Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Arsenals
Цитата(leorik @ 25.3.2010, 0:19) *
Полностью с тобой согласен))) У меня следующая игра с Реалом, так что поражение тоже почти обеспеченно...

А,я теперь сам незнаю чего ожидать?
Факт
Игрок из вашего ФС попал в сборную тура игрового дня, ознакомится по ссылке )
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4358
leorik
Цитата(Факт @ 25.3.2010, 5:32) *
Игрок из вашего ФС попал в сборную тура игрового дня, ознакомится по ссылке )
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4358

Это игрок из Эркулеса...
ALEKS#dnepr#
Ещё одна победа Барсы smile.gif Уже более уверенно. Надеюсь это не случайность biggrin.gif
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 25.3.2010, 21:45) *
Ещё одна победа Барсы smile.gif Уже более уверенно. Надеюсь это не случайность biggrin.gif

А у меня случайная победа на Реалом 3:0)))
Dneprfan
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 25.3.2010, 19:45) *

какраз таки больше случайность повезло, тут ничего добавить sad.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Dneprfan @ 26.3.2010, 17:17) *
какраз таки больше случайность повезло, тут ничего добавить sad.gif

Днепрфан ты классно идёш с Бетисом в этом сезоне - уважуха, но как тебе победа над АЛЬМЕРИЕЙ 2:0??? blink.gif и наконец то расчётка у нас за тысячу. Надеюсь это не случайность. а БАРСА всё-таки вылезает из ямы blush.gif
Dneprfan
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 28.3.2010, 13:13) *
Днепрфан ты классно идёш с Бетисом в этом сезоне - уважуха, но как тебе победа над АЛЬМЕРИЕЙ 2:0??? blink.gif и наконец то расчётка у нас за тысячу. Надеюсь это не случайность. а БАРСА всё-таки вылезает из ямы blush.gif

возможно, вот у меня случайность на выезде побеждаю, дома проигрую случайность ?
krasnobeliy
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 28.3.2010, 13:13) *

Барсе не обидно проигратьsmile.gif, если конечно в конце сезона мне не понадобятся эти 3 очка, на самом деле это первый матч, где я поменял тактику, поставив rd,ld вместо rb,lb, убрав ярко атакующий стиль. Теперь не буду использовать ld, rd; только если прокачаю всем игрокам нужные позиции под разные стили. Хотя наверное буду использовать один стиль, но вдруг понадобиться.smile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Dneprfan @ 28.3.2010, 12:51) *
возможно, вот у меня случайность на выезде побеждаю, дома проигрую случайность ?

это н случайность - у тебя просто получается unsure.gif ВЫЕЗДНАЯ команда unsure.gif
azazello
Ну наконец то небольшой перерыв, как глоток воздуха!!
leorik
Я отобрал очки у одного из лидеров, Рекреативо...
azazello
Ну вот и славно, 2-0 над Атлетико, узнаю свою команду smile.gif
Одно огорчает, отрыв даже от 5 места уже 5 очков!
ALEKS#dnepr#
Беспроигрышная серия Барсы, состоящая из 4 матчей, вывела нас из дна таблицы в середину.
На этот момент в 1 диве Испании образовались три группы клубов. Радует , что наконец начал забивать наш Джабанидзе. В игре с Расингом он оформил хет-трик
Spanish
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.4.2010, 17:32) *
Беспроигрышная серия Барсы, состоящая из 4 матчей, вывела нас из дна таблицы в середину.
На этот момент в 1 диве Испании образовались три группы клубов. Радует , что наконец начал забивать наш Джабанидзе. В игре с Расингом он оформил хет-трик

Матч просто нечто, все 4 удара в створ моих ворот воплотились в голы wacko.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Spanish @ 5.4.2010, 17:04) *
Матч просто нечто, все 4 удара в створ моих ворот воплотились в голы wacko.gif

Вот как надо бережно к моментам относится biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
leorik
Эхх... сегодня матч с лидером, да ещё и в гостях(( ни на что в общем не надеюсь, хотя игра с Хетафе придала немного уверенности в своих силах.
azazello
Алекс, готов? smile.gif
проверим твою Барсу в деле
Any
Не ожидал от тебя жесткача и грубой игры, хотел моих игроков в лазарет отправить? smile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(azazello @ 7.4.2010, 20:14) *
Алекс, готов? smile.gif
проверим твою Барсу в деле

Ну как? unsure.gif Понравилось? rolleyes.gif
Parkinson
чтото мой Эркулесик не сильно блещет...Хотя у меня у самого была темная полоса.Одна только травма основного игрока на 50 дней при старте чемпа во втором круге чего стоила.Плюс еще две у других небольшие и несколько дисквалификаций...Ну я то наверстаю во втором круге,как сыграность наиграю отсутствующим основным,так и попрет.
Вобщем давай Arsenals у тя то терь только чемп и остался.
leorik
Цитата(Any @ 8.4.2010, 3:38) *
Не ожидал от тебя жесткача и грубой игры, хотел моих игроков в лазарет отправить? smile.gif

Да я только хотел выиграть... но не срослось(((
ALEKS#dnepr#
Странное дело. 100 % отправлял состав на игру, а сыграл автосос unsure.gif На второй моей команде всё норм прошло, состав отправился , а на Барсе....
Но главное что победили и держимся на 7 месте. Беспроигрышная серия уже состоит из 5 матчей. Следующая игра с Эспаньолом, который дышит в спину и которому очки тоже жизненно необходимы mellow.gif
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.4.2010, 17:02) *
Странное дело. 100 % отправлял состав на игру, а сыграл автосос unsure.gif На второй моей команде всё норм прошло, состав отправился , а на Барсе....
Но главное что победили и держимся на 7 месте. Беспроигрышная серия уже состоит из 5 матчей. Следующая игра с Эспаньолом, который дышит в спину и которому очки тоже жизненно необходимы mellow.gif

Это да, очки Эспаньолу нужны как воздух...
Arsenals
Цитата(Parkinson @ 8.4.2010, 14:16) *
чтото мой Эркулесик не сильно блещет...Хотя у меня у самого была темная полоса.Одна только травма основного игрока на 50 дней при старте чемпа во втором круге чего стоила.Плюс еще две у других небольшие и несколько дисквалификаций...Ну я то наверстаю во втором круге,как сыграность наиграю отсутствующим основным,так и попрет.
Вобщем давай Arsenals у тя то терь только чемп и остался.

Так деваться уже некуда,за нами Москва,старт очень напряженный вышел,где-то немного не повезло,где-то чуть-чуть недооценил!!!Осталась только финишния прямая! wink.gif
Arsenals
Тема маладчага,красивую игру выдал,а то я начал переживать что он не победимый biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
leorik
Довольно неожиданная победа в дерби против Барселоны... продолжаем погоню за лидерами(((
Any
Знал , что Рекреативо будет играть жесткачем, и скорее всего побьет меня) Сам не рискнул, взвесив все за и против. Радует, что команда даже с 10ю игроками показала отличную расчетку. Термиста с победой smile.gif
_WombaT_
Даже не знаю как теперь относиться к своему "молодому дарованию".
В своём дебютном матче против Малаги, за пять минут игры, он умудрился привезти пенальти в свои ворота.
В итоге очередное поражение матрасников. sad.gif
ALEKS#dnepr#
Эх порвала нас Малага unsure.gif Выбрал стиль несвойственный нам "Атака по флангам", надеясь озадачить противника, но в итоге получил 4 банки dry.gif
termist
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 6.5.2010, 16:20) *
Эх порвала нас Малага unsure.gif Выбрал стиль несвойственный нам "Атака по флангам", надеясь озадачить противника, но в итоге получил 4 банки dry.gif

Ребята может ВЫ соберетесь и начнете играть по уверенее против Малаги mad.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(termist @ 6.5.2010, 16:40) *
Ребята может ВЫ соберетесь и начнете играть по уверенее против Малаги mad.gif

Да, Тёма пора её кому-то останавливать, иначе тебе не видать 1-го места tongue.gif
azazello
Wombat, ничего, скоро заиграет твое дарование, во только сыгранности прибавит

А мы тем временем все силы пока на чемпионат бросим, может ещё удастся догнать Arsenalsа и его Эркулес
ALEKS#dnepr#
Обращаюсь к нашему новичку Гудману. Первым делом укомплектуй команду ,чтобы и у тебя проблемы не возникли как у твоего предшевственика. Я имею в виду недобор игроков в команде.
godman
Насколько я понимаю период дозаявок истек. На следующем трансферном обязателтьно укомплектую.
ALEKS#dnepr#
Цитата(godman @ 11.5.2010, 17:14) *
Насколько я понимаю период дозаявок истек. На следующем трансферном обязателтьно укомплектую.

Возьми в аренду кого-то пока. Хоть веника, хоть позицию какую закрой.
godman
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 11.5.2010, 20:51) *
Возьми в аренду кого-то пока. Хоть веника, хоть позицию какую закрой.

ну один защитник более-менее не помешает.
termist
Ну похоже с чемпионом мы уже определились unsure.gif Если даже Эркулес не смог ничего сделать против Малаги, хотя когда мы были в сегунде никогда не считал Малагу за сверх команду. Не в обиду sad.gif
Selenit
Успешно начал в Осасуне, обыграв своего бывшего конкурента в борьбе за выживание - Хетафе - 2:1
Следующий матч играем как раз с Малагой - лидером чемпионата. Вот уж где будет настоящая проверка smile.gif
Постараемся победить - благо у соперника три игрока дискваллифициравано.
leorik
Цитата(Selenit @ 13.5.2010, 14:53) *
Успешно начал в Осасуне, обыграв своего бывшего конкурента в борьбе за выживание - Хетафе - 2:1
Следующий матч играем как раз с Малагой - лидером чемпионата. Вот уж где будет настоящая проверка smile.gif

Будем надеяться что победишь. Надо Малагу останавливать. Непривычно видеть посты от Selenita о планах на победу в матче с лидером чемпионата))) biggrin.gif
ALEKS#dnepr#
Ну вот видиш))) Я думаю несмотря на сомнения некоторых людей мы сделали хороший выбор. У Селенита аж глаза загорелись и стимул появился))
termist
Цитата(Selenit @ 13.5.2010, 11:53) *

Это будет не проверка а разгром лидера т.к. у него не будет пол команды.
godman
А я восхищаюсь игрой Расинга и Бетиса, несмотря на их последние поражения. Клубы с такими слабыми составами удерживают неплохии позиции. Продержатся ли интересно.
А вот кто явно недобрал очков, если учитывать силу команды, так это Эркулес.
ALEKS#dnepr#
Цитата(godman @ 13.5.2010, 17:02) *
А я восхищаюсь игрой Расинга и Бетиса, несмотря на их последние поражения. Клубы с такими слабыми составами удерживают неплохии позиции. Продержатся ли интересно.
А вот кто явно недобрал очков, если учитывать силу команды, так это Эркулес.

Эркулес вначале потерял много когда играл на несколько фронтов и физу загнал.
Any
Цитата(termist @ 13.5.2010, 9:20) *
Ну похоже с чемпионом мы уже определились unsure.gif Если даже Эркулес не смог ничего сделать против Малаги, хотя когда мы были в сегунде никогда не считал Малагу за сверх команду. Не в обиду sad.gif

Зато я считал rolleyes.gif . А с Осасуной еще поборемся, благо нападение цело.
leorik
Цитата(Any @ 13.5.2010, 22:27) *
Зато я считал rolleyes.gif . А с Осасуной еще поборемся, благо нападение цело.

Лучшая защита - нападение?))))
Any
типа того.
Selenit
Конечно поборимся...
Я и не расчитывал на легкую прогулку smile.gif
azazello
leorik, мда, не ожидал что автососом будешь играь, недолюбливаю я их, вот и на этот раз отжег, хорошо что сравнял, причем на 91и 94 минуте smile.gif

termist, вот видишь, а ты боялся smile.gif
ALEKS#dnepr#
Как и ожидалось из-за отсутствия ряда ключевых игроков Малаге пришлось туго в матче против Осасуны, но боролась она отчаянно. Итог матча 4:2 в пользу Осасуны, что позволило Рекреативо выйти на чистое первое место. Рекреативо в свою очередь обыграл ещё один клуб из верхушки - Альмерию и помог Осасуне выйти на чистое третье место smile.gif Вот такой отличный тандем получился у Термиста с Селенитом biggrin.gif

Моя Барса уверенно прошла Валенсию и теперь всего в одном очке от Мальорки и 6-го места. Мальорка кстати сыграда вничбю с Эспаньолом и оба мои конкурента потеряли очки)) Эркулес конечно от нашей группы сильно далеко и врядли даст себя догнать unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.