Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DFB-Pokal 1 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4
BaLaLai
Сумели пройти Кайзерслаутерн, правда не без труда, но всё же. А когда жеребьёвка 1/4 будет ?
SORP13
Мне кажется будет побеждать тот, кому больше всего везет и физа тут не причем........
Паук
Цитата(SORP13 @ 11.3.2009, 13:21) *
Мне кажется будет побеждать тот, кому больше всего везет и физа тут не причем........

Правильно! И игроки не при чём! Может продашь мне парочку? smile.gif
SORP13
Вот подойдем ближе к экватору сезона....потом буду думать кого продать, кого оставить....Все зависит от кубка....Как буду в нем выступать....
BaLaLai
Как вам жеребьёвочка ?

Штутгарт Гамбург
Боруссия Хоффенхайм
Алеманния Кёльн
Динамо (Д) Бавария
Вячек
Так, что Алеманния идет дальше, т.е. выходит в 1/2 финала! tongue.gif

Сдается мне, что жеребьевка была не рандомной, а сеяной! biggrin.gif
Паук
Цитата(Вячек @ 14.3.2009, 1:18) *
Так, что Алеманния идет дальше, т.е. выходит в 1/2 финала! tongue.gif

Сдается мне, что жеребьевка была не рандомной, а сеяной! biggrin.gif

Я бы не стал недооценивать Кёльн. Да, команда несколько слабее, но менеджер очень неплохой. Всё-таки Байер (сильнейший на тот момент в чемпионате по С11) Латгалец оставил вне кубка. Я думаю шансы Алеманнии на проход 60 на 40. Не хотелось попасть на Штуттгарт и Динамо, так жеребьёвкой довольны wink.gif По парам, думаю шансы на проход дальше такие:
Штутгарт Гамбург 60-40
Боруссия Хоффенхайм 50-50
Алеманния Кёльн 60-40
Динамо (Д) Бавария 55-45
Никто не имеет больших шансов на проход, тем интереснее. Допустим, в паре Штуттгарт - Алеманния шансы были бы 70 на 30 wink.gif
sabur
Не разделяю твой оптимизм насчет моих шансов) Гамбург-самый мой не удобный соперник на 2 проэктах) Я наверное с 15 матчей выиграл у него 2 от силы. Включая кубки, товы. Тут мы с ним сыграли 3 игры-только одну ничью я зацепил.
Паук
Цитата(sabur @ 14.3.2009, 11:59) *
Не разделяю твой оптимизм насчет моих шансов) Гамбург-самый мой не удобный соперник на 2 проэктах) Я наверное с 15 матчей выиграл у него 2 от силы. Включая кубки, товы. Тут мы с ним сыграли 3 игры-только одну ничью я зацепил.

Видел я эти игры wink.gif Сам виноват biggrin.gif
sabur
Цитата(Паук @ 14.3.2009, 13:20) *
Видел я эти игры wink.gif Сам виноват biggrin.gif

Ну я умнеее с тех пор не стал))
Паук
Цитата(sabur @ 14.3.2009, 13:24) *
Ну я умнеее с тех пор не стал))

Ну раз ты настаиваешь. Штуттгарт и Гамбург встречались 4 раза. Результаты +1=1-2.
Гамбург - Штуттгарт 5-3 После этого матча такую расстановку Штуттгарта я больше не видел (может невнимательно смотрел?)
Дальше было 0-0 в товарняке, 3-2 в пользу Штуттгарта в 1/4 финала Турнира Франца Беккенбауэра и 0-1 в чемпионате.
Так что у нас все ходы записаны! cool.gif
Латгалец
В первом матче с Алеманнией у меня большие проблемы в обороне, если ещё и травмы никого не подкосят. Так что шансы где-то 70 на 30 в пользу Алеманнии, но это в первом матче.
Вячек
Я согласен, что менеджер Кёльна очень мудр и перспективен, была бы у него еще и команда посильнее, мог стать вполне чемпионом Германии или выиграть Кубок Германии.
SORP13
Динамо (Д) Бавария 55-45

Эх недооцениваете вы меня....Я сразу говорю что весь упор я делаю на кубок, потому что ловить в чемпионате думаю нечего...А если выиграю кубок, то можно будет по нормально выступать в кубке УЕФА....

Так что берегись Динамо Дрезден......... wink.gif
Паук
Цитата(SORP13 @ 14.3.2009, 18:35) *
Динамо (Д) Бавария 55-45

Эх недооцениваете вы меня....Я сразу говорю что весь упор я делаю на кубок, потому что ловить в чемпионате думаю нечего...А если выиграю кубок, то можно будет по нормально выступать в кубке УЕФА....

Так что берегись Динамо Дрезден......... wink.gif

Эти шансы при одинаковом отношении менеджеров к кубку wink.gif Поэтому если Бавария сольёт чемпионат, а Динамо нет, тогда шансы могут поменяться wink.gif Но вот если Динамо тоже сольёт чемпионат, тогда 55 на 45, уж извини wink.gif Правда, это исключительно моё мнение.

Латгалец
Именно с учётом этих красных карточек я поставил 60 на 40.

Вячек
Мой шанс это карточки Кёльна и чуть сильнее команда, менеджера я вряд ли переиграю wink.gif
Латгалец
Вячек, не мудрее других. Мне аж неловко стало. А Кёльн мне и такой нравится, по крайней мере плюсов у него хватает. Тем более что-то поменять уже невозможно.

Паук, в трёх матчах с Алеманнией у Кёльна два поражения и одна ничья. Какого менеджера ты не переиграешь?
Паук
Цитата(Латгалец @ 14.3.2009, 20:13) *
Паук, в трёх матчах с Алеманнией у Кёльна два поражения и одна ничья. Какого менеджера ты не переиграешь?

Ни в одном из этих матчей Паук не переиграл Латгальца. Дважды Алеманния переиграла Кёльн wink.gif Да и то с разницей в один мяч.

Но действительно сильно много шума вокруг самой слабой пары четвертьфинала wink.gif
digrease
Боруссия - Хоффенхайм

Немного жаль, что жребий свел именно нас smile.gif
Вот такое дерби друзей будет ))
FLINT
Не ну блин точно ктото проклял Гановер. sad.gif angry.gif Снова не забитый пеналь и по прежнему ноль в графе победы в оф матчях. Надеюсь скоро дела пойдут на поправку.
Паук
Цитата(FLINT @ 18.3.2009, 2:00) *
Не ну блин точно ктото проклял Гановер. sad.gif angry.gif Снова не забитый пеналь и по прежнему ноль в графе победы в оф матчях. Надеюсь скоро дела пойдут на поправку.

Вывести из кризиса клуб, это может занять десяток туров. Чтобы начать получать приемлемые результаты.
Паук
Кёльн дал отдохнуть своим бойцам. Что ж матч будет очень интересным. rolleyes.gif
SORP13
Мой соперник, как и я не давали основе отдых, так что борьба будет равной....
Латгалец
Вообще-то против Штутгарта у меня почти вся основа играла. Разве что на воротах дублёр стоял.
SORP13
Всем удачи в сегодняшних кубковых матчах....
Латгалец
Ага, надо у Алеманнии выигрывать чтобы рейтинг поднять. Хочу детскую сборную Германии получить.
SORP13
У меня такая же история..Мне нужно рейтинг набирать для первой сборной....
Паук
Цитата(Латгалец @ 23.3.2009, 16:21) *
Ага, надо у Алеманнии выигрывать чтобы рейтинг поднять. Хочу детскую сборную Германии получить.

Хочешь молодёжку? Если не будет конкурентов, я за, если её возглавишь ты wink.gif Но хватит мне рейтинг базарить! laugh.gif
Латгалец
Нет, не молодёжку. Мой рейтинг позволяет мне претендовать именно на детскую сборную Германии.
Паук
Цитата(Латгалец @ 23.3.2009, 20:22) *
Нет, не молодёжку. Мой рейтинг позволяет мне претендовать именно на детскую сборную Германии.

Зря. Если не будет более рейтинговых желающих тебе бы я своих ребят доверил wink.gif
Латгалец
Видишь ли, моя так сказать манера игры - это подстраиваться под соперника, то есть использовать какую-нибудь слабинку в составе. А сборной нужно руководить с позиции силы, а в этом у меня нет никакого опыта.
Паук
Цитата(Латгалец @ 23.3.2009, 22:33) *
Видишь ли, моя так сказать манера игры - это подстраиваться под соперника, то есть использовать какую-нибудь слабинку в составе. А сборной нужно руководить с позиции силы, а в этом у меня нет никакого опыта.

Во взрослой сборной это будет главным умением! Да и подстраиваться нужно всегда wink.gif

Перед матчем с Кёльном мы провели лёгкую тренировку, после которой игроки чувствовали себя несколько уставшими huh.gif Надеемся, что две дисквалификации Кёльна, наши любимые болельщики и полный набор хороших исполнителей даст нам возможность прервать безвыигрышную серию!
Латгалец
Играть буду авантюрно, надеюсь что получится засушить игру.
digrease
Эх... Ну и где она, логичность результатов?
Сыграл две игры с Боруссией подряд. Оба раза преимущество по расчетке. В первой полное мое преимущество по игре, ни одного удара в створ у Боруссии, итог 1-1. Сегодня равная игра, итог - 1-0 в пользу Боруссии. Нервы лечить уже пора наверное...
Паук
Цитата(Латгалец @ 23.3.2009, 22:59) *
Играть буду авантюрно, надеюсь что получится засушить игру.

Угадал почти всё. Расстановку соперника, тактику. Думаю, сделал всё правильно. Сомнения были только на счёт позиции АМ/СМ. И снова не фарт biggrin.gif
SORP13
Моя команда великолепно сыграла в гостях у Динамо Дрезден....1-1 в гостях это очень приемлимо..конечно мог бы и выграть, но результат был бы явно не логичен.....

Теперь жду ответки дома, где домашний бонус должен нам помочь...
Латгалец
Цитата(Паук @ 24.3.2009, 13:06) *
Угадал почти всё. Расстановку соперника, тактику. Думаю, сделал всё правильно. Сомнения были только на счёт позиции АМ/СМ. И снова не фарт biggrin.gif

Да, в этом матче меня подстерегла удача. Главное чтобы она не отвернулась в ответном матче. Пока всё для меня благоприятно, и гостевой гол, и дисквалификация ведущего игрока Алеманнии. А раз всё так хорошо, то не видать мне полуфинала smile.gif
Паук
Цитата(Латгалец @ 24.3.2009, 20:58) *
Да, в этом матче меня подстерегла удача. Главное чтобы она не отвернулась в ответном матче. Пока всё для меня благоприятно, и гостевой гол, и дисквалификация ведущего игрока Алеманнии. А раз всё так хорошо, то не видать мне полуфинала smile.gif

Теперь шансы пройти дальше 40 на 60 в пользу Кёльна wink.gif
Латгалец
Ещё два матча чемпионата и тут главное без травм обойтись.
SORP13
Цитата(Латгалец @ 24.3.2009, 21:41) *
Ещё два матча чемпионата и тут главное без травм обойтись.

Может тогда дашь основе отдохнуть rolleyes.gif .....в матче со мной
Латгалец
Да у меня вообще-то основы как таковой нету.
Паук
Цитата(Латгалец @ 25.3.2009, 13:38) *
Да у меня вообще-то основы как таковой нету.

В этом и преимущество и недостаток Кёльна wink.gif
Паук
Ну что ж, едем в гости в роли догоняющего. Особых иллюзий не питаем, надежда в основном на то, что удача наконец-то повернётся к нам лицом wink.gif А не этим местом (|). Уже до матча Кёльн переиграл нас, преимущество будет на его стороне. Но мы в тельняшках. cool.gif И в футболе бывает всякое. Кёльн же вытянул на нашем поле голевую ничью, чем мы хуже? biggrin.gif
Латгалец
Установка на матч простая: проиграем - бывает, выиграем - сезон можно будет считать удачным.
Паук
Цитата(Латгалец @ 30.3.2009, 9:33) *
Установка на матч простая: проиграем - бывает, выиграем - сезон можно будет считать удачным.

Больше Кёльна в огонь кубка пожертвовал разве что Штутгарт biggrin.gif Думаю, что в планах Кёльна никак не значится проигрыш biggrin.gif
Латгалец
Не значится, не значится.
Хоть как ты говоришь у Кёльна и есть преимущество, как-то нервничаю перед матчем. Уже несколько раз состав перетасовывал.
Паук
Цитата(Латгалец @ 30.3.2009, 15:17) *
Не входит, не входит.
Хоть как ты говоришь у Кёльна и есть преимущество, как-то нервничаю перед матчем. Уже несколько раз состав перетасовывал.

Натасуй, пожалуйста, 5 центральных защитников и, желательно, без фланговых laugh.gif laugh.gif
Латгалец
Неужто ты думаешь что это тебе поможет?
Паук
Цитата(Латгалец @ 30.3.2009, 16:37) *
Неужто ты думаешь что это тебе поможет?

А давай попробуем? smile.gif А вдруг поможет? smile.gif
Латгалец
Решил от меня избавиться? biggrin.gif За такую расстановку я как фэйрплейщик сам себя должен буду из клуба уволить.
Паук
Цитата(Латгалец @ 30.3.2009, 16:00) *
Решил от меня избавиться? biggrin.gif За такую расстановку я как фэйрплейщик сам себя должен буду из клуба уволить.

Уууу так у тебя работы непочатый край! Таких расстановок по Эштадио хоть отбавляй. А ещё можно было (только опоздал) поставить обоим вратарям по 12-и интенсивности тренировки. Ну и ещё ключевым игрокам основы, чтобы они получше подготовились к ответственному матчу biggrin.gif А в предыдущем матче надо было сыграть основой и непременно жёстким прессингом. А лучше оба матча. В чемпионате тоже никому нельзя давать спуску!
Примерно так играют очень много клубов smile.gif
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=138 - вот по-быстрячку. Третье место Швеции!!! Суперфиза! biggrin.gif Интересно где бы он был со своей командой в нашем чемпионате? И что после этого отражает рейтинг? smile.gif
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2752&type=d - вот тоже неплохо. Ливерпуль не зря называют красными дьяволами! Да и физа у Ливера на уровне. Только эту команду лучше называть "ливерка" laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.