Спасибо вам всем за поздравление... теперь я могу сказать, что на сто процентов выполнил цель на сезон, а она была выиграть кубок и попасть в зону евро кубков...
Я хотел бы на этой волне радости вспомнить свой путь к такому достижению...
1/8 финала... игра с Мюнхен 1860(Emokid)
Прямо скажет мне повезло, что я играл с Emokidом образца начала чемпионата, а не конца, тогда Мюнхен не мог найти свою игру и мне удалось не легко конечно, но переиграть соперника....
1/4 финала...... игра с Динамо(Д) (Balalai)
Невероятный матч с Динамо.... я самый неудобный соперник для Динамо, не знаю почему, но это так... В первом матче ничья, а в ответке мои парни проявили характер и проигрывая 2-0 по ходу матча сумели таки перевернуть игру и выиграть 5-3... самый запоминающий матч для меня в этом сезоне именно этот...
1/2 финала..... игра с Хофенхаймом(digrease)
В первом матче забивали только игроки с именами начинающимися на
(Лу) , и так как у меня таких 2 а у соперника 1 поэтому я и выиграл...

...для меня это единственное обьяснение почему я в этом матче выиграл...
В ответке для нас было все очень сложно, накопились карточки, травма игрока и единственное установка для игроков была пропустить как можно меньше, что они и сделали, в итоге долгожданный финал....
финал..... игра с Кёльном(Латгалец)
Ну здесь я могу сказать только большое спасибо Латгалецу.....Он просто подарил сам мне эту победу, поставив грубый стиль игры, игроки то и дело фолили на моём нападающем и атакующих полузащитниках итог два мяча забито с пенальти, если бы их не было то счет был бы 1-1 и кто знает как там мог повернуться матч в дополнительное время.......
Блин вы не представляете как я рад этой победе...Для меня это первый поистинне великий успех на просторах онлайн менеджерах, до этого мое лучшее достижение было, это победа во второй бундеслиге.....
Спасибо всем за поддержку( кто конечно поддерживал

)
P.S. Strannik не переживай так сильно, теперь мне не хватит рейтинга чтобы бороться за место тренера сборной Германии.... Наконец скоро все будут счастливы...