Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Федерации США
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > США
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Richard27
Цитата(potemkin @ 12.12.2024, 10:53) *
За такое надо выгонять и давать запрет на получение сборной

Ну да, какое-то очень странное решение от человека, даже будь это лучший юниор в истории проекта (чего, естественно, не наблюдается).

Richard27
Исторический момент для взрослой сборной США - выход в финал ЧМ! Самое приятное: использовал максимальное количество молодых игроков (думаю, в среднем самая молодая сборная), не только в отборе, но и на ЧМ, победный гол в полуфинале забил Лемуан, которому всего 24 года.

Целенаправленно подтягивал и развивал талантов, а не собирал исключительно опытных стариков, теперь это приносит свои плоды.
Euro
Цитата(Richard27 @ 23.12.2024, 19:52) *
Исторический момент для взрослой сборной США - выход в финал ЧМ! Самое приятное: использовал максимальное количество молодых игроков (думаю, в среднем самая молодая сборная), не только в отборе, но и на ЧМ, победный гол в полуфинале забил Лемуан, которому всего 24 года.

Целенаправленно подтягивал и развивал талантов, а не собирал исключительно опытных стариков, теперь это приносит свои плоды.

шаробанский отбор где все команды полное дерьмо laugh.gif
давай напрягайся, теперь думать нужно. играть бей/беги или нет, а может дождь будет. што мне делать?
Richard27
Цитата(Euro @ 23.12.2024, 21:09) *
шаробанский отбор где все команды полное дерьмо laugh.gif
давай напрягайся, теперь думать нужно. играть бей/беги или нет, а может дождь будет. што мне делать?

Отбор, действительно, дерьмо, только играть нужно больше матчей + 2 игры плей-офф для простого выхода на ЧМ, признаюсь, предпочёл бы свежее быть перед стартом сезона, как европейские сборные, это лучше для перспектив на самом ЧМ) с другой стороны, такой отбор даёт возможность внедрять ещё больше молодых, так что 2 стороны.

Да я и так напрягаюсь весь ЧМ, группа была сложной, 2 сильных дождя, в плей-офф не боты)
Euro
Цитата(Richard27 @ 23.12.2024, 20:16) *
Отбор, действительно, дерьмо, только играть нужно больше матчей + 2 игры плей-офф для простого выхода на ЧМ, признаюсь, предпочёл бы свежее быть перед стартом сезона, как европейские сборные, это лучше для перспектив на самом ЧМ) с другой стороны, такой отбор даёт возможность внедрять ещё больше молодых, так что 2 стороны.

Да я и так напрягаюсь весь ЧМ, группа была сложной, 2 сильных дождя, в плей-офф не боты)

Ну, я попросил сделать еще несколько ИД отдыха для азиатских стран (Японии и Кореи - результат они дали). В прошлые разы им было очень плохо уже на турнире. Остальные тоже отдохнули.

Я не виноват в такой сетке)) Если боты прошли менеджеров, то это проблема последних.

Правила раздачи дисквалификаций до сих пор "дедовская". Причем, что у сборных, что у клубов.

Надеюсь завтра мне повезет большеrolleyes.gif
Richard27
Цитата(Euro @ 24.12.2024, 23:02) *
Ну, я попросил сделать еще несколько ИД отдыха для азиатских стран (Японии и Кореи - результат они дали). В прошлые разы им было очень плохо уже на турнире. Остальные тоже отдохнули.

Я не виноват в такой сетке)) Если боты прошли менеджеров, то это проблема последних.

Правила раздачи дисквалификаций до сих пор "дедовская". Причем, что у сборных, что у клубов.

Надеюсь завтра мне повезет большеrolleyes.gif

Да-да, видел азиатские сборные, ещё хуже ситуация, чем у отбора с Америки, это хорошая просьба была, думаю, вообще стоит сделать так, чтобы физа была оптимальной у каждой сборной, только потом начинать турнир.

Про ботов не укор был, просто со своей стороны описывал, что было сложно проходить) боты тоже сильные на таком уровне, к примеру, в дороге был, поэтому забылся, а автосос США прошёл Болгарию в плей-офф (по делу, единственное, физа так портится).

Не знаю, кому больше повезет, тут как гена решит, но мы просто попробуем устроить хороший финал)
Richard27
Сделал, что мог в финале, но увы, 3-2 проиграла сборная США.

Проигрывать неприятно, но прогресс от сезона к сезону виден, остаётся продолжать путь)
Вячек
Очень достойное выступление! cool.gif
Richard27
Цитата(Вячек @ 28.12.2024, 9:05) *
Очень достойное выступление! cool.gif

Благодарю)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.