Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DFB-Pokal 1 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Эльмар
Поздравляю любимую БАВАРИЮ с выходом в винал!
Удачи. wink.gif
Вячек
Латгалец молодец, надо же, с такой слабой по силе командой дошел, аж, до финала! cool.gif Ну, теперь надо и финал выигрывать на самом большом стадионе в Германии. wink.gif
Миливое Новакович опять получил балл силы, хороший словенец с прикольным именем. smile.gif
SORP13
Цитата(Эльмар @ 22.5.2009, 23:12) *
Поздравляю любимую БАВАРИЮ с выходом в винал!
Удачи. wink.gif

Спасибо....Приятно что на проекте у Баварии есть поклонники.....
Emokid
Поздравляю Баварию и Кельн, а точнее их менеджеров с отличным предпоследним шагом!
Эльмар
Цитата(SORP13 @ 23.5.2009, 12:30) *
Спасибо....Приятно что на проекте у Баварии есть поклонники.....

конечно есть.Это великий клуб.Немецкая машина.
Латгалец
Хорошо что у СОРПа не самый большой стадион в Германии, что-то мне на Алльянц Арене не хочется играть финал. Лучше уж в Леверкузен отправится, да и цену на билеты я смогу выставить. Поставлю где-то 999, мне деньги не нужны, так зачем Баварию укреплять? biggrin.gif
SORP13
Дам жестоко.............Блин ну вот опять тебе повезло в кубке....ты номинальный хозяин............. wink.gif
Devil19
Кстати как то странно тут...По идее не при какой цене не должно быть преимущества у какой то команды...Веть в финале всегда на нейтральной территории игра проходит,и деньги должны пополам идти
SORP13
Так и будет и играем на нейтральном поле, просто Кёльн номинально хозяин .......
Devil19
А разве только он цену на билет определяет?
Emokid
SORP13 поздравляю! Молодец!!!
Мне соответсвенно теперь не так обидно, что уступил 1-2 и 3-3 будущему обладателю кубка))
Латгалец не меньший молодец!
Латгалец
Судья подонок. smile.gif
Вячек
Да, грубый отбор сыграл тебе далеко не на руку. smile.gif Но расчетка классная получилась. cool.gif

Поздравляю SORP13 с выигрышем Кубка Германии! cool.gif Теперь он во втором сезоне опять представит не только свою Баварию на международной арене, но и всю Германию, т.к. нужно зарабатывать очки для квоты участия команд от чемпионата в КЭ. smile.gif
Латгалец
Да, впервые расчётку в тысячу выбил. Это внушает оптимизм.
Strannik
Цитата(Вячек @ 6.6.2009, 23:17) *
Да, грубый отбор сыграл тебе далеко не на руку. smile.gif Но расчетка классная получилась. cool.gif

Поздравляю SORP13 с выигрышем Кубка Германии! cool.gif Теперь он во втором сезоне опять представит не только свою Баварию на международной арене, но и всю Германию, т.к. нужно зарабатывать очки для квоты участия команд от чемпионата в КЭ. smile.gif

Баварию пусть представляет, а вот на счёт сборной Германии...
SORP13
Спасибо вам всем за поздравление... теперь я могу сказать, что на сто процентов выполнил цель на сезон, а она была выиграть кубок и попасть в зону евро кубков...

Я хотел бы на этой волне радости вспомнить свой путь к такому достижению...

1/8 финала... игра с Мюнхен 1860(Emokid)

Прямо скажет мне повезло, что я играл с Emokidом образца начала чемпионата, а не конца, тогда Мюнхен не мог найти свою игру и мне удалось не легко конечно, но переиграть соперника....

1/4 финала...... игра с Динамо(Д) (Balalai)

Невероятный матч с Динамо.... я самый неудобный соперник для Динамо, не знаю почему, но это так... В первом матче ничья, а в ответке мои парни проявили характер и проигрывая 2-0 по ходу матча сумели таки перевернуть игру и выиграть 5-3... самый запоминающий матч для меня в этом сезоне именно этот...

1/2 финала..... игра с Хофенхаймом(digrease)

В первом матче забивали только игроки с именами начинающимися на (Лу) , и так как у меня таких 2 а у соперника 1 поэтому я и выиграл... laugh.gif laugh.gif laugh.gif ...для меня это единственное обьяснение почему я в этом матче выиграл...
В ответке для нас было все очень сложно, накопились карточки, травма игрока и единственное установка для игроков была пропустить как можно меньше, что они и сделали, в итоге долгожданный финал....

финал..... игра с Кёльном(Латгалец)

Ну здесь я могу сказать только большое спасибо Латгалецу.....Он просто подарил сам мне эту победу, поставив грубый стиль игры, игроки то и дело фолили на моём нападающем и атакующих полузащитниках итог два мяча забито с пенальти, если бы их не было то счет был бы 1-1 и кто знает как там мог повернуться матч в дополнительное время.......

Блин вы не представляете как я рад этой победе...Для меня это первый поистинне великий успех на просторах онлайн менеджерах, до этого мое лучшее достижение было, это победа во второй бундеслиге.....

Спасибо всем за поддержку( кто конечно поддерживал wink.gif )

P.S. Strannik не переживай так сильно, теперь мне не хватит рейтинга чтобы бороться за место тренера сборной Германии.... Наконец скоро все будут счастливы...
Латгалец
Ты задолбал чушь нести. Какую победу я тебе подарил? Не понимаешь почему я грубо играл? Так здесь я тебе ничем помочь немогу.
SORP13
Турнир прошел, закрываю тему...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.