Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аренда
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Трансферы и аренда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Эльмар
Цитата(Латгалец @ 27.2.2009, 22:06) *
Не грублю. Количество восклицательных знаков говорит о том, что ты разговариваешь на повышенных тонах.

Конкретно отвечаю: меня устраивает данная система. Если кто-либо не даёт наибольшую цену, то остаётся без игрока.

я не кричу!зачем мне кричать?я просто всегда вместо точек ставлю восклитаельные знаки!привычка уже))
а меня и уверен чо многих н устраивает!а как мне знать наибольшую я цену предложил или нет?чисто на угад?может сразу тогда все 5 млн. поставить?!тогда уж наверняка игрок мой будет!это же глупо!!
konst
Цитата(Эльмар @ 27.2.2009, 21:11) *
я не кричу!зачем мне кричать?я просто всегда вместо точек ставлю восклитаельные знаки!привычка уже))
а меня и уверен чо многих н устраивает!а как мне знать наибольшую я цену предложил или нет?чисто на угад?может сразу тогда все 5 млн. поставить?!тогда уж наверняка игрок мой будет!это же глупо!!

Эльмар, все, что ты можешь предложить, я давно уже понял. Помолчи, пожалуйста, и дай высказать свое мнение другим.
Эльмар
Цитата(konst @ 27.2.2009, 21:53) *
Эльмар, все, что ты можешь предложить, я давно уже понял. Помолчи, пожалуйста, и дай высказать свое мнение другим.

а что я такого не логичного или не адекватного предложил?ты сам сказал,чтобы мы что-то предложили,вот я и предложил!не нужно мне рот сразу затыкать!я все по теме говорил!пусть высказываются и другиекто им мешает и не дает?!
vsam
Цитата(konst @ 27.2.2009, 20:40) *
А какие предложения-то будут, чтобы избежать такой ситуации?

Я подумал, что можно сделать дополнительное поле, заполнять которое не обязательно. Если при подаче заявки на игрока в этом поле поставить, например, число, одинаковое для нескольких заявок, то при удачном исполнении первой из них (я подозреваю, что заявки на игроков обрабатываются в порядке уменьшения их стоимости), отменить остальные заявки этой "трансферной линии".
Рома
Не понимаю вас, почему вы должны знать цену? На трансферном рынке, что команды сообщают за какую стоимость они арендуют кого-то? Иногда , даже трансферная цена остаеться в тайне...

Лучше, сделать возможность аренды на год, а не до конца круга... Например клуб выставляющий в аренду может указывать на год или до конца круга хочет отдать, конечно тогда номинальную стоимость при аренде игрока умножив на 2...
Coyote
Цитата(Эльмар @ 27.2.2009, 20:31) *
как так то?тогда команды начнут бонкротится сами того не хотя!все в слепую получается!где ты в реале такое видел!?!
зачем мне например 3 защитника??и заплачу я за них всех и уйду в минус!

Выход прост! Поставить только на одного игрока. причем больше. В итоге шансы взять именно его вырастают.
Вячек
Эльмарчик, не пойму, че ты возмушаешься? Для тех, кто играет честно на проекте данная схема аренды и, в последствии трансферов, не должна быть противна, т.к. исключает почти что любого рода махинации, да и в самых приметивных компьютерных играх менеджерских футболов подобная схема реализована (для продажи, но для аренды тоже подойдет), как например, в этой древней игре еще под ZX Spectrum - "The Double", а именно, смотрим скриншоты:

1. Видим доступных для продажи игроков, где выбрали для себя интересного, который последний в списке:

2. Назначаем за него цену покупки:

3. Видим, что наша цена была самой высокой из всех предложенных, поэтому этот игрок был куплен именно нашим клубом (в данном случае Ливерпулем у Тоттенхэма):

P.S. Как говорится, если нет денег, то и не суйся на рынок. wink.gif
Рома
По моему жуткий баг... Кайот взял в аренду Игрока и сегодня выставляет его в аренду, как может команда взявшая игрока в аренду выставлять его туда??? blink.gif
Сантос
Цитата(Рома @ 28.2.2009, 2:53) *
Не понимаю вас, почему вы должны знать цену? На трансферном рынке, что команды сообщают за какую стоимость они арендуют кого-то? Иногда , даже трансферная цена остаеться в тайне...

Лучше, сделать возможность аренды на год, а не до конца круга... Например клуб выставляющий в аренду может указывать на год или до конца круга хочет отдать, конечно тогда номинальную стоимость при аренде игрока умножив на 2...

Рома ты думаешь клубы продают игроков и не знают сколько за это получат? Кто там тогда это знает?
Мое мнение менеджер должен знать сколько за игрока получит.
konst
Цитата(Рома @ 28.2.2009, 11:14) *
По моему жуткий баг... Кайот взял в аренду Игрока и сегодня выставляет его в аренду, как может команда взявшая игрока в аренду выставлять его туда??? blink.gif

Самое интересное, что он взял его в аренду в ИД 180, а выставил в ИД 178.
Coyote, как у тебя это получилось??? laugh.gif

Upd: Хотя, скорее всего, это у менеджера "Пилтауна" получилось дважды выставить игрока на арендный рынок. Он на такое способен, эт точно. smile.gif
Coyote
Это не я!.. Читеры, блин. Сам удивился, но там, слава богу, кнопка "отозвать" была. Вот сейчас на свой страх и риск нажал, вроде снялся
Эльмар
Вопрос по отмене аренды:а кто решает что вопрос переплаты?сам покупатель,если потом осознает и поймет что переплатил или комиссия какая то, или ты,Конст?
konst
Цитата(Эльмар @ 28.2.2009, 14:03) *
Вопрос по отмене аренды:а кто решает что вопрос переплаты?сам покупатель,если потом осознает и поймет что переплатил или комиссия какая то, или ты,Конст?

Комиссия.
Sergius
предлагаю маленький столбик сделать, где в ячейке можно ввести цифру от 1 до трех например. если прошла самая БОЛЬШАЯ заявка, то остальные отсеиваются. главное чтоб за раз менеджер брал игрока на одну позицию, так как когда нужно ЛД и ЦФ то ситуация усложняется. но поочередно- все просто
Шокер
Конст, если я беру игрока в начале сезона, и допустим, отдаю за него 200 тысяч, он играет у меня до середины сезона, т.е. около 15 ID. А если я беру игрока после 11 тура к примеру и плачу за него те же 200 тысяч, он играет у меня 4-5 ID? Получается очень не выгодно брать игроков в аренду не в начале сезона, и очень выгодно сдавать их в районе 13-14 тура чемпа, да?
potemkin
Цитата(Шокер @ 1.3.2009, 14:30) *
Конст, если я беру игрока в начале сезона, и допустим, отдаю за него 200 тысяч, он играет у меня до середины сезона, т.е. около 15 ID. А если я беру игрока после 11 тура к примеру и плачу за него те же 200 тысяч, он играет у меня 4-5 ID? Получается очень не выгодно брать игроков в аренду не в начале сезона, и очень выгодно сдавать их в районе 13-14 тура чемпа, да?

Получается,что да wink.gif
Просто старайся не брать игроков в аренду в конце кругов-вот и все решения проблемы...
Эльмар
а субаренда не наказуема?например,если я взял в аренду за 500 тыс. и сдам за 600-650?
Coyote
А ты сдать не сможешь за такие деньги - в клуб у которого взяли игрока приходит сумма-номинал-аренды (например250), остальное (650-250=400) мне в клуб (: А признайся, ведь захотелось кого-нить сразу надуть, да? ну признавайся же!.. (:
Эльмар
Цитата(Coyote @ 1.3.2009, 21:27) *
А ты сдать не сможешь за такие деньги - в клуб у которого взяли игрока приходит сумма-номинал-аренды (например250), остальное (650-250=400) мне в клуб (: А признайся, ведь захотелось кого-нить сразу надуть, да? ну признавайся же!.. (:

в клуб у которого взяли игрока приходит сумма-номинал-аренды (например250) - не понял про это!
ну не надуть,а так скажем немнго нажиться ..)) wink.gif
Coyote
что тут непонятного. Правила аренды читал? Первый пост этого топика. Номинал - клубу, владельцу игрока, всё что сверху - на развлечения! (:
Sentinel
Цитата(Coyote @ 2.3.2009, 0:38) *
что тут непонятного. Правила аренды читал? Первый пост этого топика. Номинал - клубу, владельцу игрока, всё что сверху - на развлечения! (:

Значит получается разница между номиналом и предложенной покупной ценой при осуществлении сделки решено все-таки оставлять клубу, выставляющему игрока на аренду, а не в Федерацию той страны, где играет клуб?
Если да, то здорово.
estonec
Нет, номинал клубу-арендодателю, остальное в казну лиги!
Sentinel
А казной лиги будет распоряжаться куратор(ы) клубов?
Я так понимаю, им можно подавать заявки на то, чтобы поднять убыточные клубы с колен, т.е. запросить денежные средства для расширения стадиона?
estonec
Цитата(Sentinel @ 2.3.2009, 14:45) *
А казной лиги будет распоряжаться куратор(ы) клубов?
Я так понимаю, им можно подавать заявки на то, чтобы поднять убыточные клубы с колен, т.е. запросить денежные средства для расширения стадиона?

Казны не будет, это будет абстрактное понятие и деньги будут уходить в никуда
Sentinel
Ясно, очень жаль, а могли бы принести пользу. Надеюсь, в трансферах такой политики не будет.
Ладно, спс за ответы.
Sarkisyan
кто может обьяснить что случилось с арендой ????????? было столько ставок на игроков а потом кудато всё исчезло ????? мои игроки должны были уже в других клубах быть а почемуто до сих пор у меня ????? Кто может обьяснить это ?????????????

Костя может возникли какието проблемы со ставками или это их отменило фейр плай ????
Sarkisyan
Цитата(Sarkisyan @ 6.3.2009, 17:22) *
кто может обьяснить что случилось с арендой ????????? было столько ставок на игроков а потом кудато всё исчезло ????? мои игроки должны были уже в других клубах быть а почемуто до сих пор у меня ????? Кто может обьяснить это ?????????????

Костя может возникли какието проблемы со ставками или это их отменило фейр плай ????

интересно , на мой вопрос так сложно ответить или просто не хотите ?
сложно чтоли написать "да проблемы " или " отменили фейр-плей " , я же ничего особенного не споросил !
DENtt
Если логически прикинуть,то не прошли проверку.
Sarkisyan
Цитата(DENtt @ 8.3.2009, 23:36) *
Если логически прикинуть,то не прошли проверку.

интересно !!!!!!!!!
гдето уже 3-4 чела моей команды должны были быть в аренде а тут не прошли проверку ! Даааааааа !

просто есть тема аренда где сообщается о отменёных переходах , там своих игроков я не заметил . поэтому и спросил !
bokanol
вот я одного твоего взял игрока - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7156
Axc
когда закрывается арендный рынок?
Sarkisyan
Цитата(Axc @ 13.3.2009, 9:35) *

вроде никогда если я не ошибаюсь ))
Вячек
Цитата(Axc @ 13.3.2009, 9:35) *

После первого круга (15 тура чемпионата) все игроки, сданные в аренду, возвращаются обратно в свои клубы, а потом когда вновь открывается, не знаю.
potemkin
Цитата(Вячек @ 13.3.2009, 23:27) *
После первого круга (15 тура чемпионата) все игроки, сданные в аренду, возвращаются обратно в свои клубы, а потом когда вновь открывается, не знаю.

С 16 тура опять открывается wink.gif
estonec
Такой вопрос, почему на аренду нельзя выставлять игроков с силой выше 50? Чем это мотивированно? Мне лично не выгодно что бы у меня сильный вратарь сидел на скамейке. Я бы отдал его в аренду и он бы играл на равне со всеми набирая опыт.
Эльмар
уже аренду использовать можно,да?т.е. если я сейчас возьму игрока,то он придет до 30 тура,да?
konst
Цитата(Эльмар @ 2.4.2009, 1:59) *
уже аренду использовать можно,да?т.е. если я сейчас возьму игрока,то он придет до 30 тура,да?

Да.
Коломбо
Будет ли пересмотрен момент с максимальной планкой в 50 баллов? Ели да, то когда примерно?
Calm
Вот например сейчас межсезонье. Я подал заяву на аренду нескольких игроков. Когда они вернутся в свой клуб и можно ли продлить аренду?
potemkin
Цитата(Calm @ 20.12.2009, 10:32) *
Вот например сейчас межсезонье. Я подал заяву на аренду нескольких игроков. Когда они вернутся в свой клуб и можно ли продлить аренду?

После переходных матчей.
Calm
хм, тогда смысла сейчас брать их нет... А чтобы они поиграли хотя бы до середины сезона, нужно взять их уже перед началом этого сезона?
potemkin
Цитата(Calm @ 20.12.2009, 12:14) *
хм, тогда смысла сейчас брать их нет... А чтобы они поиграли хотя бы до середины сезона, нужно взять их уже перед началом этого сезона?

Вам аренду в любом случае не пропустятsmile.gif
Да,нужно взять игроков в аренду после 1-го тура чемпионата нового сезона,чтобы они играли до 15 тура.
Sheva_vadik
То есть сейчас аренду не будут уже пропускать?
А если клубу нужен игрок на переходняки?)
potemkin
Цитата(Sheva_vadik @ 20.12.2009, 14:24) *
То есть сейчас аренду не будут уже пропускать?
А если клубу нужен игрок на переходняки?)

Аренда на переходники будет рассматриваться в каждом случае индивидуально.
Рома
А когда уйдут арендованные игроки обратно в клуб? smile.gif уже вроде как 30-й тур закончился..
potemkin
Цитата(Рома @ 21.12.2009, 12:59) *
А когда уйдут арендованные игроки обратно в клуб? smile.gif уже вроде как 30-й тур закончился..

А переходники? wink.gif
Рома
Цитата(potemkin @ 20.12.2009, 10:16) *
Да,нужно взять игроков в аренду после 1-го тура чемпионата нового сезона,чтобы они играли до 15 тура.

Цитата(potemkin @ 21.12.2009, 12:29) *
А переходники? wink.gif

Вот именно при чем тут переходняки? smile.gif они обязаны возвращаться после 30-го тура... Либо доплачивать нужно smile.gif
DENtt
Цитата(Рома @ 21.12.2009, 13:57) *
Вот именно при чем тут переходняки? smile.gif они обязаны возвращаться после 30-го тура... Либо доплачивать нужно smile.gif

Переходняки всегда и во всех чемпионатах мира являются частью чемпионатов,поэтому логично,что арендованные игроки возвращаются в свои клубы только по окончанию стыков.Не нужно фантазировать на счёт "обязаны" и "доплачивать".
Рома
Цитата(DENtt @ 21.12.2009, 13:51) *
Переходняки всегда и во всех чемпионатах мира являются частью чемпионатов,поэтому логично,что арендованные игроки возвращаются в свои клубы только по окончанию стыков.Не нужно фантазировать на счёт "обязаны" и "доплачивать".

при чем тут часть чемпионата? Я просто логик, а это не логично, что они остаются после сезона доигрывать. Есть чем подтвердить свои доводы? Меня в принципе это не касается, и моловероятно, что кто нибуть будет использовать арендованных игроков, но все же..)
potemkin
Цитата(Рома @ 21.12.2009, 16:16) *
при чем тут часть чемпионата? Я просто логик, а это не логично, что они остаются после сезона доигрывать. Есть чем подтвердить свои доводы? Меня в принципе это не касается, и моловероятно, что кто нибуть будет использовать арендованных игроков, но все же..)

Переходные матчи-это ещё 2 сезон,поэтому он пока не закончен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.