Ну да, уровень многих менеджеров во Франции, да и вообще в мире, не соответствует уровню клуба (:
Цитата(Coyote @ 20.1.2018, 21:34)

Ну да, уровень многих менеджеров во Франции, да и вообще в мире, не соответствует уровню клуба (:
У Тех у кого соответствует находятся в д2?)))
По-видимому не соответствует, раз в Д2...
Цитата(kadyr10 @ 7.1.2018, 8:32)

Вот СЭ везучий ,отскочил так отскочил вчера )
3 удара в створ и три гола,из них одна ошибочная пенка и неберущийся штрафной удар ,а всю игру давил монпи...обидно однако ж
Завтра СЭ опять повезет
Цитата(les @ 2.3.2018, 13:56)

Завтра СЭ опять повезет

Завтра на 90% будет заслуженная победа .
Зря тут так язвишь,в первом матче ты рили отскочил,если не веришь мне то вон экспертов тут хватает ,спроси)
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1356&type=tЭй Лес!ты силы а Монпи экономил ?xD
жестом бы оба матча проел бы Суперфунд,чемпионат Франции уже в кармане ,не понимаю тебя.
Ты скорее сегодня зажестишь нежели в е)))
ты недостоин править Францией !)
Цитата(kadyr10 @ 3.3.2018, 13:56)

жестом бы оба матча проел бы Суперфунд,чемпионат Франции уже в кармане ,не понимаю тебя.
Да зачем жестить в гостях)
Цитата(lexluger @ 3.3.2018, 13:08)

Да зачем жестить в гостях)

И не сливает и пройти не хочет)
Не понятно что задумывалось )
Да после домашнего матча было понятно что игра без жести была ошибкой )
Цитата(kadyr10 @ 2.3.2018, 15:39)

Завтра на 90% будет заслуженная победа .
Зря тут так язвишь,в первом матче ты рили отскочил,если не веришь мне то вон экспертов тут хватает ,спроси)
Автосос СЭ снова одержал "заслуженную победу"
3CD+3DM можно засчитать за слив. Если не веришь мне - спроси своих "экспертов"
Это не слив, а автобус. Единственное, если бы жесткий kadyr10 поставил, то возможно было бы 0:0.
Цитата(les @ 5.3.2018, 14:04)

Автосос СЭ снова одержал "заслуженную победу"
3CD+3DM можно засчитать за слив. Если не веришь мне - спроси своих "экспертов"

Вы можете выставить на матч одного вратаря и 10 полевых игроков любого амплуа на любые позиции. Но за "корявые" схемы ваша команда будет получать отрицательный бонус к расчетной силе в матче, причем чем "корявее" схема, тем больше будет величина этого бонуса. Отрицательными бонусами наказываются схемы, удовлетворяющие следующим условиям: SW > 1 (количество либеро больше 1), LD/RD > 1 (количество левых или правых защитников больше 1), CD > 3, LB/RB > 1, DM > 3, LM/RM > 1, CM > 3, LW/RW > 1, AM > 2, ST > 2, DM+CM+AM > 6, AM+ST > 3, LD+LB/RD+RB > 1, LM+LW/RM+RW > 1. Также получают дополнительный положительный бонус к атакующей расчетной силе игроки, на позиции которых у команды-противника "дыра" в защите, т.е. отсутствуют игроки в одной из следующих зон: CD, LD+LB, RD+RB, DM+CM, LB+LM+LW, RB+RM+RW, ST. В то же время, если у противоположной команды в этой зоне нет атакующих игроков, то никто никаких бонусов не получает, - например, если одна команда не выставила на матч ни RD, ни RB, а другая - ни LM, ни LW, то все остаются при своих.
Цитата(Вячек @ 5.3.2018, 12:27)

Это не слив, а автобус. Единственное, если бы жесткий kadyr10 поставил, то возможно было бы 0:0.
Ну покажите хоть один положительный результат с этой схемой
Ее даже боты не используют
Цитата(les @ 5.3.2018, 14:59)

Боты используют ограниченное количество схем.
Цитата(les @ 5.3.2018, 11:59)

Я этой схемой пользовался чаще в
Портсмуте против монстров с тем, чтобы в надежде сыграть с ними сухую ничейку. Иногда получалось!
Цитата(Вячек @ 5.3.2018, 11:27)

Если был я с ним зажестил это не дало бы бы гарантии мне что я сыграю в ничью ,это во первых .Во вторых,вы состав мой видели ? Я выходец из д2 и у меня нет денег купить нормальных игроков ?кипера видели?а левого защитника?а в основе кто ?а вынос видели у игроков ?я просто выжимаю из состава максимум,чему некоторым ещё поучиться нужно.Посмотрите что пишет дремучий Лес,это смех ребята и это наш чемпион ?)Раньше в млс также бред писал Потемкин ,ладно хоть он молчит теперь со своей схемой в лд-сд-рд,ещё других учил играть)))
Теперь этот ,да я этот СЭ разберу при любой погоде ,судьях и на любом стадионе со своими пендосами,а монпи 3 акк и посмотрите что было в пераом круге на поле монпи,будущих чемпионов возили откровенно ,дикий отскок за счёт класса исполнителей но никак не менеджера СЭ!
P.S.тебе такие клубы Les доверять даже нельзя !
Цитата(Damosh @ 5.3.2018, 11:31)

Вы можете выставить на матч одного вратаря и 10 полевых игроков любого амплуа на любые позиции. Но за "корявые" схемы ваша команда будет получать отрицательный бонус к расчетной силе в матче, причем чем "корявее" схема, тем больше будет величина этого бонуса. Отрицательными бонусами наказываются схемы, удовлетворяющие следующим условиям: SW > 1 (количество либеро больше 1), LD/RD > 1 (количество левых или правых защитников больше 1), CD > 3, LB/RB > 1, DM > 3, LM/RM > 1, CM > 3, LW/RW > 1, AM > 2, ST > 2, DM+CM+AM > 6, AM+ST > 3, LD+LB/RD+RB > 1, LM+LW/RM+RW > 1. Также получают дополнительный положительный бонус к атакующей расчетной силе игроки, на позиции которых у команды-противника "дыра" в защите, т.е. отсутствуют игроки в одной из следующих зон: CD, LD+LB, RD+RB, DM+CM, LB+LM+LW, RB+RM+RW, ST. В то же время, если у противоположной команды в этой зоне нет атакующих игроков, то никто никаких бонусов не получает, - например, если одна команда не выставила на матч ни RD, ни RB, а другая - ни LM, ни LW, то все остаются при своих.
На монгольский переведи,может тогда поймёт )
Сэ чемпион Франции ,Хью чемпион США
Хью с такими клубами как монпи без проблем играет полурезервом,да если бы у нас был такой крутой выходец из д2 я бы относился к нему с уважением а не мерился бы силами ,это смешно !Во Франции же нас таких аж двое ,монпи и ренн,возможно такое же удастся бастии и генгаму,в млс же в д2 теперь много толковых менеджеров,ждем,ждём.
Дремучий Лес - хороший прикол
С пендосами твоими еще встретимся, не горюй
Цитата(les @ 5.3.2018, 13:16)

Дремучий Лес - хороший прикол
С пендосами твоими еще встретимся, не горюй

Да встречался уже сэ с нйс)все видели чем это закончилось .Ну ты подожди пока хью ослабнет ,а то сейчас это было бы не интересным противостоянием .пока СЭ из наших тягаться с Дэлавером только на равных )
Цитата(kadyr10 @ 5.3.2018, 14:18)

Да встречался уже сэ с нйс)все видели чем это закончилось .
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...7800&type=t - это не считается, предыдущий менеджер в поддавки играл
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7386&type=dЕсли ты заговоришь об этом матче то тут ничейный матч ,тебе снова повезло )ровно также как и нйс повезло в первом матче )
Но лучше вспомнить когда не Дамир был у руля переименованного батона а Ричи,тогда ведь ты был у руля СЭ?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7800&type=d
Цитата(kadyr10 @ 5.3.2018, 14:28)

Но лучше вспомнить когда не Дамир был у руля переименованного батона а Ричи,тогда ведь ты был у руля СЭ?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7800&type=dНе-не, это 1KEHL, он СЭ до банкротства довел и чуть совсем не развалил
Цитата(les @ 5.3.2018, 13:44)

Не-не, это 1KEHL, он СЭ до банкротства довел и чуть совсем не развалил

Ты мне по поводу матчей с суперфундом объясни ,почему не жестил?ты должен был проходить бота ,берег силы на монпи что ли ?)
Цитата(kadyr10 @ 5.3.2018, 14:47)

Ты мне по поводу матчей с суперфундом объясни ,почему не жестил?ты должен был проходить бота ,берег силы на монпи что ли ?)

Да какие там силы - физа была просажена + дисквалификации и травмы, Саади еще вырубили по ходу матча
А в запасе сидели 2 кипера и 1 доходяга
А бот сильный, да еще отдыхал в чемпе 3 тура
Цитата(les @ 5.3.2018, 14:07)

Да какие там силы - физа была просажена + дисквалификации и травмы, Саади еще вырубили по ходу матча
А в запасе сидели 2 кипера и 1 доходяга
А бот сильный, да еще отдыхал в чемпе 3 тура

Суперфунд убит,ты в чемпе мог и сливать (отрыв позволяет ) жестил бы в ек,прошёл бы дальше ,научись правильно играть на три фронта .Понимаю в Чемпе у тебя был бы соперник ещё ,тогда да .понял бы почему не жестил в ек,ну а так у тебя в приоритете должен быть ек
Все правильно говоришь по поводу Монпелье и Ренна. Я подобным образом и Портсмут выводил в Д1 в позапрошлом сезоне, правда не смог в нем закрепиться. Но там состав еще слабее по силе, чем у вас.
Цитата(Вячек @ 5.3.2018, 14:45)

Все правильно говоришь по поводу Монпелье и Ренна. Я подобным образом и Портсмут выводил в Д1 в позапрошлом сезоне, правда не смог в нем закрепиться. Но там состав еще слабее по силе, чем у вас.
Ну так то мы с ренном тоже не сразу закрепились в д1
Сейчас просто Д1 Англии, на мой взгляд, сильнее Д1 Франции, а еще относительно недавно было наоборот.
Цитата(Вячек @ 5.3.2018, 14:49)

Сейчас просто Д1 Англии, на мой взгляд, сильнее Д1 Франции, а еще относительно недавно было наоборот.
Да,когда мы в первый раз с ренном выходили в д1 там даже в подвале команды выжимали очень крутые расчетки.
А где, скажите пож,та тема где можно поменять клуб во Франции?
Maximus301091
2.6.2019, 19:37
Всем привет! Вот я и во Франции )
Цитата(Maximus301091 @ 2.6.2019, 19:37)

Бонжур епта)
Цитата(Maximus301091 @ 2.6.2019, 19:37)

Привет! Красава, мы тебе очень рады! Франция итак сильная, а с тобой будет еще сильнее и интереснее!
Игорек aka
Mamadou, с Днюхой! Здоровья, любви, счастья и побед в личной жизни и на Эстадио!
Mamadou
23.10.2019, 15:41
Цитата(Вячек @ 22.10.2019, 10:33)

Игорек aka
Mamadou, с Днюхой! Здоровья, любви, счастья и побед в личной жизни и на Эстадио!

меГси, дядька
Maximus301091
11.4.2021, 22:38
Итак, вынужден оставить Лион ради Юве, который давно хотел возглавить. Команда уже участвует в борьбе за Топ-5 в подэлитном дивизионе (о повышении говорить пока рано), полагаю, некоторый мало-мальский пладцарм для будущих успехов я все же успел подготовить. Всем удачи!
Да,
Ювентус топ в реальности, с тобой будет и здесь топом. Удачи, Макс!
Снова после долгого перерыва открыл СШ-5 в
Метце, надеясь на то, что придут талантливые французские юниоры!
Всех с началом 26 сезона!

Новых побед французским клубам и сборным Франции!
Рад приветствовать менеджера
sito111 в клубе
Сент-Этьен!
Вот теперь будет интересно наблюдать за развитием клуба
Ренн, вышедшего из болота пенсов со всеми вытекающими.
Richard27
10.1.2023, 18:30
Вряд ли это будет интересно) поставлю антирекорд по пропущенным голам во Франции за сезон, думаю.
Но я готов к этому шагу назад.
Сегодня - это шаг назад, а уже завтра - вперед! Возможно, даже придется вылететь пока что. Ну, и не всех еще ты обновил, надо докупать челиков, может кто-то из ДЮСШ-4 приличный придет.
Зато следующий сезон должен быть достаточно прибыльным - будут деньги на докуп)
Richard27
11.1.2023, 14:35
Да, докупить игроков необходимо, школу открою пока 4 уровня, но нужно будет до 5 выстроить, учитывая, что даже с 1 уровня приезжали неплохие, большие надежды на школу)
Как-то мульёны твои быстро разошлись, не хватило на полное обновление состава и до 5-го уровня ДЮСШ.
Richard27
11.1.2023, 16:13
Цитата(Вячек @ 11.1.2023, 14:43)

Как-то мульёны твои быстро разошлись, не хватило на полное обновление состава и до 5-го уровня ДЮСШ.

Это нормально, распоряжаюсь деньгами, как олух)
На самом деле виной вложения в инфраструктуру (постройка), они съели больше 30млн, а с потенциальной 5 школой - это затраты на уровне 40 млн. Это минусы бессмысленного топтания на месте с опытными, если бы в прошлом поднимал постепенно инфраструктуру, а не только покупал старых, то сейчас было бы больше возможностей.
Понятно, ну, зато ты поэкспериментировал вдоволь.
Richard27
11.1.2023, 18:40
Почему бы и нет, как минимум, в долгосрочную у клуба будет неплохая инфраструктура, если ничего не выйдет с радикальной перестройкой (думаю, как минимум, вернусь в итоге на уровень зоны ЕК в будущем, в идеале мечта - дойти до того места, что и ДиСи в прошедшем чемпионате США).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.