Цитата(sabur @ 9.4.2010, 21:01)

Ты главное не тяни с этим делом, заранее подготовь для себя игрока. Найди сайт Байера, выбери там понравившегося игрока, проверь нет ли его на проекте. И как только появится опция в меню спортшколы-сразу вбивай-и придет он быстрее, чем твои уйдут с трансфера
Подобрать игроков не проблема пока, их уже просматривал. Тут важно другое, и спешка как раз, думаю, может навредить. Быстрее вводить школьников до первых своих продаж как раз спешить мне не стоит. Обеспечить необходимый лимит игроков клуба до продажи своих - не вижу проблемы. Все зависит от того, на какие позиции придут рендомно школьники, и другие параметры игроков, по которым будет ясна их, так сказать, востребованность. И школьников разумно выпускать в основу на нужные позиции, когда уже начнут вырисовываться результаты трансферов своих игроков.
Я вот только до сих пор не пойму, какие в перспективе имена выбираются для школьников, если в предыдущих выпусках школы были использованы все действующие реальные игроки текущего состава клуба? Вопрос еще не горячий, но на будущее хотелось бы знать ответ. Ибо в реальный клуб за сезон может прийти\уйти, скажем, пару игроков, а в Эстадио за календарный год от школы-4-5 происходит пополнение из 4 игроков.
Кстати, еще вопрос, как быстро оформляются регистрируются имена?