Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Selenit
Да уж, как говорится услуга за услугу smile.gif
Dneprfan
Хух, удалось с Малагой сыграть в ничейку, вратарь попотел очко взяли smile.gif
Selenit
Да уж, а нам откровенно повезло - в самой концовке удалось вырвать победу у Атлетико, игравшего в меньшинстве.
Немного не хватило сопернику до победы smile.gif

Бетис молодцы - теперь у нас появился хотя бы небольшой шанс зацепится за вторую строчку.
termist
А мой соперник с 74 по 85 минуту остался без ТРЕХ!!!! защитников. Скромная победа 2-0, смешно biggrin.gif я могу понять когда в настоящем футболе за 15 мин. можно отстоять и не пропустить много, но здесь..... когда куча зон открытых это просто смех.
ALEKS#dnepr#
Наконец то я узнал "настоящую" фамилию Арсеналса)))) Здравствуйте Андрей Суркис biggrin.gif
Только наличием такой фамилии можно объяснить такое кол-во пенальти в мои ворота и красную карточку)))
А если серьёзно, то жаль что упустили мы шанс обойти Мальорку, но зато Эркулес продолжает погоню за лидерами.
Any
Без комментариев, соперник не нанес ни одного удара. полное приемущество было у моей команды, но счет на табло dry.gif
Dneprfan
Цитата(Any @ 20.5.2010, 23:36) *
Без комментариев, соперник не нанес ни одного удара. полное приемущество было у моей команды, но счет на табло dry.gif

А какой удар хотел увидить ? хоть на секундочку посмотрел какая расчётка то была и какой перевес в силе, сыграл как получилось...
ALEKS#dnepr#
Вырвали волевую победу у Осасуны на 93 минуте и выкарабкались на 6-е место. Правда от 5-го отстаём на 13 очков и реально оценивая шансы, врядли подымемся выше. Удивляет наличие сразу двух матчей в одном туре. где команды забивают по 6 мячей в ворота соперника. Причём одни из них в ворота нашеё непобедимой Малаги blink.gif
Any
6:2 пох laugh.gif
ALEKS#dnepr#
freddie ещё пару игр с такими билетами и буду вынужден убрать тебя из клуба.

macedon не надо та больше экспериментировать с составом иначе тоже уберу за развал клуба. Как ты хотел его вингеров держать без ЛД и РД??
ИГРА
Selenit
Эх жаль, что ничью не удержали.
Ну в прошлой игре нам повезло - теперь сопернику.
Тем более на этот раз мой второй клуб чудом ушел от поражения, так что справедливость есть везде smile.gif
Arsenals
Цитата(Any @ 23.5.2010, 2:52) *
6:2 пох laugh.gif

Да не пох,а надрали так надрали biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Any
Цитата(Arsenals @ 23.5.2010, 17:18) *
Да не пох,а надрали так надрали biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

А кто спортит, да надрали хорошо
_WombaT_
Да что за постоянное невезение?!
С Осасуной две банки пропустили в самой концовке - проиграли.
С Альмерией опять пропускаем в конце матча - ничья.
Когда побеждать-то будем? wacko.gif
Selenit
У нас тоже неудача.
Не смогли обыграть Валенсию. Теперь нас еще и Геркулес догнал. Все следующем матче как раз их и принимаем на своем поле, нужно отыгрываться!
ALEKS#dnepr#
Ну а Барса на классе прошла Бетис и пока крепко сидит на 6 месте, хотя ниже 9 мы уже не опустимся так , что нам особо терять нечего blush.gif
azazello
Aleks, ну насчет крепкого 6 места я бы не был столь уверен wink.gif tongue.gif
Chuby
Ну если в реале Барса била б на 6 месте, я думаю што тебя уволили )) (такая леваяг шутка)

Так хочетса в Примеру квам )... но ето ешо как минимум через ешо одну сезону )
azazello
Chuby, если не секрет ты на каком языке пишешь? smile.gif
Chuby
Цитата(azazello @ 30.5.2010, 13:21) *
Chuby, если не секрет ты на каком языке пишешь? smile.gif

да ешо раз извиняюсй тем кто незнает, я с Латвийи и непишу на русскои клавише, поетаму ползуюсй транслатером, а там как видите ошибки болше чем нада... темболе граматик тоже от меня некакои.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Chuby @ 30.5.2010, 12:30) *
да ешо раз извиняюсй тем кто незнает, я с Латвийи и непишу на русскои клавише, поетаму ползуюсй транслатером, а там как видите ошибки болше чем нада... темболе граматик тоже от меня некакои.

Да не извиняйся) Всё норм. Главное чтобы человек был хороший, а текст мы разберём
Chuby
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.5.2010, 14:54) *
Да не извиняйся) Всё норм. Главное чтобы человек был хороший, а текст мы разберём

Ок, спасибо за подержку )
SVENY
Я в шоке! 3 красные карточки за матч!!! пипец! не хилый получился дебют...
Chuby
Цитата(SVENY @ 31.5.2010, 7:14) *
Я в шоке! 3 красные карточки за матч!!! пипец! не хилый получился дебют...

Да неплоха )
ALEKS#dnepr#
Интересный тур получился
Осасуна 1:1 Эркулес - ребята так и не решили кто круче в личном противостоянии и по прежнему идут нога в ногу. wacko.gif

Мальорка 2:1 Малага - Миша окончательно лишил Малагу чемпионских амбиций, а так хорошо шла Малага. Накаркали!!! ph34r.gif

Альмерия 5:3 Барселона (Б) - я так и не смог остановить Альмерию. Пытался, за что и отгрузили мне 5 голов unsure.gif Славо богу не сухих biggrin.gif

Вильярреал 0:1 Хетафе - почти на 100% остаётся в вышке wub.gif

Эспаньол 0:0 Рекреативо - Леорик забирает очки у Рекреативо, но помоему это Артёма не остановит. Не хочу сглазить, но по моему Рекреативо ЧЕМПИОН!!! cool.gif

Реал 8:3 Депортиво - ну и опять провал Депора blink.gif Столько на моей памяти ещё никому не отгружали в Примере blush.gif
Dneprfan
Не увидел отчёта потому допишу))
Бетис - Валенсия 2-0 - обыграл на классе, не крепко сидим на 10 -ом месте, выше никак не поднимемся, а вот оборонительную позицию до концовки постараемся удержать...
ALEKS#dnepr#
Правильно что дописал)) Все бы так делали и было бы интересно на форум заходить))
SVENY
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 3.6.2010, 1:22) *

с первой победой меня!!! blush.gif
Selenit
Цитата
Интересный тур получился
Осасуна 1:1 Эркулес - ребята так и не решили кто круче в личном противостоянии и по прежнему идут нога в ногу. wacko.gif

А жаль.... unsure.gif

Цитата

При этом ударив в створ всего 1 раз rolleyes.gif
SVENY
Цитата(Selenit @ 3.6.2010, 17:44) *
При этом ударив в створ всего 1 раз rolleyes.gif

и 2 за всю игру wacko.gif
ALEKS#dnepr#
Раскатали Расинг дома 4:1 На турнирную таблицу это не повлият уже никак, но надеюсь наиграть Барсу к следующему сезону и составить конкуренцию нашим новоиспечённым грандам.
azazello
Aleks, думаю новоиспеченые гранды сдуются в следующем сезоне, если канешна не забьют на интеркубки и честь Испании.
А писать кратенькие обзоры это ты здорово придумал, продолжай wink.gif

А мы тем временем громим очередного соперника, вот бы в начале сезона иметь хорошую ротацию, щас были бы на другом месте...
ALEKS#dnepr#
Цитата(azazello @ 6.6.2010, 12:37) *
Aleks, думаю новоиспеченые гранды сдуются в следующем сезоне, если канешна не забьют на интеркубки и честь Испании.

А мы тем временем громим очередного соперника, вот бы в начале сезона иметь хорошую ротацию, щас были бы на другом месте...

Миш тут уже от "грандов" зависит сдуются или нет. Если п оуму распорядятся деньгами то могут и на 2 фронта норм играть.
А обзорчики буду писать. Не все матчи наверно, а заслуживающие внимания и важные для турнирной таблицы.
Any
Цитата(azazello @ 6.6.2010, 13:37) *

А можно поинтересоваться, почему они должны сдуться?
_WombaT_
Потому что без усиления состава они не смогут играть на три фронта. smile.gif
azazello
Any, как для примера посмотри на мою команду, в том году чемпион, в этом треть матчей в первом круге просто слил, физа выше 80 вообще не поднималась, игры просто каждый день
azazello
Aleks, хорошая игра, практически за 6 место, вот только не понял почему ты Месси опустил smile.gif
Selenit
Удачно тур прошел. Обыграли Бетис 2:0
Соседи по турнирной таблице потеряли очки - Альмерия и Эркулес поделили очки, а Малага уступила Эспаньолу.
Теперь в следующем туре боремся с Альмерией за третье место. Может, если повезет, к концу чемпионата удасться зацепиться за вторую строчку smile.gif

А сколько команд от Испании в Интеркубки выходит?
_WombaT_
Я всё продолжаю разочаровываться... На этот раз ничья с автососом Вильярреала. sad.gif
Похоже перестройка команды займёт гораздо больше времени, чем изначально планировалось. dry.gif
Цитата(Selenit @ 10.6.2010, 16:34) *
А сколько команд от Испании в Интеркубки выходит?

Было 4. Если в следующем сезоне заработает рейтинг федераций, то будет меньше. sad.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(azazello @ 10.6.2010, 4:00) *
Aleks, хорошая игра, практически за 6 место, вот только не понял почему ты Месси опустил smile.gif

Блиннннн sad.gif я то думаю чего расчётка у него плохая. Это тупо ошибка. Клацнул не туда в ростере((( angry.gif
Selenit
Жесть. 4:4 с Альмерией smile.gif

Ладно мы, но соперник второй матч подряд играет с таким счетом smile.gif
ALEKS#dnepr#
Дааа blink.gif Альмерия в матчах за "зону еврокубков" доказала что она не просто так попала в элиту)
SVENY
а назначение капитана влияет на игру?
_WombaT_
конечно!
ALEKS#dnepr#
И у капитана по максимум должны быть Воля и Лидерство.
azazello
Млин, что ж это такое, первый гол сами себе забили а второй вообще пеналь, чуствую подкуп судьи и игроков со стороны Arsenals dry.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(azazello @ 20.6.2010, 17:10) *
Млин, что ж это такое, первый гол сами себе забили а второй вообще пеналь, чуствую подкуп судьи и игроков со стороны Arsenals dry.gif

Он такой biggrin.gif От него всегда стоит подвоха ждать tongue.gif
Arsenals
Цитата(azazello @ 20.6.2010, 19:10) *

Ребят все по честному было,хотя Миша потрепал ты мне нервы wacko.gif
Уверен что в следующем сезоне и Мальорка и Барса,покажут свою игру!!!
Да и хочу поздравить termist_а с первым чемпионством и пожелать удачи в Еврокубках!!!
termist
Цитата(Arsenals @ 20.6.2010, 22:34) *
Да и хочу поздравить termist_а с первым чемпионством и пожелать удачи в Еврокубках!!!

Андрюха спасибо, но теперь главное стать чемпионом в Сербии и выиграть Чемпионат мира. И можно заканчиватьс проектом smile.gif
ALEKS#dnepr#
Тёма с Чемпионством тебя!!! cool.gif И надеюсь ты ещё долго не выиграеш Чемпионат Мира - не хочется просто тебя терять tongue.gif biggrin.gif tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.