Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЮСШ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4
АйС
Цитата(Damosh @ 28.1.2016, 14:30) *
Ну в этом и следующем сезоне они смогут принять участие в юниорском отборе, а в следующем отборе им будет по 20 лет, и они ни как под ю19 не попадают.

Спасибо за разъяснения. Хотел как лучше, а дальше знаете
Внес изменения. И тут же приятная новость. В Штутгард пришёл перспективный нападающий.
Damosh
Цитата(АйС @ 28.1.2016, 16:42) *
Спасибо за разъяснения. Хотел как лучше, а дальше знаете
Внес изменения. И тут же приятная новость. В Штутгард пришёл перспективный нападающий.

Да не за что)
АйС
И что получается? А получается то, что 18 летний вратарь Дорнебуш из Бохума нам не помощник.
Взгляды немцев устремились на клуб Герта, где по ночам Bratik старательно ваяет их надежду на будущее.
Таким образом, тот кто создает качественного голкипера 16-17 лет для Германии обеспечивает ему трудоустройство в юниорке.
АйС
голкипер в немецкой каске:

Яннис Пелловски GK чистильщик 17 59 82 - О1 - 10 7 19 11 10 3 3 10 18 1 - Франкфурт (с волей не повезло).

В Арминию пришёл хороший воротчик Николай Ренен GK 17 60 94 -- ИВ1 9 8 7 16 9 3 5 2 1 13

Юниорка на следующий сезон укомплектована. Германия U-19
АйС
С трудом, но всё же удалось убедить руководство клуба выделить деньги на открытие ДЮСШ.
В следующем сезоне HSV ждёт пополнение. Родится новая суперзвезда немецкого, та что там немецкого, мирового футбола!
leonchik4501
Выпускайте игрока немца 16 лет с спецом силой 58 и выше возьму в сборную сразу, но при условии игрок в клубе тоже по играет по чуть-чуть хотя бы.
kmc1986
Есть кто для юниорки Германии? Желательно быстрых форвардов с дриблингом.
MorfeO
Как-то поздновато ты такое спрашиваешь, хотя мож кто ещё определяется с позицией и национальностью)
Wald
у меня слишком слабенький игрок появился, чтоб его выпускать( да и все равно из школы-1 в юниорку игрок не пойдет)))
MorfeO
У меня та же хрень..)
rossoneri13
Цитата(Wald @ 23.3.2019, 17:53) *
у меня слишком слабенький игрок появился, чтоб его выпускать( да и все равно из школы-1 в юниорку игрок не пойдет)))

+
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.