Латгалец
30.3.2009, 16:26
Это правда. Таких команд до дури. Менеджера Хельсингборга я заочно знаю по другому проекту. Нормально играет, но здесь у него что-то не так.
Убить команду способов много, слить матч ещё больше.
Цитата(Латгалец @ 30.3.2009, 17:26)

Это правда. Таких команд до дури. Менеджера Хельсингборга я заочно знаю по другому проекту. Нормально играет, но здесь у него что-то не так.
Убить команду способов много, слить матч ещё больше.
Меня вообще Швеция убивает. До начала чемпа, начал листать форум, посмотрел их тему "Вопросы по игре". Думаю, вот тут будут со всем досконально разбираться. Но как посмотрел первый тур я плакалЪ.
Так я так и не понял, мне как настраиваться?

Я очень хочу выиграть

Но, кроме моего желания, на поле у меня нету никаких аргументов
Латгалец
30.3.2009, 16:36
Я вот настраиваюсь на матчи таким образом. Изначально я предполагаю худший вариант. Проиграл вот Герте, ну ничего страшного. Сыграл с Алеманнией вничью у меня и настроение улучшилось, а когда выиграл у Кайзера и Баварии то мне вообще хорошие сны снились.
Цитата(Латгалец @ 30.3.2009, 16:36)

Я вот настраиваюсь на матчи таким образом. Изначально я предполагаю худший вариант. Проиграл вот Герте, ну ничего страшного. Сыграл с Алеманнией вничью у меня и настроение улучшилось, а когда выиграл у Кайзера и Баварии то мне вообще хорошие сны снились.
А мне не надо и настраиваться. Я к рандому уже научился относится спокойно

Игра в покер укрепила нервы :,) Поэтому я прекрасно понимаю, что должен проиграть, но также знаю, что могу выиграть и вероятность этого далеко не 1%. Выражаясь покерным языком, мы уже пошли в алл-ин на префлопе, и теперь от нас ничего не зависит, но у тебя на руках АКs, а у меня 72о

P.S. Хотелось бы этот матч посмотреть в живую. (с)пёр
Латгалец
30.3.2009, 17:02
Этот язык я не понимаю. Из азартных игр играю только в дочки-матери на деньги. AKs это я так понимаю автомат Калашникова стандартный.
Цитата(Латгалец @ 30.3.2009, 17:02)

Этот язык я не понимаю. Из азартных игр играю только в дочки-матери на деньги. AKs это я так понимаю автомат Калашникова стандартный.
Ага, а 72о - это 72й калибр, гладкоствольный
Латгалец, какие ставки на счёт?
Латгалец
30.3.2009, 19:14
После 22.00 скажу.
Цитата(Паук @ 30.3.2009, 16:09)

Уууу так у тебя работы непочатый край! Таких расстановок по Эштадио хоть отбавляй. А ещё можно было (только опоздал) поставить обоим вратарям по 12-и интенсивности тренировки. Ну и ещё ключевым игрокам основы, чтобы они получше подготовились к ответственному матчу

А в предыдущем матче надо было сыграть основой и непременно жёстким прессингом. А лучше оба матча. В чемпионате тоже никому нельзя давать спуску!
Примерно так играют очень много клубов
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=138 - вот по-быстрячку. Третье место Швеции!!! Суперфиза!

Интересно где бы он был со своей командой в нашем чемпионате? И что после этого отражает рейтинг?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2752&type=d - вот тоже неплохо. Ливерпуль не зря называют красными дьяволами! Да и физа у Ливера на уровне. Только эту команду лучше называть "ливерка"

Дам..ты прав..при всём уважении к некоторым чемпионатам, очень многие нам уступают.....Я слежу за Францией.....Там жестокие менеджеры при силе 630 выдают расчетку с силой 500......при том что физа 100 процентная......Эх мне бы таких соперников я бы тоже был с рейтингом 1300 .....
Латгалец
30.3.2009, 21:23
А я жду простых 0:0.
Интерсная статистика матча Гамбург-Штутгарт) Воротчик мой монстр в этом матче) Ну а атака.. целый тайм численное преимущество- и баранка) Поздравляю Гамбург.
А Паук заставил воротчика бить пм пеналь) Дает)
digrease
30.3.2009, 22:27
Цитата(Паук @ 30.3.2009, 10:47)

Больше Кёльна в огонь кубка пожертвовал разве что Штутгарт

Думаю, что в планах Кёльна никак не значится проигрыш

ХХ точно в кубок пожертвовал все что можно ))
Сегодня просто падать с ног должны были все после игры (Ибишевич вообще потерял за игру 40 баллов физы), но главное, что на серию пенальти сил хватило! Думаю все же, что по совокупности игр ХХ больше заслужил выход в 1/2, хотя бы исходя из статистики ударов...
Ждемс жребия

PS Леша, спасибо за игру! Удачи в чемпе!
Дам вот это получился матч с Динамо(Д) Обыграл со счетом 5-3.....А как все начиналось.....Я уже на 2 минуте пропустил два мяча, но баго удалось сравнять и вырвать победу.....Великолепно... Теперь как говорится можно сказать, что сезон удался............
Ну а Кёльну все везет и везет......
Латгалец
30.3.2009, 22:38
Да я с тобой согласен. Везёт. Взять хотя бы то что у Алеманнии вратарь не забил пенальти, а мой вратарь забил. Вобщем уже сезон получился удачным.
смешанные чувства.
С одной стороны хорошо что прошли.
С другой стороны обязаны были выигрывать судя по статистике.
С третьей стороны еще и дисква.
С четвертой стороны не получили по такой игре силу, а Штутгарт получил. мистика вобщем.
вот вырезка игры воротчика Штутгарта.
79 Эрик Максим Чупо-Мотинг устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
79 Вратарь играет блестяще! Он угадал направление удара!
79 Эрик Максим Чупо-Мотинг первый на добивании! Удар!
79 Вратарь в отчаянном броске переводит мяч на угловой!
Заруба с Баварией жёсткая получилась !!! Спасибо за игру, очень хотелось пройти дальше, но как видим - не судьба. Физу погасил, проиграл, но получил балл силы.
Цитата(Common @ 30.3.2009, 23:06)

смешанные чувства.
С одной стороны хорошо что прошли.
С другой стороны обязаны были выигрывать судя по статистике.
С третьей стороны еще и дисква.
С четвертой стороны не получили по такой игре силу, а Штутгарт получил. мистика вобщем.
вот вырезка игры воротчика Штутгарта.
79 Эрик Максим Чупо-Мотинг устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
79 Вратарь играет блестяще! Он угадал направление удара!
79 Эрик Максим Чупо-Мотинг первый на добивании! Удар!
79 Вратарь в отчаянном броске переводит мяч на угловой!
И это все в десятером! ) Посмотри еще на расчетку в конце матча. Жесть.
ага.. у меня сыграла воля при удалении, а у тебя подсела физа из за пресинга, вот и расчетка такая получилась.
Вобщем в полуфинале кубка мне ловить нечего)
Буду хорошей грушей для любого))
Цитата(Common @ 30.3.2009, 23:27)

ага.. у меня сыграла воля при удалении, а у тебя подсела физа из за пресинга, вот и расчетка такая получилась.
Вобщем в полуфинале кубка мне ловить нечего)
Буду хорошей грушей для любого))
Та ну) Я чуствую что ты уже к началу следующего года дюсш 5 отгрохаешь) Пруль

По расчетке-да. Интересно было б на нее посмотреть, если у тя 2 удалили) А прессинг.. было б интересно чтобы Хозяин реализовал возможность изменения прессинга по ходу матча. Повел я скажем 1-0 и чего мне дальше пресcинговать. Поставил условие, что при 1-0 пресс скидывается до норм.
блин не умею тута цитировать)
не отрицаю, оч хотел пройти в полуфинал))
Конечно никто не против и пофиналить, но задача минимум на фин сезон выполнена.
Цитата(sabur @ 30.3.2009, 23:29)

Та ну) Я чуствую что ты уже к началу следующего года дюсш 5 отгрохаешь) Пруль

По расчетке-да. Интересно было б на нее посмотреть, если у тя 2 удалили) А прессинг.. было б интересно чтобы Хозяин реализовал возможность изменения прессинга по ходу матча. Повел я скажем 1-0 и чего мне дальше пресcинговать. Поставил условие, что при 1-0 пресс скидывается до норм.
Да, насчет пресинга было бы интересно, но я мог бы тогда ставить с таким же расчетом и менять его в зависимости от результата.
Да и каждый бы так..
Но к сожалению, а может и к счастью, такой фичи пока не придумали)
Цитата(sabur @ 30.3.2009, 22:11)

А Паук заставил воротчика бить пм пеналь) Дает)
Пенальти бьёт расчётка. Посмотри у кого из моей команды расчётка получше?
Цитата(Латгалец @ 30.3.2009, 21:23)

А я жду простых 0:0.
Перед матчем, я говорил с Common'om, не даст соврать. Я сказал, что самый худший вариант, это доиграть до пенальти и проиграть по пенальти.
Матч был напряжённый. Полоса невезения продолжается. Физа убита. Но теперь есть свои преимущества. Будет значительно меньше времени тратится на игру. Уже не надо просчитывать на несколько туров вперёд. Удачи Кёльну в кубке

Второй раз Алеманнию выбивают по пенальти. Первый раз таким образом нас переиграл Вольфсбург в товарищеском турнире. Вольфсбург тогда выиграл турнир
Латгалец - обязан!
Из оставшихся ХХ вряд ли успеет восстановится по физе. У Гамбурга 3 дисквалификации, достаточно посаженная физа у Баварии и у Кёльна. Поэтому матчи полуфинала, думаю, будут менее красочными, чем четвертьфинала. На первое место может выйти умение подготовится под ответственный матч.
До полуфинальных матчей физа десять раз восстановится......... Тем более она здесь не очень то большую роль играет...Но хотя может я ошибаюсь..А вот волю я явно не дооценил..Она здесь играет огромную роль, особенно когда проигрываешь по ходу матча....
Латгалец
31.3.2009, 17:12
Паук, как у тебя замена прошла на 100-ой минуте? По физе выставлял?
Цитата(Латгалец @ 31.3.2009, 17:12)

Паук, как у тебя замена прошла на 100-ой минуте? По физе выставлял?
По времени. Только Жерома это что-то не очень спасло. Физа у него всё равно просела капитально.
Кубок Германии, 1/2 финала
Матчи (ИД 332 - 15/05/2009)
Хозяева Счет Гости
Хоффенхайм -:- Бавария
Кёльн -:- Гамбург
Матчи (ИД 346 - 22/05/2009)
Хозяева Счет Гости
Гамбург -:- Кёльн
Бавария -:- Хоффенхайм
И так известны соперники и расписание полуфиналов...Можете ознакомиться....
в этом кубке мне с первого круга доставались соперники сильнее или на уровне меня по С11, так что Баварии совсем не удивлен )
Да и не так уж велика разница сейчас... Рад, что очень нескоро полуфиналы, успею отдохнуть
На Кёльн ведь рассчитывал, а? На Кёльн же ведь хотел попасть, правда? Ну признайся что на Кёльн.
Думаю все в душе хотели Кельн
Я знаю, я знаю!!!! Вы все хотите растерзать Кёльн!!! Вы меня никогда не любили!!! Почему, ну почему мир так жесток???
Цитата(Латгалец @ 2.4.2009, 22:51)

Я знаю, я знаю!!!! Вы все хотите растерзать Кёльн!!! Вы меня никогда не любили!!! Почему, ну почему мир так жесток???
Наоборот все любят Кельн, и просто мечтали получить возможность полюбить его аж два раза
А если серьезно, совсем не удивлюсь выходу Кельна в финал
Завтра стартуют исторические полуфинальные матчи... Мы будем биться на смерть, нам эта победа нужна как воздух....
Цитата(SORP13 @ 14.5.2009, 14:43)

Завтра стартуют исторические полуфинальные матчи... Мы будем биться на смерть, нам эта победа нужна как воздух....
Да уж в чемпионате всем, за исключением Гамбурга ловить особо нечего. Думаю, что кубок будет ознаменован жёстким прессом
Почему же, призовые можно получше впоймать?
Ну вот и закончились первые полуфинальные матчи кубка Германии
Таковы результаты:
Хоффенхайм 1:2 Бавария
Кёльн 0:0 Гамбург
Удалось победить только мне, это замечательно, но честно скажу мне повезло, хотя Хоффенхайм получил бал силы, это тоже не маловажно....
В нулевой ничьей Кёльна и Гамбурга меня порадовал плюс нападающего сборной Германии, на которого я расчитываю в последних отборочных турах....Вот мой итог этих противостояний, ждем ответок, там думаю будет все намного серьёзней.....
Гамбург результатом удовлетворен, а вот игрой не очень.
Как то и били кельновцы поболе и преимуществом владели даже при равных расчетках и тактиках.
Нормально с Гамбургом сыграли. Хотелось бы конечно большего, но и хорошо что меньшего не получил. У Мондрагона всё-таки был "Фантастический сэйв". Ответный матч будет архитрудным. После Штутгарта половина обороны красная, следовательно к выезду в Гамбург подойдём в далеко не оптимальной форме. Ещё и Нидрих выбыл до конца сезона. Шансы в Кубке призрачные.
Strannik
18.5.2009, 10:51
Цитата(Латгалец @ 18.5.2009, 1:14)

Шансы в Кубке призрачные.
Но они есть.
Латгалец
22.5.2009, 19:50
Отправил состав в Гамбург, может что и выйдет. В первом матче было попроще, у Гамбурга были три пробоины против моей одной. Сейчас у Гамбурга все в строю. Главное не пропустить сразу, да и вообще не пропустить и заклепать гол где-то на минуте 90-ой.
Эх как бы сегодня выиграть или на крайняк ничейку........ Но будет очень тяжело, команда готова где то а 70% .......... Да поможет мне рэндом.....
Латгалец
22.5.2009, 21:10
Если в начале выстоишь, то может и пройдёшь дальше. Предполагаю что ХХ будет порядка на 200 пунктов сильнее.
все скрестили пальцы и ждем)
Ожидаю от воротника более стабильной игры, чем в последнее время.
Удачи всем....скоро мы узнаем финалистов первого в истории кубка Германии
и так бывает. Латгалец Риспект) (сквозь слезы))
Латгалец
22.5.2009, 22:36
Если бы не симуляция с травмой у Максимки мне бы пришлось несладко, даже с жёсткачом до 900 не дотянул.
Неожиданная прямо скажу победа.
продолжили традицию Нигерии - все что в створ - мое.. Я чесно говоря уже обескуражен подобной тенденцией..
Что самое смешное гол Кельну у нас забил игрок с расчеткой 33.. бивший штрафной, и вышедший на замену не на свою позицию.. Издевка какая то)
ВЫСТОЯЛИ!!!!! УРа!!!! Мы были явно слабее, но сумели пропустить лишь один мяч, что дает нам возможность выступить в финале.....
Реально жалко Common'а .......он больше заслуживал победы в этом матче, эх сложно будет в финале играть с Кёльном.....потому что это самая фартовая команды в нашем чемпионате....
А вообще итог всему сказанному....в финале оказались прямо сказать не самые сильные команды, лучше сказать середняки....Ну чтож это футбол и как говорится победителей не судят...
Бавария-Кёльн (или наоборот) первый в истории финал кубка Германии
Кстати знает кто на каком поле будет проходить встреча?
Латгалец
22.5.2009, 22:50
SORP13, ты в каком чемпионате играешь? Как самая фартовая команда может тусоваться на 14 месте? Мне только в Кубке везёт.
Латгалец
22.5.2009, 22:56
Coyote, решил в этом сезоне с Эвертоном выиграть всё что можно? Поздравляю с выходом в финал. Посмотрю на матч лучших английских тренеров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.