - Риккардо (:
Но ты не стесняйся - можешь брать клуб во Франции! (:
Я племянник Рамзана Кадырова.
Mamadou
19.10.2016, 22:40
неоригинален как обычно) копипастер идей))
Everything you like I liked five years ago
kadyr10
19.10.2016, 22:47
Цитата(Mamadou @ 19.10.2016, 19:31)

так хороший игрок - доволен что его взял) теперь вот в основе выступает

я в курсе что хороший,я наварился на нем не плохо,чисто на кач и брал)
Mamadou
19.10.2016, 22:59
Цитата(kadyr10 @ 19.10.2016, 23:47)

я в курсе что хороший,я наварился на нем не плохо,чисто на кач и брал)
ага, в 12 раз больше поднял чем макаронам отдал) ну и кач неплохой - я оценил

игрок своих денег стоит и не жалко)
Цитата(Coyote @ 19.10.2016, 22:16)

А Richard27 будет мною называться во французском топике - Ришар, в английском и американском - Ричи, в итальянском - Риккардо (:
а на китайском как будет?
kadyr10
19.10.2016, 23:12
Цитата(Mamadou @ 19.10.2016, 22:59)

ага, в 12 раз больше поднял чем макаронам отдал) ну и кач неплохой - я оценил

игрок своих денег стоит и не жалко)
я следил за ним весь сезон)
Mamadou
19.10.2016, 23:59
Цитата(kadyr10 @ 20.10.2016, 0:12)

я следил за ним весь сезон)
хахах) это уже не футбольные скауты, это скауты наоборот - футбольные сталкеры
Цитата(Mamadou @ 19.10.2016, 23:59)

хахах) это уже не футбольные скауты, это скауты наоборот - футбольные сталкеры

я рад что ты его в основу на все матчи ставил)вот Саласару так не повезло в Сарае.
Цитата(kadyr10 @ 20.10.2016, 1:01)

я рад что ты его в основу на все матчи ставил)вот Саласару так не повезло в Сарае.
ну... кто брал в основу, а кто на перепродажу) в любом случае, свои кровные ты получил
kadyr10
20.10.2016, 10:13
Цитата(Mamadou @ 20.10.2016, 8:22)

ну... кто брал в основу, а кто на перепродажу) в любом случае, свои кровные ты получил

Готов купить его за 9 Лямов когда ему будет 28-29)
Richard27
20.10.2016, 12:45
Цитата(Леон @ 19.10.2016, 20:27)

Ну вы тут и развели тягомотину))
СЭ царь и его никто не подвинет (мог бы Ланс, но врядли).
А Марсель и без таких "кушающих" игроков спокойно будет за 2-5 места бороться, т.е. еврокубками обижен не будет.
Так что, да, данный чемп позволяет Марселю идти таким курсом.
СЭ царь из-за состава и таких же слабых менеджеров, как его выносить вперед ногами, я показал в ек)
kadyr10
20.10.2016, 18:36
Цитата(Richard27 @ 20.10.2016, 12:45)

СЭ царь из-за состава и таких же слабых менеджеров, как его выносить вперед ногами, я показал в ек)
Я с Монпелье показал как надо выносить СЭ в последнем очном поединке )))
lexluger
20.10.2016, 18:41
Цитата(kadyr10 @ 20.10.2016, 21:36)

Я с Монпелье показал как надо выносить СЭ в последнем очном поединке )))
Случайность)))
Цитата(lexluger @ 20.10.2016, 18:41)

Случайность)))

Спасибо кэп !)ты заметил что клуб из д2 обыграл многократного чемпиона Франции на его поле случайно ,браво!)
Да ладно, СЭ во многих матчах чемпионата играет не на полную силу и этого все равно достаточно чтобы оставаться на вершина Франции. Нет больше команд в нашем чемпионате, игроки СЭ превосходят по опыту и силе, а так же по играющему резерву. В принципе, точно такое же есть и в Италии, Греции, США, Англии и тд.
Richard27
21.10.2016, 11:10
Цитата(Леон @ 21.10.2016, 7:10)

Да ладно, СЭ во многих матчах чемпионата играет не на полную силу и этого все равно достаточно чтобы оставаться на вершина Франции. Нет больше команд в нашем чемпионате, игроки СЭ превосходят по опыту и силе, а так же по играющему резерву. В принципе, точно такое же есть и в Италии, Греции, США, Англии и тд.
Он не в чемпионате играет не на полную силу, а везде играет как новичок с провалами, то что этим не могут воспользоваться в Франции, говорит об уровне остальных, хотя и успехи в ек об этом говорят.
В США, Англии, Греции лидеры не играют так, можешь зайти и посмотреть на тактики.
Монпелье то случайно победил, но я 5-1 далеко не случайно, он нарвался своей идиотской тактикой.
Mamadou
21.10.2016, 15:31
куда не посмотришь, везде ахвицера, митрополичьи басы, маркЁры!))
lexluger
21.10.2016, 16:18
Цитата(kadyr10 @ 21.10.2016, 9:23)

Спасибо кэп !)ты заметил что клуб из д2 обыграл многократного чемпиона Франции на его поле случайно ,браво!)
Какой то ты агрессивный!
kadyr10
21.10.2016, 18:09
Цитата(lexluger @ 21.10.2016, 16:18)

Какой то ты агрессивный!
Никак нет товарищ букмекер!)
Цитата(Richard27 @ 21.10.2016, 12:10)

Он не в чемпионате играет не на полную силу, а везде играет как новичок с провалами, то что этим не могут воспользоваться в Франции, говорит об уровне остальных, хотя и успехи в ек об этом говорят.
В США, Англии, Греции лидеры не играют так, можешь зайти и посмотреть на тактики.
Монпелье то случайно победил, но я 5-1 далеко не случайно, он нарвался своей идиотской тактикой.
Согласен, но даже такая игра позволяет ему быть на вершине. Относительно других менеджеров, чемпионат средний, не требует больших вливаний, есть 3-4 клуба, которые претендуют на 2-5 места. Если пару менеджеров решать усилиться основательно - то интерес к чемпу конечно вырастет. Стоит ли оно того - решает каждый сам)
Ну лично у меня задача выиграть чемпионат Франции (:
Сейчас на второй стадии - подбор игроков, которые сезонов через 7-8 смогут без проблем бороться за первое-третье места в чемпионате. Таких игроков нужно 8-9 человек, это те, которые будут тренироваться и играть в клубе. Остальных придётся покупать на трансфере. Но это получается 2-3 игрока основы.
Скоро уйдут все зарегистрированные ветераны (кроме пока еще вратарей) и сильные игроки будут стоить дороже, т.к. спрос на них вырастет. К тому же денег у догоняющих может стать больше, в связи с удешевлением зарплат в отустствии ветеранов. Поэтому купить хороших игроков почти на весь состав (как сейчас) станет проблематично, не то что сейчас. Их просто не будет. Все игроки будут новыми, с теми или иными минусами. Игрок без минусов автоматически становится звездой с высоким ценником. К тому же планка у игроков повышается постоянно, т.к. те, кто с потенциалом под 100, начали вытеснять по расчетке прокачанных спецухами, но низкопотенциальных игроков... В общем, в Эстадио уже несколько стадий прошло и эта эволюция продолжается (:
Mamadou
21.10.2016, 20:46
да, а еще они нормальных игроков вытесняют своими не$^%*нными зарплатами ) но ессно, надо же быть конкурентноспособными)))
Цитата(Mamadou @ 21.10.2016, 21:46)

да, а еще они нормальных игроков вытесняют своими не$^%*нными зарплатами ) но ессно, надо же быть конкурентноспособными)))
Эти игроки с их зарплатами попали в узкую щель времени. Когда хорошему выпускнику школы легко было догнать зарегистрированных игроков. В итоге они будучи молодыми играли в основе, играли в то время, когда еще не было усталости, когда был один ЧМ в сезон и это было далеко за 30 полных матчей за сезон... Отсюда и рост силы (у всех потенциал 80 при силе 75, а у него потенциал 96 при силе 55...) и рост опыта.
Надо понимать, что игрок из школы мог безболезненно сразу попасть в основной состав клуба участника интрекубков. Сейчас такое просто невозможно без потери результатов. Поэтому молодых игроков таких просто нет. А игроки типа Маду - игроки того золотого времени, и зарплата у них соответствующая (: Юниоры последних сезонов пяти к этому возрасту никогда такими не станут (: Сейчас время другое. В Эстадио, другая стадия эволюции
Mamadou
21.10.2016, 21:58
ну еще бы) откуда теперь появятся золотые самородки... количественно в прежних масштабах - едва ли, теперь это будут лишь музейные редкие экспонаты в виду малочисленности управляемых команд; ,я не думаю что качественное наполнение хорошими игроками будет возможно, когда 80 процентов команд проекта свободны и без управления лишь наполняют себя самих посредством работающих на автопилоте школ... за счет чего будет проводиться саморегуляция на уровне игроков? разве что устраивать макроменджент (sic) в менеджере и избавлять их от "ресурсов"... поэтому, думаю что и игроки потенциалом 70-90 тоже будут цениться высоко...
Цитата(Mamadou @ 6.6.2017, 15:37)

только что в 14:34 по Киевскому времени, случайно зашел в акк Леона (когда-то в древности замещал, логин и пароль остались)
такштаа-а, сорри)
после этого сразу же зашел в свой акк. можете проверить

Ага) Таки присматриваешь моих игроков в Марсей)))
Цитата(Леон @ 6.6.2017, 21:04)

Ага) Таки присматриваешь моих игроков в Марсей)))
)) та нет, просто случайно зашел)
браузер пароли сохранил с тех времен, а я промахнулся выбирая)
Цитата(Mamadou @ 6.6.2017, 22:59)

)) та нет, просто случайно зашел)
браузер пароли сохранил с тех времен, а я промахнулся выбирая)
Ну вот никакой интриги) А мои то уже бутсы до блеска надраили)
Цитата(Леон @ 6.6.2017, 23:48)

Ну вот никакой интриги) А мои то уже бутсы до блеска надраили)
ой та прям) горцы не хуже чем мы ))
Цитата(Mamadou @ 7.6.2017, 0:34)

ой та прям) горцы не хуже чем мы ))
Не, ну если что, мы готовы обменять кого-нибудь на французские франки) ой, евро)
Всех с началом нового сезона.
Как-то не заладилось пока что на старте у меня. Но вылететь не должны в Д2.
И снова здравствуйте!
Думаю нанять врача 9 лвл ,что мне это даст ?,Желательно с примером ,благо в клубе есть травмированный игрок .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.