Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЮСШ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4
MorfeO
всё же в Италии у парня побольше шансов smile.gif
сборная переживает не лучшие времена, но желание работать с юниорами есть, что уже хорошо

Цитата
В германии такого не будет никогда. Хотя некоторые прецеденты случаются))

оговорки были, есть и будут - лучше не загадывать, это да smile.gif
rilin
Цитата(sabur @ 5.4.2012, 23:41) *
Логика конечно железная. То что у Норвегии появится сборная это , конечно, прекрасно. А то что у Германии ее может не быть через сезон, это пофиг.

Не может не быть у Германии сборной! Уж больно много заинтересованных лиц. cool.gif

rilin
Еще и перед Бобом я бы сгорел со стыда.

Да он сам первый предложил своего вратаря. Чего уж тут стыдиться? blink.gif
rilin
Дык ладно бы еще был мотив для клуба. Так нет его. Он бы и в сборной Германии был бы номером один на долгие годы. По крайней мере на 4года. В шоке

Да куда ж там "номер один" с такими параметрами (отсутствие спецухи, потенциал, травматичность и грубость)??? В лучшем случае вечный дублер на пару сезонов. А в Норвегии и такой на ура пойдет - вот тебе и мотив для клуба. tongue.gif
BIG BOB
Цитата(rilin @ 6.4.2012, 8:19) *
Да он сам первый предложил своего вратаря. Чего уж тут стыдиться? blink.gif

Я предложил от безысходности, так как Германия рисковала остаться в следующем сезоне без юниорки, а намерения выпускать вратаря никто так и не выразил. Сделав своего игрока полевым, я бы продал его дороже.

Цитата
Да куда ж там "номер один" с такими параметрами (отсутствие спецухи, потенциал, травматичность и грубость)??? В лучшем случае вечный дублер на пару сезонов. А в Норвегии и такой на ура пойдет - вот тебе и мотив для клуба.

Тут ты неправ настолько, что даже объяснять не буду почему...у тебя вышел отличный вратарь и он играл бы за юниорские/молодежные сборные Германии много и долго.
rilin
При наличии в юниорке Германии двух вратарей создавать еще третьего (уступающего им по силе/перспективности) не вижу никакого смысла. Тем более что в этом или следующем сезоне еще могут выпуститься из СШ немцы с нормальными вратарскими спецухами. Чем могли Вам понравиться его параметры не пойму, хоть убейте! wacko.gif
Норвежская же юниорка второй сезон без вратаря, и там он №1. wub.gif
sabur
Цитата(rilin @ 6.4.2012, 13:03) *
При наличии в юниорке Германии двух вратарей создавать еще третьего (уступающего им по силе/перспективности) не вижу никакого смысла. Тем более что в этом или следующем сезоне еще могут выпуститься из СШ немцы с нормальными вратарскими спецухами. Чем могли Вам понравиться его параметры не пойму, хоть убейте! wacko.gif
Норвежская же юниорка второй сезон без вратаря, и там он №1. wub.gif

Какие 2 вратаря то? Где ты второго то вратаря увидел?
rilin
Цитата(sabur @ 6.4.2012, 13:10) *
Какие 2 вратаря то? Где ты второго то вратаря увидел?

http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...=0&season=0
sabur
Цитата(rilin @ 6.4.2012, 13:13) *

Ты меня, честно удивляешь. В твоих действиях просматривается лишь помощь инородной федерации. И находящимся тут, глубо наплевать -первым он там будет или 5. В германии он был бы стопроцентов первым. По крайней мере до 21 года. А это немало. Так что и интересами клуба тут не стоит прекрыватся
Или же ты банально не читаешь форум, и не видел двукратных призывов сделать вратаря. И я крайне удивлен, что ты не видишь разницы меж адаптацией 18 и адаптацией 1. Возрастом 18 и 16. Про вратаря Шальке , я вообще молчу. Его бы не было в природе, если б ты отписался о воротчике после генерации молодежи.
rilin
Цитата(sabur @ 6.4.2012, 13:38) *
Ты меня, честно удивляешь. В твоих действиях просматривается лишь помощь инородной федерации. И находящимся тут, глубо наплевать -первым он там будет или 5. В германии он был бы стопроцентов первым. По крайней мере до 21 года. А это немало. Так что и интересами клуба тут не стоит прекрыватся
Или же ты банально не читаешь форум, и не видел двукратных призывов сделать вратаря. И я крайне удивлен, что ты не видишь разницы меж адаптацией 18 и адаптацией 1. Возрастом 18 и 16. Про вратаря Шальке , я вообще молчу. Его бы не было в природе, если б ты отписался о воротчике после генерации молодежи.

Ну что ж, будем и дальше удивляться друг другу. biggrin.gif На призывы сделать вратаря уже были сразу положительные отзывы не только от менеджера Шальке, но и Кельна. При том, что о конкретных параметрах пришедших к ним игроков ничего не было известно, а остальные патриоты отмалчивались, выпускать вратаря-немца (предположительно четвертого по счету для юниорки!!!) было по меньшей мере неразумно. Видимо, менеджер ХХ исходил из этих же соображений, делая своего вратаря (с профильной спецухой!!!) иностранцем. dry.gif
Просматривая форумы других стран, можно наблюдать плановый подход к формированию позиций выпускников СШ, задолго до дня выпуска, с учетом интересов каждого клуба. excl.gif Жаль, что в Германии никто не занимается этой конструктивной деятельностью. Как говорится, весь пар уходит в свисток. tongue.gif
sabur
Цитата(rilin @ 6.4.2012, 14:04) *
На призывы сделать вратаря уже были сразу положительные отзывы не только от менеджера Шальке, но и Кельна. При том, что о конкретных параметрах пришедших к ним игроков ничего не было известно, а остальные патриоты отмалчивались, выпускать вратаря-немца (предположительно четвертого по счету для юниорки!!!) было по меньшей мере неразумно. Видимо, менеджер ХХ исходил из этих же соображений, делая своего вратаря (с профильной спецухой!!!) иностранцем. dry.gif
Просматривая форумы других стран, можно наблюдать плановый подход к формированию позиций выпускников СШ, задолго до дня выпуска, с учетом интересов каждого клуба. excl.gif Жаль, что в Германии никто не занимается этой конструктивной деятельностью. Как говорится, весь пар уходит в свисток. tongue.gif

Дык а что тебе самому мешало отписатся о том, что ты хочешь сделать вратаря? Тебе бы сразу похлопали в ладоши и разошлись.Нет, ты сидел читал и молчал.
domosed
Цитата(domosed @ 29.3.2012, 10:23) *
Я б наделал треша, все равно хрен знает что пришло, но кипер с дриблингом - как-то совсем странно. Хотя, если не найдется желающих, и такого выпущу. Мне то пофиг.

Цитата(rilin @ 6.4.2012, 14:04) *
На призывы сделать вратаря уже были сразу положительные отзывы не только от менеджера Шальке, но и Кельна.

Это положительный отзыв?
rilin
Цитата(domosed @ 6.4.2012, 14:40) *
Это положительный отзыв?

Ну не отрицательный же. unsure.gif
rilin
Цитата(sabur @ 6.4.2012, 14:14) *
Дык а что тебе самому мешало отписатся о том, что ты хочешь сделать вратаря? Тебе бы сразу похлопали в ладоши и разошлись.Нет, ты сидел читал и молчал.

Что мешало? Повторюсь еще раз - отсутствие планового подхода к формированию позиций выпускников СШ Германии, задолго до дня выпуска. В той же Норвегии такой подход существует, поэтому выпускник-норвежец был спланирован заранее, с вариативностью по позиции в зависимости от параметров (то есть не обязательно именно вратарь). excl.gif
domosed
Цитата(rilin @ 6.4.2012, 15:18) *
Что мешало? Повторюсь еще раз - отсутствие планового подхода к формированию позиций выпускников СШ Германии, задолго до дня выпуска. В той же Норвегии такой подход существует, поэтому выпускник-норвежец был спланирован заранее, с вариативностью по позиции в зависимости от параметров (то есть не обязательно именно вратарь). excl.gif

Раз нужна система и план, они такие: все ждут школьников, скидывают своих в одну тему прям скринами для удобства восприятия, обсуждаем кого куда в Германию, остальных можно иностранцами делать. То, что они придут на 2 тура позже чем в других странах - пофиг. Зато распределены нормально будут и в интересах клубов и сборной.
Скандинав
Цитата(domosed @ 6.4.2012, 15:49) *
Раз нужна система и план, они такие: все ждут школьников, скидывают своих в одну тему прям скринами для удобства восприятия, обсуждаем кого куда в Германию, остальных можно иностранцами делать. То, что они придут на 2 тура позже чем в других странах - пофиг. Зато распределены нормально будут и в интересах клубов и сборной.

молодцы, немцы, не прошло и семь сезонов biggrin.gif
domosed
Цитата(Скандинав @ 6.4.2012, 17:29) *
молодцы, немцы, не прошло и семь сезонов biggrin.gif

Ну, до сих пор и так неплохо справлялись.
BIG BOB
Цитата(domosed @ 6.4.2012, 15:49) *

Ну это уже утопия. Во-первых, далеко не все менеджеры сидят на форуме, а во-вторых, не всегда есть возможность затягивать с выпуском молодежи, т.к. хочется успеть продать мальца до закрытия ТО.
Как по мне, достаточно, чтобы кто-то (как вариант, менеджер юниорки) за несколько туров до часа X очертил круг желательных позиций для юниорки этого/следующего созыва, а остальные уже будут на него ориентироваться.
rilin
Цитата(BIG BOB @ 6.4.2012, 23:25) *
Ну это уже утопия. Во-первых, далеко не все менеджеры сидят на форуме, а во-вторых, не всегда есть возможность затягивать с выпуском молодежи, т.к. хочется успеть продать мальца до закрытия ТО.
Как по мне, достаточно, чтобы кто-то (как вариант, менеджер юниорки) за несколько туров до часа X очертил круг желательных позиций для юниорки этого/следующего созыва, а остальные уже будут на него ориентироваться.

Первый вариант конечно лучше. Обсудить и согласовать позиции - максимум 2 реальных дня после 15 тура. Если кому пришел явный шлак, то можно заказывать сразу и выставлять на трансфер без обсуждения.
Второй вариант я использую как куратор клубов Словакии. Но здесь может случиться так, что на одну слабую позицию будет несколько выпускников СШ, а другая останется неприкрытой.
В любом случае надо заранее тормошить менеджеров, и не только на форуме, а по всем доступным каналам связи. B)
domosed
Цитата(BIG BOB @ 6.4.2012, 23:25) *

Посмотреть самому заранее проблемные позиции никто не мешает. Из-за рейтинговой системы слово тренера сборной в перспективе нескольких сезонов весит немного.
И в любом случае придется подстраивать план под фактический приход. В общем, 5-6 активистов вполне могут договриться за пару дней после прихода молодежи. Это уже было бы неплохо.
BIG BOB
Не забываем, что Германии нужен молодой вратарь. И вообще, хватит регистрировать легионеров, юниорка в следующем сезоне рискует превратиться во что-то совсем невнятное...

У меня пришел неплохой юнец с пасом. Сделаю его пока СМ-ом, но в перспективе буду делать защитником.
pavalaki
18 59 97 От1 Ск8 Вын14 сделал cd
seppo
17 24 80 только левая 177 13 2 20 14 11 11 2 13 5 4
domosed
У меня есть игрок с пасом, но лапоть, иогу при необходимости вратарем сделать. Но если у кого-то уже есть вратарь или хочет его заказывать, напишите, жедательно быстрее. Долго с заказом тянуть не буду
RaveИ
За всё время участия в проекте, у меня еще не было такого низкого уровня игроков из СШ. Да и вообще в Арминии всегда игроки из СШ какие-то странные. В Камазе хотя бы 1 игрок был такой, что его хотелось прокачивать, а здесь сейчас мне даже заказывать это не хочется.
domosed
Короче, заказываю кипера. Найду у кого вратаря...
Common
Ну че, потираем руки в предверии генерации школьников?
sabur
Цитата(Common @ 15.2.2014, 22:07) *
Ну че, потираем руки в предверии генерации школьников?

Да, два года простоя, надеюсь приход вернется в позитивное русло. Долгая сегодня генерация будет
Raanor
ребят, пришел CD потенциал 75. брать? посоветуйте)
Legge
17 58 84 СМ только правая 173 Ш1 4 13 16 10 8 6 9 18 18 14

Думаю сделать вратаря, в юниорке может пригодится, да и по атрибутам неплохой должен выйти.
Или сделать левым защитником(LB), и за этот сезон вкачать RB.

Есть ещё вот это
17 39 88 ST правая 192 9 7 12 14 14 2 13 13 19 11
Может кого заинтересует =)
sabur
Цитата(Raanor @ 15.2.2014, 22:54) *
ребят, пришел CD потенциал 75. брать? посоветуйте)

Конечно, почему нет? Покажи все спецухи
sabur
Цитата(Legge @ 15.2.2014, 23:20) *
17 58 84 СМ только правая 173 Ш1 4 13 16 10 8 6 9 18 18 14

Думаю сделать вратаря, в юниорке может пригодится, да и по атрибутам неплохой должен выйти.
Или сделать левым защитником(LB), и за этот сезон вкачать RB.

Есть ещё вот это
17 39 88 ST правая 192 9 7 12 14 14 2 13 13 19 11
Может кого заинтересует =)

Второго куплю, если ты конечно, вовремя не поймешь, что он лучше первого))

зы, да и у первого скорости нету для рб
Raanor
Цитата(sabur @ 15.2.2014, 22:47) *
Конечно, почему нет? Покажи все спецухи

16 30 75 CD левая 194 7 11 20 13 9 1 6 17 7 13
sabur
Цитата(Raanor @ 16.2.2014, 0:01) *
16 30 75 CD левая 194 7 11 20 13 9 1 6 17 7 13

Отказываться имеет смысл в том случае, если есть какие либо трудности с поиском игроков. В немецких клубах, такой трудности нет. Игрок конечно,не огонь, но для 2-ой школы пойдет. Что то за него можно будет выручить. Совсем что-то
Common
у меня унылое г-вно.. наверное самое унылое за все годы существования школы
Legge
Цитата(sabur @ 16.2.2014, 0:00) *
Второго куплю, если ты конечно, вовремя не поймешь, что он лучше первого))

зы, да и у первого скорости нету для рб

Благо универсальности хаватет на всю линию защиты(защитник из негу лучше выйдет, чем нападающий) smile.gif
Если первого сделаю GK, то на второго нехватает баллов, а если сделать защитником, то ST оставлю, а защитника скорее всего продам.

Просто мб каму понравится. smile.gif
sabur
Цитата(Common @ 16.2.2014, 1:42) *

Я более менее доволен.Разве что универсальность кал, но я привык уже))

Второй унылый, обычно мне вторые больше нравятся)
Legge
Цитата(sabur @ 16.2.2014, 16:03) *
Я более менее доволен.Разве что универсальность кал, но я привык уже))

Второй унылый, обычно мне вторые больше нравятся)

Да неплохой, если делать крайним защитником(LD\LB) будет огонь=)
digrease
Цитата(Common @ 16.2.2014, 1:42) *

у меня наверно еще унылее )))
даже за 2 млн никто не берет - школу кормлю в минус получается
Raanor
http://pastenow.ru/Upload/Paste/A73C.jpg заказал. что скажете, старожилы?
Common
Цитата(Raanor @ 23.8.2014, 23:00) *

выпускай иностранцем и за ноль его
digrease
Цитата(Raanor @ 23.8.2014, 23:00) *

в топку его)))
может за 100-200тыс. кто и возьмет
А так от ДЮСШ-2 толку никакого. Я уж сам и о закрытии ДЮСШ-5 думаю)))
Kryak
Не подскажите, правильно ли я заказал игрока из ДЮСШ?
sera_21
Цитата(Kryak @ 29.10.2014, 12:09) *
Не подскажите, правильно ли я заказал игрока из ДЮСШ?

правильно.только убери источник 1.(имья там писать не надо).И как по мне,сделай его см или фланговым,как для защитника он слишком низкий,плюс он двоногий что очень хорошо)
и можешь так же заказать второго игрока)
rilin
У меня кипер пришел из спортшколы (немец) cool.gif
digrease
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45278
Вот это я понимаю - юниор... Завидую белой завистью))
АйС
Наглядное пособие для местных бюргеров и гостей Германии.
Список потенциальных сборников из недалёкого будущего. (Здесь могла быть реклама вашего клуба).

Тило КерерSW/CD/DM/CM17 57 94_4 12 3 14 15 5 8 20 17 12Шальке 04
Йенс Веммер LD 17 56 84Пр111 3 3 11 8 10 11 18 9 6 Панатинаикос
Патрик ЭррасCD16 57 91От117 9 12 11 13 12 5 4 15 14Нюрнберг
Юлиан ВайгльCD16 58 89П117 4 6 17 14 14 4 8 17 6 Боруссия (Д)
Йонас ФёренбахRD/RB17 60 97От1 Ш18 12 3 11 16 1 10 7 6 18Фрайбург
Томас АйсфельдCM 16 57 92П19 12 18 8 7 11 7 10 16 13Бохум
Финн Порат CM/RM 17 64 87 П1 9 8 16 13 14 3 9 20 10 18 Гамбург
Флориан Кат LW 16 60 92 Пр1 17 10 10 4 15 8 8 3 11 4Фрайбург
Марлон Фрай AM16 58 90 Др1 16 6 20 16 16 7 6 1 9 10 Байер
Седрик Тойхерт ST 17 63 88 Др1 ИГ1 7 12 3 11 9 10 3 2 15 9 Нюрнберг
Тим Пёлер ST 16 56 94 Уд1 11 6 10 10 8 13 9 16 16 11 Штутгарт

Вратарь как бэ имеется. Бохум тужится изо всех сил (за что rilinу отдельное и огромное спасибо). Однако тянет он (вратарь) лишь на резервиста.
Со страйкерами тоже пока не всё понятно. В общем вакансии имеются. Примите к сведению.
Damosh
Игроки 18 лет смогут выступать лишь в нынешнем отборе. Если ты хотел показать сборную на следующий отбор, то следует уделить внимание игрокам 16-17 лет.
АйС
Цитата(Damosh @ 28.1.2016, 14:25) *
Игроки 18 лет смогут выступать лишь в нынешнем отборе. Если ты хотел показать сборную на следующий отбор, то следует уделить внимание игрокам 16-17 лет.

Как всё сложно... То есть 18 летки пришедшие в этом сезоне грубо говоря пролетают?
Damosh
Цитата(АйС @ 28.1.2016, 16:27) *
Как всё сложно... То есть 18 летки пришедшие в этом сезоне грубо говоря пролетают?

Ну в этом и следующем сезоне они смогут принять участие в юниорском отборе, а в следующем отборе им будет по 20 лет, и они ни как под ю19 не попадают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.