Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЮСШ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4
digrease
Sabur, спасибо!
Ну и хотел бы добавить, что точно не нужны нам CD и RD. Конкуренция тут итак большая. А вот хороших СМ/АМ не хватает, а главное RW и ST!

PS: Я заказываю LB
RaveИ
Пополнением из своей новой спортшколы в этом сезоне не очень доволен. Вышел первый 17-47-67 (сила и потенциал - минимальные значения для СШ 4 уровня), второй 16-31-55.
SORP13
Заказываю немца ST 18-57-87
digrease
Цитата(SORP13 @ 28.4.2011, 10:14) *

Это хорошо, сборной пригодится
sabur
Цитата(digrease @ 28.4.2011, 9:53) *
Это хорошо, сборной пригодится

Мой уже в команде.Готовится к евродебюту) Долго думал, взял как st, поставил треньку на rw
BIG BOB
Так, быстро колитесь, пришли ли к кому-нть вратари. Мне по традиции везет и пришло тело с реакцией и скоростью 5, но даже такого вратарем делать не хочется...только скрепя душой если у Германии-19 не будет кипера на следующий сезон.
sabur
Тоже интересует вопрос) Народу уже много накопилось у меня в юниорке, было бы обидно потерять сборную. Может тогда покликать по другим странам-все же вратарь в юниорке Германии-это набор силы с большой вероятностью. Ну и канеш Бобу вратарь не уперся))
digrease
Нужен RW!!!
Ну и на след. год вратарь очень нада... 10 школ с рендомным вторым игроком - может кому выпадет...
digrease
Цитата(SORP13 @ 28.4.2011, 10:14) *

Нападающий Бадштубер - это забавно ))
rilin
RM пришел 16-40 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28238
digrease
Цитата(rilin @ 29.4.2011, 15:57) *

Просьба по овзможности Коплину RW поставить тренировать, сборной нужен он именно там!
Хотя уже здорово, что универсальность 20
rilin
Цитата(digrease @ 29.4.2011, 18:59) *
Просьба по овзможности Коплину RW поставить тренировать, сборной нужен он именно там!
Хотя уже здорово, что универсальность 20

Будет сделано rolleyes.gif
BIG BOB
Заказал таки вратаря, и пусть вам всем будет стыдно, что немецкую юниорку вытягивает обездоленный Шальке smile.gif
Common
Биг Боб, ай лав ю!
Дигризушка своему филину постараюсь поооперативнее лд-лб впаять
digrease
Цитата(Common @ 30.4.2011, 22:37) *
Биг Боб, ай лав ю!
Дигризушка своему филину постараюсь поооперативнее лд-лб впаять

Главное чтоб спецухами оброс... А то сейчас не проходит в команду без них...
digrease
Интересно, почему Кельн не забирает свою молодежь...
Если кто знает его менеджера, напомните
BIG BOB
Вниманию счастливых владельцев школ!
Если вы хотите, чтобы ваши выпускники заиграли за немецкую юниорку уже в этом сезоне, то выпускайте СМ-ов с св "пас".
Также не помешают LW/RW с пасом или дриблингом для подмены в этом сезоне и для игры в основе в следующем.
С прицелом на следующий сезон нужны сильные форварды, хотя бы один.

Для избежания ситуаций, когда на одну и ту же позицию будут региться несколько хороших игроков, лучше сначала отписаться здесь и скоординировать свои действия друг с другом.
Common
пр0дублир0вал случайн0
Common
18 60 99 ск14 вын 13 дс14 ун 1! п1 сделаю стшник0м, чт0 делать
16 42 71 ск12 вын17 дс10 ун 2! рд гыгы

Ну м0гл0 быть и хуже)
Darkill63

Первый нападающий, буду растить из него монстра.
Второй вообще не немец, его продадим.
BIG BOB
У меня с каждым сезоном приход все хуже, в этот раз все настолько плохо, что даже немцами регить не буду, ибо заиграть за какие-то немецкие сборные шансов на двоих у них примерно 0,00013% smile.gif

Цитата(Common @ 9.10.2011, 1:18) *
18 60 99 ск14 вын 13 дс14 ун 1! п1 сделаю стшник0м, чт0 делать
16 42 71 ск12 вын17 дс10 ун 2! рд гыгы

Ну м0гл0 быть и хуже)

Точно стшником, СМ-а сделать не хочешь? smile.gif

Цитата(Darkill63 @ 9.10.2011, 7:21) *
Первый нападающий, буду растить из него монстра.
Второй вообще не немец, его продадим.

Если б ему еще адаптацию повыше, воля то, думаю, подрастет... Но и так можно быть довольным, явно выше среднестатистического прихода)
Common
Цитата(BIG BOB @ 9.10.2011, 10:58) *
У меня с каждым сезоном приход все хуже, в этот раз все настолько плохо, что даже немцами регить не буду, ибо заиграть за какие-то немецкие сборные шансов на двоих у них примерно 0,00013% smile.gif

Точно стшником, СМ-а сделать не хочешь? smile.gif

Если б ему еще адаптацию повыше, воля то, думаю, подрастет... Но и так можно быть довольным, явно выше среднестатистического прихода)

Смысла нету, Б0бушка) стшник0м 0н всяк будет к месту в к0манде, а см - зависит 0т схеммы. Сам скрипя сердцем принимаю решение п0терять считай спецуху) Ну ниче, дисциплина х0р0шая, ск0р0 будет в00ружен дриблингами)
digrease
Common и darkill63, поздравляю. Вполне удачный приход.
У меня традиционно все средненько, вобщем я скорей расстроен

Вз С Пт Поз ТехнСп
16 58 80 DM От1
Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
9 10 20 15 9 15 10 5 14 18

Вот во второй команде отличный пришел юниор, жаль не в ХХ

Вз С Пт Поз ТехнСп
17 58 99 CM Др1
Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
18 14 16 10 14 5 9 16 20 14
domosed
У меня все средненько.

Код
Вз    С    Пт    ТехнСп    Ск    В    Тм    Гр    Дс    См    Л    Ун    Ад    Вл
17    57    77    Пр1      5    16    2    7    12    5    6    16    1    6

С такой скоростью скорее всего буду делать игрока опорником. Возможно, не немцем, возможно, на продажу. Надо обстановку помониторить.

Код
Вз    С    Пт    Ск    В    Тм    Гр    Дс    См    Л    Ун    Ад    Вл
16    41    94    13    16    18    15    14    7    2    12    7    5

А вот из этого скорее всего буду делать немца-форварда. Если есть соображения или пожелания, высказывайте.
Common
Вт0р0й перспективный малый)
domosed
Цитата(Common @ 9.10.2011, 15:18) *
Вт0р0й перспективный малый)

Только хрусталь и тряпка smile.gif Второе, правда, должно постепенно выправиться.
domosed
Протупил я. У второго игрока нет возможности выбора позиции. Правда можно сравнительно быстро накачать СТ совмещениями.
sabur
У меня самый плохой приход за все годы) Потенциал ничего, но у обоих страшные минусы -у одного дисциплина , второй вечный sw. Есть смысл выпускать см с перехватом,Боб? Если для сборной нет, а скорее так и есть- сделаю защем и на продажу
alex_bel
У меня Цм первый будет со спецухой пас:
domosed
Мои вылупились, можно смотреть. первого сделал албанским опорником - есть шансы поиграть в основе местной сборной. Второму буду качать совмещения до ST. Еще не решил, начать ему с Др под текущую позицию, или с ИГ под интересы клуба.
BIG BOB
Господа, хочу напомнить, что Германии ну ОЧЕНЬ НУЖЕН молодой вратарь, хоть какой-нибудь, лишь бы позволил собрать в будущем сезоне юниорку excl.gif
sabur
Цитата(BIG BOB @ 28.3.2012, 17:51) *
Господа, хочу напомнить, что Германии ну ОЧЕНЬ НУЖЕН молодой вратарь, хоть какой-нибудь, лишь бы позволил собрать в будущем сезоне юниорку excl.gif

Блин мне к румынам воротчик пришел. Но в клубе за последние 10 лет немцев не играло) Я не нашел по крайней мере

Будет у кого вратарь?
domosed
Цитата(sabur @ 29.3.2012, 9:33) *
Блин мне к румынам воротчик пришел. Но в клубе за последние 10 лет немцев не играло) Я не нашел по крайней мере

Будет у кого вратарь?

Я б наделал треша, все равно хрен знает что пришло, но кипер с дриблингом - как-то совсем странно. Хотя, если не найдется желающих, и такого выпущу. Мне то пофиг.
BIG BOB
У меня тело с дриблингом в свои 18 имеет выносливость 6, так что также могу сделать кипером, может хоть кому-то пригодится)
Common
у меня не звезда но в 17 лет ск 10 вын 9 и от1. что на кипера тратить не хочется
Bekkenbauer
В "Байер" пришли

16 56 81 CD Пр1 16 5 17 17 13 5 4 13 16 10
18 41 91 RB 14 15 10 8 3 7 4 9 9 4

Common
Цитата(Bekkenbauer @ 29.3.2012, 21:19) *
В "Байер" пришли

16 56 81 CD Пр1 16 5 17 17 13 5 4 13 16 10
18 41 91 RB 14 15 10 8 3 7 4 9 9 4

неплохо)
BIG BOB
Сделал я таки воротника, так что можете еще на сезон расслабиться)
Common
бобушка. ты кажись второй сезон выручаешь?!)
BIG BOB
Цитата(Common @ 30.3.2012, 0:42) *
бобушка. ты кажись второй сезон выручаешь?!)

Ну типа того)
Совсем что-то в Германии вратарей не жалуют, за 3 сезона так никто кроме Шальке ни одного и не выпустил из школы.
sabur
Цитата(BIG BOB @ 30.3.2012, 18:37) *
Ну типа того)
Совсем что-то в Германии вратарей не жалуют, за 3 сезона так никто кроме Шальке ни одного и не выпустил из школы.

Дык мы бы рады, не идут) Гамбург тоже хотел воротчика, не сложилось
Bekkenbauer
Цитата(Common @ 29.3.2012, 21:26) *
неплохо)

Несмотря на высокую оценку главного тренера юниорки, новички Байера не доросли до футболок сборной Германии. Подыскиваю им другие.
Common
пока не доросли но перспективы у нихсамые радужные не потерться в будущем и во взрослых комах. Однако игроки неплохи еи понимаю желание видеть их в сборных прямо щяс)
Bekkenbauer
Есть предварительная договорённость с тренером одной из лучших сборных. И если всё сложится, участие нашего игрока в ЧМ может принести пользу клубу уже в этом сезоне. Хватит с нас Шюррле пол прошлого сезона просидевшего в школе и теперь отстающего в развитии. Команде необходим рост. Я хочу чтобы в следующем сезоне Байер вышел из второго дивизиона подготовленным к встрече с элитой Бундеслиги.
В 3 туре отбора Айхмайер и Вайлер принесли клубу +2. Спасибо нашим главным тренерам.
sabur
Цитата(Bekkenbauer @ 5.4.2012, 14:17) *
Есть предварительная договорённость с тренером одной из лучших сборных. И если всё сложится, участие нашего игрока в ЧМ может принести пользу клубу уже в этом сезоне. Хватит с нас Шюррле пол прошлого сезона просидевшего в школе и теперь отстающего в развитии. Команде необходим рост. Я хочу чтобы в следующем сезоне Байер вышел из второго дивизиона подготовленным к встрече с элитой Бундеслиги.
В 3 туре отбора Айхмайер и Вайлер принесли клубу +2. Спасибо нашим главным тренерам.

А где у тебя гарантии, что след тренер этой могучей сборной отдаст твоему предпочтение? Нету таких гарантий)
Даже если бы твоего игрока не взяли в этом году в сборную Германии, то в след он точно бы попал. Также как и Шюррле-будущая звезда юниорской и молодежной сборной
BIG BOB
Менеджерам Хоффенхайма и, в особенности, Бохума большой анреспект за вратарей-иностранцев... angry.gif
rilin
Цитата(BIG BOB @ 5.4.2012, 22:37) *
Менеджерам Хоффенхайма и, в особенности, Бохума большой анреспект за вратарей-иностранцев... angry.gif

Вратарь без спецухи - для Германии не вратарь. dry.gif Пусть будет инозасранцем (в Норвегии юниорка наконец появится)
sabur
Цитата(rilin @ 5.4.2012, 22:51) *
Вратарь без спецухи - для Германии не вратарь. dry.gif Пусть будет инозасранцем (в Норвегии юниорка наконец появится)

Логика конечно железная. То что у Норвегии появится сборная это , конечно, прекрасно. А то что у Германии ее может не быть через сезон, это пофиг. Еще и перед Бобом я бы сгорел со стыда. В след раз он, да и многие другие триста раз подумают, а нужны ли такие жертвы, если остальных заботит сборные чужих стран. Дык ладно бы еще был мотив для клуба. Так нет его. Он бы и в сборной Германии был бы номером один на долгие годы. По крайней мере на 4года. В шоке
Bekkenbauer
Цитата(sabur @ 5.4.2012, 21:14) *
А где у тебя гарантии, что след тренер этой могучей сборной отдаст твоему предпочтение? Нету таких гарантий)
Даже если бы твоего игрока не взяли в этом году в сборную Германии, то в след он точно бы попал. Также как и Шюррле-будущая звезда юниорской и молодежной сборной

Какие тут могут быть гарантии? Никаких. Та же травма, а травматизм у него не малый, может выбить. Не станет расти выносливость и привет. Но попасть в юниорку Германии ему в следующем сезоне будет на легче чем в этом, учитывая количество немецких школ, его выносливость и прокачанность Cd.
Я пока не сильно вникаю в проблемы сборных. Мне бы с клубом разобраться. Тем более что от тренеров сборных никаких требований я не наблюдаю. Как и согласованности среди менеджеров. Поэтому и принимаю решения в пользу клуба в первую очередь.
sabur
Цитата(Bekkenbauer @ 5.4.2012, 23:51) *
Какие тут могут быть гарантии? Никаких. Та же травма, а травматизм у него не малый, может выбить. Не станет расти выносливость и привет. Но попасть в юниорку Германии ему в следующем сезоне будет на легче чем в этом, учитывая количество немецких школ, его выносливость и прокачанность Cd.
Я пока не сильно вникаю в проблемы сборных. Мне бы с клубом разобраться. Тем более что от тренеров сборных никаких требований я не наблюдаю. Как и согласованности среди менеджеров. Поэтому и принимаю решения в пользу клуба в первую очередь.

Какие тут могут быть требования? Везде принято, первый игрок со школы-своей национальности. Вторым игроком ты уже варьируешь, или на пользу клуба, или на пользу другой сборной. В зависимости от его уровня. Также, делая первого игрока другим по национальности, ты приносишь вред клубу тоже. Даже если у него будет не лады с выносливостью, посмотрев вот сюда,
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...=0&season=0 можно сделать нехитрый вывод, что в сборной в след году ему быть. Да, не выпустилось еще 8 выпускников. Но не все ж они будут cd , рб, лд или дм и далеко не все они будут 16 летние. А значит в случаи чего у парня есть запас по времени, чтобы влететь и в молодежную сборную. А в другой сборной всякое может быть . Сегодня сборная есть, а завтра нет. В германии такого не будет никогда. Хотя некоторые прецеденты случаются))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.