Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
azazello
Странно почему я начинаю Лигу Чемпионов с квалификации?
leorik
Цитата(azazello @ 15.2.2010, 0:51) *
Странно почему я начинаю Лигу Чемпионов с квалификации?

регламент:

Лига Чемпионов:
1-2 ИД. Квалификация: чемпионы стран 23-42 в рейтинге. Итого 20 команд
3-8 ИД. Групповой турнир: чемпионы стран 1-22 в рейтинге + 10 победителей квалификации. Итого 32 команды
11-17 ИД. Плей-офф: 1-2 места в группах. Итого 16 команд
1/8 и далее на выбывание.
azazello
Так мы какие в рейтинге?))
leorik
Цитата(azazello @ 16.2.2010, 2:08) *
Так мы какие в рейтинге?))

явно не из первых))) мы же в прошлом сезоне просто ужастно выступили на мировой арене, откуда рейтинг возьмется? А где именно они его смотрят я не знаю
azazello
ясно что нечего не ясно))))))
Arsenals
Ну что Миша,завтра открываем старт 3-му сезону!!!
Arsenals
Всех с началом чемпионата biggrin.gif tongue.gif laugh.gif
leorik
Очень неожиданная ничья с Эркулесом blink.gif При подавляющем преимуществе Эркулеса, Эспаньолу очень повезло. Всего 2 удара по воротам, только 1 в створ, против 15 ударов и 7-ми в створ у Эркулеса, и счет 1:1 rolleyes.gif

Arsenals, спасибо за игру)))
Arsenals
Цитата(leorik @ 25.2.2010, 4:46) *
Очень неожиданная ничья с Эркулесом blink.gif При подавляющем преимуществе Эркулеса, Эспаньолу очень повезло. Всего 2 удара по воротам, только 1 в створ, против 15 ударов и 7-ми в створ у Эркулеса, и счет 1:1 rolleyes.gif

Arsenals, спасибо за игру)))

Давай leorik тебе тоже спасибо,и удачи в кубке лиги!!!
leorik
Цитата(Arsenals @ 25.2.2010, 11:19) *
Давай leorik тебе тоже спасибо,и удачи в кубке лиги!!!

Тебе тоже удачи в Кубке)))
ALEKS#dnepr#
Да хватит тут выцеловывать друг друга blink.gif
Я вон слил ожидаемо Рекреативо и ничё не говорю же Термисту "Спасибо господин Термист, что надрали меня" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 25.2.2010, 22:16) *
Да хватит тут выцеловывать друг друга blink.gif
Я вон слил ожидаемо Рекреативо и ничё не говорю же Термисту "Спасибо господин Термист, что надрали меня" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну просто я ожидал что матч солью, поэтому благодарен Арсеналсу за то что он выставил не самый боеспособный состав и тактику))) А за ничью можно и поблагодарить более сильного соперника)))
ALEKS#dnepr#
Цитата(leorik @ 25.2.2010, 18:33) *
Ну просто я ожидал что матч солью, поэтому благодарен Арсеналсу за то что он выставил не самый боеспособный состав и тактику))) А за ничью можно и поблагодарить более сильного соперника)))

Да я шутю unsure.gif
У меня игра следущая со "своим" Хетафе. Обидно проигрывать клубу, который сам регил blush.gif
ALEKS#dnepr#
Да что же это такое blink.gif wacko.gif blush.gif 2 поражение подряд. Барсаа последняя angry.gif
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 28.2.2010, 15:45) *
Да что же это такое blink.gif wacko.gif blush.gif 2 поражение подряд. Барсаа последняя angry.gif

А Эспаньол 9-й, такого никогда не было в истории Эстадио
azazello
И я сгорел, вот что значит экспериментировать с тактикой и стилем игры sad.gif

Похоже все лидеры проиграли, тем интереснее rolleyes.gif
Bugsy
Цитата(leorik @ 28.2.2010, 14:31) *
А Эспаньол 9-й, такого никогда не было в истории Эстадио

Я постарался)))
leorik
Цитата(Bugsy @ 28.2.2010, 17:09) *
Я постарался)))

Да там в принципе и стараться не надо было, физы у команды не было. Да и сыгранность пока хромает)))
_WombaT_
А что со сыгранностью случилось?
У тебя ведь только один новый игрок за межсезонье появился. smile.gif
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 28.2.2010, 19:18) *
А что со сыгранностью случилось?
У тебя ведь только один новый игрок за межсезонье появился. smile.gif

2 у Томаша Росицки тоже сыгранность маленькая. А это уже почти отсутствие полузащиты, и я на место левого защитника поставил полузащитника
krasnobeliy
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 28.2.2010, 13:45) *

Барсе надо в четверку входить, ЛЧ без Барсы неинтересно)
_WombaT_
Цитата(krasnobeliy @ 28.2.2010, 18:31) *
Барсе надо в четверку входить, ЛЧ без Барсы неинтересно)

В таком случае Барсе нужно только Чемпионом становиться. dry.gif
termist
Цитата(azazello @ 28.2.2010, 15:08) *
Похоже все лидеры проиграли, тем интереснее rolleyes.gif

Интересно ЭТО какие лидеры проиграли??? blink.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(termist @ 28.2.2010, 18:56) *
Интересно ЭТО какие лидеры проиграли??? blink.gif

Артём хватит уже всех тут не уважать так mad.gif Лидеры - те кто 2 сезона был впереди в Испании и занимал места в верху таблицы. Никто не говорит , что клубы пришедшие из 2-го дива хуже в чём-то. Они даже сильнее, но вот когда они пару сезонов будут доказывать, что они лучшие в Испании тогда их будут так называть.
Bugsy
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 1.3.2010, 21:31) *
Артём хватит уже всех тут не уважать так mad.gif Лидеры - те кто 2 сезона был впереди в Испании и занимал места в верху таблицы. Никто не говорит , что клубы пришедшие из 2-го дива хуже в чём-то. Они даже сильнее, но вот когда они пару сезонов будут доказывать, что они лучшие в Испании тогда их будут так называть.

Согласен))
azazello
Ну наконец то первая победа в чемпионате rolleyes.gif , и самое главное наконец то первые раз 3 дня отдыха, чему я гораздо больше рад smile.gif

Что то Барса и Эспаньол совсем не радуют в этом сезоне, второй див ведет себя очень нагло!! smile.gif
Selenit
Могу сказать тоже самое!
Наконец то первая победа, да и вообще первые очки.

Первый раз (в чемпионате) удалось сыграть той тактикой, которую наигрывали в товах - и сразу же результат.
leorik
Ну, я думаю начиная со следующего матча вы увидите старый-добрый Эспаньол. Просто физа была никакая, теперь все налаживается.
azazello
Selenit, вот и проверим твою тактику в следующем туре wink.gif
Selenit
Цитата(azazello @ 7.3.2010, 23:21) *
Selenit, вот и проверим твою тактику в следующем туре wink.gif

Постоянно играть одной и той же все равно не получится rolleyes.gif
azazello
Ну вот, в плотную приблизись к лидерам, а Эспаньол снова хромает...
Parkinson
Цитата(Selenit @ 8.3.2010, 13:02) *
Постоянно играть одной и той же все равно не получится rolleyes.gif

ктотебе такое сказал?Играть надо той тактикой,которая максимально дает твоей команде.Вобще не понимаю фразы "уневерсальная команда" (в плане тактик).Даже в реале у каждого клуба своя тактика))
azazello
Ну к нам заглянул знаменитый в прошлом специалист, прошу любить и жаловать biggrin.gif tongue.gif
Selenit
Цитата(Parkinson @ 13.3.2010, 0:07) *
ктотебе такое сказал?Играть надо той тактикой,которая максимально дает твоей команде.Вобще не понимаю фразы "уневерсальная команда" (в плане тактик).Даже в реале у каждого клуба своя тактика))

Отдыхать же тоже нужно игрокам давать.
+травмы..
leorik
Цитата(azazello @ 13.3.2010, 1:18) *
Ну вот, в плотную приблизись к лидерам, а Эспаньол снова хромает...

Спасибо за костыль))) 1 игру почти не хромали))))
Selenit
0:0 с Депором на выезде.
Неплохо, жаль только что травму получили
azazello
leorik, да не за что, надо же как то другим помогать, а то ты бы так и бултыхался внизу wink.gif
Spanish
Пока не плохо складывается чемпионат, откровенно говоря, думал что буду всем проигрывать и 100 % последнее место.
leorik
Цитата(Spanish @ 14.3.2010, 20:46) *
Пока не плохо складывается чемпионат, откровенно говоря, думал что буду всем проигрывать и 100 % последнее место.

Ещё не конец чемпа))) wink.gif wink.gif
Selenit
В очень непростом матче, не без помощи удачи, удалось вырвать победу у Эспаньола.

Она позволила нам немного поправить свое положение, но плотность в нижней части турнирной таблицы устрашающая smile.gif
Bugsy
Мне вот барсу жалко sad.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Bugsy @ 18.3.2010, 2:12) *
Мне вот барсу жалко sad.gif

Да ладно blush.gif наша цель не вылететь))) а потомкомандасыграется и глядиш во втором круге победы пойдут))
Selenit
Да уж, повезло нам в игре с Реалом.
1 удар - 1 гол.
Да и то что соперник играл после матчей в Еврокубке, так же сыграло нам на руку.

Каждый сезон моя команда стартует очень медленно и только потом втягивается. И этот не стал исключением smile.gif
leorik
А Эспаньол в этом сезоне все тонет и тонет(((
ALEKS#dnepr#
Я я сыграл вничью с сильной Осасуной blink.gif и даже мог и выигрывать. Радует тот момент, что мои лидеры начали показывать расчётку за 100, т.е адаптируются понемногу)))
Bugsy
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.3.2010, 12:59) *
Я я сыграл вничью с сильной Осасуной blink.gif и даже мог и выигрывать. Радует тот момент, что мои лидеры начали показывать расчётку за 100, т.е адаптируются понемногу)))

Жаль что автосостав был, инэт пропал и не смог отправить!Ну всеравно кулл))
krasnobeliy
ALEKS#dnepr#

Переживаю за Барсу, как не крути думаю нужно было строить школу пятую. Могли выйти испанские вундеркинды, адаптироваться к стране не нужно, только сыгранность.smile.gif Удачи
ALEKS#dnepr#
Цитата(krasnobeliy @ 22.3.2010, 16:15) *
ALEKS#dnepr#

Переживаю за Барсу, как не крути думаю нужно было строить школу пятую. Могли выйти испанские вундеркинды, адаптироваться к стране не нужно, только сыгранность.smile.gif Удачи

Я так сперва и планировал когда начинал трансферы, строить 5 школу, но когда не продался Месси и до конца трансферов было времени всё меньше, а много игроков было продано, то пришлось купить несколько сильных игроковЮ, чтобы остатся на плаву. Просто Барса была неудачно зарегена, почти все десятники были и пришлось от них избавлятся и покупать норм. игроков.
А адапритоватся к стране тоже надо, недаром даже таблица существует с коэфициентом адаптации в той или иной стране. Да и по своим игрокам я вижу как растёт их расчётка от игры к игре вместе с ростом опыта игры в стране.
_WombaT_
Сегодня ожидается очередное поражение Атлетико.
Дождаться уже не могу окончания первой половины чемпа. wacko.gif
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 25.3.2010, 2:12) *
Сегодня ожидается очередное поражение Атлетико.
Дождаться уже не могу окончания первой половины чемпа. wacko.gif

Полностью с тобой согласен))) У меня следующая игра с Реалом, так что поражение тоже почти обеспеченно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.