Хочю посоветоваться, сейчас на счету клуба есть 15 милионов этого хватит на поднятия базы до 4 уровня, стоит это делать или нет? заранее спасибо за советы.
Цитата(Mihei @ 4.5.2011, 10:09)

Хочю посоветоваться, сейчас на счету клуба есть 15 милионов этого хватит на поднятия базы до 4 уровня, стоит это делать или нет? заранее спасибо за советы.
Лично я считаю что стоит... в команде много игроков тренируются, а База этому посодействует... + восстановление будет на уровне... еще я посоветовал бы нанять техника 6-7-го... в команде более 10-и игроков можна тренировать...
Именно поэтому и хочю построить базу, для более ефективных тренеровок, насчет тренеров то думал над увеличением, но для начала подниму техника до 5 ур, а там видно будет, конечно по финансам немного буду уходить в минус но это мы переживем.
Цитата(Mihei @ 4.5.2011, 12:11)

Именно поэтому и хочю построить базу, для более ефективных тренеровок, насчет тренеров то думал над увеличением, но для начала подниму техника до 5 ур, а там видно будет, конечно по финансам немного буду уходить в минус но это мы переживем.
Как ты продал Турчина за 15 - ума не приложу

красавец.
Да, база 4 - это оптимальный вариант. Но техника 5 (это максимум который тебе нужно) купить не выйдет, денег будет нехватать. Возможно даже невыгодно поднять до 4 уровня и пока все.
База 4 позволит тебе жестить каждую 3 игру, примерно. особенно перед играми со слабыми противниками можешь жарить соперников.
Цитата(Sergius @ 4.5.2011, 23:35)

красавец.
извини, не сдержался
как ты купил турка за 10 - ума не приложу

красава!
Ох и насоветовали Горняку...хоть бы подумали, что будет с финансами клуба после постройки базы. Если сейчас потратить все деньги, уже к концу сезона Горняк будет банкротом и на продажу уйдет Шарко.
Я бы посоветовал купить кого-нть на прокачку и возможную перепродажу, но при этом не забывать, что перед 16-м туром на счету клуба должно быть как минимум 3 млн (лучше для надежности 4).
Цитата(Sergius @ 4.5.2011, 23:35)

красавец.
Как я понял тут присутствует доля иронии(может и не доля)? Турчин явно стоит больше(кто-кто, а Эрванд уж точно его за 15 не купил если бы он 15 стоил

)... Продешевил Mihei, при том, как на меня, серьезно... 18-64-94 Д14 В18 -
15М...
Цитата(Patrick @ 4.5.2011, 23:45)

красава!
Как я купил 19-40 за 6,2М ума не приложу!
Начну с того что Турчина продал за 15,5 милиона, считаю что это и есть его цена может даже немного завышеная. у него была Скорость 6, если бы не она то игрок бы стоил намного больше, но увы скорость качается не очень быстро.
Также планирую продать для поддержания штанов Сергей Курта ST 18 41 70 13 12 17 7 3 19 12 4 10 11 10, вырученых денег должно хватить до конца сезона точно, еще и должны остаться на следующий. посчитал разница между 3 и 4 базой за 15 туров составляет 450 тысяч, если учесть что клуб сейчас балансирует на уровне нуля прибыли то в большой минус мы не уйдем даже никого не продавая, а в межсезонье найдем выход из этой ситуации.
Прошу ответить знатаков сколько стоит Курта что бы не продешивить, хотел за него 3 милиона выручить.
Цитата(Serg)ey @ 5.5.2011, 0:28)

Как я купил 19-40 за 6,2М ума не приложу!

дешево забрал что-ли? Он шикарен))) только спецухи не валовые) Был бы у него отбор, я бы его забрал)
Цитата(Patrick @ 5.5.2011, 13:21)

дешево забрал что-ли? Он шикарен))) только спецухи не валовые) Был бы у него отбор, я бы его забрал)
Отбор у него будет, как и ИГ2... так же будет ЦД/ДМ/СМ, но стоить он тогда будет в два раза больше чем сейчас

Заходи в конце следующего сезона, я тебе его с От за 16М продам
Цитата(Patrick @ 4.5.2011, 23:45)

извини, не сдержался

красава!

Белшину - в Бобруйск!
начнешь лучше играть в еврокубках, заработаешь денег и сам сможешь покупать игроков по 10 и больше лимо
ну а я уж себе в минус ничего не делаю, через сезон продам его за 15 или я не я

чего, ребята к Турчину пристали? скорость 6 при любой силе - это плохо. это меньшая РС. это скорее всего провалы. это неспособность качественно играть против быстрых вингеров и атакеров, меньший шанс сыграть круто и получить силу. короче 15.5 лимо в межсезонье, когда денег нет, то это круто продал. к менеджеру, который купил, отношусь хорошо, но не все трансферы понимаю.
по поводу алжирца за 6.2 .... это его цена. игрок неплохой, но берем калькулятор и считаем:
ему 19 лет, вын 10. то есть до конца сезона он сможет получить 3-4 бала силы. берем максимум. (ему нужно или качаться или играть, поскольку вын 10)
20 44 100, за сезон при _усиленном_ каче +6, плюс бал с игры. (он может хватать чаще других за счет потенциала, но другие игроки, более сильные силу недополучат, что лучше не знаю)
21 51 100 берем еще один сезон усиленного кача, допускаем что везет. +5+1 (возраст)
22 57 100 еще год тренируем, не так хорошо получается с возрастом. +5+1
23 62 100 неплохой игрок. но чтоб его получить надо 3.5 сезона УСИЛЕННО качать. это 4 ТрБ. = 1 гл тр, то есть 900 000 в сезон. про техника молчу. 3*900 000= 2.7 итого цена 9 лимо.
а еще ему надо давать играть, чтоб набирал опыт (иначе будет слабее значительно), чтоб имел шанс поднять силу, это ослабление команды играющей в Высшем дивиизоне, поскольку Брандао будет обходить его как фишку.
а учитывая планы менеджера про СВ, про совмещения, то кач усиленным не выйдет, так что к 23 годам он будет слабее чем я нарисовал.
короче, игрок неплохой, но требует работы, длительной, изнурительной.

мой за 10 кажется не таким уж страшным, а учитывая базу 5 и тренеров...
по поводу комментариев Боба - без комментариев

)))
Цитата(Sergius @ 5.5.2011, 18:31)

Белшину - в Бобруйск!
начнешь лучше играть в еврокубках, заработаешь денег и сам сможешь покупать игроков по 10 и больше лимо
ну а я уж себе в минус ничего не делаю, через сезон продам его за 15 или я не я

заскринил, вернусь ровно через сезон

почему заскринил? потому что у тебя что-то коротковата память, когда речь заходит о твоих сообщениях и словах
Цитата(Patrick @ 5.5.2011, 18:41)

заскринил, вернусь ровно через сезон

все, если че даже Сурка с аватара сниму на сезон
А вот Боб нормально так купил тело за 3 лимо, накреатинит его, укольчики анаболков сделает и в Катар с накруткой 200%. вот там нормально бизнес идет.
я на такое не смотрю, мне лень тратить Трб на таких игроков, но навар у Боба таки будет неплохой.
Классное тело ушло ДАЦу
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17792 только я столько не имел и не дал бы

)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24048смотрите историю трансферов и учитесь у мена Маккаби
Цитата(Sergius @ 5.5.2011, 18:50)

все, если че даже Сурка с аватара сниму на сезон

не снимай)) чем больше тебя читаю, тем больше верю, это он и есть))) а чтобы не палиться взял буковину))
Цитата(Sergius @ 5.5.2011, 18:31)

20 44 100, за сезон при _усиленном_ каче +6, плюс бал с игры. (он может хватать чаще других за счет потенциала, но другие игроки, более сильные силу недополучат, что лучше не знаю)
21 51 100 берем еще один сезон усиленного кача, допускаем что везет. +5+1 (возраст)
22 57 100 еще год тренируем, не так хорошо получается с возрастом. +5+1
23 62 100 неплохой игрок. но чтоб его получить надо 3.5 сезона УСИЛЕННО качать. это 4 ТрБ. = 1 гл тр, то есть 900 000 в сезон. про техника молчу. 3*900 000= 2.7 итого цена 9 лимо.
Собираюсь немного обогнать этот график

В любом случаи, даже если станет в тяготу его качать, то через полтора сезона 20-51-100(по твоим расчетам, до старения, как видно

) можно не плохо продать, отбив сумму на покупку+зарплату тренерам+какая-то прибыль... В любом случаи покупкой доволен.
Цитата(Sergius @ 5.5.2011, 18:50)

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24048смотрите историю трансферов и учитесь у мена Маккаби

Ага, в свое время сам его чуть не взял, но мен Маккаби немного щедрее оказался
тыц
http://korea-estadio.ucoz.ru/publ/analiz/i...hast_1/9-1-0-13кто хочет больше побеждать, стоит прочитать. спасибо ПАУКу за его работу.
Есть ли призовые за предпоследнее место в 2 дивизионе?
Нашел данные только по 1 дивизиону. Каждые 100к могут спасти вождя мирового пролетариата от официального банкротства
Цитата(TAK @ 27.6.2011, 15:28)

Нашел данные только по 1 дивизиону. Каждые 100к могут спасти вождя мирового пролетариата от официального банкротства

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1090310k
Цитата(TAK @ 27.6.2011, 15:28)

Радуйся - 310
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=168108
http://vfm-estadio.ru/teams_interrating.phphttp://vfm-estadio.ru/teams_interrating.ph...y=16&order= Карпаты обошли Буковину в Интеррейтинге, просто интересно. Следующие наши бойцы вне сотни. Надо догонять
http://vfm-estadio.ru/countries_interrating.phpНадо подыматься выше. Задача подпереть Аргентину.
Цитата(Sergius @ 27.7.2011, 20:35)

Карпаты обошли Буковину в Интеррейтинге, просто интересно. Следующие наши бойцы вне сотни. Надо догонять

Есть еще Подолье в первой сотне,но им ,наверное как и нам добиться доступа в еврокубки будет невероятно сложно, у них только один стратегический путь в Европу - через Кубок , у нас же есть еще вариант с чемпом,но соперники очень сильны ...
Металлург З занимает 222 место,ниже только Металлист и Севастополь, за всю историю еврокубков,там играли только 9 украинских клубов

,в следующем сезоне это цифра увеличится .
Кстате, кто-нибудь знает, в этом году посев будет или нет7
По поводу интеррейтинга стран ,нам нужно подыматься на 10 место , а занимать,что 11,что 14 место один фиг ,представительство и стадии остаются такими же .
Цитата(Rawl @ 28.7.2011, 17:50)

у них только один стратегический путь в Европу - через Кубок

Насмешил! Какой ДХ? Этот сезон показал, что наши гранды могут играть на 3 фронта, но если даже не станут на кубок надеятся, то есть в вышке еще много желающих!
Цитата(Serg)ey @ 28.7.2011, 20:08)

Я помоему не говорил,что они вот возьмут и выиграют Кубок, я лишь , упомянул об этом в контексте того,что Динамо ХМ. находиться в первой сотне и попасть в Европу ,чисто теоретически,могут только через кубок , помоему и так понятно,что сделать это будет архисложно,но шансы даже пусть и чисто теоретические у Динамо есть

.
Желающие на кубок есть всегда,но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями

.
Вот смотрю я на первые шаги нового менеджера Днепра-75 и вижу верную дорогу к развалу клуба...может как-то сразу инициировать увольнение, пока не поздно?
Цитата(BIG BOB @ 27.9.2012, 8:09)

Вот смотрю я на первые шаги нового менеджера Днепра-75 и вижу верную дорогу к развалу клуба...может как-то сразу инициировать увольнение, пока не поздно?
Нам не поверят, они будут ждать когда молодых талантов не станет, а деньги на пердунов закончаться. И вообще, мы просто не понимаем современные концепции создания команд, Боб.
Ну и врач 3-го уровня для ускорения выздоровления веника - тоже очень нужный для клуба шаг.
Мне вообще удивляет, что в своей заявку Руднев прямым текстом написал, что собирается нанимать в клуб врачей, а инспектор преспокойно команду ему выдал...
Elessar
10.10.2012, 16:14
вы как маленькие, ей-богу...забыли где играете? для вселенского равновесия уже наверно кого-то откуда-то выгнали, например, за попытку правоногому игроку прокачать ЛД/ЛВ
qwe123st
12.10.2012, 17:44
Здрасте, теперь я тренер какониров.
Надеюсь, ненадолго
Sergius
12.10.2012, 20:33
Из первого клуба уволен за развал, из второго за сосы, в третьем обещает быть не на долго. Что ж, хлеб соль гости дорогие. Пи**ц вобщем.
qwe123st
12.10.2012, 21:24
Да ладно, угараю я.
Сначала вообще не представлял себе о существовании бонусов за тактики. Потом сборную взял, но ничего сделать с ней не смог, а результат требовали...Вот и забросил.
Помогите мне, братья по паспорту, разобраться.
Есть
игрок тренирую ему совмещение с интенсивностью 1, база 2 (если даже и 0), дисциплина 14, универсальность 16.
Может такое быть, что минимальный процент прокачки
1?
Скандинав
10.1.2013, 11:31
Цитата(vodoley @ 10.1.2013, 11:14)

Есть
игрок тренирую ему совмещение с интенсивностью 1, база 2 (если даже и 0), дисциплина 14, универсальность 16.
1?

снимаю порчу - недорого!
теоретически не меньше 2,8 у него должно быть, если верить таблицам.
Но лучше спросить в теме нужна помощь, у конста, сюда он врядли заглядывает
возможно и вполне реально. есть таблицы на форуме где все можно расчитать. 1 это нормально. тренировать будет 1-5% наверно. вероятность выпадения 1% - 20%, каждый пятый тур
Цитата(Скандинав @ 10.1.2013, 10:31)

снимаю порчу - недорого!
теоретически не меньше 2,8 у него должно быть, если верить таблицам.
Но лучше спросить в теме нужна помощь, у конста, сюда он врядли заглядывает
у меня так же получилось, думал может какое нововведение упустил или еще есть подвох, пойду напишу
кстати порча не твоих рук дело

)))
Цитата(TAK @ 10.1.2013, 10:44)

возможно и вполне реально. есть таблицы на форуме где все можно расчитать. 1 это нормально. тренировать будет 1-5% наверно. вероятность выпадения 1% - 20%, каждый пятый тур

ты меня вообще запутал

все-таки мало для него 1%
Цитата(vodoley @ 10.1.2013, 10:14)

Есть
1?

3.6- 5.7%
Цитата(Sergius @ 10.1.2013, 19:07)

3.6- 5.7%
Уже рассказали что и как. Я не учел рабочую ногу. В моем случае тп, я качал LD = -75% по моим подсчетам.
Хотя даже так не должно 1 получаться, минимум 2 вроде.
Цитата(vodoley @ 10.1.2013, 20:14)

Уже рассказали что и как. Я не учел рабочую ногу. В моем случае тп, я качал LD = -75% по моим подсчетам.
Хотя даже так не должно 1 получаться, минимум 2 вроде.

Дай ссылку почитать. Интересно.
Я вот почитал нововведения 9 сезона и офигел. Буке будет очень трудно после 15 тура играть....
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=500170http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=500656
я так прикинул на счет этого нововведения... Таврии особо не грозит ничего, чемп + 2 раунда кубка это ничего, каждому игроку надо не доиграть 180 минут от максимума... это не проблема особенно с учетом нашей грубой игры, дисы будут 100%... а пот ВСЕМ клубам играющим в ЕК прийдется серьезно задействовать ротацию...
shankhai
11.1.2013, 15:11
Реформа усталости сильно усложнит жизнь только грандам - кто долго, более 4-х стадий в кубках и чьи игроки играют все матчи сборных.
vodoley
25.12.2013, 15:12
Как посчитать к примеру если я буду нанимать
этого тренера на роль главного 4-го уровня с 3-го или с 4-го.
Вообщем, как считать?
Кому мы нужны?
Вот и наступила пора матчей квалификации на чемпионаты мира. Сборные разных возрастов уже вскоре начнут свои кампании к отбору на главный международный турнир. Мы решили исследовать спрос на игроков украинских клубов среди национальных сборных. Начнем естественно с Премьер Лиги.
Буковина - 11 игроков (7 - взрослые, 2 - молодежки, 2 - юниоры)
Взрослые сборные:
Украина: Петр Климус
Единственный представитель сильнейшей команды страны в национальной сборной Украины. Видно, акцент ставится на иностранных исполнителей последнее время в Буковине. Климус единственный из того поколения Буковины, когда национальную сборную нашей страны представляло едва ли не пол-команды, но Петр является незаменимым как в клубе, так и в сборной Украины.
Греция: Хараламбос Кокколис
Йоргос Катидис
А вот в отличие от сборной Украины, греков Буковина номинировала сразу два в национальную сборную. И если у Кокколиса еще могут возникнуть проблемы попадания в стартовый состав сборной, но Катидис является молодым дарованием греков, и наверняка уже в этом сезоне дебютирует за национальную сборную и станет незаменимым игроком основы. Многие эксперты пророчат ему великое будущее.
Англия: Люк Чемберс
Конкуренция в защите у сборной Англии очень высокая, но Люк Чемберс хорошо себя зарекомендовал и уже успел сыграть 46 матчей за национальную сборную Англии, думаю в этом сезоне его тоже не просто так вызвали
Турция: Сабри Сарыоглу
Сабри уже давно в Буковине и прошел хорошую школу, уже в 22 года получил вызов в национальную сборную Турции, но пока сложно говорить о его перспективах в национальной сборной, но вызвали его туда определенно не просто так.
Шотландия: Крис Бойд
Беларусь: Александр Володько
Молодежные сборные:
Украина: Юрий Фоменко
США: Алекс Диксон
Юниорские сборные:
Италия: Алессандро Бриги
Норвегия: Иван Нэсберг
Новичек Буковины не смог закрепиться пока в составе чемпиона Украины, но в этом сезоне у него есть все шансы стать игроком основы в своей юниорке. Ему бы еще научиться вингером быть.
Шахтер Д - 7 игроков (1 - взрослая, 3 - молодежка, 3 - юниорка)
Взрослая сборная:
Гвинея: Сулейман Юла
В свои 23 года он уже успел сыграть 42 матча за национальную сборную своей страны. В этом сезоне думаю он не упустит своего места в основе, однако Гвинея мало на что претендует, как обычно.
Молодежные сборные:
Украина: Ярослав Ракицкий
Владлен Юрченко
Оба игрока стали незаменимы как для Шахтера, так и для молодежки Украины. В этом сезоне у молодежной сборной Украины хорошие перспективы, и оба игрока будут играть важную роль в построениях сборной. Тем более молодежкой руководит BIG BOB.
Эстония: Тревор Элхи
Юниорские сборные:
Украина: Андрей Тотовицкий
Еще один очень сильный молодой игрок Шахтера с большим будущим.
Бразилия: Ней
Забивной такой защитник, в прошлом сезоне за юниорку он успел забить 2 гола, посмотрим что он покажет на этот раз
Франция: Поль Погба
Днепр-75 - 3 игрока (2 - взрослые, 1 - молодежка)
Чем ниже по таблице мы идем, тем меньше сборников мы наблюдаем в составах наших команд, но дальше еще будет.
Взрослые:
Украина: Роман Орел
Долго тренер национальной сборной Украины колебался по поводу этого игрока, не знаю, будут ли у него шансы дебютировать в национальной сборной Украины. Сезон для него в Днепре пока не очень, хотя команда и на 3м месте.
Финляндия: Антти-Юсси Карнио
Конкуренция за место в основе у него серьезная с Вилле Валленом. Хотя Карнио ему и уступает, но уже успел 3 матча сыграть за национальную сборную, но все-таки остается вторым вратарем Финляндии на данный момент
Молодежные:
Украина: Иван Бондаренко
Карпаты - 5 игроков (2 - взрослые, 2 - молодежки, 1 - юниор)
Взрослые:
Украина: Олег Голодюк
Максим Фещук
Оба игрока являются представителями золотого поколения Карпат и до сих пор еще не потеряли своего места в национальной сборной Украины. Игроки очень опытные и сборная в них нуждается, это очевидно.
Молодежные:
Дания: Петер Анкерсен
Датская молодежка очень сильна уже на протяжении нескольких лет, в этом сезоне она также имеет хороший набор исполнителей и Петер играет там не последнюю роль.
Албания: Эрвис Капья
Юниоры:
Украина: Игорь Пластун
Нива - 4 игрока (1 - взрослая, 1 - молодежка, 2 - юниоры)
Взрослая:
Австралия: Доминик Худап
shankhai является главным тренером сборной Австралии и конечно же смог пригреть у себя в Виннице одного игрока взрослой сборной этого континента. Вероятно Доминик будет игроком основы.
Молодежка:
Украина: Игорь Маляренко
Юниоры:
Украина: Олег Гуцол
Номер 1 юниорской сборной Украины.
Словакия: Омер Юкан
Металлург З - 5 игроков (1 - взрослая, 1 - молодежка, 3 - юниоры)
Взрослая:
Украина: Тарас Степаненко
Капитан Металлурга является сторожилой в сборной Украины.
Молодежка:
Тунис: Макрем Бдири
Юниоры:
Украина: Ян Ковалевский
Мексика: Аарон Фернандес
На позицию правого бека в юниорке Мексики большая конкуренция и сразу 4 игрока, включая Аарона претендуют на место в основе, но мне кажется Аарон будет достойнейшим представителем в основе, так как имеет От2 и хорошую скорость, а также волю к победе.
Эстония: Эркки Юнолайнен
Таврия - 1 игрок
Молодежная:
Бразилия: Эдуардо
Эдуардо пока что и в Симферополе не застолбил за собой место номера один в воротах, в молодежке у него та же ситуация.
Десна - 2 игрока (2 - молодежки)
Молодежные:
Украина: Андрей Панчук
Греция: Василис Карагунис
Горняк-Спорт - 4 игрока (1 - взрослая, 1 - молодежка, 2 - юниоры)
Взрослые:
Украина: Виктор Мазур
Говорили об этом игроке и на пресс-конференции и можно говорить о нем бесконечно. Игрок имеет большое будущее. В свои 22 года имеет все шансы дебютировать и закрепиться в основе сборной Украины. Многие топ-клубы уже охотятся за этим игроком. Его игра в национальной сборной будет во многом решающей для его дальнейшей карьеры.
Молодежка:
Украина: Алексей Ротань
Юниорка:
Украина: Владислав Ковтун
Артем Галушкин
Оба форварда Горняка вызваны в юниорскую сборную Украины, Владислав уже успел в 19 матчах забить 8 голов за юниорку. Неплохой показатель.
Динамо Х - 2 игрока (1 - взрослая, 1 - юниорка)
Взрослая:
Того: Ассимиу Туре
Юниорка:
Украина: Фархат Черкезов
Львов - 1 игрок
Молодежная:
Украина: Тарас Гвоздык
Зирка - 1 игрок
Молодежная:
Ирландия: Оин Дойл
Волынь - 2 игрока (1 - молодежка, 1 - юниорка)
Молодежная:
Украина: Алексей Бабыр
Классный нападающий, с хорошим будущим. Думаю в скором времени у него будет шанс получить вызов в национальную сборную Украины, а пока он выступает за молодежку. Смена клуба пошла бы на пользу для его дальнейшего карьерного роста.
Юниорка:
Украина: Назар Мельничук
Черноморец О - 2 игрока (1 - молодежка, 1 - юниорка)
Молодежная:
Украина: Виталий Балашов
Юниорка:
Узбекистан: Максим Шацких
2 дивизион
Севастополь - 3 игрока (2 - взрослая, 1 - молодежка)
Взрослые:
Украина: Олег Стафийчук
Ветеран сборной, экс-игрок Буковины. Последнее время его позиции в национальной сборной весьма шатки, но его отличная игра в Севастополе до сих пор не остается незамеченной.
Грузия: Леван Сетуридзе
С большим трудом далось место в национальной сборной Левану Сетуридзе, однако его потенциал должен быть замечен. У него хорошее будущее, но место в основе сборной надо будет еще завоевать
Молодежная:
Украина: Александр Караваев
Игрок прогрессирует с каждым сезоном и понемногу выходить на стабильный высокий уровень. Прошлый сезон в юниорке был весьма успешен для него, благодаря чему он получил вызов в молодежную сборную.
ИгроСервис - 2 игрока
Молодежная:
Украина: Владимир Симончук
Роман Свинцицкий
Оба игрока являются крепкими игроками основы молодежной сборной Украины. В этом сезоне ИгроСервис показывает хороший футбол благодаря именно этим двум парням. Они хорошо взаимодействуют между собой не только в клубе, но и в сборной.
Сталь - 1 игрок
Юниорка:
Швеция: Никлас Бэркрот
Никлас является уникальным игроком для своей сборной, ведь правых полузащитников в Швеции очень мало на сегодняшний день. Однако благодаря отсутствию игровой практики в Стали - он хочет покинуть клуб. Сложно говорить о его перспективах в юниорке Швеции, но шансы сыграть у него есть.
Металлург Д - 3 игрока (2 - взрослая, 1 - молодежка)
Взрослая:
Армения: Геворг Казарян
Арарат Аракелян
Сразу два игрока Металлурга получили вызов в сборную Армении. Они уже не первый сезон выступают за национальную сборную своей страны.
Молодежка:
Сербия: Джердже Лазич
Заря - 4 игрока (1 - взрослая, 2 - молодежка, 1 - юниор)
Взрослая:
Нигерия: Харрисон Омоко
Омоко еще не успел дебютировать в составе сборной Нигерии, он является скорее игроком резерва, но вызов в этом сезоне он получил. Желаем ему успешного дебюта.
Молодежные:
Молдавия: Григорий Журат
Польша: Дариуш Петрасяк
Юниорка:
Украина: Максим Малышев
Ворскла - 2 игрока (1 - взрослая, 1 - юниорка)
Взрослая:
Украина: Олег Чуваев
Не вовремя родился, как говорится, Олег. Приходится ему дышать в спину опытнейшему Василию Раковице, но свою игровую практику в национальной сборной он имеет. Все уже давно ждут его перехода в другой клуб, но ему в Полтаве нравится.
Юниорка:
Украина: Дмитрий Кравченко
Николаев - 2 игрока (1 - молодежка, 1 - юниорка)
Молодежная:
Румыния: Андрей Дрэган
Юниорская:
Турция: Барыш Гёк
Воспитанник знаменитой школы Галатасарая не смог закрепиться в топ клубах и в этом сезоне пришел в Николаев, где начал получать должную игровую практику, благодаря чему и получил вызов в юниорскую сборную Турции. Желаем ему успешного дебюта.
Днепр - 3 игрока (1 - молодежка, 2 - юниорки)
Молодежная:
Нигерия: Майкл Одибе
Юниорка:
Украина: Виталий Мандзюк
Руслан Бабенко
Кристалл - 1 игрок
Юниорка:
Алжир: Мехди Зеффан
После того, как в Алжире появился свой чемпионат перспективы места в основе юниорки Алжира у Мехди омрачились, зато хотя бы сборная есть.
Динамо К - 2 игрока
Молодежные:
Хорватия: Юрица Марчинкович
Казахстан: Айдос Байтекенов
Итак, подведем итоги. Из 32 украинских клубов, 24 клуба имеют в своем составе представителей разных сборных ( 14 в высшей лиге и 10 во втором дивизионе).
Всего из украинских клубов призвано защищать цвета страны 73 игрока ( 50 из клубов первого дивизиона и 23 из клубов второго дивизиона).
Всего легионеров: 41 (27 из клубов первого дивизиона и 14 из клубов второго дивизиона)
Игроки взрослых сборных: 22 (16 из первого дивизиона и 6 из второго)
Игроки молодежных сборных: 28 (18 из первого дивизиона и 10 из второго)
Игроки юниорских сборных: 23 ( 16 из первого дивизиона и 7 из второго)
Вот такие вот небольшие наблюдения. Желаю всем ребятам успешно отыграть за свои сборные и привезти опыт и плюсики для наших клубов.
Интересная статистика!
МЕГАТРУД! Спасибо от всех менеджеров, даже тех, кому лень пальцами на клавиатуре набрать пару слов

Украина: Юрий Фоменко
Юниорские сборные:
Италия: Алессандро Бриги
Норвегия: Иван Нэсберг
Новичек Буковины не смог закрепиться пока в составе чемпиона Украины, но в этом сезоне у него есть все шансы стать игроком основы в своей юниорке. Ему бы еще научиться вингером быть.Фоменко, уверен, чуток прокачается и станет игроком взрослой сборной, его просто до сих пор плохо кормили ТрБ

Нэсберг, он же норвежец, ни бум-бум по нашему, и только правого полузаща может изображать. Ему мы подарим украинскую прописку, чтоб не терял РС, скоро научим играть в центре (СМ), пару СВ полезных, а уж только потом двинем в вингеры, поскольку конкуренция на той позиции не шуточная и того же грека этому молодому парню будет трудно догнать.
Ну да, я просто исходил из скорости

А так у тебя на любой позиции конкуренция вроде

Спасибо за спасибо)
Посоветуйте пожалуйста, я вот раньше думал и принял решение, но пока не поздно, интересно узнать мнение. Вот есть у меня напичканый Сетуридзе, что ему лучше впихнуть Ш3 или П3? или может что-то другое? С его силой я думаю на замену Стафийчуку то что надо будет в плане штрафных. Но и Пас вроде видел защитникам тренируют, хотя я не играю контр-атаками обычно или бей-беги.
Штрафные самое оно! Самый сильный игрок клуба. и очень долго им будет. Если не ему, то кому? Пас не нужен. Толку от него мало для поднятия атакующей расчётки ЦД, тут никакой стиль не поможет. Штрафные и угловые потом, будет мастер стандартов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.