Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь новичкам и не только
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Рома
Цитата(Emokid @ 22.4.2009, 11:22) *
Вот решил прочесть правила и не понял одной вещи в теме о корявых схемах... вот :
DM+CM+AM > 6, AM+ST > 3 .... что это значит?? Что нельзя, чтобы этих игроков в любых комбинациях было больше числа?? То есть ДМ-ДМ-ДМ + СМ-СМ + АМ можно , а если добавить еще одного СМ или АМ, то уже нельзя , да? и В атаке может быть только АМ + Ст-СТ или АМ - АМ + СТ и никак не АМ-АМ + СТ - СТ , верно я все понял?

Заметил одну закономерность, что по всем лигам менеджеры задались таким вопросом как ты smile.gif Видно игры сборных дали положительный результат для всего Эстадио, хоть начали думать о корявых схемах tongue.gif
SORP13
Дам теперь Emokid тщательно изучил правила...туго однако мне придется в сегодняшнем матче...
Emokid
Да . Баварию я никогда не любил (ничего личного Сорп 13))) . Мне из Баварии тока Клинсманн нравится ... и то лет так эдак 10 назад)
Так что у нас настрой особый и не стоит расслабляться тебе)
SORP13
Я состав очень тщательно подбирал к этому матчу...Как в прочем и ты....Так что думаю получится битва....
Латгалец
Кураторы злостно оффтопят.
Emokid
Латгалец biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

У меня вопрос - почему замены не проходят???
Я из Мозилы отправляю, может из-за этого??
Просто сегодня еще раз убедился ... поставил замену основного вратаря на молодого с 70 по 90 минуту , при условии, что счет от 1 до 10 .... ведь так оно и было . а замены нет. И Йонсон должен был на 50 минуте при любом условии выходить и тож не вышел(((
Латгалец
Состав Эксплорером отправляй. Из-под остальных браузеров замены нестабильно производятся.
SORP13
Цитата(Emokid @ 23.4.2009, 8:26) *
Латгалец biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

У меня вопрос - почему замены не проходят???
Я из Мозилы отправляю, может из-за этого??
Просто сегодня еще раз убедился ... поставил замену основного вратаря на молодого с 70 по 90 минуту , при условии, что счет от 1 до 10 .... ведь так оно и было . а замены нет. И Йонсон должен был на 50 минуте при любом условии выходить и тож не вышел(((

С мозилы замены не ставятся......только с эксплорер и еще я пробовал в Google Chrome .....тоже работает
digrease
Цитата(SORP13 @ 23.4.2009, 16:52) *
С мозилы замены не ставятся......только с эксплорер и еще я пробовал в Google Chrome .....тоже работает

Я например всегда пользуюсь оперой, а замены из под нее не пашут.
Так вот я один раз отправил состав из IE, и сделал там замен 10 "по умолчанию". И теперь, когда отправляю состав из оперы или мозиллы, просто правлю уже давно созданные замены, и все нормально проходит wink.gif
Emokid
Немцы, не нашел нигде инфу по спонсорам или призовым! Они вообще будут?
Латгалец
Спонсоры нет. Призовые вероятно.
Рома
Цитата(Emokid @ 30.4.2009, 11:24) *
Немцы, не нашел нигде инфу по спонсорам или призовым! Они вообще будут?

Это большой секрет Кости и он его пока открывать отказывается, уже поднимали этот вопрос нераз, но то что призовые будут по окончании сезона это 100%, вопрос вот только какие... wink.gif
Вячек
Я думаю, на большие призовые рассчитывать не приходится! tongue.gif
Strannik
Цитата(Вячек @ 1.5.2009, 1:15) *
Я думаю, на большие призовые рассчитывать не приходится! tongue.gif

Точняк. smile.gif
Strannik
Народ! Кто-нибудь знает, на сайте свой пароль поменять каким-нибудь образом можно?
Лорд
Цитата(Strannik @ 29.7.2009, 19:37) *
Народ! Кто-нибудь знает, на сайте свой пароль поменять каким-нибудь образом можно?

Зайди в настройки в своем кабинете там сверху есть "сменить пароль"
rilin
Не могу отправить составы на 1 тур чемпионата в обеих своих командах - кнопка "отправить" постоянно неактивна. Прошу срочно помочь!
rilin
Цитата(rilin @ 25.8.2009, 17:17) *
Не могу отправить составы на 1 тур чемпионата в обеих своих командах - кнопка "отправить" постоянно неактивна. Прошу срочно помочь!

Справился сам, с большим трудом. Всем спасибо, кто откликнулся.
Латгалец
Если что обращайся ещё.
icelander
Цитата(Латгалец @ 23.4.2009, 12:42) *
Состав Эксплорером отправляй. Из-под остальных браузеров замены нестабильно производятся.

хе-хе, только сегодня понял почему замены не происходят, я уже и галочки комбинировал и в условиях перепробовалю... вон оно как все просто. на коммуникаторе кста замены не открываються, ни на ие ни на опере....
RazoR
Возник вопрос. Если у меня щяс у игрока травма и я найму врача то у него спадёт количество дней травмы или это будет действовать только тогда, когда у меня УЖЕ будет врач и игрок сломается???
Sheva_vadik
Врач не намного снимает количество дней травмы!Лучше его не нанимай!
bobr1609
Всем привет! Вопрос навскидку. У меня нет базы, нет тренеров. Так надо их нанимать, если базы нет?
и вопрос №2. Стадион лучше иметь какой? Пока 17000...
Спок
Цитата(bobr1609 @ 17.9.2009, 21:24) *
Всем привет! Вопрос навскидку. У меня нет базы, нет тренеров. Так надо их нанимать, если базы нет?
и вопрос №2. Стадион лучше иметь какой? Пока 17000...

Тренеров тебе нанять уже пора. Команда молодая и требует прокачки.
Базу необязательно, хотя она влияет на скорость тренировок.
Стадион чем больше тем лучше.smile.gif
RazoR
ИМХо для 2 лиги ненужен большой стадион. Тренеры хорошо, но если собираешься качать игроков из основного состава, то через 2 тура ты их увидишь с физой меньше 60, а это очень плохо =)) Базу некрайно для тренеров...
bobr1609
Цитата(Спок @ 17.9.2009, 23:37) *
Тренеров тебе нанять уже пора. Команда молодая и требует прокачки.
Базу необязательно, хотя она влияет на скорость тренировок.
Стадион чем больше тем лучше.smile.gif

Цитата(RazoR @ 17.9.2009, 23:47) *
ИМХо для 2 лиги ненужен большой стадион. Тренеры хорошо, но если собираешься качать игроков из основного состава, то через 2 тура ты их увидишь с физой меньше 60, а это очень плохо =)) Базу некрайно для тренеров...

Ясно. А когда проходит гена? забыл, блин...
sabur
Гена после 22-00 мск. Cостав до этого времени. Чще всего около 23-30.

Глянь другие ростеры по тренерам. Гамбург, например.)
bobr1609
А как мне посмотреть ход тренировок? Назначил треньки, а когда они кончатся? В смысле, выполнятся...
sabur
Цитата(bobr1609 @ 23.9.2009, 15:56) *
А как мне посмотреть ход тренировок? Назначил треньки, а когда они кончатся? В смысле, выполнятся...

Кончаются они по-разному) . Зависимость скорости треньки в правилах. Посмотреть можно в меню тренировки. Заходишь-наводишь мышкой на нужного игрока-и видишь в процентах выполнение.
Common
Я как самый активный по тренькам манагер советую после каждого тура (а треньки проходят во время гены перед туром) заходить в раздел треньки.
и там наводишь мышкой на каждого тренящегося игрока и видно его прогресс.

От ужеж - быстрый Сабур)
FLINT
тадиона на 17000 вполне достаточно. Тренеров обязательно нанимать надо, особено главного, хотяб второго. База- это ужо когда полные карманы деньжат!!!!!!
Только заметил что Коммон без тренеров вообше играет. Вот откуда у него деньги на ДЮСШ laugh.gif
sabur
Цитата(FLINT @ 23.9.2009, 22:02) *
тадиона на 17000 вполне достаточно. Тренеров обязательно нанимать надо, особено главного, хотяб второго. База- это ужо когда полные карманы деньжат!!!!!!
Только заметил что Коммон без тренеров вообше играет. Вот откуда у него деньги на ДЮСШ laugh.gif

И стадион у него не вполне достатычный по твоим меркам) Путей развития-мулион
FLINT
Цитата(sabur @ 23.9.2009, 23:20) *
И стадион у него не вполне достатычный по твоим меркам) Путей развития-мулион

Непонял
Вполне отличный стадион для Д2. В вышке не много таких. Ешё ГТ 2 или 3 и отлично. Команда будет развиватся в парвельном направлении rolleyes.gif
sabur
Цитата(FLINT @ 23.9.2009, 22:40) *
Непонял
Вполне отличный стадион для Д2. В вышке не много таких. Ешё ГТ 2 или 3 и отлично. Команда будет развиватся в парвельном направлении rolleyes.gif

Имел ввиду что у каммона меньше 17000 и тренеров нету, а развивается на ура
FLINT
Цитата(sabur @ 23.9.2009, 23:42) *
Имел ввиду что у каммона меньше 17000 и тренеров нету, а развивается на ура

Наверно ему фартит за всех))))))) А также удачная игра в первом сезоне!!!!
Сабур ты не знаеш куда моя подпись делась, мне их так трудно вставлять каждый раз??????????)))))))))
sabur
Цитата(FLINT @ 23.9.2009, 22:45) *
Наверно ему фартит за всех))))))) А также удачная игра в первом сезоне!!!!
Сабур ты не знаеш куда моя подпись делась, мне их так трудно вставлять каждый раз??????????)))))))))

Откуда ж я знаю) Я ж не Кашпировский.
bobr1609
Саш, спасибо за ответы! И все остальным участникам небольших дебатов по поводу приоритетов развития- рахмат лукум!
FLINT
Цитата(sabur @ 24.9.2009, 0:09) *
Откуда ж я знаю) Я ж не Кашпировский.

Ну вы ж там приближонные к императору, думал может в курсе laugh.gif
bobr1609
Где-то можно видеть, играл против тебя автосос или нет?
Паук
Цитата(bobr1609 @ 27.9.2009, 20:45) *
Где-то можно видеть, играл против тебя автосос или нет?

Единственным известным мне способом является заход в ростер противника. Там есть под менеджером строчка автосоставы вида:
Автосоставы: 0 (0)
Первое число автосоставы подряд, второе число общее количество автосоставов. Т.е. если первое число не 0, то против тебя играл автосос.
Вячек
Есть и другой способ, описанный ранее мной здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=144881
RazoR
Ребята, вопрос нарисовался.

Между кругами физу восстановят или нет?
Черно-белый
И у меня вопрос : между кругами тренеров увольнять бесплатно можно или эта функция действует только в межсезонье ??
Латгалец
Физу только перед стартом восстанавливают.

Тренера бесплатно увольняют только в межсезонье. Сие действо прописано в правилах в формулах.
icelander
по ощибке молодому поставил неправильную позицию. ld вместо rd . вопрос можно теперь игрока как-то завернуть, и смодерировать заново
Латгалец
Не, исправлений в составе здесь на моей памяти ещё не было.
Lito88
Такой вопрос! У меня на счету клуба около 1 800 000! Посмотрел трансферы, аренды, стоимость баз ну и т.п. а там пропиано 400, 1 600, 6 100 ну и т.п. Эт типа три нолика отбрасывается для удобства и компактности? Я правильно понял?
bobr1609
Объясните треньки...
1) Так понял, что и за сезон могу не прокачать СВ, правильно?
2) Качать СВ (игра головой, скорость, пас, дриблинг) надо под определенную схему?
3) Накачка зависит от возраста? Может, после 25 поздно качать СВ?
Паук
Цитата(Lito88 @ 18.11.2009, 10:32) *
Такой вопрос! У меня на счету клуба около 1 800 000! Посмотрел трансферы, аренды, стоимость баз ну и т.п. а там пропиано 400, 1 600, 6 100 ну и т.п. Эт типа три нолика отбрасывается для удобства и компактности? Я правильно понял?

Да.

Цитата(bobr1609 @ 18.11.2009, 10:42) *
Объясните треньки...
1) Так понял, что и за сезон могу не прокачать СВ, правильно?
2) Качать СВ (игра головой, скорость, пас, дриблинг) надо под определенную схему?
3) Накачка зависит от возраста? Может, после 25 поздно качать СВ?

1. Да
2. На то есть воля тренера smile.gif
3. Зависит. БАЛЛЫ_ТРЕНИРОВКИ_ТЕХН_СПЕЦ = ЛОГАРИФМ(1+ИНТЕНСИВНОСТЬ_ТРЕНИРОВКИ)*ЛОГАРИФМ(3)*(1.5+25/ВОЗРАСТ)*(10+РАНДОМ(-3;3))*(1-РАНДОМ(0;1-СПЕЦ_ДИСЦИПЛИНА/20))*(1+0,1*УРОВЕНЬ_БАЗЫ)/10
Lito88
В котором часу по Минску начинается генерация матчей? Всегда ли она происходит в одно и то же время?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.