Полная версия этой страницы:
ДЮСШ
digrease
27.4.2011, 20:26
Sabur, спасибо!
Ну и хотел бы добавить, что точно не нужны нам CD и RD. Конкуренция тут итак большая. А вот хороших СМ/АМ не хватает, а главное RW и ST!
PS: Я заказываю LB
Пополнением из своей новой спортшколы в этом сезоне не очень доволен. Вышел первый 17-47-67 (сила и потенциал - минимальные значения для СШ 4 уровня), второй 16-31-55.
Заказываю немца ST 18-57-87
Цитата(SORP13 @ 28.4.2011, 10:14)

Это хорошо, сборной пригодится
Цитата(digrease @ 28.4.2011, 9:53)

Это хорошо, сборной пригодится
Мой уже в команде.Готовится к евродебюту) Долго думал, взял как st, поставил треньку на rw
Так, быстро колитесь, пришли ли к кому-нть вратари. Мне по традиции везет и пришло тело с реакцией и скоростью 5, но даже такого вратарем делать не хочется...только скрепя душой если у Германии-19 не будет кипера на следующий сезон.
Тоже интересует вопрос) Народу уже много накопилось у меня в юниорке, было бы обидно потерять сборную. Может тогда покликать по другим странам-все же вратарь в юниорке Германии-это набор силы с большой вероятностью. Ну и канеш Бобу вратарь не уперся))
digrease
28.4.2011, 18:42
Нужен RW!!!
Ну и на след. год вратарь очень нада... 10 школ с рендомным вторым игроком - может кому выпадет...
digrease
28.4.2011, 21:06
Цитата(SORP13 @ 28.4.2011, 10:14)

Нападающий Бадштубер - это забавно ))
digrease
29.4.2011, 17:59
Цитата(rilin @ 29.4.2011, 15:57)

Просьба по овзможности Коплину RW поставить тренировать, сборной нужен он именно там!
Хотя уже здорово, что универсальность 20
Цитата(digrease @ 29.4.2011, 18:59)

Просьба по овзможности Коплину RW поставить тренировать, сборной нужен он именно там!
Хотя уже здорово, что универсальность 20
Будет сделано
Заказал таки вратаря, и пусть вам всем будет стыдно, что немецкую юниорку вытягивает обездоленный Шальке
Биг Боб, ай лав ю!
Дигризушка своему филину постараюсь поооперативнее лд-лб впаять
digrease
30.4.2011, 22:58
Цитата(Common @ 30.4.2011, 22:37)

Биг Боб, ай лав ю!
Дигризушка своему филину постараюсь поооперативнее лд-лб впаять
Главное чтоб спецухами оброс... А то сейчас не проходит в команду без них...
digrease
15.5.2011, 10:00
Интересно, почему Кельн не забирает свою молодежь...
Если кто знает его менеджера, напомните
Вниманию счастливых владельцев школ!
Если вы хотите, чтобы ваши выпускники заиграли за немецкую юниорку уже в этом сезоне, то выпускайте СМ-ов с св "пас".
Также не помешают LW/RW с пасом или дриблингом для подмены в этом сезоне и для игры в основе в следующем.
С прицелом на следующий сезон нужны сильные форварды, хотя бы один.
Для избежания ситуаций, когда на одну и ту же позицию будут региться несколько хороших игроков, лучше сначала отписаться здесь и скоординировать свои действия друг с другом.
18 60 99 ск14 вын 13 дс14 ун 1! п1 сделаю стшник0м, чт0 делать
16 42 71 ск12 вын17 дс10 ун 2! рд гыгы
Ну м0гл0 быть и хуже)
Darkill63
9.10.2011, 7:21

Первый нападающий, буду растить из него монстра.
Второй вообще не немец, его продадим.
У меня с каждым сезоном приход все хуже, в этот раз все настолько плохо, что даже немцами регить не буду, ибо заиграть за какие-то немецкие сборные шансов на двоих у них примерно 0,00013%

Цитата(Common @ 9.10.2011, 1:18)

18 60 99 ск14 вын 13 дс14 ун 1! п1 сделаю стшник0м, чт0 делать
16 42 71 ск12 вын17 дс10 ун 2! рд гыгы
Ну м0гл0 быть и хуже)
Точно стшником, СМ-а сделать не хочешь?

Цитата(Darkill63 @ 9.10.2011, 7:21)

Первый нападающий, буду растить из него монстра.
Второй вообще не немец, его продадим.
Если б ему еще адаптацию повыше, воля то, думаю, подрастет... Но и так можно быть довольным, явно выше среднестатистического прихода)
Цитата(BIG BOB @ 9.10.2011, 10:58)

У меня с каждым сезоном приход все хуже, в этот раз все настолько плохо, что даже немцами регить не буду, ибо заиграть за какие-то немецкие сборные шансов на двоих у них примерно 0,00013%

Точно стшником, СМ-а сделать не хочешь?

Если б ему еще адаптацию повыше, воля то, думаю, подрастет... Но и так можно быть довольным, явно выше среднестатистического прихода)
Смысла нету, Б0бушка) стшник0м 0н всяк будет к месту в к0манде, а см - зависит 0т схеммы. Сам скрипя сердцем принимаю решение п0терять считай спецуху) Ну ниче, дисциплина х0р0шая, ск0р0 будет в00ружен дриблингами)
digrease
9.10.2011, 13:38
Common и darkill63, поздравляю. Вполне удачный приход.
У меня традиционно все средненько, вобщем я скорей расстроен
Вз С Пт Поз ТехнСп
16 58 80 DM От1
Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
9 10 20 15 9 15 10 5 14 18
Вот во второй команде отличный пришел юниор, жаль не в ХХ
Вз С Пт Поз ТехнСп
17 58 99 CM Др1
Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
18 14 16 10 14 5 9 16 20 14
У меня все средненько.
Код
Вз С Пт ТехнСп Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
17 57 77 Пр1 5 16 2 7 12 5 6 16 1 6
С такой скоростью скорее всего буду делать игрока опорником. Возможно, не немцем, возможно, на продажу. Надо обстановку помониторить.
Код
Вз С Пт Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
16 41 94 13 16 18 15 14 7 2 12 7 5
А вот из этого скорее всего буду делать немца-форварда. Если есть соображения или пожелания, высказывайте.
Вт0р0й перспективный малый)
Цитата(Common @ 9.10.2011, 15:18)

Вт0р0й перспективный малый)
Только хрусталь и тряпка

Второе, правда, должно постепенно выправиться.
Протупил я. У второго игрока нет возможности выбора позиции. Правда можно сравнительно быстро накачать СТ совмещениями.
У меня самый плохой приход за все годы) Потенциал ничего, но у обоих страшные минусы -у одного дисциплина , второй вечный sw. Есть смысл выпускать
см с перехватом,Боб? Если для сборной нет, а скорее так и есть- сделаю защем и на продажу
alex_bel
10.10.2011, 6:10
У меня Цм первый будет со спецухой пас:
domosed
12.10.2011, 16:29
Мои вылупились, можно смотреть. первого сделал албанским опорником - есть шансы поиграть в основе местной сборной. Второму буду качать совмещения до ST. Еще не решил, начать ему с Др под текущую позицию, или с ИГ под интересы клуба.
Господа, хочу напомнить, что Германии ну
ОЧЕНЬ НУЖЕН молодой вратарь, хоть какой-нибудь, лишь бы позволил собрать в будущем сезоне юниорку
Цитата(BIG BOB @ 28.3.2012, 17:51)

Господа, хочу напомнить, что Германии ну
ОЧЕНЬ НУЖЕН молодой вратарь, хоть какой-нибудь, лишь бы позволил собрать в будущем сезоне юниорку

Блин мне к румынам воротчик пришел. Но в клубе за последние 10 лет немцев не играло) Я не нашел по крайней мере
Будет у кого вратарь?
Цитата(sabur @ 29.3.2012, 9:33)

Блин мне к румынам воротчик пришел. Но в клубе за последние 10 лет немцев не играло) Я не нашел по крайней мере
Будет у кого вратарь?
Я б наделал треша, все равно хрен знает что пришло, но кипер с дриблингом - как-то совсем странно. Хотя, если не найдется желающих, и такого выпущу. Мне то пофиг.
У меня тело с дриблингом в свои 18 имеет выносливость 6, так что также могу сделать кипером, может хоть кому-то пригодится)
у меня не звезда но в 17 лет ск 10 вын 9 и от1. что на кипера тратить не хочется
Bekkenbauer
29.3.2012, 20:19
В "Байер" пришли
16 56 81 CD Пр1 16 5 17 17 13 5 4 13 16 10
18 41 91 RB 14 15 10 8 3 7 4 9 9 4
Цитата(Bekkenbauer @ 29.3.2012, 21:19)

В "Байер" пришли
16 56 81 CD Пр1 16 5 17 17 13 5 4 13 16 10
18 41 91 RB 14 15 10 8 3 7 4 9 9 4
неплохо)
Сделал я таки воротника, так что можете еще на сезон расслабиться)
бобушка. ты кажись второй сезон выручаешь?!)
Цитата(Common @ 30.3.2012, 0:42)

бобушка. ты кажись второй сезон выручаешь?!)
Ну типа того)
Совсем что-то в Германии вратарей не жалуют, за 3 сезона так никто кроме Шальке ни одного и не выпустил из школы.
Цитата(BIG BOB @ 30.3.2012, 18:37)

Ну типа того)
Совсем что-то в Германии вратарей не жалуют, за 3 сезона так никто кроме Шальке ни одного и не выпустил из школы.
Дык мы бы рады, не идут) Гамбург тоже хотел воротчика, не сложилось
Bekkenbauer
2.4.2012, 1:07
Цитата(Common @ 29.3.2012, 21:26)

неплохо)
Несмотря на высокую оценку главного тренера юниорки, новички Байера не доросли до футболок сборной Германии. Подыскиваю им другие.
пока не доросли но перспективы у нихсамые радужные не потерться в будущем и во взрослых комах. Однако игроки неплохи еи понимаю желание видеть их в сборных прямо щяс)
Bekkenbauer
5.4.2012, 13:17
Есть предварительная договорённость с тренером одной из лучших сборных. И если всё сложится, участие нашего игрока в ЧМ может принести пользу клубу уже в этом сезоне. Хватит с нас Шюррле пол прошлого сезона просидевшего в школе и теперь отстающего в развитии. Команде необходим рост. Я хочу чтобы в следующем сезоне Байер вышел из второго дивизиона подготовленным к встрече с элитой Бундеслиги.
В 3 туре отбора Айхмайер и Вайлер принесли клубу +2. Спасибо нашим главным тренерам.
Цитата(Bekkenbauer @ 5.4.2012, 14:17)

Есть предварительная договорённость с тренером одной из лучших сборных. И если всё сложится, участие нашего игрока в ЧМ может принести пользу клубу уже в этом сезоне. Хватит с нас Шюррле пол прошлого сезона просидевшего в школе и теперь отстающего в развитии. Команде необходим рост. Я хочу чтобы в следующем сезоне Байер вышел из второго дивизиона подготовленным к встрече с элитой Бундеслиги.
В 3 туре отбора Айхмайер и Вайлер принесли клубу +2. Спасибо нашим главным тренерам.
А где у тебя гарантии, что след тренер этой могучей сборной отдаст твоему предпочтение? Нету таких гарантий)
Даже если бы твоего игрока не взяли в этом году в сборную Германии, то в след он точно бы попал. Также как и Шюррле-будущая звезда юниорской и молодежной сборной
Менеджерам Хоффенхайма и, в особенности, Бохума большой анреспект за вратарей-иностранцев...
Цитата(BIG BOB @ 5.4.2012, 22:37)

Менеджерам Хоффенхайма и, в особенности, Бохума большой анреспект за вратарей-иностранцев...

Вратарь без спецухи - для Германии не вратарь.

Пусть будет инозасранцем (в Норвегии юниорка наконец появится)
Цитата(rilin @ 5.4.2012, 22:51)

Вратарь без спецухи - для Германии не вратарь.

Пусть будет инозасранцем (в Норвегии юниорка наконец появится)
Логика конечно железная. То что у Норвегии появится сборная это , конечно, прекрасно. А то что у Германии ее может не быть через сезон, это пофиг. Еще и перед Бобом я бы сгорел со стыда. В след раз он, да и многие другие триста раз подумают, а нужны ли такие жертвы, если остальных заботит сборные чужих стран. Дык ладно бы еще был мотив для клуба. Так нет его. Он бы и в сборной Германии был бы номером один на долгие годы. По крайней мере на 4года. В шоке
Bekkenbauer
5.4.2012, 22:51
Цитата(sabur @ 5.4.2012, 21:14)

А где у тебя гарантии, что след тренер этой могучей сборной отдаст твоему предпочтение? Нету таких гарантий)
Даже если бы твоего игрока не взяли в этом году в сборную Германии, то в след он точно бы попал. Также как и Шюррле-будущая звезда юниорской и молодежной сборной
Какие тут могут быть гарантии? Никаких. Та же травма, а травматизм у него не малый, может выбить. Не станет расти выносливость и привет. Но попасть в юниорку Германии ему в следующем сезоне будет на легче чем в этом, учитывая количество немецких школ, его выносливость и прокачанность Cd.
Я
пока не сильно вникаю в проблемы сборных. Мне бы с клубом разобраться. Тем более что от тренеров сборных никаких требований я не наблюдаю. Как и согласованности среди менеджеров. Поэтому и принимаю решения в пользу клуба в первую очередь.
Цитата(Bekkenbauer @ 5.4.2012, 23:51)

Какие тут могут быть гарантии? Никаких. Та же травма, а травматизм у него не малый, может выбить. Не станет расти выносливость и привет. Но попасть в юниорку Германии ему в следующем сезоне будет на легче чем в этом, учитывая количество немецких школ, его выносливость и прокачанность Cd.
Я пока не сильно вникаю в проблемы сборных. Мне бы с клубом разобраться. Тем более что от тренеров сборных никаких требований я не наблюдаю. Как и согласованности среди менеджеров. Поэтому и принимаю решения в пользу клуба в первую очередь.
Какие тут могут быть требования? Везде принято, первый игрок со школы-своей национальности. Вторым игроком ты уже варьируешь, или на пользу клуба, или на пользу другой сборной. В зависимости от его уровня. Также, делая первого игрока другим по национальности, ты приносишь вред клубу тоже. Даже если у него будет не лады с выносливостью, посмотрев вот сюда,
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...=0&season=0 можно сделать нехитрый вывод, что в сборной в след году ему быть. Да, не выпустилось еще 8 выпускников. Но не все ж они будут cd , рб, лд или дм и далеко не все они будут 16 летние. А значит в случаи чего у парня есть запас по времени, чтобы влететь и в молодежную сборную. А в другой сборной всякое может быть . Сегодня сборная есть, а завтра нет. В германии такого не будет никогда. Хотя некоторые прецеденты случаются))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.