Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь новичкам и не только
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Латгалец
Состав тебе нужно отправить до 22.00 по московскому. Точного времени генерации нет.
bobr1609
Кто может объяснить -

1) что дает ГРУБЫЙ отбор и каковы его последствия? карточки? травмы?

2) аналогично - ЖЕСТКИЙ прессинг, следствия....

3) Скорость тренировок - от чего зависит больше - от уровня базы или квалификации тренера?

Буду весьма признателен...
digrease
Цитата(bobr1609 @ 12.12.2009, 22:40) *
Кто может объяснить -

1) что дает ГРУБЫЙ отбор и каковы его последствия? карточки? травмы?

2) аналогично - ЖЕСТКИЙ прессинг, следствия....

3) Скорость тренировок - от чего зависит больше - от уровня базы или квалификации тренера?

Буду весьма признателен...

Блин, ну все ж в правилах описано подробно...
pasha 7
У меня вопрос,есть ли какие то основные источники доходов команды кроме стадиона?
Сантос
Аренда, трансферы, призовые за чемп, кубок, еврокубки
bobr1609
Цитата(digrease @ 13.12.2009, 1:11) *
Блин, ну все ж в правилах описано подробно...

Цитата
Наличие и уровень тренировочной базы влияют на эффективность тренировок, а также на величину физготовности игрока после травмы

очень понятно...
Argentum
Бобр, открываем правила в цифрах. Смотрим первую же табличку. Помоему понятно все)))
bobr1609
Цитата(Argentum @ 19.12.2009, 22:43) *
Бобр, открываем правила в цифрах. Смотрим первую же табличку. Помоему понятно все)))

Разобрался...

а призовые когда будут?
pasha 7
Понимаю что вопрос туповатый но все таки мне не понятно...Физготовность у игрока востанавлюется сама или ее надо както самому востанавливать???
Argentum
Цитата(pasha 7 @ 21.12.2009, 15:51) *
Понимаю что вопрос туповатый но все таки мне не понятно...Физготовность у игрока востанавлюется сама или ее надо както самому востанавливать???

сама, смотри правила в цифрах. Там расписано на сколько за какой день она восстанавливается. А вообще прочитай правила просмотри таблицы и почитай форум много вопросов отпадет)))
pasha 7
Спасибо!Разобрался)
orlr
помоему крайне ненужная тема!!!!!! потому что на все вопросы поступает один ответ: Все же в правилах написано... ИМХО.
leorik
Цитата(orlr @ 30.12.2009, 16:36) *
помоему крайне ненужная тема!!!!!! потому что на все вопросы поступает один ответ: Все же в правилах написано... ИМХО.

если бы было так, то тут не было бы 9-ти страниц wink.gif
orlr
Дак там на первых, я так понял еще с первого сезонаsmile.gif)

Вопросsad.gif в правилах нетуwink.gif) в ростере клуба у некоторых игроков некоторые показатели подсвечиваются солатовым, если я не дальтоник, цветом... это значит что он достиг максимума? или как?
Латгалец
Это обозначает что он прибавил в каком-то из своих показателей. Если же цифры красные, то соответственно убавил: http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=49
leorik
Цитата(orlr @ 30.12.2009, 17:50) *

Вопросsad.gif в правилах нетуwink.gif) в ростере клуба у некоторых игроков некоторые показатели подсвечиваются солатовым, если я не дальтоник, цветом... это значит что он достиг максимума? или как?

это значит что этот показатель вырос. Если подсвечивается красным, то показатель снизился.
Argentum
Цитата(orlr @ 30.12.2009, 14:50) *

Повышение показателей игрока в результате последнего матча
Argentum
Во скока желающих помочь))
orlr
У-у-у-х!!! Спасибочки!:)))
В правилах написоно что : основной доход клуба от продажи белетов. я так посмотрел Фин. отчет клуба и понял что это единственный стабильный доход клуба.... если не считать трансферы...
orlr
У-у-у-х!!! Спасибочки!:)))
В правилах написоно что : основной доход клуба от продажи белетов. я так посмотрел Фин. отчет клуба и понял что это единственный стабильный доход клуба.... если не считать трансферы...
Латгалец
Да, ты прав, стадион это единственный стабильный доход клуба.
Черно-белый
Но во втором диве не выгодно строить стадик более 23000 ....
orlr
из-за рейтинга?!
FLINT
Цитата(orlr @ 31.12.2009, 5:01) *
из-за рейтинга?!

Да, твоего и соперников. И рейтинга матчей в Д2. Он меньше чем в Д1. Не забывай что сдесь надо цену на билеты высчитывать.
Для 96-ых стад в 17-20 тышь норма. Но это не значит что если ты увеличиш стад на тышю-три тыши мест у тя бабла сразу повалит как из рога изобилия!!!! wink.gif
Lito88
У меня два вопроса:
1) Когда начнётся чемпионат?
2) Что делать, если я уезжаю на сессию и на 12-15 дней остаюсь без интернета? Можно ли поставить замов, чтобы они отправляли составы на матчи? Ведь три автосостава подряд и мой клуб в свободных... Подскажите?
sabur
Цитата(Lito88 @ 2.1.2010, 23:49) *
У меня два вопроса:
1) Когда начнётся чемпионат?
2) Что делать, если я уезжаю на сессию и на 12-15 дней остаюсь без интернета? Можно ли поставить замов, чтобы они отправляли составы на матчи? Ведь три автосостава подряд и мой клуб в свободных... Подскажите?

Если до 1 февраля вернешься, то не переживай. Старт чемпионата не раньше 15 февраля.
Lito88
Вернусь к концу января)
Спасибо за ответ!
sabur
Цитата(Lito88 @ 3.1.2010, 0:03) *
Вернусь к концу января)
Спасибо за ответ!

Удачи с сессией)

Вот если чего тема на счет перерыва. Предполжение про 15 -мое) Февраль-с уст САМОГО

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2677
Латгалец
http://estonec.vov.ru/

Кому интересно, то сайт Эстонца реикарнирован.
Черно-белый
Я что то подзабыл : с какого числа мест выгодно расширять стадион ??
digrease
Цитата(Черно-белый @ 19.1.2010, 18:16) *
Я что то подзабыл : с какого числа мест выгодно расширять стадион ??

ну выгодно на любое число, вопрос только в том, сколько он окупаться будет.
Ну а если мое мнение, то меньше 4 тысяч наверное не стоит
Kamigawa
1) Есть ли где-то рабочая прога по рассчету цены билетов?

2) Как приглашать на тов матчи, чтобы на своем стадионе поединок прошел? Доход от това владельцу стадиона или пополам командам?

Argentum
Цитата(Kamigawa @ 11.3.2010, 1:04) *
1) Есть ли где-то рабочая прога по рассчету цены билетов?

2) Как приглашать на тов матчи, чтобы на своем стадионе поединок прошел? Доход от това владельцу стадиона или пополам командам?

1) http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2295
2) Товы играются в межсезонье, дохода от них нет.
А вообще правила надо хотя бы читать, для начала и юзать поиск по форуму.
Kamigawa
Спасибо, с этим понятно. smile.gif

А вот это было явно лишним:

Цитата(Argentum @ 11.3.2010, 9:59) *
А вообще правила надо хотя бы читать, для начала и юзать поиск по форуму.
Латгалец
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7377&type=d

Почему у моего вратаря выросла расчётка?
Паук
Цитата(Латгалец @ 5.4.2010, 21:49) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7377&type=d

Почему у моего вратаря выросла расчётка?

blink.gif Бонус воли, конечно wink.gif
Латгалец
Ай блин, забыл про удаление.
Kamigawa
Подскажите, пожалуйста, как прилепить в подпись тут на форуме флажок Германии и ссылку на Байер. Копошился в профиле форума, но так и не понял как это делается. (как у Паука) rolleyes.gif

И второй вопрос, посерьезней. Перед транфсфером межкружья, появится школа, а в ней 2 юниора. К началу трансфера они еще не успеют войти в основу команды, видимо, пока утрясаются вопросы с регистрацией игроков. Но вот будут ли учитываться во время трансферных операций количество игроков в основе клуба, и 2 юниров, находящихся в школе, вместе. То есть, если сейчас 17 ироков + 2 в школе = 19 игроков. Если к примеру сплавить на трансфере трех игроков (19 - 3 = 16), будет ли тогда соблюдено правило о том, чтобы в команде было не менее 16 игроков (2 из них находятся в школе)?
Torrento
Цитата(Kamigawa @ 9.4.2010, 14:10) *
Подскажите, пожалуйста, как прилепить в подпись тут на форуме флажок Германии и ссылку на Байер. Копошился в профиле форума, но так и не понял как это делается. (как у Паука) rolleyes.gif

1. Заливаеш флаг на Радикал, копируеш ссылку на картинку
2. Заходиш в Личные данные -> Изменить подпись
3. Находиш на панельки Вставить изображение
4. Вставляем ссылку, получаем картинку=)
5. Чтоб сделать ссылку на свой клуб, нужно зайти в ростер клуба и записать id своего клуба, заодно скопируй ссылку на ростер
6. Потом переходиш снова в профиль и ищи там на панельки Вставить гиперссылку, вставляеш ссылку на свой клуб, приписав
?teamid=id клуба (пример ссылки http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=446).

Надеюсь понятно написал wink.gif
Kamigawa
Большое спасибоsmile.gif
А по трансферту пока не ясно..
Латгалец
Если наши лучше знающие тебе не скажут, то открывай тему вот здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=107

Я один раз ответил на вопрос по аренде, предполагая что в команде по-любому должно быть 16 игроков и оказался неправ. Так что здесь лично я пока остерегаюсь.
sabur
Цитата(Kamigawa @ 9.4.2010, 15:10) *

И второй вопрос, посерьезней. Перед транфсфером межкружья, появится школа, а в ней 2 юниора. К началу трансфера они еще не успеют войти в основу команды, видимо, пока утрясаются вопросы с регистрацией игроков. Но вот будут ли учитываться во время трансферных операций количество игроков в основе клуба, и 2 юниров, находящихся в школе, вместе. То есть, если сейчас 17 ироков + 2 в школе = 19 игроков. Если к примеру сплавить на трансфере трех игроков (19 - 3 = 16), будет ли тогда соблюдено правило о том, чтобы в команде было не менее 16 игроков (2 из них находятся в школе)?

Никто тебе в школе считать игроков не будет. Есть люди , которых в конце сезона будут будить, чтоб вытащили игроков. Так что однознчно расчитывай на то кол-во что в ростере
Kamigawa
Цитата(sabur @ 9.4.2010, 19:52) *
Никто тебе в школе считать игроков не будет. Так что однознчно расчитывай на то кол-во что в ростере

Ясно. В принципе, это логично. Но мало ли.. уточнить нужно было все равно. Так что спасибо. smile.gif
sabur
Цитата(Kamigawa @ 9.4.2010, 21:47) *
Ясно. В принципе, это логично. Но мало ли.. уточнить нужно было все равно. Так что спасибо. smile.gif

Ты главное не тяни с этим делом, заранее подготовь для себя игрока. Найди сайт Байера, выбери там понравившегося игрока, проверь нет ли его на проекте. И как только появится опция в меню спортшколы-сразу вбивай-и придет он быстрее, чем твои уйдут с трансфера
Kamigawa
Цитата(sabur @ 9.4.2010, 21:01) *
Ты главное не тяни с этим делом, заранее подготовь для себя игрока. Найди сайт Байера, выбери там понравившегося игрока, проверь нет ли его на проекте. И как только появится опция в меню спортшколы-сразу вбивай-и придет он быстрее, чем твои уйдут с трансфера

Подобрать игроков не проблема пока, их уже просматривал. Тут важно другое, и спешка как раз, думаю, может навредить. Быстрее вводить школьников до первых своих продаж как раз спешить мне не стоит. Обеспечить необходимый лимит игроков клуба до продажи своих - не вижу проблемы. Все зависит от того, на какие позиции придут рендомно школьники, и другие параметры игроков, по которым будет ясна их, так сказать, востребованность. И школьников разумно выпускать в основу на нужные позиции, когда уже начнут вырисовываться результаты трансферов своих игроков.

Я вот только до сих пор не пойму, какие в перспективе имена выбираются для школьников, если в предыдущих выпусках школы были использованы все действующие реальные игроки текущего состава клуба? Вопрос еще не горячий, но на будущее хотелось бы знать ответ. Ибо в реальный клуб за сезон может прийти\уйти, скажем, пару игроков, а в Эстадио за календарный год от школы-4-5 происходит пополнение из 4 игроков.

Кстати, еще вопрос, как быстро оформляются регистрируются имена?
sabur
Имена были использованы больше года назад, за год все в Байер человек 10 пришло. Плюс должен быть молодежный состав, юношеский. Не обязательно с основного тянуть имя

http://www.bayer04.de/B04-ENG/en/_site_index.aspxЖми меню Team там есть и Байер 2 и янг и даже бабы) Интерестно можно баб тянуть?) Ни разу в голову не приходило) Хотя вон у Паука играет)
Если имена известные по барабану-выбирай лучше с янг или из второй команды,их железно нет на проекте
Kamigawa
Цитата(sabur @ 9.4.2010, 21:59) *
Имена были использованы больше года назад, за год все в Байер человек 10 пришло. Плюс должен быть молодежный состав, юношеский. Не обязательно с основного тянуть имя

http://www.bayer04.de/B04-ENG/en/_site_index.aspxЖми меню Team там есть и Байер 2 и янг и даже бабы) Интерестно можно баб тянуть?) Ни разу в голову не приходило) Хотя вон у Паука играет)
Если имена известные по барабану-выбирай лучше с янг или из второй команды,их железно нет на проекте

Да уж, насчет футболисток, это вопрос, конечно, интересный biggrin.gif Я когда просматривал, тоже мелькнула мысль, но тогда решил, что тут не зарегят и дальше не обращал внимания на женскую команду клуба happy.gif
А имено этот сайт у меня сейчас не открывается почему-то.
Coyote
А где у Паука баба? У реального Эвертона тоже бабы есть. может тоже мне понабрать оттуда!?!?
Паук
Цитата(Coyote @ 9.4.2010, 23:31) *
А где у Паука баба? У реального Эвертона тоже бабы есть. может тоже мне понабрать оттуда!?!?

Фатон Попова biggrin.gif Похож на бабу? biggrin.gif
Shass
Просто случайно зашел к вам, ну и прочитав просто не смог не отписаться, а ведь правда Фатон Попова по фамилии явно женщина, причем с российскими корнями rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.